За увольнение гомельской учительницы Лукашенко уволил директора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МингиТлу
19.09.2019 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Ну главное чтоб в купальнике не снималась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ejik76
19.09.2019 - 10:17
-2
Статус: Online

Балагур

Батя может )

[^]
ОсатаневшийЛ
19.09.2019 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.09.2019 - 09:15)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.09.2019 - 08:53)
Ну, "специалист с 35 летним стажем" не будет заносить парту над головой ребенка и говорить "тебе пи...дец, с...ка", есть другие рычаги воздействия, то что эти рычаги не сработали - ответственность директора школы и министра, тут согласен, но вот поведения учительницы не одобряю.... а если ее еще раз доведут и она на самом деле партой оболтуса приложит, что будет говорить уважаемый президент?

Почитайте сначала. Учительница несла парту мимо этого пиздюка в конец класса, чтобы такого же охреневшего и мешающего проводить урок его дружка отсадить. Тут от ей подножку и поставил. И она не угрожала, а несколько излишне эмоционально пояснила, что, если бы из-за его подножки она уронила эту парту ему на голову, то ее посадили бы, а его похоронили.

___Может это вам стоит повнимательнее почитать? Со слов педагога: — Я ее отсюда взяла и, чтобы вынести к доске, ножками перевернула вниз и несу, и тут в мой адрес пошли эти слова [речь идет о том, что ребенок якобы выматерился в адрес учителя] — ну и я развернулась. Вы знаете, я думала, что так, пусть грубо и неправильно, смогу их остановить, потому что я уже не знала, что с ними делать.
___Как видите, подножек не было, парту несли из конца класса, были оскорбления, но парту она уже перевернула и с ее же слов начала урезонивать этого ящера таким "весомым" аргументом. Внимательнее сударь, внимательнее, а то можно споткнуться о невнимательность и удариться головой о шпалу.

[^]
3427857
19.09.2019 - 10:23
0

Ярила

И среди учителей и среди учеников охуевшие попадаются.

[^]
dueler
19.09.2019 - 10:23
4

Весельчак

Цитата (Латышев @ 19.09.2019 - 10:10)
Показуха. Без сомнения показуха.
НО!!!!!!
Показуха очень нужная. Все понимают, что если скандал доплывет до Батьки, то можно очень сильно въебаться. Поэтому нафига нам нужны такие проблемы?
Значит надо решать проблемы на низовом уровне, когда мы тихо спокойно разберемся. Иначе может случится не очень хорошо и выигравших в ситуации не будет.
Вот тут все получили. И ученики тоже получат. Их просто всем классом к психологу отправят, а часть активных и в милиции на заметку возьмут.
То есть легче решить проблему на начальном этапе чем гадать - рассосется или выползет наверх.

Вот тут ты молодец! Но у нас страна небольшая и происшествий такого плана не очень то и много, так что, если у Григорьевича будет желание, он их все сможет проконтролировать. Но это огромный сигнал долбаному минобр что в школьном образовании пора менять правила. А вот этому и я очень рад.

[^]
inkjet
19.09.2019 - 10:27
2

Ярила

Всем восхищающимся поступком агрофюрера - это идет предвыборная кампания, и таким дешевым понтом он говорит электорату - я на вашей стороне, я хороший, это чиновники на местах плохие. После выборов ему станет глубоко наплевать на стадо до следующих соревнований.

[^]
Латышев
19.09.2019 - 10:29
0

NPC

Цитата (dueler @ 19.09.2019 - 10:23)
Цитата (Латышев @ 19.09.2019 - 10:10)
Показуха. Без сомнения показуха.
НО!!!!!!
Показуха очень нужная. Все понимают, что если скандал доплывет до Батьки, то можно очень сильно въебаться. Поэтому нафига нам нужны такие проблемы?
Значит надо решать проблемы на низовом уровне, когда мы тихо спокойно разберемся. Иначе может случится не очень хорошо и выигравших в ситуации не будет.
Вот тут все получили. И ученики тоже получат. Их просто всем классом к психологу отправят, а часть активных и в милиции на заметку возьмут.
То есть легче решить проблему на начальном этапе чем гадать - рассосется или выползет наверх.

Вот тут ты молодец! Но у нас страна небольшая и происшествий такого плана не очень то и много, так что, если у Григорьевича будет желание, он их все сможет проконтролировать. Но это огромный сигнал долбаному минобр что в школьном образовании пора менять правила. А вот этому и я очень рад.

Это работает в любой системе.
Если Путин по итогу проебанного проекта или еще хуже катастрофы не будет сопли жевать и ждать когда сами по собственному напишут, а именно снимет и раздаст выговора оптом, то многое наладится.

По крайней мере у рядовых сотрудников всегда будет отмазка "а если что я за вас сидеть не буду". Это работает в любой отрасли. Проверено)

[^]
aleksus22
19.09.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (JRC @ 19.09.2019 - 09:31)
Цитата (aleksus22 @ 18.09.2019 - 23:00)
Цитата (macgugo @ 18.09.2019 - 22:04)
PPS. А можно еще и родителей дитяток как-то наказать?

Куда там... Они же потребители услуг...
А начинать нужно бы с них. По уму.

Потребители говоришь....
Тогда пускай при подаче документов при приеме в школу подписывают договор в котором сказано, что учитель имеет право пороть учеников розгами! Не нравится - пиздуйте родители в другую школу, а там...... такой же договор)
Детей нужно пороть… Слово не поможет в их воспитании. Пороть надо за малейшую провинность… А по субботам пороть для профилактики…Розга — лучшее лекарство, быстро вылечит упрямство.
Для шалунов и непосед, лучше розги средства нет dont.gif

Ага, и родителей тоже...
Но ведь существуют правила - ребенок 3-х лет, поступая в садик должен: уметь пользоваться горшком, уметь пользоваться ложкой, , уметь одеваться и раздеваться, хотя бы с помощью. А самое главное - уметь слушаться старших и подчиняться им ...
И что мы наблюдаем? Без преувеличения - процентов 20: родители! водят в памперсе и приносят с собой сменный - он у нас только так делает, не умеют держать ложку, элементарно одеться и... жутко истерят, с воплями и падением на пол... А не взять таких в садик заведующая! не имеет права!!!

Нет, Вы только вдумайтесь, ребенок в три года у нормальных родителей ходит под себя!

Я бы вообще , что в садик, что в школу сделал бы испытательный срок, с неделю: нет элементарных навыков, не слушается, не подчиняется - нахер обратно домой, до следующего года. Вот и был бы стимул воспитывать своих детей.

[^]
aleksus22
19.09.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (qswert @ 19.09.2019 - 09:43)
Цитата (Ростелеком @ 19.09.2019 - 06:00)
Батька правильно делает, а то опустили престиж учителя ниже плинтуса, ученики на уроках делают что хотят (видел скрытную видеосъёмку урока), приструнить нельзя.

Вот теперь престиж учителя с партой в руках и кричащего пиздец возрос lol.gif
bravo.gif педагогика и духовность

А вот Вы, уважаемый судья, пошли бы и подняли. Престиж. А мы бы потом к Вам со всем почтением прислушались.

[^]
Bunker
19.09.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (dueler @ 19.09.2019 - 10:23)
Но это огромный сигнал долбаному минобр что в школьном образовании пора менять правила. А вот этому и я очень рад.

Они бы еще программы сделали адекватными, а то дети домашки делают до глубокой ночи по 6 часов: например, в домашке по рус.лит(!) нарисовать (!!), мать его, рисунок(!!!), а не то на высокую оценку можешь не рассчитывать.

У родственников в РФ дети домашки по 2 часа делают - и свободны.
К слову, тоже не помню в этом своем БССР, чтобы делал домашки до ночи,- хотя и школу закончил с медалью, и ВУЗ с красным дипломом.

Это сообщение отредактировал Bunker - 19.09.2019 - 10:53

[^]
AgentSirius
19.09.2019 - 10:56
0

Ярила

Чем ближе выборы тем чаще будут подобные новости

[^]
Борменталь
19.09.2019 - 11:02
0

Иван Арнольдович собственно

вот молодец.
хоть Батька заступился
такая реакция педагога - это реакция человека нормального на человека ненормального
довели, проще говоря

[^]
RM17
19.09.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 18.09.2019 - 21:50)
Хотелось-бы предысторию,ЧЁ там да как было?
Но что-то мне подсказывает,что школотрон был охуевший до безобразия.
Старший в школу во второй класс пошёл,так у них в классе есть такой отбитый на всю голову персонаж.К директору через день таскают,а то и каждый день.Дисциплины нет никакой,мозгов нет совсем,охуевшее от вседозволенности малолетнее гавно.Читать так и не научился,писать вообще никак,учителей не слушается.Короче полной неадекват.

В Союзе лечилось элементарно. Либо в специнтернат отбитых помещали, либо через горком проводилось распоряжение предоставить родителю отпуск без содержания для работы над поведением ребенка.
Сейчас, в условиях капитализма, второй вариант был бы просто охуенен: из-за своего невоспитанного пиздюка можешь работу потерять.

[^]
cnegnay
19.09.2019 - 11:15
1

Ярила

классы оборудовать видеокамерами, как в детских садах. И учителям и ученикам будет на что ссылаться.
По цене - у нас в лифтах стоят "облачные" камеры абсолютно бесплатно.
3-5 дней для любой записи вполне нормальный срок, что бы успеть разобраться в любой ситуации.
Кстати, 15 лет назад, когда работала в ОВО нам камеры подключили на пульт. Первые 2 месяца чувствовался взгляд в спину, а потом привыкли.

[^]
Finn88
19.09.2019 - 11:20
-1

Юморист

Помню себя в школе. Как же я доводил учителей, а они терпели, директором пугали. Респект им. Учителя- простите меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qswert
19.09.2019 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (inkjet @ 19.09.2019 - 10:27)
Всем восхищающимся поступком агрофюрера - это идет предвыборная кампания, и таким дешевым понтом он говорит электорату - я на вашей стороне, я хороший, это чиновники на местах плохие. После выборов ему станет глубоко наплевать на стадо до следующих соревнований.

У агрофюрера страна поменьше. Вот ему АУЕшные замашки приходится в таких мелках делах, а не про внешнюю политику.
Электорат что путинский, что лукашенковский падок на такие вещи.

[^]
cst27
19.09.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 19.09.2019 - 10:27)

Да ладно тебе! Такого рода заявления он все время выдает, несмотря на то, скоро выборы или нет. Мне вот больше всего не нравится в нашем президенте то, что он все на себя завязал. От внешней политики до коровника в Могилевсой области. Ну и за кумовство, конечно. Дружки его отлично себя чувствуют,(пока зарываться не начинают, вспомни Чижа).

[^]
djkjulf
19.09.2019 - 11:55
2

Хохмач

Учитель не лакей.Если нет уважения к учителю,ничего путнего из обучения не выйдет.Мы себе такого не позволяли в детстве.А все началось с перестройки.По чуть чуть.И к середине 90 пошел бардак.А всем насрать.И поколение тупиздней настрогало себе подобных,и тронуть их уже нельзя.Теперь имеем все это...

[^]
DIMON127
19.09.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (dueler @ 18.09.2019 - 21:49)
На одном форуме прочитал идею, выдать преподавательскому составу личную видеокамеру на шею, чтоб в случае подобных инцидентов и малые пиздюки и училки следили за метлой

Давно пора! И детишки кроме прав будут знать что у них еще обязанности есть. И учителя, если ни за что, "борщить" не будут. А то сейчас профессия учитель одна из самых опасных, чуть поддался на провокацию или ответил на хамство, сразу "зассут и заморозят", а потом доказывай, что ты не "верблюд". Я бы еще "конские" штрафы для родителей ввел бы, чтобы вовремя детишкам объясняли как себя можно вести и как нельзя.

[^]
Microscopium
19.09.2019 - 12:04
-1

Ярила

Что, опять выстроилась очередь из желающих забрать Лукомора себе в цари?

[^]
Липски
19.09.2019 - 12:21
1

Гость

Цитата
если правда-то бацка жжёт напалмом, представляю что бы он сделал с омоновцаи, которые от лёгкого прикосновения ломают себе конечности

Наградил бы ОМОНовцев. Белорусы в этом не сомневаются. Все, что сейчас происходить в России с протестами, всё давно уже проходили в Белоруссии. Выборы "па-беларуску" от Александра «Жыстачайшы» Григорьевича

За увольнение гомельской учительницы Лукашенко уволил директора школы

[^]
MadeinUSSR
19.09.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 19.09.2019 - 14:04)
Что, опять выстроилась очередь из желающих забрать Лукомора себе в цари?

Пусть забирают к себе домой. А нам в России он нах не нужен.
Сначала один маленький человек ведет себя как баран. Потом другая в нарушение всех правил и законов наказывает первого, потом тот кто повыше увольняет того, кто пониже. Потом другой, тот кто повыше увольняет того, кто пониже. Но первый уволивший - говно, а второй - молодец, он батька. Справедливый. Но в итоге все четверо поступили как бараны, нарушили все, что можно было нарушить.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 19.09.2019 - 12:25

[^]
nemesi
19.09.2019 - 12:30
-2

Юморист

Цитата (ГойкоМитич @ 18.09.2019 - 21:54)
Видео начинается с момента, когда учитель уже орет на ученика. Что произошло до того, оставалось только догадываться

Наверно что-то типа этого:
https://youtu.be/CYQDBhCIdqY

Хотя это путькинская Россия, а белорусам до такого образования ещё далеко.

Это сообщение отредактировал nemesi - 19.09.2019 - 12:50

[^]
ОзарсифИсаки
19.09.2019 - 12:30
0

Весельчак

Семью вместе с пиздюком выселить нахер в Магадан. Поможем соседям, укрепим союзные связи.

[^]
Сергеевич74
19.09.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (3427857 @ 19.09.2019 - 10:23)
И среди учителей и среди учеников охуевшие попадаются.

Животные, хули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67397
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх