В Москве началась пятая подряд акция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slaibuts
19.07.2019 - 04:15
2
Статус: Offline

детектив из Брикса

Цитата (Ptizo @ 19.07.2019 - 04:06)
Цитата (Тигрыч @ 18.07.2019 - 21:10)
Цитата (Axelural @ 18.07.2019 - 21:06)
Цитата (Набериус @ 18.07.2019 - 20:57)
В чем проблема у этих оппозиционеров.
МВД сообщило что часть подписей которые они предоставили,этих людей не существует и мошенничество.
Пусть покажут в живых этих людей что они есть которые подписывались и по которым МВД заявило что это выдуманые люди.
В чем у них проблема то?

Согласен. Раз вы так горячо любимы народом, соберите в 5 раз больше подписей, чем необходимо. И легко пройдёте любые фильтры. А если вы сдали подписей впритык, значит сами недоработали или не нужны избирателям.

Подписей естественно собрали с огромным запасом. Выше я уже все указал

Ой да не пиздите, подсматривал я за процессом сбора вот этой соболь. На исходе срока уже праздник устроили, ура, наконец то мы собрали, все таки мы успели.

как подсматривали ? своим 3-им глазом ?? , выписанном в кремле lol.gif

[^]
sam21
19.07.2019 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (ZX72 @ 18.07.2019 - 20:19)
Да! Почему Паука не допустили?! Почему лишили народ ада и угара, я вас спрашиваю!

Чад кутежа, тащемта, затевать ещё рано.

[^]
sam21
19.07.2019 - 04:29
2

Ярила

Вообще-то было бы интересно отдать Москвабад в управление "независимым" кандидатам...

[^]
trembita
19.07.2019 - 04:37
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 05:29)

Ну так и организуется гражданское общество. В РИ тоже революция не сразу произошла.

Алё, революцЫнер, полеХче давай! dont.gif

Вы там в своей Москве бунты устраиваете, было бы еще ради кого, а всей стране потом расхлебывать.
Вас то любые власти накормят-обогреют, а вот с регионами как быть?

Не, так то понятно, власти охренели. Но менять их вот на этО, что сейчас митинги устраивает, извините.

[^]
vodnymir
19.07.2019 - 04:42
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 19.07.2019 - 01:41)
Цитата (vodnymir @ 19.07.2019 - 01:32)
Так остопиздела эта вся возня вокруг кормушки с 1987 года,что вызывает только раздражение.Толкаются на митингах с ментами,истерят на ю тьюбах,родимыя,никто так просто ,за здорово живешь, вентиль в руки не даст,кресло не пододвинет.Революция-это жертвы,кровь,а главное,побольше толпы.А с этим плоховато как то.

В 1917 была возня так возня, с кровью и кишками, потом в 1922, потом в 1927, потом в 1934, потом в 1953, потом в 1964, ну и с 1982 началась уже сплошная возня по настоящее время.

Так ты выйди с краном на мента, покажи пример, крановщик диванный.

Я ж те говорю,остопиздело всё это ,а ты-выйди.Нах мне выходить ,навыходидся ,блядь в поддержку их предшественников -пидорасов в конце 80-х , хорош с них.Все те пидорги успешно потом карманы набили,выблядков по загранкам пристроили,три паспорта в кармане,больше не поведусь ,хуюшки.Ну,блядь ,гляжу история повторяется,племя молодое ,нездоровое...

[^]
КИПон
19.07.2019 - 04:53
-2

Ярила

Парадокс - нарушители закона (подделка подписей) - рвутся в законотворцы )))) и после этого ишшо ругают госдуму что там одни идиоты сидят.
Хуле в суд то не идут, независимые? Власть до усрачки боится испортить отношения с западными партнерами в плане лигитимности. потому едва не силком тянет на выборы любого, лишь бы пришел, допускает любых наблюдателей, ибо знает, если запад укажет - типа на выборах махинации, выбранная власть незаконная, то эти же иностранные партнеры открыто перейдут к финансированию так сказать умеренной оппозиции. Ну а хуле законной власти то нету.

[^]
Аригус
19.07.2019 - 04:54
8

Ныне живущий

Я на Ютуб смотрю "Дневник депутата" , это депутат горсовета в Самаре -Бондаренко. Молодой парень , от коммунистов..Он всегда говорит по делу , в интересах области и народа и всегда в контрах со своими коллегами..

Чехвостит их и в хвост и в гриву..Но самое любопытное , не то что он говорит и даже его яркие выступления , а фон из остальных депутатов..
Такое сборище сонных , равнодушных , пугливых , абы чего не случилось слуг от народа.. Видно , что им на хрен не чего не нужно кроме спокойной жизни , а тут какой-то завёлся и работать и думать об интересах народа заставляет..Им бы поскорее домой , и управиться быстро , а он не даёт , спрашивает, возмущается..
Постоянно ему и его товарищу пытаются рот заткнуть , затереть..
Вот таких бы в Московию и побольше , побольше..

[^]
velosipezatr
19.07.2019 - 05:22
1

у вас воняет..

Цитата (ИС6 @ 19.07.2019 - 04:00)
Цитата (velosipezatr @ 19.07.2019 - 03:23)
Цитата (ИС6 @ 19.07.2019 - 01:36)
Ничто не может служить поводом для развала собственной страны.
Для развития нужна стабильность. Похуй при какой власти и полит.строе.

пиздец ты паtриоt...
То есть по твоему получается что твои хозяева царьки сливают экономику, социалку, промышленность, наука в жопе, полицаи беспределят, суды рубят за власть, со всеми соседями разосрались, население нищает и сокращается, все дорожает, бояре «пилят» без страха и в открытую и конца этому пиздецу не видно... а виноваты в развале будут те кого заебало это терпеть..?

Ты дурак.? дядя cranky.gif

Цитата
В 90-е этого говнища не напробовались?
Тогда велком на окраину - там что-то похожее сейчас.

так а кто виноват был.? народ которому жрать нечего было или олигофрены во власти cool.gif

Мышление раба.. пусть мне в рот нассут я потерплю, главное чтобы полкой не били.

Мне в рот не ссут.
Я сам для себя работаю и зарабатываю.
И мне похуй на социалки и остальные плюшки, т.к. я не живу халявой, давно уже понял, что от гос-ва маны небесной нехуй ждать.

Обнищали? Работать пробовали?

Чтоб не попрошайничать, а потом вопить "нас обделили". Это ещё вопрос, кто больший раб.

ох хо хо и не повезло же тебе с соотечественниками.. кругом одни ленивые тунеядцы работающие бездельничающие за «еду». бизнесмен gigi.gif

У тебя старики есть.? у них пенсия сколько, а жкх.? им тоже похуй на «социалки и остальные плюшки».? если так.. я рад за них, набизнесменили, не то что остальные 40 000 000 тунеядцев.

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 19.07.2019 - 05:32

[^]
Ptizo
19.07.2019 - 06:32
0

Говорун

Цитата (slaibuts @ 19.07.2019 - 04:15)
Цитата (Ptizo @ 19.07.2019 - 04:06)
Цитата (Тигрыч @ 18.07.2019 - 21:10)
Цитата (Axelural @ 18.07.2019 - 21:06)
МВД сообщило что часть подписей которые они предоставили,этих людей не существует и мошенничество.
Пусть покажут в живых этих людей что они есть которые подписывались и по которым МВД заявило что это выдуманые люди.
В чем у них проблема то?

Согласен. Раз вы так горячо любимы народом, соберите в 5 раз больше подписей, чем необходимо. И легко пройдёте любые фильтры. А если вы сдали подписей впритык, значит сами недоработали или не нужны избирателям.

Подписей естественно собрали с огромным запасом. Выше я уже все указал

Ой да не пиздите, подсматривал я за процессом сбора вот этой соболь. На исходе срока уже праздник устроили, ура, наконец то мы собрали, все таки мы успели.

как подсматривали ? своим 3-им глазом ?? , выписанном в кремле lol.gif

У вашей жоп-позиции всё через задницу?
Официальные страницы у таких деятелей в соцсетях есть, где агитируют за свои идеи и отчитываются о работах штабов.

[^]
slavik68
19.07.2019 - 06:40
3

Балагур

Все места распро....распределены.

[^]
kkvvnn1
19.07.2019 - 06:42
1

Ярила

Цитата (sam21 @ 19.07.2019 - 04:29)
Вообще-то было бы интересно отдать Москвабад в управление "независимым" кандидатам...

Соболь, во власть? Да ну нах.
Такое хамло, да во власть - блин это хуже чем Жириновского ДПСником сделать.

[^]
Gert
19.07.2019 - 07:33
1

Обитатель инкубатора

Я так смотрю у оппозиции адово полыхает от правды про Соболь, которую завернули за подделку подписей. gigi.gif
Или всем остальным закон низя-низя нарушать, а Соболь можно "она ж за правду", да?
Я не плакалЪ, я рыдалЪ, от смеха!

Это сообщение отредактировал Gert - 19.07.2019 - 07:38

В Москве началась пятая подряд акция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

[^]
асами
19.07.2019 - 07:41
-1

Приколист

Цитата (Тигрыч @ 18.07.2019 - 21:09)
В чем у них проблема то?

Во-первых не МВД, а избирком. Они не говорили что не существует. Они сказали что неверно оформлено. Например в адресе написано Корп. А надо к. И наоборот. Операторы избиркома специально перевирали адрес. Вместо Ленинградского проспекта забивали ленинский. А кандидатов никто не слушает и предлагают им обращаться в суд. Суд закончиться как вы понимаете уже после выборов. Элла Памфилова согласна встретиться с недовольными, но только после того как кандидатов зарегистрируют. Вот в этом проблема

да избирком, но проблема не совсем в Корп или к, проблема лежит несколько в иной плоскости. а именно, Например стоит подпись гражданки запупыркиной с расшифровкой паспортными данными адресом и т.д. А при проверке выясняется что мадам покинула этот мир в августе прошлого года.

[^]
Gert
19.07.2019 - 07:52
-2

Обитатель инкубатора

Вот такая она, взаимовыручка оппозиции, если кто-то из их тусовочки реально нуждается в помощи. lol.gif
Рисовальщику подписей дело шьют.

«Сейчас мне чуть ли не экстремизм не шьют. При этом ни Ольга, ни кто-то из ее помощников даже на связь не вышли. Телефоны теперь недоступны. Скорее всего, просто выключены либо я в черном списке. Они меня просто бросили на растерзание нашей любимой системе. Свои проблемы они сделали моими личными проблемами.

Я раньше уже работал на разных акциях и массовках, там обычно поддерживали все друг друга. Тут и меня, и ребят, которые со мной сидели, просто кинули. Я понимаю, что если меня захотят упечь за решетку, то никакая Соболь с пикетами на Петровку не выйдет», — выразил уверенность Павел.

Это сообщение отредактировал Gert - 19.07.2019 - 07:53

[^]
Ptizo
19.07.2019 - 08:09
0

Говорун

Цитата (Аригус @ 19.07.2019 - 04:54)
Я на Ютуб смотрю "Дневник депутата" , это депутат горсовета в Самаре -Бондаренко. Молодой парень , от коммунистов..Он всегда говорит по делу , в интересах области и народа и всегда в контрах со своими коллегами..

Чехвостит их и в хвост и в гриву..Но самое любопытное , не то что он говорит и даже его яркие выступления , а фон из остальных депутатов..
Такое сборище сонных , равнодушных , пугливых , абы чего не случилось слуг от народа.. Видно , что им на хрен не чего не нужно кроме спокойной жизни , а тут какой-то завёлся и работать и думать об интересах народа заставляет..Им бы поскорее домой , и управиться быстро , а он не даёт , спрашивает, возмущается..
Постоянно ему и его товарищу пытаются рот заткнуть , затереть..
Вот таких бы в Московию и побольше , побольше..

Депутаты - от народа. Какой народ, такие и депутаты.
Народ тоже нихуя работать не хочет. Не то что на страну, а даже на себя. Хочет тёплое сонное место и гарантии его незыблемости до скорой пенсии

[^]
Ptizo
19.07.2019 - 08:11
5

Говорун

Цитата (Gert @ 19.07.2019 - 07:52)
Вот такая она, взаимовыручка оппозиции, если кто-то из их тусовочки реально нуждается в помощи. lol.gif

«Сейчас мне чуть ли не экстремизм не шьют. При этом ни Ольга, ни кто-то из ее помощников даже на связь не вышли. Телефоны теперь недоступны. Скорее всего, просто выключены либо я в черном списке. Они меня просто бросили на растерзание нашей любимой системе. Свои проблемы они сделали моими личными проблемами.

Я раньше уже работал на разных акциях и массовках, там обычно поддерживали все друг друга. Тут и меня, и ребят, которые со мной сидели, просто кинули. Я понимаю, что если меня захотят упечь за решетку, то никакая Соболь с пикетами на Петровку не выйдет», — выразил уверенность Павел.

Этот поц осознанно подделывал подписи, спалился, и ждёт от кого-то помощи? Он совсем дебил?

[^]
Немоглюкс
19.07.2019 - 08:14
3

Хохмач

Цитата
А пока это сборища интеллигентных клубов по интересам — ничего не будет. Их удел — красиво сфоткаться на фоне автозака, чтобы легче было статус беженца в европах и америках получить. И это правильно и разумно — при жизни текущего и скорее всего следующего поколения никаких шансов стать нормальным государством у РФ нету.

Насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал Немоглюкс - 19.07.2019 - 08:15

[^]
Senya55
19.07.2019 - 08:17
-4

Ярила

Долбоёбы против долбоёбов!

[^]
Sergo123
19.07.2019 - 08:17
0

Ярила

Цитата (woy @ 18.07.2019 - 19:38)
Когда соберется миллион озлобленных граждан — мусора разбегутся по щелчку пальца.
Там уже вопрос будет — начнет ли стрелять армия. Думаю пригонят чеченцев — и начнет даже без приказа ))

А пока это сборища интеллигентных клубов по интересам — ничего не будет. Их удел — красиво сфоткаться на фоне автозака, чтобы легче было статус беженца в европах и америках получить. И это правильно и разумно — при жизни текущего и скорее всего следующего поколения никаких шансов стать нормальным государством у РФ нету.

Все будет как всегда — голодные бунты, море крови и трупов и очередной виток долбоебов у власти. Иначе в рф никогда не было и не скоро будет.

доказательством вашего тезиса является вся история современной украины. gigi.gif

[^]
Ptizo
19.07.2019 - 08:20
0

Говорун

"«До этого даже не предполагал, что такое запрещено, больше никогда на такое не подпишусь. И другим не советую. Люди, вас просто подставят, как меня. Это не стоит пары тысяч в день», — подытожил Павел."

Сууууука... Да они там все в этой кодле дегенераты ебанутые lol.gif

[^]
7thday
19.07.2019 - 08:21
-1

убиваю логикой

Цитата (Немоглюкс @ 19.07.2019 - 08:14)
Цитата

Насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

узурпация власти в России это уже не статья, а национальная идея.
посмотрите что с конституцией скоро сделают.
"володька сказочный" будет царствовать до самой смерти, на посту председателя правительства. а президентом поставят марионетку типа медведева, которой даже на международные саммиты ездить не будет.

типа канцлера германии сделают, там тоже президент есть (в германии) ктото хоть знает как его зовут??

[^]
7thday
19.07.2019 - 08:26
2

убиваю логикой

и вы верите этому источнику?

на сайте которого висит картинка с "классификацией сми", где они лично определили всех врагов народа.

shum_lol.gif

[^]
Gert
19.07.2019 - 08:35
-4

Обитатель инкубатора

Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 08:26)
Вот такая она, взаимовыручка оппозиции, если кто-то из их тусовочки реально нуждается в помощи.   lol.gif

и вы верите этому источнику?

на сайте которого висит картинка с "классификацией сми", где они лично определили всех врагов народа.

shum_lol.gif

Я верю, что у этой оппозиции нет той поддержки, которую они себе нарисовать пытались подделывая подписи. То что они при этом подставили верящих в них долбоёбов - это не удивительно. А интервью этого идиота можно много где найти. Тут уже место размещения интервью роли не имеет. Оппозиция будет всё отрицать, даже если это интервью на ЭХЕ, Дожде или РБК разместят.
lol.gif ЛОЛ

Это сообщение отредактировал Gert - 19.07.2019 - 08:35

[^]
Gert
19.07.2019 - 08:38
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Ptizo @ 19.07.2019 - 08:20)
"«До этого даже не предполагал, что такое запрещено, больше никогда на такое не подпишусь. И другим не советую. Люди, вас просто подставят, как меня. Это не стоит пары тысяч в день», — подытожил Павел."

Сууууука... Да они там все в этой кодле дегенераты ебанутые lol.gif

Причем виновата всё равно Система! А на тех кто его под статью подвел он, всего лишь, немножко обиделся. Наказания рисовальщик подписей за Соболь и д.р. для тех, кто его подставил, не просит. Он от них помощи ожидал. gigi.gif

[^]
pruginkad
19.07.2019 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 18.07.2019 - 21:33)
Цитата (pruginkad @ 18.07.2019 - 21:28)
Народ у на реально туповатый. Сколько уже отметилось. Им говоришь, что подписей собрано заведомо больше, чем у провластных самовыдвиженцев, они тебе "вот так народ любит у нас оппозиционеров".

Да вы , хотя бы не комментируйте то, о чем понятия не имеете.

А то, что у них на глазах, мошенники ставят раком их же сограждан - это им зашибись. Главное пока хватает на тесто для беляшей.

Ты лжец голимый.подписей нельзя собрать больше 10 процентов от лимита.Это по закону.
Вот такие пиздуны и есть наша оппозиция.

Ты какую-то херню сейчас сказал. Я тебе про Фому - ты мне про Ерему. Тебе говорят, что на том же участке где Гудков - собирали подписи Бабаян и Вован Лексус. "Собирали" в кавычках конечно.

Не знаю что там у Вована, ибо он изначально отрабатывал как спойлер, Но у Бабаяна все тип-топ.

Но у тебя же "все по закону". Ты мне еще сейчас начни задвигать про "какие ваши доказательства, что Бабаян реально не собрал".

Тогда я точно отнесу тебя к 90 процентам глубинного народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17540
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх