Палата представителей США одобрила законопроект с требованием раскрыть доходы Президента РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
13.03.2019 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 13.03.2019 - 02:37)
опять американцы выполняют работу за наши правоохранительные органы

Ну хоть кто-то gigi.gif

[^]
samogon48
13.03.2019 - 11:38
0

Юморист

Чисто, по- моему ИМХО Все власти имущие играют в шахматы политико-идеалогические... И всем похуй на электорат. Что в США, что в России. Бизнес-ничего личного и похуй- на всё. А хомячки-живут и множат налогоплательщиков.

Это сообщение отредактировал samogon48 - 13.03.2019 - 11:39

[^]
XIMERA123
13.03.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Обалдеть
А что должна делать страна, когда ее хотят расколоть, нарушают тер.целостность при помощи другой страны?

и кто же её хочет расколоть то? дай угадаю Путин, а не США которые устроили революцию и жгли людей в Одессе и кондиционеры лично путин взрывал?

Цитата
Когда США и Европа отрицали поставки?

начать с Афганистана?

Цитата
Когда Россия признавала поставки оружия?

оружия Россия не поставляла и не поставляет, она поставляет средства ремонта оружия и помогает мониторить воздушное пространство. прямые поставки оружия только в твоих фантазиях.

Цитата
С добрым утром, Украина официально признала это войной с ОРДЛО, а не АТО уже

я чего то упустил? как было АТО так и осталось, военное положение это не война.

[^]
RM17
13.03.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 13.03.2019 - 02:37)
опять американцы выполняют работу за наши правоохранительные органы

Теоретически эту работу должна была сделать Поклонская, но ей некогда было: она на труп царя дрочила.

[^]
Anubis1982g
13.03.2019 - 11:42
-2

Приколист

А трибунал с казнью будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shutnik78
13.03.2019 - 11:43
-1

Ярила

...

Палата представителей США одобрила законопроект с требованием раскрыть доходы Президента РФ

[^]
TrueCot
13.03.2019 - 11:45
-1

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 13.03.2019 - 11:39)
Цитата
Обалдеть
А что должна делать страна, когда ее хотят расколоть, нарушают тер.целостность при помощи другой страны?

и кто же её хочет расколоть то? дай угадаю Путин, а не США которые устроили революцию и жгли людей в Одессе и кондиционеры лично путин взрывал?

Цитата

начать с Афганистана?

Цитата

оружия Россия не поставляла и не поставляет, она поставляет средства ремонта оружия и помогает мониторить воздушное пространство. прямые поставки оружия только в твоих фантазиях.

Цитата

я чего то упустил? как было АТО так и осталось, военное положение это не война.

А при чем тут Афган к ситуации в Украине?

Да ты что? Танки в шахтах и военторгах, да?
Панцири в Луганске - тоже для ремонта? Торнадо-С в Минске - тоже для ремонта?
А наличие РЭБ - это не военная агрессия, не-не, конечно
Всего лишь ЧАСТЬ Донецкой и Луганской областей 5 лет стреляют и стреляют, танки и боеприпасы все никак не закончатся, вот это склады были у хохлов, вот это шахты, капец

Да, упустил, в прошлом году уже

[^]
Kukuruka
13.03.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (TrueCot @ 13.03.2019 - 11:31)
Цитата (Kukuruka @ 13.03.2019 - 11:28)
Цитата (TrueCot @ 13.03.2019 - 11:17)
Цитата (XIMERA123 @ 13.03.2019 - 11:12)
Цитата
Поддержка баблом есть, вооружением есть, но войск нету
Честно-честно

получается есть войска США и Европы? поддержка баблом есть, поддержка вооружением есть.

А США и Европа отрицают поставки вооружения?
А Россия? То-то же
К тому же, поставки ЛДНР оружия - это и есть основная причина того, что война еще идет

Отличная логика у хохлов! Война идёт, потому что кто то имеет возможность не дать раздавить силой всех несогласных.
А так то да. Вот если бы взять и всех несогласных расхуячить, то и кончилось бы всё сразу.

Не думал, что существует другая логика? Или страшно даже думать о этом? Лучше и дальше лелеять свой шизоидный маня-мирок?

Обалдеть
Все такие борцуны за мир, но что делала бы Россия, если бы завтра Германия прислала технику Калининграду, а тот захотел к ней присоединиться?

Что бы сделала Россия? расхучила бы половину Европы сразу, а остальных долго и с чувством пинала бы кирзачём в пах. Потому что может это сделать (и это реальность) и имеет полное право (мы свои законы не ломаем в отличии от).
А хохлы не могут расхуячить ЛДНР и это реальность. Это во первых.
А во-вторых, новоукропия не может пищать о своих правах и законах, т.к. всё произошедшее в результате переворота незаконно полностью, частично или косвенно.
И ещё. В третьих. Ваши новые друзi так же не могут пищать о нарушении каких то междунродных законов, договоров и прочей хуете, т.к. сами же низложили и будапешский меморандум и неприкосновенность границ. А случай с признанием Гуайдо (или как там его?) вообще великолепен и открывает ТАКИЕ возможности.. ууух!

Пользуясь случаем хочу передать вам всем пламенный примет. Молодцы! Так держать! Только на зло рашке, только вперёд до последнего хохла!

[^]
serajdy
13.03.2019 - 11:49
0

Ярила

по себе судят.
Думают если человек у власти, значит думает только о личной выгоде
ну и пусть так думаю

[^]
Norc
13.03.2019 - 11:49
0

Весельчак

У любого Россиянина спросите он вам скажет))

[^]
Dreamir
13.03.2019 - 11:50
0

Ультрамариновый ебазаврик

Валить из этой страны и забыть всё как страшный сон

[^]
TrueCot
13.03.2019 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 13.03.2019 - 11:47)
Цитата
Честно-честно

получается есть войска США и Европы? поддержка баблом есть, поддержка вооружением есть.

А Россия? То-то же
К тому же, поставки ЛДНР оружия - это и есть основная причина того, что война еще идет

Отличная логика у хохлов! Война идёт, потому что кто то имеет возможность не дать раздавить силой всех несогласных.
А так то да. Вот если бы взять и всех несогласных расхуячить, то и кончилось бы всё сразу.

Не думал, что существует другая логика? Или страшно даже думать о этом? Лучше и дальше лелеять свой шизоидный маня-мирок?

Обалдеть
Все такие борцуны за мир, но что делала бы Россия, если бы завтра Германия прислала технику Калининграду, а тот захотел к ней присоединиться?

Что бы сделала Россия? расхучила бы половину Европы сразу, а остальных долго и с чувством пинала бы кирзачём в пах. Потому что может это сделать (и это реальность) и имеет полное право (мы свои законы не ломаем в отличии от).
А во-вторых, новоукропия не может пищать о своих правах и законах, т.к. всё произошедшее в результате переворота незаконно полностью, частично или косвенно.
И ещё. В третьих. Ваши новые друзi так же не могут пищать о нарушении каких то междунродных законов, договоров и прочей хуете, т.к. сами же низложили и будапешский меморандум и неприкосновенность границ. А случай с признанием Гуайдо (или как там его?) вообще великолепен и открывает ТАКИЕ возможности.. ууух!

Пользуясь случаем хочу передать вам всем пламенный примет. Молодцы! Так держать! Только на зло рашке, только вперёд до последнего хохла!

Можно вопрос, что незаконного?
Президента выбрали выборами, раду выбрали выборами
Янык убежал сам, причем в чужую страну, его никто не выводил в наручниках, ничего
Такие же протесты, как были во Франции, как вот были недавно в Алжире против кандидата
Что не так?

[^]
Bertoxxulous
13.03.2019 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Что то не думаю что Путин озадачивается о своих доходах - он просто говорит помошнику - Степан домой мне продуктов надо купить а да штаны новые нужны пусть замерщик зайдёт к 12 и телевизор надо поменять .

[^]
SidSpirs
13.03.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (EVM @ 13.03.2019 - 11:28)
Цитата (SidSpirs @ 13.03.2019 - 11:21)
А работаю я так много.

Ржу. Работнег хУев. МозолИ на всех конечностях. Даже на языке.

Цитата
Потому что это только во влажных мечтах урапатриотов и всепросральщиков в мире дикого капитализма деньги появляются из воздуха. Что бы что то в этом мире иметь нужно либо воровать либо работать. Я выбрал второй,возможно неправильный путь.
Дети,малые дети! faceoff.gif

Скажите, Вы прямо сейчас работаете, рассказывая тут, как надо потерпеть и вкалывать на трёх работах, или вы в перерывах между тяжёлым трудом пишете такие комментарии?

Ты мне про путина так и не рассказал, где я его славлю? Решил с темы съехать? Борцун за справедливость.
По поводу работы.Я даже отвечу тебе в полной мере на этот вопрос,хотя это всё равно никому не интересно. У меня есть естественно основная работа. С 9 до 17.Инженер - технолог. Потом я возвращаюсь домой,занимаюсь семьёй и домашними делами и после 9 у меня вторая работа. Работа за ПК.Я даже прямо сейчас работаю. Занимаюсь монтажом коммерческого видео. Естественно на региональном уровне. Начиная от свадеб, заканчивая мелкими рекламными роликами. Что приносит мне существенную надбавку. А третья работа у меня появится с приходом весны. Где я с родным братом буду по выходным буду стелить кровлю, навесы,варить заборы и прочие калитки,гаражные ворота и так далее.Естественно буду в качестве подмастерья. Мастер у меня брат. Я бы конечно мог попивать пифко перед зомбоящиком,но мне ещё дом надо для семьи по больше построить и показать им мир. Ведь он такой большой и интересный.
А ты продолжай дальше воевать с путиным в интернете и ждать когда какой то другой дядя сделает тебе хорошо. Чучело блеать.

[^]
Непокорный
13.03.2019 - 11:55
1

Смехотворец

Если принять к сведению принадлежность центробанка рф к федеральной резервной системе сша, то это обстоятельство некоторым образом способно объяснить такую заботу госдепа о доходах своих агентов.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 13.03.2019 - 11:55

[^]
XIMERA123
13.03.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата

а причем тут украина к ситуации в мире?

Цитата
Всего лишь ЧАСТЬ Донецкой и Луганской областей 5 лет стреляют и стреляют, танки и боеприпасы все никак не закончатся, вот это склады были у хохлов, вот это шахты, капец

представь себе там есть заводы, которые производят боеприпасы, причем заводов там хватает.

Цитата
Янык убежал сам, причем в чужую страну, его никто не выводил в наручниках

Янык убежал когда уже фактически сложил полномочия, и назначил перевыборы, Янык убежал когда его жизни угрожали.

[^]
TrueCot
13.03.2019 - 12:04
-1

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 13.03.2019 - 11:58)
Цитата

а причем тут украина к ситуации в мире?

Цитата

представь себе там есть заводы, которые производят боеприпасы, причем заводов там хватает.

Цитата
Янык убежал сам, причем в чужую страну, его никто не выводил в наручниках

Янык убежал когда уже фактически сложил полномочия, и назначил перевыборы, Янык убежал когда его жизни угрожали.

Какие заводы? Там все попилено и вывезено, там шахты закрывают даже
Путин сначала и военных в Крыму отрицал. потом признал
Потом консультантов отрицал, но признал
Теперь уже и средства невоенные, оказывается, есть
Глядишь, скоро дойдем и до военной техники, и до людей
ОБСЕ все фиксирует, Ютуб все фиксирует, это вам нужны, видимо, лично признания ВВП

[^]
Рапапай
13.03.2019 - 12:06
1

Ярила

Наивные чукотские парни, ищущие "миллиарды Путина")))
В феодальном государстве ВСЕ принадлежит Царю, те по факту ВСЯ Россия - это и есть собственность ВВП, как и "зарубежные активы".

[^]
XIMERA123
13.03.2019 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Какие заводы? Там все попилено и вывезено, там шахты закрывают даже

а причем тут шахты и заводы?
Цитата
Путин сначала и военных в Крыму отрицал. потом признал

в Крыму военные наши всегда были, как он мог их отрицать faceoff.gif
Цитата
Потом консультантов отрицал, но признал

когда он их отрицал и когда признал? их никто никогда не признает и не отрицает они есть в любом конфликте.
Цитата
Теперь уже и средства невоенные, оказывается, есть

с тех самых пор как бомбили город есть и они там будут.

Цитата
Глядишь, скоро дойдем и до военной техники, и до людей

как только у вас батарейки перестанут садится.

Цитата
ОБСЕ все фиксирует, Ютуб все фиксирует, это вам нужны, видимо, лично признания ВВП

чего там ОБСЕ фиксирует? зашел на официальный сайт, ОБСЕ признал что военной техники России нет, другого там нет.

[^]
Kukuruka
13.03.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (TrueCot @ 13.03.2019 - 11:51)
Цитата (Kukuruka @ 13.03.2019 - 11:47)
Цитата
Честно-честно

А Россия? То-то же

Обалдеть

Можно вопрос, что незаконного?
Президента выбрали выборами, раду выбрали выборами
Янык убежал сам, причем в чужую страну, его никто не выводил в наручниках, ничего
Такие же протесты, как были во Франции, как вот были недавно в Алжире против кандидата
Что не так?

Чувак. ну хватит уже.
1 - объясни с точки зрения законов Украины сам факт замещения президента какими то И.О. Ведь это произошло на момент, когда он ещё физически был на территории Украины. Вот возьми и ткни меня в номер статьи, которая бы регламентировала произошедшее.
2 - если ты ещё не слился с п.1, то ткни меня в номера статей в вашей Конституции и по которым когда и на основании чего был отстранён Янукович от власти. Даты, номера статей. Никаких бла-бла. Только номера и даты.
3 - понимаю, сложно. Но давай на засыпку. Т.к. ты не смог ответить ни по одному пункту, а твоё личное бла-бла к делу не относится, то выходит, что как то всё с момента назначения И.О. Турчиновым пошло поперёк вашей же Конституции и законов. А значит, что и АТО как то незаконненько.. да и выборы Порошенко тоже.. а там всё пошло-поехало.

Не, чувак, ты пойми меня правильно. Это ваше личное дело, как жить. Революционная необходимость - значит такая необходимость. Только после произошедшего не надо пердеть нам про "незаконный референдум" и незаконность республик ЛДНР.

[^]
Renegate64
13.03.2019 - 12:15
-1

Юморист

Не зря путлер трясется над интернетом!

[^]
Рoмул
13.03.2019 - 12:15
1

Ярила

Цитата (TrueCot @ 13.03.2019 - 11:26)
Цитата (XIMERA123 @ 13.03.2019 - 11:23)
Цитата

Да.

Цитата
А Россия? То-то же

в каком месте Россия отрицает что она туда поставляет не боевое оружие и консультирует?

Цитата

какая война идет? Донбасс хоть раз нападал на Украину, или война какая объявлена? там вроде антитеррористическая операция разве нет? только террористы какие то не такие, не устраивают теракты.

Фига се. войной с кем ? - вариантов не так много: или с нами, или гражданской... sm_biggrin.gif

[^]
Танжаж
13.03.2019 - 12:16
-1

Шутник

Представляю как бы рвались пуканы, если бы Госдума приняла такой закон в отношении Украины. А для штатов это нормально, они же спасители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
13.03.2019 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 13.03.2019 - 12:06)
Наивные чукотские парни, ищущие "миллиарды Путина")))
В феодальном государстве ВСЕ принадлежит Царю, те по факту ВСЯ Россия - это и есть собственность ВВП, как и "зарубежные активы".

Когда завтра СШП найдет активы Путина и Его друзей,они как обычно их арестуют)
А где же деньги то брать опять Зин, новые налоги, новые законы! bravo.gif
И ты как думаешь сколько народ будет терпеть?
По плану СШП они как обычно во всем в курсе, просто ждут когда хомячки растолстеют,что бы шкуру с них содрать)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13.03.2019 - 12:18

[^]
ДжониПестони
13.03.2019 - 12:22
-1

Балагур

Блять, будто мы незнаем!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29174
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх