Российские миллиардеры разбогатели на 20,5 млрд долларов с начала года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuisik
2.04.2019 - 14:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Российский народ, соответственно, обеднел на 20,5 млрд. долларов. Всё правильно, перераспределение своим ходом идёт: где-то убыло, где-то прибыло.

[^]
Slowlyrises
2.04.2019 - 14:13
0

Мацал Кошек

​46 детей из 20 богатейших семей России унаследуют 211 миллиардов долларов, сообщает Forbes.

Вот что мне интересно - какими же инопланетянами вырастут внуки всех этих нуворишей? В смысле тотальной оторванности от плебса и всей этой "прозы жизни".
Их дедам, наверное, ещё является в ночных кошмарах их голозадое детство, а внуки уже растут в полной изоляции от самого слова "нужда" и уже сейчас ссут в раковины с килобаксами ради фото в инстаграме.

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 2.04.2019 - 14:14

[^]
asdfgh123456
2.04.2019 - 14:16
0

Ярила

Ну раз дело в гору пошло не пора ли возвращать бабло которое было дано в 14-15 году на спасение "созданных ими" гигантов moderator.gif

Это сообщение отредактировал asdfgh123456 - 2.04.2019 - 14:16

[^]
ленОн
2.04.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Serega18RUS @ 2.04.2019 - 14:05)
Не могу читать такие посты. Не могу. Душа как то разрывается от злости. Эх, где бы достать ствол...

я надеюсь ты капиталистов отстреливать хочешь?
личноя нажрался капитализма по самое немогу

[^]
75sm
2.04.2019 - 14:20
1

Ярила

Разбогатели продавая общенародное достояние народу faceoff.gif

[^]
Американист
2.04.2019 - 14:21
1

гуманитарий со справкой

Цитата (asdfgh123456 @ 2.04.2019 - 14:16)
Ну раз дело в гору пошло не пора ли возвращать бабло которое было дано в 14-15 году на спасение "созданных ими" гигантов moderator.gif

Издеваешься? gigi.gif

[^]
Tural
2.04.2019 - 14:23
1

Ярила

а что вы хотели? классовая равноправия?
при капитализме она ни когда не бывает. ибо капитал надо на ком-то иметь.

Это сообщение отредактировал Tural - 2.04.2019 - 14:23

[^]
Angelberth
2.04.2019 - 14:24
1

адвокат дьявола

Цитата (Dopergerts @ 2.04.2019 - 12:52)
реально такой наивный? менять нужно не вову. менять нужно строй, систему, ценности. можно подумать, овальный или ходор тебе установят прогрессивную шкалу.

А что тебе даст прогрессивная шкала. Условный какой-нить зарегистрированный на Кипре хедж-фонд FPG Finances, подконтрольный миллиардеру Иванову, купил контрольный пакет акций известного российского ритейлера "девяточка". По оценкам Forbes состояние миллиардера Иванова при этом выросло на 10 млрд долларов, но налогов-то с этого нихуя не добавилось.

[^]
Barlog1
2.04.2019 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (Flakzwilling @ 2.04.2019 - 15:57)
От Питера до Владика 6по дорогам 8200.
От Ванкувера до Галифаксап по дорогам 6200.
А разница в экономике на порядок.

Просто надо управлять умело, а не на климат и расстояния пенять.

Ну любимая Канадская карта в ход пошла, ктоб сомневался то.
Значит на климат не пенять, а чего это в той самой Канаде все заводы то рядом с Америкой и нифига не северной ? Странно, по шарику наверно вниз просто скатились, и дорогу от Ванкувера до Галифаксапа прихватили, и население. Кстати, а сколько в той Канаде населения то ?

Климат и расстояния это просто факторы влияющие на производственный процесс.

Да, управлять надо умело. В первую очередь государство должно действовать на благо народа, а не капиталиста. Средства производства и недра должны принадлежать государству, а не группе лиц.

[^]
wagner323
2.04.2019 - 14:27
0

Ярила

Вот они наши денюжки!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
2.04.2019 - 14:35
1

адвокат дьявола

Цитата (Barlog1 @ 2.04.2019 - 14:24)
Цитата (Flakzwilling @ 2.04.2019 - 15:57)
От Питера до Владика 6по дорогам 8200.
От Ванкувера до Галифаксап по дорогам 6200.
А разница в экономике на порядок.

Просто надо управлять умело, а не на климат и расстояния пенять.

Ну любимая Канадская карта в ход пошла, ктоб сомневался то.
Значит на климат не пенять, а чего это в той самой Канаде все заводы то рядом с Америкой и нифига не северной ? Странно, по шарику наверно вниз просто скатились, и дорогу от Ванкувера до Галифаксапа прихватили, и население. Кстати, а сколько в той Канаде населения то ?

Климат и расстояния это просто факторы влияющие на производственный процесс.

Да, управлять надо умело. В первую очередь государство должно действовать на благо народа, а не капиталиста. Средства производства и недра должны принадлежать государству, а не группе лиц.

Люблю, когда Канаду в пример приводят. Жаль что там 90% населения и промышленности на широте чуть-чуть севернее нашего краснодарского края...

[^]
Motomaniak
2.04.2019 - 14:51
1

Растворимый

76% одобряе

[^]
AzazeIIo
2.04.2019 - 14:54
-5

Юморист

По комментариям получается так:
Я узнал, что мой сосед по лестничной площадке заработал в прошлом году гораздо больше денег чем я. Разбираться, как так получилось, я, конечно, не стал. А пошёл, открыл окно и стал кричать, что во всём этом виноват, конечно же, Путин. Что сосед мой - вор. И что он должен немедленно передать эти "ворованные" деньги лично мне.

Вы себя хоть со стороны иногда видите, господа? Вроде взрослые люди, а ведёте себя как дети. Может и я должен свои заработанные деньги кому-то отдавать? Ведь дохрена народа получают меньше чем я. И что теперь? Я - вор? Я в доле с Путином? Что за чепуху-то вы постоянно несёте? Перестаньте считать чужие деньги. Вас же ловят уже на голый крючок. Раньше хоть пытались доказать незаконность обогащения, а теперь стоит лишь написать пару слов, что богатые стали богаче - и всё, пиздец, уже орут, что во всём и всегда виноват Путин.

И заметьте, что это абсолютно те же люди, которые буду кричать за "свободную Россию", за Россию, в которой люди должны жить "как на Западе". Потому что на западе нет своих Абрамовичей, Сеченых, Рогозиных. Есть, конечно, Сорасы, Кеннеди, Рокфеллеры, но эти-то хорошие, да? Эти "другие"! Эти - ХОРОШИЕ капиталисты.

Вот скажите, и кто вы после этого? Образованные люди? Думающие люди? А ещё осуждаете, как наши родители побежали за джинсами и колбасой в начале 90-ых. Кулачки сжимаете, когда о великом Союзе речь заходит. А сами вы что сейчас делаете? Разве не рвётесь на те же грабли во второй раз? Разве не видите, что неугодно наше правительство западному миру? Не видите, сколько вокруг провокаций? Да на том же ЯПе враги уже даже не прячутся. Лезут, проталкивают "нужные темы". Остановитесь. Начните, наконец, думать. Капитализм без богатых - это как стол без ножек. Не может существовать одно без другого. Не будет Путина, будет другой. С другой богатой элитой. Для вас лично - ничего не изменится. Смотреть надо на то, как живёте лично вы, а не как живут другие. И живём мы, положа руку на сердце, нормально. Даже более чем. Но чтобы русский человек жил и не жаловался... Достаточно Гончарова с Достоевским почитать. Ничего не меняется ни с властью, ни с годами...

[^]
HxoR
2.04.2019 - 14:55
1

Юморист

Шёл 30й год становления сверхдержавы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
2.04.2019 - 14:57
-1

адвокат дьявола

Цитата (AzazeIIo @ 2.04.2019 - 14:54)
И заметьте, что это абсолютно те же люди, которые буду кричать за "свободную Россию", за Россию, в которой люди должны жить "как на Западе". Потому что на западе нет своих Абрамовичей, Сеченых, Рогозиных. Есть, конечно, Сорасы, Кеннеди, Рокфеллеры, но эти-то хорошие, да? Эти "другие"! Эти - ХОРОШИЕ капиталисты.

Да нифига. Тут последние несколько лет яростно, до кровавых мозолей, надрачивают на совок, госсобственность на средства производства, и обличают капиталистов-угнетателей. У нас странный менталитет населения, вместо "хочу чтобы не было бедных" люди не против быть бедными, но в среднем по больнице всем одинаково бедными, главное - "чтобы не было богатых". А должно быть наоборот.

[^]
Rauber
2.04.2019 - 15:29
1

Приколист

Похрен. В гробу карманов нет.

[^]
NiceCar
2.04.2019 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 2.04.2019 - 10:55)
Цитата (Tomatoo @ 2.04.2019 - 10:45)
Цитата (TOS1 @ 02.04.2019 - 10:44)
Так ты построй сеть алюминиевых заводов как Дерипаска, дай людям работу, и тебе государство поможет.

Так-то не он построил, а присвоил, что при СССр было

поколение рабов уже показывает ростки,
у них дворяне(дерипаски) получили по наследству или сами построили

19 лет всего прошло, ещё столько и сами попросят ввести крепостное право,
чтобы не думать и кров от помещика иметь...и жкх платить не надо , как соблазнительно

А как вы хотели,совок 70 лет занимался селекцией по выведению рабов и вырезанию думающей прослойки населения.
Не только породы собак выводят,вот целая нация трусливых рабов вывелась,коммунистической тюряги уже 30 лет как нет,а огромная прослойка скулит о том что как хорошо было в стойле и не надо было строить свою жизнь и за тебя всё решала партия и как славно когда все были равны ,а точнее ни у кого ,ничего не было.
На молодежь одна надежда,она значительно умней и свободолюбивей,через несколько поколений,когда сдохнет последняя корова мечтающая о стойле с кнутом,начнут ломать систему этой уродливой державки,это просто неизбежно.

[^]
NiceCar
2.04.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (HxoR @ 2.04.2019 - 14:55)
Шёл 30й год становления сверхдержавы

Вы не поняли сути,это продолжается распад предыдущей империи,через 30 лет рФ вообще не будет существовать,по крайней мере в таком виде.Развалится на небольшие области подвластные соседним государствам и всё.Будет ряд небольших, нищих стран по типу киргизии .

[^]
AzazeIIo
2.04.2019 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 2.04.2019 - 14:57)
Цитата (AzazeIIo @ 2.04.2019 - 14:54)
И заметьте, что это абсолютно те же люди, которые буду кричать за "свободную Россию", за Россию, в которой люди должны жить "как на Западе". Потому что на западе нет своих Абрамовичей, Сеченых, Рогозиных. Есть, конечно, Сорасы, Кеннеди, Рокфеллеры, но эти-то хорошие, да? Эти "другие"! Эти -  ХОРОШИЕ капиталисты.

Да нифига. Тут последние несколько лет яростно, до кровавых мозолей, надрачивают на совок, госсобственность на средства производства, и обличают капиталистов-угнетателей. У нас странный менталитет населения, вместо "хочу чтобы не было бедных" люди не против быть бедными, но в среднем по больнице всем одинаково бедными, главное - "чтобы не было богатых". А должно быть наоборот.

Вы цитируете старый анекдот как раз времени разлома (я его услышал от мамы в году 1988-89-ом). Это анти-русский анекдот. Как и вами (с такой лёгкостью) использованное слово "совок". Не сказать, что за три предложения "я прочёл вас как книгу", но тенденция в определённом направление есть.

Надрачивать на историю наших предков вообще-то полезно для организма в частности и для страны в целом. Гораздо опаснее проклинать её. Ну это так, к слову.

Дестабилизация идёт с разных сторон. Для вас "дрочить" на Союз и "дрочить" на Запад - это противоположные вещи. И это не так. Оба направления направлены против нынешнего устоя. Цель сейчас одна - убрать действующую власть. И для этого задействованы многие, местами даже парадоксальные, направления.

[^]
xps
2.04.2019 - 15:45
1

Ярила

...

Российские миллиардеры разбогатели на 20,5 млрд долларов с начала года

[^]
Vashe
2.04.2019 - 15:46
0

Ярила

Вот так, было общее а стало дяденьке принадлежать.

[^]
DoubleThumb
2.04.2019 - 15:48
0

Высокоточный специалист

Таки санкции им на пользу.

[^]
krolik1985
2.04.2019 - 15:51
1

Ярила

Среди российских предпринимателей лучше всех дела идут у совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова. Принадлежащие ему пакеты акций подорожали в общей сложности более чем на 3 с половиной миллиарда долларов.

какая неожиданность, бензин то дешевеет.

[^]
Barlog1
2.04.2019 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (AzazeIIo @ 2.04.2019 - 16:54)
По комментариям получается так:
Я узнал, что мой сосед по лестничной площадке заработал в прошлом году гораздо больше денег чем я. Разбираться, как так получилось, я, конечно, не стал. А пошёл, открыл окно и стал кричать, что во всём этом виноват, конечно же, Путин. Что сосед мой - вор. И что он должен немедленно передать эти "ворованные" деньги лично мне.

Вы себя хоть со стороны иногда видите, господа? Вроде взрослые люди, а ведёте себя как дети. Может и я должен свои заработанные деньги кому-то отдавать? Ведь дохрена народа получают меньше чем я. И что теперь? Я - вор? Я в доле с Путином? Что за чепуху-то вы постоянно несёте? Перестаньте считать чужие деньги. Вас же ловят уже на голый крючок. Раньше хоть пытались доказать незаконность обогащения, а теперь стоит лишь написать пару слов, что богатые стали богаче - и всё, пиздец, уже орут, что во всём и всегда виноват Путин.

Вот скажите, и кто вы после этого? Образованные люди? Думающие люди? А ещё осуждаете, как наши родители побежали за джинсами и колбасой в начале 90-ых. Кулачки сжимаете, когда о великом Союзе речь заходит. А сами вы что сейчас делаете? Разве не рвётесь на те же грабли во второй раз? Разве не видите, что неугодно наше правительство западному миру? Не видите, сколько вокруг провокаций? Да на том же ЯПе враги уже даже не прячутся. Лезут, проталкивают "нужные темы". Остановитесь. Начните, наконец, думать. Капитализм без богатых - это как стол без ножек. Не может существовать одно без другого. Не будет Путина, будет другой. С другой богатой элитой. Для вас лично - ничего не изменится. Смотреть надо на то, как живёте лично вы, а не как живут другие. И живём мы, положа руку на сердце, нормально. Даже более чем. Но чтобы русский человек жил и не жаловался... Достаточно Гончарова с Достоевским почитать. Ничего не меняется ни с властью, ни с годами...

Сосед украл урожай который выращивали на участке всем домом и продал его. Участковый говорит, что сосед в своём праве, т.к. первый сказал, что огород его и показывал какута бумажку с тремями печатиями и штемпелем.

Играть в слова вы не можете, нифига не Пелевин. Тупая замена "получает больше Васи - вор" не прокатит. С "законностью" обогащения см. выше, участковый сказал шо бумажка цивильная и проверять её на вшивость не будут. Путин фамилия, поменяют на Мухтарова ничего не изменится. Как защищал правящий класс капиталистов так и будет защищать.
Капиталистов хороших не бывает от слова совсем. Рабочему никакой разницы кому свой труд продавать, хоть Абрамовичу, хоть Форду.
В каком месте наше правительство не угодно западному ? Вот конкретно, не слюни "ай ему въезд запретили", а вот конкретно "приедет в Англию его на цугундер" или завтра мы все счета Дерипаски арестовываем. Не, не видать ? А почему так?
Провокаций масса, пенсионная реформа, НДС, акцизы и налоги. Одни сцуко провокаторы вокруг доброго цоря.
Поскольку при смене элит у власти ничего для людей не изменяется, да и не может в принципе, надо убирать сам капитализм.
Я не хочу как на западе, я хочу при коммунизме.
И буду продвигать идеи коммунизма и буду объяснять почему капитализм в принципе плохо, и что нет никакой разницы между своим капиталистом и чужим.
"Не надо смотреть как живут другие", надо ещё как надо. Если сосед трудяга и посмотреть как да что. набраться опыта, да помочь если надо, а если ворьё да тать то прекратить его путь.

[^]
KabutoTakinado
2.04.2019 - 16:06
2

Ярила

Если войска наты сюда придут, надеюсь они (миллиарды) им помогут. А я - нет. Кто-то может сказать - а как же родина? Родина моя закончилась в 92. Вот так бывает. Теперь это мачеха и ей я ничего не должен, хотя она у меня что-то отбирает на постоянной основе. Всё время норовит показать какие мы ничтожества по сравнению с господами. Которые не стесняясь говорят, что рожать нас никто не просит, что вымрут миллионы - не надо расстраиваться - не вписались в экономику.. Короче нахуй это.

Если государство не заботится о своих гражданах - пускай исчезнет.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 2.04.2019 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх