Макаревич назвал мразями критиков Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
14.01.2020 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 14.01.2020 - 13:06)
А я в ответ его самого мразью называю.Макаревич-ты мразь.

Редкостная гнида, я это после 2014 г. усвоил. Сейчас в машине когда слышу его вой по радио, переключаю радиостанцию.

[^]
Yggdrasill
14.01.2020 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 14.01.2020 - 11:00)
А Гитлера по его мнению еще пока можно критиковать?? или у хуй пойми кого(макаревича) я должен разрешения спросить?!

Разрушения и потери которые оставил после себя меченый сравнимы только с чумой-ни одна война столько горя не принесла людям как этот человек.

Согласен. Но и от вовна было говна не меньше.

[^]
Arty1970
14.01.2020 - 14:24
2

КОТ, Просто КОТ

Макарка мидор из того же стойло
что и Горбун

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 14:24
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 14.01.2020 - 14:17)
Редкостная гнида, я это после 2014 г. усвоил. Сейчас в машине когда слышу его вой по радио, переключаю радиостанцию.

А, простите, все кто поддержал майдан и майданщиков гниды? Или только Макаревич? Или любой россиянин должен быть по определению пророссийски настроен и не любить тех кто не любит Россию? А иначе гнида?
А то я боюсь что я тогда тоже гнида получаюсь. lol.gif

[^]
idk
14.01.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Будем честны. Союз надо было разваливать однозначно - больно много было дармоедов. Глупо было звать посторонних вкушать плоди революции.
Однако, судя по результатам: что-то где-то пошло не так.

охуенно не так. дармоедов стало на порядок больше.

[^]
KerberosDY
14.01.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:09)
При чем тут витрина? Ну да, конкуренция. Но зато можно купить что угодно. Нет в твоем городе - закажи из другого, за границей, в конце концов. Возможно это было бы в СССР, особенно в период "железного занавеса" и "холодной войны"? Заказать товар из США, Великобритании или ФРГ, чтобы он тебе пришел почтой? Или купить именно ту вещь, которую хочешь. Да еще придирчиво повыбирать - а чего бы не выбирать, тут этого 100 видов лежит. И вот так - каждый день. Это и есть свобода. А ты говоришь что это лишь витрина. Да, есть и обратные стороны. Конкуренция, жестокость, рыночные отношения вместо человеческих. Но имхо, оно того стоит.

И товары которые вы хотите заказать или купить из 100 сортов гавно. Причем гуано и в дешевом секторе и в дорогом. Можно подумать в СССР нельзя было заказывать товар по почте, достижение нашли. Вы что считаете что нельзя было купить качественную вещь или заказать пошив той же одежды. Но ничего со следующего года будете из за границы заказывать на 20 баксов shum_lol.gif
Расскажите еще что свинки или братушки не купались в ассортименте товаров, это в средней полосе у гуских были с этим проблемы. Умолчим об проебалтах которые вообще с жиру бесились по чище чем москали в нерезиновой gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 14.01.2020 - 14:33

[^]
MGod01
14.01.2020 - 14:28
0

Шутник

Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Михаил Задорнов

[^]
Senya55
14.01.2020 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Макаревич назвал мразями критиков Горбачева

Критики Горбачёва назвали мразью Макаревича ...

[^]
Vurl
14.01.2020 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 16:24)
Редкостная гнида, я это после 2014 г. усвоил.  Сейчас в машине когда слышу его вой по радио, переключаю радиостанцию.

А, простите, все кто поддержал майдан и майданщиков гниды? Или только Макаревич? Или любой россиянин должен быть по определению пророссийски настроен и не любить тех кто не любит Россию? А иначе гнида?

Браво, ты сам ответил на свой вопрос! bravo.gif gigi.gif

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 14:32
0

адвокат дьявола

Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 14:27)
И товары которые вы хотите заказать или купить из 100 сортов гавно. Причем гуано и в дешевом секторе и в дорогом. Можно подумать в СССР нельзя было заказывать товар по почте из другого города, достижение нашли. Вы что считаете что нельзя было купить качественную вещь или заказать пошив той же одежды. Но ничего со следующего года будете из за границы заказывать на 20 баксов shum_lol.gif
Расскажите еще что свинки или братушки не купались в ассортименте товаров, это в средней полосе у гуских были с этим проблемы. Умолчим об проебалтах которые вообще с жиру бесились по чище чем в нерезиновой gigi.gif

Так сейчас зачастую и заказывать откуда-то нихрена не надо. Оно все, все эти 100500 сортов говна и не говна, лежит на полках магазинов любого областного центра. Еда, одежда, обувь, электроника. А если нет - пожалуйста хоть из-за границы закажи. Ну заплатишь ты эту пошлину таможенную, ты ж эксклюзив заказываешь, чего тут не сыскать - раскошелишься, это ж разовая покупка.

[^]
vulcano
14.01.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:09)
Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 13:47)
Как там жилось я знал. У меня дядька лошадей на соревнования возил от Спорткомитета, а отец тоже по загранкам в 70-80-е мотался. Я тоже начал ездить с 89 года. Экзотика - да, но жить как там совершенно не хотелось. Витрина - она всегда витрина. А бомжей я впервые увидел в Германии в Вуппертале ночью, когда гулял по центру. А потом и нас это говнищще накрыло. Человек человеку волк - это конкуренция за ресурсы. Слаб - уступи место сильному. Добрый? Злой тебя схавает. Что естественно, то нормально!(?) Говорил митрополит Кирилл - за гомосеками придут педофилы и прочие извращенцы. Но нас учат что это прогресс и толерантность. Радуйся - ты же назад не хочешь?

При чем тут витрина? Ну да, конкуренция. Но зато можно купить что угодно. Нет в твоем городе - закажи из другого, за границей, в конце концов. Возможно это было бы в СССР, особенно в период "железного занавеса" и "холодной войны"? Заказать товар из США, Великобритании или ФРГ, чтобы он тебе пришел почтой? Или купить именно ту вещь, которую хочешь. Да еще придирчиво повыбирать - а чего бы не выбирать, тут этого 100 видов лежит. И вот так - каждый день. Это и есть свобода. А ты говоришь что это лишь витрина. Да, есть и обратные стороны. Конкуренция, жестокость, рыночные отношения вместо человеческих. Но имхо, оно того стоит.

Потреблядство. gigi.gif

Финал закономерен. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 14.01.2020 - 14:38

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 14:34
-1

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 14.01.2020 - 14:32)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 16:24)
Редкостная гнида, я это после 2014 г. усвоил.  Сейчас в машине когда слышу его вой по радио, переключаю радиостанцию.

Браво, ты сам ответил на свой вопрос! bravo.gif gigi.gif

Ну я просто искренне считаю, что не любить свою страну или же не считать благом то что считают для нее благом другие - вовсе не говорит что человек не патриот или там плохой человек. У нас в стране, например, овердохрена реваншистов, даже сейчас, когда холодильник вроде начал побеждать телевизор. То есть людей, свято верящих в то что возврат утраченных территорий - благо. Я считаю наоборот, это не благо, а проклятье для страны.

[^]
Angelberth
14.01.2020 - 14:35
-1

адвокат дьявола

Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 14:33)
Потреблядство. gigi.gif

Таки да, и это, вообще-то, хорошо. А в чем смысл-то тогда? Жить надо так чтобы вкуснее и разнообразнее питаться, красивее одеваться, иметь больше возможностей - даже если у тебя нет денег себе их позволить. Но сами-то возможности есть. Выбери, накопи, купи.

[^]
ковальчук
14.01.2020 - 14:41
1

Балагур

Цитата (Яестьсвет @ 14.01.2020 - 11:04)
Прогнулся раком под изменчивый мир-и лижет жопы.
Ну,макаревичь-ты и гнида

Всегда таким был. Подгодецкий написал не плохую книгу "Машина" с евреями". Такая гниль и мерзость,но зато всё чётко видно, без пафоса и лоска.

[^]
Klientt
14.01.2020 - 14:41
0

С вами говорит телевизор

Цитата (KerberosDY @ 14.01.2020 - 12:27)
товары которые вы хотите заказать или купить из 100 сортов гавно. Причем гуано и в дешевом секторе и в дорогом. Можно подумать в СССР нельзя было заказывать товар по почте, достижение нашли. Вы что считаете что нельзя было купить качественную вещь или заказать пошив той же одежды.

Советский ширпотреб был самым настоящим гавном. Одинаково дебильные брюки, которые нужно было подшивать, рубашки, выпирающие горбом, ботинки, которые нужно было "разнашивать", иначе они натирали ноги до водяных мозолей... И так далее, и тому подобное.

[^]
vulcano
14.01.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:35)
Цитата (vulcano @ 14.01.2020 - 14:33)
Потреблядство. gigi.gif

Таки да, и это, вообще-то, хорошо. А в чем смысл-то тогда? Жить надо так чтобы вкуснее и разнообразнее питаться, красивее одеваться, иметь больше возможностей - даже если у тебя нет денег себе их позволить. Но сами-то возможности есть. Выбери, накопи, купи.

4 миллиарда лет эволюции чтобы сытно пожрать и сладко поспать? Ваистену пинзец. Нахуа нам сознание? Бактерии это делают без мозгов.

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:34)
То есть людей, свято верящих в то что возврат утраченных территорий - благо. Я считаю наоборот, это не благо, а проклятье для страны.

Это ваша точка зрения, моя же это авианосец смотрящий в подбрюшие Европы. Чтобы его утопить нужно постараться.

[^]
Q999Q
-1

Ярила

Сам он пидарас картавый и молится на пидарасов плешивых.

[^]
Voronezher
14.01.2020 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 11:36)
А что не так говорит Макаревич? Он ведь в первую очередь говорит о достижениях Горбачева на пути свободы слова, свободы мысли, свободы волеизъявления. Для него, как человека творческого, это важно, его можно понять. Да она, свобода, собственно, вообще для всех важна.

Вообще, возникает ощущение, что вот все эти свобода и гласность, так сказать, базовые ценности и потребности человека, оказываются в нашем обществе никому не нужны. Как тот ставший мемом дедушка из Бийска, которого спросили, нравится ли ему елочка на площади города к новому году. Вот так же и со свободой. Человеку говорят - Горбачев дал толчок от цензуры к свободе слова, мысли, самовыражения. Вот вам нравится, что у вас есть свобода? Свобода говорить что думаете, свобода ехать куда хотите и жить как хотите, слушать или петь любые песни, чтобы никакой комитет вас не вызывал, дескать, не то вы, гражданин, слушаете, и тем более не о том поете. Нравится что в интернете можно и власть ругать, никакое КГБ тебе в дверь не постучится - да и то стали вон опять возвращаться на старые рельсы, законы об оскорблении власти, чебурнет, Яровая, цензура, блокировки. Нравится вам свобода? А вы как тот дедок с Бийска: "Свобода? У меня зарплат тридцать тыщ рублей в Саратове, жена в декрете, ипотека, бензин дорожает, новые налоги вводят, нравится мне свобода? нахуй мне ваша свобода не нужна".

Но свобода нужна всем. Богатым и бедным. Вопрос как ты сможешь ей распорядиться, реализовать себя - на что хватит твоих доходов. Если человек говорит, что ему и свободы особо-то не надо, только б жить как тогда - то он, наверное, раб.

Бро, ты тут не найдешь понимания, инерция общественного бессознательного - мощная штука.
Для большинства ЯПовцев почему-то именно Горбачев развалил СССР. ХЗ почему, вероятно люди или не помнят, или Википедию почитать ленятся.
Многие называют его американским прихвостнем, но как по мне, при Ельцине мы жопу США лизали куда как пуще.

[^]
БоRода61
0

Ярила

Цитата
Макар молодец, вместо того чтоб быть кремлевским подпевалой и утопать в деньгах, решил не прогибаться под кремль.
https://www.domzamkad.ru/articles/gde-zhivet-andrej-makarevich.html

[^]
bmw13
0

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 14.01.2020 - 11:00)
сапожник должен тачать сапоги , доктор - лечить, а музыкант играть для публики.
кого интересует мнение певца ? особенно этого унылого местечкового поца?

играй давай, пока не удавили© Высоцкий

не надо бы ему уже играть.
вообще, я вырос на его песнях, недавно сделал подборку в хорошем качестве. но уже после 2003 года - вообще нечего выбрать. испелся чел. поэтому и пиздеть стал всякую хуйню (видимо, это связано). жаль.

[^]
Thief
14.01.2020 - 14:45
-2

Ярила

совсем ебанулся на старости лет
прогнулся под изменчивый мир

[^]
Horizen8
14.01.2020 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 14:11)
Цитата (Horizen8 @ 14.01.2020 - 13:48)
Можно подумать, что получили свободу.
Сколько ее было в СССР в начале 80-х - столько и сейчас, не более того.
Был период с 90-х по середину нулевых - со всеми плюсами и минусами этой самой свободы, но сейчас обратно телегу возвернули. Только, правда, сена на ней уже нет.

Получили. Вряд ли я бы в начале восьмидесятых съездил в ФРГ, Бельгию и Нидерланды. А так - съездил. Свободно. Есть деньги - бери билет на самолет, бронируй отели, получай визу. Да и опять же мы вот сидим пишем про то что ЕдРо и вообще депутаты - пидоры. А ты бы попробовал так в начале восьмидесятых где-то написать.

В интернетиках анонимно. Так это считай что поболтать на кухне во времена СССР.
Там такой свободы было просто завались.
Попробуй хотя бы в соцсети на своей именной страничке это - про пидоров, депутатов и ЕдРо, - запости, а мы посмотрим с попкорном, что там в результате нарисуется.

А насчет поездок за рубеж - ну да, появилось. Зато в других аспектах - даже убавилось.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.01.2020 - 14:48

[^]
Klientt
14.01.2020 - 14:47
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Voronezher @ 14.01.2020 - 12:43)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2020 - 11:36)
А что не так говорит Макаревич? Он ведь в первую очередь говорит о достижениях Горбачева на пути свободы слова, свободы мысли, свободы волеизъявления. Для него, как человека творческого, это важно, его можно понять. Да она, свобода, собственно, вообще для всех важна.

Вообще, возникает ощущение, что вот все эти свобода и гласность, так сказать, базовые ценности и потребности человека, оказываются в нашем обществе никому не нужны. Как тот ставший мемом дедушка из Бийска, которого спросили, нравится ли ему елочка на площади города к новому году. Вот так же и со свободой. Человеку говорят - Горбачев дал толчок от цензуры к свободе слова, мысли, самовыражения. Вот вам нравится, что у вас есть свобода? Свобода говорить что думаете, свобода ехать куда хотите и жить как хотите, слушать или петь любые песни, чтобы никакой комитет вас не вызывал, дескать, не то вы, гражданин, слушаете, и тем более не о том поете. Нравится что в интернете можно и власть ругать, никакое КГБ тебе в дверь не постучится - да и то стали вон опять возвращаться на старые рельсы, законы об оскорблении власти, чебурнет, Яровая, цензура, блокировки. Нравится вам свобода? А вы как тот дедок с Бийска: "Свобода? У меня зарплат тридцать тыщ рублей в Саратове, жена в декрете, ипотека, бензин дорожает, новые налоги вводят, нравится мне свобода? нахуй мне ваша свобода не нужна".

Но свобода нужна всем. Богатым и бедным. Вопрос как ты сможешь ей распорядиться, реализовать себя - на что хватит твоих доходов. Если человек говорит, что ему и свободы особо-то не надо, только б жить как тогда - то он, наверное, раб.

Бро, ты тут не найдешь понимания, инерция общественного бессознательного - мощная штука.
Для большинства ЯПовцев почему-то именно Горбачев развалил СССР. ХЗ почему, вероятно люди или не помнят, или Википедию почитать ленятся.
Многие называют его американским прихвостнем, но как по мне, при Ельцине мы жопу США лизали куда как пуще.

Не большинство ЯПовцев, а лишь толпа первонахов и плакальщиков по бездарно проёбанным ими, их воображаемом коммунистическом "рае"

[^]
KerberosDY
14.01.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.01.2020 - 14:41)
Советский ширпотреб был самым настоящим гавном. Одинаково дебильные брюки, которые нужно было подшивать, рубашки, выпирающие горбом, ботинки, которые нужно было "разнашивать", иначе они натирали ноги до водяных мозолей... И так далее, и тому подобное.

Вы хотите сказать что сейчас не так?
Материалы правда изменились в сторону пластика и других искусственных заменителей. Красок добавили зачастую применяя небезопасные красители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13025
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх