Скворцова назвала главную причину смертности мужчин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doom2
23.03.2019 - 13:02
4
Статус: Offline

Юморист

не читая все
Звиздит вражина! Лежал в кардиоцентре постинфаркт так из 8чел в палате только один был по синьке.Пацаны 28 и 31 год ,бизнесмены ваще спортом занимались а инфаркты вполне себе заработали на стрессе и прыжках давления на 190/130.
Эта гнида ЦРУшная (учились в нью-йоркском «европейском! институте повышения квалификации врачей» такой же есть по экономике отткда наебулина силуанов голикова ) сейчас занимается убийством первичного(поликлинического) бесплатного звена медпомощи населению.Открыто нагло. И еще и народ у нее сука сам виноват,что мрет как мухи.Этож надо что бы типа «врач» сказал «да они блять алкаши сами виноваты».
Она падла в больнице ни одного дня не работала ,сразу на кафедре осталась теоретичка хренова! В любой клинике врачи кафедральных за колег не считают потому что те ни за что не отвечают зато везде лезут с советами и поучениями.
При Иосифе ееб давно к стенке поставили,впрочем как и все правительство и алминистрацию президента

[^]
shaptmos
23.03.2019 - 13:02
-2

Ярила

Цитата
Ещё один поехавший. Ну и тебе привет. Где я ругаю тех кто ездит в Москву? Я недоволен вонью перегара в электричке, тащемта.

И т.е. вот это всё, что ты сейчас высрал и есть оправдание и твоего бухания? Т.е. ты такой охуенно прошаренный по жизни, гоняющий рано утром в Москву, вынужден потом вечером снимать свой охуенный стресс бухаением? Да ради Бога, жизнь твоя.

Но вообще оправдания алкашей доставляют канешн.))

ну вот видите, мы на разных уровнях развития находимся.
1. суть посыла был в том, что ты сначала залезь в шкуру человека, а потом его ругай. но вы не поняли, ибо...
2. а кто вам сказал, что я бухаю? и что я гоняю рано утром в Мск? я же написал, что я в Мск переехал. функциональная неграмотность? ну неудивительно, что вы мало зарабатываете.
3. аге, моя жизнь это моя жизнь. я никого не учу как им жить надо. наверное, поэтому у меня проблем в жизни нет, в отличие от малолетних алкашей, которые завязали, и теперь хотят всех этим фактом заебать.

[^]
Doctorbrom
23.03.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (aleksisachen @ 23.03.2019 - 08:00)
Цитата (q2z @ 23.03.2019 - 07:57)
Ну должна то она должна,а вот снизится ли?

Ага! Умерших не всех будут в статистике учитывать. cool.gif

Разумеется, если местных на 90 процентов заменить пожизненными мигрантами без гражданства, их смертность можно не учитывать...

[^]
wikip
23.03.2019 - 13:11
2

Юморист

Все спешат на пенсию ⚰️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
23.03.2019 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Raumer @ 23.03.2019 - 12:58)
Что, серьезно? Так в свидетельстве о смерти и записана причина - "от употребления алкоголя?"

Очень просто могут подвести многие смерти под алкогольные (или ассоциированные). Будет директива (или методические рекомендации вроде "Об упорядочении госстатистики смертей от алкоголя и алкоголь-ассоциированных заболеваний") судебникам - при наличии такого-то промиле алкоголя в крови смерть считать от "алкогольного отравления", есть МКБ-10 (классификация болезней, по ней можно приписать умело всё удобное), неважно, врачебная ошибка, задавило машиной или по пути с работы, нашли нужное и всё, и человек не отмажется и статистика как заказали.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 23.03.2019 - 13:26

[^]
russ84
23.03.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (wikip @ 23.03.2019 - 13:11)
Все спешат на пенсию ⚰️

Да,потому что без пенсии в 50-65 лет не прожить на периферии...

[^]
Garik499
23.03.2019 - 13:25
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 23.03.2019 - 12:50)
Доо... Ну просто так бухают. Высоко..., да просто среднеоплачиваемой работы просто завались в государстве. Цены на продукты не растут по 20% за год, ЖКХ "законодательно"(!) два раза в год не повышается, при этом пиздеж об официальной годовой инфляции заставляет смеяться даже младенцев, которым положено 80 рублей в месяц от этого ебаного государства.

Ога, от недостатка денег бухают lol.gif Синеботы почему то постоянно ищут оправдание своей зависимости и винят всё и всех вокруг

[^]
russ84
23.03.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 23.03.2019 - 13:22)
Цитата (Raumer @ 23.03.2019 - 12:58)
Что, серьезно? Так в свидетельстве о смерти и записана причина - "от употребления алкоголя?"

Очень просто могут подвести многие смерти под алкогольные (или ассоциированные). Будет директива (или методические рекомендации вроде "Об упорядочении госстатистики смертей от алкоголя и алкоголь-ассоциированных заболеваний") судебникам - при наличии такого-то промиле алкоголя в крови смерть считать от "алкогольного отравления", есть МКБ-10 (классификация болезней, по ней можно приписать умело всё удобное), неважно, врачебная ошибка, задавило машиной или по пути с работы, нашли нужное и всё, и человек не отмажется и статистика как заказали.

[^]
faerring
23.03.2019 - 13:31
0

Ярила

тарелку макарошек, медам скворцовой!

[^]
Garik499
23.03.2019 - 13:31
0

Ярила

Шайтанк
Цитата
Шта?! Пузырь не дешевле, чем с ребенком погулять?!
У тебя детей нет? Или ты гуляешь с ребенком в огромной грязной луже посреди двора? Чтоб ты знал: погулять с ребенком в парке, например, стоит минимум 1000 р. Потому что минимальная цена любой пятиминутной карусельки стоит от 250 р! Или ты будешь оттаскивать ребенка, просящего покататься с другими детьми?
А на рыбалку тебя бесплатно кто-то возит?

Я гуляю с ребенком бесплатно на площадках и в лесопарке. И до пруда могу бесплатно дойти. Если бы сосал пиво в это время вышло бы ну никак не дешевле. А так после работы вечером гуляем с женой и сыном. Мы говорили о той ситуации если денег категорически не хватает, если ты не заметил. И мне пытаются доказать, что бухают люди от недостатка денег, ога lol.gif Синеботы постоянно себе оправдание ищут

[^]
Berossus
23.03.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (DrAlex28 @ 23.03.2019 - 07:57)
Пил, пью и буду пить, с вашими реформами после 50-ти только и остается, что за стакан взяться. Заебали уже с европой сравнивать.

у них же тут какая прорывная мысль - как бы так запретить бухать, но чтобы за алкашку ты платил как раньше с ростом акциза и цен в магазе.. вот достойная задача для лучших умов в Правительстве lol.gif И с сигаретами тоже.

Может, не знаю, алкотабачный налог (не корысти ради, а только лечения голодающих зависимых для!) и штраф за употребление вместе как-то ввести?

Это сообщение отредактировал Berossus - 23.03.2019 - 13:33

[^]
Garik499
23.03.2019 - 13:36
2

Ярила

Choke
Цитата
Пил, пью, и буду пить

Как будто тебе кто-то запрещает. Ты взрослый самостоятельный человек, можешь пить сколько считаешь нужным, никто стопарь не отберет.
Цитата
От безысходности, чтобы эту ебучую действительностт не видеть.

У тебя в жизни случилось какое-то непоправимое горе или это просто очередная отмазка типа безденежья или пилящей жены?

[^]
kalex80
23.03.2019 - 14:05
-1

Шутник

а если я на еблеты правительства трезвым смотреть не могу? а если уж почитаешь законы, принимаемые госдурой, то можно смело в запой уходить))

[^]
Гортоп
23.03.2019 - 15:08
2

похуист

Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:50)
Цитата (shaptmos @ 23.03.2019 - 11:46)
Цитата (ГолосPазума @ 23.03.2019 - 11:35)
Цитата (АбрекЪ @ 23.03.2019 - 07:58)
Логично...

Похуй, что у меня в городе 48 % должностей в муниципальной больнице  - вакантны.

Похуй, что лекарства дорогие.

Похуй, что въёбываешь на двух работах.

Власть - хорошая,  народ - мудаки kruto.gif

Кстати, в армию на войну меня забирали в 19 лет - это норма.

А пивка выпить в 20 лет - это пиздец как вредно для здоровья.  alik.gif

Хватит пиздеть про лекарства, ссука... как же вы достали уже, звездуны дешевые. 90% лекарств, необходимые для поддержания старости - недорогие. Из них, как минимум 80% оплачивается государством в конце года по предоставлению платежных документов. В том числе по кардиологии и онкологии. Всего лишь надо подсуетиться вовремя, никто за стариков, в том числе и ты, страдалец, этого не сделает. Вместо того, чтобы гундеть, пошел бы и сделал старикам возвраты денег. Но гундеть-то сидя на диване дешевле, не?

дешевые препараты по онкологии? так уж откровенно пиздеть то не надо.
давеча у старшего родственника друга ногу ампутировали, говорят, мы стандартные процедуры проведем, чтобы со второй ногой проблем не было, но если не поможет, есть российский препарат 50 тысяч ампула, на курс хз сколько надо. никто оплачивать не будет, кроме родни.
про дешевые кардиологические препараты... дешевые, да. ибо старые как говно мамонта, хочешь новые и эффективные...

Еще раз - хватит пиздеть. Онкология вся, которая выписывется доктором, оплачивается государством.
Кардиология, выписываемая доктором, оплачивается все.
В том числе, поддерживыающие препараты.
Мог бы рассказывать сказки, если бы я лично весь 2018-й со своей онкологие не боролся. А теперь сдрысни, пиздун.

Ох тыж йобтеть, какой авторитетный хуй нарисовался!
Ну всё, так маме и скажу - не пизди, мол мама, у тебя все лекарства бесплатные - хуй с горы сказал, а то понимаешь всё стонет, что полпенсии на её ишимическую болезнь и давление артериальное уходит!
Шпалу тебе и 911 впридачу.

[^]
Орен
23.03.2019 - 15:15
0

Ярила

На кубе, в швеции, японии, италии, и др странах, что, не пьют? Пьют во многих странах мира, причём, почти одинаково... А вот медицина... разная... От того, и продолжительность жизни разная...
П.С. Не спорю, алкоголь и табак, сокращают жизнь, но, многое зависит от качества продукции...

Это сообщение отредактировал Орен - 23.03.2019 - 15:17

[^]
GUMANNIY
23.03.2019 - 15:19
1

Ярила

От работы кони дохнут.

[^]
Орен
23.03.2019 - 15:29
0

Ярила

В почти непьющем алкоголь афганистане, мужчины, в среднем, живут около 60 лет...

Это сообщение отредактировал Орен - 23.03.2019 - 16:00

[^]
CtrlX
23.03.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (andy71 @ 23.03.2019 - 11:43)
Цитата (CtrlX @ 23.03.2019 - 08:10)
Цитата (сталкер75 @ 23.03.2019 - 08:02)
От хорошей жизни пьют,  блеать!  На работе напашешься, как ишак,  весь мозг выебут. Затем вечером пытаешься снять стресс пивом. Немного -1-2 бутылки. Приходишь домой - там вместо того чтобы выслушать и выговорится,  начинают ебсти мозг - что ты алкаш. И так изо дня в день.

А ты попробуй стресс не пивом снимать, а прийти домой трезвым и зарубиться с детьми в футбик или жене вдуй, не дыша при этом перегаром в ебло.

а ты попробуй ПОРАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ ! 12 часов в день

Напугал, блядь. Я физически и сутками работал, да и сейчас бывает. И еще, от физической работы стресса не бывает, бывает только усталость, которая лечится отдыхом и сном, а не бутылкой пива.
Ты сказки про физический труд своим коллегам, офисным хомячкам, рассказывай, мне пиздеть не надо.

[^]
CtrlX
23.03.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 23.03.2019 - 12:15)
Цитата (сталкер75 @ 23.03.2019 - 08:02)
От хорошей жизни пьют,  блеать!  На работе напашешься, как ишак,  весь мозг выебут. Затем вечером пытаешься снять стресс пивом. Немного -1-2 бутылки. Приходишь домой - там вместо того чтобы выслушать и выговорится,  начинают ебсти мозг - что ты алкаш. И так изо дня в день.

А ты попробуй стресс не пивом снимать, а прийти домой трезвым и зарубиться с детьми в футбик или жене вдуй, не дыша при этом перегаром в ебло.

Ха-ха-ха, а у нас в Московской области более половины людей пашут в Москве и до дома доезжают только к 21.00, а на работу встают в 5.00 утра. С дорогой - 12 часов выходит, а надо ещё по дому и по личным делам заняться.
Я это к тому, что ты несёшь хуету полную. Видимо потому, что школьники gigi.gif не работают и домой приходят к 14.00, а жены у них нет и остаётся только в футбик гонять.

Ну давай, придумай еще отмазок.
А я живу в Московской области, работаю по всей Москве и по всей области, а иногда и по всей России. А детей у меня четверо, ну, правда старшей 20 лет уже, считай, самостоятельная. И, чет хватает у меня времени и денег заработать, и с детьми время провести, даже на ЯПе торчать умудряюсь. Допустим, вчера поздно приехал, все уже спали, а сегодня утром в Москву смотался, уже вернулся и валяюсь на кровати, ща полежу, пожру и пойду с детями в лес, снег помесю и в сапогах резиновых будем лужи измерять, а вечером и поработать можно.
Времени не хватает у того, кто им распоряжаться не умеет и привык, что за него все всё решают. Дядя решает когда и сколько ему работать, злые чиновники решают сколько и когда он отдыхать будет, а сам он способен только пивом накидываться по пути домой и сопли по еблу корявому размазывать.

[^]
Орен
23.03.2019 - 15:45
1

Ярила

Чего ругаетесь? Каждый по своему здоровье губит... Кто в офисе, провоцирует застои, кто на складе, ломает спину, на заводе, химикатами дышит, а кто, от стресса с катушек едет...

Это сообщение отредактировал Орен - 23.03.2019 - 15:47

[^]
kolobok77788
23.03.2019 - 15:46
1

Весельчак

В Японии очень мощно пьют, как и в Китае, там к примеру пиво каждый день не считается за алкоголизм, и живут очень даже неплохо. Но сравнивать китайское пиво, и те суррогаты, которые потребляют у нас, смешно. Напомню. ГОСТы на пищевые продукты у нас отменили. Причина смертности- невостребованность, не нужны люди после 50 вообще. Мрут то в основном работяги раньше времени. А быть работягой это плохой выбор. Всегда есть армия молодых мигрантов, которым отдадут предпочтение.

[^]
muxaox
23.03.2019 - 15:47
0

Весельчак

А когда минздрав поддерживал пенсионную реформу нам вещал что продолжительность жизни вона как выросла. А тут воно че. Мы только ожидаем. Возможно будет, а возможно нет, и то скорее всего нет, не дотянем до проклятущего запада. И че пенсионную реформу отмените? Или у нас зашибись как выросла доступность и качество медпомощи населению, вместе с профилактикой как обычных так и профзаболеваний? Или у нас врачи с медсестрами, а не менеджеры и административный аппарат начали действительно достойную зарплату получать? Так что идите вы, с голиковой напару, на хутор бабочек ловить.

[^]
hunter2000
23.03.2019 - 15:47
0

Ярила

Госмонополия на производства спиртных напитков и возврат к Советским ГОСТам исправят ситуацию
Ну и пропаганда и поддержка зож тоже важны

[^]
Губерман
23.03.2019 - 15:48
3

Ярила

Мой дедуля,бравый генерал-лейтенант 1900-го года рождения,умер в 2000-м.Лет до 15-ти бОльшую част своей жизни прожил с ним и бабулей,ибо старики мои по заграницам шото выведывали.Утром,перед службой,"тяпал" сотку коньяку.В обед,когда привозил водитель домой покушать,в столовой всегда стоял графин с водкой-0,5.Бабуля выпивала рюмку,остальное- дед.Часа в 22 приезжал и до часу ночи в кабинете сидел работал.Ещё 0,5 коньяка.)это бабуля уже рассказывала)).Почти всю жизнь курил "Беломор" "урицкий".Потом батя как-то привёз мальбары от амеров и он на него подсел,до последнего.))А в свой последний день дал мне палкой под жопу и заслал в магазин за коньяком.))

[^]
Arthropod
23.03.2019 - 15:50
0

Приколист

Цитата (сталкер75 @ 23.03.2019 - 08:02)От хорошей жизни пьют,  блеать!  На работе напашешься, как ишак,  весь мозг выебут. Затем вечером пытаешься снять стресс пивом. Немного -1-2 бутылки. Приходишь домой - там вместо того чтобы выслушать и выговорится,  начинают ебсти мозг - что ты алкаш. И так изо дня в день.

И главное не перепутай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12580
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх