Новая проверка автомобилистов в 2020 году: водители явно будут недовольны этим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
din9
28.01.2020 - 15:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 28.01.2020 - 14:37)
Цитата (viku @ 28.01.2020 - 13:28)
а что плохого? дунул и поехал дальше, ты ж трезвый! а вот если показало и ты несогласен - вот тут проехать и доказать свою невиновность.  время - да, но так останавливали в финке, дунул - ок - поехал.  счас, что ли,  с понятыми дуют? так же без.

Если гаец не видит разницы между трезвым и пьяным, нечего делать таким дебилам в органах! В большинстве случаев так и происходит - дунул и поехал дальше. То есть заведомо дуть заставляют человека, трезвость которого не должна вызывать сомнения у профессионала!

Профессионалов осталось очень мало, им выгодно других держать и для них это сейчас и делается (сам понимаешь о чем). Коммерческие структуры.....
Глядя на это все сейчас- это бизнес! Как один сказал: не нравится, иди в бизнес!

Это сообщение отредактировал din9 - 28.01.2020 - 15:04

[^]
Cirrus
28.01.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.01.2020 - 23:41)
2 - показывать внутренние документы всем желающих прямо на дороге у полиции обязанности нет.
А в ПДД прямо прописана обязанность водителя предъявить документы без всяких дополнительны условий и оговорок. Верно?
Не нравится? Выбрасываете права и боритесь за изменение законов... без права вождение пока не измените закон или вы не согласитесь его выполнять.

Если полиция честно выполняла закон и свои бязаности то такого срача бы не было.
Водитель нарушил огреб.
А полицейский не выполнил приказ или нормы ФЗ и ... спокойно дальше служит.

[^]
Обломинго
28.01.2020 - 18:08
0

Розовая птица

Цитата (viku @ 28.01.2020 - 11:28)
а что плохого? дунул и поехал дальше, ты ж трезвый!

а что плохого? Решил гаец, что хочет у тебя в вещах поковыряться - открыл ему багажник и подождал. У тебя же ничего запрещённого нет?

а что плохого? Решил гаец, что хочет твою жену облапать в рамках "мероприятия" - постоял, подождал, жену полапали, поехал дальше. Ты же знаешь, что у нее пистолета за пазухой нет?

Мне продолжать, или ты уже все понял, дебил?

Ещё раз, если вы хотите правила - то для всех

p.s. как я уже говорил, высраться шпалой не возбраняется, это ведь вполне взрослый метод при отсутствии аргументов lol.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 28.01.2020 - 18:09

[^]
Вольфрамыч
28.01.2020 - 20:44
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Касутий @ 27.01.2020 - 13:32)
Несколько раз понятым приходилось быть. Ни единого не было, когда менты просто доебались до трезвого.

У меня было два раза , когда трубочка (тогда ещё) и алкотестер показали алкоголь при том , что я был трезв , как младенец . Но , должен заметить , это не было похоже на злой умысел гайцов . Оба раза , после непродолжительной беседы , отпускали с миром и без намёков на взятку . Сам предлагал поехать на освидетельствование , раз есть подозрение и оба раза не повезли .

[^]
ARDGUNA
28.01.2020 - 22:37
0

Ярила

Допустим понятые полицаям уже не нужны...а свидетелей со стороны водителя никто не отменял и ещё они имеют право фиксировать происходящее от начала и до конца... hacker.gif

[^]
Pадиотехник
29.01.2020 - 06:25
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.01.2020 - 00:50)
3 - ты понимаешь, что такое 0,6 промилле и состояние человека при этом?

Для 95% людей абсолютно адекватное состояние. Неустранимое влияние алкоголя на управление автомобилем начинается на уровне 1 промилле, поэтому во многих штатах США предельной нормой установлен уровень в 0.8‰ В России же употребление любого количества запрещено, в расчете на эти оставшиеся 5% для которых и европейских 0.5‰ много. Хотя по большому счету таким людям права давать вообще нельзя, если он и практически трезвый дурак. А уровень в 0.16 мг/л введен из расчета погрешности прибора и наличие эндогенного алкоголя, который вырабатывается у некоторых людей в самом организме. К слову, использовавшаяся ранее трубка Шинкаренко не реагирует на примерно такую же дозу, так что и она не полный ноль показывала.

[^]
SSerg84
30.01.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 28.01.2020 - 11:04)
Цитата (SSerg84 @ 28.01.2020 - 01:01)
Водитель обязан предъявлять документы без каких то условий в соответсвии с федеральным законодательством.
Как и выполнять иные перечисленные в ПДД и других актах требования.

Дебил, ты принципиально не читаешь, что я тебе пишу? Или ты просто один из пидаров-продавцов полосатых палочек? Если у вас рейд, или мероприятие какое, вы обязаны предъявлять документы без каких то условий в соответсвии с федеральным законодательством...

Это где написано? cool.gif
Конкретно про обязанность предъявлять документы про то какая именно проверка/операция в данный момент проводится всем остановленным водителям?

Мало того, что подобного не существует (и не может существовать в принципе), так ещё ты бы хоть мозги включал lol.gif
Ты как себе подобное представляешь? Объявляют, например, план "Перехват" (угон машины, задержание преступника и т.п.) и все наряды ДПС....
... резко срываются в отдел, что бы начать распечатывать бумажки, ставить на них подписи/печати, что бы всяким водятлам объясняться за "причину остановки"? lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.01.2020 - 22:04

[^]
Обломинго
30.01.2020 - 23:24
0

Розовая птица

Цитата (SSerg84 @ 30.01.2020 - 22:03)
Это где написано? cool.gif
Конкретно про обязанность предъявлять документы про то какая именно проверка/операция в данный момент проводится всем остановленным водителям?

[^]
Pадиотехник
31.01.2020 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 28.01.2020 - 22:44)
Цитата (Касутий @ 27.01.2020 - 13:32)
Несколько раз понятым приходилось быть. Ни единого не было, когда менты просто доебались до трезвого.

У меня было два раза , когда трубочка (тогда ещё) и алкотестер показали алкоголь при том , что я был трезв , как младенец . Но , должен заметить , это не было похоже на злой умысел гайцов . Оба раза , после непродолжительной беседы , отпускали с миром и без намёков на взятку . Сам предлагал поехать на освидетельствование , раз есть подозрение и оба раза не повезли .

Курил? Я поставил однажды эксперимент. Есть у меня индикатор алкоголя. Не алкотестер, а просто индикатор. Выпил я, стал трезветь. Дождался момента, когда он начал светиться желтым цветом - алкоголь не превышает 0.2 промилле, за руль можно. Потом покурил и дунут - опа, красный! Еще несколько раз передул - красный, не ошибка. А вот перепродувка через после 15 минут показала снова желтый. Курево добавляет примерно десятку к показаниям, и гайцы этим пользуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22647
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх