Вернувшимся с Кубани туристам начали приходить штрафы за неуплату курортного сбора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
19.07.2019 - 19:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 19.07.2019 - 19:23)
Конституцию они помнят? Можно напомнить!

От Конституции одна обложка осталась, остальным ВВП попку вытер..

[^]
tuapse
19.07.2019 - 19:46
3

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 19.07.2019 - 13:46)
Цитата (duron @ 19.07.2019 - 13:45)
Цитата (PavelG @ 19.07.2019 - 13:43)
10 рублей заплатить жаба задавила?
Причем по традиции самые злостные неплательщики те, кто получил бесплатные соц.путевки.

Кстати как его можно обойти? Его же при заселении берут. Это как подошел кондуктор, попросил оплатить билет, а ты такой "да ну нахуй" и поехал дальше?

да хоть 1 копейка, мне к примеру данный налог принципиально не хочется платить, я блин гражданин РФ и могу быть в любой точке страны БЕСПЛАТНО, НИОДНА страна не додумалась в наглую налог на отдых вводить

Не, ну насчет туристического налога ты не прав, он есть во многих странах.
Другой вопрос, что в этих странах он наверняка идет на улучшение инфраструктуры курортов, ну а куда он идет у нас...

Кстати по закону собранные деньги остаются в муниципалитете и могут тратится только на улучшение и развитие того, что связано с курортным бизнесом, то есть на то, что бы отдыхающим в будущем было комфортнее.

Так вот собранные деньги в Туапсинском районе хотели потратить на очистные сооружения в пос.Тюменский, кто бывал знает и помнит этот незабываемый запах деревенского сортира, даже те кто по федеральной трассе проезжают рядом, нос затыкают....

Так вот не разрешили, сказали не связано это с курортной инфраструктурой)

В конце концов решили лавочки поменять и плитку возле клуба в п.Небуг.

Естественно плитка видимо будет платиново-иридиевая по стоимости, да и лавочки инкрустированные алмазами.

Короче очередной отъем денег в карман чиновникам, с созданием видимости благоустройства.

Это сообщение отредактировал tuapse - 19.07.2019 - 19:48

[^]
Renq13
19.07.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Figl @ 19.07.2019 - 19:18)
Цитата (duron @ 19.07.2019 - 15:45)
Причем по традиции самые злостные неплательщики те, кто получил бесплатные соц.путевки.

Кстати как его можно обойти? Его же при заселении берут. Это как подошел кондуктор, попросил оплатить билет, а ты такой "да ну нахуй" и поехал дальше?

да хоть 1 копейка, мне к примеру данный налог принципиально не хочется платить, я блин гражданин РФ и могу быть в любой точке страны БЕСПЛАТНО, НИОДНА страна не додумалась в наглую налог на отдых вводить

Да что за долбоебы то плюсуют этого недалёкого faceoff.gif
"Ниоднастрана", ага

42 страны мира взимают туристический налог

https://www.tourprom.ru/news/41649/

Как вы заебали...
Они блять берут с туристов из других страну, а у нас берут со своего же народа, живём как бы все в России а сбор берут как будто из Мексики поехали.

[^]
MarkoniYA
19.07.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 19.07.2019 - 13:37)
Да ебаните сразу налог на роскошь: если у человека есть деньги съездить на курорт отдохнуть, значит он слишком кучеряво живёт.

Тут есть нюанс. Главное самих себя на Багамах и Мальдивах не зацепить.

[^]
Drakk3
19.07.2019 - 19:51
-6

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 19.07.2019 - 19:10)
Как они доказывают что я отдыхаю? Может у меня религиозное паломничество по местам духовных предков?
Или приехал в Краснодарский край и все виновен?

Завидую цыганам....живут без паспортов и их хрен нагнешь законами, налогами и прочим.

Ты посещаешь территорию считающуюся курортной, и ниибет. Ты дебил? Или дурака включаешь?

[^]
Ленинжиф
19.07.2019 - 19:51
3

Ярила

Со времени введения этого курортного сбора, трижды были на море в Краснодарском крае. Ни разу, ни в одной гостинице этот сбор не требовали.
Но заплатил бы без проблем.
Пусть подавятся! Не хозяева гостиниц, разумеется, а наши "нищие" законодатели.

[^]
ПростоКонь
19.07.2019 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 19.07.2019 - 19:51)
Ты посещаешь территорию считающуюся курортной, и ниибет. Ты дебил? Или дурака включаешь?

А хули тогда с аборигенов деньги не берут? Они ваще на курорте живут.. shum_lol.gif
Кстати, а прчему при посещении Москвы, как самого дорогого города России, людям деньги не дают? gigi.gif

[^]
Zuch
19.07.2019 - 19:57
0

Ярила

чё за гон?
емнип бабки берутся при заселении
очередной наброс говна на вентилятор?

[^]
lutalivre
19.07.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Renq13 @ 19.07.2019 - 19:49)
Цитата (Figl @ 19.07.2019 - 19:18)
Цитата (duron @ 19.07.2019 - 15:45)

Да что за долбоебы то плюсуют этого недалёкого faceoff.gif
"Ниоднастрана", ага

42 страны мира взимают туристический налог

https://www.tourprom.ru/news/41649/

Как вы заебали...
Они блять берут с туристов из других страну, а у нас берут со своего же народа, живём как бы все в России а сбор берут как будто из Мексики поехали.

Вот например немецкий Kurtaxe. Берётся он с гостей. Но кто считается гостем, а тот кто не проживает в общине (гемайнде). Естественно к ним относятся и граждане ФРГ. Берётся даже с тех у кого есть дом в общине, но второй.

https://www.urlaubsguru.de/lexikon/kurtaxe/

Или вот итальянский налог tassa di soggiorno. Плательщики все кто из-за пределов муниципалитета, то есть и итальянцы.
https://www.money.it/tassa-soggiorno-2019-i...ta-dove-si-paga

[^]
Motomaniak
19.07.2019 - 20:05
7

Растворимый

Если бы путин не ввёл этот сбор, то это бы сделали солдаты НАТО.

[^]
Дом0венок
19.07.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (duron @ 19.07.2019 - 12:45)

[^]
Ленинжиф
19.07.2019 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 19.07.2019 - 20:05)
Если бы путин не ввёл этот сбор, то это бы сделали солдаты НАТО.

Коротко и по теме. lol.gif

[^]
Ленинжиф
19.07.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 19.07.2019 - 20:06)
Цитата (duron @ 19.07.2019 - 12:45)

Какие-то дурацкие у них порядки. Для нас не приемлемо! lol.gif

[^]
Заебаст
19.07.2019 - 20:09
0

Ярила

как сказал мой коллега по телефону своей жене: "ты видала как там все дорого? хорошо, что мы не едем!"

[^]
42EHOTA
19.07.2019 - 20:14
0

коллега

мы подозреваем, что этот сраный чирик в сутки сам по себе нахрен никому не нужен. оплата чирика выглядит абсурдно. когда гоняешься за человеком с криком гони сегодня чирик - это вызывает отвращение. надо чтоб непременно пришел, шапку долой и к ногам возложил этот сраный чирик? че, не можешь этот чирик в другом месте с меня снять незаметно? да и снял ведь уже, а?
чирик имеет целью очередной раз "дисциплинировать".

[^]
Erlanimo
19.07.2019 - 20:20
0

Казахстан - КазССР

Налог на то что бы отдохнуть в собственной стране??? ебануццооо!!! Хорошо что у нас в верхушке нет таких долбоебов законодателей!!!

[^]
Tupen
19.07.2019 - 20:27
0

Ярила

Как я понимаю, большинство из здесь написавших не читали закон. Так вот на всякий случай:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_221174/

От себя: комментировать это "нововведение" не хочу, агония российской власти не знает границ уже давно.

[^]
Predatel
19.07.2019 - 20:27
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 19.07.2019 - 18:18)
Цитата (Predatel @ 19.07.2019 - 17:37)
Цитата (PavelG @ 19.07.2019 - 16:32)

Это отзывы тех, кто прется в первый попавшийся частный "гостевой дом", который на поверку оказался сараем в ебенях? Ну слушайте их дальше.

а это высер того, кто ни разу за границу не выезжал?)

Только из Испании, хорошо же! В любой большой город ведут 2-3 дороги, хочешь-платная, ехай на все деньги, камер нет, а если вдруг и есть, то перед ней огроменное световое табло, у нас на трассах указатели на подобных рисуют, то есть оно размером с фуру. Не хочешь по платной? не вопрос! Есть бесплатная! Точно такая же, как и платная, но камеры точно есть, их достаточно много (раз в 50км то есть, по московским меркам вообще нет) и точно так же перед каждой огромное табло. Хочешь красот несусветных и местного колорита? Тоже есть такое! Узкая дорожка на 2 полосы вдоль моря, тут камеры совсе часто, раз в 10-20 км в среднем и знаки уже обыкновенные, можно не увидеть, но за таксистом вполне можно 100-120 ехать)
Пляжи, пляжи, сука чистые и все общественные. То есть нет чистых пляжей за забором и убогих пляжей для плебеев, есть только чистые пляжи для всех. Есть с платными лежаками, но никто не заставляет, кидай в багажник свой лежак и вперед! (как я и делаю, потому как дети любят в песке играть и надо быть ближе к морю). На пляжах из услуг(кроме лежаков) везде душ обмыть ноги(иногда и полноценный, но редко), мини бар с пивом, вискарем, коктейлями и простенькой едой вроде пиццы, сендвичей, картошки фри. По пляжу ходят негры, предлагают все от кепок и полотенец, до бабских сумок, за 5 лет поездок эти негры ничего не украли, какие-то неправильные негры. Так же по пляжам часто ходят азиаты(хз кто они по национальности) предлагают массаж, жена любит очень, чтоб жопу мялм на пляже, в салоне, говорит, совсем не то. Еще ходят местный, которые за скромные деньги предлагают свежайшие ананасы, арбузы, дыни и кокосы, платишь денежку и эти товарищи при тебе разрезают на весу целый ананас(кокс, арбуз и т.д.) и дают половинку ананаса, нарезанную так, что кожура исполняет роль тарелки, а в ней кусочку бери и ешь. Крайне рекоменду: и еда и шоу в 1 флаконе. В каждом городке есть больничка со своей скорой, везде есть куча разномастных кафешек от шаурмы(которую я очень уважаю и там ни разу не травился) до авторской кухни, плюс национальные кухни всех стран от пиццы с суши, до китайской и индийской. В каждом городке на море есть детские аттракционы, в городах поболльше целые парки, где платишь за вход и катаешься до усеру(в нашем на круг из 1 взрослого и 2 детей получалось 30 баксов).
И самое главное: В МОРЕ НЕ ПЛАВАЕТ ГОВНО(во всех смыслах, в том числе и пьяное в тельняжках)! НА ПЛЯЖЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ ГОВНО(во всех смыслах, в том числе и в обнимку с винищем, которое тут халявное, по 50 центов литр видел и англичане хватают). А еще цены в магазинах временами вводя в шок: 0.7 виски белентайнс 11 евро, заливайся, но пьяных нет. А вот за рулем выпить можно в рамках разумного, спокойно на пляже пивка выпить бокальчик, за обедом коктейль... Ни 1 мент не будет вас нюхать, разводить и так далее. Остановился? Не разит перегаром за километр? Ведешь машину адекватно и стоишь ровно? Претензий к тебе нет. Да и не тормозят они просто так, как наши мудаки. За 5 лет 4 раза общался с ними, 1 раз сам доебался, когда заплутал, 1 раз какими-то огородами случайно выехал на пешеходную зону (пришлось объяснять, что с тех мест, откуда я ехал, знаков не было)), 1 раз блокпост сделали, когда во Франции что-там взрывали и 1 раз, когда на шоссе встал в неположенном месте, когда малой только от памперсов отучился и говорил, что надо пописать в последний момент. И ни разу меня не штрафовали, в принципе ни разу. Хотя там езжу солидно так быстрее, в России страшно ехать 180 на круизконтроле 200 км, а там норм. sm_biggrin.gif

Так про какую инфракструктуру ты говоришь, болезный? Что есть такого в Краснодарском крае, чего нет в Испании? Канализации, выведенной в море? Частных пляжей для избранных? Кучи заведений, после которых срать сутки надо? Ментов, которые разводят туристов на бабки? Нахуй вашу помойку gigi.gif

да ты агент госдепа, или вообще сам обама dont.gif

именно так, еще и сру в подъездах и налоги поднимаю) rulez.gif

[^]
kot666ss
19.07.2019 - 20:29
2

Ярила

так крепостным и надо !

[^]
borda
19.07.2019 - 20:29
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.07.2019 - 14:13)
Живу в курортном городе,весной мэрия на городском портале озвучила сумму собранную за прошлый сезон,и предложила варианты на что потратить.
В итоге деньги пошли на благоустройство пляжей..
Я так понимаю минусуют те,кто ВО ВСЁМ хочет найти говно,в хорошее не верят.Таких людей искренне жаль..

Пляж открыли? Уверен, денег хватило только на обсуждение, мусор остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yater85
19.07.2019 - 20:30
1

Ярила

Ну и нахуй туда ездить?

[^]
nawTeT
19.07.2019 - 20:31
4

Ярила

Как можно за свои деньги, имея возможность поехать за границу поехать отдыхать в Крым, или там Краснодарский край? Зачем вы это делаете, люди??
На УАЗе Патриоте поди ещё)

Это сообщение отредактировал nawTeT - 19.07.2019 - 20:32

[^]
Drakk3
19.07.2019 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 19.07.2019 - 18:52)
Вначале РФ должна принять 20 статью конвенции ООН против коррупции и никак иначе. Чиновник живущий не по средствам должен сам доказывать откуда он такой роскошью владеет. Пока этого сделано не будет, то и пошли к чёрту со своими очередными оброками, население не обязано спонсировать карманы преступников.
Посему этот налог не обязателен к уплате, можете сколько угодно прикрываться законностью, но ХРЕН ВАМ. Нет денег, настроение хорошее...)

Быкани так в США, они тоже не принимали эту статью и там тоже есть подобные сборы. Но ты , будучи там, скромно завалишь свой ебальник, и молча вытащишь зелень, раз в сто больше. И тихо поедешь дальше, несмортя на то, что некоторые виды коррупции в США тупо узаконены. Бггг.
Спиздел, в Крыму курортный сбор 10 рублей, в США наверное в тысячу раз больше. Напишите Трампу что он мудак))) И обоснуйте что потому что там тоже коррупция.Бггг

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 19.07.2019 - 20:53

[^]
lion2006
19.07.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.07.2019 - 20:27)
Цитата (rappu1313 @ 19.07.2019 - 18:18)
Цитата (Predatel @ 19.07.2019 - 17:37)
Цитата (PavelG @ 19.07.2019 - 16:32)

Это отзывы тех, кто прется в первый попавшийся частный "гостевой дом", который на поверку оказался сараем в ебенях? Ну слушайте их дальше.

а это высер того, кто ни разу за границу не выезжал?)

Только из Испании, хорошо же! В любой большой город ведут 2-3 дороги, хочешь-платная, ехай на все деньги, камер нет, а если вдруг и есть, то перед ней огроменное световое табло, у нас на трассах указатели на подобных рисуют, то есть оно размером с фуру. Не хочешь по платной? не вопрос! Есть бесплатная! Точно такая же, как и платная, но камеры точно есть, их достаточно много (раз в 50км то есть, по московским меркам вообще нет) и точно так же перед каждой огромное табло. Хочешь красот несусветных и местного колорита? Тоже есть такое! Узкая дорожка на 2 полосы вдоль моря, тут камеры совсе часто, раз в 10-20 км в среднем и знаки уже обыкновенные, можно не увидеть, но за таксистом вполне можно 100-120 ехать)
Пляжи, пляжи, сука чистые и все общественные. То есть нет чистых пляжей за забором и убогих пляжей для плебеев, есть только чистые пляжи для всех. Есть с платными лежаками, но никто не заставляет, кидай в багажник свой лежак и вперед! (как я и делаю, потому как дети любят в песке играть и надо быть ближе к морю). На пляжах из услуг(кроме лежаков) везде душ обмыть ноги(иногда и полноценный, но редко), мини бар с пивом, вискарем, коктейлями и простенькой едой вроде пиццы, сендвичей, картошки фри. По пляжу ходят негры, предлагают все от кепок и полотенец, до бабских сумок, за 5 лет поездок эти негры ничего не украли, какие-то неправильные негры. Так же по пляжам часто ходят азиаты(хз кто они по национальности) предлагают массаж, жена любит очень, чтоб жопу мялм на пляже, в салоне, говорит, совсем не то. Еще ходят местный, которые за скромные деньги предлагают свежайшие ананасы, арбузы, дыни и кокосы, платишь денежку и эти товарищи при тебе разрезают на весу целый ананас(кокс, арбуз и т.д.) и дают половинку ананаса, нарезанную так, что кожура исполняет роль тарелки, а в ней кусочку бери и ешь. Крайне рекоменду: и еда и шоу в 1 флаконе. В каждом городке есть больничка со своей скорой, везде есть куча разномастных кафешек от шаурмы(которую я очень уважаю и там ни разу не травился) до авторской кухни, плюс национальные кухни всех стран от пиццы с суши, до китайской и индийской. В каждом городке на море есть детские аттракционы, в городах поболльше целые парки, где платишь за вход и катаешься до усеру(в нашем на круг из 1 взрослого и 2 детей получалось 30 баксов).
И самое главное: В МОРЕ НЕ ПЛАВАЕТ ГОВНО(во всех смыслах, в том числе и пьяное в тельняжках)! НА ПЛЯЖЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ ГОВНО(во всех смыслах, в том числе и в обнимку с винищем, которое тут халявное, по 50 центов литр видел и англичане хватают). А еще цены в магазинах временами вводя в шок: 0.7 виски белентайнс 11 евро, заливайся, но пьяных нет. А вот за рулем выпить можно в рамках разумного, спокойно на пляже пивка выпить бокальчик, за обедом коктейль... Ни 1 мент не будет вас нюхать, разводить и так далее. Остановился? Не разит перегаром за километр? Ведешь машину адекватно и стоишь ровно? Претензий к тебе нет. Да и не тормозят они просто так, как наши мудаки. За 5 лет 4 раза общался с ними, 1 раз сам доебался, когда заплутал, 1 раз какими-то огородами случайно выехал на пешеходную зону (пришлось объяснять, что с тех мест, откуда я ехал, знаков не было)), 1 раз блокпост сделали, когда во Франции что-там взрывали и 1 раз, когда на шоссе встал в неположенном месте, когда малой только от памперсов отучился и говорил, что надо пописать в последний момент. И ни разу меня не штрафовали, в принципе ни разу. Хотя там езжу солидно так быстрее, в России страшно ехать 180 на круизконтроле 200 км, а там норм. sm_biggrin.gif

Так про какую инфракструктуру ты говоришь, болезный? Что есть такого в Краснодарском крае, чего нет в Испании? Канализации, выведенной в море? Частных пляжей для избранных? Кучи заведений, после которых срать сутки надо? Ментов, которые разводят туристов на бабки? Нахуй вашу помойку gigi.gif

да ты агент госдепа, или вообще сам обама dont.gif

именно так, еще и сру в подъездах и налоги поднимаю) rulez.gif

Да все верно сказал, разве что насчет дорог приукрасил, когда магистрали с обычными сравнивал. Ну и 180 км/ч.... Это скорее к Дойчланду относится, в Испании все таки помедленнее ездят.

[^]
Drakk3
19.07.2019 - 20:45
-7

Ярила

я с вас хуею, курортный сбор в Крыму и Краснодарском крае10 рублей с рыла в сутки. Вы неспособны на такие огромные суммы??? Блядь, у меня нет слов. Ебать вы жлобье. Десять сука сраных рублей. убрать выброшенную вами бутылку на обочину стоит дороже, или выплюнутый ваши ублюдком бубль гум на асфальт (в Таиланде за него сели бы нахуй). А вы все пиздите, все вам хуево. Вы просто зажрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31103
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх