Зеленский озвучил свой главный вопрос к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
1.04.2019 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

В пабликах народ стебётся над тем, что теперь шутка про "кремлёвских карликов" будет нивелироваться ростом Зеленского, который тоже не баскетболист.

- А у вас карлики в Кремле!
- А у вас - в Киеве!
- Мммда... Ну их нахуй. Может.. по пивку тогда?

[^]
Neverboityn
1.04.2019 - 10:32
2

Ярила

Клоун уже считает себя президентом, и я понял,что
мира не будет на територии названной Украина.

[^]
Suriel
1.04.2019 - 10:34
4

Хоронитель

лицедей Владимир Зеленский хуй Коломойского сперва из рта пусть вытащит, а уж потом пытается озвучить...

[^]
Костер
1.04.2019 - 10:35 [ показать ]
-10
slavagru
1.04.2019 - 10:37
2

Ярила

Не слежу за выборами в 404 . Клоун или алканафт какая разница? Все равно скоро суверенитет проебут.

[^]
minirulet
1.04.2019 - 10:37
-7

Кошачья сила!

Цитата (Костер @ 1.04.2019 - 11:35)
Цитата (Neverboityn @ 1.04.2019 - 10:32)
Клоун уже считает себя президентом, и я понял,что
мира не будет на територии названной Украина.

Медведев клоун тоже еще тот

А у клоунов и карликов, как правило, знаете какие охуенные имперские амбиции? shum_lol.gif

[^]
zgum
1.04.2019 - 10:38
5

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.04.2019 - 09:52)
а пусть он станет президентом
интересно что будет

Да ничего особо нового не будет.
Стратегическую линию политики Украины, выражающуюся в максимальной ненависти к России и любви к США и НАТО задаёт Америка.

А тактически, на местах, за выполнением этой линии следят так называемые радикальные националисты.

Так что у Зеленского по политической части только один путь - продолжать делать то, что делал Порошенко. Отступится от этой линии - украинские неонацики тут же же напомнят ему, кто на самом деле на Украине является властью.

Так что пока США и Россия не вернутся к нормальным взаимоотношениям (а этого пока не предвидится), президенту Украины остаётся только звонко гавкать на Россию. Чем, собственно, уже занялся Зеленский.

[^]
BilliBones
1.04.2019 - 10:40
1

Ярила

Цитата (simpleQU @ 1.04.2019 - 10:19)
Шутник обрезанный! Это хамство чистой воды! ИМХО, нельзя признавать итоги этих выборов! Уже, ошибку сделали, когда признали выборы Порошенко. Очень надеюсь, что второй раз рФ на грабли не наступит!

Так ведь наблюдателей из России вроде не пустили.О каком признании выборов речь?Представляю как этот клоун подходит к пыне и Крым в обратку отжимает biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Костер
1.04.2019 - 10:41 [ показать ]
-10
sanecheg
1.04.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата (lavutich @ 1.04.2019 - 09:30)
Чтобы встретиться с Путиным, как минимум надо выиграть выборы, во-вторых чтобы мы их признали, думаю найдётся что и в третьих!

3 и главное, нужно чтобы Путин захотел с ним встретиться ! Нахуй ему время тратить на всяких долбоёбов ?

[^]
ukrj
1.04.2019 - 10:43
0

бастард Эпикура

Цитата (beerson @ 1.04.2019 - 10:25)
Цитата (ukrj @ 1.04.2019 - 12:05)
Человеки предсказуемы и легко подвержены манипуляциям. Почитал комменты и, скажу вам, я так давно не смеялся. Называется: найди одно отличие от цензора  bravo.gif

Дураков и здесь немало,
Но хотя бы натуралы.

Ну это конечно cool.gif

Для Порошенко случился самый плохой расклад, когда он выходит с Зеленским. Если бы выскочила Юля, админресурс Порошенко отдали бы ей во втором туре.

[^]
юрэк
1.04.2019 - 10:43
8

агент

...

Зеленский озвучил свой главный вопрос к Путину

[^]
устьячок
1.04.2019 - 10:44
-3

Ярила

Рональд Зеленский и Владимир Рейган может что то путнее и получится если не разменяют.

[^]
Neverboityn
1.04.2019 - 10:45
3

Ярила

Костер
Сталин совершил грубейшую ошибку,присоеденив бандерлогов к СССР,
но тогда было другое время.Если бы он после войны эти територии
возвратил Польше,то сейчас бы ты здесь не мычал, и с Польшей отношения
другие были.Но поляки народ настойчивый,думаю ещё всё впереди.

[^]
Blatero
4

Blatero

Цитата (minirulet @ 1.04.2019 - 10:18)
Цитата (PaParus @ 1.04.2019 - 10:47)
Цитата (minirulet @ 1.04.2019 - 09:38)
А так хуйню он конечно ляпнул. Крым отжал Путин некрасиво конечно, но теперь хуй кому эту территорию отдаст. Стратегическая точка,хули.

А ты не хуйню ляпнул? ))
1-е, Путин Крым не отжимал, это крымчане вовремя свалили из Украины,
2-е, если в твоих терминах "отжал", то сделал это красиво, без кровопролитных боев, даже без выстрелов, и даже через референдум cool.gif
3-е, если даже решит отдать, то ему это просто не позволят те же крымчане, да и я тоже cool.gif
Украинцы испорчены окончательно,
главный вопрос не о том даже как дальше жить рядом,
а "сколько денег дадите?" bravo.gif

Я знаю, что в минусах утону. Но это моя точка зрения. А тут вроде как ура-патриотизм в моде. Хули. Крым наш. Радуйся страна. А про легитимный референдум тут уже сто раз обсуждали. Всем похуй на доводы других. Но это не отменяет того, что в 21 веке Путин нагло и цинично отжал часть чужой страны под шумок госпереворота в Киеве. Да,жителей защитил, но и получил изоляцию от всего мира. Кроме нескольких стран 3 мира никто крым русским не признал и не признает.

тут есть и да и нет. ты немного ударяешься в крайности.
вот «путин нагло отжал часть чужой страны» например. посмотри сам: была страна под протекторатом россии. путин де-факто был ее хозяином. пришли пендосы, устроили в стране революцию и отжали ее полностью всю. страна вышла из под контроля россии и упала под контроль пендостана. частично компенсируя огромный проеб внешней политики, путин отторг самый лакомый кусок - крым, непотопляемый авианосец в черном море, позволяющий единовременно контролировать воздушное пространство всей европы, что и было продемонстрировано красивым ракетным обстрелом сирии с каспия. карта и линейка есть у всех. считать и рисовать циркулем кружочки они все прекрасно умеют.
изоляция от всего мира? да ладно. что такое по-твоему весь мир? пендостан и ес? фактическую изоляцию нам устроил сам путин, своими антисанкциями. непосредственно пендосовские санкции очень мало имеют отношения к народу, к впк, к олигархату, к нефтепродажам да, а конкретно к народу россии что? зато путин спокойно ввел продуктовое эмбарго на радость некоторым местным перекупам и народ уже озверело клянет пендостан, который к этому и касания практически не имел, так, косвенно.
но если говорить честно, то это не путин отжал крым, а пендосы отжали все остальное, прикрываясь своим привычным гомоном про демократия и свободное волеизъявление гордого народа протоукров.вот только с крымом они реально проебались, поскольку вся заварушка-то ради крыма ими и обтяпывалась, а так они быстро потеряли интерес к ненужному протектанту и само собой новые царьки уже превратили хохлостан в пиздец, стараясь оторвать больше, чем лезет в пасть.
если пеця проебет выборы, значит пендосам вообще похуй. зеленский это каломойшин арлекин. что будет, если к власти придет каломойша? хз. я не вникал там в диспозицию, но народу непосредственно будет так же. даже может поменьше будут рвать и растаскивать, персонажей типа сени яйценюха будет поменьше. странно, что сеня до сих пор не встретил ледоруб, если власть реально сменится, я бы на его месте уже сделал себе пластику и переехал в боливию, торговать коксом оптом.
хохлов в общем-то жаль, хоть говно, но родное. хотя... и не надо кричать, что они сами выбрали себе такое будущее - ничего они не выбирали. они такое же стадо, как и мы. куда покажут, туда и мычат, а если не туда, то им быстро указывают верное направление и объясняют, что это как раз и есть, блять, то светлое будущее, о котором так долго говорили большевики ©...
если б я словил золотую рыбку, мое единственное желание было бы единовременная кончина в корчах всех тех людей, кто реально играет нашим миром в шахматы. понятно, что в долговременной перспективе это бы ни к чему не привело, что рано или поздно на их место пришли бы новые и все закрутилось бы опять по проверенной схеме, но как же интересно мир бы прожил этих 10 лет без рулевых, которые ебут головы всем по мере их умственной отсталости, прячась за высокими словами и крикливыми лидерами, типа путина, трампа, меркель, пеци и многих других марионеток, послушно кивающих на каждый хозяйский пук и тащущих свои народы к глобальному пиздецу.

[^]
zgum
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.04.2019 - 10:29)
Цитата (zgum @ 1.04.2019 - 10:26)
Цитата (minirulet @ 1.04.2019 - 10:18)

Я знаю, что в минусах утону. Но это моя точка зрения. А тут вроде как ура-патриотизм в моде. Хули. Крым наш. Радуйся страна. А про легитимный референдум тут уже сто раз обсуждали. Всем похуй на доводы других. Но это не отменяет того, что в 21 веке Путин нагло и цинично отжал часть чужой страны под шумок госпереворота в Киеве. Да,жителей защитил, но и получил изоляцию от всего мира. Кроме нескольких стран 3 мира никто крым русским не признал и не признает.

Ну так-то Штаты цинично отжали у Сербии кусок страны. И ничего - прокатило. И, замечу, никаких референдумов там не было. Просто отжали и всё.

И на Голанах никаких референдумов не было. Однако они уже давно израильские де-факто и постепенно становятся таковыми де-юре.

Хуёвые примеры. Кусок Сербии - это уже штат США? А Голаны Израиль отвоевал после того, как Сирия с друганами решила дать пизды Израилю. Первыми. Хуле теперь губами хлопать?

А при чём тут штат или не штат? Речь про то, что отжали. И сделали на отжатой территории собственную военную базу. А присоединили или нет - это детали.

И с Израилем тоже всё нормально. Я напомню для страдающих амнезией основной лозунг Майдана - "Кто не скачет тот москаль".

Т.е. фактически Майдан был антироссийской акцией. Ну за что боролись, на то и напорполись.

[^]
trembita
1.04.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 1.04.2019 - 13:34)
а я хочу, чтобы этот клоун у них победил. интересно ж, к чему это приведет.

Это ж вроде будет первым президентом в бывших "братских республиках", которого нельзя назвать советским. Хоть родился еще в Союзе, но в сознательном возрасте там практически не жил.

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

А Путин ему такой, мол вы как территория РФ можете брать денег из общей казны сколько хотите))))))))))))))))

[^]
Garik499
-4

Ярила

yar811
Цитата
Вряд-ли Путин его на корпоратив клоуном закажет. Так что это все влажные мечты

Если его выберут президентом. То поздравит его с избранием и будет вести переговоры. why.gif

[^]
Борменталь
1.04.2019 - 10:48
1

Иван Арнольдович собственно

смищно да

[^]
va3610
1.04.2019 - 10:48
0

Ярила

Мдя, лучше бы продолжал в кино сниматься. Артист что надо, а вот как политик - гавно.

[^]
Параbellum
1.04.2019 - 10:49
1

Ярила

Бгг! Шутка "за 100".

[^]
Marius163
1.04.2019 - 10:49
0

Приколист

Цитата (qwert75 @ 1.04.2019 - 09:29)
Я не вникал в сказанное зеленским, вник в другое. Все запутинцы почему-то рвут пердаки за порошенко,  кто-то может объяснить сей непонятный факт?
А наверное потому,  что результаты голосования показывают, что дай возможность проголосовать честно,  кремлеботская аксиома "кто если не он" рассыпается нахрен. Оказывается,  можно выбрать  квнщика,  если дать возможность выбирать

До Вас видимо не доходит что выбирать нужно профессионалов! В Венесуэле вон водитель президент и результат на лицо. Кухарка может управлять государством не работает. Не знаю что хуже без опытный (вообще) глава государства или коррупционер. Вот если Зе сможет отобрать информационное телевидение у олигархов и посадить информ. телевидение на процент от бюджета страны и заставить работать независимо правоохранительную и судебную системы то значит за него не зря голосовали. Но это влажные мечты его скорее грохнут чем дадут это сделать.

Это сообщение отредактировал Marius163 - 1.04.2019 - 10:50

[^]
Параbellum
1.04.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.04.2019 - 10:31)
В пабликах народ стебётся над тем, что теперь шутка про "кремлёвских карликов" будет нивелироваться ростом Зеленского, который тоже не баскетболист.

- А у вас карлики в Кремле!
- А у вас - в Киеве!
- Мммда... Ну их нахуй. Может.. по пивку тогда?

А Зеленский, что, тоже 170 см?

[^]
akmin
1.04.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 1.04.2019 - 10:42)
Цитата (lavutich @ 1.04.2019 - 09:30)
Чтобы встретиться с Путиным, как минимум надо выиграть выборы, во-вторых чтобы мы их признали, думаю найдётся что и в третьих!

3 и главное, нужно чтобы Путин захотел с ним встретиться ! Нахуй ему время тратить на всяких долбоёбов ?

Да ладно. Порошенко вон тоже, нос морща, называли пришедшим в результате госпереворота. И что? не признали? признали. Даже на беседы вызывали.
Он до сих пор у власти. И не факт, что зеленский выиграет второй тур.
Так что будут жать и будут признавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21992
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх