Вечером 25 августа у пляжа Омега в Севастополе избили семью с ребёнком, отдыхавшую в этот день на море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
27.08.2019 - 20:26
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
ага. выиграли. только тема "как сделать украинский паспорт и другие документы" пять лет активна на форуме севастополя. как и тема обсуждения "понаехов" с материка после присоединения. ссылки дать или сам сможешь найти?

Человек такая тварь). Я не знаю, вполне могут и на Украине жить люди с российскими паспортами. Последние 30 лет, сделали людей осторожными и предусмотрительными). Властям мало кто верит. И нашим и вашим, ну я так думаю, про ваших точно не знаю.

[^]
aaronsergik
27.08.2019 - 20:28
16

Ярила

Попробовали бы эти обезьяны такое сотворить, к примеру, во Львове. Их бы на куски порвали. Но это же бендеры фашисты, им можно. А россияне смиренные мирные овечки

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:29
6

Ярила

Цитата (Abrazina @ 27.08.2019 - 20:25)

Не, чувак, это ты уже загоняешь  biggrin.gif  Я не кавказец нихуя, но за тыканье камерой мне в лицо, могу и ебнуть )

а зачем тыкать камерой в лицо? главное то не это.
впрочем не важно.... и без камеры в лицо так не будет.

я уже говорил - бус с водителем кавказцем заехал на детскую площадку. он даже заглушить не успел - вышло три человека которые были на балконах и видели это. это у нас

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27.08.2019 - 20:29

[^]
eddik72
12

Балагур

хохлы бы просто пиздюлей макакам ввалили

[^]
T8OO
-8

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:24)

ага. выиграли. только тема "как сделать украинский паспорт и другие документы" пять лет активна на форуме севастополя. как и тема обсуждения "понаехов" с материка после присоединения. ссылки дать или сам сможешь найти?

А ты знаешь,например,что в любой популяции есть практически неизменный процент гомосексуалистов.Значит ли это,что вся популяция хочет быть гомосексуалистами и ищет способы?
Что ты доказать пытаешься,что если есть недовольные-то недовольны все или большинство?

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:32
3

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:29)

А ты знаешь,например,что в любой популяции есть практически неизменный процент гомосексуалистов.Значит ли это,что вся популяция хочет быть гомосексуалистами и ищет способы?
Что ты доказать пытаешься,что если есть недовольные-то недовольны все или большинство?

я хочу тебя поймать на твоих же словах. ведь ты когда говоришь "крымчанам стало лучше" не уточняешь что "примерно 60% которые работают на армию или администрацию". так почему я должен что то уточнять? бизнес подвоза крымчан на перешеек к переходам и бизнес изготовления документов уже пять лет догоняет туристический бизнес по обороту.

[^]
T8OO
27.08.2019 - 20:32
-3

Социопат

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:21)

Чего?А голым для тебя сплясать не надо?Блять,что за идиот...

ну вот и не пизди диванный воин...

Ты бля,идиот) lol.gif
Я не хочу выполнять задания какого-то укротроля и поэтому я диванный?)Ко мне тоже,прикинь,не разу кавказец не подходил,и не говорил,что не боится.Вот ссыкуны-то,да? gigi.gif

[^]
мультипульти
27.08.2019 - 20:33
10

Ярила

Цитата (eddik72 @ 27.08.2019 - 20:29)

Соглашусь. Как ни горько это признать.

[^]
aaronsergik
27.08.2019 - 20:34
10

Ярила

Пусть этот мужик, которого избили и его жена у себя на жопах наколки сделают: "да хоть камни с неба! Мы - на Родине!"

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:35
5

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:32)
Ты бля,идиот) lol.gif
Я не хочу выполнять задания какого-то укротроля и поэтому я диванный?)Ко мне тоже,прикинь,не разу кавказец не подходил,и не говорил,что не боится.Вот ссыкуны-то,да? gigi.gif

а зачем им озвучивать очевидные вещи? чего им тебя бояться то?

[^]
T8OO
27.08.2019 - 20:35
-4

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:32)

я хочу тебя поймать на твоих же словах. ведь ты когда говоришь "крымчанам стало лучше" не уточняешь что "примерно 60% которые работают на армию или администрацию". так почему я должен что то уточнять? бизнес подвоза крымчан на перешеек к переходам и бизнес изготовления документов уже пять лет догоняет туристический бизнес по обороту.

Не пиздишь?)Пруфы есть?

[^]
makahito
27.08.2019 - 20:36
3

Пацифист и либераст

Цитата

Ну если им станет худо, ну а вдруг, исключать ничего нельзя, то я пойму их желание собрать чемоданы и пересечь украинскую границу. И наши и ваши граждане уже сейчас, в поисках лучшей доли едут в Европу, Америку и т.д..

[^]
T8OO
27.08.2019 - 20:36
-4

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:35)
а зачем им озвучивать очевидные вещи? чего им тебя бояться то?

А мне зачем?)Мне-то чего их бояться? cool.gif

[^]
aaronsergik
27.08.2019 - 20:38
2

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2019 - 20:05)
Цитата
отвечаю.
это не аватарка. это зеркало. кого ты в нем увидел?

Такое впечатление, что вам наши власти платят). Тут достаточно много адекватных украинцев, а такие как вы, именно работаете на разжигание розни между нашими странами.
Почему я почти никогда не пищу об украинских проблемах? А если что-то напишу, то стараюсь это делать доброжелательно. Потому что вы сами лучше меня о своих бедах знаете, и потому что я хотел бы, что бы отношения у нас были хорошими.
Вы имеете право говорить о наших неприятностях, но если говорите так, как вы это делаете, вряд ли это принесёт вам популярность). Я сам считаю: со стороны иногда виднее, но не вам).

Слежу за вашими комментами. Приятно читать. У вас чисто европейский образ мышления в лучшем его проявлении. Искренне сочувствую вам если вы проживаете в странах бывшего содружества (снг)

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:38
10

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:35)
Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:32)

Не пиздишь?)Пруфы есть?

Ссылка на раздел "переходный период" который должен был закончиться к 2015 году

Ссылка на основной раздел севастопольского форума с темами про понаехов, IT , реконструкции парков и перекрытие пляжей

открой любую тему и почитай подписи к никам - посчитаешь сколько там "сдам квартиру" и сколько там "автобус до чонгара" или "документы в Херсоне без присутствия"

[^]
Vикторiя
27.08.2019 - 20:39
5

тревожный альтруист

Цитата (flappysbeard @ 27.08.2019 - 20:18)
черножопые мрази. кто бы сомневался.

избить ребенка и женщину. или избить толпой одного. или зарезать в спину.
больше ни на что не способны гниды.

Так не было толпы ИХ!
Среди толпы 2 дикие тварюги чесали рога и копыта об человеческую плоть.
Они не боялись смирной толпы.
А толпе мерещится легион безумных драчливых тварюг, хотя некоторые из толпы "пытались".

[^]
Zinictron
27.08.2019 - 20:39
3

Ярила

Обитателей всех этих горных автономий специально засылают в Россию для провокаций. Проверяют на прочность, воспитывают, демонстрируют разницу в уровне развития.
Не может человек так себя вести. Какой бы он плохой ни был. Значит, это какая- то искажённая ветвь. Но, уж точно не люди.

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:40
7

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:36)

"как обычно выпал на мороз" ©

[^]
makahito
27.08.2019 - 20:41
4

Пацифист и либераст

Цитата (aaronsergik @ 27.08.2019 - 20:38)
Слежу за вашими комментами. Приятно читать. У вас чисто европейский образ мышления в лучшем его проявлении. Искренне сочувствую вам если вы проживаете в странах бывшего содружества (снг)

Спасибо, конечно, я в Москве проживаю. И вряд ли где-то ещё буду, просто хочется, что бы у нас получше стало).

[^]
mountain999
27.08.2019 - 20:42
1

Юморист

Цитата

Пусть будет так. Я всегда за правду. Держи. Украинские новости. 2018 год.

По данным источника "Страны" в криминальных кругах, сводная банда чеченцев и националистов появилась в Одессе более полутора лет назад.

"Эти чечены никому не были известны. Изначально шел слух, что они действуют от вора в законе Шакро Молодого. Местные авторитеты не очень хотели с ними связываться – эта бригада слыла полностью "отмороженной" и способной на любые действия.

Они отметились в нескольких перестрелках, причем не разбирались и не разводили "базары" на стрелках, а сразу стреляли. То, что в банде участвовали и атошники из "Азова" тоже секретом не было. Было странно, конечно, что в этой бригаде вместе находятся и кадыровцы, и "патриоты". Но бабло побеждает любые политические разногласия", – поделился источник "Страны".

Загадкой остается и то обстоятельство, что буквально под носом украинских спецслужб в стране около двух лет довольно открыто занимались криминалом бывшие бойцы элитного спецназа РФ.

https://strana.ua/articles/rassledovania/13...ee-vkhodil.html

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:43
11

Ярила

Цитата (mountain999 @ 27.08.2019 - 20:42)
Цитата

Пусть будет так. Я всегда за правду. Держи. Украинские новости. 2018 год.

По данным источника "Страны" в криминальных кругах, сводная банда чеченцев и националистов появилась в Одессе более полутора лет назад.

"Эти чечены никому не были известны. Изначально шел слух, что они действуют от вора в законе Шакро Молодого. Местные авторитеты не очень хотели с ними связываться – эта бригада слыла полностью "отмороженной" и способной на любые действия.

Они отметились в нескольких перестрелках, причем не разбирались и не разводили "базары" на стрелках, а сразу стреляли. То, что в банде участвовали и атошники из "Азова" тоже секретом не было. Было странно, конечно, что в этой бригаде вместе находятся и кадыровцы, и "патриоты". Но бабло побеждает любые политические разногласия", – поделился источник "Страны".

Загадкой остается и то обстоятельство, что буквально под носом украинских спецслужб в стране около двух лет довольно открыто занимались криминалом бывшие бойцы элитного спецназа РФ.

https://strana.ua/articles/rassledovania/13...ee-vkhodil.html

а эти быки на бэхе они из банды?

информация из другого источника

В Одессе были задержаны члены банды, занимавшиеся похищением людей и вымогательством. В ее состав входили выходцы с Кавказа, а также бывшие бойцы "Азова" и активисты "Национального корпуса".
По сообщению источников в правоохранительных органах, в банде были члены ОПГ известного во всем СНГ криминального авторитета по прозвищу Султан – Султанбека Айдамирова. Руководителем банды был племянник Султана по прозвищу Мага, пишет strana.ua.
Осенью 2017 года бандиты "наехали" на соучредителя крупной одесской строительной фирмы. Члены ОПГ потребовали от бизнесмена 250 тысяч долларов.
Позднее бандиты похитили коммерсанта и вывезли в промзону, где приковали наручниками к трубе и еще раз "поговорили" – избив его и выстрелив несколько раз в стену рядом с ним. Потом бизнесмена посадили в подвал, где и продержали 47 суток.
Бандитов удалось убедить освободить похищенного отца в обмен на перевод денег, а также на обещание "порешать" земельный вопрос. Коммерсанта отпустили, а дальше начали действовать полицейские, задержав костяк банды.

т.е. они занимались похищениями и рекетом. два эпизода и их приняли. немного не то что пишет "страна". правда?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27.08.2019 - 20:48

[^]
T8OO
27.08.2019 - 20:43
-6

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:40)
Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:36)

"как обычно выпал на мороз" ©

Ты,походу,в своих фантазиях живешь,дружок)Сам себе что-то придумываешь и веришь... bravo.gif

[^]
makahito
27.08.2019 - 20:45
4

Пацифист и либераст

Цитата (Zinictron @ 27.08.2019 - 20:39)
Обитателей всех этих горных автономий специально засылают в Россию для провокаций. Проверяют на прочность, воспитывают, демонстрируют разницу в уровне развития.
Не может человек так себя вести. Какой бы он плохой ни был. Значит, это какая- то искажённая ветвь. Но, уж точно не люди.

Да нет, просто разница в культуре, в степени цивилизованности, в воспитании. Всё это вавилонское смешение народов, особенно если они не способны к ассимиляции, до добра не доведёт. Ну и нельзя отрицать: они понимают - государство на их стороне, а низкие личные моральные качества и позволяют себя так вести.
К сожалению у нас и своей дряни хватает, а тут ещё и эти).

[^]
GUMANNIY
27.08.2019 - 20:46
3

Ярила

Как то так.

Вечером 25 августа у пляжа Омега в Севастополе избили семью с ребёнком, отдыхавшую в этот день на море

[^]
mountain999
27.08.2019 - 20:46
0

Юморист

Цитата
а эти быки на бэхе они из банды?

Ну ты ведь прекрасно понимаешь. У вас было бы с банды. Здесь чуть не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41943
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх