В Москве началась пятая подряд акция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
19.07.2019 - 12:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 09:48)
Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 09:34)
Понимаете что уже надоели все устроители светлого будущего! Как жить лучше? Да здесь никогда хорошо народ не жил и не будет жить. Тут бы хоть поборов было поменьше, не было бы такой ужасной инфляции да ворье кто- нибудь к ногтю прижимал. И уже за счастье будет.

в этом то и вся проблема.
народ у нас уже так приручили что мы видим за счастье когда нас пиздят не дубинками, а просто пихают руками.

государство нынешнее вбило в голову населению главное "лишь бы не было войны" а остальное неважно что. будем жить и дальше в нищете, но "лишь бы небыло войны".

вот поэтому все идут голосовать за путина. боятся "войны" мифических американцев которые захватят россию и переселят всех на север.

вот только вы забыли один момент. нас уже переселили на север. заселив центр чурками. а еще и на "наш север" теперь будут мусор возить из центра. но ниче зато не американцы и войны нет.
правда же?

Я ни одного человека не знаю кто бы боялся американцев. А вот кто ненавидит нынешний режим знаю очень много.
Нас и завоевывать не надо. И без войны отсюда все вывозится, а мусор из центра это вообще без комментариев. Пусть этот мусор везут собянину под забор и на рублевку. Они же говорят что он экологичен и безопасен.

[^]
Sven80
19.07.2019 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Axelural @ 18.07.2019 - 21:06)
Согласен. Раз вы так горячо любимы народом, соберите в 5 раз больше подписей, чем необходимо. И легко пройдёте любые фильтры. А если вы сдали подписей впритык, значит сами недоработали или не нужны избирателям.

Прежде чем раздавать фееричные по своей глупости советы, вы бы прежде с Избирательным кодексом города Москвы ознакомились. Количество, подписей которые можно сдать, не может превышать необходимое более чем на 10%.

[^]
ZanycH
19.07.2019 - 12:42
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 12:34)
Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 09:48)
Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 09:34)
Понимаете что уже надоели все устроители светлого будущего! Как жить лучше? Да здесь никогда хорошо народ не жил и не будет жить. Тут бы хоть поборов было поменьше, не было бы такой ужасной инфляции да ворье кто- нибудь к ногтю прижимал. И уже за счастье будет.

в этом то и вся проблема.
народ у нас уже так приручили что мы видим за счастье когда нас пиздят не дубинками, а просто пихают руками.

государство нынешнее вбило в голову населению главное "лишь бы не было войны" а остальное неважно что. будем жить и дальше в нищете, но "лишь бы небыло войны".

вот поэтому все идут голосовать за путина. боятся "войны" мифических американцев которые захватят россию и переселят всех на север.

вот только вы забыли один момент. нас уже переселили на север. заселив центр чурками. а еще и на "наш север" теперь будут мусор возить из центра. но ниче зато не американцы и войны нет.
правда же?

Я ни одного человека не знаю кто бы боялся американцев. А вот кто ненавидит нынешний режим знаю очень много.
Нас и завоевывать не надо. И без войны отсюда все вывозится, а мусор из центра это вообще без комментариев. Пусть этот мусор везут собянину под забор и на рублевку. Они же говорят что он экологичен и безопасен.

Блин, а вы думаете, что сменив тех на этих что-то изменится? Я вам напомню просто, что многие из тех же нынешних оппозиционеров у власти уже были, а некоторые из тех, кто во власти сейчас, были в оппозиции. И что? Что-то изменилось? Вот тут всё примеры Украины с Грузией приводят. А что там изменилось-то? Да ничего! Как тырили, так и тырят. Просто потому что тырят везде. По всему миру тырят. Ну, разве что в какой-нибудь маленькой стране типа Люксембурга не воруют. Но и то, только потому, что у них там в каждой семье в роду если не король или премьер-министр, так граф, князь или какой бывший чиновник. Грубо говоря, там уже все у власти побывали и им неинтересно. Да и родственники все. А у родственников как-то тырить негоже. Не по-графски как-то.

[^]
Sven80
19.07.2019 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 18.07.2019 - 22:26)
И эта жалкая толпа клоунов еще чтото вякает о народной поддержке

Так середина рабочего дня. Посмотрим, сколько завтра на митинге будет в выходной день.

[^]
oiltrader
19.07.2019 - 12:50
4

Весельчак

ох уж этот Навальный!! прям покоя не дает кремлемолодцам, лучшем людям страны и прочим защитникам кооп. Озеро! задолбал уже! 17 лет мы терпим его оппозицию! вот при нем же и пенсионный возраст подняли и НДС и налоги! а значит это он во всем виноват!! именно Навальный!! еще митинги свои собирает, на которые никто никогда не приходит! ужас))

[^]
burialrat
19.07.2019 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 19.07.2019 - 12:46)
Цитата (vdc @ 18.07.2019 - 22:26)
И эта жалкая толпа клоунов еще чтото вякает о народной поддержке

Так середина рабочего дня. Посмотрим, сколько завтра на митинге будет в выходной день.

Вот это разговор тысяч тридцать судя по интернету в Москве легко наберется , надеюсь завтрашний дождь не станет оправданием что опять ни хуя ни кто не пришел

[^]
wolfdog
19.07.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 19.07.2019 - 11:38)

Ааа... Ну да, из хохляндии виднее. Там в хохляндии, я смарю, знают лучше, как и что у нас просиходит. И мусора разбегутся, и озлобленные граждане в миллион появятся. Угу. Иди уже, дальше скачи. Наскакали, блять, уже.

Почему вам не написать "из Украины виднее"? Откуда столько ненависти к людям из другой страны?
У них в отличие от нас новый президент. Так что да, они хоть что- то да наскакали.
А у нас вот что:
Путин: Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира к 2024 году
https://rg.ru/2018/05/07/putin-rossiia-dolz...-2024-godu.html
gigi.gif
Входит он туда очень давно, новость от 20.04.2011

"За предстоящее десятилетие надо увеличить производительность труда минимум в 2 раза. А в ключевых отраслях российской экономики - в 3-4 раза. Поднять долю инновационной продукции в общем объеме производства с сегодняшних 12% до 25-35%. По объему ВВП Россия должна войти в число пяти ведущих мировых экономических держав", - заявил В.Путин. По ВВП на душу населения, по словам В.Путина, Россия должна достичь к 2020 году уровня более $35 тыс. на человека. "Это выше, чем сегодняшние показатели таких стран, как Франция и Италия", - отметил он.
https://newsland.com/user/4296647999/conten...ik-mira/4164338

[^]
drsimon
19.07.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 19.07.2019 - 12:32)
Тут так,рано или поздно вся эта побулькивающая митингами " оппозиция" упирается в стену,в Рубикон такой невидимый.Это значит ,что фаза пропаганды,местечковых боданий,скандальных сми-шухеров подошла к концу,нужно или приступать к новой ,более радикальной фазе ( украина,грузия ),к фазе насилия,решающей фазе борьбы за власть,времени на бодягу ушло слишком много,люди истомились ожиданиями и начинают расходиться,недовольно бурча.
И тут выясняется,что на баррикады,на смерть в чистом виде эта рассейская " оппозиция" идти попросту боится,элементарно очкует.Здесь ,в России ,схема морального давления на власть не работает,оспода навальнята и им подобные.Люди наелись ваших словесных разоблачений и сражений с коррупцией до диатеза,до блевотины.А на решительные действия вы идти боитесь.Вы бы хотели,чтобы русские небесные тысячи сделали за вас всю грязную и кровавую работу,а вы на белом коне заехали в кремль.На вашу беду,ваши предшественники сильно наследили тут,гайдарыши и чубачишы,и ещё много живых свидетелей того,тотального наебалова и кидалова под видом "реформ".Не проканает у вас в ю тьбах то ,не проканает,противник у вас неудобный и ушлый и вы знаете,что смелости у него хватит,а жизнь прекрасна...

Все правильно, я вот, например, легко могу бросить все что у меня есть здесь и съебать за бугор. Поэтому у меня тут нет ничего такого, и лезть на баррикады я не собираюсь, жизнь важнее, это все что, фактически, есть. Имея руки, ноги и голову можно подняться до такого же уровня где угодно.

Но есть момент, не обязательно лезть на баррикады, чтобы ушатать жуликов, захвативших власть в стране, достаточно их регулярно с завидным упорством грызть, конструкция сама по себе достаточно шаткая, надо ей точечно помогать раскачиваться. Даже сраными репостами вконтакте, информация это оружие более мощное, нежели танки с пулеметами.

[^]
wolfdog
19.07.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 19.07.2019 - 12:42)

Блин, а вы думаете, что сменив тех на этих что-то изменится? Я вам напомню просто, что многие из тех же нынешних оппозиционеров у власти уже были, а некоторые из тех, кто во власти сейчас, были в оппозиции. И что? Что-то изменилось? Вот тут всё примеры Украины с Грузией приводят. А что там изменилось-то? Да ничего! Как тырили, так и тырят. Просто потому что тырят везде. По всему миру тырят. Ну, разве что в какой-нибудь маленькой стране типа Люксембурга не воруют. Но и то, только потому, что у них там в каждой семье в роду если не король или премьер-министр, так граф, князь или какой бывший чиновник. Грубо говоря, там уже все у власти побывали и им неинтересно. Да и родственники все. А у родственников как-то тырить негоже. Не по-графски как-то.

Да расскажите мне как например воруют в США или Швеции. Как там лес валят и везут в Китай, какие там плохие дороги и ужасная медицина. А может быть в Центральном парке Нью Йорка отрезали хоть сотку под строительство торгового центра?
Насчет Грузии вы неправы. Там много что изменилось и если что то у них с ЕС безвизовый режим.
https://visasam.ru/oformlenie/evropa/bezviz...ruzii-s-es.html

[^]
wolfdog
19.07.2019 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (drsimon @ 19.07.2019 - 13:01)
Все правильно, я вот, например, легко могу бросить все что у меня есть здесь и съебать за бугор. Поэтому у меня тут нет ничего такого

Все кто мог уже уехали или уезжают. Смешно читать. Если тут ничего такого нет, то там вы не нужны. Туда или в брак вступать или востребованные руки рабочие или деньги вносить от полумиллиона евро. Или еще родственники если найдутся.
А в остальном я с вами согласна. Грызть! это пострашнее танков.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 19.07.2019 - 13:11

[^]
burialrat
19.07.2019 - 13:11
2

Ярила

Тут так,рано или поздно вся эта побулькивающая митингами " оппозиция" упирается в стену,в Рубикон такой невидимый.Это значит ,что фаза пропаганды,местечковых боданий,скандальных сми-шухеров подошла к концу,нужно или приступать к новой ,более радикальной фазе ( украина,грузия ),к фазе насилия,решающей фазе борьбы за власть,времени на бодягу ушло слишком много,люди истомились ожиданиями и начинают расходиться,недовольно бурча.
И тут выясняется,что на баррикады,на смерть в чистом виде эта рассейская " оппозиция"  идти попросту боится,элементарно очкует.Здесь ,в России ,схема морального давления на власть не работает,оспода навальнята и им подобные.Люди наелись ваших словесных разоблачений и сражений с коррупцией до диатеза,до блевотины.А на решительные действия вы идти боитесь.Вы бы хотели,чтобы русские небесные тысячи сделали за вас всю грязную и кровавую работу,а вы на белом коне заехали в кремль.На вашу беду,ваши предшественники сильно наследили тут,гайдарыши и чубачишы,и ещё много живых свидетелей того,тотального наебалова и кидалова под видом "реформ".Не проканает у вас в ю тьбах то ,не проканает,противник у вас неудобный и ушлый и вы знаете,что смелости у него хватит,а жизнь прекрасна...

Все правильно, я вот, например, легко могу бросить все что у меня есть здесь и съебать за бугор. Поэтому у меня тут нет ничего такого, и лезть на баррикады я не собираюсь, жизнь важнее, это все что, фактически, есть. Имея руки, ноги и голову можно подняться до такого же уровня где угодно.

Но есть момент, не обязательно лезть на баррикады, чтобы ушатать жуликов, захвативших власть в стране, достаточно их регулярно с завидным упорством грызть, конструкция сама по себе достаточно шаткая, надо ей точечно помогать раскачиваться. Даже сраными репостами вконтакте, информация это оружие более мощное, нежели танки с пулеметами.

Угу , Чехи чот сразу за стволы похватались и даже 3 года пошариатствовали всласть , вот это нормальный подход для достижения своих целей , их правда поубавилось малек но свои три года они честно заработали , а тут 18 лет грызете шаткую конструкцию а она походу не из дерева а из 600 железобетона

[^]
suomi19
19.07.2019 - 13:48
2

Приколист

Вообще то дело не в Яше Любе или ещё кто там. Сам факт, что положили хуй на все доводы. Т. Е. Положили хуй на тех, кто подписывался. На граждан страны. Я не поклонник оппозиции, но блядь как болт положить на гражлан страны это пиздец. Ничего не изменить по закону. Типа хаввйте быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
19.07.2019 - 13:53
-1

Ярила

И тут выясняется,что на баррикады,на смерть в чистом виде эта рассейская " оппозиция"  идти попросту боится,элементарно очкует.Здесь ,в России ,схема морального давления на власть не работает,оспода навальнята и им подобные.Люди наелись ваших словесных разоблачений и сражений с коррупцией до диатеза,до блевотины.А на решительные действия вы идти боитесь.Вы бы хотели,чтобы русские небесные тысячи сделали за вас всю грязную и кровавую работу,а вы на белом коне заехали в кремль.На вашу беду,ваши предшественники сильно наследили тут,гайдарыши и чубачишы,и ещё много живых свидетелей того,тотального наебалова и кидалова под видом "реформ".Не проканает у вас в ю тьбах то ,не проканает,противник у вас неудобный и ушлый и вы знаете,что смелости у него хватит,а жизнь прекрасна...

Э нет ,уважаемый,не соглашусь с вами .Вот так и Навальный думает поэтому долго ещё будет руками на тытрубе размахивать.От сантиметра насилия гораздо больше проку,чем от километра грызений и шатаний.Путин может быть спокоен,царствовать он будет от пуза ,до смертушки.Только винтовка,толька она,родимая,рождает власть,с этой стороны он прекрасно подготовился.Зря его выставляют недалёким,довольно жесткий,искушенный и умный политик.И закваски в нём поболя,в разы больше,чем в рассейских оппозиционерах.У него есть пулемёты и ,думаю,решимость их применить тоже.
И ещё.Как бы не лили слёзы о бедности граждан РФ,но у Путина имеется немалая социальная база,у нас перед домом скамья полна упитанных,злобных старух,к которым приезжают детки и внуки на неплохих тачках.Уверен,что это путинский электорат в трёх поколениях.А действительно бедные,деклассированные люди, они ведь на выборы не ходят.Так что гозманы,ходорковичи,быковы и ахеджаковы могут табанить,при их жизни им не светит.А про Навального даже и говорить не стоит,это не лидер,не вождь.Так ,уровень заштатного секретаря райкома ВЛКСМ.

[^]
Staryigeolog
19.07.2019 - 14:01
5

Ярила

Цитата (УправМод @ 18.07.2019 - 23:15)
Не понял. Оппозиция решила протестовать в Сербии?
Сцуко эти ипланы даже не знают как флаг России выглядит )))

Всё просто - у них единый заказчик, что у наших оппов, что в Сербии

В Москве началась пятая подряд акция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

[^]
Fenya
19.07.2019 - 14:01
0

Гаф!

Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 12:58)
Давай логично , мы выбираем человека который будет регламентировать вывоз мусора ремонт дорог укладку бордюров и прочего он даже разрешение на строительство дать не может то есть по хорошему нужен завхоз управленец , руководитель предприятия или муниципального образования , да хер с ним бригадир строитель

Я за нее не топлю в общем то. Я за левые силы скорее. Перечисленные вами вопросы должны стоять перед избирателями. И они должны решать. А не избирком фильтровать неугодных, бракуя нормальные подписи. Вы сначала допустите - а потом избиратель решит. Но нет, ссут. Последний раз, когда участвовал в выборах Навальный, например, он набрал 30% голосов. Если вы забыли, это выборы мера Москвы 2013 года. Вот этого и боятся. больше таких ошибок власть допускать не хочет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.07.2019 - 14:02

[^]
7thday
19.07.2019 - 14:47
-4

убиваю логикой

Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 13:06)
Насчет Грузии вы неправы. Там много что изменилось и если что то у них с ЕС безвизовый режим.

80% населения России о грузии узнают из первого канала.
какую реакцию вы ожидаете?

80% (76) даже не знают какую реформу полиции провел саакашвили, и какая стала там полиция по сравнению с тем что было и в сравнении с нынешней российской.

зачем им это знать? им по первому каналу сказали что саакашвили ест людей и все, больше знать вам ничего о грузии ненадо.

[^]
Тайлак
19.07.2019 - 14:55
3

Ярила

А что, независимые опротестовали результаты экспертизы подписей?
Нет?
Не смогли собрать подписи без подделок и мертвых душ - это политические преследования

[^]
7thday
19.07.2019 - 15:04
-4

убиваю логикой

Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 13:10)
Все правильно, я вот, например, легко могу бросить все что у меня есть здесь и съебать за бугор. Поэтому у меня тут нет ничего такого

Все кто мог уже уехали или уезжают. Смешно читать. Если тут ничего такого нет, то там вы не нужны. Туда или в брак вступать или востребованные руки рабочие или деньги вносить от полумиллиона евро. Или еще родственники если найдутся.

вот это кстати классная мысль.

уехать может кто? тот у кого есть на это возможность.

либо запасы бабла,
либо умение работать руками, но обязательно знание языка
без языка, если твоя работа не зависит от места обитания (фрилансер)
ученые, программисты. все они знают язык.

у остальных нет ни единого шанса выбраться. будь ты хоть токарь "питисотого" разряда, лучший в городе. не знаешь языка ты тупо не сможешь устроиться на работу поэтому и не едут.
кстати быдло не едет потому что они вообще ниче не умеют и не знают. и они больше в интернетиках за путина начинают топить, тут можно получить работу в отрядах пригожина

получается уезжает образованная молодежь, ученые, либо люди с высокой квалификацией и знанием языка, т.е. можно сказать самые квалифицированные кадры. вот так и происходит "утечка мозгов" из страны.

поэтому кто может тот уезжает, все ищут нормальной жизни для своей семьи и детей.

а те кто не могут уехать изза своего невежества, начинают орать что нам и тут хорошо мы патреоты!!!.

[^]
burialrat
19.07.2019 - 15:22
2

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 15:04)
Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 13:10)

вот это кстати классная мысль.

уехать может кто? тот у кого есть на это возможность.

либо запасы бабла,
либо умение работать руками, но обязательно знание языка
без языка, если твоя работа не зависит от места обитания (фрилансер)
ученые, программисты. все они знают язык.

у остальных нет ни единого шанса выбраться. будь ты хоть токарь "питисотого" разряда, лучший в городе. не знаешь языка ты тупо не сможешь устроиться на работу поэтому и не едут.
кстати быдло не едет потому что они вообще ниче не умеют и не знают. и они больше в интернетиках за путина начинают топить, тут можно получить работу в отрядах пригожина

получается уезжает образованная молодежь, ученые, либо люди с высокой квалификацией и знанием языка, т.е. можно сказать самые квалифицированные кадры. вот так и происходит "утечка мозгов" из страны.

поэтому кто может тот уезжает, все ищут нормальной жизни для своей семьи и детей.

а те кто не могут уехать изза своего невежества, начинают орать что нам и тут хорошо мы патреоты!!!.

На 250.000-300.000 в Европе будешь жить весьма средне . а тут вполне нормально и кататься по Европам на отдых . на хрена уезжать ?
А потом в Европе штрафы пизданические нам в Малаге по 700 с хером евро влепили за банальную драку в кабаке . там даже мебель не поломали

[^]
Альберто
19.07.2019 - 15:24
0

Ярила

А нахуя всяких Соболей с Яшками? Меня к кормушке! Всю путенскую банду разгоню! Обещаю! Честное слово!

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 15:59
4

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 14:47)
80% (76) даже не знают какую реформу полиции провел саакашвили, и какая стала там полиция по сравнению с тем что было и в сравнении с нынешней российской.

вот тут вы опять ошибаетесь, вот что что , а полицейская реформа саакашвили из каждого утюга, особенно про полицейскую форму. А еще народ знает, что уровень жизни в Грузии растет только когда она находится в хороших отношениях с Россией. Так что переодевай не переодевай полицию, а жрать хочется всем.
Вы НИЧЕГО не знаете о народе, думаете, что вам доступны тайные знания оттого на вас лежит тяжкий крест просвящения темного народа России, голосовавшего за Путина. Корона.

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 16:08
4

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 15:04)

А может все кто не хочет уезжать понимают, что надо самим чтото строить и улучшать, работать, создавать, а не бегать по другим странам в поисках лучшей жизни?
Опять узко мыслите, как хохлы, которым все дай да дай, потому что они такие просвященные и независимые.

Ответьте на вопрос - где Навальный взял деньги на многочисленные отпуска с семьей? Какова его статья дохода?

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 16:09
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 15:22)
На 250.000-300.000 в Европе будешь жить весьма средне . а тут вполне нормально и кататься по Европам на отдых . на хрена уезжать ?
А потом в Европе штрафы пизданические нам в Малаге по 700 с хером евро влепили за банальную драку в кабаке . там даже мебель не поломали

очевидно, что их там ждут с распростертыми обьятьями, жаждут платить им большие зарплаты за нетяжелый труд, и давать пользоваться благами бесплатно и в неограниченном количестве

[^]
dirmor
19.07.2019 - 16:11
4

Ярила

Цитата
Официальной причиной отказа независимым кандидатам стали недействительные подписи, но сами политики утверждают, что их сняли с выборов по политическим причинам.

мы на самом деле предоставили левые подписи но нас по политическим мотивам прокатывают!

хомячки-дурачки, срочно протестовать shum_lol.gif

[^]
dirmor
19.07.2019 - 16:14
3

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 15:47)
Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 13:06)

80% населения России о грузии узнают из первого канала.
какую реакцию вы ожидаете?

зачем им это знать? им по первому каналу сказали что саакашвили ест людей и все, больше знать вам ничего о грузии ненадо.

ага, благодарные грузины ждут Саакашвили чтоб выразить ему своё уважение и заключить в объятия gigi.gif

ты сам то был хоть раз в Грузии?
Что там Саакашвили сделал? Всех своих поставил у власти да центральную дорогу заасфальтировал, вот и все его достижения, ну помимо расквартировка чужестранных военных и сдачи им аэропорта shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх