За увольнение гомельской учительницы Лукашенко уволил директора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
19.09.2019 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 18.09.2019 - 21:58)
Союзное с Белоруссией государство говорите??? blink.gif ..
Согласен!!!..
Когда можно за Батьку голос отдать??

вот поэтому и не будет союза

[^]
Megamaks
19.09.2019 - 07:44
1

Ярила

Материться учителю нельзя! Он педагог, если он будет реагировать на всякого мелкого ублюдка зеркально то получится бардак! А если к примеру мелкий пиздюк достал бы и начал ссать на парту, она должна была поступить также?..
Терпеть ничего не надо просто без мата, схватил и вышвырнул из класса, и сразу в известность директора, чтобы небыло на опережение. В целом ситуации разные и подход разный, но опускаться до уровня мелкой какашки не подобает учителю.

[^]
Unca
19.09.2019 - 07:47
2

Хохмач

Я на стороне Батьки и учительницы. Нынешнее поколение пиздюков, совсем охуевшее.

[^]
PeKpyTby
19.09.2019 - 07:48
2

Юморист

Цитата (Punisher81 @ 18.09.2019 - 22:02)
Молодец,справедливо. Надо сначала хорошо разобраться в сути. А суть такова,что дети нынче очень прошаренные,знают,что трогать их нельзя,будет всем пиздец. Подзуживают,снимают на смартфоны по договоренности и выкладывают в сеть.

тут не дети прошаренные , а родители вот такие уебаны , пиздюку своему в уши ссут , что если что то - всех шли нахуй , я тут главный и неебет , а пиздюк окрылённый такими словами , идёт в школу и делает как ему родители сказали , имеем то что имеем , я прихожу в сад и школу и мне стыдно за своего пиздюка если мне жалуются , готов его разорвать , а другой приходит в сад и готов разорвать всех но только не своего пиздюка , я вообще если честно не понимаю как воспитатели и учителя работают еще , им памятник нужно ставить dont.gif

[^]
valievih
19.09.2019 - 07:53
3

Хохмач

Школа сама начала эту с истему. Мой младший сын пришел со школы и предьявил нам, что если мы его будем бить, то он скажет это в школе. Бумерангом это им вернулось, нехрен было будить спящего зверя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seugene
19.09.2019 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 18.09.2019 - 22:13)
Давно это было, в СССР, поменял я несколько школ и конечно несколько классов. В в каждом (каждом) я слышал от учителей с многолетним "ну такого класса у меня ещё не было", ну в смысле поведения.
И в последнем 10ом так говорили, но я внутри посмеивался, потому что знал что следующие за нами подрастающий 9й и особо 8й это ваще 3,14 да именно так.
И не ошибся. В школу я в свою потом не ходил, и о происшествии узнал (вы не поверите) из газеты. Ля ля ля завуч (при мне была учительница литературы, вредная и злая, узнал по редкому имени) позвала в свой кабинет прописочить хулигана . А он там (нет не то что вы подумали, всё таки горбачёвские времена) ей набил морду лица.

Сейчас наверное в школах чума.

Школьная форма, золотишко, смартфоны запретить, построения, трудотерапия (классы,коридоры мыть, территорию убирать), трудонаказания.

Учёт в полиции. Особо упёртых выгонять. Даже 4 классика, родителям 1,2,3 внушение, не понимают, не делают, выгнать ихнего отпрыска.
Иначе никак.

а говорят, что в РФ альтернативы на выборах нет. Спецов по любому вопросу завались.

[^]
feo555
19.09.2019 - 07:55
0

Ярила

Цитата (gerad @ 18.09.2019 - 21:52)
интересно, а школотрона устроившего весь этот пиздец высекли при полном школьном построении или обошлись беседами?

обошлись. с ним побеседовал следак,затем судья,и теперь он пятерку на малолетке разматывает lol.gif lol.gif lol.gif

а вообще родителей дрючить нужно,одного школьника-бесполезно,кто-то должон постоянно воспитывать,а не 15мин на ковре у директора или участкового.

[^]
seugene
19.09.2019 - 07:59
1

Ярила

Цитата (valievih @ 19.09.2019 - 07:53)
Школа сама начала эту с истему. Мой младший сын пришел со школы и предьявил нам, что если мы его будем бить, то он скажет это в школе. Бумерангом это им вернулось, нехрен было будить спящего зверя.

в течение одного дня можно продемонстрировать, что его ждет в детдоме. Изымаешь деньги, смартфон, компьютер, вкусняшки. Вместо поездки с родителями на авто, везешь на ОТ. К вечеру он сам попросит, чтобы все вернулось на круги своя

[^]
Вальдымар
19.09.2019 - 07:59
1

Хохол хитрожопый

Мне интересно, а как учителя, с Коленькой Лукашенко справлялись?
Он в детстве был пиздюк вкрай охуевший.

[^]
YLK
19.09.2019 - 08:02
-6

Приколист

Колхозан опять популизмом на камеру занялся. Выборы скоро, а русские нефть халявную отключили. Сейчас градус таких взбрыков будет только возрастать.

[^]
rozowik
19.09.2019 - 08:09
0

Хохмач

Цитата (pablomur @ 18.09.2019 - 23:48)
Цитата (ГойкоМитич @ 18.09.2019 - 21:54)
Видео начинается с момента, когда учитель уже орет на ученика. Что произошло до того, оставалось только догадываться: предположений было много, но ни родители, ни сама Людмила Ивановна еще в пятницу не говорила о том, что же произошло. Потому что, считает она, ее срыв нельзя оправдать.

А сегодня рассказывает:

— Не совсем все было так, как это на видео. Не на ровном месте началось. Мальчики эти будоражили весь класс выкриками, бросанием вещей. Одному я сказала стать возле себя и пошла в конец класса за конторкой. Взяла ее, иду и вижу, как мальчик выставил вперед в проходе ногу — не знаю, специально или нет, я перешагнула, — а вслед мне полетел стаканчик с бумажкой. И сразу смех у них этот, слова все эти — я и развернулась, и сорвалась, — вздыхает учитель.

— Вы сообщили о ЧП администрации школы?

— Нет.

— Почему?

— Как бы вам объяснить… Я не поняла со своей стороны, что сказанные мною слова — это угроза. Это был некрасивый эмоциональный срыв. И ребенок не почувствовал угрозы — он не испугался, вообще не отреагировал, он смеялся, я это видела. Поэтому и не сказала.

За годы работы, рассказывает педагог, случалось разное — и не обо всем учитель, говорит теперь, докладывала руководству. Как-то в коридоре школы ученик сбил ее с ног. Людмила Ивановна вспоминает, что упала, было больно — но извинений за тот инцидент она не услышала ни от школьника, ни от его родителей. Ей еще было очень обидно, что никто тогда так и не вступился за педагога, — и она просто постаралась этот случай забыть.

А сейчас вспомнила. И эмоционально вдруг стала говорить:

— Знаете, ответственность за происходящее в школах должны нести не только педагоги, но и ученики, если виноваты. У нас действительно очень много хороших учеников, но все, что я сейчас помню, все, что у меня стоит перед глазами, — плачущий директор моей школы, извиняющийся за меня перед отцом мальчика. Понимаете, ребенок придет в школу победителем с высоко поднятой головой. И станет примером для других таких же детей — не уважающих взрослого, не уважающих учителя, срывающих уроки. А они у нас есть — и не в одном классе. И в других школах тоже. И будут дальше плачущие директора извиняться перед их родителями.

Ну понятно, что все мы люди...
Может ей постарше класс взять?
Там уже на результат работают, а не отсиживают, ну как правило...

Я заржал от этих слов, на результат они работают. Родители туда погнали, они сидят. Нахрен большинству не сдалось учиться

Качаем ЯП для Android!

[^]
Немезидан
19.09.2019 - 08:09
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 18.09.2019 - 21:58)
Союзное с Белоруссией государство говорите??? blink.gif ..
Согласен!!!..
Когда можно за Батьку голос отдать??

В очередь! украина с ним раньше договаривалась! лет на 10 в Киев. А потом уже забирайте.
По всем соцопросам у него тут рейтинги под 70% rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 19.09.2019 - 08:10

[^]
ttoott
19.09.2019 - 08:11
0

Ярила

Цитата (dueler @ 18.09.2019 - 21:56)
С позволения автора, слова отца:
Роман, отец того самого мальчика из 4 «В», тоже, говорит, очень переживает — за сына. Мужчина говорит, что до сих пор не может прийти в себя, все думает: как теперь к ребенку отнесутся в школе?

Пусть воспитывает пиздюка в уважении к учителю, и тогда переживать не будет
Вломил бы ему хорошенько, а как пройдет жопа от ремня-снова вломил бы, тогда и переживать не нужно

[^]
Многомама
19.09.2019 - 08:14
-1

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 18.09.2019 - 22:29)
В 21 веке живем, мое мнение, надо во всех классах разместить камеру наблюдения, при любом поведении, оскорбительном для учителя, учитель спокойно и без излишней эмоциональности вызывает ответственного за поведение в школе, пускай завуча к примеру, ответственный смотрит запись камеры, на основании ее выносит или предупреждение, или отстранение ученику на энное количество дней, отработка пропущенных занятий проводится только на платной основе + извинение со стороны учащегося и его родителей, в адрес оскорбленного. Не устраивает - исключение из школы. Только так. Вот спорить готов, сами родители начнут щемить своих пиздюков по поводу соответствующего поведения

А если учитель виноват? Какое для него будет наказание? Извиняться будет?

[^]
archer77
19.09.2019 - 08:18
0

Балагур

Цитата (yurby81 @ 18.09.2019 - 21:50)
Хотелось-бы предысторию,ЧЁ там да как было?
Но что-то мне подсказывает,что школотрон был охуевший до безобразия.
Старший в школу во второй класс пошёл,так у них в классе есть такой отбитый на всю голову персонаж.К директору через день таскают,а то и каждый день.Дисциплины нет никакой,мозгов нет совсем,охуевшее от вседозволенности малолетнее гавно.Читать так и не научился,писать вообще никак,учителей не слушается.Короче полной неадекват.

тоже такой есть в классе утырок. тоже 2ой класс. прошлый год терроризировал класс, в этом году не было его не было с 1ое по 17 сентября - класс просто радовался, но тут он пришел и начался треш и угар. учиться не хочет, учитель - не авторитет, но самое главное - для некоторых он стал моделью поведения и подражания. без него эти пацаны намного спокойнее были. мама в позиции "он - д'артаньян, а вы говно". учителей лишили прав воздействовать на таких персонажей. как им не сорваться ?

[^]
Novichok2018
19.09.2019 - 08:31
0

Шутник

Даешь королевскую битву для таких учеников! (шутка)

Это сообщение отредактировал Novichok2018 - 19.09.2019 - 08:32

[^]
skyline0502
19.09.2019 - 08:36
0

Ярила

Знакомый отправил своих детей учиться в Британию, те буквально через месяц орут и умоляют "Папа, забери нас домой, мы тут учиться не будем!!" Оказалось, что в частной дорогой школе ученики огребают вполне себе не иллюзорных пиздюлей от преподавателей за проступки независимо от ранга родителей и толщины их кошелька)) Доучились, приехали на каникулы - ангелы, а не дети. А что было до отъезда... на голову не натянешь. БитиЕ определяет сознание) Но сцуко, дорого почти 40 тыс фунтов в год. 200 тыс за 5 лет.

[^]
skyline0502
19.09.2019 - 08:38
0

Ярила

Цитата (seugene @ 19.09.2019 - 07:59)
Цитата (valievih @ 19.09.2019 - 07:53)

в течение одного дня можно продемонстрировать, что его ждет в детдоме. Изымаешь деньги, смартфон, компьютер, вкусняшки. Вместо поездки с родителями на авто, везешь на ОТ. К вечеру он сам попросит, чтобы все вернулось на круги своя

Кхм, главное не пускать его в настоящий детдом, там сейчас такие условия, да еще и квартирку на выходе выдают.

[^]
proglot
19.09.2019 - 08:40
0

Юморист

Цитата (yurby81 @ 18.09.2019 - 21:50)
Старший в школу во второй класс пошёл,так у них в классе есть такой отбитый на всю голову персонаж.К директору через день таскают,а то и каждый день.Дисциплины нет никакой,мозгов нет совсем,охуевшее от вседозволенности малолетнее гавно.Читать так и не научился,писать вообще никак,учителей не слушается.Короче полной неадекват.

Я тебе больше скажу,у меня жена учитель, с каждым годом все хуже только становиться,особенно со 2 по 5 классы. Я блядь уже молчу какие дети будут у нынешнего поколения, которые выросли на вписках,солях,ягуарах и снюсах блядь ну и еще во вконтактиках и остальной поебони.

[^]
ЗлойБульбашъ
19.09.2019 - 08:45
0

Ярила

Это всё от родителей зависит. Если они так себя ведут с окружающими, то и дети также будут. Всё идёт из семьи. В первую очередь воспитание.

[^]
Basil44
19.09.2019 - 08:50
3

Ярила

Цитата (dueler @ 18.09.2019 - 21:56)
С позволения автора, слова отца:
Роман, отец того самого мальчика из 4 «В», тоже, говорит, очень переживает — за сына. Мужчина говорит, что до сих пор не может прийти в себя, все думает: как теперь к ребенку отнесутся в школе?

пиздить. всем классом пиздить.
у нас пиздили такого уёбка, который учителя обматерил.

[^]
ОсатаневшийЛ
19.09.2019 - 08:53
-5

Ярила

Ну, "специалист с 35 летним стажем" не будет заносить парту над головой ребенка и говорить "тебе пи...дец, с...ка", есть другие рычаги воздействия, то что эти рычаги не сработали - ответственность директора школы и министра, тут согласен, но вот поведения учительницы не одобряю.... а если ее еще раз доведут и она на самом деле партой оболтуса приложит, что будет говорить уважаемый президент?

[^]
DmitriyRB
19.09.2019 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 18.09.2019 - 21:48)
если правда-то бацка жжёт напалмом, представляю что бы он сделал с омоновцаи, которые от лёгкого прикосновения ломают себе конечности

ОМОН в РБ тот же самый, что и в РФ.

[^]
DmitriyRB
19.09.2019 - 08:59
-2

Ярила

Вообще, в РБ сейчас обсуждают тайные переговоры между высшими чиновниками РБ и РФ и недавний слив инфы в коммерсанте. Вот это бы прокоментировал и рассказал почему такая завеса тайны, что даже депутаты не имеют к ней доступ и на все запросы- одни отписки. Янукович тоже какие-то переговоры вел, а потом в Ростов полетел.

[^]
DedCanLiv
19.09.2019 - 09:02
1

Пока еще землянин

Цитата (yurby81 @ 19.09.2019 - 03:50)

Надо просто родителей таких неадекватов рублем наказывать. Принудительно на платное домашнее обучение. Пока не исправится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67397
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх