МВД включило в перечень потенциально опасных 69 пород собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahtyng
7.03.2019 - 22:30
1
Статус: Offline

Шутник

Короче развелся переехал к маме в деревню пригород да и городок то так себе мож 10000 всего >>>по утру смотрю в окно идет БЛЯ выводок штук восемь .такие все красивые )никому кстати не надо ())) вот собачек то много а жрать то и людям нечего)
а вы говорите Хаски у нас ЭТОЙ хаски ДАЛЬШЕ МАТЫ!

[^]
IIIance
7.03.2019 - 22:30
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Элпис @ 7.03.2019 - 22:02)
Цитата (Guldar @ 7.03.2019 - 21:32)

Ну и что мы как депутаты тащим с запада одно говно и ограничения ?
Уровень жизни будем когда подтягивать ?

А что, отсутствие беспризорных животных не является фактором, повышающим качество жизни населения?
Для России бродячие собаки - это серьезная проблема. И без ограничений для человека ее не решить.

Для России, бродячие депутаты и сенаторы (от созыва к созыву, от обл.думы до гос.думы) проблемы. Остальное - хуйня, решаемая на местном уровне.

[^]
RM17
7.03.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 7.03.2019 - 21:40)
И тут я понял, что человека попавшего в фиговую ситуацию собака не укусит.

Дурак ты!
Видимо, были какие-то не названные тобой причины, по которым собака просто не воспользовалась преимуществом. Собаки - чужие, разумеется - ведут себя как гопники. Если им сразу видно, что ты без напряга дашь пиздюлей, то они тебя никогда не тронут. Даже гавкать не будут. Если они несколько раз пытались кинуться стаей и всякий раз получали в рыла сапогами, они будут молча держать дистанцию. А вот если ты повел себя как терпила: дергаешься, руками-ногами машешь безрезультатно или просто даёшь себя безнаказанно облаять, стая будет к тебе придалбываться постоянно.
Гопота понимает только силу: каждый "гав" в твою сторону должен быть наказан! Хорошая промышленная рогатка может разбить блоховозу череп или проломить грудную клетку.

[^]
DmitryDmitry
7.03.2019 - 22:31
1

Ярила

МВД ни зуя ни в какой список "включить" не может ибо является "исполнительной властью". Это все-равно как пожарные список потенциально опасных музыкальных групп составят.

А если серьезно, то - общество деградирует. педерастов, зоодрищей и прочей трансгрендерной швали, которая шумно и с огромной вонью "борется за свои права прилюдно ебстись в жопы, потому что им так удобно" все больше и больше.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.03.2019 - 22:37

[^]
Орен
7.03.2019 - 22:32
-2

Ярила

Сейчас снег начал таять, столько собачьего дерьма проявилось... Возле дома, прям кучно так, даже сфотать хотел, постеснялся... Дерьмо ещё не фоткал... Есть сабоковод в соседнем доме, так он, 9 штук держит в квартире, выгуливает, тоже, сворой, соответственно, и гадят так же... Кошку, соседи этажами выше, прикормили...Так она, каждый день, кому нибудь, под дверь кучу наваливает... График, что ли, у неё...
П.С. Надоело дерьмо.

[^]
Den4ik82rus
7.03.2019 - 22:33
1

Ярила

У меня Амбуль на огороженной территории и с предупреждающей надписью

[^]
gelezo131
7.03.2019 - 22:36
1

Ярила

Странно что нет сенбернара, вот его работа

[^]
DmitryDmitry
7.03.2019 - 22:38
8

Ярила

Цитата (Орен @ 7.03.2019 - 23:32)
Сейчас снег начал таять, столько собачьего дерьма проявилось... Возле дома, прям кучно так, даже сфотать хотел, постеснялся... Дерьмо ещё не фоткал... Есть сабоковод в соседнем доме, так он, 9 штук держит в квартире, выгуливает, тоже, сворой, соответственно, и гадят так же... Кошку, соседи этажами выше, прикормили...Так она, каждый день, кому нибудь, под дверь кучу наваливает... График, что ли, у неё...
П.С. Надоело дерьмо.

Вы абсолютно правы. Дерьмо жи есть.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.03.2019 - 22:53

[^]
Dimasik87
7.03.2019 - 22:39
1

Ярила

Собака это не кошка, даже самого мелкого нужно дрессировать. Вопрос в том, что подавляющее большинство покупает и только. А мелочь покупают вообще как аксессуар типа сумочки. Постоянно вижу таких тп гуляющих по очередному тц с "сумочкой" подмышкой

[^]
Орен
7.03.2019 - 22:41
0

Ярила

Купил, ради интереса, ультразвуковой электронный отпугиварель. На спокойных собак, не действует, но, агрессивные, шарахаются... Думаю, может всё дело в обострении слуха...

[^]
sssaaaqqq
7.03.2019 - 22:44
1

Ярила

Менято за что...

[^]
филеарбуза
7.03.2019 - 22:44
6

Ярила

Читаю список. Не знаешь, смеяться или плакать. Часть списка - дубль с вариацией написания, ещё часть - какие-то фантазии, чем руководствуются авторы, внося в список ризена, но напрочь игнорируя всех терьеров кроме чёрного? Какой эксперт решил, что душка типа бульмаса или кане, и тем паче вео априори опаснее чем чау-чау или крупных охотников вроде лайки или курцхааров и сеттеров?

Я против безответственного собаковладения и собаководства, но и против бездумного принятия подзаконных норм и актов. Либо всех собак считаем собаками с налогами в зависимости от массогабаритных характеристик и прописанной в коапе ответственностью за нарушение правил содержания и выгула, либо останется все как есть и даже хуже. Овчары станут дворянами, молоссы мопсами, доберы таксами и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
7.03.2019 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (9273582 @ 7.03.2019 - 18:46)
и начнет полиция с собачниками бороться... и перестанет с гопниками.
ибо проще!

Опять пернул "ибо надо"? lol.gif
Ну расскажи, чем проще докопаться до человека с ротвейлером без намордника, чем до мальчика в кепочке?

[^]
ЗмейДраконов
7.03.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (R0jet @ 7.03.2019 - 22:14)
Т.е. малину - можно без намордника гулять. Бельгийцы в список не попали... Прям браво.

Малину, ежевику и клубнику - малинуа, лакенуа, тервьюрена и грюнендаля МВД считает неопасными! Вот и хорошо!

[^]
walentos
7.03.2019 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (OBrian @ 7.03.2019 - 18:39)
«Сейчас полиция будет бороться с владельцами, которые выгуливают собак из списка без намордников, и мы получим большой рост административных правонарушений

очень на это надеюсь, еще бы и штрафы как за оскорбление власти подняли, вот тогда может и поспокойней стало и хозяева дерьмо бы убирать научились за своими блоховозами

[^]
7.03.2019 - 22:47
4

Ярила

Долбоебы все-таки в думе сидят. Не поможет это ничем абсолютно, и контролировать невозможно. Намордник не поможет, если хозяева и собака долбанутые. У меня всю жизнь овчарки были, ели не слушается, силой особо-то не удержишь, да и на ебнутых хозяев насмотрелась. Клубных собак крупных пород, нужно обязать проходить послушание. Не прошли / не получили сертификат - снимать с породы. Все сами побегут. Те, кто без документов - тоже, чип + сертификат о прохождении школы. Это проще отследить, да и толк будет. Объяснят заодно и хозяевам, как правильно себя вести. И конечно, должны быть территории для выгула, которые были раньше. Есть же стоянки для машин, значит и для наших лохматых друзей должно найтись место побегать свободно и никому не мешать. А вообще говоря, все это вопросы общей культуры людей, а к собакам мало имеет отношения. Есть люди, которым просто похуй на окружающих - мусорят, шумят, хамят. Они же не убирают за своей собакой, выпускают ее побегать там, где она пугает / мешает окружающим итд. В результате страдают все, и нормальные люди, в первую очередь, от очередных идиотских запретов. Надо запретить хамство и жлобство, и все наладится. А так - изобрели очередное средство для разборок с соседями - не более того. У меня сейчас собак нет, кошечка живет, но проблема знакома.

[^]
ZloySobakin
3

Ярила

Моя псина весит 55 кг, она и в наморднике с ног сшибет и затопчет.
"находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу"
табличка имеется, правда только у входа. Ну а кто в неположенном месте полезет, то звиняйте

[^]
drunik23
2

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 7.03.2019 - 22:25)
Цитата (manager2 @ 7.03.2019 - 18:54)
на все, что крупнее кота, разрешение как на оружие и обязательное прохождение курсов дрессировки
ответственность тоже как за применение оружия

Да я ебал, есть кошки, хуже собак, в дом заходишь, кидается сука...

У меня эрдель был,добрее собаки я не видел!
Так вот, кошатина иногда ходил на его пасцать, а он засовывал голову под свою ляжку ,рычал и лаял на его))
Но кот оказался редкостной тварью и все равно делал свое дело.
Мыть его после этого была целая проблема.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.03.2019 - 22:58

[^]
ecnifr
0

Какой-то кошак

По запрет, например, попала тувинская овчарка.
"В настоящее время тувинская овчарка встречается довольно редко, поголовье породы сократилось до нескольких десятков особей. Прежде всего, это связано с тем, что пастухи кастрируют кобелей, чтобы те не уходили далеко от стоянки. В результате число тувинских овчарок, которые пригодны для разведения, сократилось буквально до нескольких штук и их очень сложно найти на бескрайних гористых территориях юга Сибири."

ИМХО надо абать не за конкретнве породы, а требовать справочку от психолога и психиатора с хорзяина. Ну и если собака больше кошки, обязательное обучение. Можно даже от Шувалова или Ростеха.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 7.03.2019 - 22:48

[^]
AlMayDay
7.03.2019 - 22:54
-2

Хохмач

Цитата (walentos @ 7.03.2019 - 23:46)
Цитата (OBrian @ 7.03.2019 - 18:39)
«Сейчас полиция будет бороться с владельцами, которые выгуливают собак из списка без намордников, и мы получим большой рост административных правонарушений

очень на это надеюсь, еще бы и штрафы как за оскорбление власти подняли, вот тогда может и поспокойней стало и хозяева дерьмо бы убирать научились за своими блоховозами

Такое ощущение, что некоторые дальше заголовка прочитать не удосужились. Да и в заголовке только слово "собака" увидели. Вот где, не, не так, ГДЕ МЛЯ ?!?!, хоть слово про "хозяева дерьмо бы убирать научились за своими блоховозами"? Этот проект закона имеет отношение к уборке дерьма примерно такое же, как и запрет останавливаться на вафельной разметки, т.е. вообще никакого.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 7.03.2019 - 23:01

[^]
Righter
7.03.2019 - 22:57
0

Приколист

У Вас американская "актита"? Ну да, тогда наверное ))) У меня акита-ину. С хорошей родословной. Так вот - ей на Вас пофиг. И на Вас конкретно, и на остальных окружающих тоже. Войдете в дом - будете зализаны до смерти.
Matr0skin77 @ 7 Mar 2019 в 22:28

Да американец, выставочного класса. На других да пофиг. Но это животное причем потенциально опасное. Да он офигенный со своими, достаточно терпелив со своими детьми, но я прекрасно представляю себе его возможности. Один случай из жизни: живёт собака на участке в свободном "выпасе", один раз у соседей с участка свалил в самоход доберман и не нашел ничего лучше как юркнуть на разборку в приоткрывавшуюся калитку к нам на участок и напал на нашего пса. Так вот драки даже и не было фактически, не смотря на то что доберман повис на нем, все было закончено в течение минуты и он оказался в состоянии плюшевой игрушки, которую треплют. Выжил, но швов наложили прилично. Да по отношению к не членам семьи агрессии не проявляет, но это животное и что у него там в голове происходит... Тут люди творят такую дичь что живу даёшься, а вы про собак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
budjio
7.03.2019 - 22:59
0

Ярила

я могу свою без намордника выгуливать согласно закону)))))

[^]
ЕвгенИвыныч
7.03.2019 - 23:00
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Dimasik87 @ 7.03.2019 - 22:39)
Собака это не кошка, даже самого мелкого нужно дрессировать. Вопрос в том, что подавляющее большинство покупает и только. А мелочь покупают вообще как аксессуар типа сумочки. Постоянно вижу таких тп гуляющих по очередному тц с "сумочкой" подмышкой

Пипец у тебя комплексы.
Я не мальнький, но не стесняюсь гулять с маленькой собакой. Даже когда это было в дикость, 11 лет назад.
Только у закомплексованных чмошников маленькая собака ассоциируется с ТП.
Типа настоящий мужик должен гулять со львом, ну на крайняк с кавказцем.

[^]
Golemm
7.03.2019 - 23:01
0

Гость

вы еще не знаете как опасен пьяный пикинес,зверюга не похмеленная.

[^]
SleipniR4791
7.03.2019 - 23:03
2

Балагур

Цитата (Den4ik82rus @ 7.03.2019 - 22:33)
У меня Амбуль на огороженной территории и с предупреждающей надписью

Судя по морде пса надпись - "Мне все по хуй" ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38918
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх