Ликвидатор аварии в Чернобыле обвинил телеканал HBO в искажении правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
9.06.2019 - 14:10
16
Статус: Offline

Ярила

О как кремляди подгорает.
Замечательный сериал - отличная драма, замечательные актеры и сценарий довольно таки близкий к фактам (художественная драма, еще раз повторю).
Декорации и локации - ваще агонь (очень аутентичные - а если бы прогнать еще и через постэфекты, убрать пластиковые окна и прочее так ваще)!!!!
И самое главное - этот сериал о ЛЮДЯХ и их судьбах (только кремляди и их цензурный отдел видит тут пропаганду).

[^]
kados
9.06.2019 - 14:12
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.06.2019 - 12:48)
Цитата (tovvombat @ 9.06.2019 - 13:12)
эти ебаларии как я понимаю про фукусиму снимать не будут. как же страшен был союз, что его по сотому разу уже перезахоранивают. осиновые колы и серебряные пули не помогают ни хуя.

Тема про Фукусиму тщательно замалчивается. Как в свое время было и с Чернобылем.
Вот только пиздоглазые пидарасы забили на всё хуй и их ебучие разъебаные блоки продолжают загаживать мировой океан, а советские люди жертвовали собой.
Лет через 30 и про пиздоглазых фильм снимут. Только в отличие от этого я хуйзнает что там будет. Но уж точно не про героизм людей.

Ай, не пизди - даже в ВИКИ достаточно подробно расписано за Фукусиму и причины, действия ликвидаторов и т.д.

Это сообщение отредактировал kados - 9.06.2019 - 14:16

[^]
Bаlanco
9.06.2019 - 14:13
13

Come With Me

Да дайте этому фильму просто быть... господи уже как только не обвинили, что только не наговорили. Не понимаю завидно что ли, что хороший фильм снят, но не Россиией. Если б Россия снимала, там вообще ни слова правды не было. бесят блять.

[^]
shvezar
9.06.2019 - 14:17
2

Ярила

как не стыдно то, ликвидатору

[^]
nemesi
9.06.2019 - 14:18 [ показать ]
-15
LeSabre
9.06.2019 - 14:20
5

Ярила

TDS
Цитата
А как в том фильме с окнами дела? Нет ли пластиковых? Я просто не смотрел и хочу понять как там с достоверностью

Да что окна?
Во-первых, последняя команда на пуск ракеты дается поворотом одного механического ключа — т.н. «ключ на старт». Слова «Предварительная», «Промежуточная», «Главная», «Подъем» (ее в фильме не было) обозначают этапы увеличения тяги двигателей и выполняются ракетой самостоятельно. Переключения тумблеров, как в фильме, нет, а человек, произносящий эти слова, просто оповещает тех, кто не видит индикаторы у него на пульте.
Вы вообще понимаете, что это???
Это лошь и ачирнение!

[^]
LeSabre
9.06.2019 - 14:21
6

Ярила

nemesi
Цитата
А цель одна - опорочить социализм.

Он с этим прекрасно самостоятельно справился cool.gif

[^]
Sollydiz
9.06.2019 - 14:21
6

Наши демоны нас берегут ©

Ну-ну, вброс очередной голословный. С самого начала у некоторых чет прям реально подгорело, ток это не так давно было, проверить, тащемта, не так сложно. Привыкли песдеть люто. Снято уважительно, даже слишком. Чего там расшатывают? Заебали этой мантрой. В суд подать, нагнуть, мозги просрали ваще? Иди нагни попервой тех, кто за последнюю неделю двоих парней убили. Ну так, ет про шатать и прочее. Пиздоболы.

[^]
ZanycH
9.06.2019 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 9.06.2019 - 14:09)
Цитата (ZanycH @ 9.06.2019 - 14:05)

Да ты что! Я жил тогда в Киеве и я прекрасно это помню или ты хочешь сказать, что мне это всё тогда приснилось? И ещё раз.  Я не говорю, что это всё происходило ровно тогда, когда случилась авария. Я говорю о том, что оповещали именно тогда, когда создалась угроза накрытия облаком других городов. Так что если ты читаешь не вдумываясь, то это не мои проблемы.

Ты хочешь сказать, что народ знал про то что на улице смертельно опасно,, но все одно валил на демонстрацию, а не из города?

А может их под дулами автоматов туда согнали и махать флажками и радоваться заставили? Ну или на крайняк, это видео снято в застенках Голливуда...

Я тебе ещё раз объясняю, что я лично видел. И ещё раз повторяю - оповещение было тогда, когда стало ясно, что радиоактивное облако идёт именно туда, куда идёт. И если там кто-то говорит о том, что не оповещали в течение 36 часов, то никто не говорит, что не оповещали совсем. И я ещё раз повторю свою историю. Не то на следующий, не то через день дед пришёл с завода (работал на киевском мотоциклетном) и принёс две путёвки на кавказ. Сказал, что им выдали эти путёвки и что надо, чтобы мы с бабушкой уехали. Я не помню какого числа это было. Я помню прекрасно, что это было. Возможно не 26-27 апреля, возможно позже. В 7 лет как-то даты и время не запоминаются. Но что запомнилось точно - это вот это вот возбуждённое состояние всех вокруг, как будто опять началась война. И оповещение по радиоточке о необходимости закрыть окна и двери. Но кого это интересует? Я же вру тут, блять. Вы там все вместо меня были. Вы там видели всё лучше, чем я...

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (nemesi @ 9.06.2019 - 14:18)
Посмотрел. Фильм - ГАВНО.
Америкосы другого снимать и не умеют.
Даже обсуждать не хочется.
В СССР люди тогда совсем другие были.
А амерекосы опять себе подобных сняли. Исказив все факты.

Это какие - без отваги, мужества и самопожертвования?

Ведь сериал как раз об этом...

[^]
Гортоп
9.06.2019 - 14:26
0

похуист

Цитата (dmitr777 @ 9.06.2019 - 14:10)
Были бы наши правители умные, давно проспонсировали сериал о подкупе исламистов спецслужбами США для теракта 11 сентября

Выйдет убого. Тащемта попилят бюджет монопенисуально. gigi.gif

[^]
mirazh58
9.06.2019 - 14:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котовасия @ 9.06.2019 - 13:50)
Цитата (mirazh58 @ 9.06.2019 - 13:47)
Цитата (Котовасия @ 9.06.2019 - 13:16)
Цитата (mirazh58 @ 9.06.2019 - 12:59)

какими же уродами показан советский народ.

Назови серию и минуту где ты это разглядеть умудрился? Или для тебя советский народ - партийная номенклатура?

первая серия. подвал ГО. совещание.
там что - все - советская номенклатура?
или реально думаете, что Брюханов скакал от радости, когда придумал как отмазаться?

Ну и как ты себе представляешь этот эпизод? Как по-твоему там было?

У Дятлова в книге более правдоподобно написано. возможно бы сделал аналогично.

а как сделали в сериале - мне не понравилось.

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 14:28
6

Ярила

Цитата (ZanycH @ 9.06.2019 - 14:23)

Я тебе ещё раз объясняю, что я лично видел. И ещё раз повторяю - оповещение было тогда, когда стало ясно, что радиоактивное облако идёт именно туда, куда идёт. И если там кто-то говорит о том, что не оповещали в течение 36 часов, то никто не говорит, что не оповещали совсем. И я ещё раз повторю свою историю. Не то на следующий, не то через день дед пришёл с завода (работал на киевском мотоциклетном) и принёс две путёвки на кавказ. Сказал, что им выдали эти путёвки и что надо, чтобы мы с бабушкой уехали. Я не помню какого числа это было. Я помню прекрасно, что это было. Возможно не 26-27 апреля, возможно позже. В 7 лет как-то даты и время не запоминаются. Но что запомнилось точно - это вот это вот возбуждённое состояние всех вокруг, как будто опять началась война. И оповещение по радиоточке о необходимости закрыть окна и двери. Но кого это интересует? Я же вру тут, блять. Вы там все вместо меня были. Вы там видели всё лучше, чем я...

Я не помню какого числа это было. Я помню прекрасно, что это было. Возможно не 26-27 апреля, возможно позже.

Вот ключевая фраза и задняя передача. Да, позже и гобач с пламенной речью выступил и все рассказал... Практически сразу - 14 мая...

[^]
хартманннн
9.06.2019 - 14:30
4

орнитофил

Цитата (nemesi @ 9.06.2019 - 11:18)

Доооооо!Прям другие -другие.А потом всех подменили и они стали тем кем стали.

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 14:30
2

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 9.06.2019 - 14:28)
а как сделали в сериале - мне не понравилось.

Так тебе просто не понравилось? А, ну это конечно меняет дело.

А вот у Дятлова понравилось, и поэтому для тебя это более правдоподобно. gigi.gif

[^]
nemesi
9.06.2019 - 14:30 [ показать ]
-14
LeSabre
9.06.2019 - 14:31
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.06.2019 - 14:30)
Цитата (nemesi @ 9.06.2019 - 11:18)

Доооооо!Прям другие -другие.А потом всех подменили и они стали тем кем стали.

Ну и зачем вы на логику давите?)
Это слишком сложно.

[^]
StalinS
9.06.2019 - 14:31
4

Злой циник

Цитата (Gatling @ 9.06.2019 - 02:11)
Они и не собирались правду рассказывать, просто рубануть бабла и очередной раз показать каким говном был СССР. А молодёжь верит и хавает.

Действительно! Вот же твари эти американе! Постоянно стараются показать каким говном был СССР, не то что наши, самые скрепные, самые правдивые, самые честные фильмы про срущих немцев, атаки с черенками от лопат, добрых ССовцах, комфортных концлагерях, злобных НКВДешниках, исрльзование подростков в диверсиях, ГУЛАГах.
Ну ни чего! За все ответят! Вот сейчас выйдет наш, самый лучший, самый правдиый фильм и мир содрогнется узнав, что энто ЦРУ проклятущее пакости чинило, а агенты КГБ спасли весь мир и лично выносили детишек из зоны попутно каждого целуя в животик.

[^]
ZanycH
9.06.2019 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 9.06.2019 - 14:28)
Цитата (ZanycH @ 9.06.2019 - 14:23)

Я не помню какого числа это было. Я помню прекрасно, что это было. Возможно не 26-27 апреля, возможно позже.

Вот ключевая фраза и задняя передача. Да, позже и гобач с пламенной речью выступил и все рассказал... Практически сразу - 14 мая...

Я тебе и другим рассказал как помню, о какой задней передаче речь? И ещё ты сознательно игнорируешь мою фразу про то, что оповещение было дано ровно тогда когда была опасность прохождения облака над городом? Люди знали об аварии ещё до официального объявления горбатым и обсуждали на улице на лавочках дойдёт облако до них или нет. А ты мне тут какую-то хуйню несёшь.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.06.2019 - 14:36

[^]
хартманннн
9.06.2019 - 14:33
10

орнитофил

Цитата (nemesi @ 9.06.2019 - 11:30)
Цитата (Bаlanco @ 9.06.2019 - 14:13)
Да дайте этому фильму просто быть... Не понимаю завидно что ли, что хороший фильм снят

Вот когда амерекосы снимут фильм про твою мать, и расскажут в фильме, что она прожжённая шлюха, вот тогда это и скажешь.

Эта....Не нужно детские травмы на обозрение выносить,лады?Для этого психиатры есть.

[^]
mirazh58
9.06.2019 - 14:36
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (nemesi @ 9.06.2019 - 14:18)

а тут с тобой не согласны.

хотя я вот думаю, что если совсем ничего не знать о чернобольской трагедии - то фильм зайдет на ура многим. А если быть хоть чуть в курсе - то увы, вы правы.

Выше в обзоре товарищ все правильно сказал.

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 14:37
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 9.06.2019 - 14:33)

Я тебе и другим рассказал как помню, о какой задней передаче речь? И ещё ты сознательно игнорируешь мою фразу про то, что оповещение было дано ровно тогда когда была опасность прохождения облака над городом? Люди знали об аварии ещё до официального объявления горбатым и обсуждали на улице на лавочках дойдёт облако до них или нет. А ты мне тут какую-то хуйню порешь.

Дружок, я тебе не хуйню порю, я тебе документальные кадры счастливых людей вышедших на первомайскую демонстрацию показываю. Или эти все люди, по-твоему бараны, которые зная, что на улице да и в целом в городе, смертельно опасно, все одно поперлись на парад?

А ты мне как раз и порешь хрень, как ты что-то там помнишь, только вот не совсем помнишь когда это было.

[^]
BilliBones
9.06.2019 - 14:39
2

Ярила

К сожелению истинную правду знают те кого с нами уже нет,и то в рамках своей компетенции и специфики работы на станции.Остальное считаю пропагандой и пездежом с частичками правды,которая развернута к интересам тех или иных лиц.Задаюсь к себе вопросом,с какого хуя америкосы решили снять сериал об этой масштабной техногенной катастрофе?В чем их интерес?Эти пидары просто так бабло на ветер не выбросят и уж точно косить под добрых саморетян,правдолюбов не будут.К бабке не ходи!

Качаем ЯП для Android!

[^]
ПсихоПатрик
9.06.2019 - 14:40
0

Ярила

Ну российские сериалы про Чернобыль еще хуже:

Какой-то недавно показывали, то ли по РТР, то ли по ОРТ, там просто классическая мелодрама с любовным треугольником на фоне Чернобыля (даже найти о нем инфы в интернете не смог).

Другой вообще фантастика в стиле игры "Сталкер" + путешествия во времени и альтернативная реальность. Кстати, в этом сериале, как и в том, что снимает НТВ, форсится тема терракта на АЭС.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 9.06.2019 - 14:42

[^]
LeSabre
9.06.2019 - 14:42
0

Ярила

BilliBones
Цитата
Задаюсь к себе вопросом,с какого хуя америкосы решили снять сериал об этой масштабной техногенной катастрофе?В чем их интерес?Эти пидары просто так бабло на ветер не выбросят

Они сняли атмосферный сериал про, практически, другой мир. Заработали.
Вы понимаете, что не все "бросают деньги на ветер", снимая фильмы и сериалы?
Это скорее к отечественной продукции относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29375
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх