Омбудсмен Татарстана посоветовала многодетной матери сдать детей в приют до погашения ипотеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
александр35
6.11.2018 - 11:03
1
Статус: Offline

Ярила

Обратите внимание- в высказываниях бабы- чиновницы гораздо хуже и безжалостнее мужиков! Что там с ними делают то?

[^]
strelec1969
6.11.2018 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (allex1980 @ 5.11.2018 - 23:25)
Ну уж как то помочь можно было. Не верю, что в Татарстане не строят социального жилья, да соцнайм никто не отменял. Решение все равно какое-то должно быть.

В субботу, 3 ноября, в сети появилось видео, снятое на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений. В ходе встречи Глацких заявила, что государство молодежи ничего не должно, и посоветовала присутствовавшим юношам и девушкам донести эту позицию до своих друзей и знакомых.

Какое решение?? тут уже всё понятно, государству мы нахуй ненужны, только почему то это государство не забывает брать налоги и призывать молодёжь в армию gigi.gif

[^]
шнивковод
6.11.2018 - 11:08
4

неэпический рыбак

Цитата (ArNed116 @ 6.11.2018 - 10:47)

Мне кажется там дрова. можно ли там жить? Кто будет виноват если дом обрушится?

за все дома Зеленодольского района приговорённые к сносу я ответить не могу. Но тот дом, в котором покупал бабушке квартиру я облазил лично с подвала до крыши и, как строитель, принял для себя решение, что дом в приличном состоянии. Через три года немало охуел, когда его приговорили под снос. Экспертизы, первые жалобы в прокуратуру, приглашение журналистов не помогли.
потом были письма плешивому даже, и всем его нижестоящим, куча судов которые ни к чему не привели, но на тот момент я уже успел продать

[^]
Juk312
6.11.2018 - 11:09
4

Мизантроп

Цитата
Но зачем заводить 3-х детей без средств к существованию? Мужа я так понимаю нет.
У нас в Перми - перед обладминистрацией дама пикет устраивала (жила в палатке с детьми). Детей вроде 4-ро было, с мужем развелась 1,5 года назад, но уже снова беременна 5-м.

Есть такая категория баб "вечно на сносях" при этом мужья все временные и все сбегают от таких гулящих дур, и даже родители отворачиваются от таких.
А они все плодятся и плодятся, денег нет но плодятся регулярно, при этом им все должны, от соседей до государства.
А где они были когда рогатку раздвигали? Или их государство заставляло любой свободный хер себе в рогатку пихать?
Ни дня не работающие, с 6 классами образования, толстые обвисшие, пахнущие потом вперемешку с запахом квашеной капусты, в нестираных вонючих сарафанах, с всклокоченными волосами, и выпученными глазами, в порванных сапогах но с айфоном в кармане, лезут везде без очереди окружая себя своим выводком от разных "отцов".
Живут такие особи исключительно на алименты от разных мужчин и на всевозможные пособия. Все свободное время тратят на скандалы в очередях по сбору всевозможных справок и льгот.
А то, что дети донашивают одежду старших братьев и сестер их совершенно не заботит, и то, что в школах над такими все смеются, тоже. Зато на собраниях самые громкие и шумные. Хабалки в общем. Дети при вырастании превращаются в обслуживающий персонал для такой матери. Примеров перед глазами несколько.
Встречаю таких и обхожу стороной.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 6.11.2018 - 11:14

[^]
28e
6.11.2018 - 11:12
10

Ярила

Цитата (Vargo @ 6.11.2018 - 10:54)
Че то они там все охуели. Приказ сверху позлить народ?

Приказ сбоку накидать дерьма на вентилятор от СМИ, так как горяченькое поднимаете рейтинги. Вам скормили статью, в которой не раскрыли несколько, крайне важных, аспектов которые привели к такой ситуации.
Но да бог с ними, не все знают схемы получения нового жилья по аварийке. Но должны же быть у вас свои мозги, чтобы просто подумать "а хер ли может предложить чиновник уполномоченный по правам ребенка"? Ну вот, блять, он ей квартиру подарит? Он может предложить временное жилье для детей (или постоянное, в случае отказа). Квартирным вопросом этот чиновник НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.
Че вас злить, вы и так как шавки злобные, на каждый высер срываетесь и ведетесь, даже не утруждая себя выявлением остальных фактов.

[^]
JohnDow
6.11.2018 - 11:13
2

просто хороший человек

Цитата (Alechandro @ 6.11.2018 - 12:06)
Цитата (Робиннегуд @ 5.11.2018 - 23:26)
Цитата
Многоквартирный дом 1951 года постройки в Зеленодольске, в котором Шахманова несколько лет назад приобрела квартиру по данным госжилфонда «окончательно расселили» в конце 2015 года. Женщина еще не успела выплатить ипотеку за квартиру. Жильцам предложили компенсацию за выселение (11022 рубля за квадратный метр). Женщина категорически отказалась выселяться, сочтя, что компенсация слишком мала.

"Отличное" начало . Дать ипотеку на квартиру в доме для расселения. Второй пздц - выкупная сумма , это при средней цене за квадрат 30-40 тысяч за метр в Зеленодольске.
Дали бы ей жилье по такой же заниженной в три раза цене и все дела.

Омбудсменша, конечно, коза, но в посте не хватает цифр для полного понимания. 30-40 тысяч средняя цена, говорите? А сколько стоила эта квартира? Какой у нее метраж? Допустим 40 метров - ее предлагают, получается 440 000 руб. А купила-то она ее за сколько? Беглый просмотр на Авито - однушки от 600 т.р. в домах которые вроде бы сносу не подлежат, отсюда можно сделать вывод что стоимость в аварийных домах в районе наверно как раз 300-400 тысяч. Фотку бы еще дома, может это деревянный "сарай", в таких сараях и за 200 тыщ продают.

Ты купил рухлядь за 100 рублей. И после этого хочешь что бы тебе взамен выдали новое с иголочки стоимостью 600, за просто так?

[^]
lexa1980
6.11.2018 - 11:14
2

Ярила

тетка не пойми чем думала когда брала ипотеку.
мне ее конечно жаль, но почему за счет окружающих ей должны строить дом?
почему я горбатился 10 лет на двух работах а ей просто так должны дарить ?

деньги не появятся из воздуха, их возьмут из бюджета. из налогов.

[^]
Levv
6.11.2018 - 11:17
-1

Ярила

обострение что ли у чиновников? faceoff.gif

[^]
шнивковод
6.11.2018 - 11:19
4

неэпический рыбак

Цитата (lexa1980 @ 6.11.2018 - 11:14)

вся возня из-за земли и эти дома с полисадниками занимают немалую площадь при малой этажности. Впоследствии там строятся высотки и совсем не на бюджетные деньги. Просто отжимать землю стройкомпаниям выгоднее через администрацию, нежели честно подойти к людям и выкупить у них этот дом, чтобы построить свою высотку

[^]
Ignorantia
6.11.2018 - 11:21
1

Приколист

Цитата (ArNed116 @ 6.11.2018 - 10:33)
Цитата (Ignorantia @ 6.11.2018 - 10:25)
Опять нам недоговаривают. По закону собственнику при расселении полагается либо равноценное жилье либо денежная компенсация. Тетка купила в кредит квартиру в ветхом доме, надеясь напрописывать туда 100500 человек и, размахивая многодетностью, как знаменем, получить вместо маленькой квартирки в развалюхе большую и в новом доме.Маленькую квартирку взамен маленькой ей, скорее всего, предлагали, да отказалась от всех вариантов. Жадность фраера сгубила )), как говорили в моем советском детстве. )) И тогда властям ничего не осталось, как пойти в суд. Расчет компенсации в законе не определен, они взяли оценку БТИ, которая всегда ниже рыночной, и закон при этом не нарушили, что и подтвердил суд. И теперь она и идет к детозащитнице и требует ни много, ни мало -  отменить решение суда. Каковых полномочий оная не имеет. Ну и кто здесь аферист и кто - жертва?

Насколько я знаю, пару лет назад в центре Зеленодольска предлагали компенсацию 11 т.р. за метр или ипотеку 33 т.р. за метр

Но она же была не единственным собственником в этом доме. Остальные жильцы куда делись? Они не бегают все толпой по правозащитникам и не лепят слезодавильных статеек. Взяли спокойненько предложенные равноценные квартиры и давным-давно уехали. Вот именно - взяли такое же, как было, и не стали требовать большего.

[^]
Flakzwilling
6.11.2018 - 11:23
1

Ярила

Вы обратили внимание, что они всё больше и больше лажают и проговариваются?
А потому что они уже понимают, что это последний срок Пиздабола и надо сосредоточиться на наиважнейшем - урвать напоследок побольше.
Они делом заняты - лихорадочно пилят.
А тут какая-то баба с детьми припёрлась, таракашка мелкая.
Тратить на неё ещё время - совсем чтоль обалдела?
Бери кредит, сдавай детей в детдом, да хоть убивай - делай что хочешь,нам похуй.
И вообще не мешайся тут со своими глупыми проблемами.

[^]
ender58
6.11.2018 - 11:24
2

Ярила

интересно, а если дом и в самом деле аварийный и что нибудь обрушится на бошку этой мамке, то опять "кровавая гэбня " виновата будет?
Да и нах детей ваять если денег нет? Ну, одного ладно, ну...ну двоих, но третьего то зачем? Причём она что мать-одиночка? тогда совсем мозгов нет что ли или слишком хитрозада?

[^]
NezlayaTetka
6.11.2018 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (александр35 @ 6.11.2018 - 11:03)
Обратите внимание- в высказываниях бабы- чиновницы гораздо хуже и безжалостнее мужиков! Что там с ними делают то?

Может быть, не назначать их на руководящие должности?
Вроде я сама тетка, но мое мнение таково - женщина - хороший исполнитель. Но как только дорывается до руководства - становится тяжко. Особенно если тормозить ее некому.
Меня хотя бы мой муж тормозит, если меня на поворотах заносить начинает. Он мужик простой - прямым текстом говорит, что я офигела. И я не дорывалась, просто так получилось. Я б и рада назад все откатить, но поздно. И мы частники, а не чиновники.
А с чиновниками все резко хуже. Реально много раз убеждалась - любая тетка-чиновник при должности гаже, чем мужик при такой же должности. Рядовые исполнители - нормальные. Как только руководитель - пиши пропало. Это сугубо мое личное наблюдение, не претендую на истину в последней инстанции.

[^]
greengrin
6.11.2018 - 11:29
4

Ярила

Не касаясь ситуации с недвижимостью.
Возможность временно определить детей в приют ничего общего не имеет с принудительным изъятием детей и лишением род. прав. Это - такая же помощь от гос-ва, как, скажем, льготы на проезд или коммуналку, пособие или продуктовый набор для малоимущих. И это нормально, когда чиновник сообщает в том числе и о такой возможности.
Да, это крайняя мера. Но хорошо. что такая возможность есть. Даже просто знать, что в случае полного звиздеца - твои дети будут жить в тепле, сытыми, одетыми и продолжат учиться. Пока ты разгребаешь все навалившееся.
имхо.

[^]
Dogfighter
6.11.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 6.11.2018 - 14:14)

Ага, а застройщик не при делах, он и так себе в убыток строит gigi.gif

[^]
JohnDow
6.11.2018 - 11:34
0

просто хороший человек

Цитата (шнивковод @ 6.11.2018 - 13:19)
Цитата (lexa1980 @ 6.11.2018 - 11:14)
мне ее конечно жаль, но почему  за счет окружающих ей должны строить дом?
почему я горбатился 10 лет  на двух работах  а ей просто так должны дарить ?

деньги не появятся из воздуха,  их возьмут из бюджета. из налогов.

вся возня из-за земли и эти дома с полисадниками занимают немалую площадь при малой этажности. Впоследствии там строятся высотки и совсем не на бюджетные деньги. Просто отжимать землю стройкомпаниям выгоднее через администрацию, нежели честно подойти к людям и выкупить у них этот дом, чтобы построить свою высотку

Одно но, это не Питер, не Мск, Не Ебург и не Казань.
Это хрен пойми какой районный центр. Там места для строительтсва жопой еш

Вот он весь

[^]
MORDOBIDZE
2

Профессиональный клиторокрут

Что то тут мутное сильно и очень попахивает хитрожопостью яжематери, нахуя она брала ипотеку на ветхое жилье под расселение, это первый вопрос, почему она не согласилась на расселение, это второй вопрос, имхо кто-то хотел нажить бабла, поставив чиновников в безвыходную ситуавию, причем подло используя детей, как метод шантажа и получил закономерный итог. Чиновники не настолько ебанутые, как их выставили, особенно когда детей касается, они побаиваются беспредельничать, тут явно ситуация доведена да ручки яжематерью, которая хотела чтоб ей в связи с переселением дали столько денег, чтоб хватило и на жилье новое и на погашение кредита. Поэтому, чиновница ей так и ответила, она же думала чем-то, когда с государством в такие игры играла!

[^]
A100n
1

My ne skachem

Ничего не понял. Кого куда расселили?
Она в ипотеку аварийный дом взяла и хотела заработать? Насколько я в курсе, жилье предлагают аналогичное по квадратам, либо денежную компенсацию.
Что за квартира у неё была, и сколько жильё в городе стоит?

[^]
JohnDow
6.11.2018 - 11:35
3

просто хороший человек

Цитата (greengrin @ 6.11.2018 - 13:29)
Не касаясь ситуации с недвижимостью.
Возможность временно определить детей в приют ничего общего не имеет с принудительным изъятием детей и лишением род. прав. Это - такая же помощь от гос-ва, как, скажем, льготы на проезд или коммуналку, пособие или продуктовый набор для малоимущих. И это нормально, когда чиновник сообщает в том числе и о такой возможности.
Да, это крайняя мера. Но хорошо. что такая возможность есть. Даже просто знать, что в случае полного звиздеца - твои дети будут жить в тепле, сытыми, одетыми и продолжат учиться. Пока ты разгребаешь все навалившееся.
имхо.

Ты что такое говоришь..ОНАЖЕМАТЬ!!!!! Как она своих кровиночек отдаст, она их ни в школу, ни в садик не отпускала...

[^]
MORDOBIDZE
6.11.2018 - 11:38
4

Профессиональный клиторокрут

При этом да, тут выше правильно написали, детей в приют ей предложили в качестве помощи на время решения ситуации, а не в качестве издевательства, как тут представлено. Хитрожопая яжемать хочет чтоб ей погасили кредит и подарили новое жилье, и для этого она лезла в залупу изначально, а теперь пытается раздуть шумиху в нете.

[^]
casio81
6.11.2018 - 11:39
0

Ярила

Похоже все твари решили сменить профессию.

[^]
aliksander
6.11.2018 - 11:44
1

Ярила

ну а чо, советские старики уходят, на их место приходят "дети новой России". То ли еще будет...

[^]
VayZMaN
6.11.2018 - 11:45
0

Шутник

плять, какой-то сюр творится последнее время. Всякие омбудсмены и им подобные делают высер в сторону народа, который им платит налоги. А они оказывается никому ничего не должны... Ах да, и по словам этой, из Екатеринбурга, государство тоже ничего не должно.

[^]
Cirrus
6.11.2018 - 11:46
0

Ярила

им всех "охренин" стали выдавать ?

[^]
шнивковод
6.11.2018 - 11:47
2

неэпический рыбак

Цитата (JohnDow @ 6.11.2018 - 11:34)

Одно но, это не Питер, не Мск, Не Ебург и не Казань.
Это хрен пойми какой районный центр. Там места для строительтсва жопой еш

Вот он весь

Дело в том, что по концепции развития Казани, она будет расти именно в сторону Зеленодольска. И теми темпами, что сейчас, Зелёный станет районом Казани лет через десять примерно.
Ну и стройкомпаниям не очень интересно осваивать поля, выгоднее строить там, где есть вся инфраструктура. Выгоднее продаётся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40933
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх