В Москве началась пятая подряд акция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИГО1207
19.07.2019 - 19:48
1
Статус: Offline

Danco v Gorodke

А бывший сиделец по профессии "калькулятор" в списках Элочки Людоедки Панфиловой он проходит , как достойный и общенародно выбранный кандидат в Мосгордуму ! sm_biggrin.gif

[^]
velosipezatr
19.07.2019 - 20:24
2

у вас воняет..

Цитата (ИГО1207 @ 19.07.2019 - 19:48)
А бывший сиделец по профессии "калькулятор" в списках Элочки Людоедки  Панфиловой он проходит , как достойный и общенародно выбранный кандидат в Мосгордуму ! sm_biggrin.gif

ну так его не госдеп финансирует dont.gif shum_lol.gif

[^]
Sven80
19.07.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 19.07.2019 - 14:55)
А что, независимые опротестовали результаты экспертизы подписей?
Нет?

Как это нет, если да? Соболь подала жалобу в Московскую городскую избирательную комиссию. Более того, выложила её у себя в facebook. Подробное опротестование по конкретным подписям. На 70 страниц документ. Каждый желающий может ознакомиться с её аргументами и составить самостоятельное мнение.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 19.07.2019 - 21:15

[^]
slaibuts
19.07.2019 - 22:24
0

детектив из Брикса

Цитата (kanash @ 18.07.2019 - 22:51)
Изберкому похуй. Кандидат рассказывает - председатель изберкома в лицо нагло скалится, ничего не знаю, обращайтесь в суд. Да вот хотя бы.
https://www.youtube.com/watch?v=vKJ8ubVJeqg

угу...

и суду будет похер

плавали...

просишь приобщить к делу запись видео... - судья - не считаю нужным, нет основания не доверять ... ментам, чиновникам, арам ( подставьте нужное )

[^]
slaibuts
19.07.2019 - 22:25
-1

детектив из Брикса

Цитата (velosipezatr @ 19.07.2019 - 20:24)
А бывший сиделец по профессии "калькулятор" в списках Элочки Людоедки  Панфиловой он проходит , как достойный и общенародно выбранный кандидат в Мосгордуму ! sm_biggrin.gif

ну так его не госдеп финансирует dont.gif shum_lol.gif

ну да...лично ты со своей пенсии... я, он и т.д.

[^]
wolfdog
19.07.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 19.07.2019 - 10:02)
Цитата (persey4ik @ 18.07.2019 - 20:55)
Staryigeolog
Цитата
а подарить детям какого-нибудь детдома поход в цирк?

В стране путинских миллиардеров нет денег на детей из детдомов? Ты не задумывался почему?

А назови ка мне разоблачитель где еще выпускникам дет.домов за гос .счет жилье приобретают?

Качаем ЯП для Android!

В Великобритании, в Норвегии, в Украине, в Белоруссии. Еще вроде бы в Финляндии и Германии. Да много где.

[^]
vdc
19.07.2019 - 23:30
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 23:09)
Цитата (ElMapacho @ 19.07.2019 - 10:02)
Цитата (persey4ik @ 18.07.2019 - 20:55)
Staryigeolog
Цитата
а подарить детям какого-нибудь детдома поход в цирк?

В стране путинских миллиардеров нет денег на детей из детдомов? Ты не задумывался почему?

А назови ка мне разоблачитель где еще выпускникам дет.домов за гос .счет жилье приобретают?

Качаем ЯП для Android!

В Великобритании, в Норвегии, в Украине, в Белоруссии. Еще вроде бы в Финляндии и Германии. Да много где.

В Великобритании дают социальное жилье - собственником не являешься, поменять можешь только на другое такое же в другом районе если там кто то сьезжает и обычно дают в таких районах что мама не горюй - Южное Бутово покажется самым спокойным местом на земле
А подавляющем большинстве сироты уходят на усыновление и там дальше зависит от кошелька приемных родителей

[^]
drsimon
20.07.2019 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 19.07.2019 - 16:35)
Хм... то есть я правильно понимаю - что они там уже пятый рабочий день баламутят?

Хм... так это толпа БЕЗДЕЛЬНИКОВ, не более того.

я могу 5 дней на работу не ходить, могу 10... могу вообще на месяц в запой уйти

я владелец этой ебаной работы если что

во я пиздец бездельник

[^]
oruzheynik
20.07.2019 - 01:16
-4

Ярила

Да вроде и кандидаты ничего такие, и они не сильно даже старых будут раздражать... НО!!! Одно слово НЕЗАВИСИМЫЕ ставит крест на их судьбе!

[^]
drsimon
20.07.2019 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.07.2019 - 15:59)
Цитата (7thday @ 19.07.2019 - 14:47)
80% (76) даже не знают какую реформу полиции провел саакашвили, и какая стала там полиция по сравнению с тем что было и в сравнении с нынешней российской.

вот тут вы опять ошибаетесь, вот что что , а полицейская реформа саакашвили из каждого утюга, особенно про полицейскую форму. А еще народ знает, что уровень жизни в Грузии растет только когда она находится в хороших отношениях с Россией. Так что переодевай не переодевай полицию, а жрать хочется всем.
Вы НИЧЕГО не знаете о народе, думаете, что вам доступны тайные знания оттого на вас лежит тяжкий крест просвящения темного народа России, голосовавшего за Путина. Корона.

Угу, я сегодня только с утра уже три раза слышал про полицейскую реформу Саакашвили, два раза по Первому и один по НТВ, между новостями про Украину, госдолг Америки и как Путин поцеловал тигрцу в омском террариуме.

Весь этот визг о народе гребаное лицемерие, я в лицо плюну тому, кто заявит что он ЗНАЕТ народ, причем несвежей жеваной морковкой. Ваши блять народники, крепкие хозяйственники и прочие долбоебы сделали так, что тот самый народ занят тем, что ищет деньги на покрытие платежей, налогов, штрафов и поборов 24х7, вместо того чтобы жизнь свою обустраивать и задумываться о смене этих самых народников и хозяственников на что-то хотя бы чуть менее затратное и более полезное, да даже на чертов огородный кабачок, у которого соотношение затрат на содержание с навыками управления кроет всю эту вашу вертикаль как бык овцу.

Россия невероятно богатая страна, страна талантов и победителей, но цена содержания всех этих балаболов, "знающих народ" такова, что хватает только на товары по акции в "пятерочке" и отдых на даче.

Нахуй идите короче, это я вам от народа уполномочен заявить.

[^]
Upirevich
20.07.2019 - 01:43
-1

Юморист

Цитата (woy @ 18.07.2019 - 22:55)
Цитата (ronix @ 18.07.2019 - 21:14)
Цитата (Набериус @ 18.07.2019 - 20:57)
В чем проблема у этих оппозиционеров.
МВД сообщило что часть подписей которые они предоставили,этих людей не существует и мошенничество.
Пусть покажут в живых этих людей что они есть которые подписывались и по которым МВД заявило что это выдуманые люди.
В чем у них проблема то?

Они готовы показать и письменные и видео свидетельства, сформированы возражения, претензии. Но изберком тупо отказывается их рассматривать.
И этото выборы только в гор.Думу....

Я никогда не забуду как примерно во время майдана (вот вообще не хочу проводить аналогии, просто запомнилось ярко событие) в Москве навальный пришёл на несанцкионирлванный митинг. При чем громко так шёл, под фото из метро в твиттере и счастливые возгласы его сторонников.

Дошёл до площади забитую людьми–противниками режима. Через секунду появилось человек 8 ментов, и спокойно его упаковали, на что окружающие СПОКОЙНО СНИМАЛИ НА ТЕЛЕФОНЫ ВИДОСИКИ.

Прошло под 5 лет, а вы все удивляетесь этой традиционной форме российского протеста.

Главное видосик снять, чтобы внукам потом рассказывать как героически противостоял режиму на передовой

А ты в это время наверное здесь комменты писал, да? gigi.gif

[^]
Upirevich
20.07.2019 - 01:48
-2

Юморист

Цитата (УправМод @ 18.07.2019 - 23:16)
Цитата (Vashe @ 18.07.2019 - 23:07)
Цитата (vdc @ 18.07.2019 - 23:03)
Цитата (Тигрыч @ 18.07.2019 - 22:35)
Цитата (vdc @ 18.07.2019 - 22:26)
Кремль сейчас в панике
Цитата
По подсчетам «Новой газеты», сейчас на митинге около 150 человек. Константин Янкаускас, которому власти отказали в регистрации на выборы, сказал, что он, а также Дмитрий Гудков и Иван Жданов, уже подали жалобы в Мосгоризбирком.

https://echo.msk.ru/news/2466433-echo.html

И эта жалкая толпа клоунов еще чтото вякает о народной поддержке

Не волнуйся, поддержка есть. Достаточно посмотреть здесь на заплюсованные и заминусованные комментарии. Просто люди не ходят на митинги. Это власть постаралась. На митинги человек идет только из-за двух целей. Первая, это донести до власти свое мнение. Вторая, сменить власть. Первую цель реализовать не удается. Потому что власть не слушает, смеется в своих репортажах, типа туда ходят только дети, два процента дерьма и т.д. Поэтому люди и не ходят. И пар им выпустить негде... А вторая... ну первый же большой митинг закончится сменой власти. И произойдет он спонтанно. Возможно из-за ерунды. Просто люди выйдут и всё. Почувствуют что уже край... Будет кровь, революция и т.д....
Народная поддержка есть. Просто в саму гордуму никто не верит..

ты что всерьез веришь в накрученные хохлами и ботами плюсики?
и не путай недовольство властью и поддержку либерастов
главная проблема в россии далеко не Путин, а то что Навальный со своим тупым хомячьем узурпировал оппозицию и народ готов голосовать даже за пжив, лишь бы не Навальный
если мы не можем скинуть Навального с его парой психдиспансеров на поддержке, то на Кремль не стоит даже задумываться
прежде чем требовать сменяемость власти, надо сначала добиться сменяемости оппозиции

Ага, за едро народ готов голосовать) За тех кто пенсионный возраст и налоги поднимают. Мазохисты прям.

а не можешь допустить что народ не устраивают как 3,14доры во власти так и 3,14доры - псевдооппозичционеры?

так "народу" надо что бы им принц на белом коне прискакал.
Это все 100500 отмазки менталитета, которые отлично ложатся на властную пропаганду отсиживания в стороне. Форма содержания не меняет.

[^]
Upirevich
20.07.2019 - 01:49
0

Юморист

Цитата (Набериус @ 18.07.2019 - 20:57)
В чем проблема у этих оппозиционеров.
МВД сообщило что часть подписей которые они предоставили,этих людей не существует и мошенничество.
Пусть покажут в живых этих людей что они есть которые подписывались и по которым МВД заявило что это выдуманые люди.
В чем у них проблема то?

Все уже показали 1050 раз. ТАм полный треш, в 11м такого даже не было.

[^]
vdc
20.07.2019 - 01:50
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.07.2019 - 12:54)
Цитата (Sven80 @ 19.07.2019 - 12:46)

Так середина рабочего дня. Посмотрим, сколько завтра на митинге будет в выходной день.

Вот это разговор тысяч тридцать судя по интернету в Москве легко наберется , надеюсь завтрашний дождь не станет оправданием что опять ни хуя ни кто не пришел

по интернету бесполезно судить - хохлам российские соцсети открыли вчера

[^]
Upirevich
20.07.2019 - 01:50
-1

Юморист

Цитата (УправМод @ 18.07.2019 - 23:16)
Цитата (Vashe @ 18.07.2019 - 23:07)
Цитата (vdc @ 18.07.2019 - 23:03)
Цитата (Тигрыч @ 18.07.2019 - 22:35)
Кремль сейчас в панике
Цитата
По подсчетам «Новой газеты», сейчас на митинге около 150 человек. Константин Янкаускас, которому власти отказали в регистрации на выборы, сказал, что он, а также Дмитрий Гудков и Иван Жданов, уже подали жалобы в Мосгоризбирком.

https://echo.msk.ru/news/2466433-echo.html

Не волнуйся, поддержка есть. Достаточно посмотреть здесь на заплюсованные и заминусованные комментарии. Просто люди не ходят на митинги. Это власть постаралась. На митинги человек идет только из-за двух целей. Первая, это донести до власти свое мнение. Вторая, сменить власть. Первую цель реализовать не удается. Потому что власть не слушает, смеется в своих репортажах, типа туда ходят только дети, два процента дерьма и т.д. Поэтому люди и не ходят. И пар им выпустить негде... А вторая... ну первый же большой митинг закончится сменой власти. И произойдет он спонтанно. Возможно из-за ерунды. Просто люди выйдут и всё. Почувствуют что уже край... Будет кровь, революция и т.д....
Народная поддержка есть. Просто в саму гордуму никто не верит..

ты что всерьез веришь в накрученные хохлами и ботами плюсики?
и не путай недовольство властью и поддержку либерастов
главная проблема в россии далеко не Путин, а то что Навальный со своим тупым хомячьем узурпировал оппозицию и народ готов голосовать даже за пжив, лишь бы не Навальный
если мы не можем скинуть Навального с его парой психдиспансеров на поддержке, то на Кремль не стоит даже задумываться
прежде чем требовать сменяемость власти, надо сначала добиться сменяемости оппозиции

Ага, за едро народ готов голосовать) За тех кто пенсионный возраст и налоги поднимают. Мазохисты прям.

а не можешь допустить что народ не устраивают как 3,14доры во власти так и 3,14доры - псевдооппозичционеры?

Жуковский - светлая голова.

Таки получил регистрацию и все по делу говорит. Выходит поддержать тех, кого по беспределу не допустили!
Вы же продолжаете политику власти сталкивания лбами и гражданского эгоизма. Вы любого обосрете, найдете кучу причин почему кто то вас "не возбуждает", а потому то посижу ка я на диване, обосру "псевдооппозиционер" - самая базовая гражданская позиция в РФии rulez.gif

Это сообщение отредактировал Upirevich - 20.07.2019 - 02:02

[^]
Upirevich
20.07.2019 - 01:52
1

Юморист

уголовно судимый... и не за лайки против Вофки.

Это сообщение отредактировал Upirevich - 20.07.2019 - 01:53

[^]
Upirevich
20.07.2019 - 02:00
-2

Юморист

Цитата (Borovenko @ 18.07.2019 - 20:16)
Цитата (woy @ 18.07.2019 - 19:38)
Когда соберется миллион озлобленных граждан — мусора разбегутся по щелчку пальца.
Там уже вопрос будет — начнет ли стрелять армия. Думаю пригонят чеченцев — и начнет даже без приказа ))

А пока это сборища интеллигентных клубов по интересам — ничего не будет. Их удел — красиво сфоткаться на фоне автозака, чтобы легче было статус беженца в европах и америках получить. И это правильно и разумно — при жизни текущего и скорее всего следующего поколения никаких шансов стать нормальным государством у РФ нету.

Все будет как всегда — голодные бунты, море крови и трупов и очередной виток долбоебов у власти. Иначе в рф никогда не было и не скоро будет.

Миллион озлобленных граждан посмотрит, каких ахиджакнутых пидорасов им предлагают взамен и сам пойдет жоппозицию на кусочки рвать

я ж грю - дай россиянину повод, он сразу найдет любую отмазу всех обосрать, а самому оставаться в белом на диванчике:
Цитата

Я уверен, что все эти минуты молчания в память об убитых «грузинах и украинцах» на митингах по поводу московских выборов организуются агентурой Кремля с целью недопущения консолидации либеральной и патриотической оппозиции.
Предлагаю мораторий на время борьбы на следующие темы:
- Сталин;
- Грузия;
- Украина;
- коммунизм;
- Николай второй;
- капитализм;
- социализм;
- и т. д.
Сегодня есть только Система, уничтожающая права и свободы, абсурдизирующая их, и граждане, требующие прав и свобод.
Все остальное - политтехнологические шашни и блуд...
Шевченко Максим Леонардович.

[^]
Bush6791
20.07.2019 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Upirevich @ 20.07.2019 - 02:00)
Когда соберется миллион озлобленных граждан — мусора разбегутся по щелчку пальца.
Там уже вопрос будет — начнет ли стрелять армия. Думаю пригонят чеченцев — и начнет даже без приказа ))

А пока это сборища интеллигентных клубов по интересам — ничего не будет. Их удел — красиво сфоткаться на фоне автозака, чтобы легче было статус беженца в европах и америках получить. И это правильно и разумно — при жизни текущего и скорее всего следующего поколения никаких шансов стать нормальным государством у РФ нету.

Все будет как всегда — голодные бунты, море крови и трупов и очередной виток долбоебов у власти. Иначе в рф никогда не было и не скоро будет.

Миллион озлобленных граждан посмотрит, каких ахиджакнутых пидорасов им предлагают взамен и сам пойдет жоппозицию на кусочки рвать

я ж грю - дай россиянину повод, он сразу найдет любую отмазу всех обосрать, а самому оставаться в белом на диванчике:
Цитата

Я уверен, что все эти минуты молчания в память об убитых «грузинах и украинцах» на митингах по поводу московских выборов организуются агентурой Кремля с целью недопущения консолидации либеральной и патриотической оппозиции.
- Сталин;
- Грузия;
- Украина;
- коммунизм;
- Николай второй;
- капитализм;
- социализм;
- и т. д.
Сегодня есть только Система, уничтожающая права и свободы, абсурдизирующая их, и граждане, требующие прав и свобод.

Клончик оршагота.

А ты стал хитрей )

Хотя такой же упоротый)))

[^]
Upirevich
20.07.2019 - 02:20
-2

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 20.07.2019 - 02:04)
Цитата (Upirevich @ 20.07.2019 - 02:00)

Цитата

- Сталин;
- Грузия;
- Украина;
- коммунизм;
- Николай второй;
- капитализм;
- социализм;
- и т. д.

Клончик оршагота.

А ты стал хитрей )

Хотя такой же упоротый)))

Сами как клоны пишете ересь, поищи еще хохлов под кроватью.

А конкретно ты завязывай с голосами в голове. alik.gif

Это сообщение отредактировал Upirevich - 20.07.2019 - 02:21

[^]
slaibuts
20.07.2019 - 02:39
1

детектив из Брикса

Upirevich ваш Жуковский - гниль, идущая на выборы наколотить бабла и пропихнуть какой нибудь свой говнобизнес , от Едра никаких отличий

п.с. потому и получил регистрацию, т.к. опасности для москв. власти не представляет и будет когда нужно весело лизать ей яйца

Это сообщение отредактировал slaibuts - 20.07.2019 - 02:41

[^]
vdc
20.07.2019 - 02:41
1

Ярила

FaceApp выдал фото постаревшего Навального

В Москве началась пятая подряд акция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

[^]
rec0n
20.07.2019 - 02:48
6

Ярила

Да хоть пятидесятая.
Мертвяков навтыкали себе в подписи и, такие, "дайте нам власти". "Мы здесь власть!", как любят истерить школьники и прочие обсосы.
Хайп, ебана-рама.

Ща менты дела заведут на "щекастую" и прочую демшизу, которые скупали голоса оптом на Ваганьковском. alik.gif

[^]
AlNetot
20.07.2019 - 04:23
4

Ярила

Цитата (sam21 @ 19.07.2019 - 04:29)
Вообще-то было бы интересно отдать Москвабад в управление "независимым" кандидатам...

Нее. . лучше для начала какую деревеньку-развалюху. Сделают из неё город-сад - зачёт, можно доверить райцентр. Ну и так по нарастающей уровень сложности.

[^]
AlNetot
20.07.2019 - 05:38
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 09:30)
Я вижу что их боятся нынешние. Если бы не боялись то пустили бы без проблем.

Железная логика. А представляете как меня все боятся? Вааще никуда не пущают, ни в одно приличное место.

[^]
видеограф
20.07.2019 - 06:14
2

видеограф

Цитата (drsimon @ 20.07.2019 - 01:24)

Угу, я сегодня только с утра уже три раза слышал про полицейскую реформу Саакашвили, два раза по Первому и один по НТВ, между новостями про Украину, госдолг Америки и как Путин поцеловал тигрцу в омском террариуме.

Нахуй идите короче, это я вам от народа уполномочен заявить.

Ох и пиздабол же ты, ох и сказочник... lol.gif
Нахуй иди ты, "народник" грёбанный! dont.gif
За "народ" он тут "уполномочен".... brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17548
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх