Тюменку, возвращавшуюся из больницы с грудничком, выгнали из автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
1.02.2018 - 20:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frenger @ 1.02.2018 - 20:41)
У меня давно уже закрадывается подозрение, что где-то есть секретный отдел РенТВ, которому периодически выдают разнарядки типа "в январе чмырим кондукторов!" Они сочиняют десяток-другой статей на заданную тему и дозированно вбрасывают их на крупные ресурсы.
Потом по результатам анализа бурлящих говен делаются выводы, выписываются премии и спускается следующая разнарядка.

Знаю я это рентв, там на входе флаг висит на матрас похожий, задача проста как валенок, накал маргинализации страны в соцсетях не должен спадать, каждый месяц новая тема.
Любой кто хоть изредка заглядывает в тырнеты должен постоянно помнить что он живёт в Мордоре и у него только один выход, пригласить на помощь белого господина в сверкающих доспехах который наведет порядок.

[^]
voin3985
1.02.2018 - 20:52
0

Весельчак

Ага, и еще с меня за провоз санок одна сучка-кондукторша деньги взяла, и ей пох было что санки провозить можно бесплатно.

[^]
dlrex
1.02.2018 - 20:55
0

Инженегр

Цитата (Moralofob @ 1.02.2018 - 18:57)
Народ, а че в каких то автобусах банковские карты принимают? В первый раз такое слышу

У нас сберовские Визы и ещё несколько карт стали принимать. Те, что бесконтактные.

Но кондуктор формально права была. А по человечески... взяли бы безбилетника контролёры и кондуктор попала бы на штраф. Им, думаю, было бы бесполезно объяснять про человечность.

[^]
ПростоЖиву
1.02.2018 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (shrekan @ 1.02.2018 - 17:42)
ребят я не олигарх но стольник как минимум всегда на кармане есть. не встречал еще в мурманске ситуации чтоб школьник проехал без карты , пенсы тем более -наверно во время брать карты надо? а если не взяли то ребенку бабло (ну них.я не на машину)) дать надо!!года 2 назад (это единств раз) щкольник сказал что у него не хватит на проезд то я был 5-10 кто протянул кассиру ладонь с мелочью , которая в рамках справедливости в очень отеческих тонах прочла малышу лекцию о правилах проезда , ничего не взяла и прочла лекцию нам что и почему... а еще у нас водители троллейбусов во время поездки стихи читают(что не влияет на безопасность движения))

в Мурманске живут хорошие люди, заебало это злое Подмосковье и злая Москва. переехал бы в Мурманск, но там холодно почти всегда brake.gif

[^]
StanleyV
1.02.2018 - 21:01
0

Ярила

Вахтер - это состояние души.

[^]
wcnd
1.02.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата
Я не раз ездила в автобусах и такого не было. Дело в том, что как могли так поступить кондуктор и водитель. Это не люди! Звери! - добавила Ирина.

Охуевшая заяц-яжемать, привыкла прикрываясь "грудничком" ездить даром.
Позаботиться о том чтобы их не выставили - в первую очередь забота самой матери, на ней лежит высокая ответственность заботы о ребёнке, а она её на всех вокруг раскидать стремится. Поделом!

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 1.02.2018 - 20:38)
Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 20:06)
Цитата (всезебэст @ 1.02.2018 - 19:56)
Цитата (Коняшка @ 1.02.2018 - 19:05)
Вчера с сыном ехали на такси, и я понимаю, что мне не хватает еще 20 рублей налички, не позаботилась, забегалась и забыла снять с карты... Говорю таксисту, молодому парню, мол, как маршрут на 100 р. получится, так и высаживайте нас, ну или до банкомата, а там я быстро сниму деньги... Он даже слушать не стал, сказал, что довезет и так, и ничего не надо. Спасибо ему большое за человеческое отношение! Пусть ему добро вернется сторицей!

сберонлайн уже многие принимают.И таксисты тоже.

Если предупредить таксиста о том что оплата с карты, у нас так, а если нет, то не факт.

Согласен,но знакомого таксера фирма обязала завести банковскую карточку.Обязала.

Вот такого не слышал, хотя на такси частенько катаюсь.

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (voin3985 @ 1.02.2018 - 20:52)
Ага, и еще с меня за провоз санок одна сучка-кондукторша деньги взяла, и ей пох было что санки провозить можно бесплатно.

Я стремянку возил без проблем, а на хер её послать и ткнуть носом в правила? Не люблю выёбываться, но и трахать мне мозг неправильными требованиями не позволю.

[^]
всезебэст
1.02.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 21:04)
Цитата (всезебэст @ 1.02.2018 - 20:38)
Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 20:06)
Цитата (всезебэст @ 1.02.2018 - 19:56)
Цитата (Коняшка @ 1.02.2018 - 19:05)
Вчера с сыном ехали на такси, и я понимаю, что мне не хватает еще 20 рублей налички, не позаботилась, забегалась и забыла снять с карты... Говорю таксисту, молодому парню, мол, как маршрут на 100 р. получится, так и высаживайте нас, ну или до банкомата, а там я быстро сниму деньги... Он даже слушать не стал, сказал, что довезет и так, и ничего не надо. Спасибо ему большое за человеческое отношение! Пусть ему добро вернется сторицей!

сберонлайн уже многие принимают.И таксисты тоже.

Если предупредить таксиста о том что оплата с карты, у нас так, а если нет, то не факт.

Согласен,но знакомого таксера фирма обязала завести банковскую карточку.Обязала.

Вот такого не слышал, хотя на такси частенько катаюсь.

Тюмень.

[^]
Denchiktym
1.02.2018 - 21:15
1

Приколист

Какой блядь мороз в -12 градусов? На прошлой недели было -35. Хватит нагнетать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hammaburg
1.02.2018 - 21:15
0

Ярила

А вот я как-то зашел в троллейбус, полупустой, садиться не ста, стою, в окошко смотрю... потом гляжу - за турникетом девушка мается, пройти не может. Билет у нее не срабатывает, турникет не открывает... она и к водиле - а он, понятно, до остановки разбираться не станет, и снова пройти пробует... я просто подошел, достал свой билетик и протянул ей - она и зашла. Спасибо сказала, а мне не жалко, сам так попадал...

[^]
FocusZ4
1.02.2018 - 21:16
1

Весельчак

нафига вообще с маленькими детьми в общественный транспорт лезть. Мало того что вы всем мешаете так еще и ребенок может хрен знает чего подхватить.

[^]
siiddi
1.02.2018 - 21:16
0

Юморист

подкину говнеца на пропеллер:

1. Напомним, ранее в городском департаменте транспорта и дорожной инфраструктуры сообщили, что оборудованы терминалами, способными принимать оплату по безналичному расчету, только крупногабаритные автобусы. А маршрутных такси "транспортная" реформа коснется только в этом году - планируется, что в течение года оплачивать проезд банковской картой будет возможно во всех малогабаритных автобусах.Источник: http://ng72.ru/news/view/01-02-2018-v-tyum...ili-iz-avtobusa © ng72.ru

2. Пост вызвал волну реакции тюменцев и за несколько часов набрал более 360 комментариев. Большинство жителей города приняли сторону кондуктора:

«Кондуктора тоже можно понять, ибо штраф 600 рублей (сейчас может и больше) платить за кого-то с коляской тоже не хочется. Наличные всегда нужно брать, хоть 50, но всё равно надо» — написала подписчица паблика Типичная Тюмень.
http://protymen.ru/news/incidents/beznal_n...li_iz_avtobusa/

3. Представитель перевозчика (ИП Савельев) сообщил, что в качестве наказания за этот поступок кондуктору объявят выговор и лишат январской премии.

В четверг, 1 февраля, перевозчик организовал встречу кондуктора и недовольной пассажирки. Обе женщины частично признали свою вину. Одна извинилась за свое требование покинуть салон. Вторая — за то, что зашла с банковской картой, хотя на борту автобуса не было наклеек, информирующих о возможности безналичного расчета.
http://www.tumenpro.ru/2018/02/01/tyumenku...iya-nalichnyih/

[^]
ink740
1.02.2018 - 21:17
0

Юморист

Ни кого не осуждаю.Хотя мамаша должна головой думать и подстраховываться.Хотя конечно ситуации разные бывают.к примеру банкоматы зелёного банка часто имеют только 500 и выше номинал,а на карте 400.
и у нас в городе в муниципалке бесконтактный банковский пластик принимают.

[^]
DIMSO
1.02.2018 - 21:19
1

Ярила

Вызови такси. Там картой можно оплатить, если она "привязана".

[^]
raavladimir
1.02.2018 - 21:27
-1

Шутник

Девушка провалилась в прошлое, когда банковских карт в автобусах еще не принимали...
Да и карта у нее, наверное из центробанка созвездия Лебедя. Здесь они не в ходу.

[^]
bunny3247
1.02.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата
никто никого не оштрафует, кондуктор заплатила бы сама за билет и все дела.

Да-да, ведь ее девичья фамилия Рокфеллер.

[^]
РекаМакса
1.02.2018 - 21:32
-5

Весельчак

Ребята, это очень жуткая история. Обратите внимание - ни кто из пассажиров не вступился!!! Ни у кого не мелькнуло просто взять и заплатить за женщину!!!!
Вот что страшно. Хер на водителя и на кондуктора. Надо найти тех, кто ехал в автобусе, кто остался безразличен и дать хорошей ПИЗДЫ этим мерзким жмотам!
Как низко мы опустились, как мелкИ мы стали! Великая страна с гражданами-ничтожествами! Не случайно, что нами правит президент - чмо! Давайте, идите выбирайте эту плесень!
Позор!!!!!! Позор!!!! Выгнать на мороз женщину с грудничком! И это Россия?
Как же блядский Путин и его подельники людей то изгадили со своим капитализмом! Каждый за себя... Тьфу!

[^]
tat6529
1.02.2018 - 21:37
0

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 1.02.2018 - 16:53)
Т.е. то, что она потащила ребёнка в мороз к врачу, это она так решила. Да и автобус она ждала на улице. А как высадили - "оказалась на улице в мороз". И да, чё, 50 рублей не было в кармане?!

Представьте себе,и такое бывает, ребенку 6 мес, я иногда голову забывала, не то, что денег взять, да и к врачам хрен попадешь, и, представьте себе денег на такси тоже не всегда найдешь.

[^]
bunny3247
1.02.2018 - 21:38
3

Ярила

Сдается мне, джентельмены, что эта мадам ездит на тюменских автобусах без налички не первый год. Я не представляю ситуации, при которой пассажиры не заплатили бы за женщину с грудничком в автобусе. Кстати, кондуктор утверждает, что дама была без ребенка и свидетелей не нашли. А был ли мальчик?

[^]
iCaesar
1.02.2018 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 1.02.2018 - 08:53)
Т.е. то, что она потащила ребёнка в мороз к врачу, это она так решила. Да и автобус она ждала на улице. А как высадили - "оказалась на улице в мороз". И да, чё, 50 рублей не было в кармане?!

55 му"!№ов! ... ужастно, что есть люди, которые так думаю. Мол сама коза...
Прежде всего, вы не знаете всей истории. И вполне возможно ждать автобуса в тепле и выйти, когда он появится в видимости.

Детей, особенно маленьких, нужно показывать разным врачам регулярно. Несмотря на погоду и другие проблемы.

Общественный транспорт подчиняется законам РФ. Карта - законный способ расчета. Не говоря о моральной стороне дела...

Но до тех пор пока будут люди, которые терпят такой сервис и оправдывают такую работу, будет то, что есть.

[^]
ShizaMiza
1.02.2018 - 21:50
3

Шутник

Цитата (РекаМакса @ 1.02.2018 - 21:32)
Ребята, это очень жуткая история. Обратите внимание - ни кто из пассажиров не вступился!!! Ни у кого не мелькнуло просто взять и заплатить за женщину!!!!
Вот что страшно. Хер на водителя и на кондуктора. Надо найти тех, кто ехал в автобусе, кто остался безразличен и дать хорошей ПИЗДЫ этим мерзким жмотам!
Как низко мы опустились, как мелкИ мы стали! Великая страна с гражданами-ничтожествами! Не случайно, что нами правит президент - чмо! Давайте, идите выбирайте эту плесень!
Позор!!!!!! Позор!!!! Выгнать на мороз женщину с грудничком! И это Россия?
Как же блядский Путин и его подельники людей то изгадили со своим капитализмом! Каждый за себя... Тьфу!

Я вокруг вижу столько наглых и откровенно тупых людишек, что на каждого не жалеть копейки - без зарплаты останусь.

Родители не дают деньги детям - виноват кондуктор.
Взрослые ссыкухи, уже МАТЕРИ, а денег нет - виноват кондуктор.
Не надо про карту нести чушь, я всегда ношу немного нала.
Когда в магазине не работает терминал, никто вам продукты не отпускает просто так.
В стране жопа, но на выборы не пойду - виноваты Обамы, и теперь уже кондукторы.

Олени должны жить в лесу, а не в городах.

[^]
ДжекиChan
1.02.2018 - 21:55
1

Джеки

Цитата (teccer @ 1.02.2018 - 23:58)
а теперь взгляд со стороны кондуктора - она пошла на встречу, отнеслась к ситуации с пониманием, а тут хоп, и контролёрская проверка на её маршруте, а почемуйто у вас безбилетный пассажир, ну вот вам за это штраф в 100 мротов, и пиздюль под зад с работы. и что кондуктор должна делать в такой ситуации???
подумать о своей семье, или думать о мамаше с коляской и грудничком, которая зная что ей ехать на ОТ не озаботилась оплатой на этот ОТ?

В Тюмени частенько такая хрень, то ребенка высадят то пенсионерку. И самое смешное высаживают то не нищих, а тех у кого что-то не сложилось: денег наличных нет или кошелек забыли.
Вот недавно поехал вечером отвозить продавцов после ревизии, поздно уже, автобусы не ходят. Выезжаем из города, девчонки кричат "стой". Торможу, на остановке стоит заплаканный ребенок, потерял деньги и не уехал, еще и телефон сел. Посадили, довезли до деревни, сдали маме. Отец оказывается ребенка в городе ищет, а она ушла пешком на последнюю остановку! Почему не попросила подвезти или денег - "стесняюсь" говорит. Вот Вам история!

[^]
Urgat
1.02.2018 - 21:56
-1

Ярила

я конечно понимаю что москва это жопозадрищенск, но разве в автобусах принимают банковские карточки?

[^]
Frenger
1.02.2018 - 22:03
3

Ярила

Цитата
Но до тех пор пока будут люди, которые терпят такой сервис и оправдывают такую работу, будет то, что есть.

Если бы вы были немного умнее и способнее, у вас когда-нибудь появился бы собственный бизнес. Например, такси, чтобы из той же темы было.
И вот недельку спустя после начала работы к вам плюхается мама с ребенком и едет до поликлиники. Вы ее привозите а она вам "ой, денег нет, забыла в спешке". И вы ей широким жестом "ничего страшного, здоровья малышу!" Все счастливы.
Проходит неделя, и история повторяется с уже другой мамашей. Вы пытаетесь робко сказать, что надо бы думать заранее, а она "У МЕНЯ РЕБЕНОК!" И сваливает в закат больнички.
А потом к вам мамаши каждый день со всего района, т.к. прошла молва о добром таксисте, катающем мам с детьми бесплатно.
Я так и вижу ваше счастливое лицо после каждой такое поездки, в ходе которой вам не забывают напомнить, что вы им должны, потому что у них дети, а на улице холодно.

Это я все к чему. Легко быть добрым за чужой счет. А как насчет своего? Едешь в автобусе - за каждую старушку заплати, у нее пенсия маленькая. На кассе каждой пенсиоерке половину чека оплати, если такой сердобольный. По подъезду пройдись - может кому окна заменить надо, а то ведь у некоторых старые, из щелей дует, а Путин до сих пор им не поменял; так ты за свой счет поменяй, ты же добрый. После этого получишь моральное право рассуждать (не указывать другим, а просто на кухне у себя порассуждать), где, когда и как проявлять доброту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29303
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх