Путин потребовал резко сократить выдачу кредитов населению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 02:40
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (slaibuts @ 28.08.2019 - 02:34)
Цитата (zimaAzima @ 28.08.2019 - 02:30)
Цитата (masterhud @ 27.08.2019 - 22:25)
Кредиты  , ипотеки , микрозаймы это зло-расчитывать надо только на свои деньги  !

Как блт рассчитывать на свои силы?
Частный дом.

Газовый счётчик остановился - проще купить новый, чем этот в починку
4.500 р. - без учета установки
газ. колонка прогорела, стоит уже третий год - горячая вода с бойлера, которому тоже дох лет и нагрузка на эл. проводку нехилая - это как минимум 5 р.
за пару месяцев до колонки прогорел котёл - тоже стоит - "ждёт" как минимум 13.000 плюс установка.
газовая плита - ей уже лет 20. Её надо менять просто из страха не подорваться - как минимум 7.5 тр

Проводка - так как газовое оборудование накрылось - нагрузка на проводку, розетки выходят из строя одна за другой. Бойлер вот-вот откажет.

Подошли все сроки по смене договоров на свет, газ и воду. Это платно, всё платно.

Вода... с того же бойлера горячая вода уходит в сеть - это значит нужно смотреть - обратный клапан менять - это деньги. Краны текут, бачок - сантехника звать - деньги.

А у меня зарплата МРОТ.
КАК? я буду рассчитывать на свои силы? Одна надежда на кредит, один раз взять всё исправить и выплачивать, а не бегать отпрашиваться каждый раз ожидая когда придёт газовик или сантехник, и придет ли.

А сейчас вообще не дадут.

счас тебе кремлесосы расскажут что надо больше зарабатывать, не сидеть на диване за мрот, а пойти на курсы программирования и т.д. и т.п. и соточка килорублей у тебя в кармане

это же так просто, а ты просто ленивая свинья lol.gif , либерал и выкормыш овального

Было бы неплохо сидеть на диване за мрот и жить как средний класс в США да? Вы бредите?
Или отучив 9 классов работать грузчиком а получать как программист в мск
Неплохо да

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28.08.2019 - 02:45

[^]
lakonst
28.08.2019 - 02:45
0
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Andry71 @ 28.08.2019 - 02:15)

Не правда. ли...
А зарплаты там какие?
А уровень жизни?
А социалка?
А пособия?
Что скажешь, тюлень путинский?

Только газа там добывается в 5 раз больше (на одного жителя) чем у нас. А продают они в 15 раз больше на каждого человека чем мы. У них на продажу идет 97%, а у нас около 70%.
Сейчас газпроп платит налогов, примерно, 12-13% от всего бюджета. Таким образом, только продажа газа покрывала бы весь наш бюджет.
Остальным не надо было бы работать совсем, при этом получая все, что получают сейчас.
И если учесть другие отрасли, то считайте сами)
А теперь можно вспомнить, что было в СССР и Норвегии (без газа и нефти) в 50-60-е годы.

[^]
zimaAzima
28.08.2019 - 02:46
-1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (slaibuts @ 28.08.2019 - 02:34)

счас тебе кремлесосы расскажут что надо больше зарабатывать, не сидеть на диване за мрот, а пойти на курсы программирования и т.д. и т.п. и соточка килорублей у тебя в кармане

это же так просто, а ты просто ленивая свинья  lol.gif , либерал и выкормыш овального

Хрен редьки не слаще.
Овального могут в жопу целовать кто угодно из идиотов, которые не понимают, что ему только кресло президента нужно, а на страну начхать. И ради своих амбиций он идёт "своим путём", как когда-то "своим" дошёл ВВП (ну не шмог Овальный стать агентом КГБ, ну не шмог))

Больше работать не получится, ибо рядом мать, за которой требуется уход, и я с ужасом думаю - не дай Бог вообще придётся увольняться, ибо скоро она себя самостоятельно обслуживать не сможет. А у нас опекунские выдают аж целых 1200 р. в месяц при условии, чтобы опекун нигде не был трудоустроен (тут вообще понять не могу - на что должен жить опекун, если вся пенсия уходит на лекарства и обслуживание пенсионера, да, вот такой тяжёлый случай).

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 28.08.2019 - 02:46

[^]
zimaAzima
28.08.2019 - 02:51
3

Цитата (Pjgipigipig @ 28.08.2019 - 02:40)
Было бы неплохо сидеть на диване за мрот и жить как средний класс в США да? Вы бредите?
Неплохо да

У меня рядом человек престарелый, у которой деменция местами, и оставлять её одну всё чаще страшно, потому и работа такая, чтобы можно было за ней приглядывать.
Удавить её прикажете?

[^]
Tsipa
28.08.2019 - 02:52
6

Весельчак

Цитата (dirmor @ 28.08.2019 - 00:01)
Цитата (шумасброд @ 27.08.2019 - 23:43)
Вангую,что после очередной инициативы нашего гаранта будет ещё хуже.Народ берёт кредиты не от хорошей жизни и как известно "свято место пусто не бывает".И  вместо ВТБ и сбербанка народ будет брать кредиты в разных "быстроденьги" и "деньгисейчас" под конские 200,а то и 500% годовых.Лучше б он занялся не следствием,а причиной

народ берёт кредиты в основном из-за своей тупости и дремучести. больше половины в этой теме экономически безграмотные. gigi.gif

О, Гуру экономической грамотности, пожалуйста, научите своим сверхнавыкам выживаемости, когда например Человек приходит в организацию уже безработным и соответственно без каких-либо средств на сосуществование. Ему по условиям договора оговаривают, что зарплату он получит через месяц, после того, как он отработает текущий, те. это в лучшем случае через 40 дней получит живые деньги... Куда ему идти, чтоюы прожить этот месяц? в кредитную организацию или к знакомым. Но знакомые тоже уже не в состоянии поддерживать этого человека. Остается кредит. Так в чем он туп и дремуч? Может в том, что родился не в то время и не в том месте?

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 02:54
-3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 28.08.2019 - 02:51)
Цитата (Pjgipigipig @ 28.08.2019 - 02:40)
Было бы неплохо сидеть на диване за мрот и жить как средний класс в США да?  Вы бредите?
Неплохо да

У меня рядом человек престарелый, у которой деменция местами, и оставлять её одну всё чаще страшно, потому и работа такая, чтобы можно было за ней приглядывать.
Удавить её прикажете?

А вы что делать прикажете? Т. е вы можете зарабатывать намного больше если переедите?

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (Tsipa @ 28.08.2019 - 02:52)
Цитата (dirmor @ 28.08.2019 - 00:01)
Цитата (шумасброд @ 27.08.2019 - 23:43)
Вангую,что после очередной инициативы нашего гаранта будет ещё хуже.Народ берёт кредиты не от хорошей жизни и как известно "свято место пусто не бывает".И  вместо ВТБ и сбербанка народ будет брать кредиты в разных "быстроденьги" и "деньгисейчас" под конские 200,а то и 500% годовых.Лучше б он занялся не следствием,а причиной

народ берёт кредиты в основном из-за своей тупости и дремучести. больше половины в этой теме экономически безграмотные. gigi.gif

О, Гуру экономической грамотности, пожалуйста, научите своим сверхнавыкам выживаемости, когда например Человек приходит в организацию уже безработным и соответственно без каких-либо средств на сосуществование. Ему по условиям договора оговаривают, что зарплату он получит через месяц, после того, как он отработает текущий, те. это в лучшем случае через 40 дней получит живые деньги... Куда ему идти, чтоюы прожить этот месяц? в кредитную организацию или к знакомым. Но знакомые тоже уже не в состоянии поддерживать этого человека. Остается кредит. Так в чем он туп и дремуч? Может в том, что родился не в то время и не в том месте?

Ну пусть возьмёт кредит 20 тыс и с зарплаты отдаст в чем проблема? Или ему нужно денег как 5 месччных окладов?

[^]
zimaAzima
28.08.2019 - 02:58
2

Цитата (Tsipa @ 28.08.2019 - 02:52)

Кредит не дадут пока не отработаешь хотя бы 3 мес. на одном месте (и то не у всех банков такой срок).
Вся хрень в том, что берут на испытательный, а потом к зарплате вышвыривают, находя какие-то косяки, а иногда вообще устраивая подставы. Не факт вообще что хоть что-то получишь. Планы нереальные выставляют, или условия нереальные прописывают.
Некоторый вакансии висят годами не потому что людей нет, а потому что поток такой - полмесяца - выбросили, полмесяца - выбросили.

[^]
Gonzalez77
28.08.2019 - 02:59
1

Ярила

Холопы должны страдать в бедности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blintonik
28.08.2019 - 03:00
0

Ярила

кто крайний в отделение?

[^]
voolya
28.08.2019 - 03:01
3

Ярила

То есть, чтобы люди меньше платили по кредитам, надо повысить процентную ставку? Ну, логично, чё...
Чтобы люди меньше тратили на еду, сделать продукты дороже. Меньше тратили на бензин, и на него цену повысить. Перспектив - море! Если взвинтить цены до небес, вообще тратить перестанем - зашибись!

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 28.08.2019 - 02:59)
Холопы должны страдать в бедности.

На небесах воздастся

[^]
zimaAzima
28.08.2019 - 03:02
3

Цитата (Pjgipigipig @ 28.08.2019 - 02:54)

А вы что делать прикажете?  Т. е вы можете зарабатывать намного больше если переедите?

Куда переезжать? Вы в своём уме?!
Человеку 82 года! Она не транспортабельна, куда её тащить?!

Какие все умные, смотрю... Это не Ваша ли идея 4-дневную рабочую неделю сделать?
И который теннис и мобильность граждан пропагандирует? Не вы ли дружок этого самого, который сейчас потребовал резко сократить выдачу кредитов населению?

Не узнала вас в гриме. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 28.08.2019 - 03:02

[^]
Тинта
28.08.2019 - 03:03
0

Хохмач

Цитата (Hask1 @ 27.08.2019 - 22:41)
Идиоты, сбавьте налоги!!! 63 % ведь платим (13+ 30 + 20) кудааааа?

Но имхо есть и хорошая новость: должны начать кредитовать бизнес, деньги им девать надо куда то, лишь бы эти банкирские бляди не начали вкладываться за рубежом!

Не надейся, ещё не все Канары-Багамы, Монако- Монте-Карло освоены. Замки старинные и особняки стоят и манят своей ветхостью, какой нахрен бизнес в холодной России.

Это сообщение отредактировал Тинта - 28.08.2019 - 03:04

[^]
pipeclogin
28.08.2019 - 03:03
-1

Ярила

Отписался э, а потом пруф увидел. Тьфу, панорама финанз опять faceoff.gif

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 28.08.2019 - 03:02)
Цитата (Pjgipigipig @ 28.08.2019 - 02:54)

А вы что делать прикажете?  Т. е вы можете зарабатывать намного больше если переедите?

Куда переезжать? Вы в своём уме?!
Человеку 82 года! Она не транспортабельна, куда её тащить?!

Какие все умные, смотрю... Это не Ваша ли идея 4-дневную рабочую неделю сделать?
И который теннис и мобильность граждан пропагандирует? Не вы ли дружок этого самого, который сейчас потребовал резко сократить выдачу кредитов населению?

Не узнала вас в гриме. gigi.gif

Просто есть знакомый случай ,парень присматривал за бабушкой но тск как работы нет ему пришлось уехать туда где есть работа оставив опеку другим людям, выход можно найти всегда

[^]
Agafon
28.08.2019 - 03:22
0

Ярила

Нужно больше золота@.

что бы построить Зикурат.

Это сообщение отредактировал Agafon - 28.08.2019 - 03:23

[^]
DarkFox79
28.08.2019 - 03:35
2

Ярила

Не будет денег, будут продавать ненужное, грабить, убивать. Я это уже все в свое детство видел. Проходили.

[^]
zimaAzima
28.08.2019 - 03:38
1

Цитата (Pjgipigipig @ 28.08.2019 - 03:21)
Просто есть знакомый случай ,парень присматривал за бабушкой но тск как работы нет ему пришлось уехать туда где есть работа оставив опеку другим людям, выход можно найти всегда

Если есть похожий случай, это не значит, что я могу поступить также.
Я уезжала, жила в другом городе и работала. Да. Только зарплата уходила на обеспечение себя и квартплату - и стоило шило на мыло менять?
Сейчас вернулась ибо проблемы с моим домом никому не нужны, как и уход за моей престарелой матерью.

Она без меня под чужим, так сказать, присмотром умудрилась ноги кипятком обварить, а ещё упасть, споткнувшись на ровном месте, потому что одна нога почти не ходит, а "опеке" было похуй. А в 80 лет любые травмы опасны.
То, что её нельзя допускать к газовой плите говорилось не раз, но тем не менее - бабушку оставили одну на кухне, она открыла газ, забыла зажечь спичку и ушла. Хорошо соседи почувствовали запах газа и позвонили мне - в другой город. И хорошо, что ничего не взорвалось.

И сколько я должна зарабатывать, чтобы заработать на съем квартиры в другом городе, на оплату "опеке", на своё содержание, на накопления для ремонта?

Я не уверена в должном уходе за своей матерью, это раз. А во-вторых - проблемы озвученные выше видели? Оставить дом в таком состоянии на кого? На старую мать? На хз какую опеку?

Мне реально нужен кредит, я выплачу. Пять-семь лет, но выплачу. А так как сейчас - беспросвет.

[^]
bestnoob
28.08.2019 - 03:55
0

залупастикус волнистый

ввести штраф на тех, кто берёт кредит и платит за него от 40% от своего заработка и на кажые 5% свыше этих 40% увеличивать размер штрафа, сумма штрафа определяется как 10% от суммы кредита, и всё, всем хорошо, но не освобождант от уплаты от основного кредита

я гений?)

[^]
Ogre55
28.08.2019 - 04:03
3

Реликтовый Динозавр

"У вас доходы растут, нехуй кредиты брать!" Владимир Владимирович Путин.

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 28.08.2019 - 03:38)
Цитата (Pjgipigipig @ 28.08.2019 - 03:21)

Если есть похожий случай, это не значит, что я могу поступить также.
Я уезжала, жила в другом городе и работала. Да. Только зарплата уходила на обеспечение себя и квартплату - и стоило шило на мыло менять?
Сейчас вернулась ибо проблемы с моим домом никому не нужны, как и уход за моей престарелой матерью.

Она без меня под чужим, так сказать, присмотром умудрилась ноги кипятком обварить, а ещё упасть, споткнувшись на ровном месте, потому что одна нога почти не ходит, а "опеке" было похуй. А в 80 лет любые травмы опасны.
То, что её нельзя допускать к газовой плите говорилось не раз, но тем не менее - бабушку оставили одну на кухне, она открыла газ, забыла зажечь спичку и ушла. Хорошо соседи почувствовали запах газа и позвонили мне - в другой город. И хорошо, что ничего не взорвалось.

И сколько я должна зарабатывать, чтобы заработать на съем квартиры в другом городе, на оплату "опеке", на своё содержание, на накопления для ремонта?

Я не уверена в должном уходе за своей матерью, это раз. А во-вторых - проблемы озвученные выше видели? Оставить дом в таком состоянии на кого? На старую мать? На хз какую опеку?

Мне реально нужен кредит, я выплачу. Пять-семь лет, но выплачу. А так как сейчас - беспросвет.

Я весь топик не читал, вам кредит не дают?

[^]
mescal
28.08.2019 - 04:16
5

Ярила

А он не пробовал нормальные зарплаты сделать? Чтобы элементарная бытовая техника была людям по карману! Тогда из-за сломавшегося холодильника или стиралки людям не придётся в кредиты влезать,- зарплаты хватит, чтоб купить и не сдохнуть с голоду. Что, быттехника такая роскошь что ли, что необходими загонять народ в кредиты, с фактической оплатой приобретаемой вещи в двойном размере?!
Блин, зарплаты такие, что сгоревший чайник проделывает дыру в семейном бюджете! Чайник, бля!
Ремонт квартиры- кредит, зимние вещи-кредит, теперь вот уже ребятню в школу в кредит собирать начали! Как не стыдно?! Причём денег в стране навалом. Набиулина искусственно создаёт дефицит денежной массы. Наверное, хозяевам так НАДО.

[^]
Liixa
28.08.2019 - 04:17
0

Шутник

Может Володь ты свои банки чпокнеш за такой процент, а?!

[^]
ovrag44
28.08.2019 - 04:41
1

Весельчак

Ебать, у меня ни одного кредита нет и чойто мои доходы не растут! Странно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36835
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх