Полицейские раздели преподавателя московского вуза в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
6.08.2018 - 03:28
1
Статус: Offline

Говорун

Цитата (JOHNQ @ 5.08.2018 - 23:19)
Цитата (VampirBFW @ 5.08.2018 - 14:51)
Что то как то странно, из всех подошли именно к ТС, Тс добровольно пошел с ними,  добровольно все выполнял. Да еще и завели в подвальнео помещение, прям застенки кремля какие то. Ни фото протокола (обязаны были составить, если доставляли в отедление) ни фото обращения, короче что то непонятное.

У меня подобное было. В плане подошли, махнули корочкой и сказали "пройдемте в машину".
Я тогда еще в универе учился и работал на кафедре. Ко мне пришел друг, посидели в лаборантской, выпили по 1-2 бутылочке пива и пошли домой. Точнее я домой, а он в казарму. Он учился на 5 курсе в военке. Идем, останавливается машина, выходят двое. Так и так проходите по ориентировке, проедемся до отделения. Что мы должны были делать? Качать права, которых тогда еще не знали толком? Кричать про произвол? Сели, поехали в отделение... Так же обшманали, кошельки проверили, разрешили позвонить домой. Мне то пофигу, я как говорится гражданский. А вот у другана сложнее. Как я говорил, он учился в военном училище и был в увольнительном и у них за "приводы" сразу отчисляют.

Нас сфоткали, откатали пальчики, привели каких то свидетелей. Тут вот весь цирк... Когда привели свидетелей то нас попросили повернуться спиной. Ну а свидетель и говорит типа "один по ниже был (это про друга), а у второго уши не так торчали (это про меня)" Я про себя думаю "сцука он еще про мои уши что-то говорит". Свидетель ушел, мы продолжаем сидеть... Спрашиваю в чем хоть подозревают нас? и вот тут ответ меня убил - в изнасиловании!!! Тут же мысля, а че это за свидетель то такой был что был сзади насильников что даже уши у одного разглядел.

В итоге отпустили. Другану дали справку о причине задержания и для него отмазка почему из увольнительного с опозданием на 3 часа явился.

Ну, то есть, просто так, нисхуя не подходят. И никуда не волокут. Нужна весомая причина.

[^]
румпель
6.08.2018 - 03:32
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

ВШЭ,Бродский..в данном случае полицию одобряю. why.gif

[^]
DIMM54
6.08.2018 - 05:45
0

Ярила

Если были нарушения - прокуратура вставит пистоны кому надо, херли сопли жевать.

"В пресс-службе управления на транспорте МВД заявили, что начали служебную проверку по сообщению Бродского. «В случае, если такой факт имел место, будут приняты соответствующие меры», — пообещали в ведомстве. Проверкой также занялась Московская межрегиональная транспортная прокуратура." Медуза

Это сообщение отредактировал DIMM54 - 6.08.2018 - 06:19

[^]
Sergey65
6.08.2018 - 06:02
0

Ярила

Цитата (telefon @ 5.08.2018 - 14:56)
Если всё так, как описано, то удачи мужику в деле опускания этих "мусоров".
Ему бы ещё зайти в горуправление и написать заяву в отделе собственной безопасности (так, кажется называется внутреннее полицейское КГБ?).

,,Гестапо" они его называют.

[^]
Zetus
6.08.2018 - 07:39
0

Ярила

Мистер, вас взяли на понт.
Или же настаивать на своих правах и не вестись (100% молчание и требование соблюдения норм), или же спокойно все показать, не выпендриваясь.
Второе может быть чревато подставой.
Что касается *вреда здоровью* - то это обычный ментовский понт.

[^]
Abarat
6.08.2018 - 07:40
5

Ярила

очередной говновброс. ждем статей в каждом либеральном сми "кровавый путинский режим уничтожает илиту и последних гнилых интеллигентов"

[^]
sargat68
6.08.2018 - 07:43
2

Ярила

На фото молодой Шамиль Басаев?

[^]
MPR
6.08.2018 - 07:47
3

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 5.08.2018 - 15:08)
И чего это меня просто так на улице не хватают? В общем меня эта история не убедила.

Так у тебя партаки из под футболки не точат, да и бороды моджахеда нету наверное.

[^]
berserkren
6.08.2018 - 07:52
2

тыц дрыц холодильник....

что-то позиция моя противоречива в этом случае. С одной стороны - ну да, как-то перегнули палку, так действовать грубо как-то не хорошо, но с другой стороны - если они таким способом всё же находят настоящих преступников... пусть грубо, пусть не по правилам, пусть это выглядит как произвол со стороны полиции, однако же если это без подставы, то как-то может оно и правильно? А то все слишком нежные стали какие-то - чуть что, сразу ныть. Не думаю что им самим эта процедура была приятна... дали им ориентировку не особо подробную с указанием от начальства - найти гада любым способом. И не скажу что я был бы доволен таким обращением со своей тушкой, но тьма побери, если это единственный выход прищучить барыгу-закладчика, то хорошо, то такие действия оправданы наверное.

[^]
stim99
6.08.2018 - 08:21
1

Ярила

Скорее всего, кто то стуканул на тебя и искали наркоту.

[^]
Липски
6.08.2018 - 08:34
0

Гость

Цитата
Разумеется ничего запрещенного не найдя, сотрудники закончили и досмотр и поменяли линию поведения на сто процентов – улыбались, называли “Володей”, пожимали плечами со словами “ну сам понимаешь, такая работа”. Меня отметили в журнале отделения в другой комнате, после чего отпустили.

Этот бородач с фото мало похож на препода - интеллигента, а больше на басаевца конца 90-х, у ментов случился разрыв шаблонов и они его проверили, из поста следует, что все требования были проведены добровольно.

Это сообщение отредактировал Липски - 6.08.2018 - 08:35

[^]
Nickkh
6.08.2018 - 08:44
0

ДВ Россия

Цитата (gogamahan @ 5.08.2018 - 21:50)
Я тоже лысый и бородатый. Собираюсь с семьей на моря вскоре.

побрейся, наверное так лучше будет

[^]
Gorac
6.08.2018 - 08:48
-1

Балагур

Цитата
Как можно нанимать на работу мужика в татуировках? Да нахуй такие нужны

ну у меня руки в партаках, ошибки молодости, лысый и с бородой, дед лысый был гены, начал активно лысеть в 25 лет к 29 жу почти не чего не осталось, как и у старших братьев, с бородой хоть на яйцо не похож, просто для справки как должен выглядеть средний человеко-особь что вам понравиться? небось в пиджаке на вырост и стрижен под тройку как охранки в продуктовых магазинах

Это сообщение отредактировал Gorac - 6.08.2018 - 09:00

[^]
mydogandi
6.08.2018 - 08:49
2

Ярила

Всех их там в ВШЭ надо арестовать.

[^]
zealwonz
6.08.2018 - 08:52
0

Балагур

Хотел бы я глянуть, как они так борзо "задерживают" какого-нибудь чеченца..

[^]
ВованОбиВаН
6.08.2018 - 08:57
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.08.2018 - 14:51)
Что то как то странно, из всех подошли именно к ТС, Тс добровольно пошел с ними, добровольно все выполнял. Да еще и завели в подвальнео помещение, прям застенки кремля какие то. Ни фото протокола (обязаны были составить, если доставляли в отедление) ни фото обращения, короче что то непонятное.

Ты не поверишь - но именно так все и бывает. Ни протоколов, ни реальных причин.

Но ты правильно подметил - в прокурорской отписке так и будет: сотрудники
действовали законно ПОТОМУ ЧТО выполнял все требования добровольно.

Вот такое у них видение закона: если ты выполняешь их требования добровольно, значит требования законны.
А если не выполняешь добровольно - то плюсом получаешь неповиновение опять же законным требованиям.

Плавали-знаем. Сам в руках такую отписку прокурорскую держал.

[^]
Volfgard
6.08.2018 - 09:00
0

Ярила

да. на Ярославском вокзале беспредел ментовский. Лет 8 назад ехал я через Москву с отпуска. Между поездами было чуть больше часа. Приехал на Казанский, перешел на Ярославский и решил зайти в вокзал, посидеть кофе попить. Тут меня тормозят пара ментов, по рожам видно что с бодуна. Глаза красные, перегар. Просят показать паспорт. Показал им паспорт, просят показать регистрацию. Я говорю, какая регистрация? я с отпуска еду. в москве всего полтора часа буду и домой еду. вот билеты на поезд. час остается до отправления. Говорю, если опоздаю, то денег больше нет на билет. Они спрашивают совсем нет. я говорю, на еду осталось. Вот хотел купить. мне почти двое суток ехать. Вообщем они из кошелька забрали деньги. Оставили пару сотен и ушли. Пидары.

[^]
sergiorbs1
6.08.2018 - 09:09
0

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 5.08.2018 - 14:54)
Вы меня извините, но если честно этот преподаватель на барыгу похож...

Охуенная логика... Да блять хоть на Алоизыча или Виссарионыча!
Нехер людей без повода дёргать, нехер властью упиваться!
Раньше ментов уважали (хотя многие и не любили), а сейчас все эти (Рос)гвардейские офицеры неебаться круты против всех, только не против чёрных moderator.gif
Полицаи, ебать их в перехлюст под гузно.

[^]
Alekz64
6.08.2018 - 09:26
3

Ярила

А в этой ВШЭ сейчас все преподаватели так выглядят ...?! :)

С бородой и тату по всему телу ...?! Нихуясе ...!!! Я понимаю конечно что на образовательный процесс это скорее всего никак не влияет, но всё же ....

Тоже склоняюсь к мысли, что его просто с кем-то перепутали.

[^]
byrlak
6.08.2018 - 09:37
3

Алкаш-рецидивист

Да бля буду, пиздит всё пархатый........

[^]
Чумазоид
6.08.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Iwanow @ 5.08.2018 - 21:37)
У меня была похожая ситуация, но в совсем легком варианте. 7 марта на ст.м.Курская вышел из вагона, иду к выходу с платформы, и останавливают меня 2 вооруженных мента (один с АКСУ), спрашивают у меня паспорт и просят пройти в отделение (не представились тоже); говорят - проверят по базе. По пути один говорит, что типа "Вы только не волнуйтесь; если у Вас все в порядке, не привлекались к ответственности, то надолго не задержим". В стеклянной будке один из них сообщает по рации куда-то мои паспортные данные. (У меня, кстати, тоже с собой была справка о несудимости, взятая для работы, тоже в вузе работаю.) Вот получен ответ по рации, и мент объявляет, что все в порядке; а им типа нужно пробить за свою смену по базе данных не менее 500 человек, типа перед выборами работают в усиленном режиме, и им испустили такие нормативы. Один переписывает в большой журнал мои паспортные данные. Я его спрашиваю, что если у меня все в порядке, то зачем записывать в журнал? А тот отвечает, что им же нужно для отчетности. Мент, извинившись, вернул мне паспорт, и я и в недоумении пошел на выход из метро.

Паспорт лучше не отдавать кому попало. Тем более ментам

[^]
Miloslavsky
6.08.2018 - 09:46
0

Хохмач

Там это систематически происходит уже много лет. Вот как это выглядит в реальности:

[^]
webanut
6.08.2018 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Miloslavsky @ 5.08.2018 - 15:06)
Цитата (LBelch @ 5.08.2018 - 14:55)
Это нормально. Либеральный сброд из ВШЭ ничего лучшего не заслуживает. Обидели его, несчастненького. gigi.gif

Тут каг бэ речь не о ВШЭ, а о том что такое может произойти с каждым.
И именно вот так люди пропадают без вести. И ему еще повезло.

Да суть говнокидательных постов в автора темы - показать, что он гавно, а представители закона - молодцы. И везде и всегда молодцы. И свора собак с зеленью набежала тут же. И ВШЭ там - лишь повод, чтобы докопаться. Они могут так про кого угодно написать, что он пидарас, а беспредел в его отношении - справедлив и законен. Ибо исполняется властью.

[^]
Шанкр
6.08.2018 - 10:04
3

Балагур

Цитата (chitagoplachet @ 5.08.2018 - 14:56)
Три вокзала тот ещё рассадник ментов с низкой социальной ответственностью

Там в мусоров прямо на вокзале из бомжей принимают.

[^]
Despatcher
6.08.2018 - 10:13
2

Хохмач

Я считаю, дань моде, хочешь быть похож на уголовника вперед, отрасти бороду, побрейся на лысо и набей татух. Раньше все татуировки считались пятнами с зоны, теперь даже школьники с татуировками и с бородой, если даже она жидкая как понос, да и водители метро, автобусов и другого транспорта. Исламизация давно идет во всем мире, а пипл хавает это говно... Типа модно, как и штанишки "мама я вырос"... Ладно девушки так ходили летом, а парни блять, вы что на улице -30 он синий и в коротеньких штанишках и кедах)))
Я хуею с нашего общества... Не Страна блять, а зеки одни...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 6.08.2018 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50244
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх