"А зачем вам детские сады?" Очередной перл от чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
21.11.2018 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 21.11.2018 - 17:32)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2018 - 08:15)
Цитата (ndv76 @ 21.11.2018 - 08:02)
Я не удивлюсь. Меня больше поражает, что птички в лесу вначале строят гнездо, а потом заводят птенцов. Волки в лесу вначале роют нору, а затем рожают щенков. Коровки в поле... Ладно, хрен с ними, с коровками. Коровкам крыша - небо голубое. НО! БЛИН! 80% хомо сапиенс вначале заводят детей, а потом в истерике пытаются их куда-нибудь пристроить.

Эмм... а как надо? Сначала накопить денег на переехать в крупный город из села, купить там квартиру, и только потом рожать? Лет в 40 или в 38 еще можно успеть?

А просто надо обращаться к тому, кто способен предоставить необходимое.

Если бог дает семье зайку, то какого хера за лужайкой людишки обращаются к властям?
Ведь это же прямая обязанность бога, прописанная в народной мудрости.
А глас народа - глас божий.
Дал бог зайку, даст и лужайку.

Надо просто больше и усерднее молиться за предоставление лужайки для своего зайки.

Хм... Такой вариант я не рассматривал. Кто попробует, отпишитесь о результатах.

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 10:35
0

адвокат дьявола

Цитата (ndv76 @ 21.11.2018 - 10:17)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2018 - 15:15)
Я не удивлюсь. Меня больше поражает, что птички в лесу вначале строят гнездо, а потом заводят птенцов. Волки в лесу вначале роют нору, а затем рожают щенков. Коровки в поле... Ладно, хрен с ними, с коровками. Коровкам крыша - небо голубое. НО! БЛИН! 80% хомо сапиенс вначале заводят детей, а потом в истерике пытаются их куда-нибудь пристроить.

Эмм... а как надо? Сначала накопить денег на переехать в крупный город из села, купить там квартиру, и только потом рожать? Лет в 40 или в 38 еще можно успеть?

Вам сколько денег надо чтобы с ребенком три года просидеть дома? 20 тысяч рублей в месяц достаточно будет? Думаю, для деревни этого даже много будет. Это нам, получается, надо 20*12*3=720 тыс.рублей. Если откладывать ежемесячно всю вашу зарплату (допустим 20 тыс.рублей), а жить на зарплату мужа (Ведь у вас же есть муж? И рожать вы собираетесь не от случайного встречного? И ума у вас достаточно, чтобы не вынести мозг мужу задолго до рождения первенца?), то вам потребуется 3 года потерпеть с зачатием ребенка. В 25 лет справитесь потерпеть? Тогда даже маленькая подачка от государства будет вам приятным бонусом. А не ваш ребенок будет вашим одолжением вашему мужу, вашим родителям и государству.

Во-первых, я мужик, во-вторых, мне 37, в-третьих, на 20 тысяч семье с ребенком можно питаться разве что подножным кормом. С чего взяли-то, что в деревне жить куда дешевле?

[^]
ndv76
21.11.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 21.11.2018 - 17:34)
Выход есть,пусть власти пишут этой мамаше официальное письмо,что сад открыть возможности нет,так как это нецелесообразно,всвязи с этим будут платить компенсации.

Только начинаться эпопея должна с официального обращения мамочки к администрации. А то выложили кусок интимной переписки Анны с Артуром, и понеслась...
Скрытый текст
пизда по кочкам.

[^]
Валярунчик
21.11.2018 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Ну, насколько могу судить, даже в США не в каждой деревеньке есть школа и садик. Это действительно не нужно, когда 2-3 ребёнка на поселение. Но вот там для таких автобусы организовывают, а не родители пиздуют куда-то. Вот чинуша охуевший организовал бы транспорт, а не пургу нес. Тем более там не большой автобус нужен. Хотя микроавтобус по требованиям безопасности тоже вроде не пройдёт

[^]
Andrej469
21.11.2018 - 10:41
1

Балагур

Брошенная сегодня на растерзание интернет-толпе Ольга Глацких, как ранее еще одна девушка из высшего сословия, саратовская министр труда с ее бесплатным советом питаться дешевыми макарошками, — жертвы имитации народовластия. Когда макарошки дорожают, нужны зрелища для выпуска негативных эмоций — так вот вам, граждане, мелкие чиновники на потраву. Крупных вроде министра труда Топилина с его феерическим высказыванием о «беспрецедентном росте зарплат», или премьер-министра Медведева с легендарным напутствием учителям «хотите денег — идите в бизнес», или группы товарищей, сочинивших пенсионную «реформу» в ее нынешнем изводе никто в отставку не отправит. И даже в соцсетях особо клеймить не даст, тут же натравив на комментаторов штатных троллей и адвокатов, защищающих честь и достоинство.

[^]
RTRT
21.11.2018 - 10:41
0

Приколист

Вот мне такие губернаторы не нужны, как его задвинуть обратно. Но нет он же из клики Путяры, она своих не бросает.

[^]
Grenz
21.11.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 21.11.2018 - 04:13)
Сука, когда их всех вешать будут?

Где же матрос Железняк?

Ильич, проснись, они охуели!

P.S. вы прежде чем капиталистические власти поддерживать, сначала почитайте Конституцию, статью 7, где написано "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".
Потом почитайте как в СССР эта проблема решалась.
Да и еще, вспомните что такое совесть, если забыли.

Именно, на одного маленького человечка тратят достаточно большие деньги, что бы он вырос взрослым налогоплательщиком, и нормальной власти это выгодно.

Нелюблю нынешнюю российскую власть но при Ильиче мама бы похерачела в бараки на стойку какого то Беломорканала а ребёнок бы отправился в детскую коммуну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
21.11.2018 - 10:44
1

Ярила

- Нам бы детский садик в поселке…
- У вас что дедушек-бабушек нет?
- Есть, но им подняли пенсионный возраст
- Сами нарожают, а власть во всем виновата!

[^]
Гирокомп
21.11.2018 - 10:45
1

сарказм

Цитата (Валярунчик @ 21.11.2018 - 10:39)
Вот чинуша охуевший организовал бы транспорт, а не пургу нес. Тем более там не большой автобус нужен. Хотя микроавтобус по требованиям безопасности тоже вроде не пройдёт

Автобус - отличная идея. И могла бы помочь решить эту проблему.

Итак, за чей счет банкет предполагается?

Сам автобус. Водитель. Бензин, масло. Техобслуживание.
Проверка водителя перед выходом на линию медработником.

Будем считать стоимость всего этого удобства для матери ребеночка? Будем сравнивать с ее налогами, которые она государству платит?

[^]
ndv76
21.11.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.11.2018 - 17:35)
Цитата (ndv76 @ 21.11.2018 - 10:17)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2018 - 15:15)

Вам сколько денег надо чтобы с ребенком три года просидеть дома? 20 тысяч рублей в месяц достаточно будет? Думаю, для деревни этого даже много будет. Это нам, получается, надо 20*12*3=720 тыс.рублей. Если откладывать ежемесячно всю вашу зарплату (допустим 20 тыс.рублей), а жить на зарплату мужа (Ведь у вас же есть муж? И рожать вы собираетесь не от случайного встречного? И ума у вас достаточно, чтобы не вынести мозг мужу задолго до рождения первенца?), то вам потребуется 3 года потерпеть с зачатием ребенка. В 25 лет справитесь потерпеть? Тогда даже маленькая подачка от государства будет вам приятным бонусом. А не ваш ребенок будет вашим одолжением вашему мужу, вашим родителям и государству.

Во-первых, я мужик, во-вторых, мне 37, в-третьих, на 20 тысяч семье с ребенком можно питаться разве что подножным кормом. С чего взяли-то, что в деревне жить куда дешевле?

Есть знакомые. Живут в деревне. Я не имею в виду Москву и Подмосковье. Приморский край так-то. Да даже те, кто живет в частном секторе в черте города, бьют себя пяткой в грудь, что стоимость содержания жилья у них не идет ни в какое сравнение с квартирами.
Чтобы жить на подножном корме, государство уже все сосчитало, и это составляет около 10 тыс. рублей. 20 вполне должно хватать. Мне одному хватает, когда я работаю. А когда без работы сижу, то вполне хватает и 10-13. Это с учетом еще содержания жилья.
И не забывай, что у тебя еще муж есть, который зарплату в дом приносит. Ах, да, тыжмужик, извени...

[^]
Holydamnfuck
21.11.2018 - 10:50
2

Ярила

Помнится тут был пост,где в страшной Финляндии(там,где ювеналка отбирает детей прям на улицах и тут же продаёт педофилам),девочка живёт на хуторе далеко от школы,и за ней,ОДНОЙ,высылают школьный автобус.Наверно,в том автобусе водитель педофил,пока едут,девочка дорогу"отрабатывает".Иначе с чего бы государству на неё деньги тратить?

[^]
SevernyVeter
21.11.2018 - 10:50
0

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 21.11.2018 - 04:46)
Я уже давно понял, что рожать детей в этой стране не просто нецелесообразно, а даже преступно - у ребёнка не будет будущего. И детства нормального у него тоже не будет. Вообще ничего у него не будет.

Ну если к 47 годам не обзавёлся, то действительно уже не стоит. Никто с тобой уже не уживётся и рожать от тебя не станет

[^]
SevernyVeter
21.11.2018 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 21.11.2018 - 10:50)
Помнится тут был пост,где в страшной Финляндии(там,где ювеналка отбирает детей прям на улицах и тут же продаёт педофилам),девочка живёт на хуторе далеко от школы,и за ней,ОДНОЙ,высылают школьный автобус.Наверно,в том автобусе водитель педофил,пока едут,девочка дорогу"отрабатывает".Иначе с чего бы государству на неё деньги тратить?

При чем здесь открытие детского сада и доставка автобусом школьников, что и у нас практикуется?

[^]
kogtistiy
21.11.2018 - 10:53
1

Приколист

Ну допустим её дело запросить предоставление яслей для ребенка. Если матери откажут, брать подтверждение, и в этом случае ей обязаны будут до 3-х лет платить компенсацию. По-моему до 40% заработка, получаемого до декрета.

[^]
Vanok179
21.11.2018 - 10:55
1

Ярила

Человек, представляющий органы местного самоуправления, безусловно, должен думать, что он говорит, но в данном случае по сути фраза вырвана из контекста. Типо, давайте будем хайпить на волне "теперь сами и ебитесь", высасывая темы из пальца. Ну и, окромя того, я хз какие личные качества у этого Парфенчикова, но, тем не менее, не могу не отметить, что он не поленился вступить в дискуссию, а не просто забил болт на вопрос.

[^]
Kolombosov
21.11.2018 - 10:57
2

Ярила

Да. А ведь дальше они будут охуевать еще сильнее. Эти падлы никого не боятся. Уважаю армян, на раз два скинули свое жулье. А мы трусливые зайчики.

"А зачем вам детские сады?" Очередной перл от чиновника

[^]
S60R
21.11.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 21.11.2018 - 04:12)
1. Что за сумма такая – 57 рублей? Почему не 13 или 91? Откуда это взялось?

2. Если в посёлке единственный ребёнок ясельного возраста, то что будет с яслями, когда он вырастет из ясельного возраста? Куда пойдут работать директор, воспитка, нянечка, музработник, повариха, дворничиха и сторож?

3. Губернатор, безусловно, мудак, но это ничуть не оправдывает "яжемать", которой все должны всё.

1. Пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет.
2. Строить, может, и не надо, но! Стоит, думаю, организовать в такой ситуации доставку ребенка в ясли за 25 км за счет администрации. Во сколько это обойдеся бюджету? Тысяч в 20 в месяц? Можно, наверное, изыскать, а не писать в контактиках "идите в жопу" faceoff.gif

[^]
S60R
21.11.2018 - 11:01
1

Ярила

Ну, насколько могу судить, даже в США не в каждой деревеньке есть школа и садик. Это действительно не нужно, когда 2-3 ребёнка на поселение. Но вот там для таких автобусы организовывают, а не родители пиздуют куда-то. Вот чинуша охуевший организовал бы транспорт, а не пургу нес. Тем более там не большой автобус нужен. Хотя микроавтобус по требованиям безопасности тоже вроде не пройдёт

С языка снял! bravo.gif agree.gif

[^]
Валярунчик
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 21.11.2018 - 10:45)
Вот чинуша охуевший организовал бы транспорт, а не пургу нес. Тем более там не большой автобус нужен. Хотя микроавтобус по требованиям безопасности тоже вроде не пройдёт

Будем считать стоимость всего этого удобства для матери ребеночка? Будем сравнивать с ее налогами, которые она государству платит?

Таки я не предлагал за счёт матери. Как раз вместо миллионов на садик и его содержание пустить один автобус, который будет собирать детей в округе, на 3-5 деревенек. Подозреваю еще и школ там нет, потому попутно со школьниками. Это всего лишь один из вариантов.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.11.2018 - 11:02

[^]
Лайт
0

Приколист

Цитата

Если бог дает семье зайку, то какого хера за лужайкой людишки обращаются к властям?
Ведь это же прямая обязанность бога, прописанная в народной мудрости.
А глас народа - глас божий.
Дал бог зайку, даст и лужайку.

Демагогия.. Гуняев, полагаю, такую одобряет.. Но продолжу Ваш ряд - вся власть и деньги тоже от Бога. К нему пусть и обращаются за налогами.

Проблема решается просто - при сельсовете открывается комната для детишек. Если детей один-два - компенсируется няня (комната возможно все равно будет дешевле).
Без создания и поддержания минимального уровня жизни (а доступный детский садик, школа - это минимум) население будет уезжать туда, где все это есть. Так деревня и вымирает.

Это сообщение отредактировал Лайт - 21.11.2018 - 11:03

[^]
relanium84
21.11.2018 - 11:02
0

Смерть человекам!

Цитата (Гирокомп @ 21.11.2018 - 10:45)

получается, кто больше налогов платит, за тем автобус-бентли должен приехать? а кто платит мало - вперед на топтобусе?
школьный автобус - нормальная практика для деревень, даже за одним ребенком заезжают, и это нормально. это сильно лучше местной школы с одним полуграмотным учителем по всем предметам.

[^]
OlanaBy
21.11.2018 - 11:03
0

Рыжая Бу

вот с одной стороны охуел в край, с другой- честно.

Я сама родилась и выросла в небольшом пгт. Раньше у нас был целый больничный квартал. ГПТУ, медучилище, корекционный интернат огромный, мясокомбинат, маслозавод, пекарня, пивзавод (давненько). А потом стало все потихоньку закрываться. Сначала мясокомбинат. Потом полностью закрыли интернат и целый квартал опустел. Стоят пустые жилые здания, учебные, производственные. Кому они нужны? Потом сократили больницу. Сократили. Еще раз сократили. теперь вся больница вместе с поликлиникой в одном старом корпусе. А новый терапевтический стоит полупустой, в нем теперь контора с бугомарателями и 3 зтажа пыли. Медучилище закрылось. Даже автовокзал закрылся. Садик есть и школа есть. Но кому они скоро там нужны будут, если оттуда все бегут и родителей за собой тащат? остаются те, кто совсем в жизни ничего не достиг, население поселка по большей части пенсионеры и маргинальная молодежь из ближайших деревень. а в деревнях все совсем плохо, там даже школы закрыли и теперь детей либо возят каждый день 15-20 км, либо страшекласников селят в съемные квартиры и они живут самостоятельно. вот такая она, реальность.

[^]
orgnlragg
21.11.2018 - 11:04
0

Юморист

Цитата (S60R @ 21.11.2018 - 10:57)
Цитата (Hujack @ 21.11.2018 - 04:12)
1. Что за сумма такая – 57 рублей? Почему не 13 или 91? Откуда это взялось?

2. Если в посёлке единственный ребёнок ясельного возраста, то что будет с яслями, когда он вырастет из ясельного возраста? Куда пойдут работать директор, воспитка, нянечка, музработник, повариха, дворничиха и сторож?

3. Губернатор, безусловно, мудак, но это ничуть не оправдывает "яжемать", которой все должны всё.

1. Пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет.
2. Строить, может, и не надо, но! Стоит, думаю, организовать в такой ситуации доставку ребенка в ясли за 25 км за счет администрации. Во сколько это обойдеся бюджету? Тысяч в 20 в месяц? Можно, наверное, изыскать, а не писать в контактиках "идите в жопу" faceoff.gif

Там строить ничего не надо, есть у них детский сад, закрытый, есть школа аж на 600 учеников, двухэтажная, школьный автобус в нее привозит детей из соседних поселков. В школе учится примерно 130 детей и работает 21 педагог, 4 из них ведут какую-то дошкольную группу аж 35 детей, 3-е из которых до 3-х лет.

Вот что интернеты вытворяют, сколько всего узнать можно.

[^]
ndv76
21.11.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Лайт @ 21.11.2018 - 18:01)
Демагогия.. Гуняев такую одобряет.. Но продолжу Ваш ряд - вся власть и деньги тоже от Бога. К нему пусть тогда и обращаются за налогами.

Не, не, не. Туточки ты не прав. Все налоги, что ты лично Богу уплатишь, он вернет тебе уже после смерти твоей, в Раю аль в Аду, куда сошлют.

[^]
Гирокомп
21.11.2018 - 11:05
0

сарказм

Цитата (Kolombosov @ 21.11.2018 - 10:57)
Да. А ведь дальше они будут охуевать еще сильнее. Эти падлы никого не боятся. Уважаю армян, на раз два скинули свое жулье. А мы трусливые зайчики.

Кстати, да. Действительно, армяне скинули свою гнилую вороватую власть и наконец-то зажили по новому.

То-то народ сейчас из России в Армению потянулся. Из Москвы выезжают все больше и прямиком в Ереван.

Потому что армяне - это не трусливые зайчики.
Армения - стронг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73547
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх