Ликвидатор аварии в Чернобыле обвинил телеканал HBO в искажении правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masik172
9.06.2019 - 07:58
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serguntok @ 8.06.2019 - 22:15)
А если бы наши сняли,он что-нибудь сказал бы?

если бы наши сняли,то он был бы доволен,том сплошной уря-поцреотизм бы был,партийные работники с криком"за Родину,за партию!" первыми бросались бы в пекло! и вообще царил дух героизма и самопожертвования...только у нас такие фильмы никто и никогда снимать не будет,не скрепные они,от них несет унынием и поражением,у нас снимают только про победы! в спорте,в космосе,на войне,народу нужно дать события,чем он может гордиться,и не замечать пустой холодильник,воровство власти,а Чернобыль это поражение,как и "Курск"

[^]
subb26
9.06.2019 - 10:43
4

Ярила

Цитата (iCaesar @ 9.06.2019 - 00:36)
Цитата (Deins @ 8.06.2019 - 14:31)
Сёмин обзор снял, смотрю сейчас.

Мне очень нравился Семин.. но сейчас он стал "священником социализма"... то есть любую тему.. он, как сову, натягивает на глобус... начинает за одно - заканчивает за другое.... что про Женю Баженова, что этот ролик опять начинается очень хорошо, а потом выводы просто очень странные.

Кстати, тот же, Гоблин вполне логично полимизирует и разделяет многие темы. Но у него странный и мутный скандал про Чернобыль с его прошлым коллегой.

причем тут любовь к СССР?через строку читаем и слушаем?он сову натягивает?или создатели сериала?в припяти и близлежащих деревнях была организована эвакуация.какая не снилась не пиндосам ни япошкам.краме тогдашнего СССР весь остальной мир с пеленок приучается " за себя"а нас учили в духе коллективизма dont.gif и ничего плохого я в этом не вижу!вам привели пример эвакуаций в японии-жертвы только из-за паники.америки-жертвы только из-за паники.в новом орлеане глотки резали из-за хлеба,а у нас,в "гнилом совке" в спитаке на руках незнакомых выносили и последним делились.все лагеря на урале (про что знаю)были забиты детьми из зоны отчуждения.и никто ни про копейку не заикнулся!

[^]
28e
9.06.2019 - 10:51
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 8.06.2019 - 22:21)
кремлеботы минусят, злитесь когда я правду говорю.
Хрен вам, мы - Советские Люди знаем как было тогда, и наших детей воспитаем с этими знаниями.

Удивительно, так чего же столько тайн и мнений, если вы (Советские Люди) все и так знаете? А это вы (Советские Люди) знали все сразу, никакого молчания не было в первое время аварии, да?

[^]
TOS1
9.06.2019 - 12:35
0

шутник

Цитата (subb26 @ 9.06.2019 - 10:43)
Цитата (iCaesar @ 9.06.2019 - 00:36)
Цитата (Deins @ 8.06.2019 - 14:31)
Сёмин обзор снял, смотрю сейчас.

Мне очень нравился Семин.. но сейчас он стал "священником социализма"... то есть любую тему.. он, как сову, натягивает на глобус... начинает за одно - заканчивает за другое.... что про Женю Баженова, что этот ролик опять начинается очень хорошо, а потом выводы просто очень странные.

Кстати, тот же, Гоблин вполне логично полимизирует и разделяет многие темы. Но у него странный и мутный скандал про Чернобыль с его прошлым коллегой.

причем тут любовь к СССР?через строку читаем и слушаем?он сову натягивает?или создатели сериала?в припяти и близлежащих деревнях была организована эвакуация.какая не снилась не пиндосам ни япошкам.краме тогдашнего СССР весь остальной мир с пеленок приучается " за себя"а нас учили в духе коллективизма dont.gif и ничего плохого я в этом не вижу!вам привели пример эвакуаций в японии-жертвы только из-за паники.америки-жертвы только из-за паники.в новом орлеане глотки резали из-за хлеба,а у нас,в "гнилом совке" в спитаке на руках незнакомых выносили и последним делились.все лагеря на урале (про что знаю)были забиты детьми из зоны отчуждения.и никто ни про копейку не заикнулся!

1. Есть видео как в Н. Орлеане за хлеб резали горло? gigi.gif
2. Чернобыль и Спятак - катастрофы произошли во времена СССР. А теперь у нас то ли капитализм то ли феодализм, но никак не социализм. И за свою семью и кусок хлеба для нее я спокойно перережу глотку и тебе и твоей семье. Не говоря уже о том, чтобы спасать тебя и твою семью или делиться чем то с тобой и твоей семьей. Увы, но это так.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 9.06.2019 - 12:55

[^]
AntiherQ
9.06.2019 - 12:49
1

Весельчак

Пусть перечислит 5 достойных отечественных фильмов, даже не сериалов. Вот тогда - поверю.

[^]
deb54
9.06.2019 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (Альберто @ 8.06.2019 - 22:06)
"Цель искажения фактов заключается в том, чтобы вот эту нашу государственную конструкцию раскачать. Вот в чем эта гротескность и в чем это выбивание слезы", — заявил Шевченко.

Я так и знал, что это попытка устроить майдан в России. Суки пиндосские, ничего святого у них нет...

[^]
mplane
9.06.2019 - 12:51
3

Ярила

Цитата (BadDoggyDog @ 8.06.2019 - 22:19)
как вы заебали со своим Чернобылем...

Ну-ну... Скажи это позже. "Как же вы заебали со своим 9 мая"
Чувак. Про это нужно помнить. А впрочем .!.

[^]
mirazh58
9.06.2019 - 12:59
-6

Ярила

Цитата (lrcom @ 8.06.2019 - 22:14)
Рабочие-строители поехали на работу, но их вскоре вернули, часам к
двенадцати дня. Муж тоже ездил на работу и, вернувшись, сказал: "Авария, не
пускают. Оцепили станцию..."
Мы решили поехать на дачу, но нас за город не пустили посты милиции.
Вернулись домой. Странно, но аварию мы еще воспринимали как нечто отдельное
от нашей частной жизни. Ведь аварии были и раньше, но они касались только
самой станции...

© Чернобыльская тетрадь. Григорий Медведев
http://lib.ru/MEMUARY/CHERNOBYL/medvedev.txt

Чернобыльскую тетрадь Медведева вообще запретить надо.
по ней что ли сериал сняли?
мерзость какая то. первую серию не осилил.
до тряски.
какими же уродами показан советский народ.
правда поведение почему то америкосовское показано.
короче зла не хватает... реально хайпнуть решили..

За что Легасова в комуналке показали? да еще и в таком гадючнике?
Он же в особняке жил...

твари.

[^]
Орен
9.06.2019 - 13:08
2

Ярила

Цитата
Цель искажения фактов заключается в том, чтобы вот эту нашу государственную конструкцию раскачать. Вот в чем эта гротескность и в чем это выбивание слезы", — заявил Шевченко.

Та госконструкция, о которой идёт речь в фильме, давным-давно не существует, с 1991 года.

Это сообщение отредактировал Орен - 9.06.2019 - 13:12

[^]
tovvombat
9.06.2019 - 13:12
0

Ярила

эти ебаларии как я понимаю про фукусиму снимать не будут. как же страшен был союз, что его по сотому разу уже перезахоранивают. осиновые колы и серебряные пули не помогают ни хуя.

[^]
Хитрый
9.06.2019 - 13:13
20

Ярила

Посмотрел на одном дыхании. Очень понравился фильм, мелочи в деталях, драматизм подан на уровне, героизм простых советских людей тоже. Клюквы нет.

Кстати на забугорном аналоге кинопоиска IMDB, я не увидел обсуждений кровавого совка. Люди сопереживают героям, ужасаются трагедии.

Лента местами смахивает на фильм ужасов, только самое страшное в этом то, что это не выдумка сценаристов, а реальная катастрофа, которая произошла совсем недавно.

[^]
Grenz
9.06.2019 - 13:16
0

Ярила

Пиздец. Даже фильм снятый для американского рынка способен что то раскачать. Они там что не понимают как палятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 9.06.2019 - 12:59)

какими же уродами показан советский народ.

Назови серию и минуту где ты это разглядеть умудрился? Или для тебя советский народ - партийная номенклатура?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.06.2019 - 13:17

[^]
Ptizo
9.06.2019 - 13:17
0

Говорун

Цитата (Gatling @ 8.06.2019 - 22:11)
Они и не собирались правду рассказывать, просто рубануть бабла и очередной раз показать каким говном был СССР. А молодёжь верит и хавает. Просто если взять за основу реальное событие, то можно всё что угодно пиздеть и для тех кто не участвовал будет казаться что правда. Алё Васи, перед тем как минусить, хоть вникните в написанное. Не смущает ничего про "Они и не собирались правду рассказывать"

Кто о чём, а вшивый про баню.

[^]
allapitk
9.06.2019 - 13:24
-5

Шутник

Посмотрел я этот "хвалёный" сериал.Ну не знаю,что в нём такого интересного,что признан лучшим сериалом на все времена? Просто сериал "на один раз".Если они пытались создать правдивый сериал,то чего через слово звучит слово "товарищ"?

[^]
Орен
9.06.2019 - 13:24
8

Ярила

Странно, с детства знал, что первое время, население незнало о масштабах опасности. Знал о том, как люди провели майские праздники, как в Киеве и Гомеле, резко подешевели квартиры и пр. О героизме и халатности. Потом, регулярно по тв программы юбилейные об аварии показывали, как саркофаг красили к визиту генерального, а он не приехал... Это, небыло секретом. А сейчас, вдруг, оказалось, что эти факры, что-то там очерняют...

Это сообщение отредактировал Орен - 9.06.2019 - 13:38

[^]
ERRATA
9.06.2019 - 13:29
4

EVIL BOY

Да все западные фильмы где- хоть как-то задета руководящая роль партии партийная линия времен ссср (да и по сей день), вызывает разрыв пердаков и такие набросы на япе каждый день , по той же причине фильмы снимают с проката, а этот "Чернобыль "от HBO имхо никогда в современных реалиях не покажут по нашему ТВ.

[^]
9.06.2019 - 13:30
-5

Ярила

Я из тех, кого мелкие зовут совкодрочерами ))) На момент событий училась в институте, хотя и далеко от Чернобыля. Насколько я знаю, и тогда все именно этим и возмущались, людям не сказали о заражении сразу. 3 дня никто не знал. Оцепления не было. Подумайте сами - народ-то не тупой, было бы оцепление, сами догадались бы, в чем дело. Оцепление поставили потом, после эвакуации уже. У партийного руководства местного рыло в пуху по самые яйца. Щербина тут не причем, он-то, как раз, помог. Не берусь заявлять, что я свидетель событий, или истина в первой инстанции, просто рассказываю, что слышала тогда.
Сериал снят качественно, но лучше бы он был снят плохо. Потому что, все искажено, люди, диалоги, события подправлены, сама логика. Снято по заказу ЦРУ, короче. Качественное вранье, одним словом.
Пусть лучше про Фукусиму снимают, дался им Чернобыль. На Фукусиме покруче дела, и это куда как более актуально. А про Чернобыль нащи обязанны сделать фильм на хорошем уровне, как Время Первых итп, НТВ вряд ли сможет сделать что-то нормальное.

[^]
Котовасия
9.06.2019 - 13:31
12

Ярила

Цитата (allapitk @ 9.06.2019 - 13:24)
Посмотрел я этот "хвалёный" сериал.Ну не знаю,что в нём такого интересного,что признан лучшим сериалом на все времена? Просто сериал "на один раз".Если они пытались создать правдивый сериал,то чего через слово звучит слово "товарищ"?

Меня это тоже сначало покоробило, пока не посмотрел документальную хронику. И был очень удивлен, что даже на крыше, где радиация была просто фантастическая, и всем было глубоко похеру, на всякие уставы, нормы и что их снимают, мужики дававшие разъяснения обращались к людям именно товарищи.
Причем люди сами себя шутя называли - "биороботами", прекрасно осознавая, на что они идут, и что в этом аду даже техника быстро выходит из строя.

Так-же на планерках и собраниях.

Еще раз повторюсь, прежде чем критиковать, посмотрите хронику и интервью непосредственных участников. А потом сравните показанное сериале.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.06.2019 - 13:44

[^]
СаксаулБатыр
9.06.2019 - 13:35
2

Poxui

Цитата (serguntok @ 8.06.2019 - 21:15)
А если бы наши сняли,он что-нибудь сказал бы?

Умер бы от избыточной дозы счастья!

Канал 360 просто нашел ликвидатора который в эфире скажет "правильную" информацию.

Подавляющее большинство участников ликвидации просто молчат и не хотят говорить, но даже и вспоминать об этом.

У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!

Этот человек пытается преподнести Истину в последней инстанции. bravo.gif

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 9.06.2019 - 13:36

[^]
СаксаулБатыр
9.06.2019 - 13:38
6

Poxui

Цитата (allapitk @ 9.06.2019 - 12:24)

"товарищ"!!! У вас пластиковое окно в квартире! rulez.gif

[^]
Ogre55
9.06.2019 - 13:42
2

Реликтовый Динозавр

Город оцеплен, туда не войти, это уже важно, чтобы не допустить прибывание гражданского населения в зону чрезвычайного происшествия. Но кордон действует в двух направлениях, не впускает и не выпускает. Ликвидатор говорит, что Припять можно было покинуть пешком, а те, кто отправился на дачу, были на автотранспорте.

[^]
voviks
9.06.2019 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Gatling @ 8.06.2019 - 22:11)
Они и не собирались правду рассказывать, просто рубануть бабла и очередной раз показать каким говном был СССР. А молодёжь верит и хавает. Просто если взять за основу реальное событие, то можно всё что угодно пиздеть и для тех кто не участвовал будет казаться что правда. Алё Васи, перед тем как минусить, хоть вникните в написанное. Не смущает ничего про "Они и не собирались правду рассказывать"

А что правда? То что эвакувацию города начали только тогда когда пол европы завыло. То что первично срочников бросили на устранение не имея реального плана. То что зная особенности реактора, отдали распоряжение на тест при 50% мощности. Номенклатурой было сделано все наоборот.

[^]
Taicho
9.06.2019 - 13:43
2

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Taicho - 9.06.2019 - 14:00

[^]
Орен
9.06.2019 - 13:44
0

Ярила

Что получили ликвидаторы за героический труд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29375
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх