Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
20.11.2019 - 22:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 20.11.2019 - 22:10)
Вы что несёте? Да, речь и идёт о медицинском учреждении. Если человеку стало плохо в медицинском учреждении! Рабочее место - это условное понятие вообще-то.

Ну офигеть! Больница у нас оказывается условное понятие, а врач может болтаться где ему вздумается. Ну или куда позовут!
Цитата

Такое ощущение, что общаюсь с какими-то школьниками.

Вот и у меня такое же ощущение!
Цитата
Больше не буду.

А и не надо! Плакать точно никто не будет!

[^]
BlackChaos
20.11.2019 - 22:15
6

Ярила

Цитата (Элпис @ 20.11.2019 - 22:05)
Имеется ввиду только в рабочее время и только в медицинском учреждении.

О чем и речь! Вне учреждения оказывать помощь врач права не имеет. Не работает врач на улице!

Цитата
В соответствии с действующим законодательством медицинская помощь в экстренной форме оказывается при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента.
Медицинскую помощь в экстренной форме гражданину оказывают медицинский работник и медицинская организация (независимо от формы собственности, в том числе и частная медицинская клиника), осуществляющая медицинскую деятельность на основании лицензии безотлагательно и бесплатно.

Именно! Работник и учреждение! Что нас опять приводит к тому, что вне учреждения врач врачом не является.

Цитата
Подразумевается, что неотложная медицинская помощь должна быть оказана в амбулаторных условиях или скорой помощью в рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи, т.е. медицинскими организациями, участвующими в реализации данной программы.
...
Медицинскую помощь в экстренной форме гражданину оказывают медицинский работник и медицинская организация (независимо от формы собственности, в том числе и частная медицинская клиника), осуществляющая медицинскую деятельность на основании лицензии безотлагательно и бесплатно.

Что непонятного в сочетании слов "на основании лицензии"? Лицензией на оказании помощи вне учреждения обладает скорая помощь! Врач такой лицензии не имеет!

Цитата
В любом случае сотрудник должен вызвать наряд скорой помощи.

Должен! Если это произошло в его присутствии! В данном же случае врача не было и скорую мог вызвать любой прохожий, вместо того чтобы тупить.

Врач лицензии вообще не может иметь! У него аккредитация на оказание тех или иных услуг! Оказывает он услуги стоматолога? Вот и все! Будьте любезны оплатить услугу и не требовать свыше того, что аккредитация разрешает.

Цитата
По определению федерального закона, медицинским работником является лицо, состоящее в трудовых отношениях с медицинской организацией.

Это уже к тому идиоту, который придумал такую формулировку!
Я например состоял в трудовых отношениях с медицинской организацией. Соответственно я - медицинский работник и просто обязан, как ты утверждаешь, по первому зову бежать куда-то там и что-то там лечить. Так вот! Я, являясь медицинским работник, смело, бесповоротно, и с чистой совестью пошлю в пеший эротический тур любого идиота, который начнет мне вспоминать про "клятву Гиппократа" и тому подобное. Я - администратор компьютерной сети поликлиники!
Я тебе такого налечу - ни один профессор потом не починит!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.11.2019 - 22:33

[^]
lexabez
20.11.2019 - 22:15
5

Шутник

Цитата (Элпис @ 20.11.2019 - 21:05)

По определению федерального закона, медицинским работником является лицо, состоящее в трудовых отношениях с медицинской организацией.

Да, у нас таких медработников дохрена - водилы, слесари, бухгалтеры, экономисты.
Последние любят себе премию ко дню медработника выписывать.

[^]
Элпис
20.11.2019 - 22:35
-3

Ярила

Бля, не могу сдержаться. Теперь докопались до понятия рабочего места.

Я, может, не особо понятно выразилась. Но вот, например:
Рабочее место врача-стоматолога условное понятие, предполагающее наличие специального помещения (или его части) со специфическим оборудованием, инструментами и материалами, необходимыми для решения профессиональных задач.
Источник: https://medbe.ru/materials/organizatsionnye...ha-stomatologa/
© MedBe.ru

Некоторые даже не могут понять разницу между физическим и юридическим рабочим местом. А всё туда же.

Наверно, здесь некоторые рабочим местом считают кабинет врача, который ни в коем случае нельзя покидать. Или даже стул. Как же они, бедные, в туалет ходят. Под себя, наверное.

Понятия «рабочее место» - то это несущественный пункт, включаемый в трудовые документы сугубо по желанию работодателя.
Другое дело "место работы".
Термин «место работы» в трудовом договоре - это существенное условие. Если стороны изначально забыли указать такой пункт, то к трудовому договору оно добавляется как отдельное приложение или соглашение.

[^]
Элпис
20.11.2019 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.11.2019 - 22:15)

Цитата

Это уже к тому идиоту, который придумал такую формулировку!
Я например состоял в трудовых отношениях с медицинской организацией. Соответственно я - медицинский работник и просто обязан, как ты утверждаешь, по первому зову бежать куда-то там и что-то там лечить. Так вот! Я, являясь медицинским работник, смело, бесповоротно, и с чистой совестью пошлю в пеший эротический тур любого идиота, который начнет мне вспоминать про "клятву Гиппократа" и тому подобное. Я - администратор компьютерной сети поликлиники!
Я тебе такого налечу - ни один профессор потом не починит!

Блин, ну это же "со своих слов". Открыть ФЗ и прочесть?
Медицинский работник – это физическое лицо, которое имеет медицинское или иное образование, работает в медицинской организации и в трудовые (должностные) обязанности которого входит осуществление медицинской деятельности.
Медицинским работником признается также физическое лицо, которое является индивидуальным предпринимателем, непосредственно осуществляющим медицинскую деятельность (ст. 2 Федеральный закон № 323-ФЗ от 21.11.2011 года «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»).

Кого ЛЕЧИТЬ по первому зову???
Н-да................

[^]
BlackChaos
20.11.2019 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 20.11.2019 - 23:39)
Блин, ну это же "со своих слов". Открыть ФЗ и прочесть?
Медицинский работник – это физическое лицо, которое имеет медицинское или иное образование, работает в медицинской организации и в трудовые (должностные) обязанности которого входит осуществление медицинской деятельности.

Я и говорю, что дебил составлял!
Ну вот у меня как раз и есть иное образование и работал я в медицинском учреждении. И деятельность соответственно самая что ни на есть медицинская! Без меня ни кардиограмму, ни энцефалограмму не снять - я аппаратуру чинил. И образование медицинское имеется! Незаконченное правда, но тем не менее. Что не так-то?

Цитата
Кого ЛЕЧИТЬ по первому зову???

Ну как кого? Вот прибежит кто-то с улицы, мол: - Там на остановке кому-то плохо! Давай, медицинский работник - беги, лечи!
Я значится бросаю все нафиг и бегом на улицу!

Цитата
Н-да................

Действительно "Н-да..." - это когда человек цитирует статьи закона, но не воспринимает их целиком, а только отдельными предложениями! Это да, так да!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.11.2019 - 22:57

[^]
pulchra
21.11.2019 - 00:01
4

Хохмач

Цитата (Turtle @ 20.11.2019 - 12:53)
Мужчина потерял сознание у поликлиники № 38, а её врачи отказались выйти к нему, чтобы оказать помощь. Об этом 78.ru рассказала очевидец Елена.

Женщина спешила на приём к врачу в поликлинику на Кавалергардской улице. Стоя в дверях, она заметила мужчину лет 50-55, лежавшего без сознания недалеко от входа в здание. Рядом с ним уже стояли сотрудники полиции, которые случайно оказались рядом. Они попросили Елену позвать кого-нибудь из врачей поликлиники.

Она прибежала в регистратуру, рассказала о случившемся, на что ей посоветовали вызвать скорую, потому что врачи не могут покинуть рабочее место и выйти. Заместителя главного врача женщина не застала, однако в его приёмной ей также посоветовали вызвать скорую помощь.Тогда Елена направилась к приёмной главного врача.

— Там мужчина седовласый ответил мне то же самое. Я спустилась вниз, стучалась во все двери, — поделилась женщина.
Позже приехали две машины скорой. Врачи поликлиники всё-таки вышли, правда, уже после приезда скорой помощи.

Via

А это оптимизация. Врачи не имеют права что либо делать, иначе заебут проверки и штрафы.Так что не к врачам претензии, а к министру зравоохранения. Все должны заниматься своим делом. Если ты хирург - не хер лезть на инсульт помогать. А если кардиолог - не в коем случае травмы лечить. Так что, если вам станет плохо в самолете, надейтесь на стюардесс.Если там будет врач и вам станет помогать, но вам это не поможет, то для медика будут большие проблемы.
Это не врачи виноваты, законы у нас такие.

[^]
Evan20
21.11.2019 - 06:38
4

Вежливый хам

Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 01:05)

Имеется ввиду только в рабочее время и только в медицинском учреждении.

В соответствии с действующим законодательством медицинская помощь в экстренной форме оказывается при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента.
Отказ в данном случае может быть квалифицирован по статье 124 Уголовного кодекса РФ "Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом" Ответственность несет непосредственно медицинский работник, а не организация.
Кроме того, потерпевший и/или его родственники, в случае если вина медицинской организации и конкретных виновных лиц будет установлена судом, вправе потребовать выплаты ущерба вследствие вреда здоровью или смерти потерпевшего, причиненными бездействием указанных лиц.
При оказании медицинской помощи в экстренной форме гражданин не обязан предъявлять полис ОМС (п. 2 ст. 11 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ; п.п. 1 п. 2 ст. 16 Закона от 29.11.2010 N 326-ФЗ).
Главным критерием экстренности медицинской помощи является наличие угрожающих жизни состояний.
Угрожающее жизни состояние - вред здоровью, опасный для жизни человека, вызвавший расстройство жизненно важных функций организма человека, которое не может быть компенсировано организмом самостоятельно и обычно заканчивается смертью.
Именно при этих состояниях медицинские организации обязаны оказывать медицинскую помощь. Оказание неотложной медицинской помощи («без явных признаков угрозы жизни пациента») в обязанности медицинских организаций не входит. Подразумевается, что неотложная медицинская помощь должна быть оказана в амбулаторных условиях или скорой помощью в рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи, т.е. медицинскими организациями, участвующими в реализации данной программы.
Экстренная помощь оказывается при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, опасных для жизни пациента (при несчастных случаях, травмах, отравлениях, осложнениях беременности и других состояниях и заболеваниях). На сегодняшний момент стоит ориентироваться на врачебное понимание экстренности ситуации, наличия угрозы жизни пациента и срочности действий.
В любом случае сотрудник должен вызвать наряд скорой помощи.
При наличии возможности оказать первую помощь (до приезда врачей скорой помощи), такая помощь должна быть оказана.

Ты вообще читаешь, что именно цитируешь? Именно то, о чём тебе и говорят.

[^]
Элпис
21.11.2019 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 21.11.2019 - 06:38)

О чем мне говорят? Вы прочитайте диалог сначала. Здесь утверждают, что если человеку стало плохо в САМОМ медицинском учреждении, медицинские работники этого учреждения не могут оказать этому человеку первую помощь. Якобы потому, что они не могут покинуть свое физическое рабочее место (из кабинета выйти). И вообще якобы не имеют права ее оказывать. То есть ФЗ обязывает людей, далёких от медицины, оказывать первую помощь, а медицинских работников, находящихся в свое рабочее время на рабочем месте (читай - в месте работы, то есть в медицинском учреждении), они считают, что нет.
То есть если, например, в очереди к лору у человека случился приступ эпилепсии, врач будет дальше принимать пациентов. Пусть желающие оказать первую помощь делают, что хотят - пришивают язык к губе и т.д. и т.п.
К данному случаю это не относится, и это обсудили. Это произошло уже за пределами медицинского учреждения, пусть и очень близко (возле входа). Формально, видимо, они правы. Но только формально. Ведь после приезда скорой, они все же к человеку вышли, не боясь за то, что покинули место работы.

[^]
stohuev
21.11.2019 - 10:25
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.11.2019 - 12:55)
Оскотинование людей проходит по плану, как и планировал великий Путин

конечно ВВП во всем виноват. Это ведь он сыт в подъездах, пишет матерные слова на стенах, нарушает ПДД, дает взятки гаишникам, устраивает мордобои в барах.
Один вопрос - как он везде успевает? Наверное, у него мотоцикл...

[^]
Evan20
21.11.2019 - 10:40
2

Вежливый хам

Элпис
Первую доврачебную помощь. Уже в который раз вам говорят. Инструктажи и обучение которой в обязательном порядке проходят полицаи, пожарные, спасатели, водители транспортных средств, мастера и бригадиры на травмоопасных производствах и т.п. Про медработников там ни слова, потому что они вполне могут и не обладать достаточной квалификацией для этого.
Потом уже по обстоятельствам вызывается скорая, или, если срочного вмешательства не требуется пострадавший транспортируется в профильное лечебное учреждение.
На законы ссылаетесь? Тот самый ФЗ №323
Цитата
Статья 31. Первая помощь

1. Первая помощь до оказания медицинской помощи оказывается гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, угрожающих их жизни и здоровью, лицами, обязанными оказывать первую помощь в соответствии с федеральным законом или со специальным правилом и имеющими соответствующую подготовку, в том числе сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, сотрудниками, военнослужащими и работниками Государственной противопожарной службы, спасателями аварийно-спасательных формирований и аварийно-спасательных служб.
2. Перечень состояний, при которых оказывается первая помощь, и перечень мероприятий по оказанию первой помощи утверждаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
3. Примерные программы учебного курса, предмета и дисциплины по оказанию первой помощи разрабатываются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и утверждаются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
4. Водители транспортных средств и другие лица вправе оказывать первую помощь при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков.

И ещё раз, там были патрульные ментозавры. Все вопросы к ним. Именно они собственно и должны были определить состояние человека (алк. опъянение, инсульт, эпилепсию и т.п. ) и действовать по обстоятельствам. В том числе и вызвать скорую. Но уж никак не посылать какую-то левую тётку доёбываться до персонала поликлиники.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.11.2019 - 10:44

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 11:16)
Цитата (Evan20 @ 21.11.2019 - 06:38)

О чем мне говорят? Вы прочитайте диалог сначала. Здесь утверждают, что если человеку стало плохо в САМОМ медицинском учреждении, медицинские работники этого учреждения не могут оказать этому человеку первую помощь. Якобы потому, что они не могут покинуть свое физическое рабочее место (из кабинета выйти). И вообще якобы не имеют права ее оказывать

Как бы не пошло звучало, но... Передергивать не надо!
Врешь же напропалую! Тебе говорят о том, что врач не имеет права оказывать помощь на улице. Покидать рабочее место - вовсе не означает поднимать жопу со стула!
Что касается оказания помощи, то да! Аккредитации нет - значит не имеет права!
Аккредитация, как я и говорил выше, дается на оказание определенных услуг! А не на просто "тыждоктор".

Цитата
. То есть ФЗ обязывает людей, далёких от медицины, оказывать первую помощь, а медицинских работников, находящихся в свое рабочее время на рабочем месте (читай - в месте работы, то есть в медицинском учреждении), они считают, что нет.
То есть если, например, в очереди к лору у человека случился приступ эпилепсии, врач будет дальше принимать пациентов. Пусть желающие оказать первую помощь делают, что хотят - пришивают язык к губе и т.д. и т.п.

И опять врешь и передергиваешь! Причина выше! В учреждении врач окажет помощь, за его пределами нет!
Так что перестань фантазировать!

Цитата
К данному случаю это не относится, и это обсудили. Это произошло уже за пределами медицинского учреждения, пусть и очень близко (возле входа). Формально, видимо, они правы.

То есть они таки правы и ты это признаешь! Врач оказывает медицинскую помощь в учреждении с которым у него заключен договор. Ты ж сама тут законы цитировала!
За его пределами не имеет права!

Цитата
Но только формально. Ведь после приезда скорой, они все же к человеку вышли, не боясь за то, что покинули место работы.

Формально врачу бывает проще подойти, чем очередному идиоту объяснять, что стоматолог не сможет заменить проктолога - слишком разные специализации.
Вышли! И что? Помощь оказывает тот кому и положено - скорая помощь! Что не так?

И перестань уже путать первую помощь с медицинской! Это совершенно разные вещи!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.11.2019 - 10:46

[^]
kkvvnn1
21.11.2019 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Turtle @ 20.11.2019 - 12:53)
Она прибежала в регистратуру, рассказала о случившемся, на что ей посоветовали вызвать скорую

И правильно сказали, вообще то это должны были сразу сделать полицейские (вместо посылать - позвать кого-нибудь).

[^]
Элпис
21.11.2019 - 10:53
-5

Ярила

BlackChaos

Во-первых, переход на "ты" возможен только тогда, когда есть договоренность об этом.
Во-вторых, я написала - читать диалог с самого начала. Для особо одаренных повторяю: с самого начала.
Прочитайте с самого начала и вы поймёте, что в моих словах противоречий НЕТ. Если не поймёте - то, извините, ваши проблемы. На ваши умственные способности я повлиять не в состоянии.

[^]
Элпис
21.11.2019 - 10:59
-4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 21.11.2019 - 10:43)

И перестань уже путать первую помощь с медицинской! Это совершенно разные вещи!

Да вы что? Правда что ли?

Это мой вчерашний пост:
Первая помощь и медицинская помощь - разные вещи. Речь идёт о первой помощи. Они ее не оказали до оказания медицинской помощи.
Ещё накопипастила:
В настоящее время законодательство не содержит норм, обязывающих медицинских работников оказывать первую помощь за пределами медицинской организации и вне рабочего времени.
Интересно, у дверей поликлиники - это относится "за пределами медицинской организации"?

После этого я признала, что да, у дверей поликлиники - это за пределами медицинского учреждения. Но меня уверяют, что у в самой поликлинике медицинские работники оказывать первую помощь не могут.

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 11:53)
BlackChaos

Во-первых, переход на "ты" возможен только тогда, когда есть договоренность об этом.

Во-первых это интернет!

Цитата
Во-вторых, я написала - читать диалог с самого начала. Для особо одаренных повторяю: с самого начала.
Прочитайте с самого начала и вы поймёте, что в моих словах противоречий НЕТ.

Во-вторых: сплошные противоречия самой себе и непонимание цитируемых статей закона!
Цитата
Если не поймёте - то, извините, ваши проблемы. На ваши умственные способности я повлиять не в состоянии.

В-третьих: и на свои-то повлиять не в состоянии, что уж тут о моих говорить!

[^]
Элпис
21.11.2019 - 11:01
-3

Ярила

Формально врачу бывает проще подойти, чем очередному идиоту объяснять, что стоматолог не сможет заменить проктолога - слишком разные специализации.

Речь идёт о состояниях, угрожающих жизни. Очнитесь, при чем здесь специализация. К медицинским работникам относятся, кстати, не только врачи.

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 11:05
3

Ярила

Цитата
Да вы что? Правда что ли?

Это мой вчерашний пост:
Первая помощь и медицинская помощь - разные вещи. Речь идёт о первой помощи. Они ее не оказали до оказания медицинской помощи.

Кто они? Врач оказывает медицинскую помощь! Первую - не оказали прохожие, менты. Вместо оказания помощи послали кого-то там врача за ручку привести.

Цитата
В настоящее время законодательство не содержит норм, обязывающих медицинских работников оказывать первую помощь за пределами медицинской организации и вне рабочего времени.
Интересно, у дверей поликлиники - это относится "за пределами медицинской организации"?

Ну? За пределами учреждения помощь не оказывается. Какие еще вопросы и претензии?

Цитата
После этого я признала, что да, у дверей поликлиники - это за пределами медицинского учреждения.

Какие еще вопросы к врачам?
Цитата
Но меня уверяют, что у в самой поликлинике медицинские работники оказывать первую помощь не могут.

Очередное передергивание!
Опять же первую или медицинскую?

[^]
СталкерАкела
21.11.2019 - 11:06
-3

Весельчак

опять Володя виноват ??? может просто там черствые люди работают ? капитализмом зараженные...

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 12:01)

Речь идёт о состояниях, угрожающих жизни. Очнитесь, при чем здесь специализация.

При том, что даже травматолог - это ОЧЕНЬ широкое определение!
Переломом ноги - один, ожоговой травмой - другой, травмой головы - третий.
Цитата
К медицинским работникам относятся, кстати, не только врачи.

Ок! Как мы уже обсудили выше, я - администратор компьютерной сети поликлиники, медицинский работник!
Чем помочь?

[^]
haustx
21.11.2019 - 11:09
1

Приколист

Цитата

Вообще то это Гебельс планировал,но в СССР его дневники печатались,хоть и цензурировались,а у нас сейчас запрещённая литература...

[^]
Porcheny
21.11.2019 - 11:11
2

Юморист

Вообще-то все верно-там нужна была скорая, ренаниматологи, а не врач из поликлиники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
21.11.2019 - 11:13
2

Пессимист

Цитата (гомункул54 @ 20.11.2019 - 13:11)

варикоз вылечить тебе тоже путин мешает?

Именно! путен и мешает, мешает всему в стране развиваться и функционировать, он создал такую вертикаль, а она это передала на все уровни по горизонтали, что всем на все пох и на него в том числе! Не мешает он только миллиардами квартиры набивать! И хер чего нормально вылечишь, если с его, блять, указов медицина развыалена, это по теме. Поймите вы это наконец.

[^]
YeTT
21.11.2019 - 11:15
4

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 21.11.2019 - 11:09)
Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 12:01)

Речь идёт о состояниях, угрожающих жизни. Очнитесь, при чем здесь специализация.

При том, что даже травматолог - это ОЧЕНЬ широкое определение!
Переломом ноги - один, ожоговой травмой - другой, травмой головы - третий.
Цитата
К медицинским работникам относятся, кстати, не только врачи.

Ок! Как мы уже обсудили выше, я - администратор компьютерной сети поликлиники, медицинский работник!
Чем помочь?

У меня такое ощущение что у многих врач это аналог "программиста", к которому идут "а у меня комп сломался, а у меня розетка не работает, а у меня файл потерялся" и т.п.

[^]
dev5ise
21.11.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.11.2019 - 12:39)
Цитата
У медика есть регламент, любой шаг в сторону, может закончиться в тюрьме.

Это Вы сейчас серьезно? И много у нас в России врачей пересажали, по идее все должны сидеть, хоть раз да каждый из них отступал в сторону, и это заканчивалось плохо для пациента. Даже если врач сознательно навредил, его все равно оправдают в том редком случае, когда родственники доведут дело до судебного разбирательства. А вот такое неприкрытое пренебрежение, надолго запоминается. У нас пару лет назад возле областной больницы прохожий умер от сердечного приступа , но ни один врач не вышел к нему, хотя прохожие несколько раз бегали к врачам. " Вызывайте скорую. ", был их ответ. Умер, да и хер с ним.

А вас хоть раз таскала прокуратура или менты, по уголовному делу? Проходили эти круги ада?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28960
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх