Я вернусь. Проекции с изображением Сталина появились в Москве на фасадах домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
22.12.2019 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.12.2019 - 13:51)
Цитата (HxoR @ 22.12.2019 - 12:50)
Спасение России это Сталин, посмотрели бы как крысы и типа поцреоты полетят и поплывут на своих суперяхтах и суперсамолетах в ненавистную им типо гейропу и в жыдостан...

Ну, если спасение России это 1 мертвый человек, значит народ у нас совсем говно? Без йоси все?

Однажды Сталин воскрес. Постоял немного, огляделся по сторонам, посидел пару часов в интернет-кафе и пошел к Кремлю.
По дороге вокруг Сталина образовалась толпа. Люди просили у Вождя автограф и сфотографироваться. Но Сталин думал, что они идут с ним в Кремль брать власть. Он читал сайт "коммунистическая фантастика" и знал: сейчас на Красной площади спешно строятся в боевые порядки войска с танками и пулеметами. Но стоит Верховному выйти в своей скромной маршальской шинели и по-отчески обратиться к солдатам, как войска перейдут на его сторону...
Никаких войск на площади не оказалось. Толпа сама собой остановилась и стала с интересом ждать - что Сталин будет делать дальше. Сталин такого не ожидал.
- Открывайте, лейтенант! Хозяин пришел! - обратился он к полицейскому. Эту фразу Сталин вычитал на "Самиздате" в рассказе "Последний день Чубайса", и тогда она показалась ему очень веской. Но произнесенные в реальности, грозные слова вдруг стали звучать очень нелепо.
- Вы по какому вопросу? - поинтересовался полицейский.

- Э... Я Сталин!

- Так вы здесь больше не работаете. Приглашение есть?

- Какое ещё приглашение?! Я к Путину пришел! Спросить с него за державу!

- Сейчас разберемся...

Полицейский долго разговаривал с начальством по рации, а потом сказал: "Проходите!"

- Ага! Испугались! - подумал Сталин и вошел в Кремль. В коммунистическо-фантастических рассказах Путин с Медведевым при появлении воскресшего Вождя начинали мелко дрожать и пытались забиться под стол. В реальности, однако, тираны вели себя спокойно. Путин разговаривал с кем-то по телефону на немецком, а Медведев играл в "Энгри Бердз" на мобильнике. На Сталина едва обращали внимание. Это вывело Генералиссимуса из равновесия: в рассказах все было по-другому...

- Пора вам сменить обстановку, граждане. Освобождайте кабинет! - грозно произнес Сталин уже без особой надежды на результат.

- А то что? - издевательски спросил Путин, - Много вас таких, кабинет требуют освободить...

- Не хотите по хорошему, так вас силой выкину! - разозлился Вождь.

- Ты и какая армия? - процитировал Медведев свой любимый мультик, - Что можешь-то?

- У меня опыт подпольной борьбы такой, что куда там вашим Бен Ладенам! И миллионы сторонников по всей стране! Берегитесь!

- Вы поглядите на него, прямо ещё один Навальный! "Миллионы сторонников", ага. Хомячки Сталина... Ну иди, делай революцию!

- Встретимся ещё! - грозно пообещал Сталин и вышел прочь. Первым делом он решил связаться с местной коммунистической партией, благо она была на легальном положении. В партийном руководстве Сталина приняли с распростертыми объятиями.

- Вы наш светоч! Вы величайший из людей! - рассыпался в похвалах товарищ Зюганов.

- Ну, если только после Ленина... - смутился Сталин.

- Ах, Ленин... Да, Ленин тоже ничего... Но вы все равно наш любимый Вождь! Мы вам выпишем партбилет номер один! Немедленно нужно устроить банкет!

На банкете в честь Сталина наговорили столько тостов, сколько он не слыхал ни на Ближней, ни на Дальней даче. Оставалось лишь изредка смущенно отнекиваться:

- Да не возрождал я православную монархию, товарищи! Это так, антураж...

Силу антуража Вождь в полной мере оценил, когда его наградили... орденом Сталина. Награжденный решил, что пора уже переходить к делу.

Какие меры вы собираетесь принимать для взятия власти? - прямо спросил он.

- Э... Для чего?

- Вы власть брать собираетесь? Диктатура пролетариата и все такое?

- Лимит на революции исчерпан. Мы действуем парламентскими методами.

- И как успехи?

- Ну... Вот уже двадцать лет мы выигрываем выборы, но антинародная власть каждый раз крадет у нас победу. Но на следующих выборах...

- Двадцать лет? Мне кажется, за такой срок можно было добиться больших успехов. Не следует ли поставить вопрос о соответствии партийных руководителей их должностям? Может, следует обновить кадры? Порой молодежь добивается большего, чем засидевшиеся в креслах функционеры...

Через час Сталин изумленно приходил в себя на заснеженной улице. Впервые в жизни его исключили из коммунистической партии.

- Правильно в интернете писали, что это не настоящие коммунисты! - думал Генералиссимус, - Но должны ведь где-то быть и настоящие... А ведь точно, они так себя и называют: "true", что значит "истинные".

Истинные марксисты приняли Сталина с распростертыми объятьями. Ему понравилась их вдумчивость, рассудительность, тонкое владение диаматом. Никаких "православных империй", только строгий марксизм. Столько научных дискуссий Вождь не мог припомнить со времен большевистской юности. Правда, через пару недель его стал напрягать некоторый дефицит практической деятельности.

- Чем мы сегодня займемся? - спросил однажды Сталин.

- Будем готовить новый номер "Разрыва" - надо разоблачить левое крыло люксембургских неотитоистов.

- Мы же их на прошлой неделе уже разоблачили...

- Так они с тех пор раскололись на прогрессивную и консервативную группы, теперь их нужно заново разоблачать, по отдельности. К тому же, кроме нас их разоблачила энтристская фракция уругвайских делеонистов, и нам нужно разоблачить их неправильное разоблачение...

- Троцкий был прав! - злобно произнес Сталин, наблюдая за реакцией истинных марксистов. Главный разрывовец посинел схватился за сердце и рухнул на пол. Вождь сплюнул и пошел прочь.

- Пойду к национал-сталинистам! - решил он, - Те хоть ребята боевые, а теорию всегда можно поправить.

Ребята оказались даже слишком боевые. Сперва их шокировали внешность и голос кумира.

- Так это и есть Сталин? Да ну... Сталин же русский был, а тут чурка какая-то! На иконах он совсем другой!

Затем Вождь, расслабившийся за время пребывания у истинных марксистов, в положительном ключе упомянул Ленина.

- Жида Бланка хвалишь?! - возмутились национал-сталинисты, - Может, у тебя и Лейба Бронштейн хороший?!

- Он плох вовсе не тем, что Бронштейн... - ответил Сталин, после чего ему самым позорным образом пришлось бежать от разгоряченных поклонников под защиту полицейского патруля.

- К черту Москву! - решил Вождь, - Поеду в Ленинград, у меня там есть два надежных бойца. Один собирал деньги на автобусы с моим портретом, другой начал меня хвалить на своем сайте ещё когда это было не модно. Такие ребята не подведут!

- Собиратель на портрет сперва встретил Сталина доброжелательно, но стоило завести речь про социалистическую революцию, как рыжеватая физиономия страшно перекосилась, и последовала истерическая тирада:

- Рукопожимаю! Не по лжи! Лев Щаранский одобряет! Так победим! Божена...

- Товарищ, вы же мне на автобус собирали, как же так...

- Я на автобус собирал кому? Кровавому диктатору, тирану, повелителю трети мира, командиру танковых полчищ, альфа-самцу, священному сапогу! А ты сейчас кто? У тебя сейчас нету власти даже бродячую кошку расстрелять. Так, старикашка-бунтовщик. Я таких не люблю. И взгляды твои политические я не одобряю. У меня в политике другие симпатии...

С этими словами рыжий похлопал по плечу какого-то лысого здоровяка с выпирающей челюстью. Сталин его заметил только сейчас, а ведь знакомое лицо...

- Что, синьор, и вы тоже перенеслись в будущее?

- Ах, маршал, разве это будущее? Это писеццо тотале, а не будущее! Чертова эпоха... О, никогда я больше не увижу свою Клару...

- Ну зачем тебе Клара? - ласково произнес рыжий, обнимая итальянца за плечи, - Клара не нужна...

Здоровяк свалил рыжего боксерским ударом и убежал, оглашая окрестности горькими рыданиями. Сталин пошел искать своего второго "надежного бойца". Тот проявил гораздо больше энтузиазма, чем первый.

- Революция - это прекрасно! Будем делать революцию! А что в первую очередь нужно для революции?

Сталин уже и сам не знал, что нужно для революции.

- Деньги, деньги и ещё раз деньги! А есть ли они у вас, товарищ Сталин? Что у вас вообще есть? Двести рублей на сберкнижке и пара сапогов - это не разговор. Но не бойтесь, со мной деньги к вам сами придут! В первую очередь сделаем сайт. Назовем просто и со вкусом, типа "хозяин.ру". Будем там выкладывать ваши видеолекции по всяким вопросам. Первые три минуты бесплатно, потом плати за скачивание. Кто ж откажется живого Сталина послушать? Рекламу повесим, Бондарчуков всяких... А ещё сделаем фотосессию: Сталин с голыми шлюхами. Назовем как-нибудь вроде "аморальность". Тут деньги можно грести лопатой. Раскрутим бренд - коньяк, сигареты...

Сталин купил бутылку портвейна (почему-то грузинского вина в будущем не оказалось), выпил с какими-то беспартийными бродягами и пошел в американское посольство.

- Что вы хотите, мистер?

- Научите, как делать революцию. Я думал, что знаю, но в эту эпоху все мои знания ничего не стоят. А вам, говорят, любую революцию устроить как раз плюнуть, только этим и занимаетесь. Помогите, а? Я уж у вас и пароходы буду покупать, и автомобильные заводы - Рузвельт не даст соврать.

- Тьфу, не поминайте к ночи, а то ещё и этот воскреснет! Заводы и пароходы мы теперь не продаем, а продаем мы в основном бумаги. А бумаги у нас и мистер Путин неплохо покупает. Так что, увы, ничем не можем помочь. Попытайте счастья у китайцев, что ли...

Через год Медведев спросил у Путина:

- Вов, а помнишь, к нам Сталин приходил, революцией грозился... Не знаешь, чем он теперь занимается?

- Да так... На вторых ролях в мухинской партии.

[^]
Voldemor
22.12.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 21.12.2019 - 22:29)
Цитата (Рамай @ 21.12.2019 - 22:24)
Я За!  star.gif
Я за то, чтобы вернулся такой правитель как Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили)

Посмотри на рамзана, клоун, будет все как при нем. Пытки, садизм и убийство.

вот этого они хотят как раз

[^]
Замполлитр
22.12.2019 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.12.2019 - 13:58)
Цитата (Замполлитр @ 22.12.2019 - 13:18)
Цитата (Silver867 @ 22.12.2019 - 13:08)
Цитата (Вован48 @ 22.12.2019 - 12:59)
Цитата (Silver867 @ 21.12.2019 - 22:50)
Цитата (Морпех @ 21.12.2019 - 22:39)
Я За!  star.gif
Я за то, чтобы вернулся такой правитель как Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили)

Сталин был Государственник, то что нет в нашем правительстве, Лукашенко думаю потянул бы ,но это другая история.

Не хочешь зарплату получить гособлигациями, как при государственнике?

Могу даже 10% зарплаты брать облигациями, лишь бы в стране был социализм, а либерастня, вроде тебя, занималась бы общественно-полезным трудом в Сибири.

На трудодни тебя переведём, и - так и быть, облигации будешь выкупать с тех денег, которые заработаешь сам мопед основной работы в колхозе у себя на огороде. cool.gif

В войну колхозники танки и самолеты для Красной Армии покупали на эти трудодни.

Как ребёнок, в сказки веришь - что при Сталине на базаре можно было продать бидон мёда и купить самолёт.

От 500 до 900 рублей стоил один килограмм, причем дед рассказывал, что неплохо покупали.

[^]
Cyberaxe77
22.12.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 22.12.2019 - 00:10)
Лишь бы со Сталиным не вернулись Ежовы, Абакумовы и Берии...

Пусть возвращаются, ибо работы у товарища Сталина будет очень много, одному трудно будет. Верные помощники будут просто необходимы.

[^]
valery78
22.12.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.12.2019 - 12:49)
считаю, что люди у которых больше пол комнаты на человека и есть машина должны напрячься. cool.gif

Так ЭТИ и кричат самое больше. Да что там, таких пол страны. По приходу усатого, они будут очень недовольны.

Это сообщение отредактировал valery78 - 22.12.2019 - 14:10

[^]
elegaz
22.12.2019 - 14:10
-1

Гексафторид серы

Цитата (LuckyBiker @ 22.12.2019 - 13:05)
Ну скажем так.. мечты не о "жёсткой руководящей руке" и (тем более) о Сталине лично.,Мечты о том, что бы "пришёл" кто-то, кто пересажает (а лучше -расстреляет) всех воров, жуликов и русофобов.
Ну и приструнит разных "тожероссиян".

Чурка придет и "приструнит" чурок? Хорошая шутка, смешная lol.gif Голосуйте за Тарзанку Дырова shum_lol.gif

[^]
PaSquirrel
22.12.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 22.12.2019 - 14:05)
Я За!  star.gif

Сталин был Государственник, то что нет в нашем правительстве, Лукашенко думаю потянул бы ,но это другая история.

Могу даже 10% зарплаты брать облигациями, лишь бы в стране был социализм, а либерастня, вроде тебя, занималась бы общественно-полезным трудом в Сибири.

На трудодни тебя переведём, и - так и быть, облигации будешь выкупать с тех денег, которые заработаешь сам мопед основной работы в колхозе у себя на огороде. cool.gif

Как ребёнок, в сказки веришь - что при Сталине на базаре можно было продать бидон мёда и купить самолёт.

От 500 до 900 рублей стоил один килограмм, причем дед рассказывал, что неплохо покупали.

При зарплате инженера в 150, ага...

[^]
elegaz
22.12.2019 - 14:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.12.2019 - 14:06)

Пусть возвращаются, ибо работы у товарища Сталина будет очень много, одному трудно будет. Верные помощники будут просто необходимы.

Но, тебя рядах этих "помощников" не будет lol.gif Ты будешь в лагерном ватнике, с кайлом, зарабатывать, что бы "помощникам" жилось кучеряво lol.gif

[^]
PaSquirrel
22.12.2019 - 14:14
-1

Ярила

Замполлитр
Шикарно) я бы ещё добавил, про простых граждан, которые не смогли прийти на революцию так как у кого картошка на даче, кого на митинг погнали, а у кого скидки в пятёрочке были, ну или с работы не отпустили.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 22.12.2019 - 14:15

[^]
PaSquirrel
22.12.2019 - 14:15
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.12.2019 - 14:10)
Цитата (LuckyBiker @ 22.12.2019 - 13:05)
Ну скажем так.. мечты не о "жёсткой руководящей руке" и (тем более) о Сталине лично.,Мечты о том, что бы "пришёл" кто-то, кто пересажает (а лучше -расстреляет) всех воров, жуликов и русофобов.
Ну и приструнит разных "тожероссиян".

Чурка придет и "приструнит" чурок? Хорошая шутка, смешная lol.gif Голосуйте за Тарзанку Дырова shum_lol.gif

Кстати "чурок" он действительно приструнил, видать сам хорошо знал, что и от кого можно ожидать.

[^]
yolopyruss
22.12.2019 - 14:16
0

Приколист

почитал коменты
эту страну уже не спасти
распад, тлен и завбение вот что вас ждет
и война

[^]
Silver867
22.12.2019 - 14:18
-2

Ярила

Я За!  star.gif

Действительно - от чего не купить кило мёда за 3-4 средние зарплаты, это же недорого? dont.gif

[^]
Замполлитр
22.12.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.12.2019 - 14:12)
Я За!  star.gif

Немного другие в то время были зарплаты, в 61 году денежная реформа была.

[^]
Кобра2008
22.12.2019 - 14:20
-1

Юморист

Сралин вернулся только в очень низком разрешении, у сралинистов денег нету на более качественного вождя, хотя-бы в HD качестве....

[^]
PaSquirrel
22.12.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 22.12.2019 - 14:19)
Цитата (PaSquirrel @ 22.12.2019 - 14:12)
Я За!  star.gif

Немного другие в то время были зарплаты, в 61 году денежная реформа была.

я хз, что там писали в газетах - сейчас тоже много пишут. я знаю сколько зп была у отца, инженера биолога, на секундочку.

[^]
VicV
22.12.2019 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 21.12.2019 - 21:04)
С Днем рождения товарищ Сталин!
Ну неужели этим д*ебам в ГосДуре и правительстве данные звоночки не понятны? Ну неужели они не понимают, что терпение русского медведя не безгранично?
Хотя о чем это я, они на другой планете живут?

Какое терпение?? какие звонички!?!?!?!

Вы реально сталинодрочеры вообще без мозга???

Это ВАМ постепенно намекают и подводят: будет как при Сталине.

Но вы думаете о своем: как же все будет строго и все будут наказаны

А правительство намекает: будет тотальная слежка и контроль.

Вы понимаете? Один и тот же персонаж говорит о разном, но вы, как наивные девы, выбираете хер послаще, да не думаете что выебут и выкинут..

Сука, это ж пиздец "вот вернуть бы сталина"... для блять, тугорогие вы!!!!

вы не готовы работать
вы не готовы молчать в тряпку
вы вообще не понимаете что вы хотите!!!

[^]
Дэниэлс
22.12.2019 - 14:24
1

Йарило

PaSquirrel
Цитата
я хз, что там писали в газетах - сейчас тоже много пишут. я знаю сколько зп была у отца, инженера биолога, на секундочку.

у работяг зарплата была выше, чем у инженеров. поэтому СССР и развалился.

[^]
Кобра2008
22.12.2019 - 14:24
-2

Юморист

Сралинисты Сралина любят только за деньги. Заплатили, прикзали любить они любят. Завтра прикажут Чубайсу очко вылизать все сралинисты будут лизать и чавкать......

[^]
Digaz
22.12.2019 - 14:26
-1

Ярила

заебали уже своей чуркой. совково-сталинские сектанты хуже педерастов

[^]
Еслибзнал
22.12.2019 - 14:26
-2

Неисправимый лжец

Самое хуевое в том, что те кто сейчас против Сталина топят, в случае прихода к власти аналогичного лидера, первыми побегут в доносчики и вертухаи записываться.
Советская власть долго от таких вредителей избавлялась, а теперь потомки стукачей и вертухаев, рассказывают какой Сталин плохой был.

[^]
Digaz
22.12.2019 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 22.12.2019 - 14:26)
блабла.. потомки стукачей и вертухаев, рассказывают какой Сталин плохой был.

а потомки репрессированных восторгаются сталиным, верно?

[^]
PaSquirrel
22.12.2019 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 22.12.2019 - 14:26)
Самое хуевое в том, что те кто сейчас против Сталина топят, в случае прихода к власти аналогичного лидера, первыми побегут в доносчики и вертухаи записываться.
Советская власть долго от таких вредителей избавлялась, а теперь потомки стукачей и вертухаев, рассказывают какой Сталин плохой был.

У вас опять спутались кони и люди, если советская власть избавлялась от доносчиков и вертухаев - то:
1. Откуда у них потомки
2. Кто написал 3 миллиона доносов
3. Кто сторожил гулаг и т.д. ?

[^]
Замполлитр
22.12.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 22.12.2019 - 14:26)
заебали уже своей чуркой. совково-сталинские сектанты хуже педерастов

Хуй его не знает кто хуже.

[^]
PaSquirrel
22.12.2019 - 14:38
0

Ярила

А самое хуевое, я повторюсь, в том, что все дрочат на личность и ждут дядю, который за них все решит. Возьмем современного "революционера" Навального. Он пиарит себя, он не сделал себе достойной замены, потому, что иначе бабки могут уплыть к замене, если та шибко поднимется. В итоге - митинг, Алешу берут еще дома и все - стоит тупая толпа, которая ждет Алешу, а Алеши-то и нет... и все, постояли и разошлись. Так и с вашим Йосей. Ну появится он, впаяют ему как Квачкову 15-ку за "призывы к свержению" и вы так же будете сидеть на жопе ровно и ныть, вот бы нам еще одного Cталина, а то этот быстро закончился. Вон, кстати, Квачков почти исполнил мечту многих и чуть не завалил рыжего, чет я не вижу, что бы его толпы несли на руках кремлю.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 22.12.2019 - 14:41

[^]
BACRKOT
22.12.2019 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 22.12.2019 - 03:04)

Ну неужели этим д*ебам в ГосДуре и правительстве данные звоночки не понятны? Ну неужели они не понимают, что терпение русского медведя не безгранично?

Конечно понятны! Именно поэтому и завозят в таких объёмах шакалов с СК и ишаков из СА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21434
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх