Полицейские раздели преподавателя московского вуза в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChocoBarocco
5.08.2018 - 21:11
-5
Статус: Offline

Шутник

Интересно, в каком же московском ВУЗе преподаёт такое лысое, татуированное и что. Он бы хоть постарался выглядеть почеловечнее для заявлений. Въебался в жир - значит подставился. Да у него на ебле написано, что он блоггер ебаный

[^]
FedyaTremorr
5.08.2018 - 21:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 5.08.2018 - 21:05)
Цитата (hhurik @ 5.08.2018 - 18:48)
Прекрасное это место - привокзальная площадь, часто там бываю  rolleyes.gif Особливо в 20 часов : место собраний  высокоинтеллектуальных, не побоюсь этого слова - креативных и просветленные  лиц, тусующихся исключительно в целях обсуждения новейших экономических теорий развития мироздания. Задержанный бородатый мужчинка в наколках как раз там в кассу пришелся.

Это фотка, как бы не 10-15 летней давности. Нету щас бомжей на Комсомольской..

ХА.ХА.ХА shum_lol.gif

[^]
vaskl
5.08.2018 - 21:15
0

Ярила

Не знаю что и как точно происходило, но сотрудник ВШЭ - этого вшивого рассадника либерастии в нашей стране...... По-моему, ВШЭ давно пора проверить на вредительство стране, качество учебных курсов и на целесообразность дальнейшего продолжения деятельности.... Если продолжать, то наверное целесообразно перенести преподавание куда-нибудь под Магадан - пусть там учат местный контингент.... cheer.gif

[^]
Miloslavsky
5.08.2018 - 21:25
-1

Хохмач

Цитата (hutoryanin @ 5.08.2018 - 17:30)
В 90 на главном автовокзале в Ростове-на-Дону работали такие же "правоохранители".Наблюдали за отъезжающими и ,если чел был одинок,заводили в бендежку,отнимали всё ценное а взамен пизды для острастки и свободен.

Чикатило тогда искали наверное.

[^]
Министр
5.08.2018 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 5.08.2018 - 15:07)
"Россия", "менты", "справедливость", это вещи, которые втроем в принципе не совместимы!!! Два слова совмещаются в любой вариации, а вот все вместе никак...

"Менты" и "справедливость"???

[^]
Министр
5.08.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (vaskl @ 5.08.2018 - 21:15)
Не знаю что и как точно происходило, но сотрудник ВШЭ - этого вшивого рассадника либерастии в нашей стране...... По-моему, ВШЭ давно пора проверить на вредительство стране, качество учебных курсов и на целесообразность дальнейшего продолжения деятельности.... Если продолжать, то наверное целесообразно перенести преподавание куда-нибудь под Магадан - пусть там учат местный контингент.... cheer.gif

К школам милиции у Вас претензий нет наверное?

[^]
Buzzkill
5.08.2018 - 21:28
1

Токсичный Душнила

Цитата (chitagoplachet @ 5.08.2018 - 14:56)
Три вокзала тот ещё рассадник ментов с низкой социальной ответственностью

Ну скажем так: три вокзала - это рассадник всего, чего угодно с низкой социальной ответственностью.
Там и наркоманы, там и продажные менты, там все, что угодно, причем говорить об этом я могу не с позиции догадок, а вполне обоснованно, ибо все это своими глазами там виде (а не видел наверное только тот, кто там не бывал)

[^]
Iwanow
5.08.2018 - 21:37
2

Ярила

У меня была похожая ситуация, но в совсем легком варианте. 7 марта на ст.м.Курская вышел из вагона, иду к выходу с платформы, и останавливают меня 2 вооруженных мента (один с АКСУ), спрашивают у меня паспорт и просят пройти в отделение (не представились тоже); говорят - проверят по базе. По пути один говорит, что типа "Вы только не волнуйтесь; если у Вас все в порядке, не привлекались к ответственности, то надолго не задержим". В стеклянной будке один из них сообщает по рации куда-то мои паспортные данные. (У меня, кстати, тоже с собой была справка о несудимости, взятая для работы, тоже в вузе работаю.) Вот получен ответ по рации, и мент объявляет, что все в порядке; а им типа нужно пробить за свою смену по базе данных не менее 500 человек, типа перед выборами работают в усиленном режиме, и им испустили такие нормативы. Один переписывает в большой журнал мои паспортные данные. Я его спрашиваю, что если у меня все в порядке, то зачем записывать в журнал? А тот отвечает, что им же нужно для отчетности. Мент, извинившись, вернул мне паспорт, и я и в недоумении пошел на выход из метро.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 5.08.2018 - 21:42

[^]
Неждалигады
5.08.2018 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 5.08.2018 - 15:25)
это преподаватель? шот с такой интеллигентной личностью в тёмном переулке не каждый встретится захочет) а какая борода, вах, наверно лесоруб gigi.gif
Цитата (Mihalich1980 @ 5.08.2018 - 14:54)
Вы меня извините, но если честно этот преподаватель на барыгу похож...

а партаки вместо диплома gigi.gif

У царя Николая Второго тоже была борода и наколки...

[^]
Hrych58
5.08.2018 - 21:44
1

менятутбольшенет!

Цитата (rodger32 @ 5.08.2018 - 15:07)
"Россия", "менты", "справедливость", это вещи, которые втроем в принципе не совместимы!!! Два слова совмещаются в любой вариации, а вот все вместе никак...

...ув., сам-то понял, что написал, не?

[^]
Неждалигады
5.08.2018 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Miloslavsky @ 5.08.2018 - 21:25)
Цитата (hutoryanin @ 5.08.2018 - 17:30)
В 90 на главном автовокзале в Ростове-на-Дону работали такие же "правоохранители".Наблюдали за отъезжающими  и ,если чел был одинок,заводили в бендежку,отнимали всё ценное а взамен пизды для острастки и свободен.

Чикатило тогда искали наверное.

Там их преемники до сих пор некоторых иногородних пассажиров трясут..

[^]
Ронненкампф
5.08.2018 - 21:48
6

Балагур

Заголовок такой, будто менты с него штаны прям у памятника Шехтелю сняли, пиздец бля! biggrin.gif

[^]
Ганс78
5.08.2018 - 21:50
1

Шутник

Да на выставке он закладки сделал, там все наркоты из ВШЭ отовариваются

[^]
starper2
5.08.2018 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (Miloslavsky @ 5.08.2018 - 17:45)
От Владимира Бродского

Друзья, я впервые в жизни прошу о репосте. Буду очень признателен, если вы прочтете этот текст и, по возможности, его распространите.

Вчера я испытал на себе настоящий полицейский произвол, и сейчас пытаюсь принять меры по восстановлению справедливости. Вкратце описываю суть произошедшего и свои дальнейшие действия.
Вчера 3 августа 2018 года я, преподаватель НИУ ВШЭ Бродский Владимир Игоревич, возвращался домой после посещения выставки в галерее на Солянке. Примерно в 20:20 на площади Ярославского вокзала около меня материализовались трое крепких мужчин в штатском, представившихся сотрудниками Уголовного розыска. Двое из них продемонстрировали удостоверения, третий (он был заметно младше) никаких документов не предъявил. Мне удалось запомнить данные одного из сотрудников – прапорщик полиции Топорец. У меня потребовали документы на проверку, и не стали отвечать, когда я со ссылкой на закон о полиции потребовал объяснить причину процедуры. Я передал Топорцу свое водительское удостоверение, которое он, толком не посмотрев, положил к себе в карман. Мне предложили пройти в отделение полиции “для проверки по компьютеру”. Ответа на вопрос, является ли это задержанием, ответа я в очередной раз не получил. Я сказал сотрудникам, что могу продемонстрировать им электронную версию справки о несудимости, которую недавно получал для работы, но от этого они отмахнулись. Я решил, что во избежание совсем уж конфликтных ситуаций стоит пройти с сотрудниками в отделение и на этом этапе совершил, наверное, свою главную ошибку. Правильнее было бы никуда не пойти и позвонить по телефону доверия.

В отделении я быстро понял, что никакой “проверки по компьютеру” не будет – меня привели в подвальное помещение и закрыли дверь на замок. Далее сотрудники уже в куда более грубой и угрожающей манере потребовали меня вынуть из карманов личные вещи. В ответ я потребовал участия понятых и составления протокола досмотра. Топорец и второй сотрудник заявили, что есть два варианта – “по-хорошему” (без протокола) и “по-плохому”. Не знаю, было ли это задумано, или вышло случайно, но именно в этот момент я увидел на бедре Топорца ранее скрытую пиджаком кобуру с оружием. Поняв по лицам сотрудников и по контексту ситуации, что ссылки на нормативные документы мне не помогут, я решил подчиниться их незаконным требованиям. Наверное это было моей второй большой ошибкой. В свое оправдание скажу, что к этому моменту речь сотрудников стала уже совсем угрожающей, и я откровенно стал бояться за свою жизнь и здоровье.

Далее началось еще большее беззаконие. Топорец запускал руки в мои карманы, забрал кошелек, открывал все его отсеки, вынимал деньги и банковские карты. Второй сотрудник потребовал, чтобы я разблокировал свой телефон и стал просматривать мои переписки в социальных сетях и личные фотографии. Топорец заставил меня разуться, снять носки и, прошу прощения за подробности, спустить нижнее белье. Этот несанкционированный досмотр сопровождался запугиванием и угрозами, сотрудники постоянно требовали, чтобы я признался, “чем балуюсь”, на моих совершенно безобидных фотографиях городов и природы пытались разглядеть “закладки”, много матерились, говорили что вот-вот “вытрясут из меня все, что нужно”. Я в целом старался держаться спокойно, на провокации не реагировал и только заметил, что разочарован методами их работы.

Разумеется ничего запрещенного не найдя, сотрудники закончили и досмотр и поменяли линию поведения на сто процентов – улыбались, называли “Володей”, пожимали плечами со словами “ну сам понимаешь, такая работа”. Меня отметили в журнале отделения в другой комнате, после чего отпустили.

Приехав домой, я позвонил по горячей линии службы внутренней безопасности МВД и сообщил о противоправных действиях сотрудников полиции, подробно описав ситуацию. В ответ что-то пробурчали про то, что “информация будет передана руководству” и положили трубку. Также я сообщил о нарушениях в прокуратуру через онлайн-приемную. В ближайшее время собираюсь послать в эти же учреждения письменные заявления заказным письмом.

Я решил написать и распространить этот текст по трем причинам. Во-первых, как уже было отмечено, в рамках произошедшей ситуации я сделал несколько ошибок, и возможно мой опыт позволит вам избежать их, если не дай Бог, что-то подобное случится и с вами. Во-вторых, я хотел бы попросить совета. Являются ли принятые мною меры достаточными? Возможно, есть смысл обратиться куда-то еще, и я буду очень благодарен любым рекомендациям. В-третьих, в нашей стране, увы, огласка, стала чуть ли не единственным эффективным орудием в руках добропорядочного гражданина. Шанс на то, что надзорные и правоохранительные органы отреагируют на беззаконие намного выше, если история стала публичной. Поэтому я очень прошу вас о репосте. Понимаю, что в нашей стране происходят куда более вопиющие случаи, и что мне даже наверное немного повезло (мне хотя бы удалось избежать избиений и подбрасывания запрещенных средств), но это происшествие тоже является грубейшим нарушением гражданских прав и унижением человеческого достоинства и потому заслуживает огласки.

Я хочу инициировать разбирательства не для того, чтобы возместить нанесенный мне ущерб, а для того, чтобы подобное не повторилось в отношении других законопослушных граждан нашей страны. Прапорщик Топорец и его коллеги не должны служить в полиции, носить оружие и российский триколор на нарукавном шевроне.

источник

если в штатском показывают ксиву то надо делать ноги , я бы так сделал ибо я бы посчитал их бандитами с поддельными документами

[^]
KrestniyП
5.08.2018 - 22:03
1

Я пришёл

Цитата (Неждалигады @ 5.08.2018 - 21:43)

У царя Николая Второго тоже была борода и наколки...

вам рассказать чем это для него закончилось?)) gigi.gif

[^]
Hedgehog24
5.08.2018 - 22:10
0

Ярила

Следовало сказать шуцманам, что сейчас Маге позвоню, он всё разрулит по-братски! gigi.gif

[^]
weAAAwe
5.08.2018 - 22:11
2

Хохмач

студенты подставили 100%

[^]
mys
5.08.2018 - 22:11
2

Ярила

Вчера 3 августа 2018 года я, преподаватель НИУ ВШЭ Бродский Владимир Игоревич

Главной ошибкой было писать вот это. Тут же дал повод кучке мудаков, забыть об остальном тексте. Написал бы, что преподаватель младших классов Иванов, поддерживающий линию партии и правительства... gigi.gif

А такая история есть у каждого второго, кто сталкивался с милицией-полицией. Качать права бесполезно, а уж потом тем более, хотя, я знаю случай, когда бывший сотрудник органов, ехавший в жопу пьяный на машине, не только не ответил за это, но ещё и чуть не посадил двух инспекторов, которые его остановили. Отдал им документы, ключи от авто и убежал, а им лень было его догонять, всё равно же вернется за авто и документами. Ну вот он и вернулся, только оказалось, что у него вымогали взятку, а когда не дал, избили, и свидетели есть, и справка из травмпункта, и заявления уже лежали везде где можно на них.

[^]
Dok73
5.08.2018 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Choke @ 5.08.2018 - 18:25)
Сколько вас набежало, лишь бы пиздануть. А то теме. Проверили, отпустили, хули ныть? Вам лучше, чтобы метро взорвали? Автор хуеплет, права его не нарушены, не быковал бы, все бы сделали за 10 минут. А так, кавказская морда, русские, вы что хотите, чтобы нас эти мрази взрывали? Да хуй угадали.

В Америке этого хуеплета на раз бы пристрелили, и правильно бы сделали.

Мне не надо чтобы это делали и за 5 минут. Можно , в принципе, почти каждого так потрясти, съездить с ним в отделение и один из ста будет преступник. Но это плохие методы. Не очень хочется унижаться и доказывать что то. Такие же методы в нашей стране у гибддшников на постах. Тормозят всех подряд и смотрят тупо документы ,принюхиваются, а то смотрят, что в машине. Это ХЕРНЯ. Так работать не надо. Мы им не для такой работы налоги платим.

[^]
Dok73
5.08.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Iwanow @ 5.08.2018 - 21:37)
У меня была похожая ситуация, но в совсем легком варианте. 7 марта на ст.м.Курская вышел из вагона, иду к выходу с платформы, и останавливают меня 2 вооруженных мента (один с АКСУ), спрашивают у меня паспорт и просят пройти в отделение (не представились тоже); говорят - проверят по базе. По пути один говорит, что типа "Вы только не волнуйтесь; если у Вас все в порядке, не привлекались к ответственности, то надолго не задержим". В стеклянной будке один из них сообщает по рации куда-то мои паспортные данные. (У меня, кстати, тоже с собой была справка о несудимости, взятая для работы, тоже в вузе работаю.) Вот получен ответ по рации, и мент объявляет, что все в порядке; а им типа нужно пробить за свою смену по базе данных не менее 500 человек, типа перед выборами работают в усиленном режиме, и им испустили такие нормативы. Один переписывает в большой журнал мои паспортные данные. Я его спрашиваю, что если у меня все в порядке, то зачем записывать в журнал? А тот отвечает, что им же нужно для отчетности. Мент, извинившись, вернул мне паспорт, и я и в недоумении пошел на выход из метро.

Вот это ХУЕВЫЕ методы работы. Для страны с гражданами которых власть не уважает

[^]
Jefferson
5.08.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.08.2018 - 14:57)
Цитата
я, преподаватель НИУ ВШЭ Бродский Владимир Игоревич
Высшая Школа Экономики (гнездо гайдаровских выкормышей, через которое прошли неДимон и Наебуллина), фамилия "Бродский" - всё это каг бэ намекает на жизненную позицию данного дяденьки по отношению к "псам рэЖыма". Крвавого рэжЫма cool.gif

Ты ли это написал? Блин, это какой-то разрыв шаблона. Если бы кто сказал-ни за что бы не поверил!

[^]
expl83
5.08.2018 - 22:22
-1

Ярила

Эти ебаные чекисты совсем ахуели чтоль. Взял врага народа в застенок - расстреливал, блять! Феликс Эдмудович в ахуе...

[^]
Jefferson
5.08.2018 - 22:23
2

Ярила

Цитата (023 @ 5.08.2018 - 21:28)
Цитата (chitagoplachet @ 5.08.2018 - 14:56)
Три вокзала тот ещё рассадник ментов с низкой социальной ответственностью

Ну скажем так: три вокзала - это рассадник всего, чего угодно с низкой социальной ответственностью.
Там и наркоманы, там и продажные менты, там все, что угодно, причем говорить об этом я могу не с позиции догадок, а вполне обоснованно, ибо все это своими глазами там виде (а не видел наверное только тот, кто там не бывал)

Во всяком случае черноафриканцев разогнали со станции Комсомольская -уже хоть какой-то прогресс. Раньше штук по 20 кучковались возле перехода с кольцевой линии на Казанский вокзал.

[^]
Blatero
5.08.2018 - 22:30
0

Blatero

я согласен полностью, что все это было в самом деле, но с такой подачей выглядит как вброс.
менты в штатском, прапорщик, подвальные казематы, ни адреса, ни конкретики. только стращание и сгущение красок.
скорее всего они лоханули, шли по наводке но прихватили не того. явно же искали закладчика.
так что жертва кровавой гэбни теперь может смело подавать как политический беженецъ куда-нть в швецию к примеру или в голландию. или, чем черт не шутит, сразу в светоч и оплот демократии. там тоже есть полиция.

[^]
ovk
5.08.2018 - 22:40
-1

Чубака

Цитата (ОзерныйУж @ 5.08.2018 - 19:13)
Цитата (VampirBFW @ 5.08.2018 - 14:51)
Что то как то странно, из всех подошли именно к ТС, Тс добровольно пошел с ними,  добровольно все выполнял. Да еще и завели в подвальнео помещение, прям застенки кремля какие то. Ни фото протокола (обязаны были составить, если доставляли в отедление) ни фото обращения, короче что то непонятное.

ну а че? Я вот тут давеча загнал машину на мойку ,воск ,коврики ,пылесос, тудасюдану ,думаю минут 30-40 у меня есть .Купил пакет семечек пойду думаю погуляю,лето ,солнце,не жарко и не холодно ,градусов 25-27 короче как я люблю.Иду короче такой вальяжный семечки лузгаю,тут бац,внезапно полицейский участок (ну или опорный пункт) короче выволакивают из бобика мужичка лет 40 в наручниках,ну понятые все дела и давай его шмонать (при понятых на улице не заводя в участок ) заставили снять куртнку ботинки штаны и тд нижнее белье правда оставили наручники при этом не снимали, сказать что я окуел это ничего не сказать .Неужели нельзя было это все сделать в помещении?Зачем это делать при всем честном народе?Это что новая вводная ?Акция устрашения ? Типа смотрите что с вами будет если к нам попадете?Я не знаю что натворил этот мужичек может че страшное но мне показалось что это система какая то.
Может есть кто на форуме из правоохранителей и пояснит за данную ситуацию?

Это явно не в Москве было. А областные менты правда от Московских сильно отличаются, там нет такого порядка (который в Москве практически навели), нет такого контроля, а весь штат(при офигенном не комплекте) занимается бумажной херней, и завален этой херней по самое «не хочу».

И быдловатых ментят там достаточно.
А вот то что касаемо бородатого «профессора» ну не верю я в такое на трёх вокзалах! Там их так задрочили, что они перднуть бояться!
Допускаю, что опера были не местные, да и не спроста его так нагнули! Пусть вспоминает свои косяки, хотя и не одобряю работу коллег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50246
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх