«Победа» поднимает на 40% цены на рейсы в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLorean
16.10.2019 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 16.10.2019 - 13:30)
Победа подняла цену не на фикс 25 евро=1700р, а на 40%, т.е. с 10тыс. плата за регистрацию будет 4т.р.
Жадность этих уродов просто зашкаливает.
Расчет на маленькие города, где у них нет конкурентов. А в больших на них и так никто не летает.
Блеадь, нахуй этот лоукостер, который возит стоя, без багажа, со штрафами и в итоге дороже обычной авиакомпании.

40% - это указана приблизительная средняя цифра подорожания.
В маленькие города (Европы) Победа летает потому что там аэропортовское обслуживание дешевле + чтобы не конкурировать с материнским Аэрофлотом.

[^]
умъНеГоре
16.10.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 16.10.2019 - 13:16)
Цитата (умъНеГоре @ 16.10.2019 - 13:11)
Sadeid
Ты ошибается в ключевом факте, на каждый международный рейс в аэропорту работает стойка регистрации, если ты сам (он лайн) зарегестрировался - это не значит что стойка будет закрыта, даже если все пассажиры рейса последуют твоему примеру.
Так как стойка открыта и персонал дежурит, независимо от количества регистраций, услуга оплачивается в полном объёме.
Если считаешь иначе - дай пруф, так как я не могу дать пруф на то чего нет, а именно на международный рейс без работающей стойки регистрации.

А от вас требуется не этот пруф. А пруф на то - что оплата идет по количеству стоек, а не по количеству зарегистрированных пассажиров.

Представте себе ситуацию когда все пассажиры зарегестрированны заранее, но по правилам стойка всё равно резервируется для каждого рейса и там дежурят служащие, то есть услуга предоставленна аэропортом для авиакомпании и она при этом не может быть не оплаченной.
Онлайн регистрация позволяет обходится одной стойкой на рейс, что и приводит к экономии, так как в случае больших авиакомпаний этих стоек несколько + vip.
Но то что авиакомпания платит за время резервирования стойки (или стоек) для своего рейса, а не за количество регистраций.
Пассажиры бюджетных авиакомпаний, зная про очередь в регистрацию на рейс, из-за экономного резервирования стоек, оформляют он лайн регистрацию и проходят через автоматическую стойку.
А ещё крупные авиакомпании имеют арендованые стойки, со своей символикой и своими служащими, что косвенно указывает на мою версию способа оплаты. Конкретного пруфа в гугле на то как считают оплату за регистрацию я не нашёл, тут логика подсказывает что оплата должна быть за время предостовляемой услуги, так как резервируется стойка на время, а не на количество регистраций.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 16.10.2019 - 14:22

[^]
kkvvnn1
16.10.2019 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Seastar @ 16.10.2019 - 14:08)
Чаще всего, победу обсирают люди, которые не понимают как ею пользоваться.

Мне понравилось летать Победой. Сел у себя рано утром - сиденья не откидываются (никто не лег мне на колени), не кормят (выключили свет и никто не шастает), никто толпами не стремится запихать кучу баулов на полки. Через 1:50 сели в Москве, отдохнувшие, выспавшиеся...

[^]
Modigar
16.10.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 16.10.2019 - 13:52)
Цитата (Modigar @ 16.10.2019 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 16.10.2019 - 08:13)
А все из-за долбоебов, которые, сцуко, не могут осилить зарегистрироваться на рейс онлайн, и судятся с авиакомпанией "мне все должны и похуй".

Ты за кордоном пробовал онлайн на российский рейс зарегаться?
Я пробовал в 3х разных компаниях -хуй. Нельзя онлайн, только в а/п.

Везде и всегда. Без проблем. Если вы не в состоянии зарегистрироваться на Аэрофлот или S7 - это ваши проблемы. Или возможно вы летаете куда-то типа Бухары.

С Кипра на "Россию", Уральские и Ютайр нельзя онлайн зарегистрироваться. Например.
Только в А/П. Благо что бесплатно и киприоты семью вместе сажают.

[^]
DeLorean
16.10.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (vzlet4ik @ 16.10.2019 - 13:46)
Считайте меня наивным, но такой шаг отпугнёт большую часть пассажиров в сторону других компаний - цена такая же, а сервис гораздо лучше.

Победой не долбоебы рулят, чтобы делать билеты дороже, чем у конкурентов при меньшем сервисе.

[^]
kkvvnn1
16.10.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 16.10.2019 - 14:19)
Представте себе ситуацию когда все пассажиры зарегестрированны заранее, но по правилам стойка всё равно резервируется для каждого рейса и там дежурят служащие, то есть услуга предоставленна аэропортом для авиакомпании и она при этом не может быть не оплаченной.

Вы сферического коня в вакууме не изобретайте.
Я вам тоже могу логику показать. Я считаю - что оплата идет по числу зарегистрировавшихся. Количество стоек открывается - исходя из статистических данных по прошлым периодам. Если ВСЕ практически будут регистрироваться он-лайн - будет окошко drор-off и одна стойка для ВИП/на всякий случай.

[^]
DeLorean
16.10.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 16.10.2019 - 13:48)
Ничего нового не случилось, итоговая цена полёта для пассажира осталась прежней.

Итоговая цена полета осталась прежней для пассажиров-дебилов, которые не в состоянии пройти онлайн регистрацию. Таких, кстати, чуть ли не треть борта и еще столько же, у кого огромные баулы не помещаются в калибратор ручной клади. Потом и те, и другие устраивают цирк у стоек регистрации и сдачи багажа.

[^]
DeLorean
16.10.2019 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 16.10.2019 - 13:54)
В общем, не вижу ничего критичного. Тем более для полетов ИЗ-за границы.

Не критично, конечно, но из-за долбоебов мне теперь придется платить больше.

[^]
kkvvnn1
16.10.2019 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 16.10.2019 - 14:20)
Цитата (kkvvnn1 @ 16.10.2019 - 13:52)
Цитата (Modigar @ 16.10.2019 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 16.10.2019 - 08:13)
А все из-за долбоебов, которые, сцуко, не могут осилить зарегистрироваться на рейс онлайн, и судятся с авиакомпанией "мне все должны и похуй".

Ты за кордоном пробовал онлайн на российский рейс зарегаться?
Я пробовал в 3х разных компаниях -хуй. Нельзя онлайн, только в а/п.

Везде и всегда. Без проблем. Если вы не в состоянии зарегистрироваться на Аэрофлот или S7 - это ваши проблемы. Или возможно вы летаете куда-то типа Бухары.

С Кипра на "Россию", Уральские и Ютайр нельзя онлайн зарегистрироваться. Например.
Только в А/П. Благо что бесплатно и киприоты семью вместе сажают.

Откуда и куда интересно летели. Из Ларнаки чего-то ни Utair не вижу, не Россию.
Вы точно регуляркой летали?

[^]
kkvvnn1
16.10.2019 - 14:34
0

Ярила

Пассажиры бюджетных авиакомпаний, зная про очередь в регистрацию на рейс, из-за экономного резервирования стоек, оформляют он лайн регистрацию и проходят через автоматическую стойку.

Вы путаете мягкое с теплым.
Регистрируются заранее - когда есть желание выбрать место. Избежать овербукинга.
Я например - довольно часто не регистрируюсь заранее, потому что хочу место extra space или в 1-м ряду. При регистрации он-лайн - они или платны, или недоступны (у аварийного выхода нельзя с детьми, инвалидам и т.п.).
В нормальных компаниях/на нормальных самолетах (например Эирейтс) - предпочитал регистрироваться заранее, выбирая места в хвосте, где по два сиденья (а не три/четыре...).

[^]
kkvvnn1
16.10.2019 - 14:36
0

Ярила

А ещё крупные авиакомпании имеют арендованые стойки, со своей символикой и своими служащими, что косвенно указывает на мою версию способа оплаты.

В Москве - Узбекские авиалинии имеют свои стойки - но это не говорит ни о чем (и регистрации он-лайн у них вообще нет). lol.gif

[^]
Sergo123
16.10.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.10.2019 - 08:15)
Цитата (Kafff @ 16.10.2019 - 08:09)
такое ощущение, что у победы конкурентов нет...да пусть хоть по ляму билеты сделают, народ сделает правильные выводы и найдет боле подходящую альтернативу

Ну, справедливости ради, у Победы можно было весьма дешевые билеты в зарубежные аэропорты урвать. Мы на двоих с женой слетали Челябинск-Москва-Кельн и обратно тем же маршрутом, за 18к, а можно было и дешевле урвать билеты. Где альтернатива-то? У нас все авиакомпании кипятком ссут насчет "свободы неба", ну то есть возможности европейских лоукостеров летать в Россию.

Свобода воздуха дело взаимное, российским кампаниям европейцев возить также не разрешают, всё решает принцип взаимности, а он работает не всегда.

[^]
акуб
16.10.2019 - 14:49
0

Ярила

Несколько советов Биеде ... по громкой КВС:
- думали вырулим сами, но эти пидо... нехорошие люди поставили рядом самолет! Поэтому, Уважаемые господа-паксы, необходимо скинутся по 5 единиц для оплаты буксировщика!
- извините за настойчивость, но взлетать будем в условиях обледенения, форс-мажор! Для благополучного исхода полета необходимо скинуться по 35 единиц для противообледенительной обработки самолета!
- я Вам надоел, понимаю, но у меня сегодня ДР, по английски бёздей, а это не только праздник, но и расходы, поэтому ...единиц...!
- счастливого полета!
cry.gif lol.gif

[^]
умъНеГоре
16.10.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 16.10.2019 - 14:23)
Вы сферического коня в вакууме не изобретайте.
Я вам тоже могу логику показать. Я считаю - что оплата идет по числу зарегистрировавшихся. Количество стоек открывается - исходя из статистических данных по прошлым периодам. Если ВСЕ практически будут регистрироваться он-лайн - будет окошко drор-off и одна стойка для ВИП/на всякий случай.

Так и вы не изобретайте, так как есть вероятность отказа от билета, авиакомпании неизвестно точное количество нуждающихся в регистрации. Вот и приходится заказывать минимум одну стойку с полным функционалом. И стоимость этого уже заложена в билет. В некоторых случаях авиакомпания, чтобы принудить пассажиров к он-лайн регистрации вводит плату за неё непосредственно на стойке, что возможно не в каждом аэропорту, так как есть отличия в законодательствах разных стран в плане прав потребителя.
Но то что бюджетные авиакомпании стремятся всеми силами резервировать минимальное количество стоек - это факт.

[^]
Angelberth
16.10.2019 - 14:54
0

адвокат дьявола

Цитата (Sergo123 @ 16.10.2019 - 14:41)
Свобода воздуха дело взаимное, российским кампаниям европейцев возить также не разрешают, всё решает принцип взаимности, а он работает не всегда.

Если не дай бох разрешат, у нас тут будет массовый взрыв пердаков, если окажется, что условный Аэрофлот согласен возить европейцев из Схипхола в Хитроу дешевле, чем из Казани в Москву. gigi.gif

[^]
Sadeid
16.10.2019 - 15:11
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.10.2019 - 14:54)
Цитата (Sergo123 @ 16.10.2019 - 14:41)

Если не дай бох разрешат, у нас тут будет массовый взрыв пердаков, если окажется, что условный Аэрофлот согласен возить европейцев из Схипхола в Хитроу дешевле, чем из Казани в Москву. gigi.gif

Дабы пердаки всё же немного подпалить, скажу.
В прошлом году искал билеты Москва-Симферополь в сезон за пару недель до вылета. Самый нищебродский вариант был за 27000 это туда/обратно на двоих без всего. Довольно ущербной авиакомпанией. Аэрофлот на этом маршруте и эти даты был за 110 000+. И вот чёрт меня дёрнул зайти через VPN на немецкий агрегатор и поискать билеты от имени немцев. Каково же было моё удивление, когда те же самые билеты на тот же рейс той же даты Аэрофлот немцам отдавал за около 250 евро. Это за двоих, в обе стороны, с багажом и питанием. Естественно я сразу забронировал и стал оформлять. Запарился только страну и гражданство на Россию переставлять.
Так что да, европейцев Аэрофлот возит дешевле, чем россиян даже на одних и тех же маршрутах. Имидж, знаете ли, не для отребья авиакомпания, но для истинных арийцев, хули.

[^]
Davlad
16.10.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Что за мазохисты этим уебищем Беда летают? Дважды на этой хуйне прокатиться хватило, чтоб заречься вообще связываться с ними. Чуть дороже, но лучше S7 или даже те же Аэрофлотом, но не этим охуевштм \\"лоукостером\\" у которого от лоукоста только название.

А можно добавить в эмоции немного конкретики, чего такого ужасного у вас случилось и по какой цене?
Сто раз уже объясняли, это лоукостер, экономит на всём, в том числе на работе регистрационных стоек. Но это было понятно не только лишь всем и транспортная прокуратура «навела порядок», как слон в посудной лавке.
За +25€ надо благодарить именно ее, а не «Победу».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xenoros
16.10.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 16.10.2019 - 08:08)
Охуевшие пидары, им суд запретил, так они эти 25 евро в цену включили. Одни сплошные победы, рывки и прорывы, блядь.

К сожалению не все так просто. Дело в том, что в РФ услуга регистрации не выделена из сбора за пользование аэровокзалом. Пассажир всегда платит за нее при покупке билетов. За рубежом иная практика: там перевозчик оплачивает регистрацию на стойке для каждого пассажира. Поэтому за границей широко распространена онлайн-регистрация. И если раньше была возможность сэкономить зарегистрировавшись онлайн, то теперь "Победу" заставили быть "как все" в нашей стране. Решение в стиле наших депутатов, все запретить "ибо нех"...

[^]
kkvvnn1
16.10.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Xenoros @ 16.10.2019 - 15:37)
Цитата (virtualgear @ 16.10.2019 - 08:08)
Охуевшие пидары, им суд запретил, так они эти 25 евро в цену включили. Одни сплошные победы, рывки и прорывы, блядь.

К сожалению не все так просто. Дело в том, что в РФ услуга регистрации не выделена из сбора за пользование аэровокзалом. Пассажир всегда платит за нее при покупке билетов. За рубежом иная практика: там перевозчик оплачивает регистрацию на стойке для каждого пассажира. Поэтому за границей широко распространена онлайн-регистрация. И если раньше была возможность сэкономить зарегистрировавшись онлайн, то теперь "Победу" заставили быть "как все" в нашей стране. Решение в стиле наших депутатов, все запретить "ибо нех"...

Просто люди не в состоянии понять ЧТО суд запретил. Они не поняли, что запретили брать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 25 Евро к цене билета за регистрацию. Соответственно - эти деньги стали брать другим образом, и теперь со всех.
Теперь надо подать в суд тем - кто регистрируется он-лайн, типа почему из-за людей далеких от Интернета они должны страдать и отменить данное постановление.

[^]
serhio80
16.10.2019 - 18:59
0

Ярила

Внуково
2. Тариф за обслуживание пассажиров на международных линиях (сортировка багажа, выдача багажа, обеспечение пограничного, санитарного и таможенного контроля пассажиров, багажа, ручной клади, хранение невостребованного багажа в течение двух суток (48 часов) после его прибытия) руб./пасс. 84,0
3. Сбор за предоставление аэровокзального комплекса при обслуживании воздушных судов иностранных эксплуатантов долл. США / пасс. 8,4

2. Сбор за взлет-посадку при обслуживании воздушных судов иностранных эксплуатантов долл. США/т м.в.м. 10,5 * 79 тонн боинга 737-800 = 830 баксов

Вы всерьез полагаете что аэропорт условного меммингема только за то, чтобы распечатать посадочный, с несчастной победы требуют 189 человек * 25 евро = 4725 евро за 1 борт?))) порт ну может 1 евро берет с человека, а вот все остальное это уже инициатива жлобской победы. В всерьез полагаете чтобы все зарубежные аэропорты сговорились и требуют за регистрацию с победы одинаковые 25 ойро с каждого пакса вне зависимости от страны?)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 16.10.2019 - 19:02

[^]
Sadeid
16.10.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (serhio80 @ 16.10.2019 - 18:59)
Внуково
2. Тариф за обслуживание пассажиров на международных линиях (сортировка багажа, выдача багажа, обеспечение пограничного, санитарного и таможенного контроля пассажиров, багажа, ручной клади, хранение невостребованного багажа в течение двух суток (48 часов) после его прибытия) руб./пасс. 84,0
3. Сбор за предоставление аэровокзального комплекса при обслуживании воздушных судов иностранных эксплуатантов долл. США / пасс. 8,4

2. Сбор за взлет-посадку при обслуживании воздушных судов иностранных эксплуатантов долл. США/т м.в.м. 10,5  * 79 тонн боинга 737-800 = 830 баксов

Вы всерьез полагаете что аэропорт условного меммингема только за то, чтобы распечатать посадочный, с несчастной победы требуют 189 человек * 25 евро =  4725 евро за 1 борт?)))  порт ну может 1 евро берет с человека, а вот все остальное это уже инициатива жлобской победы. В всерьез полагаете чтобы все зарубежные аэропорты сговорились и требуют за регистрацию с победы одинаковые 25 ойро с каждого пакса вне зависимости от страны?)

А ты всерьез полагаешь, что авиакомпания должна с тебя по себестоимости деньги брать? Может и возить тебя по себестоимости?
Даже если предположить, что аэропорт берёт с авиакомпании по доллару за пакса, то это 189 долларов с борта и +1 доллар к стоимости билета. Как снизить стоимость билета? Правильно, переложить эти траты на тех, кто дебил. Достаточно 8 дебилов на 200 рыл, чтобы у всех в самолёте снизилась стоимость билета. Даже у дебилов. И это справедливо.
Почему я, пассажир который не занимает ни секунды рабочего времени сотрудника аэропорта на стойке регистрации должен платить столько же, сколько болван, который двух кнопок на телефоне без помощи ткнуть не может и который тратит время сотрудника аэропорта?

Это сообщение отредактировал Sadeid - 16.10.2019 - 19:13

[^]
serhio80
16.10.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.10.2019 - 20:12)
А ты всерьез полагаешь, что авиакомпания должна с тебя по себестоимости деньги брать? Может и возить тебя по себестоимости?

естественно она не должна возить по себестоимости. но! по статистике самой победы 90% все равно регистрируются онлайн, соответственно в порту только 10%. т.е. даже если раскидать этих несознательных граждан на всех остальных сознательных подорожать билет должен был на всего 2,5 евро) это никак не 40%)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 16.10.2019 - 19:18

[^]
schtrut
16.10.2019 - 19:19
0

Ярила

во дураки, надо цены на билеты подымать из России alik.gif

[^]
Sadeid
16.10.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 16.10.2019 - 19:17)
Цитата (Sadeid @ 16.10.2019 - 20:12)

естественно она не должна возить по себестоимости. но! по статистике самой победы 90% все равно регистрируются онлайн, соответственно в порту только 10%. т.е. даже если раскидать этих несознательных граждан на всех остальных сознательных подорожать билет должен был на всего 2,5 евро) это никак не 40%)

А вот ценообразование - не клиентского ума дело. Не устраивает цена - добро пожаловать на самолёты РЖД. Я ж не спрашиваю почему по тому же маршруту, по которому я летаю Победой от 499 до 3200 (да, один раз купил билет за 2 часа до вылета), Аэрофлот НИКОГДА не стоил меньше 5610 рублей. Это кресло с откидывающейся спинкой стоит 5000+ доплаты? Или сэндвич их сухой 5000+ в воздухе обходится? Оба варианта не правильные. Это другой тип ценообразования.

[^]
serhio80
16.10.2019 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.10.2019 - 20:23)
А вот ценообразование - не клиентского ума дело. Не устраивает цена - добро пожаловать на самолёты РЖД. Я ж не спрашиваю почему по тому же маршруту, по которому я летаю Победой от 499 до 3200 (да, один раз купил билет за 2 часа до вылета), Аэрофлот НИКОГДА не стоил меньше 5610 рублей. Это кресло с откидывающейся спинкой стоит 5000+ доплаты? Или сэндвич их сухой 5000+ в воздухе обходится? Оба варианта не правильные. Это другой тип ценообразования.

ну почему же) это показывает отношение беды к своим пассажирам) вместо того чтобы раскидать по чутьчуть на каждого пакса мифическое удорожание себестоимости рейса в 500 евро. победа решила всем на 40% стоимость поднять и сослаться на плохую прокуратуру)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14647
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх