Макаревич назвал мразями критиков Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
14.01.2020 - 14:48
-3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 12:42)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:35)
Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 14:33)
Потреблядство. gigi.gif

Таки да, и это, вообще-то, хорошо. А в чем смысл-то тогда? Жить надо так чтобы вкуснее и разнообразнее питаться, красивее одеваться, иметь больше возможностей - даже если у тебя нет денег себе их позволить. Но сами-то возможности есть. Выбери, накопи, купи.

4 миллиарда лет эволюции чтобы сытно пожрать и сладко поспать? Ваистену пинзец. Нахуа нам сознание? Бактерии это делают без мозгов.

Голодное брюхо к ученью глухо.

[^]
Angelberth
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 14:42)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:34)
То есть людей, свято верящих в то что возврат утраченных территорий - благо. Я считаю наоборот, это не благо, а проклятье для страны.

Это ваша точка зрения, моя же это авианосец смотрящий в подбрюшие Европы. Чтобы его утопить нужно постараться.

А зачем нам с Европой авианосец-то, авианосец нужен когда за морями где-то надо воевать, а не где-то с кем у тебя сухопутные границы (ну не совсем, но через пару стран, которые нихера не решают).

[^]
ITBear
5

Юморист

Ну и пускай пиздует мимо со своим мнением moderator.gif
СССР ему не нравится видите ли. Проклятый "совок" всю жизнь лицедею испортил народным артистом не признал чтоль? Ну тогда да, меченый всё красиво для родного поца сделал.

Это сообщение отредактировал ITBear - 14.01.2020 - 15:06

[^]
vulcano
14.01.2020 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.01.2020 - 14:41)
Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 12:27)
товары которые вы хотите заказать или купить из 100 сортов гавно. Причем гуано и в дешевом секторе и в дорогом. Можно подумать в СССР нельзя было заказывать товар по почте, достижение нашли. Вы что считаете что нельзя было купить качественную вещь или заказать пошив той же одежды.

Советский ширпотреб был самым настоящим гавном. Одинаково дебильные брюки, которые нужно было подшивать, рубашки, выпирающие горбом, ботинки, которые нужно было "разнашивать", иначе они натирали ноги до водяных мозолей... И так далее, и тому подобное.

Мне на выпускной в школе(1983 год) родители купили югославский костюм за 220 рублей и ботнки Ллойдс за 65 рублей (ну и на каждый день финские ТорМаn) И я чувствовал себя лохом, потому что все ходили в ботинках с каблуками(кто помнит? 8)) и костюмы были почти у всех одинаковые и мне писец как не хотелось выделяться. Короче - одни страдания. Не всё измерялось качеством. Хотя батя в ботнках Ллойдс отходил лет тридцать( я - лет 15) - не убивались вообще - только профилактику меняли. lol.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 14.01.2020 - 15:01

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 14:51
1

адвокат дьявола

Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 14:48)
Советский ширпотреб был самым настоящим гавном. Одинаково дебильные брюки, которые нужно было подшивать, рубашки, выпирающие горбом, ботинки, которые нужно было "разнашивать", иначе они натирали ноги до водяных мозолей... И так далее, и тому подобное.

Вы хотите сказать что сейчас не так?
Материалы правда изменились в сторону пластика и других искусственных заменителей. Красок добавили зачастую применяя небезопасные красители.

Сейчас, как минимум, можно выбрать цвет, фасон, материал.
Не "жри чо дали", а прям ходишь, смотришь, примеряешь. Не знаю, какие искусственные заменители, даже без иностранных производителей, даже в России научились делать удобную ширпотребную обувь, которая ничего не натирает и хорошо сидит на ноге сразу.

[^]
Klientt
14.01.2020 - 14:55
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 12:48)

Вы хотите сказать что сейчас не так?
Материалы правда изменились в сторону пластика и других искусственных заменителей. Красок добавили зачастую применяя небезопасные красители.

Да, я утверждаю, что сейчас эти товары намного лучше.

Я с содроганием вспоминаю свои детские кондовые босоножки, которые я скидывал сразу же после прихода из школы. Кто рос в СССР, тот прекрасно помнит такой прикол, как гвоздь, продавивший подошву, стельку и впивающийся тебе в стопу. Поэтому практически в каждой семье были сапожные приспособы, чтобы исправлять подобную хрень.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.01.2020 - 15:05

[^]
Vadim14
14.01.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 13:40)
Цитата (sukko @ 14.01.2020 - 13:22)
Макару да, с Горбачом хорошо было. Гласность, гастроли по стране, многотысячные концерты, бабло лопатой. Ещё бы он не тосковал по тем временам.
Даже я на концерты "Машины времени" ходил и не раз. Одна из любимых групп была.
БЫЛА, пока он не скурвился.

А скурвился он, что характерно, ровно тогда, когда в России начался обратный процесс как во власти, так и в сознании населения, возврат в старое - СССР хорошо, святое время, Америка враг, нахуй нам не нужны сто сортов колбасы и джинсы на полках магазинов, если к ним прилагается жилье в ипотеку, отсутствие работы на периферии и платная медицина! И сразу выяснилось, что Макаревич, да и многие другие "рокеры", что тогда топившие за свободу и гласность, что сейчас топящие за то же, и вообще мир во всем мире и дружбу-жвачку с западом, оказывается, скурвились. Потому что свобода, которую они живописали в своем творчестве, счастья людям не принесла, сыт ей не будешь, на ноги не обуешь и в карман не положишь. А они знай себе чего-то возбухают про свободу и либеральные взгляды, конечно, им-то хорошо со свободой и баблом, а простому работяге хуле с той свободой без бабла делать?

Вы вроде раньше адекватный был? А теперь вам барин нужен? Или к другим примеряешься?

[^]
Vurl
14.01.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 16:34)
Цитата (Vurl @ 14.01.2020 - 14:32)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 16:24)
Цитата (Vurl @ 14.01.2020 - 14:17)
Редкостная гнида, я это после 2014 г. усвоил.  Сейчас в машине когда слышу его вой по радио, переключаю радиостанцию.

А, простите, все кто поддержал майдан и майданщиков гниды? Или только Макаревич? Или любой россиянин должен быть по определению пророссийски настроен и не любить тех кто не любит Россию? А иначе гнида?
А то я боюсь что я тогда тоже гнида получаюсь. lol.gif

Браво, ты сам ответил на свой вопрос! bravo.gif gigi.gif

Ну я просто искренне считаю, что не любить свою страну или же не считать благом то что считают для нее благом другие - вовсе не говорит что человек не патриот или там плохой человек. У нас в стране, например, овердохрена реваншистов, даже сейчас, когда холодильник вроде начал побеждать телевизор. То есть людей, свято верящих в то что возврат утраченных территорий - благо. Я считаю наоборот, это не благо, а проклятье для страны.

Логика твоя вполне ясна. Я тоже искренне считаю, что любить родину, свой народ - не значит что обязательно уважать государство. Для патриота прежде всего важно блага для нации и национальные интересы. Тем более защиты русских на тех территориях где поднял голову русофобский фашизм. В случае с Украиной - свидомый украинский национализм, безусловно вражеское для русского народа явление.
Реваншизм? возвращение территорий? Ну тогда получается и Прибалтику и Финляндию и Аляску, вот только это никому здравомыслящему нахер не надо?
Надо быт полным либералом долбоебом, чтобы не понимать разницу между бывшими областями казачьего войска Донского и какой нибудь Литвой. Азбучные истины объяснять что ли, что было бы все норм. на Украине они бы не начали бойню на Донбасе!? Почему-то у нас ни с кем из соседей кроме Грызунов и Хохлов нет таких напряг в национальном и территориальном вопросе, ах да... там же режимы то не русофобские.
Хорошо что таки как ты все же мало, а то наша страна давно бы уже вернулась к территории Московского княжества, а ты бы с радостью батрачил в ЕС рядом с хохлом, приезжая в свой "сарай" чтобы повидать родителей!!

Это сообщение отредактировал Vurl - 14.01.2020 - 14:58

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 14:58
0

адвокат дьявола

Цитата (Klientt @ 14.01.2020 - 14:55)

Я с содроганием вспоминаю свои детские кондовые босоножки, которые я скидывал сразу же после приходи из школы. Кто рос в СССР прекрасно помнят такой прикол, как гвоздь, продавивший подошву, стельку и впивающийся тебе в стопу. Поэтому практически в каждой семье были сапожные приспособы, что исправлять подобную хрень.

А еще в СССР эту обувь-одежду чинили-штопали. А сейчас я попросту выкидываю на помойку и иду в магазин. Отходила обувь два сезона - отлично. Один всего? Ну хуй с ней. Все равно вид теряется.

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 15:01
1

адвокат дьявола

Цитата (Vadim14 @ 14.01.2020 - 14:57)

А скурвился он, что характерно, ровно тогда, когда в России начался обратный процесс как во власти, так и в сознании населения, возврат в старое - СССР хорошо, святое время, Америка враг, нахуй нам не нужны сто сортов колбасы и джинсы на полках магазинов, если к ним прилагается жилье в ипотеку, отсутствие работы на периферии и платная медицина! И сразу выяснилось, что Макаревич, да и многие другие "рокеры", что тогда топившие за свободу и гласность, что сейчас топящие за то же, и вообще мир во всем мире и дружбу-жвачку с западом, оказывается, скурвились. Потому что свобода, которую они живописали в своем творчестве, счастья людям не принесла, сыт ей не будешь, на ноги не обуешь и в карман не положишь. А они знай себе чего-то возбухают про свободу и либеральные взгляды, конечно, им-то хорошо со свободой и баблом, а простому работяге хуле с той свободой без бабла делать?

Вы вроде раньше адекватный был? А теперь вам барин нужен? Или к другим примеряешься?

Да мне-то барин не нужен. Меня удивляют люди, которые ненавидят Горбачева, виня его во всем, не признавая, что как раз свободу-то он им и дал. Причем эти люди даже добровольно со свободами и правами этими и расстаться готовы, если им будут бесплатные квартиры давать, сделают бесплатными и качественными медицину и образование и после учебы будут трудоустраивать. А свобода - что им с той свободы? А мне вот наоборот - денег я и сам как-нибудь, но заработаю, а свобода штука нужная, ее за деньги не купить. Зато за деньги можно реализовать преимущества, которые она дает.

[^]
Klientt
14.01.2020 - 15:04
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 12:58)
Цитата (Klientt @ 14.01.2020 - 14:55)

Я с содроганием вспоминаю свои детские кондовые босоножки, которые я скидывал сразу же после приходи из школы. Кто рос в СССР прекрасно помнят такой прикол, как гвоздь, продавивший подошву, стельку и впивающийся тебе в стопу. Поэтому практически в каждой семье были сапожные приспособы, что исправлять подобную хрень.

А еще в СССР эту обувь-одежду чинили-штопали. А сейчас я попросту выкидываю на помойку и иду в магазин. Отходила обувь два сезона - отлично. Один всего? Ну хуй с ней. Все равно вид теряется.

Принцип передавать одежду и обувь "по наследству", это от бедности.

Детская, например, одежда и обувь по умолчанию не должна быть на века. Ребёнок вырастает из неё через пол года. why.gif

[^]
kombrig68
14.01.2020 - 15:05
1

Ярила

Ты, гвоздика, не пизди-ка! )

[^]
vulcano
14.01.2020 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 15:01)
Цитата (Vadim14 @ 14.01.2020 - 14:57)

Да мне-то барин не нужен. Меня удивляют люди, которые ненавидят Горбачева, виня его во всем, не признавая, что как раз свободу-то он им и дал. Причем эти люди даже добровольно со свободами и правами этими и расстаться готовы, если им будут бесплатные квартиры давать, сделают бесплатными и качественными медицину и образование и после учебы будут трудоустраивать. А свобода - что им с той свободы? А мне вот наоборот - денег я и сам как-нибудь, но заработаю, а свобода штука нужная, ее за деньги не купить. Зато за деньги можно реализовать преимущества, которые она дает.

Вся твоя свобода умещается в твоём кошельке. Денег нет - нет свободы. Есть только рабский труд за еду. gigi.gif

[^]
ыф100
14.01.2020 - 15:09
1

Ярила

щас все евреи защищают Горбачёва
он пустил их во власть

[^]
urbanmanevr
14.01.2020 - 15:11
-1

Балагур

Цитата (stan123 @ 14.01.2020 - 11:00)
А Гитлера по его мнению еще пока можно критиковать?? или у хуй пойми кого(макаревича) я должен разрешения спросить?!

Разрушения и потери которые оставил после себя меченый сравнимы только с чумой-ни одна война столько горя не принесла людям как этот человек.

не путайте говно с пальцем.
Если давать субьективную оценку, то Гитлер собирал землю в германии и развивал экономику.

Так что пархатый просто мирдверьмяч. Но ему можно. он в любой момент перекрасится и пойдет в фарватере нужных событий

[^]
Тыгыдымка
14.01.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 14.01.2020 - 11:00)
сапожник должен тачать сапоги , доктор - лечить, а музыкант играть для публики.
кого интересует мнение певца ? особенно этого унылого местечкового поца?

играй давай, пока не удавили© Высоцкий

Тебя интересует до зуда в пальцах. И еще кучу народа, здесь отметившегося.

[^]
beisel
14.01.2020 - 15:12
1

Ярила

прихуяли паяцы скоморохи певецы ротом подражатели божественному Пашкетту ,уже указывать всем будут аки пидора меченого , что державу просрал ..куда посылать то надоть.. мукаревич идить вже нахуй на кухню хуйняыстряпай там ,да

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 15:14
1

адвокат дьявола

Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 15:07)
Вся твоя свобода умещается в твоём кошельке. Денег нет - нет свободы. Есть только рабский труд за еду. gigi.gif

Но денег в кошелек ты себе заработать можешь. А вот поехать в страны капиталистического запада или купить вещи произведенные там - этой свободы ты сам себе заработать не можешь, тебе ее может дать или не дать государство.

[^]
KerberosDY
14.01.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:48)
Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 14:42)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:34)
То есть людей, свято верящих в то что возврат утраченных территорий - благо. Я считаю наоборот, это не благо, а проклятье для страны.

Это ваша точка зрения, моя же это авианосец смотрящий в подбрюшие Европы. Чтобы его утопить нужно постараться.

А зачем нам с Европой авианосец-то, авианосец нужен когда за морями где-то надо воевать, а не где-то с кем у тебя сухопутные границы (ну не совсем, но через пару стран, которые нихера не решают).

Это к слову если вы не поняли.
Я конечно понимаю что вам хотелось бы чтобы в Севастополе стояли освободительные войска НАТО, но что же разочарования в жизни тоже бывают gigi.gif

[^]
Klientt
14.01.2020 - 15:20
0

С вами говорит телевизор

Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 13:07)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 15:01)

А в тюрьме сейчас ужин! - Ма-ка-ро-ны! cry.gif gigi.gif

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 15:24
0

адвокат дьявола

Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 15:15)
Это к слову если вы не поняли.
Я конечно понимаю что вам хотелось бы чтобы в Севастополе стояли освободительные войска НАТО, но что же разочарования в жизни тоже бывают gigi.gif

Мне похуй, если честно, чьи войска стояли бы в Севастополе, да и я считаю, что у нас с хохлами был вполне себе паритет - они нам яйца выкручивают по базе флота, мы им по газу. Отжалели бы им газ вполцены лет на пятьдесят, в обмен на базу флота на те же 50 лет, и в ус не дули - были же прецеденты еще после майдана-2004. Но это ладно, Крым-то хуй с ним, дальше-то зачем в разнос пошли, начали в своем обществе накачивать градус реваншизма - русская весна, возвращение земель, Новороссия. Оно же ж не спроста все началось, не самопроизвольно. Вполне себе управляемый процесс. И ведь на благодатную почву легло. Я помню у меня товарищ когда Крым присоединили, когда в Донбассе "началась Новороссия", аж радовался, говорит, Лех, давай выпьем, глядишь и не пропадем - вернем обратно свои земли. Я говорю - окстись, чудик, какие они нахуй свои? Он говорит - дак я родился под Харьковом, отец там всю жизнь прожил, 2 года мне было когда сюда в Уфу переехал, родни куча там - с хуя там земли не наши? Так что реваншизм у нас в стране очень накачивали, благо дурное дело не хитрое, и сейчас начни - снова куча дурачков скажут правильно, так и надо, и СССР неплохо б возродить.

[^]
KerberosDY
14.01.2020 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.01.2020 - 15:04)
Принцип передавать одежду и обувь "по наследству", это от бедности.

А что сейчас население богатое?

Огласите стоимость обуви которая сейчас носиться сезон, впору вспоминать об профилактике ;)
Только тут есть одна маленькая засада, эта обувь из породистого дермантина с пластиковым супинатором если он вообще есть так как подошва может временно выполнять его роль и сама быть из некачественного сырья вторичного или более цикла переработки что делает применение профилактики нецелесообразно хотя она и стоит рублей сто.

[^]
VicBeard
14.01.2020 - 15:26
0

Ярила

"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."
Михаил Жванецкий

[^]
vulcano
14.01.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 15:14)
Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 15:07)

Но денег в кошелек ты себе заработать можешь. А вот поехать в страны капиталистического запада или купить вещи произведенные там - этой свободы ты сам себе заработать не можешь, тебе ее может дать или не дать государство.

Кто на что учился. Я-то могу заработать и даже что-то положить в запас, пока есть здоровье. А у кого-то таких возможностей нет. Им как быть? Государство только на словах социальное, а на деле - кто отжал у других тот и молодец. В смысле, тот свободный гражданин. Всегда мучил вопрос - есть ли честные торговцы краденым?

[^]
Parteigenoss
14.01.2020 - 15:28
0

Балагур

Тварь жидовская с волчьей пастью .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх