Предприниматель из Твери так и не смог забрать свои 3 миллиона рублей из "Совкомбанка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
4.04.2019 - 01:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basilic @ 4.04.2019 - 00:00)
У меня френды имеют отношения к вот этому всему, за пивом травим о таком. Что я скажу вкратце, из всех чужих историй со стопом по 115ФЗ, которые были тщательно разобраны на наших сабантуях, прав был банк. Отакот.

Пред. прав или не прав не имеет право решать дядя вася из подворотни. вот ты дал мне в долг денег. А я раз и говорю тебе. а ты пердишь прилюдно. потому хуй тебе а не твои бабки. Как тебе такой момент?

[^]
Алгоритм
4.04.2019 - 01:20
8

Приколист

Я не хочу обобщать, но в данном примере у Ильи Александровича есть еще одна компания, где он учредитель - ООО "Омега" с очень интересной судьбой, приведе отрывками:

10 декабря 2018 г.
Юридический адрес изменен с Тверская область, город Тверь, Тверской проспект, дом 9, комната 37 на Тверская область, город Тверь, За Линией Октябрьской ж/д 1-я улица, дом 2, офис 11

21 ноября 2018 г.
Сокращенное наименование организации изменено с ООО "Злата" на ООО "Омега"
Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью "Злата" на Общество с Ограниченной Ответственностью "Омега"

23 октября 2018 г.
Физическое лицо Мищенко Елена Сергеевна более не является учредителем
Доля учредителя Качалов Илья Александрович в уставном капитале изменена с 10 000 руб. на 20 000 руб.

9 октября 2018 г.
Уставный капитал изменен с 10 000 руб. на 20 000 руб.
Новый учредитель: физическое лицо Качалов Илья Александрович доля уставного капитала 10 000 руб.

3 сентября 2018 г.
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Директор Качалов Илья Александрович
Мищенко Елена Сергеевна больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности

13 августа 2018 г.
Исполнительные производства
Новое исполнительное производство № 11351/18/69040-ИП от 13.08.2018, сумма требований: 400,00 руб.

6 июня 2017 г.
Юридический адрес изменен с Тверская область, город Тверь, Трехсвятская улица, 18 на Тверская область, город Тверь, Тверской проспект, дом 9, комната 37

16 мая 2017 г.
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Директор Мищенко Елена Сергеевна
Селезнёв Максим Сергеевич больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности

3 мая 2017 г.
ЕГРЮЛ
Добавлена электронная почта notkart@mail.ru
Новый учредитель: физическое лицо Мищенко Елена Сергеевна доля уставного капитала 10 000 руб.
Физическое лицо Селезнёв Максим Сергеевич более не является учредителем

Интересное кино: контора в течении года два раза поменяла учредителей и один раз название

[^]
basilic
4.04.2019 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 4.04.2019 - 01:17)
У меня френды имеют отношения к вот этому всему, за пивом травим о таком. Что я скажу вкратце, из всех чужих историй со стопом по 115ФЗ, которые были тщательно разобраны на наших сабантуях, прав был банк. Отакот.

Пред. прав или не прав не имеет право решать дядя вася из подворотни. вот ты дал мне в долг денег. А я раз и говорю тебе. а ты пердишь прилюдно. потому хуй тебе а не твои бабки. Как тебе такой момент?

История занятная насчет пердежа, но есть ЦБ со своими требованиями, есть банк который зажат, есть бизнес который тужится и мельтешит между белизной и серостью. Так вот кто из них Вася, кто пердит, а кто ЦБ?

[^]
KV4777
4.04.2019 - 01:28
6

Ярила

ну что опять за бред для обывателей.....

Любой предприниматель знает про фин мониторинг
и у всех кого я знаю - фин мониторинг блочил деньги
Это ФЗ

Как только предоставляешь развернутую документацию, деньги разблокируют
Банк тут не при чем.

Мужик не может предоставить ни договора ни акты. Ибо небось отправлял на обнал или получал на обнал.
Если денежки нечем подтвердить то они уходят государству....

Ибо по закону - сначала договор и акты, а потом уже бабки.

У знакомого так заблочили, он какомуто ИП Абумахмедов отправил деньги за "финансовый консалтинг"
А у Абумахмедова даже 7 классов образования нет.
Денежки тютю
ССЗБ

[^]
888Dmitry888
4.04.2019 - 01:29
1

Ярила

Цитата (tipchic @ 03.04.2019 - 21:11)
Банки пидоры.
Но историю нужно знать целиком.
Смотреть надо, что у него со счетам было.

Схема отмыва выглядит так

ООО Рогда и копыта отправлет 50 тыр в ООО Вектор
ООО Вектор отправляет 50 тыр в ИП Воробьев
ИП Воробьев снимает в банкометае 50 тыр.

И так регулярно. Раз в день, к примеру.

Ты написал полную хуйню . Так делают миллионы. Никого это не волнует. Вот если формула выглядит так : бюджетный комитет перевел имяреку полстакана лимонов , а тот другому имяреку 200 и тот , третий пошел скинул на свою карту 100 ( лимонов) ....то зв тобой придут. Потому что это грубо и тупо. Но так делают только депутаты. А им можно.
А дядя скорее всего получил оплату в пятак безналом и с дуру снял 2.5 наликом для черной кассы - раскидаться с субподрядчиками и отдать долги , которые занимались у друганов , пока корячился контракт . За базу и зп надо было платить ...вот и вся правда жизни. Формально- он так и есть . Обнальщик. По сути - пытался выжить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basilic
4.04.2019 - 01:32
2

Весельчак

Цитата (Лахар @ 4.04.2019 - 00:18)

Задайтесь вопросом, почему вообще существует обнал. И почему банкам - частным конторам, не отвечающим перед своими клиентами, которые (клиенты) обязаны хранить ср-ва в банках и вести расчёты по безналу - предоставлено право блокировки счетов клиентов безо всякого суда.

Зачем тогда нужны в стране суды, фискальные органы и прочие службы. Почему банки не блокируют ср-ва захарченок-абызовых, у которых килограммами обнаруживается наличка и неизвестно на какие ср-ва купленная недвижимость.

Почему бы не сделать так: обязать банки оповещать фискальные органы о сомнительных сделках своих клиентов, и пусть налогоплательщик разбирается с фискалами, предоставляя все документы по сделкам.

В данном случае, игра в одни ворота, клиент оказывается беззащитным перед банком, вне зависимости, прав клиент или нет.

1. Обнал уже не существует в той форме в которой существовал еще какие-то 2-3 года назад. Если вы в теме, то перечить мне не будете. Существует он до сих пор как форма оптимизации налогового бремени.
2. Ну раз уж вы просите меня задуматься, то свою версию изложите. Я думаю что на банки повесили это потому что они видят движения по счетам здесь и сейчас, а фискальный орган их не видит даже в момент получения бухотчетности. Вы же понимаете, что обнал это не только НДС.
3. Причем тут суды? Давайте задерживать тогда и воров только после суда. Чел пистанул кольцо в ювелирке, но ты его не трожь, сначала суд, а затем задержание, так? Платежи в фонды или бюджет банк не лочит.
4. Фискалы проверку повесили на банки - эта проверка куда проще чем если вам влупят внеочередную или встречку.
5. Игра с кредитно-финансовой организацией всегда идет в одни ворота - это открытие для вас?

[^]
Sashaanna
4.04.2019 - 01:37
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Год уже с альфа банком пытаем друг друга. Также заблокировали счёт моего Ип. Запросили документы. Те которые по закону должен (я на вмененке) я им предоставил. Их не устроило. Говорю по хуй. Считаете я террористов снабжаю подавайте в росфинмониторинг. Ни хуя. Ношу платежки в банк. Пару раз пытались отказать. Вызвал директора филиала, говорю хотите посудимся. Вот договор с поставщиком, вот счёт от него. Не проведёте платёж пойдём в суд дружно. В отместку заблокировали и личную карту в этом банке. Порекомендовали закрыть счёт и перевестись в другой банк с удержанием процентов. Сказал похуй идите на хуй. Так и ношу им платежки. И счёт не закрываю и они ничего дальше не делают. Вымогатели херовы. Та же история у друзей и в райфайзинге и в остальных банках. Дали волю уродам.

[^]
sm11e
4.04.2019 - 01:59
0

Приколист

Да, есть такая хуйня. У нас как-то шефа проебала вспышку по срокам подачи документов по запросу. Но то была налоговая. И счет заблокировали. А с каких пор проверкой занимается банк? Это что-то новое?

[^]
gluk35
4.04.2019 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (basilic @ 4.04.2019 - 01:22)

История занятная насчет пердежа, но есть ЦБ со своими требованиями, есть банк который зажат, есть бизнес который тужится и мельтешит между белизной и серостью. Так вот кто из них Вася, кто пердит, а кто ЦБ?

А ЦБ то кто? Часная контора которая лежит под омеригой. Ну да, они самые чесные

[^]
gluk35
4.04.2019 - 02:06
0

Ярила

Цитата (basilic @ 4.04.2019 - 01:32)

3. Причем тут суды? Давайте задерживать тогда и воров только после суда. Чел пистанул кольцо в ювелирке, но ты его не трожь, сначала суд, а затем задержание, так? Платежи в фонды или бюджет банк не лочит.

Бред. Тут ситуация другая, зашёл ты в ювелирку, а тебя цоп и в наручники, и бабки твои отобрали. Потом заходит ЧОПовец и говорит, хочешь получит своё бабло? А докажи где ты его взял. Не докажешь, значит так и будешь сидеть тут.
А полицию мы вызывать не бум, нам и так хорошо.
Если банк увидел подозрительную транзакцию, он обязан обратиться в органы, а не просто блокировать счета, и говорить, а теперь ты доказывай, что не двугорбый.

[^]
Лапотьпервый
4.04.2019 - 02:44
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 3.04.2019 - 21:38)
Интересно а почему когда я сыну перегнал за день 1 800 000 для покупки квартиры - никто слова не сказа и не спросил и ничего не заблокирова. Может поточу-что я деньги не мыл.

Представление в желтой статейке только одной стороны, намазывание розовых соплей на уши дебилушек - все признаки вброса.

А я заплатил с карточного счета 1млн200 за ипотеку, на следующий день поехал в отпуск... и остался в отпуске за бугром ( Дании и Норвегии- с их-то ценами) с заблокированной карточкой...

-ВТБ...

[^]
Лапотьпервый
4.04.2019 - 02:54
0

Ярила

А у вас нет френдов из финмониторинга ВТБ?
Очень хочется познакомиться лично...и дать в ебало.

[^]
Nickkh
4.04.2019 - 03:27
1

ДВ Россия

Нахуй этот Совкомбанк вместе с Хобенским... Идиотическую рекламу крутят а в жизни говно оказался банк. Тот случай когда за говно не зелень!

[^]
oz2009
4.04.2019 - 04:19
1

Ярила

Банки сами жулики особенно Сбербанк, Совком и т.п.!!!
У меня ситуация следующая, свадьба и по плану поездка на 16 дней в Таиланд,
Часть денег на Сбербанке, завожу себе карту Тенькова, чтобы им расплачиваться прямо в Тае, заранее прихожу в Сбер говорю
-Так мол так собираюсь ехать отдыхать буду переводить деньги,
мне говорят
-У вас нет ограничений можете делать, что хотите.
в двух офисах сказали все ок. к тому-же уже были прецеденты когда со строителями вопрос решал но с тех пор спокойно до 100 тыс, кидал все ок. Далее еду в аэропорт мне поступают деньги 90тыс. на карту Сбербанка на них мы планировали отдыхать в Тае. По дороги в аэропорт я их пытаюсь перевести на мою же карту Тенькова, частямИ по 30 и мне на первой же опперации блочат карту Сбера со всеми деньгами, (конечно я подстраховался и как и все взял наличные но только с налом тоже лишние переживания, да и вообще 21 век, зачем тогда нужны банки если ты не можешь пользоваться своими деньгами), ну и что происходило далее.
А далее звоню в поддержку, мне говорят скажите кодовое слова, ага все помнят кодовое слова, когда карту заводил уже три работы сменил, в банке же не предупреждают что пин это не так важно как слово.
Говорю не помню.
Говорят едите в банк с паспортом, я с радостью, да вот только мне в аэропорт это раз, сегодня выходной и все ваши банковские офисы закрыты это два. и т.д.

Вообщем своими деньгами я не смог пользоваться, помогли друзья закинули на Другую карту. НО это еще не все.
Прилетел иду в Сбербанк, вот паспорт вот Я, разблочте мне карту. "Хуй" - мне отвечают, - У вас подозрение в мошенничестве, только пере выпуск карты, разблочить нельзя.
-Какое нах..й подозрение в мошейничистве, я переводил деньги со своей карты на свою, и не рас, заранее об этом предупреждал.... mad.gif
Мошенники это как рз Сбербанк!, который лишает людей возможности пользоваться собственными деньгами, удерживая их наши деньги у себя как заложников!

Народ не пользуйтесь Сбером и Совком банком, они могут подвести вас в самый ненужный совет!

Второй случай был еще еПанутее!

Тот-же Сбербанк, еду с Сибири в Москву за тачкой, за одно в гости, присмотрел Аутлэндера 2006г. они в Москве на 100-150тысяч дешевле чем у нас.
Деньги на Сбере, в своем городе прихожу в банк объясняю ситуацию, мне дают справку с которой, как объяснили, я приеду в Москву предъявлю бумажку с их печатью и подписями,и мне выдадут сразу же все деньги!

Приезжаем смотрим тачку берем, едем переоформляем, все чисто, едем в банк и...ии.. И опять хуй! "- Только через три дня мы вам выдадим ваши деньги ."
Но у меня-же справка я-же консультировался мне-же сказали все ОК.
После часового разбирательства с об звоном, добравшись до очередного старшого администратора или кого там. Объясняем 101-ый раз , Что мне нужно сегодня уже уезжать из Москвы, вот стоит продавец авто ему нужны деньги, машина уже переоформлена, вот ваша справка , где мои деньги.
Вообщем завели еще какой-то счет, перевели на него и через ещё час возни я смог получить свои Деньги, перед этим потратив кучу своего и чужого времени и нервов!

Если Сбербанк читает знайте какие вы все таки Уроды!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 4.04.2019 - 04:31

[^]
ishrobert971
4.04.2019 - 04:22
3

Ярила

У ИП миллионы на счету тормознули из-за подозрения, это ещё как-то можно понять. Но, когда Совкомбанк блокировал мне перечисления с моей зарплатной карты ни мою же сберовскую карту, я прихуел на их ответ, что мои частые перечисления были подозрительны. Срался я с ними неделю, звонил, писал. Объяснял, что деньги перевожу со своей на свою карту, какие проблемы? Но, что интересно, налом мог снять без проблем. Походу эти банки скоро доиграются.

[^]
Allar
4.04.2019 - 05:26
1

Юморист

«Вектор» для контролеров синоним слову ИГИЛ (запр.в рф. орг. ???? )
сейчас у банков проблемы с доходностью, они стали доить клиентов, блокируя и разблокируя счета за откат. особо этим замарался желтый банк.

[^]
scrite
4.04.2019 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 3.04.2019 - 21:09)
Да за одно название компании бабки тормознули))))

Надо еще уебать всякие Арго и копыта.

[^]
PacanStepan
4.04.2019 - 06:01
3
Статус: Online

Приколист

Чувак с чистой совестью, пиздил у государства налоги, а когда его взяли за жопу заскулил с воплями все кругом козлы а я Дартаньян))), а кто будет чиновников кормить)

[^]
chehus
4.04.2019 - 06:05
4

Ярила

Странности какие-то изначально. Раз в год стабильно, банк запрашивает сведения по финмониторингу. В основном анкета, сведения о бенефициарах и о принадлежности к публичным лицам. Ну ещё копия последнего отчета/декларации в ИФНС. Все занимает ровно 10 минут, формы документов уже 3-4 года не меняются. Если есть ключ от интернет-банка, все можно отправить он-лайн, ну либо на 11 маршруте. Бывает такое, что присылают запрос по интернет-банку, так он там висит месяц-два пока операционист не позвонит и не пригрозит (с улыбкой), что счёт прикроет. Может просто непонятные и мутные движения по счету были...ну хз

[^]
Megatron2017
4.04.2019 - 06:06
0

Ярила

Потому что не надо хранить деньги в Говнобанках

[^]
segagames
4.04.2019 - 06:11
-1

Ярила

Потому - храните деньги в сберегательной банке dont.gif Ну или в сейфовой ячейке cheer.gif

[^]
JohnDow
4.04.2019 - 06:11
0

просто хороший человек

Цитата (Изюбрина @ 3.04.2019 - 23:07)
Цитата
По его словам, с такими ситуациями сталкиваются предприниматели по всей стране и пишут об этом на форумах на профильных сайтах.

А в суд не пробовали или всё не так чисто.

Ну вот тоже думаю, что:
- ну ок они не успевают собрать информацию за день
- банк блокирует деньги на счету
- через 3 дня они информацию таки собирают
- через два дня после проверки банк разблокирует деньги.

А тут либо инфу вообще так и не донесли, или в инфе косяк на косяке...

[^]
ИванДулин
4.04.2019 - 06:15
2

Ярила

Цитата (tipchic @ 3.04.2019 - 21:11)
Банки пидоры.
Но историю нужно знать целиком.
Смотреть надо, что у него со счетам было.

Схема отмыва выглядит так

ООО Рогда и копыта отправлет 50 тыр в ООО Вектор
ООО Вектор отправляет 50 тыр в ИП Воробьев
ИП Воробьев снимает в банкометае 50 тыр.

И так регулярно. Раз в день, к примеру.

Говно это, а не схема.
ООО Вектор попадает на НДС, а ООО Рогаи копыта попадает на хороший чопик от налоговой за сомнительного контрагента.

[^]
slavik68
4.04.2019 - 06:16
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (setY @ 3.04.2019 - 22:08)
тоесть если мужик спонсор террористов, то почему он еще не сидит, а если не спонсор террористов по почему счет заблокирован?? в этой стране всё через жопу

Потому что для людей ( Хабенский).

[^]
Verboff
4.04.2019 - 06:18
3

Весельчак

Ну да. Сколько таких Векторов и Спецстроев и прочих. Хоть бы оригинальное название придумал. 99,999% что это обнальшик, отмывающий деньги, звено цепи или продавец кэша. Его контрагент очередное звено. Таких умных развелось как грязи. А пост - вброс, очередная попытка найти поддержку в массах и добиться от ЦБ очередной лазейки. А те ,кто негодует в коментах, неосознанно сочувствует преступной деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81683
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх