Авиакомпания «Победа» пыталась снять мать-одиночку с рейса до Екатеринбурга из-за детского горшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nutaweb
29.01.2020 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (massimo81 @ 29.01.2020 - 09:50)
Цитата (nazhdack @ 29.01.2020 - 06:57)
Цитата (bishop66 @ 29.01.2020 - 06:52)
Цитата (Шлюз @ 29.01.2020 - 06:40)
Чу-т уже перебор какой-то. Горшок - это личный предмет ребенка.

Приятно будет, если евоная мать посадит его кезить в проходе .. рядом с тобой?

и че? мы так же ездили с детьми,
и в машине у меня отдельный горшок долго ездил

В своей машине хоть в пакет срите, а это общественное место.
Более чем уверен, что имея горшок, она не потащится с ним в туалет, чтобы сделать дела там, а просто посадит ребенка в салоне.
Тем более если он занят будет, а дитятко захотело вдруг.
Вот всем приятно будет нюхать запах.

А я более чем уверен, что имея горшок, она потащится с ним в туалет. Мы со своим таскались (да, тоже брали в салон горшок, правда, в пакете, и было не очевидно, что это горшок). И вероятнее всего вони будет минимально. Меньше, если ребёнок насрёт в памперс и его обосранного понесут подтираться в туалет.
Нет, есть конечно такие очешуевшие мамаши, которым реально все должны и которые не отдупляют, как себя вести на людях. Но я уверен, что таких мамаш очень мало в процентном соотношении (хотя слышно о таких чаще, но просто потому что нормальных мамаш не слышно и не видно по причине их адекватного поведения).

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 29.01.2020 - 09:55

[^]
venikovod
29.01.2020 - 09:54
3

Юморист

А я ненавижу победу и не пользуюсь их услугами, мне там тесно и ууузко, час еще можно вытерпеть эту душегубку, но больше - нет, и да, я нормального телосложения, рост - 183.

[^]
Openmindset
29.01.2020 - 09:55
4

Ярила

Очередной пассажир победы решил и на х*й сесть и рыбку съесть.

У меня в данном случае претензия к АК только одна, какого хрена эту мадам так долго не могли из самолета выкинуть? Задержка рейса на 1,40 это не гут.

[^]
Куклус
29.01.2020 - 09:56
0

Ярила

скоро и на самолетах будут высаживать на семь остановок раньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
29.01.2020 - 09:56
2

просто хороший человек

Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 11:47)
И ещё момент. Горшок - не настолько серьёзная причина, чтобы так задерживать самолёт. Для пассажиров и экипажа, я уверен, уж точно несерьёзная. Это не бомба, не больной коронавирусом или пьяный дебошир. Но вот для руководства Победы - достаточно серьёзная. Лучше задержать рейс, но лишнюю херню не взять. :)
Ну, давайте, белые рыцари, налетайте со словами "Да, лучше рейс задержать, а то потом все будут слона с салон тащить!". gigi.gif

Серьезная причина это ебанутая мамаша которой сказали что есть условия, но она решила что она самая хитровыебанная и условия на нее не распотраняюься.

Все просто заменить горшок к примеру на барабан. Мол не просыпаеться её тугосеря без барабана. Баарабан тоже без лимита везти?

[^]
Alconaut
29.01.2020 - 09:57
2

Алкоголик

Цитата (edanil @ 29.01.2020 - 11:26)
Допустим - неправы. НО! При чем тут мать одиночка?
Мать-одиночка была после войны. Сейчас - единицы утратившие кормильца!
Остальные - разведенки с прицепом!
А если бы это был "отец-героин" ?))))
Тьху, желтушные заголовки на ЯПе!

Если бы это был отец-героин (типо меня), то из-за него рейс бы не задерживали. Ибо все было бы предусмотрено не то что перед полетом, а еще перед вызовом такси до аэропорта. Два ребенка + я, значит три билета, значит ручная кладь была бы распределена по соотношению количества билеты-места. Горшок был бы упакован в подходящий по размеру рюкзачок и этот рюкзачек надет на ребенка. Профит - пассажир с ручной кладью, помещающейся в калибровщик. У кого-то возникнут вопросы?
P.S. Ну да, в 1,5 года рюкзак на ребенка не оденешь, но все равно можно ручную кладь распределить заранее, так чтобы при посадке не возникало казусов.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 29.01.2020 - 10:00

[^]
742
5

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 29.01.2020 - 06:57)
как вы яхту назовете, так она и поплывет. хотя что ждать от компаний, самолеты которой зарегестрированы на бермудах....

Я тебя расстрою, но кроме суперджетов у нас у всех АК борты зарегистрированы не в РФ

[^]
merflugan
-1

Шутник

Цитата (bishop66 @ 29.01.2020 - 07:03)
подгузник можно в туалете поменять
а вот когда она горшок на кресло поставит или в проход и ребенок начнет гадить.... нюхайте дорогие пассажиры

Когда ты последний раз летал в самолёте? В туалете не развернуться. Умник

[^]
TraderFX
29.01.2020 - 09:58
1

Адмирал ЯП-флота

Многие комментаторы не поняли, что суть скандала не в горшке и не в говне, а в понятии "сверх установленной нормы".

Горшок весит максимум полкило и за эти полкило это пидорасы готовы с говном вас сожрать.

[^]
Дитилин
29.01.2020 - 10:01
2
Статус: Online

Ярила

Стоимость горшка превышает двухчасовой отстой самолёта?

[^]
Букара
6

Ярила

Не оправдываю победу. Ни разу не летал не знаю. Но почитал правила. Это что получается? Перед законом все равны, но кто то ровнее? Просто потому что есть два двое детей непонятно где нагулянных, одиночка жеш ))))

ПыСы: А че минуса то? в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал Букара - 29.01.2020 - 10:04

[^]
Nutaweb
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.01.2020 - 09:56)
Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 11:47)
И ещё момент. Горшок - не настолько серьёзная причина, чтобы так задерживать самолёт. Для пассажиров и экипажа, я уверен, уж точно несерьёзная. Это не бомба, не больной коронавирусом или пьяный дебошир. Но вот для руководства Победы - достаточно серьёзная. Лучше задержать рейс, но лишнюю херню не взять. :)
Ну, давайте, белые рыцари, налетайте со словами "Да, лучше рейс задержать, а то потом все будут слона с салон тащить!". gigi.gif

Серьезная причина это ебанутая мамаша которой сказали что есть условия, но она решила что она самая хитровыебанная и условия на нее не распотраняюься.

Все просто заменить горшок к примеру на барабан. Мол не просыпаеться её тугосеря без барабана. Баарабан тоже без лимита везти?

Чувак, ты идеальный яповский комментатор. Сам не в теме, но мнение имеешь по любому вопросу. :) Не в обиду, но я тебя именно по этому твоему качеству и запомнил (имею в виду твой ник).

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 10:02
7

адвокат дьявола

Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 09:47)

Дело не в одном конкретном горшке. Сейчас ты пропускаешь мамашу с горшком. Завтра бабулю, которая летит из Краснодара и везет внукам подарки, которые тоже не пролезают по габаритам (помните такая была). Послезавтра очередная мамаша возьмет с собой большой баул в салон, потому что "я мать одиночка, денег нет, с ребенком вот лечу, на свадьбу сестры, вещей много, ну чо вам эти габариты, тут легкое все", потом еще кто-то. И в результате отношение к правилам провоза ручной клади все постепенно начнут относиться примерно так - ну они как бы есть, но никто особо-то не кошмарит, а потому можно взять на борт и побольше, от лишнего килограмма веса и десятой части кубометра объема ничего не изменится. Как результат баулы в салоне, потому что багаж дорого, его еще на ленте ждать, а тут баул упаковал, все равно же никто не проверяет.

[^]
slax13
2

Ярила

опять эти ебаные яжматери.

[^]
DenAlien
0

Ярила

Цитата (GarikNVRSK @ 29.01.2020 - 06:53)
Победа, это такая контора, в которой могут снять с рейса, за то, что у тебя на соседнем сиденье сидит пассажир

Ну в принципе можно МЕМ запускать.
Победа - это такая компания, в которой могут снять с рейса, если не сходил в туалет на земле. cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
29.01.2020 - 10:03
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.01.2020 - 06:55)
Цитата (Sanchozz @ 29.01.2020 - 06:52)
Мне похуй

Ну и говно весь полет будет стоять
Помыть горшок негде

В самолёте теперь нет туалета с водой? Когда отменить успели?

[^]
goriak
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 09:03)
Цитата (goriak @ 29.01.2020 - 08:58)
А бельё в поездках меняешь?

Если что, трусы и носки продаются сейчас в магазинах типа "Пятерочки". Прям натурально "трусы мужские", в супермаркете, купил, сменил, выкинул потом. А еще их можно стирать. Перед сном в гостинице простирнул белье, запасной комплект надел. Десять минут времени. Не, ну можно чемодан с грязными трусами и носками потом домой везти с командировки...

В европах в командировке не особо-то пятёрочку найдёшь. Да и некогда там по магазам мотаться, разве что в последний день ради сувениров. Опять же, мне больше нравятся хлопчатобумажные за 20 центов у нас, чем синтетические за 2 евро у них.
А стирать-да, можно. Даже джинсы-только хер они высохнут до утра, проверено, а сдавать в стирку отеля-значит ждать их не раньше, чем через сутки.

[^]
Sadeid
6

Ярила

Цитата (venikovod @ 29.01.2020 - 09:54)
А я ненавижу победу и не пользуюсь их услугами, мне там тесно и ууузко, час еще можно вытерпеть эту душегубку, но больше - нет, и да, я нормального телосложения, рост - 183.

Рост 182. Перелётов только по России более 100.
Из российских авиакомпаний Победа ничем не теснее остальных. В Аэрофлоте, если посчитаете количество кресел, то заметите, что эконом той же компоновки, что и в Победе, просто вместо 6 первых рядов 4 бизнеса. ЮтЭйр теснее, а их 737-500 двадцатилетние теснее значительно. Норды (и вингсы и стары) теснее. СиЛа теснее. Турухан теснее. Якутия теснее. Ы7 такой же.
Насчёт узко. В Эйрбасах субъективно шире, потому что форма кресла такая и подзатыльник регулируется по высоте, при этом полки неудобный и стоя в нём тесно. Но между подлокотниками расстояние как в 737-800. Ни на сантиметр не шире. Так что опять пиздёжь.

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 10:05
8

адвокат дьявола

Цитата (Букара @ 29.01.2020 - 10:01)
Не оправдываю победу. Ни разу не летал не знаю. Но почитал правила. Это что получается? Перед законом все равны, но кто то ровнее? Просто потому что есть два двое детей непонятно где нагулянных, одиночка жеш ))))

Это вообще наш российский менталитет. Ну то есть законы и правила для всех одни, но когда летит мамаша с ребенком или пенсионерка - "ну можно же войти в положение, как-то по человечески отнестись". Или там бабушка дорогу переходит в неположенном месте, хотя 100 метров до подземного перехода - ну конечно надо по правилам, но бабушка же старая, ей тяжело по ступенькам вверх-вниз. Или кто-то на газоне запарковался во дворе - ну в принципе нельзя, но никому же не мешает, да и где там газон, там грязь и сорняки растут, а где еще-то парковаться, если наши власти разрешают дома без парковок строить! И так во всем, вроде как законы и правила существуют, но общественность находит кучу причин и оправданий, почему кто-то их может нарушить и нечего идти на принцип, он же никому не помешал.

[^]
goriak
29.01.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (merflugan @ 29.01.2020 - 09:57)
Цитата (bishop66 @ 29.01.2020 - 07:03)
подгузник  можно в туалете поменять
а вот когда она горшок на кресло поставит или в проход и ребенок начнет гадить.... нюхайте дорогие пассажиры

Когда ты последний раз летал в самолёте? В туалете не развернуться. Умник

То есть, откидной пеленальный столик 100 на 60см там от фонаря установили: всё равно никто не поместится

[^]
NeFakt
29.01.2020 - 10:06
-3

Ярила

Я заметил,что победа начала совсем ох@евать ,уже не первые случаи наблюдаю.

[^]
organ302
29.01.2020 - 10:06
2

Хохмач

Цитата (Hegge1 @ 29.01.2020 - 06:52)
Племянница по несколько раз в год из Москвы в Германию летает.
В Москве все мозги вынесут. чуть ли не карманы проверяют.
От нас вылетает, верх вежливости и если килограмм багажа лишний, не чего страшного у других было меньше.

С посылками таже песня. Другу сувенирчик-хохму в Японию отсылал (консервы, крупы (греча у них там по 1500р за кг))
Так вот приехала к нему посылка с порезанными крупами. А вот в Японии вскрыть/повредить чью то посылку считается оскорбительным.
И вот спрашивается: а что с нашей таможне то не так?
А что с нашими перевозчиками не так? (Не только авиа, но и авто)
Вот новый район. Курсируют маршрутки. У водил приказ забивать битком и только тогда ехать. Пустили нормальные полноразмерные автобусы. Проезд стал дешевле 10р( московская область) И не надо как мартышка летать по салону держась за поручень. При этом маршрутки продолжают курсировать.
А дело в том что люди сами виноваты. В японии какая то херня с макдональдсом приключилась и большинство японцев просто перестали в него ходить и чудесным образом контора прогнулась под требования людей.
Так может не пользоваться говноперевозчиками и они либо поднимут уровень сервиса и лояльности, либо просто уйдут с рынка тк некого возить будет.??

[^]
Ильдускин
29.01.2020 - 10:07
1

Весельчак

У авиакомпании есть правила, хочешь лететь с лоукостером - соглашайся и лети. Не нравятся условия - сейчас выбор большой.

[^]
Alconaut
-1

Алкоголик

Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 12:03)
Цитата (venikovod @ 29.01.2020 - 09:54)

Рост 182. Перелётов только по России более 100.
Из российских авиакомпаний Победа ничем не теснее остальных. В Аэрофлоте, если посчитаете количество кресел, то заметите, что эконом той же компоновки, что и в Победе, просто вместо 6 первых рядов 4 бизнеса. ЮтЭйр теснее, а их 737-500 двадцатилетние теснее значительно. Норды (и вингсы и стары) теснее. СиЛа теснее. Турухан теснее. Якутия теснее. Ы7 такой же.
Насчёт узко. В Эйрбасах субъективно шире, потому что форма кресла такая и подзатыльник регулируется по высоте, при этом полки неудобный и стоя в нём тесно. Но между подлокотниками расстояние как в 737-800. Ни на сантиметр не шире. Так что опять пиздёжь.

А разве авиакомпания сама устанавливает/снимает кресла в салоне? Это все вроде как предусмотрено конструкцией самолета и комплектациями в рамках конструкции и делается это все на заводе. Авиакомпания лишь выбирает конфигурацию при покупке самолета. Так что в целом салон зависит скорее от модели и конкретной конфигурации самолета, а не от авиакомпании.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 29.01.2020 - 10:08

[^]
bikermsk
-2

Балагур

Читаю комменты, впечатление - пишут сплошь школьники. Да она взяла горшок не для самолёта, а потому что он ей нужен в пункте назначения. А платить 3 тыс за сдачу в багаж 1 горшка это идиотизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24974
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх