Верховная рада Украины поддержала легализацию марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
16.05.2019 - 22:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (onell @ 16.05.2019 - 19:44)

Кстати, еще знаю героиновых но состоятельных людей. Лет 20 торчат - хоть бы хрен. Но покупают только качественные препараты, а не всяким говном перебиваются. И тоже в меру, никогда их убитых не видал никто.

на счет "героиновых".

С первых уст. есть такая штука у этого дерьма - человек выглядит свежим, не скатывается. даже слишком хорошо выглядит. энергичен. Но попав в ситуацию где нет этого дерьма (скажем... в тюрьму), быстро треряет вид. вообще в хлам.

на герыче (хорошем) живут и долго и красиво. но есть у этого и цена - жизнь взаймы. как только вы перестанете принимать - вы исчезните.

[^]
VicV
16.05.2019 - 22:58
4

Ярила

Цитата (KinohR @ 16.05.2019 - 19:49)
может и в нашем королевстве что-то надумают наконец...

конечно, он еще очередную стенку (забор) строят -храмы воздвигают. А что бы не огорчать вас новостями - инет отрубят. Красота же!!! живи себе, радуйся shum_lol.gif

[^]
snike912
16.05.2019 - 22:59
4

Ярила

Феличе
Та я не спорю, вам оно виднее. С Нижнего Новгорода, чем мне тут на месте. Как там у Ильфа и Петрова? Короче везите свои пыльные дубовые гробы во Львов или в Харьков. Разбогатеете!

[^]
qwert75
16.05.2019 - 23:03
3

Ярила

Цитата (VicV @ 16.05.2019 - 22:56)
Цитата (onell @ 16.05.2019 - 19:44)

Кстати, еще знаю героиновых но состоятельных людей. Лет 20 торчат - хоть бы хрен. Но покупают только качественные препараты, а не всяким говном перебиваются. И тоже в меру, никогда их убитых не видал никто.

на счет "героиновых".

С первых уст. есть такая штука у этого дерьма - человек выглядит свежим, не скатывается. даже слишком хорошо выглядит. энергичен. Но попав в ситуацию где нет этого дерьма (скажем... в тюрьму), быстро треряет вид. вообще в хлам.

на герыче (хорошем) живут и долго и красиво. но есть у этого и цена - жизнь взаймы. как только вы перестанете принимать - вы исчезните.

А зачем, что без веществ изменяющих сознание жить нельзя? Я понять этого не могу. Кстати, а чем надо упороться, чтобы глаза навыкате и губа нижняя выпучено отвислая была? Под чем такой эффект?

[^]
Barichello
16.05.2019 - 23:04
4

Приколист

Цитата (гордей80 @ 16.05.2019 - 21:10)
мое субъективное мнение - марихуана - это наркотик, не зря же она запрещена в подавляющем большинстве стран
далее про алкашку - в большинстве стран мира - она разрешена
нельзя путать укурившегося марихуанной и выпившего пару бокалов вина, пару стопок коньяка
а упороться можно и грибами
ну или просмотром центральных каналов

Укурившегося или покурившего? Выпившего пару бокалов вина, пару стопок коньяка или компанию в которой на каждую грудь по пол литры как минимум зашло.
Много случаев ты слышал\видел, когда компания употребившая траву (не спайсы какие то, химию) устраивала поножовщину между собой?

[^]
HombreTriste
16.05.2019 - 23:10
-5

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.05.2019 - 21:03)
Украина вообще радует в последнее время: пока в России закручивают гайки где можно и где нельзя, разгоняют Росгвардией народ, протестующий против сноса сквера и постройки очередной поповской будки для отмывки мафиозного бабла, поговаривают о блокировке Интернета, на Украине меняют не оправдавших доверия президентов, выбирают президента-артиста, легализуют травку и вообще идут семимильными шагами в Европу - то есть, делают все правильно.

Молодцы, конечно, украинцы: вот бы и в России народ наконец понял, что демократия - настоящая, а не путинская - это хорошо, и что жить, как живут в странах ЕС - это хорошо и правильно, и начал бы бороться за свои права.

Да-да, все правильно делает Украина! Так и надо!

(Тут смайл фэйспалма не может отразить всей глубины, так что обойдусь без него. Просто отошлю пост Шарию, он хоть и русофоб маленько, но потроллить идиота сможет)

Блядь, такого кретинизма даже на ПиМе не читал или ты планируешь там Швеца заменить? (хотя он давно ушел, но долбоеб похожий)

[^]
FedyaTremorr
16.05.2019 - 23:10
2

Ярила

А теперь хотелось бы ознакомиться с официальным прайсом deal.gif ganja.gif

[^]
elegaz
16.05.2019 - 23:16
2

Гексафторид серы

Цитата (qwert75 @ 16.05.2019 - 23:03)
Кстати, а чем надо упороться, чтобы глаза навыкате и губа нижняя выпучено отвислая была? Под чем такой эффект?

Под синькой

[^]
mastaru
16.05.2019 - 23:17
7

Весельчак

Цитата (RAPTOR82 @ 16.05.2019 - 18:57)
Цитата (ImagesAwards @ 16.05.2019 - 18:32)
Кстати, государством легализованный табак и сигареты и водяра - это страшнейший яд, орудия медленного убийства человеком самого себя.
Много куривших знакомых умерло молодыми от рака и других болезней в страшных муках, сами себя и государство их убило.
А мариванна? Ну чо? Если в меру пыхать, она даже полезна! Не верите? Почитайте.   
Но что в России, что в Украине все без меры любят.

Алкоголь в небольших дозах тоже не вреден. Другое дело что курение травки может привезти к дурке. Или к тому что человек потеряв над собой контроль нанесет себе вред. Мне почти 40 и смотря на тех кто курил, могу сказать что люди реально тупели год от года. При этом многие сели с травки на героин.

Как задолбали эти алкашные сказки что алкоголь в маленьких дозах не вреден. Во первых вреден в любых дозах, во вторых так говорят обычно алкаши после 3 бутылки.

Насчёт нанесения вреда себе под травой при потери контроля, так это полный бред! Мне почти 35, я курю уже 15 лет и как то ни разу не терял контроль под травой. А вот по пьяне было!

Потому что состояние совсем разное. По пьяне море по колено и ты чувствуешь себя Федей Емельяненко даже если никуда не ходил и ни чем не занимался, а если ходил и занимался, то это всё, вероятность драки практически 100%.

А под травой, ты ниже воды, тише воды. И вообще не хочется никуда ввязываться. Хочется маленьких вкусняшек, хороший сериал.

А по поводу тупника, так это от людей зависит, если изначально тупой, то ума и не добавит, а если умный, то не сильно отбавит. Я например накуренный могу спокойно код писать.

[^]
HombreTriste
16.05.2019 - 23:19
-1

Ярила

Феличе
Да им похуй, если показатели от ХумансВРотч - с идиотскими параметрами "счастья" и "свободы" это заебись, а если реальные цифры ВВП (мощь страны) и ВВП на душу (уровень жизни) - гэбня подкрутила. И даже похер, что в источниках цру - все равно гэбня... Я уже с ними не спорю, пусть веруют.
cranky.gif

[^]
АйфонФеррари
16.05.2019 - 23:21
-6

Ярила

Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

P.S. Следующим шагом на пути к окончательной свободе, предлагаю принять закон обязующих ебаться в жопу всех кто курит траву. Иначе ж какая это свобода, если ты куришь но не ебёшься в жопу с товарищем!?? Ты находишься в стереотипах, навязанных тебе старым патриархальным совковым миром! Срочно снимай штаны и становись раком, сейчас будем тебя освобождать!!

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 16.05.2019 - 23:26

[^]
Имбецил
16.05.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Antonvp @ 16.05.2019 - 17:51)
А как же после принятия закона в Евросоюз - тащишься, тащишься... Долгонько можно добираться )

В вашем сообщение содержится смысл или это случайный набор слов? Проясните пожалуйста ситуацию.

[^]
iandry
16.05.2019 - 23:24
-1

Ярила

за то теперь будет ответ на вопрос что они там курят cool.gif

[^]
mastaru
5

Весельчак

Цитата (Лякса @ 16.05.2019 - 22:13)
А по-моему, если поверить этих подписантов, то выяснится, что все они там наркодилеры!
Кто ж из них в трезвом уме пожелает своему дитяти наркотическую зависимость? Или надеются, что их "пронесет"?

Вы задолбали все вещества под одну гребенку! Так можно и про кофе сказать. А что, это стимулянт, вызывает привыкание, толерантность и т.д.

Я был бы только за если бы мой ребенок когда вырастит курил, а не пил.

[^]
rec0n
-1

Ярила

Очень важное событие, я считаю. ЧТобы не было вопросов к власти Окраины у жителей - надо легализовать дурь, афганский бульон, игорные заведения, однополые браки, педерастию и педофилию.
Ебись-веселись, ни о чем не думай. Развращайся - морально разлагайся. dead.gif gigi.gif

[^]
elegaz
16.05.2019 - 23:25
15

Гексафторид серы

Цитата (АйфонФеррари @ 16.05.2019 - 23:21)
Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот,
Я скажу вам, без сомненья,
Пишет русский патриот.

[^]
Феличе
16.05.2019 - 23:25
3

Ярила

snike912
Цитата
С кадрами беда, это есть. Водители городского транспорта, маршрутки - все в Европе. Врачи, медсестры - нет никого. Старые не хотят, молодые еще не выросли, а кто вырос - посылают нахуй и за 500.

Вот смотри, ты заговорил о транспорте. В провинциальном Нижнем Новгороде за последние 8-10 лет было приобретено несколько СОТЕН новых автобусов (цифры уточнишь на Фотобусе) Лиазов 5292, 5293, 6213 (низкопольные"гармошки"с кондиционером), взамен 10-летних Лиазов 5256 (их в 2006-2008 годах купили 800 (восемьсот) штук). Больших, низкопольных, оранжевых. Сравним, к примеру, с Днепропетровском? Или вообще с Украиной в целом (кроме Киева), где в целых регионах НЕТ НИ ОДНОГО автобуса большой вместимости.

А представляешь, snike912, в России поезда и электрички сильно отличаются друг от друга. На Украине - ржавый пиздец, в России - всё беленькое, чистенькое, современное, быстрое (даже станции модернизировали). Это я про электрички, поезда дальнего следования и тем более "Сапсаны", "Стрижи", "Аллегро", да хоть "Ласточки" (которых на Украине нет), даже и не заикаюсь.
А представляешь, в Нижнем построили южный обход М-7 категории A1 и реконструируют до 1Б Арзамасскую трассу. А как с этим на Украине? У нас с этим дела идут мало и плохо. На Украине - вообще никак.
А еще представляешь, в Нижегородской области построили новый автомобильный мост через Волгу и два моста (один из которых метро+авто) через Оку. А как обстоят дела со строительством мостов через Днепр в Днепропетровской области? Между прочим, в топовом украинском регионе, который никак нельзя сравнить с днище-Нижегородской областью (нижегородское"днище" - это фантастика даже для украинского Киева).

А представляешь себе, у нас еще открыли не так давно канатную дорогу через Волгу (а в топовых Киеве и Днепропетровске сколько?), а еще 7 новых километров метро (а в столичном Киеве и топовом Днепре сколько?), 35 ФОКов (тридцать пять!) по Нижегородской области (это когда в маленьком городке или поселке открывают ФОК с ледовой ареной, бассейном, бесплатными или недорогими секциями...и всё это работает!). А в Днепропетровской области?

А как тебе зарплаты в 24-31 тыс. в торговле и 36 тыс. в сервисе (автосервисе) в месяц в 400 км от Москвы и 100 км от областного центра? Сколько это в гривнах? Правда, местные работники этого нихуя не ценят (потому что не понимают, что за тот же самый прайс в НН ездит сфера обслуживания из Кстово, Боа и Дзержинска, а вся Украина - за меньше деньги в соседние регионы Польши и России).

С врачами - да,беда. Но я имею в виду поселковую и сельскую медицину. Программы "дом и жигуль-семерка на халяву" не действуют: врачи получают халяву и уезжают. В итоге всё сводится: дом/жигуль получили, до свидания, лор/хирург/гинеколог - два раза в месяц. Хотите чаще, езжайте 10-15 км в ближайший город.

[^]
АйфонФеррари
16.05.2019 - 23:30
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.05.2019 - 23:25)
Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот,
Пишет русский патриот.

Всё верно.
Просто формирую фразы,
На языке понятном пидарасам elegaz'am
;)

[^]
rudnitskij
16.05.2019 - 23:36
-2

Ярила

Нельзя использовать русский, но можно дунуть.
Чего ещё свидомому для счастья надо?

[^]
Феличе
16.05.2019 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 16.05.2019 - 23:19)
Феличе
Да им похуй, если показатели от ХумансВРотч - с идиотскими параметрами "счастья" и "свободы" это заебись, а если реальные цифры ВВП (мощь страны) и ВВП на душу (уровень жизни) - гэбня подкрутила. И даже похер, что в источниках цру - все равно гэбня... Я уже с ними не спорю, пусть веруют.
cranky.gif

"показатели от ХумансВРотч - с идиотскими параметрами "счастья" и "свободы""
Вообще-то данные по макроэкономическим показателям вычисляют международные конторы. Например, ВВП на душу населения считают МВФ, Всемирный банк и ОСЭР.

Но я не понял смысла батхерта... Вы хотите сказать, что 16 мая 2019 года кто-то в мире на полном серьезе считает, что ВВП Украине на душу населения ниже Гондураса и целого ряда африканских стран третьего мира? Так что ли?! blink.gif

Т.е. в стране "!Украина" кто-то не хочет воспринимать нынешний статус страны третьего мира???

[^]
qwert75
16.05.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.05.2019 - 23:16)
Цитата (qwert75 @ 16.05.2019 - 23:03)
Кстати,  а чем надо упороться, чтобы глаза навыкате и губа нижняя выпучено отвислая была? Под чем такой эффект?

Под синькой

Не, там что-то без запаха. Вещества какие-то

[^]
snike912
16.05.2019 - 23:41
3

Ярила

Феличе
Я кстати был в Дзержинске в 1989 году. Помню разваленный полустанок и небритый комендантский патруль. Бесконечные заборы колючей проволоки и колонны людей телогрейках. Избы без электричества и ПАЗик который ходит раз день. Я рад что все изменилось. Я желаю всяческого процветания Нижнему Новгороду в целом, и низкопольным автобусам в частности. Я прошу только об одном..отъебитесь от бедной и несчастной Украины. Разве это сложно? Ну оторвали вы Крым, ну превратили Донбасс в какое-то гавно. Что дальше? Вот о чем вы мечтаете лично? Лично я просто даю другую точку зрения на поднятую тему. Я не лазю по Википедиям, не выискиваю количество тонны-километров на душу ВВП, пишу то что вижу и знаю лично. А зачем это вам? Вот Днепр, от голода не умираем, канатная дорога не работает, низкопольные автобусы есть. Как и остановки с вайфаем. Ну что еще надо..

[^]
qwert75
16.05.2019 - 23:46
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 16.05.2019 - 23:30)
Цитата (elegaz @ 16.05.2019 - 23:25)
Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот,
Пишет русский патриот.

Всё верно.
Просто формирую фразы,
На языке понятном пидарасам elegaz'am
;)

Ну, ну. Как тут не вспомнить статью из лурк о типичном поцриоте.

[^]
PITBRIT
16.05.2019 - 23:48
0

Old School

справка из истории для 4 класса 2234 года:
Путин - карликовый тиран в россии отжавший крым у укроины скончавшийся во времена правления оной Зеленьевским Растафарой Первым.

[^]
Nikname45cm
16.05.2019 - 23:51
1

Балагур

Давно пора. Даешь бульбики с галушками)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх