«Стыдно наступать на одни и те же грабли»: Макаревич раскритиковал предложение Боярского возродить цензуру и худсоветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki1982
29.01.2019 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 28.01.2019 - 21:48)
Макар забавен, он то как раз поднялся во времена цензуры)
З.Ы. А вообще цензура глупость, люди будут инстинктивно пытаться услышать\увидеть запретное.

А ничего, что у макара папа в одном из посольств зарубежных работал?Был бы он простым Сенькой из ново-ебенево, вряд ли смог бы.

[^]
KsandrPRO
29.01.2019 - 12:26
-1

Ярила

Чую ща палками закидают, но я тоже ЗА цензуру. Обосную:
Сейчас на телевидении очень много бескультурия. Это касается и кино, и музыкальных клипов, и мультфильмов, и телепередач.
Всякие Дом-2, Камеди Вуман и Камеди Клаб, Здоровье, Пусть говорят - не должны существовать вообще!
Клипы с полуголыми девицами трясущими своими задами или сверкающими трусами тоже нужно убрать с телеэкранов.
Цензура нужна, без нее столько говна льется в уши и глаза с телевидения и радио.
Тот же Киркоров со своим синим настроением - это вообще что за мерзость? Кто ему такой клип спродюсировал? В тайгу его - лес валить! И таких сейчас полно.
Цензура, здоровая цензура, необходима!

[^]
KsandrPRO
29.01.2019 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (TDS @ 29.01.2019 - 11:53)
Цитата (macgugo @ 29.01.2019 - 11:50)
Если цензура оградит мои глаза от созерцания блядей и пидарасов, я - ЗА цензуру!

А без цензуры ты можешь не смотреть на блядей и пидарасов, оторваться не можешь? Почему всегда вам хочется хозяйский сапог в жопе?

Молодежь не может без "сапога". Ибо глупая и хавают все что дают... И очень трудно родителям за всем уследить, чтобы оградить отпрыска от грязи.

[^]
ViTaRga
29.01.2019 - 12:32
2

Наблюдатель

Поддерживаю Макаревича!
Что вы блядь, сука, пытаетесь всё вечно ограничить! Нужно не ограничивать, а созидать и воспитывать!

[^]
gluk35
29.01.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 29.01.2019 - 09:57)
"Худсоветы составлялись из членов союзов композиторов, писателей, кинематографистов, а также партийных и комсомольских функционеров, заинтересованных в искусстве. Не прошедшие отбор на худсовете произведения, как правило, не становились достоянием общественности."

а я за! :)

просто копните глубже - если вводить в культуру цензуру, то появится забытая массовость действительно стоящих вещей. Ценность настоящего слова, злободневной сатиры, песни - возрастёт многократно. Снова вернутся анекдоты, стёб над дуремарами от власти станет на порядок качественнее.
Вспомните Высоцкого, например. Просто артист, не заслуженый, никакой госнаграды при жизни. Зато тексты его до сих пор знают люди наизусть.

А когда не пускали с критикой на ТВ Шевчука в двухтысячных? Тот выступал с осуждением правительства за его действия и попал в чёрные списки ТВ и радио. И к чему привёл запрет? Шевчука наизусть знал каждый пацан во дворе, все играли его музыку.

Если ввидут худсоветы, то слово снова станет принадлежать народу а не квн-у и камеди-клабу.

ps к личностям боярский и макаревич - отношусь одинаково плохо.
Один - флюгер власти, за поднятие пенс.возраста (хотя опыт других стран покахывает что понижение пенс.возраста освобождает рабочие места для молодых спецов, это просто в России законы такие, что корову не доят а режут)
Другой - такой же дурак, тоже в политику полез.

Я их уважал как актёра и музыканта. Но то, за что их стоило уважать - было давно, теперь они делают то, за что их уважать не могу.

А кто у нас в этих самых советах будет? Неудачники, которые не умеют снимать кино, типа бондарчука или мигалкова. Певцы народные, типа билана и тимати, из балета сволочкова, которая только на шпагат и садится.

[^]
nazlob
29.01.2019 - 12:37
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (TDS @ 29.01.2019 - 12:14)
Цитата (Чубик @ 29.01.2019 - 12:12)
У худсоветов был плюс-откровенное говно и бездарность не могли попасть на сцену. Но с другой стороны отсекалось много хорошего и актуального. Вспомните, скольких трудов стоило Векштейну протащить "Арию".

Не надо иллюзий, за советское время снято около 7000 фильмов, мы помним и любим, ну от силы, 100 штук. Тысячи бездарных фильмов про колхозников и комбайнеров, про стройки века, про Ленина в шалаше и тд.

я тут в выхи решил пересмотреть кое что из этой золотой сотни. Не смог ни одного фильма досмотреть, так, промотал кусками. Мы считаем их "шедеврами" только из за призмы ностальгии по детству или молодости. Даже те же мушкетеры и то хуйня третьесортная на самом деле.

[^]
эжва
29.01.2019 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 29.01.2019 - 12:32)

Что вы блядь, сука, пытаетесь всё вечно ограничить! Нужно не ограничивать, а созидать и воспитывать!

воспитывать? Макаревича? Пугачеву? Киркорова? Бусову? и всех всех всех....?

их не возможно воспитать: грязь, безвкусица- это основа их личностей....это они всех воспитывают

я даже не уверена, что их цензура остановит... выползут на сцену и в телик со своим полуголым старым телом.... и мужей притащат

Это сообщение отредактировал эжва - 29.01.2019 - 12:39

[^]
Липски
29.01.2019 - 12:38
2

Гость

Макар, в общем-то прав.

[^]
эжва
29.01.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Липски @ 29.01.2019 - 12:38)
Макар, в общем-то прав.

ну, да...при цензуре ему не светит выступать с песенками по излюбленным темам: как наркоманить, пукать, какать и тд
наверное, цензура задержит , лишит свободы дерьмотворчества...надеюсь, конечно, что лишит

[^]
KeinMitleid
29.01.2019 - 12:43
6

Ярила

Цитата

Цензура будет не такая как ты хочешь, а такая, какую захотят прихлебатели гос казны, и она может тебе совсем не понравится...
После наведения цензурного порядка на тв с приходом ВВП, качество эфира упало в разы, место юмористических передач занял малахов, квн стал УГ(про Путина и его команду шутить запрещено), пошла пошлятина из всех мест. И теперь те, кто это устроил предлагают это "исправить", затянув гайки еще туже, ну-ну lol.gif
Вспомните "маленькое новогоднее чудо" из эфира , интернета моментально вырезали, вот где голых жоп с матбками хватало gigi.gif

[^]
KsandrPRO
29.01.2019 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (nazlob @ 29.01.2019 - 12:37)
я тут в выхи решил пересмотреть кое что из этой золотой сотни. Не смог ни одного фильма досмотреть, так, промотал кусками. Мы считаем их "шедеврами" только из за призмы ностальгии по детству или молодости. Даже те же мушкетеры и то хуйня третьесортная на самом деле.

Ну конечно... спецэффектов, как в тех же Мстителях, там нет...
Но сняты фильмы душевно - вот что главное!
А что сейчас снимают в нашем кино? Елки? Ольгу? Школу? Барвиху? Реальных пацанов? - это одни из наиболее говнистых фильмов наверное.
Не, есть кое что и неплохое. И даже очень неплохое. Но зачем плохое допускать к показу? Или вообще допускать снимать?

[^]
nerussk
29.01.2019 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Enic @ 28.01.2019 - 21:47)
Очень мне нравился Михаил Боярский, но когда он выступил за повышение пенсионного возраста, а перестал к нему хорошо относится и не могу положительно относится к его высказываньям и предложениям.

Жду мнения Ю Лозы.

Да они все постарели,стали стадом баранов,молодые не лучше,тьфу какая гадость их кино стало.

[^]
nerussk
29.01.2019 - 12:50
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 29.01.2019 - 12:26)
Сейчас на телевидении очень много бескультурия. Это касается и кино, и музыкальных клипов, и мультфильмов, и телепередач.
Всякие Дом-2, Камеди Вуман и Камеди Клаб, Здоровье, Пусть говорят - не должны существовать вообще!
Клипы с полуголыми девицами трясущими своими задами или сверкающими трусами тоже нужно убрать с телеэкранов.
Цензура нужна, без нее столько говна льется в уши и глаза с телевидения и радио.
Тот же Киркоров со своим синим настроением - это вообще что за мерзость? Кто ему такой клип спродюсировал? В тайгу его - лес валить! И таких сейчас полно.
Цензура, здоровая цензура, необходима!

Как раз одни жопы ты и будешь смотреть. gigi.gif

[^]
DJSergeich
29.01.2019 - 12:52
1

Весельчак

Я против цензуры, но "муси-пуси" - однозначно надо было запретить!

[^]
Njarlatotep
29.01.2019 - 12:53
1

Ярила

Как меня бесила совковая цензура! И как настахерело это говно бочками от современных "деятелей культуры".
Понял, что был дурак, теперь я за цензуру обеими руками!

[^]
эжва
29.01.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 29.01.2019 - 12:43)

После наведения цензурного порядка на тв с приходом ВВП, качество эфира упало в разы, место юмористических передач занял малахов, квн стал УГ(про Путина и его команду шутить запрещено), пошла пошлятина из всех мест.

до прихода ВВП было тоже не фонтан....смотрела я передачи того времени, "Про это" называются...так я вам скажу ((( даже фильмы Бондарчука приличнее

тв вообще превратилось в отстой. Соловьев своими криками, драками, оскорблениями отвратил от политики... Галкин с Малаховым от всего остального.

скоро их никто смотреть не будет
поэтому ради спасения тв, эстрады уймите всю эту братию, которая у нас в эфире. Любым способом. Цензура- так цензура.

[^]
920
29.01.2019 - 12:55
-1

Ярила

"-Стыдно наступать на одни и те же грабли" - да ладно, любимая забава на Руси.

[^]
Шурилла
29.01.2019 - 13:01
0

Ярила

Все хиты Макаревича написаны и исполнены как раз в те самые, "цензурные" времена.
После отмены цензуры и краха СССР назовите хоть один культовый и по настоящему любимый народный кинофильм? Его нет. Одна киномакулатура.

[^]
nznz
29.01.2019 - 13:02
1

Ярила

коллеги дорогие-как обычно,штатные провокаторы в первых комментах.рассудочные-позже.

и опять-все реагируют на слово цензура.Это термин.Но я бы согласился на ограничение показов пошлости и дряни типа программ Малахова ,или еще каких то похожих говнофабрик пошлости и мерзости.
Неужели в мире нет чего то более интресного,чем раскручивать истории грязного прошлого знаменитостей, или еще хуже истории пьяной помойки малолетки Шурыгиной?

Ну вам не противно разве это?

А цензура-это когда вдруг,не дай бог,найдется ктотот отчаянно смелый.который закроет говноэхомацы..с ее Латыниными и Альебацами..

Это сообщение отредактировал nznz - 29.01.2019 - 13:03

[^]
Моня314
29.01.2019 - 13:06
0

Приколист

Цитата
Все правильно Макар сказал, Боярский ебанулся, а сынок у него едрораз, цензуру вводит, а дочь еблетом своим все фильмы заполонила, на говно с ее участием смотреть стыдно

Не еблетом, а сиськами gigi.gif

[^]
эжва
29.01.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 29.01.2019 - 13:01)
Все хиты Макаревича написаны и исполнены как раз в те самые, "цензурные" времена.
После отмены цензуры и краха СССР назовите хоть один культовый и по настоящему любимый народный кинофильм? Его нет. Одна киномакулатура.

есть
мне "особенности национальной рыбалки и охоты" нравятся
"Ширли- Мырли" ничего
"Жмурки" славный
"Брат"
есть в общем
по эстраде не знаю, но возможно тоже есть.

общий фон- убивает, и то, что тв сгубили: такой мусор, что смотрят только пенсионеры, которым деваться некуда. Ужас.

[^]
nerussk
29.01.2019 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 29.01.2019 - 12:43)
Цитата

Цензура будет не такая как ты хочешь, а такая, какую захотят прихлебатели гос казны, и она может тебе совсем не понравится...
После наведения цензурного порядка на тв с приходом ВВП, качество эфира упало в разы, место юмористических передач занял малахов, квн стал УГ(про Путина и его команду шутить запрещено), пошла пошлятина из всех мест. И теперь те, кто это устроил предлагают это "исправить", затянув гайки еще туже, ну-ну lol.gif
Вспомните "маленькое новогоднее чудо" из эфира , интернета моментально вырезали, вот где голых жоп с матбками хватало gigi.gif

Ага,вырезали.. gigi.gif

[^]
nerussk
29.01.2019 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (Моня314 @ 29.01.2019 - 13:06)
Цитата
Все правильно Макар сказал, Боярский ебанулся, а сынок у него едрораз, цензуру вводит, а дочь еблетом своим все фильмы заполонила, на говно с ее участием смотреть стыдно

Не еблетом, а сиськами gigi.gif

Не,больше еблетом .

[^]
nznz
29.01.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 29.01.2019 - 12:37)
Цитата (TDS @ 29.01.2019 - 12:14)
Цитата (Чубик @ 29.01.2019 - 12:12)
У худсоветов был плюс-откровенное говно и бездарность не могли попасть на сцену. Но с другой стороны отсекалось много хорошего и актуального. Вспомните, скольких трудов стоило Векштейну протащить "Арию".

Не надо иллюзий, за советское время снято около 7000 фильмов, мы помним и любим, ну от силы, 100 штук. Тысячи бездарных фильмов про колхозников и комбайнеров, про стройки века, про Ленина в шалаше и тд.

а кто сотню отбирал?

не помню все-жена любит старые кино смотреть-я слишком запоминаю и 2 раз не смотрю ничего.

так вот я бы мог покопаться и вспомнить то что мне нравиься.
1.В августе 44 (момент истины Богомолова)\
2.Или и смотри(как лекарство от фашизма Элема Климова)ъ
3.Служили 2 товарища
4.Девчата
5.Ирония судьбы(не ремейк)
6.Неподдающиеся(забыл как верно-там Румянцева,белов)
7.Берегись автомобиля
8.Золотой теленок
9.12стульев
10.Киндза-дза
11.Приключения Шурика
12.Бриллиантовая рука
13.Дело было в Пенькове
14.Судьба человека
15.Остров (с Мамоновым)
16.17.Брат -1,2

жаль времени-я мог бы навскидку еще накатать-продолжи сам

[^]
nerussk
29.01.2019 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
Даже те же мушкетеры и то хуйня третьесортная на самом деле.

Мне это и раньше шедевром не казалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21920
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх