Интерактивная карта распространения коронавируса в КНР и странах мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashdeath
28.01.2020 - 22:49
0
Статус: Offline

Левый носок Шрёдингера

Цитата (MaxDorf @ 26.01.2020 - 17:35)
мне вот эта карта больше нравится

вот кто виноват gigi.gif

[^]
Saladine
28.01.2020 - 22:49
4

Ярила

Ждём новый фильм, поезд в Ухань.(

[^]
невеган
28.01.2020 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 26.01.2020 - 17:02)
Бля, у меня брат на Дальнем Востоке служит. Волнуюсь чет. До китайцев там недалеко.

Не бойся, я сейчас в Благовещенске, паники никакой нет, народ по улицам без всяких масок ходит, истерии не наблюдается. Граница закрыта до 31-го числа.

[^]
ihot
28.01.2020 - 22:54
-3

Приколист

Ссспади, что вы такиие наивные?!?! Людям "в белых халатах" пора зарабатывать тэньге. Бабло заложено всевозможными бюджетами на всякий случай во всевозможных бюджетах. Бабки пора потратить и отложить новые.
Вы не задумывались почему производство нового препарата против вирюса всегда отнимает миллиарды доллраов? Потому что по две буквы в слове блять! Долллар, миллиард.

Это громадная индустрия в которой трудится миллиард )) людей и их работу надо оплачивать. Именно поэтому мы сейчас испытываем страх. Потому что этот страх оплачен. Потому что пора верующим воспользоваться своим правом на индульгенцию - таблэтка которая спасет твою душу!

Ничего не напоминает?

Да, есть препараты которые могут наш организм сделать сильнее, быстрее, тупее ... а вот против вирусов нет средств. Это же непонятно что. Живое или не живое ...

Кушайте чеснок и будьте здоровы.

[^]
ihot
28.01.2020 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Saladine @ 28.01.2020 - 22:49)
Ждём новый фильм, поезд в Ухань.(

Точно голливуд не упустит шанс впарить ноувую тему , заодно показать свой полосатый флаг.

[^]
zimberlman
28.01.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 28.01.2020 - 17:29)
Сложность обнаружения и распознавания примененного возбудителя и длительность определения его вида главные требования к биологическому оружию. Коронавирус этот прочитали в первую же неделю. При разработке такого оружия разрабатывается и вакцина. Никаких 150 000 трупов и в помине не может быть. При утечке Сибирской Язвы в Свердловске погибло около ста человек к примеру.
Ну и собственно разработка биологического оружия всемирно запрещена и чревата последствиями для любого.
Больше склоняюсь к версии что это дело рук фармацевтических конгломератов что таким способом и уже не один год зарабатывают деньги на торговле вакцинами. А шумиха поднимается специально и искусственно для увеличения продаж.

есть период от до 10 дней когда симптомов ещё нет, а человек уже распространяет его.
как раз подходит под параметры био оружия.

кому ваши запреты нужны.

про свердловск в официальные цифры не верю, пиздели много.

[^]
zimberlman
28.01.2020 - 23:08
1

Ярила

Цитата (webanut @ 28.01.2020 - 22:47)
Я не помню, насколько атипичная пневмония и птичий грипп были страшны, но я читал (как бы даже не тут) про Эболу - вот там реальный пиздец был - смертность очень высокая. И ничего, победили эту дрянь. Победим и эту. Мы, люди, довольно живучие твари (не все, но тем не менее). Вон в Китае один даже из мёртвых восстал, говорят...

там до мест где болели ещё доехать надо как то.
а тут многомиллионный транспортный центр.
мегаполис на 15 лямов населения.

[^]
Amok555
29.01.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 28.01.2020 - 17:45)
Сколько там умерло вчера? 81? А выздоровевших? 59 было?
Сейчас 107 и 63.

Эээ.. объясните мне. Сейчас на карте 106 мертвых и 79 выздоровевших. Ситуация явно лучше, но особенно я рад за того Христа который ожил. Я ведь не ошибаюсь, да?)

[^]
Sugarok
29.01.2020 - 01:34
1

мяу

Цитата (Amok555 @ 29.01.2020 - 01:19)
Цитата (Amok555 @ 28.01.2020 - 17:45)
Сколько там умерло вчера? 81? А выздоровевших? 59 было?
Сейчас 107 и 63.

Эээ.. объясните мне. Сейчас на карте 106 мертвых и 79 выздоровевших. Ситуация явно лучше, но особенно я рад за того Христа который ожил. Я ведь не ошибаюсь, да?)

Не ошибаетесь, тоже приметила! Зомби уже среди нас? )

[^]
HerSDubinu
29.01.2020 - 04:39
0

Ярила

В начале забыли дописать: Сама я дочь зараженного офицера....

[^]
dirmor
29.01.2020 - 05:25
0

Ярила

Ничего, к лету в Москву вернёмся , специально пойду в метро кататься и вирусами во все стороны чихать.

[^]
Hiteilor
29.01.2020 - 05:36
1

#супернатурал

я смотрю темп снижается

[^]
Matar
29.01.2020 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Hiteilor @ 29.01.2020 - 05:36)
я смотрю темп снижается

Возможно просто утро и больше информации будет немного позже.

[^]
SUDI
29.01.2020 - 05:57
1

ВасГен рождён в СССР

Leonard Heinz
13 ч.
Китайский коронавирус: у нас осталось время приблизительно до 20 февраля...!!!

halturnerradioshow.com: По словам специалиста по инфекционным заболеваниям в моем родном штате Нью-Джерси, который имеет прямой доступ к секретной информации о возникающих заболеваниях, человечество сталкивается с «худшим за последние 100 лет эпидемиологическим кризисом. Болезнь прогрессирует в масштабе, никогда прежде не замеченном в человеческой истории».

Сначала некоторые основные факты:

Первое сообщение о появлении этого «нового коронавируса» появилось в Китае в конце декабря. 41 человек в Ухане обратились в больницы с лихорадкой, кашлем и другими симптомами – у всех была обнаружена тяжелая пневмония, а у многих было нарушение работы сердца. Пятнадцать процентов (15%) заболевших умерли.

Правительство Китая скрыло эту информацию от общественности, заключив в тюрьму журналистов и блогеров за «распространение слухов» и за «не патриотические репортажи». Это было в конце декабря. Сейчас мы находимся в конце января и в Китае более 56 миллионов человек находятся на карантине.

Уровень инфицирования 83% был окончательно установлен официальным медицинским исследованием, опубликованным в медицинском журнале “The Lancet”. Это означает, что на каждые 100 человек, подвергшихся воздействию этого нового вируса, 83 из них заболеют. 12 или даже 15 умрут. И это при условии, что всем заболевшим будет оказана своевременная медицинская помощь.

Это же медицинское исследование показывает, что инкубационный период заболевания составляет всего ЧЕТЫРЕ дня, а с момента заражения до появления первых симптомов проходит ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней. Симптомы заболевания следующие:

Лихорадка: 98%

Кашель: 76%

Усталость: 44%

Потливость: 28%

Головная боль: 8%

Кровохарканье: 5%

Диарея: 3%

Если трактовать эти проценты простым языком, то это означает, что зараженный человек, не имея еще симптомов заболевания, ДЕСЯТЬ ДНЕЙ будет ходить и заражать окружающих. Более того.

Поскольку высокая температура наблюдается только у 98% больных, то два человека из ста свободно пройдут тест на температурном сканере на вокзале или в аэропорту. А между тем высокая температура – это основной признак, который помогает выявить инфицированных.

Что еще хуже – этот вирус способен выживать на твердых поверхностях не менее 5-ти и не более 28 дней. Поэтому больные люди, которые касаются прилавков магазинов, продуктов на полках магазинов, дверных ручек в общественных местах и так далее – все эти люди оставляют вирус на всех этих вещах, и вирус живет, чтобы заразить других в течение 5–28 дней.

Кроме того, посылки, которые вы получаете через почтовое отделение, FedEx, UPS, Amazon или другие компании, МОГУТ ИМЕТЬ ВИРУС, если зараженный человек вступал с ними в контакт. Поэтому специалист по инфекционным заболеваниям, с которым я говорил сегодня, сказал мне, что «нет способа остановить распространение этого».

Теперь переходим к математике. Как сегодня уже установлено, из 100 человек, подвергшихся воздействию вируса, 83 заболеют – это данные медицинского журнала. Из этих 83 человек 3,5% умрут в любом случае, а из тех, у кого симптомы будут очень сильные ,требующие медицинской помощи, умрут 15%. Те из них, у кого нет поддерживающей медицинской помощи, получат уровень смертности 65%

Согласно первым расчетам из 83% заболевших медицинская помощь потребуется 23,3% или более процентов. 23,3 процента из 83 процентов населения составляют 20% по отношению ко всей популяции. Однако в среднем по странам на каждую 1 000 человек приходится 7 больничных коек. На 100 человек это 0,7 больничных коек. При этом 20 из них будут нуждаться в интенсивной терапии, иначе уровень смертности будет не 15%, а 65%.

Вот такая печальная арифметика и у нас есть время к ней подготовиться приблизительно до 20 февраля.

Ну а выводы - как всегда делать вам самим...!!!

[^]
Hiteilor
29.01.2020 - 06:39
0

#супернатурал

Цитата (Matar @ 29.01.2020 - 08:40)
я смотрю темп снижается

Возможно просто утро и больше информации будет немного позже.

вчера за рабочий день инфа практически не менялась с утренней

[^]
ДжонниPEPPER
29.01.2020 - 07:41
-2

Ярила

Хорошо если этим вирусом заражаются только пиздоглазые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
woinc
29.01.2020 - 07:47
0

Шутник

я редко пишу, но тут даже залогинился для этого.

в общем работаем мы с одной фин корпорацией из НК, руководитель пропал на несколько недель, все переживали, вернулся, живой. Говорит что до карантина и закрытия первого города Ухань вроде, из него успело мигрировать около 300к потенциально инфицированных. И мол ситуация реально жесть.

комментировать даже не чего.

[^]
Matar
29.01.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (woinc @ 29.01.2020 - 07:47)

в общем работаем мы с одной фин корпорацией из НК, руководитель пропал на несколько недель, все переживали, вернулся, живой. Говорит что до карантина и закрытия первого города Ухань вроде, из него успело мигрировать около 300к потенциально инфицированных. И мол ситуация реально жесть.

Щас заминусят и скажут что нагнетаешь.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.01.2020 - 07:51

[^]
woinc
29.01.2020 - 07:58
1

Шутник

Цитата (Matar @ 29.01.2020 - 07:51)

да честно, минусите не минусите, толку то.

я просто пытаюсь в ситуации разобраться, получается информация из первых уст не соотносится с официальной версией.

и не понятно готовиться к худшему или это все фейк.

новостям особо не верю, руководителю не верить смысла нет ибо - он гражданин НК (Китаец или как их там, я не знаю чем они с НК отличаются и как их правильно величать) и сам по себе в панике, но если он хоть на треть прав, то зараженных реально сотни тысяч... вот в чем проблема.

пугает что многомилионные города на карантине... и тысячи зараженных и милионники закрытые, реально что-то тут не срастаются данные...

[^]
Ivanmiro
29.01.2020 - 08:20
-3

Ярила

Цитата (woinc @ 29.01.2020 - 07:58)

я просто пытаюсь в ситуации разобраться, получается информация из первых уст не соотносится с официальной версией.

новостям особо не верю, руководителю не верить смысла нет ибо - он гражданин НК (Китаец или как их там, я не знаю чем они с НК отличаются и как их правильно величать) и сам по себе в панике, но если он хоть на треть прав, то зараженных реально сотни тысяч... вот в чем проблема.

пугает что многомилионные города на карантине... и тысячи зараженных и милионники закрытые, реально что-то тут не срастаются данные...

Да , совершенно точно стоит готовиться к худшему ! Идите и покупайте маски , костюмы био химзащиты , арбидол , Оциллококцинум , пару ящиков тушенки , ружье патронов коробку, спички , соль , сахар ! Домик в деревне, корову и хольгу не забудьте ! Фольга очень важна для шапочек !

[^]
woinc
29.01.2020 - 08:40
1

Шутник

Цитата (Ivanmiro @ 29.01.2020 - 08:20)
Цитата (woinc @ 29.01.2020 - 07:58)

Да , совершенно точно стоит готовиться к худшему ! Идите и покупайте маски , костюмы био химзащиты , арбидол , Оциллококцинум , пару ящиков тушенки , ружье патронов коробку, спички , соль , сахар ! Домик в деревне, корову и хольгу не забудьте ! Фольга очень важна для шапочек !

ну не хотите не верьте, я пишу как есть. зачем извергать - все пропало. я пишу, хочется понимания реальной опасности. ВОЗ вон и тот уже сказал что уровень глобальной опасности Высокий. на сколько пишут в сети. так что не смешно.

смешного на самом деле во всем этом реально мало, а вы про шапочки из фольги.

ппц.

[^]
Amok555
29.01.2020 - 10:25
0

Ярила

я смотрю темп снижается

Снижается.

Изменения за ночь - 26 трупов и 31 выздоровевший.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 29.01.2020 - 10:27

[^]
zimberlman
29.01.2020 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (SUDI @ 29.01.2020 - 05:57)
Leonard Heinz
13 ч.
Китайский коронавирус: у нас осталось время приблизительно до 20 февраля...!!!

halturnerradioshow.com: По словам специалиста по инфекционным заболеваниям в моем родном штате Нью-Джерси, который имеет прямой доступ к секретной информации о возникающих заболеваниях, человечество сталкивается с «худшим за последние 100 лет эпидемиологическим кризисом. Болезнь прогрессирует в масштабе, никогда прежде не замеченном в человеческой истории».

Сначала некоторые основные факты:

Первое сообщение о появлении этого «нового коронавируса» появилось в Китае в конце декабря. 41 человек в Ухане обратились в больницы с лихорадкой, кашлем и другими симптомами – у всех была обнаружена тяжелая пневмония, а у многих было нарушение работы сердца. Пятнадцать процентов (15%) заболевших умерли.

Правительство Китая скрыло эту информацию от общественности, заключив в тюрьму журналистов и блогеров за «распространение слухов» и за «не патриотические репортажи». Это было в конце декабря. Сейчас мы находимся в конце января и в Китае более 56 миллионов человек находятся на карантине.

Уровень инфицирования 83% был окончательно установлен официальным медицинским исследованием, опубликованным в медицинском журнале “The Lancet”. Это означает, что на каждые 100 человек, подвергшихся воздействию этого нового вируса, 83 из них заболеют. 12 или даже 15 умрут. И это при условии, что всем заболевшим будет оказана своевременная медицинская помощь.

Это же медицинское исследование показывает, что инкубационный период заболевания составляет всего ЧЕТЫРЕ дня, а с момента заражения до появления первых симптомов проходит ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней. Симптомы заболевания следующие:

Лихорадка: 98%

Кашель: 76%

Усталость: 44%

Потливость: 28%

Головная боль: 8%

Кровохарканье: 5%

Диарея: 3%

Если трактовать эти проценты простым языком, то это означает, что зараженный человек, не имея еще симптомов заболевания, ДЕСЯТЬ ДНЕЙ будет ходить и заражать окружающих. Более того.

Поскольку высокая температура наблюдается только у 98% больных, то два человека из ста свободно пройдут тест на температурном сканере на вокзале или в аэропорту. А между тем высокая температура – это основной признак, который помогает выявить инфицированных.

Что еще хуже – этот вирус способен выживать на твердых поверхностях не менее 5-ти и не более 28 дней. Поэтому больные люди, которые касаются прилавков магазинов, продуктов на полках магазинов, дверных ручек в общественных местах и так далее – все эти люди оставляют вирус на всех этих вещах, и вирус живет, чтобы заразить других в течение 5–28 дней.

Кроме того, посылки, которые вы получаете через почтовое отделение, FedEx, UPS, Amazon или другие компании, МОГУТ ИМЕТЬ ВИРУС, если зараженный человек вступал с ними в контакт. Поэтому специалист по инфекционным заболеваниям, с которым я говорил сегодня, сказал мне, что «нет способа остановить распространение этого».

Теперь переходим к математике. Как сегодня уже установлено, из 100 человек, подвергшихся воздействию вируса, 83 заболеют – это данные медицинского журнала. Из этих 83 человек 3,5% умрут в любом случае, а из тех, у кого симптомы будут очень сильные ,требующие медицинской помощи, умрут 15%. Те из них, у кого нет поддерживающей медицинской помощи, получат уровень смертности 65%

Согласно первым расчетам из 83% заболевших медицинская помощь потребуется 23,3% или более процентов. 23,3 процента из 83 процентов населения составляют 20% по отношению ко всей популяции. Однако в среднем по странам на каждую 1 000 человек приходится 7 больничных коек. На 100 человек это 0,7 больничных коек. При этом 20 из них будут нуждаться в интенсивной терапии, иначе уровень смертности будет не 15%, а 65%.

Вот такая печальная арифметика и у нас есть время к ней подготовиться приблизительно до 20 февраля.

Ну а выводы - как всегда делать вам самим...!!!

2 недели и станет ясно, это био оружие по генетическим маркерам против китайцев или эксперементальный образец из китайской лабы.
если мрут не только китайцы.
жареным запахло.
брать кредиты и тратить пока бумага чего то стоит.

без медицины 9 из 10 умрут.
у меня у вас куча хронических, которые завязаны на фарму.
без фармы хана.
сейчас с медициной смертность 2/3.
при этом 13 из 100 не болеют, не заражаются.
как будет с 1/3 без медицины хз.
выживут не все заболевшие.
БП уже здесь.

[^]
Fausteno4ek
29.01.2020 - 21:23
0

Ярила

Въыпать водки с перцем и все ваши вирусы к утру сдохнут

[^]
maxsharky
1.02.2020 - 15:37
1

Весельчак

Время идёт. Прогресс несётся вперед огромными скачками. Интернет в каждом доме. Свобода слова.
А людей по всей планете волнует все тот же вопрос - где и что правда?
Секретилось все и везде всегда. Меньше знаешь - крепче спишь. И Китай сделает всё, чтоб эта ситуация осталась "локальной". Как делали США в 50-ые, как СССР во 80-ые, Япония в нулевые. И да, Россия тоже делала: и в начале 90, и в середине, и в 2000-ых. У нас доступна масса информации, но мы не видим, что в РФ эпидемия СПИДа, не видим, что Фукусима в разы тяжелее, чем Чернобыль, не понимаем истинных причин "Крым наш" и войны в Сирии.
Не надо паниковать! Надо быть готовым ко всему.

Это сообщение отредактировал maxsharky - 1.02.2020 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх