Скворцова назвала главную причину смертности мужчин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГолосPазума
23.03.2019 - 11:53
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zaratustr @ 23.03.2019 - 11:50)
Доо... Ну просто так бухают. Высоко..., да просто среднеоплачиваемой работы просто завались в государстве. Цены на продукты не растут по 20% за год, ЖКХ "законодательно"(!) два раза в год не повышается, при этом пиздеж об официальной годовой инфляции заставляет смеяться даже младенцев, которым положено 80 рублей в месяц от этого ебаного государства.

Если есть на что бухать, значит с заработками все не так просто. Купить бутылку+закуску - это 500 рублей в день. Общую сумму посчитай.

[^]
YAPCLUB
23.03.2019 - 11:54
0

Весельчак

Надо смотреть в корень проблемы. Нет пропоганды здорового образа жизни. Государству наплевать на людей, оно не дает ничего, оно только требует. Человек вынужден пахать что бы выжить. Атмосфера в стране такая что люди ломаются и спиваются. К этому прибавим экологическую обстановку в некоторых регионах которая не решается. И сверху все это накрывает некачественные продукты питания, которые вызывают онкологию.

[^]
89reg
23.03.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:52)
Цитата (89reg @ 23.03.2019 - 11:49)
Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:42)
Цитата (89reg @ 23.03.2019 - 11:36)
Главная причина это Путины, Ельцыны, Медведевы и Скворцовы и их компашки.

Главная причина - это такие как ты, которые вместо того, чтобы сделать что-то реальное, гундят - Царь плохой, бояре охуели!!! И для тебя это повод ни хера не сделать. Ни порядок во дворе навести, ни бабушку в больницу отвести. Все плохие - на все насрать.

А ты дура откуда про порядок в моем дворе знаешь, тебе до рего как до луны пешком.

Дура у тебя в жопе живет. И ты ее иногда на людях вместо головы показываешь. В твоем дворе происходит то же самое, что и в моем, потому что страна одна. И не надо мне и другим мозги пудрить.

В моем дворе таких дур быть не может не пущю, он у меня частный, а так да ты прав из-за таких как ты мы и в жопе, страна та одна, и мне показывать тебя не надо ты сов вылазишь. Мозги я тебе пудрить не могу их у тебя нет.

[^]
ГолосPазума
23.03.2019 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (YAPCLUB @ 23.03.2019 - 11:54)
Надо смотреть в корень проблемы. Нет пропоганды здорового образа жизни. Государству наплевать на людей, оно не дает ничего, оно только требует. Человек вынужден пахать что бы выжить. Атмосфера в стране такая что люди ломаются и спиваются. К этому прибавим экологическую обстановку в некоторых регионах которая не решается. И сверху все это накрывает некачественные продукты питания, которые вызывают онкологию.

А вот тут даже и возразить нечего. Самая большая проблема нашего государства - это не умение объяснить, чего государство от нас хочет и как этого добиться пытается. Общения между государством и человеком тупо нет. Это правда. Даже плючы, которые государство дает своему гражданину, государство объяснить не может. Тем более - минусы.

[^]
ГолосPазума
23.03.2019 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (89reg @ 23.03.2019 - 11:55)

Главная причина - это такие как ты, которые вместо того, чтобы сделать что-то реальное, гундят - Царь плохой, бояре охуели!!! И для тебя это повод ни хера не сделать. Ни порядок во дворе навести, ни бабушку в больницу отвести. Все плохие - на все насрать.

А ты дура откуда про порядок в моем дворе знаешь, тебе до рего как до луны пешком.

Дура у тебя в жопе живет. И ты ее иногда на людях вместо головы показываешь. В твоем дворе происходит то же самое, что и в моем, потому что страна одна. И не надо мне и другим мозги пудрить.

В моем дворе таких дур быть не может не пущю, он у меня частный, а так да ты прав из-за таких как ты мы и в жопе, страна та одна, и мне показывать тебя не надо ты сов вылазишь. Мозги я тебе пудрить не могу их у тебя нет.

Ты посмотри, сказочник решил мне мозги поправить:) То про бабушек во дворе рассказывал, до двор у него частный... чего сказать-то хотел? Такой интеллигентный способ на хер послать? Не справился. Все, что сумел - набрать говнеца в рот, а плюнул против ветра. Иди, оттирайся...

[^]
89reg
23.03.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:35)
Цитата (АбрекЪ @ 23.03.2019 - 07:58)
Логично...

Похуй, что у меня в городе 48 % должностей в муниципальной больнице  - вакантны.

Похуй, что лекарства дорогие.

Похуй, что въёбываешь на двух работах.

Власть - хорошая,  народ - мудаки kruto.gif

Кстати, в армию на войну меня забирали в 19 лет - это норма.

А пивка выпить в 20 лет - это пиздец как вредно для здоровья.  alik.gif

Хватит пиздеть про лекарства, ссука... как же вы достали уже, звездуны дешевые. 90% лекарств, необходимые для поддержания старости - недорогие. Из них, как минимум 80% оплачивается государством в конце года по предоставлению платежных документов. В том числе по кардиологии и онкологии. Всего лишь надо подсуетиться вовремя, никто за стариков, в том числе и ты, страдалец, этого не сделает. Вместо того, чтобы гундеть, пошел бы и сделал старикам возвраты денег. Но гундеть-то сидя на диване дешевле, не?

Ага выплачивается, может ходят и по домам носят деньги, у тебя крыша вместе со снегом съехала. Ну ка приведи порядок, который нужно пройти старикам, чтоб эти деньги получить, давай с указанием НПА.

Это сообщение отредактировал 89reg - 23.03.2019 - 12:02

[^]
kurtosis
23.03.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.03.2019 - 16:57)

Я сам не аскет, бывает и выпью лишку и не всегда соблюдаю режим питания. Но я не лицемерю и не виню в этом никого, т.к. делаю это я осознанно для получения удовольствия. И если это приведет к болезни или смерти, то я сам себе злобный буратин, т.к. осознаю вред и опасность алкоголя и не здорового питания.

Это попахивает русофобией dont.gif По-твоему быть русским значит не соблюдать правила здорового питания

Водочка и сальце, пельмешки, колбаска, тушеночка, зимний салатик с мазиком, селедка под шубейкой, соленые огурцы и помидоры это национальные напитки и блюда.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.03.2019 - 12:02

[^]
89reg
23.03.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:59)
Цитата (89reg @ 23.03.2019 - 11:55)

Ты посмотри, сказочник решил мне мозги поправить:) То про бабушек во дворе рассказывал, до двор у него частный... чего сказать-то хотел? Такой интеллигентный способ на хер послать? Не справился. Все, что сумел - набрать говнеца в рот, а плюнул против ветра. Иди, оттирайся...

Вы дружок сказочный пиздабол, ну ка приведи где я про бабушек говорил.

[^]
shaptmos
23.03.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:50)
Цитата (shaptmos @ 23.03.2019 - 11:46)
Логично...

Похуй, что у меня в городе 48 % должностей в муниципальной больнице  - вакантны.

Хватит пиздеть про лекарства, ссука... как же вы достали уже, звездуны дешевые. 90% лекарств, необходимые для поддержания старости - недорогие. Из них, как минимум 80% оплачивается государством в конце года по предоставлению платежных документов. В том числе по кардиологии и онкологии. Всего лишь надо подсуетиться вовремя, никто за стариков, в том числе и ты, страдалец, этого не сделает. Вместо того, чтобы гундеть, пошел бы и сделал старикам возвраты денег. Но гундеть-то сидя на диване дешевле, не?

дешевые препараты по онкологии? так уж откровенно пиздеть то не надо.
давеча у старшего родственника друга ногу ампутировали, говорят, мы стандартные процедуры проведем, чтобы со второй ногой проблем не было, но если не поможет, есть российский препарат 50 тысяч ампула, на курс хз сколько надо. никто оплачивать не будет, кроме родни.
про дешевые кардиологические препараты... дешевые, да. ибо старые как говно мамонта, хочешь новые и эффективные...

Еще раз - хватит пиздеть. Онкология вся, которая выписывется доктором, оплачивается государством.
Кардиология, выписываемая доктором, оплачивается все.
В том числе, поддерживыающие препараты.
Мог бы рассказывать сказки, если бы я лично весь 2018-й со своей онкологие не боролся. А теперь сдрысни, пиздун.

ну поймали тебя на пиздабольстве, ну извинился бы, все бы все поняли.
че в трубу то лезть?
я главного понять не могу, нахуя ты обычным людям врешь то прямо в глаза?
хотя... ехала у меня как то сестра в поезде, и пристали к ней две сетевички, ну по облику - у нас бомжи лучше одежду носят. и рассказывают, какие блять перспективы открываются. сколько денег получать можно. на вопрос, а хули вы тогда не в СВ едите - мы блять человечество облагодетельствовать хотим, поближе к людям быть. самообман, как он есть.
вот также с такими как ты, ну врешь ты людям, ну хоть себя не обманывай

[^]
ERRATA
23.03.2019 - 12:04
0

EVIL BOY

Цитата (russ84 @ 23.03.2019 - 07:53)
и до 35 лет.

Ну так ,а че с 21-го года тогда, давайте с 35 лет начинать продавать ))))лол
Всё это полумеры, чтобы у нас смертность от алкоголя снизилась, я даже не знаю, что можно предпринять, тк уже все перепробовано за последние лет 100+, так что любые разговоры\посылы сверху на эту тему, это переливание из пустого в порожнее...лучше пусть за качеством алкогольной продукции следят, вот это точно снизит смертность, а то в последнее время даже водку не могут нормальную сделать,а коньяк\бренди "нашего" и снг розлива, так вообще палево какой ни возьми..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.03.2019 - 12:07

[^]
martulik
23.03.2019 - 12:06
0

Шутник

два года назад ета мерзота говорила о"прорывном" лекарстве от рака где оно сука?

[^]
Choke
23.03.2019 - 12:06
0

Ярила

Пил, пью, и буду пить. От безысходности, чтобы эту ебучую действительностт не видеть.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ГолосPазума
23.03.2019 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 23.03.2019 - 12:03)
Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:50)
Цитата (shaptmos @ 23.03.2019 - 11:46)
Логично...

дешевые препараты по онкологии? так уж откровенно пиздеть то не надо.
давеча у старшего родственника друга ногу ампутировали, говорят, мы стандартные процедуры проведем, чтобы со второй ногой проблем не было, но если не поможет, есть российский препарат 50 тысяч ампула, на курс хз сколько надо. никто оплачивать не будет, кроме родни.
про дешевые кардиологические препараты... дешевые, да. ибо старые как говно мамонта, хочешь новые и эффективные...

Еще раз - хватит пиздеть. Онкология вся, которая выписывется доктором, оплачивается государством.
Кардиология, выписываемая доктором, оплачивается все.
В том числе, поддерживыающие препараты.
Мог бы рассказывать сказки, если бы я лично весь 2018-й со своей онкологие не боролся. А теперь сдрысни, пиздун.

ну поймали тебя на пиздабольстве, ну извинился бы, все бы все поняли.
че в трубу то лезть?
я главного понять не могу, нахуя ты обычным людям врешь то прямо в глаза?
хотя... ехала у меня как то сестра в поезде, и пристали к ней две сетевички, ну по облику - у нас бомжи лучше одежду носят. и рассказывают, какие блять перспективы открываются. сколько денег получать можно. на вопрос, а хули вы тогда не в СВ едите - мы блять человечество облагодетельствовать хотим, поближе к людям быть. самообман, как он есть.
вот также с такими как ты, ну врешь ты людям, ну хоть себя не обманывай

Друг сердешный, на языке без костей тебя поймали, причем откровенно. А ты сейчас на других свои беды переносишь. Никак либероид образованный. Ты, конечно, сказки рассказывать можешь сколько душе твоей угодно, всем на тебя насрать. Но разница между тобой и мной - я говорю факты, которые легко проверить, а ты просто жопу чужую нализываешь, чтобы говнецом плюнуть. Чувствуешь разницу?

[^]
andy71
23.03.2019 - 12:08
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dinamita @ 23.03.2019 - 09:19)
А другие иксперды сетуют, что потребление алкоголя снизилось на 30%, кому верит?

статистике !туды её в качель rulez.gif

[^]
Fotoded
23.03.2019 - 12:08
0

Хохмач

Ну конкретно в этом вопросе она полностью права.

Стою в очереди в Пятерочке. Один с мерзавчиком какой-то дешевой водки, другой с мерзавчиком коньяка(та же водка, только подкрашена), третий с бутылкой водки. Причём я даже марок таких не знаю, т.е. какое-то дешевое пойло.

В пятницу вечером, тамбур электрички, стойкий запах свежего перегара, воздух ножом резать можно, или поджигать.

Я не трезвенник(пока ещё), никого учить не собираюсь, но вопрос к тем кто кричит о тяжелой и бедной жизни и потому бухает...А вы не бухать не пробовали? То, что этот наркотик вам жизнь не облегчит - это 146%. Особенно когда заработаете себе панкреатит(а вы заработаете его совершенно точно), а далее и другие более "веселые" заболевания.

[^]
nnemo
23.03.2019 - 12:09
1

Ярила

алкоголь да, портит статистику...
уровень жизни отличный, зарплаты превосходные, еда в магазине ни разу не химическая, экология просто идеальная вот только с алкоголем не повезло

[^]
conung
23.03.2019 - 12:12
0

Ярила

у нас не обследоваться в поликлинике..ни анализы сдать.. Всё в город возят за 70 км.. оптимизация такая..что в сёлах уничтожили ВСЁ..-Школы,ФАПЫ, предприятия.
Рабочие места отсутствуют..зарплата на словах.. Лечиться можно только с применением самогона-его и снаружи и внутрь..
Они там в ЦК как на другой планете живут... Кинд-дза- дза настоящая..
Беспросветная борьба за выживание..если не в городе..
Если там ещё как то можно выжить..то вне городов- сёлах(60% населения) мрак и ужас..

Это сообщение отредактировал conung - 23.03.2019 - 12:14

[^]
andy71
23.03.2019 - 12:13
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 23.03.2019 - 10:29)
Цитата (ПочЕтатель @ 23.03.2019 - 08:43)
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 23.03.2019 - 08:00)
Ну всё, теперь заживём....раскрыли главный секрет долголетия))) не употреблять спиртное...А всё остальное: повышение возраста выхода на пенсию, повышение налогов и т.д. продлевает жизнь..

все правильно говорит. Синька - чмо!
сравни продолжительность жизни в кавказских регионах и в центральной России, а ведь на кавказе с работой еще хуже. но там до синих соплей не ужираются

В кавказских регионах очень мутная статистика, там еще и инвалидов целые толпы, которые с тяжелыми болезнями (а это пожизненная инвалидность) десятилетиями живут. Денег там нет, потому сосут из бюджета через липовые инвалидности, через завышение возраста.

и экология хорошая

[^]
shaptmos
23.03.2019 - 12:13
-1

Ярила

Цитата
Друг сердешный, на языке без костей тебя поймали, причем откровенно. А ты сейчас на других свои беды переносишь. Никак либероид образованный. Ты, конечно, сказки рассказывать можешь сколько душе твоей угодно, всем на тебя насрать. Но разница между тобой и мной - я говорю факты, которые легко проверить, а ты просто жопу чужую нализываешь, чтобы говнецом плюнуть. Чувствуешь разницу?

либероид...жопу чужую нализываешь, чтобы говнецом плюнуть... я всегда поражался, почему у нас в стране, если человека все устраивает и все хорошо, то он...ну как бы сказать... у нас не каждый гопник так выражаться будет.
а да, к тому же это онкобольной, работающий по 12 часов в день. тяжелым физическим трудом, не иначе.
и почему, интересно, в России пиздаболов так не любят?

[^]
zais
23.03.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 23.03.2019 - 09:05)
дожившие до 55 лет, в среднем живут 79 лет ?

Среди многочисленных знакомых,родных и т.э. нет мужчин в возрасте 79...
Друзья школьные вымерли в 90 х в ужасный кризис,новые друзья то же считай инвалиды хотя им от 50 до 63...В кризис мужчины мрут.

Вообще отчиталась как не о живых людях ,а как отчет по" палкам" в некоторых организаций

Пациент скорее мертв, чем жив: Самарская область попала в список регионов, где лечили... уже умерших
Счетная палата РФ обнаружила в 9 регионах России факты оплаты счетов за медицинскую помощь лицам, которые числились уже умершими на даты ее оказания. Среди этих территорий оказалась и Самарская область.

Также в этот список входят Хабаровский край, Москва, Еврейская автономная область, Владимирская, Кировская, Московская, Свердловская и Челябинская области.

Данные приведены во 2-м бюллетене СП РФ. Более детальная информация, сколько таких случаев было зарегистрировано в каждом регионе или по России в целом, аудиторы не приводят.

[^]
hitryprapor
23.03.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 23.03.2019 - 08:10)
Цитата (сталкер75 @ 23.03.2019 - 08:02)
От хорошей жизни пьют,  блеать!  На работе напашешься, как ишак,  весь мозг выебут. Затем вечером пытаешься снять стресс пивом. Немного -1-2 бутылки. Приходишь домой - там вместо того чтобы выслушать и выговорится,  начинают ебсти мозг - что ты алкаш. И так изо дня в день.

А ты попробуй стресс не пивом снимать, а прийти домой трезвым и зарубиться с детьми в футбик или жене вдуй, не дыша при этом перегаром в ебло.

Ха-ха-ха, а у нас в Московской области более половины людей пашут в Москве и до дома доезжают только к 21.00, а на работу встают в 5.00 утра. С дорогой - 12 часов выходит, а надо ещё по дому и по личным делам заняться.
Я это к тому, что ты несёшь хуету полную. Видимо потому, что школьники gigi.gif не работают и домой приходят к 14.00, а жены у них нет и остаётся только в футбик гонять.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23.03.2019 - 12:31

[^]
shaptmos
23.03.2019 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Fotoded @ 23.03.2019 - 12:08)
Ну конкретно в этом вопросе она полностью права.

Стою в очереди в Пятерочке. Один с мерзавчиком какой-то дешевой водки, другой с мерзавчиком коньяка(та же водка, только подкрашена), третий с бутылкой водки. Причём я даже марок таких не знаю, т.е. какое-то дешевое пойло.

В пятницу вечером, тамбур электрички, стойкий запах свежего перегара, воздух ножом резать можно, или поджигать.

Я не трезвенник(пока ещё), никого учить не собираюсь, но вопрос к тем кто кричит о тяжелой и бедной жизни и потому бухает...А вы не бухать не пробовали? То, что этот наркотик вам жизнь не облегчит - это 146%. Особенно когда заработаете себе панкреатит(а вы заработаете его совершенно точно), а далее и другие более "веселые" заболевания.

я вам как живший в МО скажу, вот ты встаешь утром, поел и поехал в Мск, вечером приехал, пробки отстоял, поел и спать. я тогда еще молод был, но понял, хуй с ними с деньгами, я буду в Мск снимать квартиру, но у меня хоть какая то жизнь будет. а если люди так вынуждены годами работать...я бы их сразу в ранг святых заносил, похуй, что бухают по пятницам.

[^]
ГолосPазума
23.03.2019 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 23.03.2019 - 12:13)
Цитата

либероид...жопу чужую нализываешь, чтобы говнецом плюнуть... я всегда поражался, почему у нас в стране, если человека все устраивает и все хорошо, то он...ну как бы сказать... у нас не каждый гопник так выражаться будет.
а да, к тому же это онкобольной, работающий по 12 часов в день. тяжелым физическим трудом, не иначе.
и почему, интересно, в России пиздаболов так не любят?

То есть ты, ебланоид дешевый, услышав факты, пытаешься на меня свои беды пиздабольские переложить? Да, дружок, так все и есть с моей жизнью. И онкология, и пашу, потому что никто другой. И это правда. Хочешь проверить лично - и адресочек дам, и встречу, и всю свою жизнь продемонстрирую.
Но главное не это, а то, что не смотря на то, что жизнь моя точно - не сахар, я не ною, не гундю, и не рассказываю как мне херово живется. А живу и работаю из всех данных сил. А вот пиздуны диванные вечно всем не довольны. Но даже когда от вас требуется выйти, поддержать реформы - вы продолжаете заливать шары и сидеть на жопе ровно.

[^]
ravelin
23.03.2019 - 12:20
0

Ярила

Ну и что теперь? Алкашей, пиздец как много. Как это убрать? Это невозможно. Может стоит траву легализовать, будет лучше.

[^]
Mfaitz
23.03.2019 - 12:23
0

Шутник

А по ком она судит? Интересно бы знать ее выборку. А почему люди спиваются в деревнях и райцентра? ... Но это нам интереснее с точки зрения решения проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12580
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх