Вечером 25 августа у пляжа Омега в Севастополе избили семью с ребёнком, отдыхавшую в этот день на море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
27.08.2019 - 20:06
-1
Статус: Offline

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 19:43)
ладно мне - себе зачем врать? "не боится никто"....
ага "мы сильные но ленивые, вот как соберемся да как встанем...." все. упустили вы это время. для вас кавказец - неприкасаем. а если он еще и в погонах - он бог. скажешь нет?

Нет...Кавказец,неприкасаем,бог...Что за бред воспаленного сознания...

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:08
8

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2019 - 20:05)

Такое впечатление, что вам наши власти платят). Тут достаточно много адекватных украинцев, а такие как вы, именно работаете на разжигание розни между нашими странами.
Почему я никогда не пищу об украинских проблемах? А если что-то напишу, то стараюсь это делать доброжелательно. Потому что вы сами лучше меня о своих бедах знаете, и потому что я хотел бы, что бы отношения у нас были хорошими.
Вы имеете право говорить о наших неприятностях, но если говорите так, как вы это делаете, вряд ли это принесёт вам популярность). Я сам считаю: со стороны иногда виднее, но не вам).

я вообще стараюсь не писать в темах про ваши проблемы. но тут другое дело

еще пять лет назад эти люди наверное были украинцами по паспорту. А теперь их пиздят даги. мне их не жаль - злость берет. ну спиздили вы у больного в реанимации вещь, ну порадовались - так дайте лад этой вещи. почему им хуже и хуже чем было раньше? вот это бесит. они свое получают - за продажность. Но вы то блять можете хоть там порядок навести? закрытая же практически зона.

что я разжигаю? ненависть между кем и кем?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27.08.2019 - 20:09

[^]
мультипульти
27.08.2019 - 20:08
3

Ярила

"Мастер раз-два-трис" ещё не отметился здесь, с отмазками для чуркобесов?

[^]
Dk81
27.08.2019 - 20:10
-8

Ярила

Цитата (mountain999 @ 27.08.2019 - 20:01)
Цитата
В Риге хохлушки прыгают в постель за покушать и погулять....их сейчас много у нас.
Так что обогатим вам генофонд слегка

Ну ты и шутник. Забыл классику?

Ясир Арафат говорил, что главное оружие арабов в борьбе с Израилем – это матка арабской женщины. )))))

Так и вижу армию хохло-лабусов...что не спиздят и не поднакусают , то проебут или схавают под пиво,... lol.gif

[^]
gara2003
27.08.2019 - 20:11
7

Ярила

Поднимать тему надо иначе животные опять отмажутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dk81
27.08.2019 - 20:12
-4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:08)
Цитата (makahito @ 27.08.2019 - 20:05)

Такое впечатление, что вам наши власти платят). Тут достаточно много адекватных украинцев, а такие как вы, именно работаете на разжигание розни между нашими странами.
Почему я никогда не пищу об украинских проблемах? А если что-то напишу, то стараюсь это делать доброжелательно. Потому что вы сами лучше меня о своих бедах знаете, и потому что я хотел бы, что бы отношения у нас были хорошими.
Вы имеете право говорить о наших неприятностях, но если говорите так, как вы это делаете, вряд ли это принесёт вам популярность). Я сам считаю: со стороны иногда виднее, но не вам).

еще пять лет назад эти люди наверное были украинцами по паспорту. А теперь их пиздят даги. мне их не жаль - злость берет. ну спиздили вы у больного в реанимации вещь, ну порадовались - так дайте лад этой вещи. почему им хуже и хуже чем было раньше? вот это бесит. они свое получают - за продажность. Но вы то блять можете хоть там порядок навести? закрытая же практически зона.

Это русская земля, и то что там произошло меня неприятно удивляет.
Давай посмотрим , что будет дальше, все в руках самих крымчан.

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:13
11

Ярила

Цитата (gara2003 @ 27.08.2019 - 20:11)

на днях фотографы кавказцы избили отдыхающего за отказ оплатить навязанное фото. чем закончилось не в курсе? разголос был - даже по тиви показали. и что? сидят?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27.08.2019 - 20:13

[^]
Дивандек
0

Ярила

Цитата (zavseisrazu @ 27.08.2019 - 20:05)
а че там в конце накалилось так, что одна обезьяна вопит пять раз подряд "поехали в отдел" обосрались чтоли?

Потому что знает, что в отделе их с извинениями отпустят. Устал черножопый господин слушать гвалт толпы

[^]
T8OO
-6

Социопат

Блять,какая лютая хуетень...Больные,реанимации,вещи... faceoff.gif

[^]
doom2
27.08.2019 - 20:14
2

Юморист

Цитата (Дивандек @ 27.08.2019 - 19:44)
Избили моего знакомого чеченцы, так менты ему открытым текстом говорили забери заявление. Тебя они в лицо знают. Если его посадим, то поймают его друзья и вообще покалечат.

а может сразу отсостать предложили? че ты гонишь?!
зверьки когда силу видят ссутся аж тока пар идет! у меня сына приятеля зацепили толпой так он по одному двоих из четырех выловил одному руку сломал другому нос а двое других сами его нашли пришли извинялись и пытались руку пожать.Правда мы с его отцом недалеко так стояли.И их отцы к нам претензий не предьявляли.
Удивляет что мореманы и военные стерпели,тачку не сожгли или не перевернули,а проще надо было всех дагов во всех честях раком ставить .Ударили русского в Севасе? во всех частях даги моют галюны и сортиры и получают пиздюлей...ну или вся расия сосет у дагов,а то вдруг побьют или покалечат? раз менты у них отсасывают

Это сообщение отредактировал doom2 - 27.08.2019 - 20:16

[^]
kayur76
27.08.2019 - 20:15
3

Ярила

Цитата (sants @ 27.08.2019 - 18:21)
Цитата
водитель размахивал удостоверением и кричал, что может делать что хочет.

размахивал "удостоверением", купленным на рынке?

Да не купленым а поди настоящим, у чуркобесов служить и защищать выглядит именно так( Они вообще под сказочным края потеряли и охуевают от безнаказанности(

[^]
bezimeniya
27.08.2019 - 20:15
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 27.08.2019 - 18:41)
Тут ещё надо понимать, что пляж Омега он какбэ детский. Старики там купаются из близлежащих районов, кто не имеет возможности махнуть на нормальный пляж к открытому морю, да подростки. Приезжие ещё. Местные взрослые в бухтах, тем более в засранной Омеге, избегают купаться.

Там где то еще пляжик был с трубой. Горячка назывался. Жив еще?

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:16
10

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:13)

Блять,какая лютая хуетень...Больные,реанимации,вещи... faceoff.gif

ты тупой и тебе надо прямо?
ок

спиздили вы крым когда в Украине были проблемы с властью. Любуетесь. ну так дайте этой территории стать вашей витриной. чтобы показать "вот не мы спиздили, оно само". так нет блять - им все хуже и хуже становится чем было при Украине. Они свое еще получат за продажность. Но вы? Вам что мешает? закрытая же зона.

так дошло или надо в картинках как для даунов?

[^]
flappysbeard
27.08.2019 - 20:18
6

Приколист

черножопые мрази. кто бы сомневался.

избить ребенка и женщину. или избить толпой одного. или зарезать в спину.
больше ни на что не способны гниды.

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:19
7

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:06)
Нет...Кавказец,неприкасаем,бог...Что за бред воспаленного сознания...

социальный эксперимент. берешь гоу-про и идешь на улицу. подходишь к первоой же компании кавказцев и в лицо говоришь им что ты их не боишься. видео выкладываешь.

[^]
Дивандек
3

Ярила

Цитата (doom2 @ 27.08.2019 - 20:14)
Цитата (Дивандек @ 27.08.2019 - 19:44)
Избили моего знакомого чеченцы, так менты ему открытым текстом говорили забери заявление. Тебя они в лицо знают. Если его посадим, то поймают его друзья и вообще покалечат.

а может сразу отсостать предложили? че ты гонишь?!
зверьки когда силу видят ссутся аж тока пар идет! у меня сына приятеля зацепили толпой так он по одному двоих из четырех выловил одному руку сломал другому нос а двое других сами его нашли пришли извинялись и пытались руку пожать.Правда мы с его отцом недалеко так стояли.И их отцы к нам претензий не предьявляли.
Удивляет что мореманы и военные стерпели,тачку не сожгли или не перевернули,а проще надо было всех дагов во всех честях раком ставить .Ударили русского в Севасе? во всех частях даги моют галюны и сортиры и получают пиздюлей...ну или вся расия сосет у дагов,а то вдруг побьют или покалечат? раз менты у них отсасывают

Да что мне врать про такое. Ничего эти чехи не боялись вообще. Ещё и адрес домашний где-то надыбали. Может это вы Рембо, а мы простые люди и связей у нас нет. Забрал мой знакомый заявление и кончилось все на этом.

[^]
mountain999
4

Юморист

Цитата

Да уже подняли. Только?

Что в реальности произошло у пляжа Омега воскресным вечером? Кто участвовал и насколько сильно пострадал в инциденте? Написаны ли заявления в полицию, проводится ли проверка или, быть может, уже возбуждено уголовное дело?

Несмотря на широкую огласку в СМИ и социальных сетях, правоохранительные органы не подтверждают и не опровергают факт инцидента и его детали. В севастопольском УМВД ситуацию не прокомментировали, сообщив, что этим делом занимаются другие правоохранительные службы. Не ответили на вопросы ни в следственном управлении СК, ни в Росгвардии, заявив, что ведомства данным инцидентом не занимаются.

Судя же по социальным сетям, тема остаётся тревожной для севастопольцев: они возмущены «беспредельщиками», поднявшими руку на женщину, а также возможным национальным акцентом случившегося.

https://sevastopol.su/news/rassledovanie-iz...rytymi-dveryami

[^]
makahito
27.08.2019 - 20:20
4

Пацифист и либераст

Цитата

Проблема есть такая, но мы понимаем - она находится в прямой зависимости от нашей власти, сколько она просуществует в таком виде, столько и жить этой проблеме). Может даже в буквальном смысле, хотя я это не очень одобряю.
В материальном плане, крымчане выиграли, пока так, что будет дальше - посмотрим.
А разжигаете вы, когда пишите про богов в погонах, и прочую ерунду, ещё раз повторюсь: им так ходить, ровно столько, сколько их защищает государство. Никто их не боится.
Давайте жить дружно.

[^]
T8OO
27.08.2019 - 20:20
-7

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:16)
ок

спиздили вы крым когда в Украине были проблемы с властью. Любуетесь. ну так дайте этой территории стать вашей витриной. чтобы показать "вот не мы спиздили, оно само". так нет блять - им все хуже и хуже становится чем было при Украине. Они свое еще получат за продажность. Но вы? Вам что мешает? закрытая же зона.

Еще большая хуетень...Ни кто ничего не пиздил,Крымчане не вещь,это их земля они свой выбор сделали,как им и говорили:чемодан,вокзал,Россия.Только не чемодан, а все,что их.И бред,что им хуже чем при украх, оставь для цензора,убогий...

Это сообщение отредактировал T8OO - 27.08.2019 - 20:23

[^]
T8OO
27.08.2019 - 20:21
-6

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:19)

Нет...Кавказец,неприкасаем,бог...Что за бред воспаленного сознания... [/QUOTE]
социальный эксперимент. берешь гоу-про и идешь на улицу. подходишь к первоой же компании кавказцев и в лицо говоришь им что ты их не боишься. видео выкладываешь.

Чего?А голым для тебя сплясать не надо?Блять,что за идиот...

[^]
PROFORG
27.08.2019 - 20:22
2

GOOGLE

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 27.08.2019 - 18:25)
Цитата (DenisLYSS @ 27.08.2019 - 18:20)
До Крым наш чурок там было крайне мало.

Их и щас тут мало. Но как видишь.
Была с полгода назад тоже местная тема, как тут в кабаке мужика зарезали за то, что не захотел лезгинку танцевать. Хз как там дело разбирали, но хероев горбоносых не закрыли.
Эту гниду тоже отпустят, спустят на тормозах, как это по всей стране делают.

То есть его удостоверение по поводу:мне всё можно,работает?

[^]
Кедро
27.08.2019 - 20:23
1

Весельчак

Выдать гражданcкому населению оружие, и мир очистится от борзоты !

Это сообщение отредактировал Кедро - 27.08.2019 - 21:00

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:24
13

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:20)
Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:16)
ок

Еще большая хуетень...Ни кто ничеого не пиздил,Крымчане не вещь,это их земля они свой выбор сделали,как им и говорили:чемодан,вокзал,Россия.Только не чемодан, а все,что их.И бред,что им хуже чем при украх, оставь для цензора,убогий...

ага. выиграли. только тема "как сделать украинский паспорт и другие документы" пять лет активна на форуме севастополя. как и тема обсуждения "понаехов" с материка после присоединения. ссылки дать или сам сможешь найти?

[^]
DiterАВК
27.08.2019 - 20:24
11

Ярила

Цитата (T8OO @ 27.08.2019 - 20:21)

Чего?А голым для тебя сплясать не надо?Блять,что за идиот...

ну вот и не пизди диванный воин...

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27.08.2019 - 20:25

[^]
Abrazina
27.08.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 20:19)

Не, чувак, это ты уже загоняешь biggrin.gif Я не кавказец нихуя, но за тыканье камерой мне в лицо, могу и ебнуть )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41943
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх