В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
13.02.2019 - 15:56
-1
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 15:40)
Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 17:37)
Да что вы к оспе прицепились, ее в 80 годах официально заморили. Кроме оспы дохуя других, не менее ужасных инфекций.

Потому, что так коклюш уже хоронить пытались.. И у нас и в Японии

Я писал о оспе, при чем тут коклюш? Да и за 40 лет ни одного случая природного заражения оспы не было. Так что ее не просто так отменили. Как биологическое оружие - неэффективное.

[^]
HAARP
13.02.2019 - 15:57
-3

Шаман

Цитата (barbarus @ 13.02.2019 - 10:36)
У нас тоже подобных слабоумных хватает. А главное инициаторами отказа в основном являются родители которых в детстве прививали в обязательном порядке.

Прикинь тема- нас то прививали нашими вакцинами... Сделанными под контролем советского Минздрава. А что находится в зарубежных вакцинах никто, от слова совсем, не знает. Вот все получили прививки от гриппа- и вот она эпидемия гриппа прямо сейчас. От чего тогда была прививка? И ещё... У меня 90 процентов детей, пациентов, с диагнозом аутизм, зпрр, ДЦП которые развились после вакцинации. Совпадение? Не думаю...

[^]
polokoli
13.02.2019 - 15:58
0

Весельчак

Видел только 1 раз в жизни что из-за прививки ребенок стал инвалидом ,есть ли какая то статистика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 17:56)
Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 15:40)
Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 17:37)
Да что вы к оспе прицепились, ее в 80 годах официально заморили. Кроме оспы дохуя других, не менее ужасных инфекций.

Потому, что так коклюш уже хоронить пытались.. И у нас и в Японии

Я писал о оспе, при чем тут коклюш? Да и за 40 лет ни одного случая природного заражения оспы не было. Так что ее не просто так отменили. Как биологическое оружие - неэффективное.

При том, что где доказательства, что если, как и в случае с коклюшем, перестать от неё ставить прививку, то её ни у кого не будет? Да, вопрос про оспу очень интересен еще тем, что вряд ли всех на планете проверяли, мало ли где заболел, а к врачу не пришел, да ещё вдруг и не один?..

Это сообщение отредактировал Ptyhab - 13.02.2019 - 16:00

[^]
OCTPbIY
13.02.2019 - 15:59
0

Матологоанатом

Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 10:42)
Храбрые лабораторные крыски говоришь?
Ну ну. Уже массово начинают болеть непривитые дети корью, полиомиелитом, краснухой и прочими уже фактически побежденными заболеваниями. Продолжайте. Освободите жизненное пространство для других детей.

Расскажи это привитым и переболевшим, будучи привитыми

[^]
KotkaKat
13.02.2019 - 16:03
3

Весельчак

Моя двоюродная сестра в начале 80-х умерла в годовалом возрасте от дифтерии. Она была привита, как положено ребенку ее возраста. Смерть наступила от того, что врачи до последнего не ставили диагноз, даже не предполагали его, т.к. есть прививки. Когда девочку перевезли уже при смерти в крупное медицинское учреждение, там сразу поставили диагноз, но было поздно. А всего-то надо было вовремя анатоксин вколоть. Ну это по рассказам родственников, я ее не помню, мне самой год было.
Зато помню коклюш у мальчишки - родственника. Отличный такой коклюш, со всеми симптомами. Страаашно! Тоже привит, как положено, тогда ещё никто не отказывался. Парень, к счастью, выздоровел. Поэтому большой веры в вакцины нет. Чисто чтобы сказать себе - я сделал всё, что мог...

[^]
OCTPbIY
13.02.2019 - 16:04
0

Матологоанатом

Выбор должен каждый сам за себя делать... молча. И ответственность нести - тоже молча.

[^]
Blackcat17
13.02.2019 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Stilly @ 13.02.2019 - 10:57)
Болезнь болезни рознь, всё-таки. В отношении смертельных или чреватых серьезными осложнениями, как, например, полиомиелит, столбняк, бешенство, однозначно сомнений быть не может - прививки обязательно нужно делать. А что касается некоторых "детских" болезней, типа ветрянки или той же краснухи - не лучше ли ребенку переболеть и получить иммунитет естественным путем? А если не получится - прививаться уже во взрослом возрасте, когда эти болезни тяжело переносятся и начинают представлять реальную угрозу.

Ну так от ветрянки, вроде, и нет вакцины). Краснуха не страшна для ребенка, но очень нежелательна для беременных; паротит (свинка) может иметь неприятные последствия для мужчины в виде бесплодия. Так что , в принципе, все прививки от «детячьих» болезней по делу. А вот насчет прививок от гриппа я тоже в сомнениях..

[^]
gViolator
13.02.2019 - 16:07
0

Шутник

Так это не "антипрививочное", а "прививочное движение!

[^]
Ptyhab
3

Весельчак

Цитата (KotkaKat @ 13.02.2019 - 18:03)
Моя двоюродная сестра в начале 80-х умерла в годовалом возрасте от дифтерии. Она была привита, как положено ребенку ее возраста. Смерть наступила от того, что врачи до последнего не ставили диагноз, даже не предполагали его, т.к. есть прививки. Когда девочку перевезли уже при смерти в крупное медицинское учреждение, там сразу поставили диагноз, но было поздно. А всего-то надо было вовремя анатоксин вколоть. Ну это по рассказам родственников, я ее не помню, мне самой год было.
Зато помню коклюш у мальчишки - родственника. Отличный такой коклюш, со всеми симптомами. Страаашно! Тоже привит, как положено, тогда ещё никто не отказывался. Парень, к счастью, выздоровел. Поэтому большой веры в вакцины нет. Чисто чтобы сказать себе - я сделал всё, что мог...

Соболезную...
К сожалению вакцина от дифтерии не помогает полностью ей не заболеть, не все вакцины такие, увы... Она помогает лишь в случае болезни уменьшить течение, но, увы, врачи прощелкали...

[^]
Choozee
5

Ярила

Цитата (HAARP @ 13.02.2019 - 15:57)
У нас тоже подобных слабоумных хватает. А главное инициаторами отказа в основном являются родители которых в детстве прививали в обязательном порядке.

Прикинь тема- нас то прививали нашими вакцинами... Сделанными под контролем советского Минздрава. А что находится в зарубежных вакцинах никто, от слова совсем, не знает. Вот все получили прививки от гриппа- и вот она эпидемия гриппа прямо сейчас. От чего тогда была прививка? И ещё... У меня 90 процентов детей, пациентов, с диагнозом аутизм, зпрр, ДЦП которые развились после вакцинации. Совпадение? Не думаю...

Как обычно, пруфы антипрививочников - рассказы и сказки личные или одна бабка сказала. А на вопрос, где инфа подтверждающая эти бредни, ответ один - вы что НИПАНМАИТИ бигфарма всё скрывает!!!111
Не пойти ли вам на хуй с такой инфой? Думаю, да...

[^]
adzver
13.02.2019 - 16:08
1

Равнодушный циник.

Цитата (UncleFrodo @ 13.02.2019 - 15:41)
Ну кто тебе это сказал? Антипрививочники так же как и ты говорят, слово в слово.
Раз не болеем, значит победили

Не нужно мне вешать ярлык антипрививочника, и вакцинацию от оспы отменила ВОЗ, а там сидят люди поумнее тебя. А заявлять что необходима вакцинация от оспы вотпрямщас - признак глупости.

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (Choozee @ 13.02.2019 - 18:07)
Не пойти ли вам на хуй с такой инфой? Думаю, да...

Они еще и магнитик принесут и скажут что, оттуда - сами ходили, мол!

Это сообщение отредактировал Ptyhab - 13.02.2019 - 16:15

[^]
adzver
13.02.2019 - 16:11
1

Равнодушный циник.

Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 15:58)
При том, что где доказательства, что если, как и в случае с коклюшем, перестать от неё ставить прививку, то её ни у кого не будет? Да, вопрос про оспу очень интересен еще тем, что вряд ли всех на планете проверяли, мало ли где заболел, а к врачу не пришел, да ещё вдруг и не один?..

Это уже паранойя, шапку из фольги можешь начинать заказывать. Или пойти на приём к психиатру.

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 18:08)
Не нужно мне вешать ярлык антипрививочника, и вакцинацию от оспы отменила ВОЗ, а там сидят люди поумнее тебя. А заявлять что необходима вакцинация от оспы вотпрямщас - признак глупости.

В 2001 году, вроде, американских солдат прививали... Думаю, вакцина есть, если что и непривитым у нас поставят.

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 18:11)
Это уже паранойя, шапку из фольги можешь начинать заказывать. Или пойти на приём к психиатру.

Заказываю, сделай мне, лучше как у Наполеона)

[^]
Зомбер
13.02.2019 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 15:54)
Цитата (Зомбер @ 13.02.2019 - 17:38)
этило-ртуть

Ух ты, что это?!
P.S. в качестве консерванта в некоторых случаях использовали орто-этилртутьтиосалицилат натрия, да и сейчас. Нет доказательств его вреда в прививках:

Прочтите:
Gołoś A., Lutyńska A. Thiomersal-containing vaccines - a review of the current state of knowledge. // Przeglad epidemiologiczny. — 2015. — Vol. 69, № 1. — P. 59—64.
Doja A., Roberts W. Immunizations and autism: a review of the literature. (англ.) // The Canadian journal of neurological sciences. Le journal canadien des sciences neurologiques. — 2006. — Vol. 33, no. 4. — P. 341—346.
и прочие

Тиомерсал, широко известный в США как thimerosal, — ртутьсодержащее соединение,используемое в качестве антисептического и противогрибкового средства. Фармацевтическая корпорация Eli Lilly дала тиомерсалу торговое название Мертиолят. Он используется в качестве консерванта в вакцинах, препаратах иммуноглобулина, кожных тестах на антигены, противоядиях, офтальмологических и назальных препаратах, а так же в чернилах для татуировки[1]. Использование тиомерсала в качестве консерванта для вакцин было оспорено и, в ответ на распространённые страхи, не прекращено в США, Европейском союзе, а также нескольких других странах[2]. В настоящее время научный консенсус состоит в том, что нет убедительных доказательств, поддерживающих эти опасения[3][4][5][6].

Биотрансформация
При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть и тиосалицилат.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%81%D0%B0%D0%BB
там же почитаете и о вреде.

Это сообщение отредактировал Зомбер - 13.02.2019 - 16:18

[^]
TonyBeer
13.02.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.02.2019 - 10:29)
Цитата
«глупых родителей»

Вот не нужно это брать в кавычки. Они реально глупые.

Цитата
В ноябре 2018 года Минздрав сообщил, что работает над законопроектом, который должен запретить публичные призывы к отказу от вакцинации. По словам главного инфекциониста Минздрава, наказывать нужно врачей, которые не рекомендуют прививать детей.

Ну да, там как-бы ответственность за такие призывы. Ну типа "запретить не можем, но ПРОФЕССИОНАЛ не должен нести подобную пургу в массы, к нему доверия больше".
Хотя, я бы вообще увольнял, без права на восстановления, врачей, что призывают к отказу от вакцинации.

А Вы сделали прививку от гепатита? А от трипера? Может прививочку от герпеса? Ах Вы, глупый человек, даже от розового лишая прививки не сделали!

Эти антипрививочники борятся за то, что почти все прививки неэффективные.

Врачи из поликлиник кидают слухи, что якобы в подъезде объявился туберкулезник и срочно надо прививаться всем непривитым (сам сталкивался с этим).
Делают они это не из-за боязни за наше здоровье, а из-за плана, который им надо реализовать.
1. Ведь если все мы, рожденные в СССР, привиты эффективными средствами от туберкулеза, то откуда тогда появился туберкулезник;
2. Если он таки появился, то почему врачи не объявляют карантин или другие более жесткие методы борьбы с инфекцией.
3. Чтобы заразиться тубером надо чтобы больной харкнул тебе в рот или находиться с ним в одном помещении долгое время (в тюрьме например).

Прививать надо не всех подряд, а детей из неблагополучных семей или этих приезжих. А с приезжими еще сложнее, т.к. врачи не знают делали им прививки или нет. А, перестраховавшись, сделать повторно прививку нельзя.

НУ и не забывайте заговор фармацевтических компаний.

Во как! А еще интересно, почему в Германии не делают прививки от туберкулеза? Тут подождем, сейчас у них мигрантов прибавляется и потенциальных носителей заразы очень много. Примут они законы о вакцинации или нет!

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (Зомбер @ 13.02.2019 - 18:15)
Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 15:54)
Цитата (Зомбер @ 13.02.2019 - 17:38)
этило-ртуть

Ух ты, что это?!
P.S. в качестве консерванта в некоторых случаях использовали орто-этилртутьтиосалицилат натрия, да и сейчас. Нет доказательств его вреда в прививках:

Прочтите:
Gołoś A., Lutyńska A. Thiomersal-containing vaccines - a review of the current state of knowledge. // Przeglad epidemiologiczny. — 2015. — Vol. 69, № 1. — P. 59—64.
Doja A., Roberts W. Immunizations and autism: a review of the literature. (англ.) // The Canadian journal of neurological sciences. Le journal canadien des sciences neurologiques. — 2006. — Vol. 33, no. 4. — P. 341—346.
и прочие

Тиомерсал, широко известный в США как thimerosal, — ртутьсодержащее соединение,
Биотрансформация
При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть и тиосалицилат.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%81%D0%B0%D0%BB
там же почитаете и о вреде.

Эй, ты мне еще про этило-ртуть не ответил! biggrin.gif
Кстати, вот ещё интересующимся про тиомерсал

Это сообщение отредактировал Ptyhab - 13.02.2019 - 16:22

[^]
sarcasmo
13.02.2019 - 16:20
5

Рыжая

HAARP
Цитата
У меня 90 процентов детей, пациентов, с диагнозом аутизм, зпрр, ДЦП которые развились после вакцинации

Уточните возраст детей?
Мне слабо верится, что диагноз аутизм можно поставить в первый год жизни ребенка ( именно самый насыщенный вакцинацией)

[^]
merkurtomo
13.02.2019 - 16:20
-1

О-сознание

Кто делает прививки? Правительство и министерство здравоохранения (которое принадлежит правительству).

Доверяете правительству? голосовали за него? выбирали себе хозяина? Делайте прививки смело))) Вас уже ничего не спасёт.

Считаете что прививка - это химия, не знаете её состав? Лучше воздержаться и всё по этой теме изучить...

[^]
Bizels
13.02.2019 - 16:22
1

Kein Problem

запахло весной.

[^]
BepOK
13.02.2019 - 16:23
7

Ярила

Цитата (HAARP @ 13.02.2019 - 15:57)

Шта? Еще и ДЦП - у нас теперь от прививок? Это новое слово в медицине. А то, что-то мировая медицина не в курсе, все сваливают в основном на патологию беременности и осложнения в родах. А оно вон чё, прививка от гриппа виновата!

Какие импортные прививки конкретно виноваты? Учитывая что необязательная противогриппозная вакцина 99% это наш ламповый Гриппол, которому сто лет в обед, то кто тогда виноват в эпидемии?

[^]
affonja
13.02.2019 - 16:24
0

Шутник

Росиянская медицина вносит в эпидемии не меньший вклад, чем антипрививочники.
Многие прививки надо ревакцинировать через какое-то время. Мне последнюю прививку ставили в школе. Потом в поликлинниках никто даже о них не спрашивал, ни при заболевании, ни при диспанчеризации, ни при получении справок на работу, права.
А когда я захотела поставить сама прививку, мне сказали, что бесплатно можем поставить только против кори и столбняка. Краснуху ставят только женщинам до 25 .У нас же после 25 никто не беременеет, а если залетит, то ее проблемы. А не беременным вобще нехер прививаться, болеть краснухой это же фигня. От менингококковой инфекции не слышали, что есть прививки!! А между тем в регионе фиксировались смертельные случаи в том году. От ветрянки - зачем, это ж детская болезнь, вы что не болели? Какое имели право не болеть? Прививка от ВПЧ - про нее может быть гинекологи знают, терапевт такой не слышал.
Это конечно зависит от региона и больницы. В москве большую часть этих прививок ставят бесплатно.
Итог: даже если ты за прививки, то на них надо еще собрать достаточно денег.

[^]
Marit123
13.02.2019 - 16:25
5

Юморист

Товарищи, прививки дело дорогое для государства! Благо, что в нашей стране есть возможность для людей, которые не могут себе позволить платные, делают прививки бесплатно! Поэтому если в государстве "шляпа" на это дело меньше обращают внимания. Не хотите - не прививайтесь, государству проще. Сейчас везде демократия. Это не от того, что государство сильно беспокоится о вас и поэтому не вводят закон о обязательной вакцинации. Это от того, что государству на вас по херу...
В Великобритании, Бельгии, Эстонии детей, которым не сделали обязательные прививки, не принимают в сады и школы. А в Германии родителям за отказ выполнять рекомендации медиков могут выписать штраф. Упрямых родителей административно наказывают и в Польше. Там государство заботится о своих людях. Это развитые страны! Выводы понятны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23003
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх