"Микрозаймам" разрешат отнимать у должников квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malenkaja
2.11.2018 - 09:35
3
Статус: Offline

Весельчак

A тем временем на ЯПе вовсю висит реклама микрозаймовой организации. blink.gif
Хотела скрин прикрепить - а вот фигвам , не крепится , расширение png , не изменить .

[^]
setalex
2.11.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (ralfhome @ 2.11.2018 - 09:10)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 08:58)
Цитата (GroompeeFish @ 2.11.2018 - 08:44)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 08:25)
Цитата (АншлагТВ @ 1.11.2018 - 15:53)
когда этим гандонам запретят работать?

А чем они тебе мешают ? Силой деньги тебе в карманы под процент пихают ?

Мозгов у тебя не хватает, чтоб не брать кредиты под дикий процент?

ну можно паспорт прое...ть а потом доказывать blink.gif

Или голову можно проебать, и потом тоже что то долго доказывать. Проепал паспорт, дуй в паспортный стол пиши заявление.

А можно взять деньги в 20 МФЧмо, и жизнь заиграет новыми красками. smile.gif В стране много людей с таким количеством займа от МФЧмо, читал форум должников. Так главное не отдавать деньги, некоторые вообще жалеют что мало взяли smile.gif

примут закон и они будут с плакатами возле гос думы или кремля тусить. Типа Путен памаги!!! Нас АБМАНУЛИ! Нам НЕГДИ ЖЫТЬ!!!!

[^]
Hasck
2.11.2018 - 09:37
5

Ярила

Никогда.
Реальные их хозяева сидят в ГД и СФ, а то и повыше.

[^]
setalex
2.11.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 2.11.2018 - 09:34)
Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 09:32)
Цитата (Аригус @ 2.11.2018 - 09:31)
50-100 000 тыщ взял и потерял квартиру... это даже не пиздец..это всё..яма..дно..

а нахуй брал ?

Это кредит на бухло, очевидно же. Раздать уже набранные долги корешам и пойти выпить водки. Если у таких человекоподобных начнут отбирать жильё и избавят их соседей от такого соседства, это же прекрасно!

справедливо.

[^]
Fernirs
2.11.2018 - 09:41
3

Улайри

НИКОГДА.
Потому что - ВЫГОДНО "очень уважаемым людям".
Ну и эта... стричь лохов, которые ЗНАЮТ, что отдать кредит не смогут ну никак (чиста логика, однако) но всё равно хочуть его взять заради какой-то идиотской статусной вещицы (очень частый мотив) и при том надеются на какое-то чудо - нет, ТАКИХ не грех шкурить до последних порток. Нормальным людям с нормальной кредитной историей и в банках под грабительские конечно проценты, но всё равно на порядок ниже чем в микрокредитках дают кредиты-то.

[^]
dorzy
2.11.2018 - 09:42
-1

Похотливый монах

Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 09:16)
Цитата (slavik68 @ 2.11.2018 - 08:16)
Цитата (АншлагТВ @ 1.11.2018 - 16:53)

Они им не запрещают они их крышуют.

Я не знаю, какая там у них крыша, но вот был случай.
Взяла моя старшая дочь денег у такой конторы, отдавать нечем, я сказал, ебись как хочешь, у меня тоже лишних нет. Но, второй телефон мой указала в анкете.
Сначала звонили, угрожали, хамили. Потом приехал ко мне, такой весь из себя гандон, с рожей как жопа носорога. Хорошо, сосед рядом был. Отпиздили мы его как грушу, с трудом правда, видимо он какие то единоборства знает. Я в ухо так не слабо получил. Но в результате, пряник умылся кровью, и уполз.
Я ментов ждал полгода. Вы можете мне не верить, друзья, но с тех пор тишина.
Ни денег никто не просит, не звонят.
Дело было в 2013 году.

И что этой историей ты нам хочешь поведать ? Что у тебя дочь дура? И что вы с соседом неипацся борцухи? Ну если примут закон, твою тупую дочу выставят на квартиру, и вы с соседом ей уже не поможете... Плохо это? Я думаю нет, долги надо отдавать...

Ты хоть понимаешь насколько мерзотна вся твоя история ? Что все её участники просто днищенское дно?

Ты, дружок, давай ка не оскорбляй. У каждого могут быть обстоятельства. Ну оступилась девочка, и что? Денег взяли у воров, и хуй эти воры назад получили.
Пожостче с ними надо.
"Долги отдавать"... Какие долги? Кому?
Еще раз назовешь кого нибудь из моих родных дурой-дураком - приезжай, покажем где тебя зароют.

[^]
ircfort
2.11.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 2.11.2018 - 09:34)
Цитата (Аригус @ 2.11.2018 - 09:31)
50-100 000 тыщ взял и потерял квартиру... это даже не пиздец..это всё..яма..дно..

а нахуй брал ?

Это кредит на бухло, очевидно же. Раздать уже набранные долги корешам и пойти выпить водки. Если у таких человекоподобных начнут отбирать жильё и избавят их соседей от такого соседства, это же прекрасно!

просто сказочно. на улицах добавится бомжей. преступность возрастет.
а квартирка отжатая достанется тожероссиянину.

и кстати ни кто не мешает этим организациям навешать левые кредиты на нормальных граждан, потом ходи доказывай что ты не верблюд.

р.с. от этих огранизаций надо избавляться, а не лишать алкашей квартир.

Это сообщение отредактировал ircfort - 2.11.2018 - 09:44

[^]
ShaXof
2.11.2018 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 1.11.2018 - 15:59)
Цитата (1CHiEF1 @ 1.11.2018 - 15:54)
бляха с мухой, источник, конечно, так себе, но если это правда-это пиздец, я понимаю, что жидоправительство на всё готово, чтобы обворовывать население, но открыто крышевать и выдавать карт-бланш на отжим у людей жилья бандитскими конторами-это верх пиздеца

А что мешает людям не брать бабло под залог недвижки? Отсутствие мозгов?

Кто разрешил эти шаражки.Подобная деятельность очень уж смахивает на мошенничество.И кста,раз у них такая прибыль значит и налоги они платить должны огого какие.

[^]
Sanjatar
2.11.2018 - 09:44
0

Ярила

Узаконенные ростовщики в связке с рейдерами и коллекторами, крышуемые наебулинскими жидофинансистами ("Все они подчинены Российскому Центробанку, хотя напрямую к банкам никак не относятся"), сеть для отьёма, прогона, легализации дополнительных нетрудовых, непроизводственных доходов государству. А время отнимать жильё, имущество самое то, народ ободрали максимально, загнали в кредитное рабство плюс пишущие под диктовку законотваришки.

"МФО (микрофинансовая организация) — негосударственная организация, осуществляющая кредитование физ. лиц и индивидуальных предпринимателей. Все они подчинены Российскому Центробанку, хотя напрямую к банкам никак не относятся. Процедура выдачи кредита в них намного проще, чем в банке. Капитал предприятия складывается из высоких процентов от займов и сотрудничества с инвесторами."
Узаконены - "Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"

[^]
Батарейкин
2.11.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 1.11.2018 - 18:53)

Никогда!
..это нога,того кого надо нога.. shum_lol.gif

[^]
ыф100
2.11.2018 - 09:53
0

Ярила

еврейская вертикаль - в действии
до последнего русского

[^]
xcomilfox
2.11.2018 - 09:54
0

Весельчак

Цитата (bender376 @ 2.11.2018 - 09:08)
Через МФО бандиты черный нал отмывают (наркота, работорговля, мошенничество и т.д.)
Если примут закон - это пиздец. Навесить левый кредит сейчас на человека, тем более этим ребятам - вообще нефиг. Пиздец че будет.

Это взаимоисключающие параграфы. Если им надо отмыть бабло, нахрена им на кого-то вещать кредит, ну разве только чтоб самим его и погасить

[^]
setalex
2.11.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 09:42)

Взяла моя старшая дочь денег у такой конторы, отдавать нечем, я сказал, ебись как хочешь, у меня тоже лишних нет. Но, второй телефон мой указала в анкете.
Сначала звонили, угрожали, хамили. Потом приехал ко мне, такой весь из себя гандон, с рожей как жопа носорога. Хорошо, сосед рядом был. Отпиздили мы его как грушу, с трудом правда, видимо он какие то единоборства знает. Я в ухо так не слабо получил. Но в результате, пряник умылся кровью, и уполз.
Дело было в 2013 году.

И что этой историей ты нам хочешь поведать ? Что у тебя дочь дура? И что вы с соседом неипацся борцухи? Ну если примут закон, твою тупую дочу выставят на квартиру, и вы с соседом ей уже не поможете... Плохо это? Я думаю нет, долги надо отдавать...

Ты хоть понимаешь насколько мерзотна вся твоя история ? Что все её участники просто днищенское дно?

Ты, дружок, давай ка не оскорбляй. У каждого могут быть обстоятельства. Ну оступилась девочка, и что? Денег взяли у воров, и хуй эти воры назад получили.
Пожостче с ними надо.
Еще раз назовешь кого нибудь из моих родных дурой-дураком - приезжай, покажем где тебя зароют.

О, вот она! Целевая аудитория микрозамовых организаций gigi.gif
Тупое быдло, у которых виноваты все кроме них самих.

Чувак, вот оступилась, твоя доченька, ну в папку видимо пошла не шибко умная получилась. Как ты ей мог помочь, как отец, как наставник? Отдал бы долг(не важно кому, бандитам, ворам, у кого она там деньги брала, вообще по сути не твоего ума дело) ,пригласил бы соседа, отпинали дочурку как грушу, чтоб мозги на место встали. И все! На всю жизнь запомнит что плохо брать и не отдавать. А так, ей все с рук сошло, она дальше куйней страдасть будет, только в следующий раз, может так случится что жить она будет на помойке, или к тебе приедет не один, а сразу 3 коллектора и уже вас с соседом набуцкают.... Понимаешь к чему я виду?

Насчет, приезжай, зароем, ну чувак, ну в тырнете такие вещи писать, это смешно... Но если так сильно хочется, звони +7 499 519 31 04, поговорим....

[^]
Gess
2.11.2018 - 09:58
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Ибаные пидарасы

[^]
ВаалПетрови4
2.11.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (makstex @ 1.11.2018 - 16:54)
В какой интересно стране работают легально всего 2 тыс. МФО?
Судя по всему они все у нас в Тольятти!

2000 видов, наверное
А реальных микроофисов гораздо больше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dorzy
2.11.2018 - 10:05
-1

Похотливый монах

Цитата (setalex @ 2.11.2018 - 09:57)
Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 09:42)

Дело было в 2013 году.

Пожостче с ними надо.

О, вот она! Целевая аудитория микрозамовых организаций gigi.gif
Тупое быдло, у которых виноваты все кроме них самих.

Чувак, вот оступилась, твоя доченька, ну в папку видимо пошла не шибко умная получилась. Как ты ей мог помочь, как отец, как наставник? Отдал бы долг(не важно кому, бандитам, ворам, у кого она там деньги брала, вообще по сути не твоего ума дело) ,пригласил бы соседа, отпинали дочурку как грушу, чтоб мозги на место встали. И все! На всю жизнь запомнит что плохо брать и не отдавать. А так, ей все с рук сошло, она дальше куйней страдасть будет, только в следующий раз, может так случится что жить она будет на помойке, или к тебе приедет не один, а сразу 3 коллектора и уже вас с соседом набуцкают.... Понимаешь к чему я виду?

Насчет, приезжай, зароем, ну чувак, ну в тырнете такие вещи писать, это смешно... Но если так сильно хочется, звони +7 499 519 31 04, поговорим....

Ты зачем телефон больнички дал? Мне не надо, я на здоровье не жалуюсь.
Да и не решаю я вопросы на чужой территории, там и пиздюлей огрести можно.
Лучше уж ты к нам. Ты нахамил, ты и приезжай.
А то перчатку он мне тут кидает с чужим телефоном.

[^]
GeniusG
2.11.2018 - 10:09
3

Ярила

Взяла моя старшая дочь денег у такой конторы ...

О, понеслась, я ждал этот камент cool.gif

А теперь представим на секунду что денег дочка одолжила у родственника и никак не хочет отдавать. Вы бы помогли ей ? Думаю что да.
И если дочка так себя повела с чужими, то где гарантия что она и своих не кинет?

Так вот если Вы, к примеру, готовы долги погасить за нее перед родней, то почему другим их отдавать не нужно?

Вот в это то вся суть: если вы готовы кинуть своих, то не обижайтесь если чужие будут пытаться свое забрать. Никто никому деньги насильно в карман не сует и не заставляет подписывать бумажки долговые. Люди САМИ все берут, и не мало того что берут, но еще и ПРОСЯТ перед этим. А когда не могут отдать все в срок, начинают выть что их грабят.
Да, может там проценты и конские, но повторяю, люди САМИ идут на этот шаг.

Можно долги дискуссировать на эту тему и спорить, но факт остается фактом.
И если уж так нужны деньги, например на покупку техники или продуктов в дом, то берите кредитную карту, сейчас их много и с разными сроками беспроцентного периода. А если нужен нал, тут уж 2 варианта: или друзья/родня/знакомые или МФО. Каждый сам выбирает с кем ему связываться и кому не отдавать долг.
Но долги отдавать надо. Только пидорасы долги не отдают и уёбки.

Это сообщение отредактировал GeniusG - 2.11.2018 - 10:10

[^]
RM17
2.11.2018 - 10:24
2

Ярила

Абсолютно согласен с тем, что они гондоны. Вопрос в другом: кто людей заставляет идти к этим гондонам? Я нихуя не могу понять, как вообще можно согласиться взять кредит под 2% в день?

[^]
Граф
2.11.2018 - 10:24
0

Тысяча чертей!!

Пздц, со всех трибун руководство страны орет о беспределе МФО, о необходимости ограничения их работы и вообще о запрете. И в то же время втихаря лоббирует их деятельность, повышая их возможности по наебыванию населения
Ну как это назвать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Einar37
2.11.2018 - 10:25
3

Православный атеист

А ты туда не ходи и они к тебе приставать не будут.
В этих организациях берут деньги на всякую не нужную хуету, а на действительно необходимые вещи и нужды есть другие организации, правда их очень мало но они есть.

[^]
dorzy
2.11.2018 - 10:27
-2

Похотливый монах

Цитата (GeniusG @ 2.11.2018 - 10:09)

Взяла моя старшая дочь денег у такой конторы ...

О, понеслась, я ждал этот камент cool.gif

А теперь представим на секунду что денег дочка одолжила у родственника и никак не хочет отдавать. Вы бы помогли ей ? Думаю что да.
И если дочка так себя повела с чужими, то где гарантия что она и своих не кинет?

Так вот если Вы, к примеру, готовы долги погасить за нее перед родней, то почему другим их отдавать не нужно?

Вот в это то вся суть: если вы готовы кинуть своих, то не обижайтесь если чужие будут пытаться свое забрать. Никто никому деньги насильно в карман не сует и не заставляет подписывать бумажки долговые. Люди САМИ все берут, и не мало того что берут, но еще и ПРОСЯТ перед этим. А когда не могут отдать все в срок, начинают выть что их грабят.
Да, может там проценты и конские, но повторяю, люди САМИ идут на этот шаг.

Можно долги дискуссировать на эту тему и спорить, но факт остается фактом.
И если уж так нужны деньги, например на покупку техники или продуктов в дом, то берите кредитную карту, сейчас их много и с разными сроками беспроцентного периода. А если нужен нал, тут уж 2 варианта: или друзья/родня/знакомые или МФО. Каждый сам выбирает с кем ему связываться и кому не отдавать долг.
Но долги отдавать надо. Только пидорасы долги не отдают и уёбки.

Бля, еще один борец за правду. Вот причем здесь родственники а?
А, чуть не забыл, дашь денег взаймы?

Это сообщение отредактировал dorzy - 2.11.2018 - 10:31

[^]
LisaVasya
2.11.2018 - 10:31
-1

Юморист

Их закрывать надо и за решётку сажать, а они их поддерживают???
Т.е. через 10 лет у нас на улицах пропадут бездомные собаки, кошки и крысы, потому что их съедят толпы бездомных людей?

blink.gif

[^]
Гон
2.11.2018 - 10:32
0

Ярила

а в чем проблема, кто заставляет брать в микрозаймовых организациях деньги?
у меня из знакомых там брали бабки только алкаши дегенераты на похмел и наркоту. нормальные люди ни разу даже речи про эту хуйню не заводили.

[^]
GeniusG
2.11.2018 - 10:33
2

Ярила

Цитата (dorzy @ 2.11.2018 - 10:27)

Бля, еще один борец за правду. Вот причем здесь родственники а?

Какой борец, какая правда, дядь, ты о чем? gigi.gif

Это не я борец gigi.gif . Я пишу что нехуй туда ходить, если мозгов нет, и не нужно никого обвинять в своих проблемах (тем более если человек идиот).

А родственники приведены для примера, читайте внимательнее.

[^]
kam592004
2.11.2018 - 10:37
0

Весельчак

Дебильное государство с дебильными правителями!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23405
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх