Фанаты покинули трибуны матчей РПЛ в знак поддержки болельщиков «Спартака»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BayerDinamic
7.12.2019 - 19:06
-4
Статус: Offline

Приколист

У ботоксного прогрессирующая деменция с истерикой. Каждого шороха боится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simssalabim
7.12.2019 - 19:11
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 7.12.2019 - 15:53)
Цитата (ferz13626 @ 7.12.2019 - 16:59)
Вот тут все гонят на фанатов. Да, они не святые, но без них будет тишина на стадионы. Обычные болельщики такой поддержки не создадут

Ну и что?

"Ну и что..." получится УПЛ, где есть только пара матчей шахты с мусорами, а остальное - блевотина с кузьмичами и семечками.

[^]
YokozunaI
7.12.2019 - 19:20
1

Буквоед

Цитата (pipeclogin @ 7.12.2019 - 18:00)
Цитата (АйфонФеррари @ 7.12.2019 - 17:28)
Каков процент фанатов от общего числа населения России? Меньше статистической погрешности. Следовательно их мнением можно пренебречь.

Это ты зря. Когда Егора звери убили, они как МВД Мск, как руководство страны на уши поставили и заставили работать. Кого отпустили- арестовали. Всех осудили

Если бы можно пренебречь, то мвд бы руководителей движений не собирали перед ЧМ и не договаривались с ними. Ты же наверное заметил, что ЧМ прошёл тихо

Там, по слухам, Лавров надавил авторитетом немало...

[^]
Cyberaxe77
7.12.2019 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Podmoskovniy @ 7.12.2019 - 20:52)
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.12.2019 - 18:22)
Цитата (systemaserg @ 7.12.2019 - 13:32)
Цитата (Мышшшь @ 06.12.2019 - 20:36)
То есть, наконец-то можно посмотреть игру, а не послушать этих полоумных

Слышь, мышь... это те люди, которые тысячи км из года в год за командой проезжают, поддерживая ее... а тебе только футбол с семечками посмотреть спокойно

Мышь это ты.
Судя по уровню интеллекта.
Лично меня никак не ябёт то, куда мигрируют толпы хамоватых бездельников (за своей командой). Я хочу посмотреть на игру любимой команды без сопроводительных воплей малолетнего (и не очень) быдла и без тёрок с ментами (из-за того же быдла).
Вообще-то стадион - общественное место, а материться в общественном месте - хулиганка. Поэтому когда любые "фанаты" любой команды выхватывают пиздюлей от ментов, я радуюсь!
Это заслуженное наказание за прошлые и будущие "грешки".

Святой?! Живешь по библии и по все кодексам? Ответишь да - скажу ПИЗДАБОЛ!!!
ты просто даже не представляешь о чем и ком ты говоришь. "Хамоватые бездельники")))))))))))))))))))))) Люди метро строят, в МЧС служат, монтажниками работают, механиками, учатся в университете и т.д. Ну, а радоваться чужой беде, когда кому то больно, удел -ущербных! Если ты чего то не понимаешь, дружок, это не значит, что это плохо!

Получение пиздюлей от ментов за нарушение общественного порядка и хулиганку - не чужое горе, а заслуженное наказание. Соответственно я радуюсь не чужому горю, а заслуженному возмездию. Что, ИМХО, совершенно не возбраняется.
Нет, не живу по библии. Я атеист. Не тяни сюда религиозную составляющую. Её здесь нет.
И да, не дружок ты мне... Слишком мы разные, чтобы быть дружками.

[^]
Cyberaxe77
7.12.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (BayerDinamic @ 7.12.2019 - 21:06)

Ботоксный боится "фанатов"?

[^]
POLpot64
7.12.2019 - 20:36
2

Ярила

Цитата (антип @ 7.12.2019 - 18:59)
Почитал коменты.
Пригожинцы из кожи вон лезут,что бы фанатов опустить,унизить.Это и понятно-такая сплочённость в путинской России была только в 2011-12 годах.Не дай Бог с них,фанатов, начнутся выступления против власти....

фанатское течение рулится властью
лидеры группировок имеют бонусы от власти
золдастанов и ночные волки тому пример

пс и на украинском майдане их использовали в своих целях
всё продаётся и всё покупается в этом лучшем из миров

[^]
POLpot64
7.12.2019 - 20:37
2

Ярила

Цитата (simssalabim @ 7.12.2019 - 19:11)
Вот тут все гонят на фанатов. Да, они не святые, но без них будет тишина на стадионы. Обычные болельщики такой поддержки не создадут

Ну и что?

"Ну и что..." получится УПЛ, где есть только пара матчей шахты с мусорами, а остальное - блевотина с кузьмичами и семечками.

а апл не получится?
где фанатов-беспредельщиков не пускают на сдадионы.

[^]
sonata82
7.12.2019 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (151см @ 06.12.2019 - 20:37)
Пофиг. За билеты платили же. Если б совсем не пришли - другой вопрос.

- Я таксиста надурил.
- Как?
- Заплатил и не поехал.

[^]
veselchakУ
7.12.2019 - 21:29
-2

А.С.А.В.

Вообще,фанаты - Спартака,это не просто армия болещиков по всему миру(кстати,одна из самых многочисленных в России,вообще,самая многочисленная),это ещё очень серьезная сила,если ей дать лидера,настоящего.

[^]
kserrega
7.12.2019 - 21:51
-1

Юморист

всё равно.....
Пусть совсем на балет не ходят....................

[^]
Podmoskovniy
7.12.2019 - 22:06
6

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.12.2019 - 20:22)

Слышь, мышь... это те люди, которые тысячи км из года в год за командой проезжают, поддерживая ее... а тебе только футбол с семечками посмотреть спокойно

Мышь это ты.
Лично меня никак не ябёт то, куда мигрируют толпы хамоватых бездельников (за своей командой). Я хочу посмотреть на игру любимой команды без сопроводительных воплей малолетнего (и не очень) быдла и без тёрок с ментами (из-за того же быдла).
Вообще-то стадион - общественное место, а материться в общественном месте - хулиганка. Поэтому когда любые "фанаты" любой команды выхватывают пиздюлей от ментов, я радуюсь!

ты просто даже не представляешь о чем и ком ты говоришь. "Хамоватые бездельники")))))))))))))))))))))) Люди метро строят, в МЧС служат, монтажниками работают, механиками, учатся в университете и т.д. Ну, а радоваться чужой беде, когда кому то больно, удел -ущербных! Если ты чего то не понимаешь, дружок, это не значит, что это плохо!

Получение пиздюлей от ментов за нарушение общественного порядка и хулиганку - не чужое горе, а заслуженное наказание. Соответственно я радуюсь не чужому горю, а заслуженному возмездию. Что, ИМХО, совершенно не возбраняется.
Нет, не живу по библии. Я атеист. Не тяни сюда религиозную составляющую. Её здесь нет.

Да, действительно, с таким "другом" как ты и враги не нужны, знаю я такую породу. Как ты ловко и умело парировал только, что посчитал нужным и пропустил, то на, что отвечать неудобно))))) И матерится в общественном месте - это КоАП(учи мат.часть лапоть) и за данное правонарушение штраф. И я тебе говорил не о справедливом возмездии, тебя видать менты по беспределу не колотили не разу, врагу не пожелаю такого. А, я говорил о получение удовольствия, от наказания другого человека.
"Вы все здесь за смертную казнь, но никто не верит в честность наших судов"(С)

з.ы. и на последок, не верю я, что был на стадионе. Мы готовы освободить стадионы для вас, кузьмичей и фантомасов, для родителей с детьми, барышень и т.д. Только вам это скоро наскучит и вы бросите команду, вы никогда в жизни не поедете за ней на другой конец страны или зарубеж. Вы не сможете устроить красочный перформанс и гнать команду все 90 и если надо больше минут вперед, потому, что вы найдете причину из серии "Я не за этим сюда пришел...."
Так вот пусть каждый остается при своем и не стоит лезть туда где вам не место!

Это сообщение отредактировал Podmoskovniy - 7.12.2019 - 22:08

[^]
rootor
7.12.2019 - 22:08
3

Ярила

Цитата (BayerDinamic @ 7.12.2019 - 19:06)

Зашел в тему про футбол а тут ето. Ты поехал совсем уже? gigi.gif

[^]
rootor
7.12.2019 - 22:14
0

Ярила

[^]
Gorbi
7.12.2019 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (Podmoskovniy @ 7.12.2019 - 22:06)
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.12.2019 - 20:22)

Мышь это ты.

Да, действительно, с таким "другом" как ты и враги не нужны, знаю я такую породу. Как ты ловко и умело парировал только, что посчитал нужным и пропустил, то на, что отвечать неудобно))))) И матерится в общественном месте - это КоАП(учи мат.часть лапоть) и за данное правонарушение штраф. И я тебе говорил не о справедливом возмездии, тебя видать менты по беспределу не колотили не разу, врагу не пожелаю такого. А, я говорил о получение удовольствия, от наказания другого человека.
"Вы все здесь за смертную казнь, но никто не верит в честность наших судов"(С)

з.ы. и на последок, не верю я, что был на стадионе. Мы готовы освободить стадионы для вас, кузьмичей и фантомасов, для родителей с детьми, барышень и т.д. Только вам это скоро наскучит и вы бросите команду, вы никогда в жизни не поедете за ней на другой конец страны или зарубеж. Вы не сможете устроить красочный перформанс и гнать команду все 90 и если надо больше минут вперед, потому, что вы найдете причину из серии "Я не за этим сюда пришел...."

Братиш, им не понять, для них селфи-бабы, поедатели семак и хотдогов на матче, пьяная кузьма орущая что-то бессвязное, да бабули с внучатами- вот для них истинные болельщики футбола! А потом начнутся вопросы, как во время чемпионата мира" А что это нет поддержки у сборной??? Все балелы других сборных поют красиво, а мы только и можем Россия-Россия".

[^]
emerge
7.12.2019 - 22:23
3

Ярила

Мы готовы освободить стадионы для вас, кузьмичей и фантомасов, для родителей с детьми, барышень и т.д. Только вам это скоро наскучит и вы бросите команду, вы никогда в жизни не поедете за ней на другой конец страны или зарубеж. Вы не сможете устроить красочный перформанс и гнать команду все 90 и если надо больше минут вперед, потому, что вы найдете причину из серии "Я не за этим сюда пришел...."

это 5,отлично сказано
зы.кузмич
ззы.респект

Это сообщение отредактировал emerge - 7.12.2019 - 22:40

[^]
simssalabim
7.12.2019 - 22:54
3

Весельчак

Цитата (POLpot64 @ 7.12.2019 - 20:37)
Цитата (simssalabim @ 7.12.2019 - 19:11)

Ну и что?

а апл не получится?
где фанатов-беспредельщиков не пускают на сдадионы.

МС - МЮ сегодня смотрели? Ну ту самую АПЛ без беспредельщиков, где игрокам в башку бутылки прилетают?

Это сообщение отредактировал simssalabim - 7.12.2019 - 22:55

[^]
xkpokx
7.12.2019 - 22:58
4

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 07.12.2019 - 10:21)
Фанаты хуяты....для меня фанаты это как фанатики даиш и прочих игилов. Ультрас хуюльтрас. Этим вообще нечего делать на трибунах. Из-за таких футбол перестал быть семейным праздником, куда ходили всей семьей, с детишками

Пиздабол ты на футбол то ходишь? Очень много семей ходит с детьми и никаких проблем нет!

[^]
nwster
8.12.2019 - 00:24
0

Шутник

Никогда не лиг,не предавай.
И не будь свиньей и Иудой как Быстров.
Помни что играешь за Зенит
Это клуб один Здесь не терпят мудаков.

[^]
nwster
8.12.2019 - 00:29
2

Шутник

Тупо забирают каждого третьего выходящего с виража, везут тебя к мировому, а тот гласит: вот ты ругался 1000 штраф, ты бухой 3000 штраф, а ты стулья поджигал 15000. А у тебя в голове мысль в это время мой автобус со всеми документами уже уехал))))

[^]
ЕвгенИвыныч
8.12.2019 - 00:35
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (emerge @ 7.12.2019 - 22:23)
Мы готовы освободить стадионы для вас, кузьмичей и фантомасов, для родителей с детьми, барышень и т.д. Только вам это скоро наскучит и вы бросите команду, вы никогда в жизни не поедете за ней на другой конец страны или зарубеж. Вы не сможете устроить красочный перформанс и гнать команду все 90 и если надо больше минут вперед, потому, что вы найдете причину из серии "Я не за этим сюда пришел...."

это 5,отлично сказано
зы.кузмич
ззы.респект

Это нездоровая херня. Взрослые люди, а ездят за кучей кривоногих по всей стране и ещё на это тратят свои деньги. Идиоты.

[^]
kopas
8.12.2019 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 06.12.2019 - 20:46)
по крайней мере они проявили солидарность. их хата не с краю.
молодцы.

Бараны почувствовав опасность, всегда сбиваются в стадо.

[^]
3HATOK
8.12.2019 - 02:28
-2

Приколист

Цитата

Слыш, баран, ебло свое офни, и свою никчемную сущность оставь при себе! Я уверен, что ты обиженный жизнью человек, который нигде не состоялся, где тебя никто не принимает за личность, где ты не имеешь уважение нигде, погрязший в своих комплексах и неполноценности! И только здесь, ты самоутвеждаешься на проблемах других! Ты то, что называют биомассой! Живи с этим !

[^]
Tsipa
8.12.2019 - 02:30
0

Весельчак

Еба, сколько оказывается людей, даже не понимающих о чем идет речь, но которые должны вставить свои 5 копеек, чтоб казаться умным))) Да-да, это я про Вас говорю, которые считают, что тупо - заплатить за матч и при этом уйти))) Вы все в бабосах взвешиваете, да? Типа Вы с женкой живете, бабло тащите - значит дырка Ваша ах-ах-ха!!! А по качествам душевного восприятия мир не хотели бы осознать?
От темы отстранился, 1- Дзюба - катализатор;
2. Менты = беспредел, кто не верит, приедте в Белорецк, также безобосновательно остановят, могут и в рот влить алко....так что не верю я в их офф версию;
3. У СПАМовских обида есть на Шзюбу, Питер защищает своего, Но у Пидерских свои в Кремле, не понятно кто свои а кто чужие

[^]
Tsipa
8.12.2019 - 02:37
0

Весельчак

Цитата (3HATOK @ 8.12.2019 - 02:28)
Цитата

Слыш, баран, ебло свое офни, и свою никчемную сущность оставь при себе! Я уверен, что ты обиженный жизнью человек, который нигде не состоялся, где тебя никто не принимает за личность, где ты не имеешь уважение нигде, погрязший в своих комплексах и неполноценности! И только здесь, ты самоутвеждаешься на проблемах других! Ты то, что называют биомассой! Живи с этим !

Остынь, я сомневаюсь, что тут реал чел такое мог написать, скорее всего акк взломан... А так я Ваше точку зрения поддерхиваю на все 100

[^]
Сливовый
8.12.2019 - 06:45
0

Шутник

Цитата (Vikast @ 6.12.2019 - 20:59)
Помню, лет десять назад, кто-то из руководителей "Зенита" заявил: "Это не ваш клуб, это наш клуб". Им давно похую на все фанатские протесты

даже больше: кроме фанатов, ВСЕМ похуй на фанатские протесты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22329
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх