Палата представителей США одобрила законопроект с требованием раскрыть доходы Президента РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lang
13.03.2019 - 10:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Цитата (lang @ 13.03.2019 - 09:54)
Цитата
Ну наконец то. Свершилось. Сейчас добрые дяденьки из США. Всё, всё про нашего царя расскажут. Так их блеать заботят доходы какого то там путина.
И самое главное смысл то какой в этом?
Какой только хуйни иногда в интернете не прочитаешь.

Как вариант,Россия,это уже собственно и не скрывается,страна -колония.А презик.который щас Россией рулит-ставленник США. И США не досчитывается доходов с России.Вот и решили сделать проверку,а не ворует ли их ставленник у них.Это мои мысли,возможно это просто бред.

Хватит уже всю эту чушь проецировать на окружающих.Я эти бредни читаю ещё наверное с 2012 года.Потом новый виток с 2014 и до сего дня срач не утихает.
Все эти диванные, мамкины эксперты,которые ничего не понимают в мировой политике,вызывают улыбку,а иногда и недоумение

А Вы значит в политике понимаете? Тогда может растолкуете,мне,сирому, отчего все заводы у нас нарушены,все банки -нерусские,а нефтяные компании,типа лукой, опять же не русские.Умный вы наш. Истину говорю вам,колония это.

Это сообщение отредактировал lang - 13.03.2019 - 10:51

[^]
Потеряшкин
13.03.2019 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Choke @ 13.03.2019 - 09:58)
А вот тут они используют закон о фейковых новостях. Типа все вы врете. По декларации ВВП последний хуй без соли доедает, на волге ржавой ездит с прицепом.

Качаем ЯП для Android!

Нивуха, Нива еще была :)

[^]
SidSpirs
13.03.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (lang @ 13.03.2019 - 10:44)
Цитата

Цитата (lang @ 13.03.2019 - 09:54)
Цитата
Ну наконец то. Свершилось. Сейчас добрые дяденьки из США. Всё, всё про нашего царя расскажут. Так их блеать заботят доходы какого то там путина.
И самое главное смысл то какой в этом?
Какой только хуйни иногда в интернете не прочитаешь.

Как вариант,Россия,это уже собственно и не скрывается,страна -колония.А презик.который щас Россией рулит-ставленник США. И США не досчитывается доходов с России.Вот и решили сделать проверку,а не ворует ли их ставленник у них.Это мои мысли,возможно это просто бред.

Хватит уже всю эту чушь проецировать на окружающих.Я эти бредни читаю ещё наверное с 2012 года.Потом новый виток с 2014 и до сего дня срач не утихает.
Все эти диванные, мамкины эксперты,которые ничего не понимают в мировой политике,вызывают улыбку,а иногда и недоумение

А Вы значит в политике понимаете? Тогда может растолкуете,мне,сирому, отчего все заводы у нас нарушены,все банки -нерусские,а нефтяные компании,типа лукой, опять же не русские.Умный вы наш. Истину говорю,колония это.

Не,не,не. Это стопятсотая серия ни о чём. Я не хочу выглядить идиотом gigi.gif Лучше уж вы дальше продолжайте рассуждать что скоро россиюшке пизда и Америка нам вот,вот уже ещё немного и поможет. Осталось совсем немного подождать. 8-9 лет это читаю на ЯПе. lol.gif А я буду скромно за этим наблюдать, читать и получать удовольствие. Ведь Яп это развлекательный сайт.

[^]
VolnaOleg
13.03.2019 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Мировым полицаями стоило бы раскрыть свои доходы. Героин в Афгане, кокс в Колумбии кто крышует?

[^]
EVM
13.03.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 13.03.2019 - 10:53)
Это стопятсотая серия ни о чём. Я не хочу выглядить идиотом gigi.gif Лучше уж вы дальше продолжайте рассуждать что скоро россиюшке пизда и Америка нам вот,вот уже ещё немного и поможет. Осталось совсем немного подождать. 8-9 лет это читаю на ЯПе. lol.gif А я буду скромно за этим наблюдать, читать и получать удовольствие. Ведь Яп это развлекательный сайт.

И что, лучше Вы стали жить в последние годы?
Третий и четвёртый президентские сроки того, кого мы тут обсуждаем, явились для Вас успешными и стабильными в плане роста доходов? Или Вы не рубли в портмоне носите? На пенсию тоже не собираетесь?

[^]
pchel63
13.03.2019 - 10:59
2

Юморист

Цитата (deb54 @ 13.03.2019 - 02:50)
Русофобы ебаные. У самих презик миллиардер, а мы чем хуже?

есть охуенная разница- сначала стать миллиардером, а потом президентом.
Или же сначала стать президентом, а потом уже миллиардером.

[^]
EVM
13.03.2019 - 11:01
3

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 13.03.2019 - 10:55)
Мировым полицаями стоило бы раскрыть свои доходы. Героин в Афгане, кокс в Колумбии кто крышует?

Про кокс молчал бы уже, а. Срыватель покровов, блеа.

Палата представителей США одобрила законопроект с требованием раскрыть доходы Президента РФ

[^]
Рoмул
13.03.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 13.03.2019 - 02:32)
Если инициативу одобрит Сенат Конгресса, она отправится на подпись главе государства

Это так подается, как будто прям стоит внимания...
Только во-первых, год назад их спец службы уже должны были представить доклад на эту же самую тему, о доходах того-же Путина, но чет не срослось.
https://regnum.ru/news/2464810.html
Во-вторых это все равно "филькина грамота" не имеющая юридической силы, а только шатательную.
А так хорошо устроились - предлагаю в ответ найти им убийцу Кеннеди в самом неожиданном месте, и рассказать что Рузвельт притворялся инвалидом чтоб не платить за проезд.

[^]
BilliBones
13.03.2019 - 11:03
-1

Ярила

Ага!И рванул Вальдемар жёлтую "калину"от супостатов ныкать в ракушку к Собянину.Насмешили ежа голой жопой! biggrin.gif

[^]
Чуваkк
13.03.2019 - 11:03
0

Ярила

Ну все. Теперь наверняка станет видно, что реальные доходы выше у Путина, чем задекларированные и его уволят за обман. Ну так должно быть, он же чиновник тоже. Нет? ...Тоже не верится? deal.gif no.gif umnik.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 13.03.2019 - 11:04

[^]
SidSpirs
13.03.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (EVM @ 13.03.2019 - 10:57)
Цитата (SidSpirs @ 13.03.2019 - 10:53)
Это стопятсотая серия ни о чём. Я не хочу выглядить идиотом  gigi.gif Лучше уж вы дальше продолжайте рассуждать что скоро россиюшке пизда и Америка нам вот,вот уже ещё немного и поможет. Осталось совсем немного подождать. 8-9 лет это читаю на ЯПе. lol.gif А я буду скромно за этим наблюдать, читать и получать удовольствие. Ведь Яп это развлекательный сайт.

Третий и четвёртый президентские сроки того, кого мы тут обсуждаем, явились для Вас успешными и стабильными в плане роста доходов? Или Вы не рубли в портмоне носите? На пенсию тоже не собираетесь?

Рост доходов в моей семье в последние годы.Это мой личный успех. И путин не имеет к этому никакого отношения и конгресс США тоже не имеет. Я просто много работаю на 2- 3 работах ибо при капитализме мне никто ничего не обещал. Если я не буду продуктивно и много работать. У меня и моей семьи ничего в этой жизни не будет.

[^]
EVM
13.03.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 13.03.2019 - 11:08)

Рост доходов в моей семье в последние годы.Это мой личный успех. И путин не имеет к этому никакого отношения и конгресс США тоже не имеет. Я просто много работаю на 2- 3 работах ибо при капитализме мне никто ничего не обещал. Если я не буду продуктивно и много работать. У меня и моей семьи ничего в этой жизни не будет.

Почему Вы работаете аж на трёх работах?
Вам дохода с одной не хватает?

юпд. А у кого нет возможности и здоровья работать на трёх работах, а дохода с одной работы, как и Вам, не хватает, тем что делать? Продолжать славить Путина или можно слегка возмутиться, что вместо роста своего жизненного уровня он стабильно падает?

Это сообщение отредактировал EVM - 13.03.2019 - 11:15

[^]
XIMERA123
13.03.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Поддержка баблом есть, вооружением есть, но войск нету
Честно-честно

получается есть войска США и Европы? поддержка баблом есть, поддержка вооружением есть.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 13.03.2019 - 11:12

[^]
prosvet
13.03.2019 - 11:13
4

Ярила

Для прямого удара по "Путину" и его "окружению" достаточно аннулировать визы в США и Европу для всех родственников его "окружения" :)
а у детей отобрать логины в мордокнигах... тогда пескова дочь и песков сын помрут от блохерной ломки :)

[^]
Kukuruka
13.03.2019 - 11:13
2

Ярила

Местные хомячки возбудились в предвкушении порции корма.

Побуду Вангой.
Отчёт о доходах ВПР России будет начинаться с фраз типа "по данным независимого фонда "рожки-анд-ножки" или "источники, которым нет оснований не доверять (бабки на лавочке)", "согласно отчётам разведки, основанной на независимых открытых источниках (т.е. высеры типа хомкошабашей ан ЯПчике)" и прочее в том же духе.

У абсолютного большинства населения внутри России все эти потуги вызовут даже не улыбку, а недоумение "ну что за хуита?!". Впрочем, не для нас это всё делается. Там у амеров своя шизофрения. Под неё и варится эта хуита.

[^]
Vitek136
13.03.2019 - 11:16
-1

Весельчак

Любой разоблачающий их документ они называют ,, русофобским''

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
TrueCot
13.03.2019 - 11:17
0

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 13.03.2019 - 11:12)
Цитата
Честно-честно

получается есть войска США и Европы? поддержка баблом есть, поддержка вооружением есть.

А США и Европа отрицают поставки вооружения?
А Россия? То-то же
К тому же, поставки ЛДНР оружия - это и есть основная причина того, что война еще идет

[^]
lang
13.03.2019 - 11:19
0

Балагур

Цитата
Там у амеров своя шизофрения. Под неё и варится эта хуита.

Ага,Трамп решил узнать кто богаче,он или путин. бедный трампушка.

[^]
SidSpirs
13.03.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (EVM @ 13.03.2019 - 11:11)
Цитата (SidSpirs @ 13.03.2019 - 11:08)

Почему Вы работаете аж на трёх работах?
Вам дохода с одной не хватает?

юпд. А у кого нет возможности и здоровья работать на трёх работах, а дохода с одной работы, как и Вам, не хватает, тем что делать? Продолжать славить Путина или можно слегка возмутиться, что вместо роста своего жизненного уровня он стабильно падает?

А где я блеать славил путина? А? Ты либо пиздабол, либо показывешь мой комментарии где я праслявлял путина.Типичный хомяк который подтягивает мой комментарии под свои личные политические амбиции и хотелки.Что бы выглядеть увереннее в глазах хомяков.
Я ссал на лицо твоему путину.
А работаю я так много. Потому что это только во влажных мечтах урапатриотов и всепросральщиков в мире дикого капитализма деньги появляются из воздуха. Что бы что то в этом мире иметь нужно либо воровать либо работать. Я выбрал второй,возможно неправильный путь.
Дети,малые дети! faceoff.gif

[^]
XIMERA123
13.03.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата

Да.

Цитата
А Россия? То-то же

в каком месте Россия отрицает что она туда поставляет не боевое оружие и консультирует?

Цитата
К тому же, поставки ЛДНР оружия - это и есть основная причина того, что война еще идет

какая война идет? Донбасс хоть раз нападал на Украину, или война какая объявлена? там вроде антитеррористическая операция разве нет? только террористы какие то не такие, не устраивают теракты.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 13.03.2019 - 11:24

[^]
ravelin
13.03.2019 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 13.03.2019 - 09:55)

Кремль:)) Что, самолет мида с коксом уже забыт? Поддержка наркоманов Мадуры. В Афгане так много мака, потому что его гонят в РФ и через РФ и типа ФСБ этого не знает, невинные какие мальчики:)

[^]
TrueCot
13.03.2019 - 11:26
-1

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 13.03.2019 - 11:23)
Цитата

Да.

Цитата
А Россия? То-то же

в каком месте Россия отрицает что она туда поставляет не боевое оружие и консультирует?

Цитата

какая война идет? Донбасс хоть раз нападал на Украину, или война какая объявлена? там вроде антитеррористическая операция разве нет? только террористы какие то не такие, не устраивают теракты.

Когда США и Европа отрицали поставки?

Когда Россия признавала поставки оружия?

С добрым утром, Украина официально признала это войной с ОРДЛО, а не АТО уже

[^]
Kukuruka
13.03.2019 - 11:28
1

Ярила

Цитата (TrueCot @ 13.03.2019 - 11:17)
Цитата
Честно-честно

А Россия? То-то же

Отличная логика у хохлов! Война идёт, потому что кто то имеет возможность не дать раздавить силой всех несогласных.
А так то да. Вот если бы взять и всех несогласных расхуячить, то и кончилось бы всё сразу.

Не думал, что существует другая логика? Или страшно даже думать о этом? Лучше и дальше лелеять свой шизоидный маня-мирок?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 13.03.2019 - 11:29

[^]
EVM
13.03.2019 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 13.03.2019 - 11:21)
А работаю я так много.

Ржу. Работнег хУев. МозолИ на всех конечностях. Даже на языке.

Цитата
Потому что это только во влажных мечтах урапатриотов и всепросральщиков в мире дикого капитализма деньги появляются из воздуха. Что бы что то в этом мире иметь нужно либо воровать либо работать. Я выбрал второй,возможно неправильный путь.
Дети,малые дети! faceoff.gif

Скажите, Вы прямо сейчас работаете, рассказывая тут, как надо потерпеть и вкалывать на трёх работах, или вы в перерывах между тяжёлым трудом пишете такие комментарии?

[^]
TrueCot
13.03.2019 - 11:31
-1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 13.03.2019 - 11:28)
Цитата (TrueCot @ 13.03.2019 - 11:17)
Цитата
Честно-честно

А Россия? То-то же

Отличная логика у хохлов! Война идёт, потому что кто то имеет возможность не дать раздавить силой всех несогласных.
А так то да. Вот если бы взять и всех несогласных расхуячить, то и кончилось бы всё сразу.

Не думал, что существует другая логика? Или страшно даже думать о этом? Лучше и дальше лелеять свой шизоидный маня-мирок?

Обалдеть
А что должна делать страна, когда ее хотят расколоть, нарушают тер.целостность при помощи другой страны?
Все такие борцуны за мир, но что делала бы Россия, если бы завтра Германия прислала технику Калининграду, а тот захотел к ней присоединиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29173
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх