"Микрозаймам" разрешат отнимать у должников квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MSR
2.11.2018 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 1.11.2018 - 15:53)
когда этим гандонам запретят работать?

За этими конторками такие люди стоят, что никогда их не загонят в жесткие рамки. Там же прибыль сотнями процентов исчисляется.

[^]
ShaXof
2.11.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 2.11.2018 - 10:09)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 09:16)
Цитата (slavik68 @ 2.11.2018 - 08:16)
Цитата (АншлагТВ @ 1.11.2018 - 16:53)

Они им не запрещают они их крышуют.

Я не знаю, какая там у них крыша, но вот был случай.
Взяла моя старшая дочь денег у такой конторы ...

О, понеслась, я ждал этот камент cool.gif

А теперь представим на секунду что денег дочка одолжила у родственника и никак не хочет отдавать. Вы бы помогли ей ? Думаю что да.
И если дочка так себя повела с чужими, то где гарантия что она и своих не кинет?

Так вот если Вы, к примеру, готовы долги погасить за нее перед родней, то почему другим их отдавать не нужно?

Вот в это то вся суть: если вы готовы кинуть своих, то не обижайтесь если чужие будут пытаться свое забрать. Никто никому деньги насильно в карман не сует и не заставляет подписывать бумажки долговые. Люди САМИ все берут, и не мало того что берут, но еще и ПРОСЯТ перед этим. А когда не могут отдать все в срок, начинают выть что их грабят.
Да, может там проценты и конские, но повторяю, люди САМИ идут на этот шаг.

Можно долги дискуссировать на эту тему и спорить, но факт остается фактом.
И если уж так нужны деньги, например на покупку техники или продуктов в дом, то берите кредитную карту, сейчас их много и с разными сроками беспроцентного периода. А если нужен нал, тут уж 2 варианта: или друзья/родня/знакомые или МФО. Каждый сам выбирает с кем ему связываться и кому не отдавать долг.
Но долги отдавать надо. Только пидорасы долги не отдают и уёбки.

Т.Е. когда государство и банки кидают народ это правильно а вот когда народ пытается наебать государство и банки это уже пидорасы и уёбки.Логика у вас гражданка Наебуллина однако...

[^]
supremator
2.11.2018 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 1.11.2018 - 15:58)
я бы их вместо этого запретил нахуй

Не ИХ запрещать надо.Надо запрещать ИМ выколачивать долги.
Тогда эти пидорги сами разбегутся.
Два уже отметились)

Это сообщение отредактировал supremator - 2.11.2018 - 12:02

[^]
olso
2.11.2018 - 11:42
4

Злой

А может не стоит брать микрозаймы под залог квартир???? Да не бред...

Это сообщение отредактировал olso - 2.11.2018 - 11:43

[^]
setalex
2.11.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.11.2018 - 11:39)

А теперь представим на секунду что денег дочка одолжила у родственника и никак не хочет отдавать. Вы бы помогли ей ? Думаю что да.
И если дочка так себя повела с чужими, то где гарантия что она и своих не кинет?

Так вот если Вы, к примеру, готовы долги погасить за нее перед родней, то почему другим их отдавать не нужно?

Вот в это то вся суть: если вы готовы кинуть своих, то не обижайтесь если чужие будут пытаться свое забрать. Никто никому деньги насильно в карман не сует и не заставляет подписывать бумажки долговые. Люди САМИ все берут, и не мало того что берут, но еще и ПРОСЯТ перед этим. А когда не могут отдать все в срок, начинают выть что их грабят.

И если уж так нужны деньги, например на покупку техники или продуктов в дом, то берите кредитную карту, сейчас их много и с разными сроками беспроцентного периода. А если нужен нал, тут уж 2 варианта: или друзья/родня/знакомые или МФО. Каждый сам выбирает с кем ему связываться и кому не отдавать долг.

Т.Е. когда государство и банки кидают народ это правильно а вот когда народ пытается наебать государство и банки это уже пидорасы и уёбки.Логика у вас гражданка Наебуллина однако...

Пойми, СССР кончился. Мы теперь живем в диком мире "капитализма". Тут все как в дикой природе, кто сильнее(хотрожопее,умнее) тот и сыт и самок имеет, теперь все другу друга пытаются наебать.

Вывод прост, все пидарасы, и банки, и Вы и я... Хотите жить, будьте умнее, сильнее, быстрее....

[^]
chell1975
2.11.2018 - 11:50
7

Шутник

Голимый вброс. МФО настолько гайки уже закручивают, что они закрываются повсеместно. То что есть долбозавры, которые подписывают пустые листы - ну так их проблемы. Во все времена было - без лоха жизнь плоха. Про отжим квартиры - единственное жилье - хер отожмут. У меня на обслуживании 4 МФО (админю их потихому). Воют ребята, ибо работать невозможно. Невозвратов более 60%. И коллекторы не спасают, а суды только сумму основного долга народу впаривают. Т.е. дала мфошка 20 000 человеку. Расчитывали снять через месяц 40 000. А человек накуй их послал и каллекторов тож. Суд. Через годик приставы с человека будут всего 21000 требовать из которых именно 20 и уйдет обратно в мфо. И такого везде навалом. А про зверей коллекторов - это бля байки из склепа. Чёбы боялись и возвращали. Так что все хуйня, кроме меда...
ПЫСЫ да и мёд хуйня.

[^]
egorgor
2.11.2018 - 11:54
2

Ярила

У нас как всегда... пидорасы, жуликиворы, вову с дружками приплели, куда без него. И ключевое слово ЗАПРЕТИТЬ. У нас на всё одно предложение - запретить. Запретить - это значит за меня решили, что мне это не надо, типа я сам додуматься до этого не могу. Что у нас за психология барана, что нам надо запрещать, а если не запретить, то мы наберем микрокредитов под залог квартиры, упьемся водкой в усмерть, обколемся марихуаной, а когда из квартиры нас выпрут, до будем долбиться в жопу за еду. Какая-то рабская психология, как бараны в стойле, туда не ходи, сюда не ходи, а вот тут по кругу ходи. Почему по всему миру человек может принимать решения сам что ему делать, а у нас добрый барин решает? Парадокс.

[^]
ShaXof
2.11.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 11:48)

Пойми, СССР кончился. Мы теперь живем в диком мире "капитализма". Тут все как в дикой природе, кто сильнее(хотрожопее,умнее) тот и сыт и самок имеет, теперь все другу друга пытаются наебать.

Вывод прост, все пидарасы, и банки, и Вы и я... Хотите жить, будьте умнее, сильнее, быстрее....

У меня нормальная сексуальная ориентация в отличии от вас.

[^]
dorzy
2.11.2018 - 11:58
-3

Похотливый монах

Цитата (GeniusG @ 2.11.2018 - 10:56)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 10:27)

А, чуть не забыл, дашь денег взаймы?

Дам.
Квартиру в залог с дисконтом по оценке в 50%.
Это чтобы у тебя не было желания долги не возвращать.

без договора и расписки? Легко.

[^]
supremator
2.11.2018 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал supremator - 2.11.2018 - 12:01

[^]
dorzy
2.11.2018 - 12:01
-5

Похотливый монах

Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 11:03)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 10:44)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 10:41)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 10:05)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 09:57)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 09:42)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 09:32)

Взяла моя старшая дочь денег у такой конторы, отдавать нечем, я сказал, ебись как хочешь, у меня тоже лишних нет. Но, второй телефон мой указала в анкете.
Сначала звонили, угрожали, хамили. Потом приехал ко мне, такой весь из себя гандон, с рожей как жопа носорога. Хорошо, сосед рядом был. Отпиздили мы его как грушу, с трудом правда, видимо он какие то единоборства знает. Я в ухо так не слабо получил. Но в результате, пряник умылся кровью, и уполз.
Я ментов ждал полгода. Вы можете мне не верить, друзья, но с тех пор тишина.
Ни денег никто не просит, не звонят.
Дело было в 2013 году.

И что этой историей ты нам хочешь поведать ? Что у тебя дочь дура? И что вы с соседом неипацся борцухи? Ну если примут закон, твою тупую дочу выставят на квартиру, и вы с соседом ей уже не поможете... Плохо это? Я думаю нет, долги надо отдавать...

Ты хоть понимаешь насколько мерзотна вся твоя история ? Что все её участники просто днищенское дно?

Ты, дружок, давай ка не оскорбляй. У каждого могут быть обстоятельства. Ну оступилась девочка, и что? Денег взяли у воров, и хуй эти воры назад получили.
Пожостче с ними надо.
"Долги отдавать"... Какие долги? Кому?
Еще раз назовешь кого нибудь из моих родных дурой-дураком - приезжай, покажем где тебя зароют.

О, вот она! Целевая аудитория микрозамовых организаций gigi.gif
Тупое быдло, у которых виноваты все кроме них самих.

Чувак, вот оступилась, твоя доченька, ну в папку видимо пошла не шибко умная получилась. Как ты ей мог помочь, как отец, как наставник? Отдал бы долг(не важно кому, бандитам, ворам, у кого она там деньги брала, вообще по сути не твоего ума дело) ,пригласил бы соседа, отпинали дочурку как грушу, чтоб мозги на место встали. И все! На всю жизнь запомнит что плохо брать и не отдавать. А так, ей все с рук сошло, она дальше куйней страдасть будет, только в следующий раз, может так случится что жить она будет на помойке, или к тебе приедет не один, а сразу 3 коллектора и уже вас с соседом набуцкают.... Понимаешь к чему я виду?

Насчет, приезжай, зароем, ну чувак, ну в тырнете такие вещи писать, это смешно... Но если так сильно хочется, звони +7 499 519 31 04, поговорим....

Ты зачем телефон больнички дал? Мне не надо, я на здоровье не жалуюсь.
Да и не решаю я вопросы на чужой территории, там и пиздюлей огрести можно.
Лучше уж ты к нам. Ты нахамил, ты и приезжай.
А то перчатку он мне тут кидает с чужим телефоном.

А ха ха ха ха. А ха ха ха ха. ААААААА ха ха ха.... Звонил значит lol.gif

Чувак, заметь, не просто чужой телефон и не просто больнички, а частного психиатора. И видимо я не прогадал.

Пойми дурак, угрожать кому то в тырнете, это удел дебилов, или тупых малолеток.

Считай что это тебе небольшой урок, причем по доброму. Могут и такой телефон дать, что разговором с психиатором не отделаешься

Окей, что надо сделать, чтобы ты приехал на пиздюли?

скинь мне на карту тысяч 50.... lol.gif gigi.gif

Ссыкло..

[^]
GeniusG
2.11.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 11:58)

Кто ж тебе даст-то, болезный ? gigi.gif
Губу закатай.

[^]
Beerik
2.11.2018 - 12:04
0

Ярила

Ну если микрозаймы так развиваются в последнее время значит в стране совсем дерьмово с экономикой.

[^]
morgan222
2.11.2018 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 1.11.2018 - 15:53)

когда жечь их начнут на каждом шагу, тогда и запретят "в целях защиты"

[^]
dorzy
2.11.2018 - 12:16
-3

Похотливый монах

Цитата (GeniusG @ 2.11.2018 - 12:03)

Губу закатай.

Ну хорошо, не дашь, ну и ладно.
А вообще, вы, ребята кого тут защищаете? Барыг-капиталистов? Чего так вам очко разъело от моего первого комментария? Отпиздили "бедненького" коллектора, или что я ребенка родного от говна защитил? Вы, я так понимаю сдали бы своих родных с потрохами за любую провинность, и сидели бы гордились своей кристальной честно-справедливостью?
Ндаа, и в этом обществе мне приходится жить.

[^]
minipig79
2.11.2018 - 12:18
9

Ярила

Сам два раза обращался к микрозаймам, срочно нужна была небольшая сумма налички. Естественно, в течение оговоренного месяца погасил. Какие проблемы? Жалко ли, взяв 100, отдать 180? Пиздец как жалко. Но это заранее было озвучено. Если взрослый человек, совершая поступок, понимает последствия и потом включает заднюю- это легкомысленность и ребячество. Если не понимает последствий- это просто дурак. Есть старая русская пословица: долг платежом красен. Отдавать всегда жалко, такова психология наша. Ну учитесь жить по средствам или зарабатывайте больше.

[^]
GeniusG
2.11.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 12:16)
Вы, я так понимаю сдали бы своих родных с потрохами за любую провинность, и сидели бы гордились своей кристальной честно-справедливостью?

Читай камент ниже твоего и станет тебе все ясно.
И или ты невнимательно читаешь, или прикидываешься.
Нужны деньги - займи и верни.
Не вернул - ты ничем не лучше тех у кого взял под проценты.

[^]
setalex
2.11.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 12:01)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 11:03)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 10:44)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 10:41)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 10:05)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 09:57)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 09:42)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 09:32)

Взяла моя старшая дочь денег у такой конторы, отдавать нечем, я сказал, ебись как хочешь, у меня тоже лишних нет. Но, второй телефон мой указала в анкете.
Сначала звонили, угрожали, хамили. Потом приехал ко мне, такой весь из себя гандон, с рожей как жопа носорога. Хорошо, сосед рядом был. Отпиздили мы его как грушу, с трудом правда, видимо он какие то единоборства знает. Я в ухо так не слабо получил. Но в результате, пряник умылся кровью, и уполз.
Я ментов ждал полгода. Вы можете мне не верить, друзья, но с тех пор тишина.
Ни денег никто не просит, не звонят.
Дело было в 2013 году.

И что этой историей ты нам хочешь поведать ? Что у тебя дочь дура? И что вы с соседом неипацся борцухи? Ну если примут закон, твою тупую дочу выставят на квартиру, и вы с соседом ей уже не поможете... Плохо это? Я думаю нет, долги надо отдавать...

Ты хоть понимаешь насколько мерзотна вся твоя история ? Что все её участники просто днищенское дно?

Ты, дружок, давай ка не оскорбляй. У каждого могут быть обстоятельства. Ну оступилась девочка, и что? Денег взяли у воров, и хуй эти воры назад получили.
Пожостче с ними надо.
"Долги отдавать"... Какие долги? Кому?
Еще раз назовешь кого нибудь из моих родных дурой-дураком - приезжай, покажем где тебя зароют.

О, вот она! Целевая аудитория микрозамовых организаций gigi.gif
Тупое быдло, у которых виноваты все кроме них самих.

Чувак, вот оступилась, твоя доченька, ну в папку видимо пошла не шибко умная получилась. Как ты ей мог помочь, как отец, как наставник? Отдал бы долг(не важно кому, бандитам, ворам, у кого она там деньги брала, вообще по сути не твоего ума дело) ,пригласил бы соседа, отпинали дочурку как грушу, чтоб мозги на место встали. И все! На всю жизнь запомнит что плохо брать и не отдавать. А так, ей все с рук сошло, она дальше куйней страдасть будет, только в следующий раз, может так случится что жить она будет на помойке, или к тебе приедет не один, а сразу 3 коллектора и уже вас с соседом набуцкают.... Понимаешь к чему я виду?

Насчет, приезжай, зароем, ну чувак, ну в тырнете такие вещи писать, это смешно... Но если так сильно хочется, звони +7 499 519 31 04, поговорим....

Ты зачем телефон больнички дал? Мне не надо, я на здоровье не жалуюсь.
Да и не решаю я вопросы на чужой территории, там и пиздюлей огрести можно.
Лучше уж ты к нам. Ты нахамил, ты и приезжай.
А то перчатку он мне тут кидает с чужим телефоном.

А ха ха ха ха. А ха ха ха ха. ААААААА ха ха ха.... Звонил значит lol.gif

Чувак, заметь, не просто чужой телефон и не просто больнички, а частного психиатора. И видимо я не прогадал.

Пойми дурак, угрожать кому то в тырнете, это удел дебилов, или тупых малолеток.

Считай что это тебе небольшой урок, причем по доброму. Могут и такой телефон дать, что разговором с психиатором не отделаешься

Окей, что надо сделать, чтобы ты приехал на пиздюли?

скинь мне на карту тысяч 50.... lol.gif gigi.gif

Ссыкло..

Блин, ты же сам спросил что тебе надо сделать чтоб я приехал. Я приеду, а тебя нет нигде..... Давай так, в качестве гарантии что ты меня не кинешь, 5000р. Остальные расходы ты мне оплатишь по месту, в случае если ты меня описдюлишь, я их возьму на себя.

Согласен? Или ссыш, боец диванный ?

[^]
setalex
2.11.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 12:16)
Цитата (GeniusG @ 2.11.2018 - 12:03)

Губу закатай.

Ну хорошо, не дашь, ну и ладно.
А вообще, вы, ребята кого тут защищаете? Барыг-капиталистов? Чего так вам очко разъело от моего первого комментария? Отпиздили "бедненького" коллектора, или что я ребенка родного от говна защитил? Вы, я так понимаю сдали бы своих родных с потрохами за любую провинность, и сидели бы гордились своей кристальной честно-справедливостью?
Ндаа, и в этом обществе мне приходится жить.

и чем ты лучше, чем все эти капиталисты ? Тем что свою тупую доченьку вогородил? Ну молодец, это похвально. Только этого мало, она не поняла что произошло и не вынесла никакого урока. В следующий раз(дело времени, поверь, халява на слабых умом людей действует очень сильно) , не сможешь заступиться, дочку коллекторы выепут где то в подворотне, что ты делать будешь ?

[^]
МистерПропил
2.11.2018 - 12:50
3

Ярила

Цитата (edhar @ 1.11.2018 - 15:51)
"Микрозаймам" разрешат отнимать у должников квартиры

В смысле отнимать? Люди добровольно их там в залог оставляют, не?

[^]
setalex
2.11.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.11.2018 - 11:57)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 11:48)

У меня нормальная сексуальная ориентация в отличии от вас.

придумайте другой эпитет на свой вкус. Это не принципиально.

[^]
setalex
2.11.2018 - 13:13
4

Ярила

Цитата (egorgor @ 2.11.2018 - 11:54)
У нас как всегда... пидорасы, жуликиворы, вову с дружками приплели, куда без него. И ключевое слово ЗАПРЕТИТЬ. У нас на всё одно предложение - запретить. Запретить - это значит за меня решили, что мне это не надо, типа я сам додуматься до этого не могу. Что у нас за психология барана, что нам надо запрещать, а если не запретить, то мы наберем микрокредитов под залог квартиры, упьемся водкой в усмерть, обколемся марихуаной, а когда из квартиры нас выпрут, до будем долбиться в жопу за еду. Какая-то рабская психология, как бараны в стойле, туда не ходи, сюда не ходи, а вот тут по кругу ходи. Почему по всему миру человек может принимать решения сам что ему делать, а у нас добрый барин решает? Парадокс.

Надо чайники запретить, там кипяток, ожоги от него пипец какие....

[^]
Kir5i44
2.11.2018 - 13:22
2

Балагур

Цитата (supremator @ 2.11.2018 - 11:40)

Не ИХ запрещать надо.Надо запрещать ИМ выколачивать долги.

А лучше запретить вообще упоминать о долге человеку, который своими ногами к ним пришёл и денег взял. Понять и простить. off.gif

Думаю, что с людей, взявших в такой организации кредит, выплачивающих регулярно положенные суммы или хоть какие-то деньги, никто ничего не выколачивает.

А вот из таких, которые хотят наебать, да. С таких прям надо. Потому что по-другому такие не понимают. Полно историй, когда даже родственникам и друзьям долги не возвращают. И ведь не стыдно. Взял в долг - отдай. dont.gif

[^]
drunik23
2.11.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (5erG0 @ 1.11.2018 - 15:56)
а голову включать, перед тем когда брать кредит?

Ага , можно взять кредит и по твоему паспорту)
А потом ты съедешь бомжик и поедешь на органы для фармацевтов в Германию)

[^]
МистерПропил
2.11.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 2.11.2018 - 13:41)
Цитата (5erG0 @ 1.11.2018 - 15:56)
а голову включать, перед тем когда брать кредит?

Ага , можно взять кредит и по твоему паспорту)
А потом ты съедешь бомжик и поедешь на органы для фармацевтов в Германию)

Если ещё приложишь видеозапись его нахождения в момент заключения договора и если экспертиза подтвердит его подпись, то пожалста.
А то по твоим словам выходит, что любой обосранный охранник на проходной бизнес-центра может на входе переписать и сфоткать твои данные с паспорта и оформлять многомиллионные кредиты. lol.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2.11.2018 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх