Боты, "переобувание" и пенсионный возраст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
29.06.2018 - 04:18
2
Статус: Offline

Говорун

Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 02:20)
Цитата (zoleg @ 29.06.2018 - 03:16)
Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 02:11)
Братва, правило номер один - государство наш враг.
Правило номер два - мы НИЧЕГО не должны государству..
Правило номер три - если государство тебе говорит, что ты должен  - значит тебя имеют.
Вывод: не плати государству НИЧЕГО.
ЗЫ. Я мог бы детально это пояснить,. но...... большинству хватит лозунгов,. а меньшинству не хватит "Капитала" gigi.gif

правило набер четре -
всегда держи свободное место на кладбище
исходя из истории, анархисты были все истреблены, до одного.
Потом бывают вспышки - это как рецидивы, но иммунная система работает очень четко.
да а ты с маугли не в одной ячейке?

Я анархист и киберпанк. Я во всяческих ячейках быть не могу по определению. Я сам по-себе. Ну, а насчёт причин истребления, полагаю, сам догадаешься) moderator.gif

Так анархист или киберпанк? Киберпанк это про власть корпораций, анархия - про безвластие.

[^]
НулиКариф
29.06.2018 - 05:18
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 28.06.2018 - 23:27)
Так навальный что, таки не выступал за повышение пенсионного возраста?
Точно?

Это я так понимаю, всё из КОНЬтекста вырвано, ведь так?

Обрати внимание, после роста продолжительности жизни, а не из-за спижженного пенсионного фонда.

[^]
Okkama
29.06.2018 - 05:26
-2

Ярила

Пригожинским галерщикам подвезли новую методичку о том, как реагировать на недовольство граждан на повышение пенсионного возраста.
А ведь кроме этого, Путин въ*бал своему "лохторату" повышение цен на выдачу паспортов, ОСАГО, НДС и многое другое.

[^]
НулиКариф
29.06.2018 - 05:27
0

Ярила

Цитата
Жду когда комменты с призывами "москаляку на гиляку" начнут собирать зелень!

"Москвачи зажрались", если "перевести на русский". Как вариант. И тоже соберёт лайки. И даже я нет-нет, но позеленю.

[^]
maxnonestor
29.06.2018 - 05:40
-3

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 28.06.2018 - 23:52)
Раньше, чтобы пощекотать нервишки и посмотреть на ботов-русофобов я ходил на Цензор. Но теперь благодаря администрации ЯПа мне больше не нужно ходить на Цензор. Все эти боты-русофобы, ненавидящие Россию - льют своё говно прямо на ЯПе. И свидомые админы поддерживают их. Походу Администрация ЯПа Цензорских фашистов на субподряд пригласила на ЯП.
Но правда интереснее стало! Особенно забавно на наших русских долбоёбов смотреть, которые в своих комментах откровенных русофобов поддерживают. Причём это яповцы, которые не первый год на ЯПе и свидомостью вроде бы не страдали.
Уже Орша может не один, а несколько дней говно лить на ЯПе. Уже много комментариев о ватниках и насмешки над жителями Донбасса собирают много лайков!
Жду когда комменты с призывами "москаляку на гиляку" начнут собирать зелень! Особенно хочется посмотреть, как на это отреагируют наши русские яповцы, которые сейчас слились в едином экстазе со свидомыми!
А вообще ЯП конечно уверенно движется к званию самого русофобского ресурса!
Хочется увидеть - чем всё это закончится!

Какой загадочный патриот.
23 июня 2015 Роскомнадзор заявил о блокировке Цензор.НЕТ
Но ему похер на законы Российской Федерации он ходит "чтобы пощекотать" при этом нарушая закон.

А теперь краткое содержание написаного атмосферным в одной картинке

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 29.06.2018 - 05:41

[^]
zoom70
29.06.2018 - 05:50
-3

Забанен

Судя по камментам, политботы в этой теме рвут жопу с удвоенной энергией, даже невзирая на преды. Пятница обещает быть жаркой.

[^]
maxnonestor
29.06.2018 - 07:11
1

Хохмач

чудесная тема, все в одной куче, золеге андрейкены январские атмосферные и прочие
Интерестно а чего вас в темах про пенсии неделю назад небыло? Только андрейкин бредил про пенсию и конституцию.
Говорят что методичка фальшивая, незнаю может и фальшивая а вот отмена команды не гавкать за пенсии самая настоящая.
Только сносит вышеперечисленых с темы пенсий куда угодно на любую хрень лишь бы не по теме пенсий.
Так что наблюдаем кучу тем с вышеперечислеными г-н где они будут пороть чушь

[^]
stoberegov
29.06.2018 - 07:16
2

Ярила

Пенсии, приватизация, коррупция.. Это всё детали одной проблемы в стране - ВОР. Не с пенсиями надо решать вопрос, а с вором.

[^]
GeoVan
29.06.2018 - 07:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.06.2018 - 05:26)
Пригожинским галерщикам подвезли новую методичку о том, как реагировать на недовольство граждан на повышение пенсионного возраста.
А ведь кроме этого, Путин въ*бал своему "лохторату" повышение цен на выдачу паспортов, ОСАГО, НДС и многое другое.

О, крупная артиллерия подтянулась. От куда у тебя такие картинки и почему они появляются у вас раньше чем в "отделе"?

И второе: Мань, если кто-то решит понастальгировать и вспомнить сколько стоил миньет на павелецком вокзале в 88 году тебя бы позвали.

[^]
TheYuriy
29.06.2018 - 07:52
5

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 29.06.2018 - 12:40)
Раньше, чтобы пощекотать нервишки и посмотреть на ботов-русофобов я ходил на Цензор. Но теперь благодаря администрации ЯПа мне больше не нужно ходить на Цензор. Все эти боты-русофобы, ненавидящие Россию - льют своё говно прямо на ЯПе. И свидомые админы поддерживают их. Походу Администрация ЯПа Цензорских фашистов на субподряд пригласила на ЯП.
Но правда интереснее стало! Особенно забавно на наших русских долбоёбов смотреть, которые в своих комментах откровенных русофобов поддерживают. Причём это яповцы, которые не первый год на ЯПе и свидомостью вроде бы не страдали.
Уже Орша может не один, а несколько дней говно лить на ЯПе. Уже много комментариев о ватниках и насмешки над жителями Донбасса собирают много лайков!
Жду когда комменты с призывами "москаляку на гиляку" начнут собирать зелень! Особенно хочется посмотреть, как на это отреагируют наши русские яповцы, которые сейчас слились в едином экстазе со свидомыми!

Но ему похер на законы Российской Федерации он ходит "чтобы пощекотать" при этом нарушая закон.

Ахахаах, вна Украине вон ВК забанили и Российское ТВ shum_lol.gif
И да, закон был для провайдеров а не для юзверей.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 29.06.2018 - 07:53

[^]
PaulBrot
29.06.2018 - 08:21
4

коммуняка проклятый

кстати , видосы Навального не плохо рвут пуканы кремлеботам в одноклассниках )) . начинается такой дикий спам гифок с хохлами ))) .
да я подписан на его канал и частенько делюсь его видео )) .

[^]
PaulBrot
29.06.2018 - 08:22
-2

коммуняка проклятый

Цитата (TheYuriy @ 29.06.2018 - 09:52)
Цитата (maxnonestor @ 29.06.2018 - 12:40)

Ахахаах, вна Украине вон ВК забанили и Российское ТВ shum_lol.gif
И да, закон был для провайдеров а не для юзверей.

какая разница , в этой стране ни один закон НЕ работает lol.gif

[^]
PaulBrot
29.06.2018 - 08:29
0

коммуняка проклятый

кстати , ботов узнать очень просто , они никогда не сидят в темах с котиками , девушками , в темах о деградации , ну как у нивидимого )) . в игровых темах их тоже нет , нет в собакачетвергах .
от сюдова простой вывод , люди на работе ( понятно какой ) им просто некогда да и не интересно светиться в других темах , за коменты в них не заплатят .
и да золег , глухарь бывает глух только на токовище , один в один с тобою .
и где комент про полезных идиотов ? чемберлен штопаный )) .

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 08:40
3

Говорун

Цитата (PaulBrot @ 29.06.2018 - 08:29)
кстати , ботов узнать очень просто , они никогда не сидят в темах с котиками , девушками , в темах о деградации , ну как у нивидимого )) . в игровых темах их тоже нет , нет в собакачетвергах .
от сюдова простой вывод , люди на работе ( понятно какой ) им просто некогда да и не интересно светиться в других темах , за коменты в них не заплатят .

Блэт, братан, я согласен в темы с котиками не заходить, скажи только, куда обращаться за оплатой. Задолбала эта недополученная прибыль.

[^]
stoberegov
29.06.2018 - 08:40
1

Ярила

Как же был прав Ленин. Вот только строить надо не утопию - коммунизм, а социализм - социально справедливое общество, где и труд и частный капитал поощряется, предпринимательство, а за ворованный или мошеннически приватизированный - вышка. Справедливый социум нам нужен, вот в какую сторону надо идти.

[^]
KerberosDY
29.06.2018 - 08:55
2

Ярила

Цитата (AOM @ 28.06.2018 - 22:46)
...и вообще рыба гниёт с головы, ботокса к ответу за ситуацию в стране

Сталина на вас нет gigi.gif
Была бы моя воля вернул бы закон об тунеядстве с принудительным лечением на лесоповале, при запущенных случаях эвтаназия как завещал известный фантаст Солженицын.
Ввел бы обязательный контроль расходов начиная от МРОТ.
Вывел бы из обращения наличность.
Ну и самое сладкое для вас ввел бы единый мультипас с обязательным его применением при получении доступа к социальным площадкам.
Ну об социальном рейтинге гражданина от которого зависит его существовании в обществе мы даже не говорим, смотрите пункт выше shum_lol.gif

[^]
KerberosDY
29.06.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 29.06.2018 - 08:21)
кстати , видосы Навального не плохо рвут пуканы кремлеботам в одноклассниках )) . начинается такой дикий спам гифок с хохлами ))) .
да я подписан на его канал и частенько делюсь его видео )) .

И что там смотреть?
То что я видел в основном шлак с шизофренией во главе.
Для детишек вполне ничего видосики это пока они пубертатный возраст не перейдут хотя многие его не переходят до климакса gigi.gif

[^]
Vaperov
29.06.2018 - 09:01
2

йарила

Цитата (PaulBrot @ 29.06.2018 - 08:29)

Я не сижу ни в одной из упомянутых тобой тем. Я бот штоле?

На япе есть помимо всего группа мудаков пользователей, который постят исключительно политиковысеры. Я не буду называть имен но они уже подзаебали знатно.
Как одержимые штопают пост за постом ежедневно.
Я не понимаю их тяги. Кармадрочеры? Или им реально платят за темы. Ну вряд ли. То что они высерают здесь, порой висит на главное странице яндекса например.
Постить такое это надо быть наглухо отмороженным. Либо опять же, кармадрочеры.

Вот они бесят больше всего. Даже больше чем Пашкет или пиздостралальцы со своими темами ))

[^]
Тройной
29.06.2018 - 09:02
2

Юморист

На ботов, с любых сторон, наплевать, но вот какахи из шароваров, на каждом углу, напрягают. Постмайданные обиженные срули, неугомонные, блять.))

[^]
Анестезиолог
29.06.2018 - 09:06
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (wmv68 @ 28.06.2018 - 22:35)
Рейтинг Путина рухнул буквально за 1 неделю.
как засуетились))

А что, кто-то еще верит во все эти рейтинги? Проведите, например, опрос о налогах на малый бизнес. В одном случае на рынке, а в другом у трубопрокатного завода. И пользуйтесь, по необходимости, любым результатом. Все честно.

[^]
АндРей00001
29.06.2018 - 09:09
0

есть

Цитата (Ptizo @ 29.06.2018 - 11:40)
Блэт, братан, я согласен в темы с котиками не заходить, скажи только, куда обращаться за оплатой. Задолбала эта недополученная прибыль.

Братан, можно перепродавать интернет - талоны.
Всегда так делаю. 1Gb -1000 рублей.

Либерасты бестолковые бесплатно пашут))

[^]
KerberosDY
29.06.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 29.06.2018 - 09:06)
как засуетились))

А что, кто-то еще верит во все эти рейтинги? Проведите, например, опрос о налогах на малый бизнес. В одном случае на рынке, а в другом у трубопрокатного завода. И пользуйтесь, по необходимости, любым результатом. Все честно.

Ну так статистика одна из древнейших профессий наравне с проституцией и политикой shum_lol.gif

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 09:14
1

Говорун

Цитата (stoberegov @ 29.06.2018 - 08:40)
Как же был прав Ленин. Вот только строить надо не утопию - коммунизм, а социализм - социально справедливое общество, где и труд и частный капитал поощряется, предпринимательство, а за ворованный или мошеннически приватизированный - вышка. Справедливый социум нам нужен, вот в какую сторону надо идти.

Справедливости нет, а ты описал даже не утопию, но сказку.

[^]
suhoi
29.06.2018 - 09:16
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (SHPanda @ 28.06.2018 - 22:40)
Я сразу стал подозревать как стали появляться комментарии Пескова, что президент пока не занимается пенсионной реформой, как стали помаленьку хуесосить Медведева с Кудриным, идет к тому что ВВП, скажет нет, я за народ, пока я президент, я не подпишу, я обещал и все ааааа защитник народа, чмоки-чмоки, лавки-лавки.

Осенью выборы в Госдуму.Чтобы едросам сохранить власть,надо что то неординарное.
Вот они и придумали.Сперва всех раздраконили,потом переобуются--Мы за народ,мы согласны......Осенью дебилы проголосуют за едро,а следующей весной можно пенсии отменять совсем.......
моя уверенность что и путин и Едро сидят по последнему сроку.
не верю что вместо них придут другие люди,но на время переобуются,название сменят.....

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 09:16
-1

Говорун

Цитата (Анестезиолог @ 29.06.2018 - 09:06)
как засуетились))

Ты это серьезно спросил это на сайте, где даже спецтермин есть - юкодрочерство? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх