Россия не должна быть кузницей кадров для других стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hidemi
1.05.2018 - 01:56
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NightRiderz1 @ 1.05.2018 - 01:27)
Цитата (Hidemi @ 1.05.2018 - 01:06)

Да вообще люди охуели в край, хотят реализовать СВОЕ ПРАВО на бесплатное образование в России, ишь чего удумали.  rulez.gif

Какая же поебень все-таки у вас в голове.

С другой стороны он прав - это, как ты говоришь, ПРАВО, оно дается не просто так, безоговорочно. Это аванс, предполагающий отдачу, а не благотворительность.

Схуяли это аванс? Это ваши выдумки, право не подразумевает никакой аванс-хуянс, если написано, что человек имеет право получить высшее образование бесплатно на конкурсной основе - это значит БЕСПЛАТНО.

Цитата
Право - охраняемая государством, узаконенная возможность, свобода что-н. делать, осуществлять.

Это сообщение отредактировал Hidemi - 1.05.2018 - 01:57

[^]
NightRiderz1
1.05.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 1.05.2018 - 01:55)
Цитата (NightRiderz1 @ 1.05.2018 - 01:38)
ssmac все так, но вот еще проблема: даже если заставить выпускника оплачивать образование в российском ВУЗе по контрактной ставке, то он, уплывя сразу на запад, без проблем будет расплачиваться, уже начиная с испытательного срока. А оставаясь в России - нет. Такова разница зарплат.

но расплачиваться он будет, а сейчас -- хуем машет и в Родину откровенно плюёт;

Да не имеют значения эти 3 копейки. Вообще.
Проблема в том, что уплывший специалист - это куммулятивная потеря - страна теряет весь продукт, который он создал бы.
И там, за бугром - выпускник и расплатится быстрее, и в гору пойдет быстрее, чем в России. Заплатками и ножницами тут не поправишь ничего. Выпускникам надо где-то работать, работать не за 3 копейки. И не бумагу перекладывать, а реальным делом заниматься.

Цитата
но dont.gif предварительно отдав долги до отъезда, все и всем, и ни какой рассрочки,

Ха, ну, конечно - из-за границы он за российскую вышку расплатится за 2 года, а в России - лет за 10. На халяву получить специалиста на 8 лет... не думаю, что это прокатит.

[^]
ssmac
1.05.2018 - 02:03
-8

Ярила

Цитата (Hidemi @ 1.05.2018 - 01:53)
Цитата (ssmac @ 1.05.2018 - 01:18)
Цитата (Hidemi @ 1.05.2018 - 01:06)

Да вообще люди охуели в край, хотят реализовать СВОЕ ПРАВО на бесплатное образование в России, ишь чего удумали.  rulez.gif

Какая же поебень все-таки у вас в голове.

поебень в голове вообще-то -- у тебя и тебе подобных; в рф гарантированно бесплатное образование -- дошкольное и среднее, потому что они обязательны; высшее -- давным давно уже небесплатное, и получение его -- добровольная опция;

Ну что за пиздабольство. У нас как было так и осталось бесплатным высшее образование на конкурсной основе.

Цитата (Конституция - статья 43)
Каждый имеет право на образование. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.  Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.

у тебя есть право на получение чего-то -- ура-ура-ура, только не обосрись преждевременно от счастья, потому что ни у кого нет обязанности тебе это что-то выдать; на конкурсной основе -- это и значит платное (просто вот так завуалировано написали), только платить за тебя будет кто-то, если конечно этот кто-то захочет и сможет;

[^]
Deins
5

Славный малый

Ещё одна забота о народе проклюнулась. Подлые людишки разбегаются, растаскивая интеллектуальную собственность народа в своих черепушках. Доколе!!11! - вопрошают обеспокоенные граждане, но власти слышат, власти своевременно реагируют, и вот наготове новый народный законодательный акт.
Так победимЪ!

[^]
NightRiderz1
-4

Ярила

Цитата (Hidemi @ 1.05.2018 - 01:56)
Схуяли это аванс? Это ваши выдумки, право не подразумевает никакой аванс-хуянс, если написано, что человек имеет право получить высшее образование бесплатно на конкурсной основе - это значит БЕСПЛАТНО.

Хоспадя. Ну вот, есть у всех право на бесплатные школы, детсады, медобслуживание, высшее образование. А налогов никаких нет - ведь никто никому ничего не должен, да? Откуда деньги на все социальные "плюшки"?
Бюджет тратится гражданами, и ими же наполняется.

[^]
Серджиеску
1.05.2018 - 02:06
11

Ярила

Цитата (fullpower @ 1.05.2018 - 01:53)
Капитализм. Скопируют западную модель как с егэ. Взял кредит, отучился, выплачиваешь.

В большинстве капстран обучение в вузах бесплатное, даже для иностранных (читай российских) студентов. Сказки советских комсомольцев можете слушать дальше.
От себя хочу заметить, что по скайпу и по мылу общаюсь со своими бывшими студентами, уехавшими в Европу. Как препод, а теперь вообщем-то коллега, т. к в чем-то они меня уже переплюнули (не во всем, конечно, но кто-то дальше пошел...). Мы не обсуждаем с ними вопросы возвращения. Захотят - вернутся, а на нет и суда нет.
Но мне слабо верится, что молодой организм, свободно общающийся в иной среде, будет прислушиваться к мнению депутата Блаватской или Касперской. Или прочих думских гениев. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MountainView
1.05.2018 - 02:10
8

Ярила

Цитата (IKTORN @ 30.04.2018 - 14:48)
Вариант: отучился - отработай 30 лет на государство и потом вали, куда хочешь, ещё не предлагали?

Крепостное право?
А государство сможет трудоустроить всех в соосветствии со специальностью?
Некоторые специальности слишком динамичны и специализированы. Из того, что я вижу в качестве примеров - IT индустрия, программирование, полупроводниковая индустрия. В России нет полноценных компаний и производств сопоставимых с Intel например.
Как можно говорить о принудительном трудоустройстве выпускников (на моем примере это ЛИТМО, я поступл в 1997 выпустился в 2003) и в это же время разваливать ЛОМО и ГОИ?
Где работать выпускнику?
Программирование - аналогично - крупнейшие и во многом лучшие работодатели не в России.
Идея с выплатой комиссионных с патентов бредова по сути своей. Не все работают в науке и не все патентуют изобретения. Более того, патенты как правило будут являться собственностью компании-работодателя того, кто что-то изобрел. Изобретения очень часто делаются коллективом авторов. Вопрос - как будет оценен патент в деньгах и как будет оценена роль каждого. кто был вовлечен в проект?
Многие патенты и изобретения десятилетиями лежат в столе поскольку нет технологий создания в промышленных масштабах того, что изобретено.
Ярчайший пример - транзистор - посмотрите, когда был открыт полупроводник, PN переход, когда изобретен транзистор и когда стал по-настоящему широко применяться.
Надо понять простую вещь - уезжают не только за ИНТЕРЕСНОЙ и только уже потом ОПЛАЧИВАЕМОЙ работой но в первую очередь по причине другой обстановкои, лучших возможностей для детей, уезжают за лучшими бытовыми условиями.
Недостаточно просто взять и построить в поле некое Сколково. Кто и зачем туда поедет?
Места, как Силиконовая Долина появились без участия государства и принудительного размещения там каких-то компаний. Они появились благодаря талантливым людям и Стенфордскому университету на чьей земле и появились первые IT компании.

Это сообщение отредактировал MountainView - 1.05.2018 - 02:31

[^]
ssmac
1.05.2018 - 02:11
-4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 1.05.2018 - 02:02)
Цитата (ssmac @ 1.05.2018 - 01:55)
Цитата (NightRiderz1 @ 1.05.2018 - 01:38)
ssmac все так, но вот еще проблема: даже если заставить выпускника оплачивать образование в российском ВУЗе по контрактной ставке, то он, уплывя сразу на запад, без проблем будет расплачиваться, уже начиная с испытательного срока. А оставаясь в России - нет. Такова разница зарплат.

но расплачиваться он будет, а сейчас -- хуем машет и в Родину откровенно плюёт;

Да не имеют значения эти 3 копейки. Вообще.
Проблема в том, что уплывший специалист - это куммулятивная потеря - страна теряет весь продукт, который он создал бы.
И там, за бугром - выпускник и расплатится быстрее, и в гору пойдет быстрее, чем в России. Заплатками и ножницами тут не поправишь ничего. Выпускникам надо где-то работать, работать не за 3 копейки. И не бумагу перекладывать, а реальным делом заниматься.

Цитата
но dont.gif предварительно отдав долги до отъезда, все и всем, и ни какой рассрочки,

Ха, ну, конечно - из-за границы он за российскую вышку расплатится за 2 года, а в России - лет за 10. На халяву получить специалиста на 8 лет... не думаю, что это прокатит.

я понял, ты тоже -- троллоло; расплатиться надо -- перед отъездом взаграницы, ни каких рассрочек; ты споришь не читая даже и перевирая мои слова -- сам с собою, но делаешь вид, что с другими (типа со мною на данный момент);

ау, троллоло, оплачивать в-о вы лично кому-то посторонннему ?собираетесь или нет?;

[^]
macgugo
1.05.2018 - 02:14
5

АФРИКА

Цитата (panPalivec @ 30.04.2018 - 12:56)

Для решения проблемы утечки мозгов, по мнению эксперта, необходимо принятие федерального закона о мерах защиты государственных инвестиций в человеческий капитал. «Раз государство за свой счёт обеспечило получение высшего образования, то оно вправе претендовать на результаты интеллектуальной деятельности и авторских прав лиц, получивших это образование», — убеждён Аничкин.

Он предложил законодательно обязать выпускников вузов при получении диплома подписывать обязательство выплачивать часть средств от любых будущих результатов своей интеллектуальной деятельности (патенты, авторские свидетельства и так далее) в пользу Российской Федерации. При этом, считает эксперт, целесообразно установить дифференцированную шкалу таких выплат. Например, при работе на российские компании — 20-25 процентов от получаемого вознаграждения, а при работе на зарубежные компании или российские компании с зарубежным участием — 40-50 процентов. «Таким образом, даже в случае если человек уедет на заработки в другую страну, он будет отчислять часть своих доходов от интеллектуальной собственности в бюджет Российской Федерации в соответствии с нормами международного права», — аргументировал свою позицию член Общественной палаты.

ПопизДеть они горазды. Платить достойно не пробовали? "Мозгам", а не себе, блять!

[^]
NightRiderz1
1.05.2018 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 1.05.2018 - 02:11)
я понял, ты тоже -- троллоло; расплатиться надо -- перед отъездом взаграницы, ни каких рассрочек; ты споришь не читая даже и перевирая мои слова -- сам с собою, но делаешь вид, что с другими (типа со мною на данный момент);

Читай внимательнее, ты теряешь нить разговора. 1) То, что "расплатиться надо до" - это твое предложение, твоя идея. Я не обязан вести разговор, считая это предложение априори верным. Твои слова я не перевираю - все в цитатах.
2) я могу не спорить, а дополнять, опираясь на цитаты.

Цитата
ау, троллоло, оплачивать в-о вы лично кому-то посторонннему ?собираетесь или нет?;

Ты даже не способен понять, поддерживаю ли я то, что выпускник должен расплачиваться, или нет.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 1.05.2018 - 02:29

[^]
Fromafar
1.05.2018 - 02:18
1

Виконт

Цитата (XEPOMAHT @ 30.04.2018 - 12:58)
Цитата
в области технологий необходимо вести активную политику импортозамещения.

это мы уже проходили, уже хз сколько лет китайщиной "импортозамещаемся"
Цитата
Он предложил законодательно обязать выпускников вузов при получении диплома подписывать обязательство выплачивать часть средств от любых будущих результатов своей интеллектуальной деятельности (патенты, авторские свидетельства и так далее) в пользу Российской Федерации.

отличная стимуляция научной деятельности ) талантливый выпускник свалит и подотрется этим обязательством

Любой плод интеллектуальной деятельности работника принадлежит работодателю, на которого он работает! Это по закону.
Как и кто будет выплачивать?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.05.2018 - 02:18

[^]
Серджиеску
1.05.2018 - 02:18
11

Ярила

Ах, да. "Забыл" спросить - А кто утекает? Может юристы, экономисты, менеджеры? Может Сколково утекает? - да они на западе на хер не нужны.
Только если посуду мыть.
Потребность в технарях и программистах, врачах, интернах и медсестрах, а еще в грамотных педработниках.
Но в депутатах точно потребности нет. gigi.gif

[^]
Nadoyeda
1.05.2018 - 02:23
3

Кэп_напоминает

Как сказал Лавров: "Д..бы, бл..!"
Просто нужно сделать зп специалистам БОЛЬШЕ, чем предлагает зарубеж, тогда и не будет утечки мозгов. Но как тогда прокормить армию чиновников и депутатов?...

[^]
kukarek
1.05.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 1.05.2018 - 02:23)
Как сказал Лавров: "Д..бы, бл..!"
Просто нужно сделать зп специалистам БОЛЬШЕ, чем предлагает зарубеж, тогда и не будет утечки мозгов. Но как тогда прокормить армию чиновников и депутатов?...

Делать нечего, зп ставь хоть по миллиону толку чуть...

[^]
ssmac
1.05.2018 - 02:31
-5

Ярила

Цитата (MountainView @ 1.05.2018 - 02:10)
Вариант: отучился - отработай 30 лет на государство и потом вали, куда хочешь, ещё не предлагали?

Крепостное право?
Некоторые специальности слишком динамичны и специализированы. Из того, что я вижу в качестве примеров - IT индустрия, программирование, полупроводниковая индустрия. В России нет полноценных компаний и производств сопоставимых с Intel например.
Программирование - аналогично - крупнейшие и во многом лучшие работодатели не в России.
Идея с выплатой комиссионных с патентов бредова по сути своей. Не все работают в науке и не все патентуют изобретения. Более того, патенты как правило будут являться собственностью компании-работодателя того, кто что-то изобрел. Изобретения очень часто делаются коллективом авторов. Вопрос - как будет оценет патент в деньгах и как будет оценена роль каждого. кто был вовлечен в проект?
Надо понять простую вещь - уезжают не только за ИНТЕРЕСНОЙ и только уже потом ОПЛАЧИВАЕМОЙ работой но в первую очередь по причине другой обстановкои, лучших возможностей для детей, уезжают за лучшими бытовыми условиями.
Недостаточно просто взять и построить в поле некое Сколково. Кто и зачем туда поедет?
Места, как Силиконовая Долина появились без участия государства и принудительного размещения там каких-то компаний. Они появились благодаря талантливым людям и Стенфордскому университету на чьей земле и появились первые IT компании.

ложь на лжи и ложью подпирается;

"Места, как Силиконовая Долина появились без участия государства и принудительного размещения там каких-то компаний. Они появились благодаря талантливым людям и Стенфордскому университету на чьей земле и появились первые IT компании." gigi.gif но лучше moderator.gif ; "налоговые каникулы" -- это такая мелочь и хуйня по-вашему, особенно в сша, что государство конечно же ни при чём;

"Крепостное право?
А государство сможет трудоустроить всех в соосветствии со специальностью?"
а ?должно sm_biggrin.gif , с ?каких таких радостей, тебя вроде не принудительно привели на курсы топ-манагеров и командиров подводных лодок, но вот заимел ты корки с соответствующими надписями -- но это просто повод для начальной беседы, а не чья-то обязанность по предоставлению тебе рабочего места; вот именно, что у нас НЕ крепостное право, ты вошёл во взрослый мир, работай -- кем хочешь, учись -- на кого хочешь, имей дела -- с кем хочешь, хоть с заграничными персонажами; но есть момент, с тобою тоже должны хотеть дело иметь, всё теперь не по разнарядке сверху -- а по взаимной договорённости; жизнь -- это лотерея, и в-о -- ни хуя не счастливый билет;

в-о несомненно повышает мою цену на рынке труда и при межличностном общении, но кому-то милее и нужны просто образцовые колхозники, и мне ни кто не обязан улыбаться и платить за факт моей ахуэнности, платят просто за работу, а я просто её делаю в полтора-два раза быстрее и в два-четыре раза легче для себя, чем самый лучший из колхозников -- вот моё преимущество, ну и иногда я могу сделать то, на что и десять колхозников неспособны; но вдесятером они точно накопают траншею больше моей, поэтому я устраняюсь от такой конкуренции, и предоставляю право копать траншеи кому-то другому; но если кто-то захочет видеть именно меня "копателем" -- за семерную цену не откажусь;

[^]
severniyuser2
1.05.2018 - 02:33
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 30.04.2018 - 23:26)
Про признаваемые дипломы лютый пиздеж)
Я свой диплом попробовал подтвердить- признали как за окончившего гимназию.
Есть правда право поступать теперь в немецкий вуз.
Но нет права работать по специальности)
При признании диплома нужно сдать экзамен на немецком языке точно такой же какой сдает выпускник.
А это ахуеть как непросто

Да тут как горохом об стенку - у них своя атмосфера - и отчественные спецы на расхват в зибзической загранице,причем за мульены gigi.gif
И самые главные запрещальщики за бугром никогда не были lol.gif

[^]
stas1981
1.05.2018 - 02:34
8

жидорептилойд

Цитата
В Совете Федерации придумали способы предотвращения утечки мозгов

я даже знаю какие :)))
узаконенное рабство
если ты,холоп,каким то чудом получил бесплатное высшее образование,то 10 лет будь любезен отработать на госслужбе,по самым минимальным тарифам
а потом можешь идти на все стороны

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.05.2018 - 02:35

[^]
MountainView
1.05.2018 - 02:36
5

Ярила

Цитата (ssmac @ 30.04.2018 - 15:31)

Крепостное право?
Идея с выплатой комиссионных с патентов бредова по сути своей. Не все работают в науке и не все патентуют изобретения. Более того, патенты как правило будут являться собственностью компании-работодателя того, кто что-то изобрел. Изобретения очень часто делаются коллективом авторов. Вопрос - как будет оценет патент в деньгах и как будет оценена роль каждого. кто был вовлечен в проект?

"Места, как Силиконовая Долина появились без участия государства и принудительного размещения там каких-то компаний. Они появились благодаря талантливым людям и Стенфордскому университету на чьей земле и появились первые IT компании." gigi.gif но лучше moderator.gif ; "налоговые каникулы" -- это такая мелочь и хуйня по-вашему, особенно в сша, что государство конечно же ни при чём;

"Крепостное право?
а ?должно sm_biggrin.gif , с ?каких таких радостей, тебя вроде не принудительно привели на курсы топ-манагеров и командиров подводных лодок, но вот заимел ты корки с соответствующими надписями -- но это просто повод для начальной беседы, а не чья-то обязанность по предоставлению тебе рабочего места; вот именно, что у нас НЕ крепостное право, ты вошёл во взрослый мир, работай -- кем хочешь, учись -- на кого хочешь, имей дела -- с кем хочешь, хоть с заграничными персонажами; но есть момент, с тобою тоже должны хотеть дело иметь, всё теперь не по разнарядке сверху -- а по взаимной договорённости; жизнь -- это лотерея, и в-о -- ни хуя не счастливый билет;

в-о несомненно повышает мою цену на рынке труда и при межличностном общении, но кому-то милее и нужны просто образцовые колхозники, и мне ни кто не обязан улыбаться и платить за факт моей ахуэнности, платят просто за работу, а я просто её делаю в полтора-два раза быстрее и в два-четыре раза легче для себя, чем самый лучший из колхозников -- вот моё преимущество, ну и иногда я могу сделать то, на что и десять колхозников неспособны; но вдесятером они точно накопают траншею больше моей, поэтому я устраняюсь от такой конкуренции, и предоставляю право копать траншеи кому-то другому; но если кто-то захочет видеть именно меня "копателем" -- за семерную цену не откажусь;

Ну давай, расскажи мне, живущему в этой самой долине о калифорнийском и федеральном налоговом законодательстве.
США - страна с самыми высокими в мире корпоративными налогами. Настолько высокими и сложными, что все изворачиваются как могут и регистрируются в Ирландии например. И деньги держат там же.
Из Белгорода, конечно, виднее, что и как в налогами в Штатах.

Как думаешь, с чего бы вдруг Трамп (который президент) одной из главных идей имел упрощение и снижение корпоративных налогов?
Потому, что страна безумно много теряет налогов и рабочих мест. Не просто же из любви к Китаю там производство размещают.

Это сообщение отредактировал MountainView - 1.05.2018 - 02:48

[^]
Nemoomen
1.05.2018 - 02:40
3

Ярила

Уважаемая госпожа Касперская, а вот платить нормально-не вариант? Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

[^]
Wassupp
1.05.2018 - 02:40
3

Ярила

вот что за мудаки? Инженер АСУ ТП которого на практику не берут так как ОПЫТА НЕТ! знал бы английский - сыбался бы уже давно.. Хуй знает куда но съебался.. Учу английский..

Это сообщение отредактировал Wassupp - 1.05.2018 - 02:41

[^]
MountainView
1.05.2018 - 02:41
2

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 30.04.2018 - 15:33)
Цитата (ЛИМУС @ 30.04.2018 - 23:26)
Про признаваемые дипломы лютый пиздеж)
Я свой диплом попробовал подтвердить- признали как за окончившего гимназию.
Есть правда право поступать теперь в немецкий вуз.
Но нет права работать по специальности)
При признании диплома нужно сдать экзамен на немецком языке точно такой же какой сдает выпускник.
А это ахуеть как непросто

Да тут как горохом об стенку - у них своя атмосфера - и отчественные спецы на расхват в зибзической загранице,причем за мульены gigi.gif
И самые главные запрещальщики за бугром никогда не были lol.gif

Подтверждаю - диплом ЛИТМО (в моем случае), хороший опыт работы и знания в голове - и вопросов у работодателя к тебе нет.
Мои знакомые, живущие в Силиконовой долине имеют дипломы - ЛГУ, ЛИТМО, ЛЭТИ и других Питерских и не только Питерских ВУЗов - никогда не слышал о том, чтобы диплом не признали.

Это сообщение отредактировал MountainView - 1.05.2018 - 02:41

[^]
ssmac
1.05.2018 - 02:50
-3

Ярила

Цитата (MountainView @ 1.05.2018 - 02:36)

Крепостное право?

"Крепостное право?

Ну давай, расскажи мне, живущему в этой самой долине о калифорнийском и федеральном налоговом законодательстве.
США - страна с самыми высокими в мире корпоративными налогами. Настолько высокими и сложными, что все изворачиваются как могут и регистрируются в Ирландии например. И деньги держат там же.

кончились каникулы, опоздал ты лет на ... 50-40-30 lol.gif ;

давали людям возможность работать в льготных условиях, но только до взлёта, кто взлетел -- должен платить налоги уже по полной программе;

[^]
Серджиеску
1.05.2018 - 02:53
8

Ярила

Цитата
в-о несомненно повышает мою цену на рынке труда и при межличностном общении, но кому-то милее и нужны просто образцовые колхозники,

ssmac
Слишком зациклен на колхозниках и собственной охуэнности. Дались они тебе. Ведь ты про них никогда не слышал, не знал и в колхозе не работал. Родни среди колхозников не имеешь. Вот и не поминай их всуе.
Не с кем сравнивать свой мощный интеллект?

[^]
harmmaker
1.05.2018 - 02:55
1

Балагур

www.rbc.ru/politics/13/09/2017/59b
госучреждениям сша запретили пользоваться антивирусом Касперского.
В 2016 году на Северную Америку приходилось до 24,3℅ от суммарных доходов компании (Касперского).
Рабо,тает тетка на госдеп сша и у нас в думе заседает, законотворчествует типа. Норм. С другой стороны - занята прямым вредительством предполагаемому противнику. умный Касперского не ставит.
В большинстве вузов уровень обучения очень низкий. За что платят поступившие на конкурсной основе не понятно. За корочку в рассрочку. Разумнее сразу брать всю сумму за весь период обучения. Бюджетники пусть выплачивают как кредит в микрофинансовых.
Это я выдвигаю предложение в госдуру.

[^]
MountainView
1.05.2018 - 02:57
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 30.04.2018 - 15:50)
Цитата (MountainView @ 1.05.2018 - 02:36)

Крепостное право?

"Крепостное право?

кончились каникулы, опоздал ты лет на ... 50-40-30 lol.gif ;

давали людям возможность работать в льготных условиях, но только до взлёта, кто взлетел -- должен платить налоги уже по полной программе;

так, отсюда подробнее, а то я нить потерял.
Так на сколько я опоздал? На 30 лет или на 40? Или может на 50?

А теперь, будь добр, назови хотя-бы 10 по-настоящему крупных американских IT компаний старще 40 лет. И про их налоги тоже расскажи.
Я такие компании назвать могу, а вот с налогами там все ОЧЕНЬ не просто. Так не просто, что многие из этих компаний прошли через разделения, продажи целых направлений бизнеса и даже банкротства.
Итак, твой ход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26586
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх