В Москве началась пятая подряд акция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
19.07.2019 - 11:07
1
Статус: Offline

убиваю логикой

Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 10:54)

и сколько Ваша оппозиция набирает из разу в раз на выборах ?
Охуенный подход мы за все хорошее но народ тупой нас не поддерживает , вам если что тупым народом потом управлять не дай бог придется, мож по этому тупой народ и не поддерживает ?

во первых я нигде не написал что народ тупой. так что ненадо мне это приписывать.
то что народ не знает правды , это не его тупость а сознательно спланированная операция нашей действующей власти.

моя оппозиция, набирает столько сколько нужно вот только, не дают им на выборы идти потому что боятся.

и если вы не помните то напомню навальный на выборах мера москвы набрал 27% что гораздо больше чем у любого другого "народного оппозиционера"

[^]
burialrat
19.07.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 11:07)
Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 10:54)

и сколько Ваша оппозиция набирает из разу в раз на выборах ?
Охуенный подход мы за все хорошее но народ тупой нас не поддерживает , вам если что тупым народом потом управлять не дай бог придется, мож по этому тупой народ и не поддерживает ?

во первых я нигде не написал что народ тупой. так что ненадо мне это приписывать.
то что народ не знает правды , это не его тупость а сознательно спланированная операция нашей действующей власти.

моя оппозиция, набирает столько сколько нужно вот только, не дают им на выборы идти потому что боятся.

и если вы не помните то напомню навальный на выборах мера москвы набрал 27% что гораздо больше чем у любого другого "народного оппозиционера"

Ну удачи , будем наблюдать за вашей борьбой , особое веселье я так понимаю на весну 24 года намечено ?

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 11:13
-4

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 10:43)
и вы говорите что мы не "народная оппозиция".
только моя оппозиция способна рискуя своей свободой высказать власти правду.

а вы мне говорите что мы агенты госдепа. да и похуй думайте как хотите и живите дальше со своей "оппозицией терпил" которых никто не знает и не узнает никогда.

Ваша опоозиция способна рисковать своей свободой поскольку "винтилово" очень хорошо оплачивается западом( избранным, не всем хомячкам). Запад посредством мировых сми создает виртуальную реальность, и им нужны жесткие эмоциональные кадры дабы ОПРАВДАТЬ СВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ И РЕГИОНЫ (перечислить?)
Винтилово с красивой картинкой им на руку, НО ЧЕЛОВЕЧЕСкИЕ ЖЕРТВЫ ОТ "РЕЖИМОВ" им еще ценнее, и они при любом удобном случае на это идут. Нынешняя власть всячески пытается защитить оппозицию именно от этого - от создания "невинных жертв режима".

Терпилы выходит вы - вас разводят, не нас.

Не будь вы такими дураками народ бы выходил, нормально выходил. Но вы собираете для жертв для развала государственности ( послушайте заявления своих лидеров), а не для лучшей жизни для всех.

ПОКА я принимаю участие в виде жалоб и борьбы мирными средствами. В этом плане мне импонирует Шарий (хоть и во многом не согласна с ним). Вот он оппозиция, правда в украине.
А наша оппозиция делает дела, но их не так слышно как вашу, по причине отстутсвия ресурсов в сми.

Вы создаете впечатление, от вас шума очень много, везде вас слышно, и чаще вы кричите о том, что вас не слышно - задолбали.
А они являются на самом деле.

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 11:16
-2

Ярила

НАРОД ВАС СЛЫШИТ , вы себе это распечатайте и повесьте на самое видное место.
НАРОД ВАС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.
НАРОД АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЕТ СИТУАЦИЮ.
ОППОЗИЦИЯ НЕАДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЕТ СИТУАЦИЮ.

Распечатайте и повесьте, чтоб корона на вашей голове не цеплялась за дверные проемы.

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 11:18
-4

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 11:13)
Ну удачи , будем наблюдать за вашей борьбой , особое веселье я так понимаю на весну 24 года намечено ?

А вы не знаете - КАЦ их или уже не их?

[^]
Нарвидец
19.07.2019 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (ZX72 @ 18.07.2019 - 20:19)
Да! Почему Паука не допустили?! Почему лишили народ ада и угара, я вас спрашиваю!

Потому что это происки каких то темных сил, например.

[^]
Andrxx
19.07.2019 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.07.2019 - 10:16)

Распечатайте и повесьте, чтоб корона на вашей голове не цеплялась за дверные проемы.

Какая забавная хомячиха!
Так и шпарит от имени всего народа!

[^]
Прадоруб
19.07.2019 - 11:23
2

Ярила

Молодцы Навальновцы, пока стойко держатся. Главное это митинг 20 июля в Москве, он даже разрешенный, все будет зависеть от того сколько на него придёт народу.

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 19.07.2019 - 11:21)

Какая забавная хомячиха!

дада, я помню - вы там народ, вы там власть

от народа не я а проценты на выборах

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.07.2019 - 11:24

[^]
7thday
19.07.2019 - 11:26
2

убиваю логикой

Цитата (Taisha77 @ 19.07.2019 - 11:13)
Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 10:43)
и вы говорите что мы не "народная оппозиция".
только моя оппозиция способна рискуя своей свободой высказать власти правду.

а вы мне говорите что мы агенты госдепа. да и похуй думайте как хотите и живите дальше со своей "оппозицией терпил" которых никто не знает и не узнает никогда.

Ваша опоозиция способна рисковать своей свободой поскольку "винтилово" очень хорошо оплачивается западом( избранным, не всем хомячкам). Запад посредством мировых сми создает виртуальную реальность, и им нужны жесткие эмоциональные кадры дабы ОПРАВДАТЬ СВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ И РЕГИОНЫ (перечислить?)
Винтилово с красивой картинкой им на руку, НО ЧЕЛОВЕЧЕСкИЕ ЖЕРТВЫ ОТ "РЕЖИМОВ" им еще ценнее, и они при любом удобном случае на это идут. Нынешняя власть всячески пытается защитить оппозицию именно от этого - от создания "невинных жертв режима".

Терпилы выходит вы - вас разводят, не нас.

Не будь вы такими дураками народ бы выходил, нормально выходил. Но вы собираете для жертв для развала государственности ( послушайте заявления своих лидеров), а не для лучшей жизни для всех.

ПОКА я принимаю участие в виде жалоб и борьбы мирными средствами. В этом плане мне импонирует Шарий (хоть и во многом не согласна с ним). Вот он оппозиция, правда в украине.
А наша оппозиция делает дела, но их не так слышно как вашу, по причине отстутсвия ресурсов в сми.

Вы создаете впечатление, от вас шума очень много, везде вас слышно, и чаще вы кричите о том, что вас не слышно - задолбали.
А они являются на самом деле.

ой да хватит про ваше оплачивается другими странами. вы в бухгалтерии работаете чтоли у них и видите все финансовые документы?
или вы просто увидели сюжет по телевизеру и твердо решили что вам показали правду?

вмешивается в дела независимых стран и Россия тоже. это обычное явления в геополитике. или сирия уже часть России? и Украина? и Абхазия?
каждая страна кудато вмешивается. по тем или иным причинам. правильные неправильные причины каждый решает сам.

Терпилы не выходят на "вентилово"

что нам ваши жалобы? когда всеми нашими жалобами также как и вашими, российский "самый гуманный" вытирает жопу, прикрывая очередного путинского друга.

много шума иначе никто не услышит. так и дальше будем сидеть в болоте.
и сначала " владимир владимирович ГАЗ - за ВАС" а потом "ув. американцы снимите с нас пожалуйста санкции жить херово."

Это сообщение отредактировал 7thday - 19.07.2019 - 11:26

[^]
burialrat
19.07.2019 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.07.2019 - 11:18)
Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 11:13)

А вы не знаете - КАЦ их или уже не их?

я вообще слабо разбираюсь в бесчисленном множестве оппозиций , просто их акции всегда веселят неопределенностью , КПРФ с красными флагами , Росгвардия в шлемах и со щитами , Спартаковские болельщики в красных шарфах Динамовские в синих , а тут что не акция любая хуйня всех цветов флаги других государств педики на роликах городские сумашедшие и 50% журналистов , сука за что это толпа или против чего

Тем более выборы в гордуму да даже мером Москвы , это не политический пост кто такой Собянин ? а кем был Лужков ? это способ заработать бабла причем персонально , более ни чем в горадминистрациях не занимаются , у них есть четкий архитектурный план и указивки по уборке и ремонту , вопрос кого к исполнению привлечь , такая себе борьба.

[^]
prepodobnyi
19.07.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (GoniBesov @ 18.07.2019 - 19:35)
Ну ведь царь сказал, нех делать лезть с кувшинным рылом в калашный ряд.

Есть реально достойные кандидатуры, обобренные народным фронтом. Куда еще лишних людей в бюллетени пихать? Так и бумаги не хватит. А лес уже в Китае весь, не на чем печатать лишние строчки на ваши эти "выборы".

Покажи ка мне достойных?

[^]
7thday
19.07.2019 - 11:30
-1

убиваю логикой

Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 11:28)

Тем более выборы в гордуму да даже мером Москвы , это не политический пост кто такой Собянин ? а кем был Лужков ? это способ заработать бабла причем персонально , более ни чем в горадминистрациях не занимаются , у них есть четкий архитектурный план и указивки по уборке и ремонту , вопрос кого к исполнению привлечь , такая себе борьба.

и вас это устраивает?

[^]
burialrat
19.07.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 11:30)
Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 11:28)

и вас это устраивает?

Ну так справляются , я давно не слышал чтоб муниципальные образования не освоили выделеные средства , что ни так то , вы хотите других исполнителей привлечь , вместо армян у нас дороги будут азербайджанцы класть , мусорные баки пойдут с другого предприятия и дорожные профиля на ЛМК будете заказывать , борьба , конечно борьба

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 11:26)
1ой да хватит про ваше оплачивается другими странами. вы в бухгалтерии работаете чтоли у них и видите все финансовые документы?
или вы просто увидели сюжет по телевизеру и твердо решили что вам показали правду?

2вмешивается в дела независимых стран и Россия тоже. это обычное явления в геополитике. или сирия уже часть России? и Украина? и Абхазия?
каждая страна кудато вмешивается. по тем или иным причинам. правильные неправильные причины каждый решает сам.

3Терпилы не выходят на "вентилово"

4что нам ваши жалобы? когда всеми нашими жалобами также как и вашими, российский "самый гуманный" вытирает жопу, прикрывая очередного путинского друга.

5много шума иначе никто не услышит. так и дальше будем сидеть в болоте.
и сначала " владимир владимирович ГАЗ - за ВАС" а потом "ув. американцы снимите с нас пожалуйста санкции жить херово."

1 я вижу риторику мировых сми, знаю как и чем начиналось и заканчивалось подобное в других странах, слышу честные заявления например госдепа о тратах на демократию в других странах
Не замечать это могут только хомячки -"все нас любят и все желают нам добра и процветания и делают из благх пожеланий" - ха.

2 нет, но стоило бы тоже в ответ на их вмешательство - а так выходит им никто не противостоит - не справедливо

3 выходят именно терпилы, готовы ради красивой жизни своих лидеров терпеть винтилово. Главное, что их можно развести на это красивой картинкой, не важно честной или нет, главное красивой эмоциональной картинкой.
Хомячки-терпилы и есть, а кто же еще?
Вы думаете вы на желтые жилеты похожи? Ага щас, небо и земля. Там полиция действительно действует жестко, без каких либо натяжек, а вам приходится винтится "красиво" и слать фоточки из автозаков (правда довольные рожи на них нивелируют все, но хомячки это не рефлексируют)

4 меньше врите и народ к вам потянется

5много шума никак не соотносится с жалобами на "нас не слышат"
ОРЕТЕ ЧТО ВАМ НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ ПОКА ВАМ НЕ ДАЮТ ТРИБУНУ - И ТА СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ВИДНО ЧТО ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. ну кроме разнообразных общих лозунгов, красивых, но совершенно бесполезных.

Вы не слушаете народ, вы пытаетесь монополизировать право говорить за народ и выражать его чаяния. Говорите на митингах за себя, вот конкретно за вас и ваших сторонников и тогда не будет никаких к вам претензий. Я за свободу слова, и против отбирания голоса у меня опоозицией.

[^]
ZanycH
19.07.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (woy @ 18.07.2019 - 19:38)
Когда соберется миллион озлобленных граждан — мусора разбегутся по щелчку пальца.
Там уже вопрос будет — начнет ли стрелять армия. Думаю пригонят чеченцев — и начнет даже без приказа ))

А пока это сборища интеллигентных клубов по интересам — ничего не будет. Их удел — красиво сфоткаться на фоне автозака, чтобы легче было статус беженца в европах и америках получить. И это правильно и разумно — при жизни текущего и скорее всего следующего поколения никаких шансов стать нормальным государством у РФ нету.

Все будет как всегда — голодные бунты, море крови и трупов и очередной виток долбоебов у власти. Иначе в рф никогда не было и не скоро будет.

Ааа... Ну да, из хохляндии виднее. Там в хохляндии, я смарю, знают лучше, как и что у нас просиходит. И мусора разбегутся, и озлобленные граждане в миллион появятся. Угу. Иди уже, дальше скачи. Наскакали, блять, уже.

[^]
Fenya
19.07.2019 - 11:41
1

Гаф!

Цитата (Набериус @ 18.07.2019 - 21:57)
В чем проблема у этих оппозиционеров.
МВД сообщило что часть подписей которые они предоставили,этих людей не существует и мошенничество.
Пусть покажут в живых этих людей что они есть которые подписывались и по которым МВД заявило что это выдуманые люди.
В чем у них проблема то?

Так показали. Яшин привел в комиссию полсотни людей, которых вычеркнули с заявлением, что они его поддерживают и они ставили подписи собственноручно. Ответ был "у нас графологи, мы им верим. А этих людей вы типа купили". Вот и все.

Вот от соболь пример

но вам же это по телевизору не показывают.

И вообще, почему комиссия не обнародует списки вычеркнутых людей? Боятся, что они сами придут и подтвердят свои подписи?

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.07.2019 - 11:46

[^]
Fenya
19.07.2019 - 11:50
0

Гаф!

Цитата (Glafirok65 @ 19.07.2019 - 11:47)
Цитата (drsimon @ 19.07.2019 - 10:25)
Цитата (Набериус @ 18.07.2019 - 20:57)
МВД сообщило что часть подписей которые они предоставили,этих людей не существует и мошенничество.
Пусть покажут в живых этих людей что они есть которые подписывались и по которым МВД заявило что это выдуманые люди.
В чем у них проблема то?

Так показали же, Яшин притащил заявления и многие лично пришли. А воры в лицо говорят "подписи поддельные". Эта Мосгордума вообще лютый ад, был видос, где наглый единоросс просто в лицо людям говорит подобное

они уже в край охуели

Кандидат Конев с доказательствами уличил кандидата Яшина в том, что тот использует для своей личной политической рекламы официальный сайт совета депутатов Красносельского района, где трудится председателем. Сайт финансируется за счет бюджета района. И вот за счет районного бюджета Яшин распространяет ролики с собственного ютуб-канала с агитацией за самого себя.

И поэтому Яшин слетает с кандидатства . Даже не из-за подписей, а просто из-за использования своего служебного положения в политических целях.

По такой логике все едро мандаты должно сдать поголовно

[^]
Берг
19.07.2019 - 11:53
2

Ярила

Про подписи думаю так - Нужно быть на всю голову пробитым что бы сдавать в избирком поддельные подписи, зная что их будут проверять под микроскопом. Не столь же глупы опозиционные депутаты

[^]
Taisha77
19.07.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Берг @ 19.07.2019 - 11:53)
Про подписи думаю так - Нужно быть на всю голову пробитым что бы сдавать в избирком поддельные подписи, зная что их будут проверять под микроскопом. Не столь же глупы опозиционные депутаты

нет не глупцы - если цель создать видимость притиснения режимом разумнее именно так и сделать

[^]
burialrat
19.07.2019 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 19.07.2019 - 11:41)
В чем у них проблема то?

Так показали. Яшин привел в комиссию полсотни людей, которых вычеркнули с заявлением, что они его поддерживают и они ставили подписи собственноручно. Ответ был "у нас графологи, мы им верим. А этих людей вы типа купили". Вот и все.

Вот от соболь пример

И вообще, почему комиссия не обнародует списки вычеркнутых людей? Боятся, что они сами придут и подтвердят свои подписи?

Цитата
Родилась 13 сентября 1987 года в Лобне. В 2004 году окончила гимназический класс общеобразовательной школы с серебряной медалью. В 2004 году поступила в Институт правоведения Московской государственной юридической академии. Параллельно с учёбой работала в Пресненском районном суде Москвы в должности секретаря судебного заседания и помощника судьи. В 2006 году поступила на юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова, обучение на котором закончила в 2011 году с красным дипломом[3][5].

В 2011—2012 годах принимала участие в различных формах гражданско-политической деятельности: в гражданских форумах «Антиселигер» и «Последняя осень», в оппозиционных митингах, волонтёрском движении в Астрахани и помощи Крымску, многократно являлась наблюдателем на выборах разных уровней. С марта 2011 года является юристом проекта «РосПил», созданного Алексеем Навальным в целях борьбы с коррупцией в сфере расходования бюджетных средств.

Журнал Forbes присвоил Любови Соболь седьмое место в рейтинге главных героев 2011 года, которых мало кто знает в лицо[6].

В 2012 году вошла вместе с сотрудниками «Фонда борьбы с коррупцией» Георгием Албуровым, Владимиром Ашурковым, а также политологом Фёдором Крашенинниковым и депутатом Екатеринбургской городской думы Леонидом Волковым в состав политической партии «Народный альянс» (в 2014 году партия переименована в «Партию прогресса»)[7].

22 октября 2012 года была избрана по общегражданскому списку в Координационный совет российской оппозиции, получив 25 270 голосов избирателей по общегражданскому списку и заняв пятнадцатое место, опередив таких известных политиков, как Борис Немцов и Сергей Удальцов.

В 2014 году выдвигалась кандидатом по 32 округу на выборы в Московскую городскую думу, но в последний день подачи подписей избирателей сняла свою кандидатуру, так как их необходимое количество собрано не было[8][9].

В марте 2016 года объявила о намерении выдвинуться на выборах в Государственную Думу осенью 2016 года от мажоритарного округа в Центральном административном округе Москвы. 24 мая отозвала свою кандидатуру из-за невозможности найти поддержку ПАРНАСа и «Яблока», позволившую бы ей не собирать подписи[10].

С 15 марта по 31 августа 2017 года — ведущая утреннего шоу «Кактус» на YouTube-канале «Навальный LIVE»[11][12].

19 мая 2018 года вошла в состав Центрального совета партии «Россия будущего» (до 2018 года — «Партия прогресса»)[13].

28 августа 2018 года покинула пост руководителя «РосПила», став генеральным продюсером YouTube-канала «Навальный LIVE», а руководить «РосПилом» назначен юрист ФБК Александр Головач[14].

В 2019 году вновь приняла участие в кампании по выдвижению на выборы в Мосгордуму[15]. По мнению штаба Навального, власти против Соболь использовали тактику выдвижения общественницы Нюты Федермессер, которая всё же снялась с выборов в дальнейшем[16][17]. Сборщики собрали более 6000 подписей избирателей за выдвижение Соболь в Московскую городскую Думу при необходимом минимуме в 4500 подписей, 6 июля 2019 года Соболь сдала в избирком максимально возможное число подписей — 4940[18][19]. 13 июля Соболь объявила голодовку, так как расценила недопуск до выборов политическим решением[20]. 14 июля Любовь Соболь в числе других кандидатов в депутаты стала участницей акций протестов, за что позднее была задержана. Также она совместно с другим кандидатами призвала выходить каждый день на Трубную площадь в течение недели, а 20 июля выйти на митинг на проспекте Сахарова[21].

Давай логично , мы выбираем человека который будет регламентировать вывоз мусора ремонт дорог укладку бордюров и прочего он даже разрешение на строительство дать не может то есть по хорошему нужен завхоз управленец , руководитель предприятия или муниципального образования , да хер с ним бригадир строитель

В приведенной выше из Википедии информации она всю жизнь боролась за бабки , таких у нас и без нее в достатке ,
Почему я должен за нее проголосовать на выборах в гордуму , и почему мне не должно быть по хер на бурю в сткане из за подписей , она того не стоит был бы реально интересный человек и подписи сами бы собрались

[^]
ZanycH
19.07.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 19.07.2019 - 11:41)
В чем у них проблема то?

Вот от соболь пример

Вы поймите одну простую вещь. Почему, если по телевизору всё врут и не показывают правду, то я должен сразу верить тому, что показывают в интернете? Чем интернет отличается от телевизора? Да ничем. Я вот смотрю на весь этот цирк и понимаю, что для того, чтобы разобраться в том, что происходит, надо самому быть там лично. Иначе тебе такого наговорят... А поскольку лично я сам этого сделать не могу, да и не хочу, если честно, то ме просто смешно это всё наблюдать. Такое ощущение, что нынче идёт соревнование кто круче нассыт людям в уши так, чтобы те поверили. И идёт счёт на табло - команда "за власть" и команда "против власти". Кто кому поверил, тот туда и плюсуется. И что самое интересно, это табло, оно где-то спрятано. Его никто никогда не видел. При этом и те, кто за власть, и те, кто против, утверждают, что в счёте ведут именно они. И с каждым разом, когда я вижу лица и тех, и других, мне становится всё противней. У власти одни и те же, и в оппозиции одни и те же. Причём те, кто в оппозиции могут оказаться у власти и наоборот. А врут одинаково неистово.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.07.2019 - 12:09

[^]
ZanycH
19.07.2019 - 12:20
2

Ярила

Да. И ещё. Я за построение нормального государства с нормальными законами. И за сменяемость власти. Но покажите мне хотя бы одного вменяемого человека, который смог бы руководить этой страной. Хоть одного! Вот эти чтоль? Которые истерят сразу, как только их не пустили к кормушке? Вместо попыток нормально разобраться без ора и скандалов? Почему они считают, что бороться за правду можно только с помощью митингов, неповиновения властям и прочего? Нельзя построить правовое государство на нарушении закона. Нельзя. И я таким не верю. Особенно учитывая то, что некоторые особо рьяные уже были у власти или у власти сейчас, но хотят забраться повыше. И почему, кстати, среди них нет ни одного простого человека с зарплатой в 15 тысяч ,о которых они так часто говорят? Где кандидат от народа? Где простой инженер? Сантехник, например? Оператор буровой установки? Наччальник участка или цеха, к примеру? Почему там сплошь одни бизнесмены и бизнесвумены, успешные менеджеры, какие-то художники и якобы артисты, которые и так имеют неплохой доход? Они так пекутся о том инженере, что тот инженер даже об этом не знает. Вот о чём я говорю...

[^]
Ptizo
19.07.2019 - 12:26
0

Говорун

Цитата (Andrxx @ 19.07.2019 - 11:21)

Какая забавная хомячиха!

У неё гораздо больше поводов так заявлять, чему вас. Гооооооораздо )

[^]
vodnymir
19.07.2019 - 12:32
0

Ярила

Тут так,рано или поздно вся эта побулькивающая митингами " оппозиция" упирается в стену,в Рубикон такой невидимый.Это значит ,что фаза пропаганды,местечковых боданий,скандальных сми-шухеров подошла к концу,нужно или приступать к новой ,более радикальной фазе ( украина,грузия ),к фазе насилия,решающей фазе борьбы за власть,времени на бодягу ушло слишком много,люди истомились ожиданиями и начинают расходиться,недовольно бурча.
И тут выясняется,что на баррикады,на смерть в чистом виде эта рассейская " оппозиция" идти попросту боится,элементарно очкует.Здесь ,в России ,схема морального давления на власть не работает,оспода навальнята и им подобные.Люди наелись ваших словесных разоблачений и сражений с коррупцией до диатеза,до блевотины.А на решительные действия вы идти боитесь.Вы бы хотели,чтобы русские небесные тысячи сделали за вас всю грязную и кровавую работу,а вы на белом коне заехали в кремль.На вашу беду,ваши предшественники сильно наследили тут,гайдарыши и чубачишы,и ещё много живых свидетелей того,тотального наебалова и кидалова под видом "реформ".Не проканает у вас в ю тьбах то ,не проканает,противник у вас неудобный и ушлый и вы знаете,что смелости у него хватит,а жизнь прекрасна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17659
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх