Министр образования Индии против эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
immortal666666
27.01.2018 - 16:15
0
Статус: Online

Ярила

Если мне никто не должен, значит и я никому ничего не должен!

[^]
CherokeeXJ
27.01.2018 - 16:18
0
Статус: Offline

Балагур

Когда то я тоже хотел верить, что до нас была цивилизация. Цивилизация, которая бы жила до нас, напрмер, лет так миллиард, до нас. Сумасшедшие цифры. Но. Если взять геологию, ее исследования, то становится все ясно. До нас (до текущего сотояния дел) никто не разрабатывал залежи тех или иных месторождений. Все девственно. Первозданно. Вывод никого не было, грусстно

[^]
ganzer
27.01.2018 - 16:19
-3

Приматолог

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 19:58)
Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 14:49)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 16:57)
то есть про саванную теорию вы не знаете, про общего предка, который был обезьяной - то же, про таблицу, которую я тут уже выкладывал - вообще не слышали?)

http://antropogenez.ru/tree/

про накалипитека не знаете?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D0%B5%D0%BA

А нафига? У меня есть своя.. зачем мне чья-то чужая?)) Мнея своя устраивает, чуть более, чем полностью) Или вы этот, "ссыльщик"? Без пруфа - даже не дыши рядом?)) Мне без разницы, в общем и целом. Не нравится - придерживайтесь своей...

охуенная логика, еще говорят хорошо помогает "Ой, все...."

Ну, раз вы такой перец красный, что там, по вашим теорийкам, послужило причиной развития человеческого мозга и человека, как такового? Зачем ему, в силу каких причин, это нужно было? Сидел бы на веточке, рядушком с обезьянушкой, да грыз свои бананы...ну, или что там у него было?)

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 16:20
3

Ярила

Igor32

Цитата
Серьезно ? Вот же самоубийцы. От животного не хотят, готовы платить сумасшедшие деньги только бы не от животного, а если денег нет тогда окай - пускай на тот свет, но только не от животного.
И да, от свиньи теоретически подходит печень, да только ни одного человека живущего со свиным органом в истории не припомню. Но вам то виднее конечно.
Немногие но это не значит что все поголовно. Как раз многие бы не отказались пожить ещё. Приведете примеры живущих людей с органами животных ? Ну же, не стесняйтесь.
Цитата
Не-не, это как раз в вашем больном мозгу, не надо на меня стрелы переводить, я как раз утверждаю обратное. Не переобувайтесь так быстро.

а в чем я переобуваюсь, можете пояснить? я где-то утверждал, что обезьяна родила человека?)

Цитата
Так инфузория-туфелька или амёба тоже вполне вероятно наш далекий родственник )))

Да, только там разница в сотни миллионов, а не миллионы лет. Это как раз подтверждает теорию эволюции. спасибо.

Цитата
Какие факты ? Факты имеющие лишь теоретическое утверждение остаются по прежнему теорией. Впрочем вы уже разгадали загадку человечества, странно что на нобелевскую до сих пор не подали.

Я привел вам биологические факты - Совпадение ДНК, возможность переливания крови, ретровирусные вставки, гены неандертальцев. палеонтологические - собсно таблицу с подробным разъяснением что на данный момент накопано и как эти ФАКТЫ укладываются в теорию.

Но вы же это все просто игнорируете)

[^]
Cudilario
27.01.2018 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 27.01.2018 - 16:14)
Цитата (CherokeeXJ @ 27.01.2018 - 16:09)
PaSquirrel
кто не согласен с эволюцией, мой друг, смело шлите в хуй, ибо бездарны, не с рождения, но от образования

Я так понимаю у таких как вы либо чёрное либо белое, либо эволюция либо бог.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чёрно-белое у тех, кто борется с теорией Дарвина, а борется с ней, в том числе, и РПЦ.

Потому как эволюционная теория опровергает её догматы.

[^]
Nubbol
27.01.2018 - 16:21
2

Хохмач

Цитата
Забей в Гугле, хуле разводить димагогию,

Зачем писать умные слова...правописание которых не знаешь?

Цитата
чувак выпил бактерий получил начальную стадию, вылечил антибиотиками.

И после этого (конечно же)... гастроскопию можно отменять! Зачем она теперь? Выпил "бактерий" для профилактики....

Цитата
Вы не стесняйтесь задавать вопросы Гугле.

Я не стесняюсь...

Это сообщение отредактировал Nubbol - 27.01.2018 - 16:22

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 16:19)
то есть про саванную теорию вы не знаете, про общего предка, который был обезьяной - то же, про таблицу, которую я тут уже выкладывал - вообще не слышали?)

А нафига? У меня есть своя.. зачем мне чья-то чужая?)) Мнея своя устраивает, чуть более, чем полностью) Или вы этот, "ссыльщик"? Без пруфа - даже не дыши рядом?)) Мне без разницы, в общем и целом. Не нравится - придерживайтесь своей...

Ну, раз вы такой перец красный, что там, по вашим теорийкам, послужило причиной развития человеческого мозга и человека, как такового? Зачем ему, в силу каких причин, это нужно было? Сидел бы на веточке, рядушком с обезьянушкой, да грыз свои бананы...ну, или что там у него было?)

внешние факторы, разумеется - тот самый естественный отбор и заставил -)

[^]
Cudilario
27.01.2018 - 16:26
3

Ярила

А зачем тигру когти, а антилопе быстрые ноги? Зачем пауку паутина?

Каждый выживает как может.

[^]
KsandrPRO
27.01.2018 - 16:32
0

Ярила

Я с ним согласен. Уже много тысячелетий прошло... что-то ни одна животина не эволюционировала во что-то умное.

[^]
Mentat
0

Ярила

откудаж они все по вылазили..

[^]
Lehan306
-2

Союз Стрелков России

Цитата (Nubbol @ 27.01.2018 - 16:21)
Цитата
Забей в Гугле, хуле разводить димагогию,

Зачем писать умные слова...правописание которых не знаешь?

Цитата
чувак выпил бактерий получил начальную стадию, вылечил антибиотиками.

И после этого (конечно же)... гастроскопию можно отменять! Зачем она теперь? Выпил "бактерий" для профилактики....

Цитата
Вы не стесняйтесь задавать вопросы Гугле.

Я не стесняюсь...

Меня бесят умные ушлепки вроде тебя, порой начеркав крик душ, такие правильные и грамотные как вы, сводят актуальную тему на нет. Да пост например изложен безграмотно но в нем есть душа и своя изюминка, найдётся грамотный ушлепок как ты и всё тема ушла в минуса, только лишь из ебаной арфорграфии.
Запомни жизнь многогранна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 27.01.2018 - 16:38

[^]
Nubbol
27.01.2018 - 16:33
-1

Хохмач

Цитата
Чёрно-белое у тех, кто борется с теорией Дарвина, а борется с ней, в том числе, и РПЦ.

И церковь можно понять. В истории было 3 достоверных периода христианства... когда наступал т.н. "гомеостаз".
Если представить себе то, что человек это загаживающая Землю субстанция (как бактерии)... попытки жить в равноденствии с природой. Консервация научных применений - способствует более продолжительной жизни в целом. Хотя и..

Цитата
Потому как эволюционная теория опровергает её догматы.

Опровергает...уже в третий раз. И каждый раз... когда начинается период опровержения - начинается интенсивное размножение и уничтожение Земли...
Эпохи с которых оно начинаются... называются ПРОСВЕЩЕНИЕ. Т.е. ИЛЛЮМИНАТИЯ

Еще момент. Я не стою на стороне церкви как таковой. Потому как ИЛЛЮМИНАТИЯ - тоже религия.
Что такое ХОЛОД? Холод... это отсутствие ТЕПЛА. Тут недалеко ругались за то, что кто-то в ермолке пошел сдавать экзамен. При этом догадались ли осуждающие, что... светский костюм - это и есть "отсуствие тепла", раз речь идет...о противопоставлении всем религиям
Очень удобно... не правда ли? Сатана спрятался за отрицанием....

Так вот. Есть очень простые способы логически убедить людей в том, что эволюция присутствует. И то, что человек...произошел от приматов, которые в свою очередь... начали пусть еще 70млн лет назад.
1. Способ. Необходимо взять черепушку древнего человека (пусть бойса...или австралопитека) и убедиться в том, что при наличии очень сильного сходства с приматами... - что-то в их черепушках изменилось
Что? Изменилось.... А изменилось то, что усилилась асимметрия. Это свидетельствует о том, что приматы начали использовать одну из конечностей в применении оружия и орудий.
Это ... то, с чего начался человек
У животных асимметрия тоже встречается. У некоторых змей... но об этом подробнее не хочется. Кому надо... найдут сами

2. Для любителей инопланетных вмешательств. Требуется скептикам теории эволюции задуматься над тем... благодаря каким процессам получились сами инопланетяне. Если искра сомнений зародится в черепной коробке...и станет понятным факт того, что инопланетянам бы тоже потребовалось ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ в то, кем они по-легенде является ....
все станет на свои места.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 27.01.2018 - 16:34

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 16:34
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 27.01.2018 - 16:32)
Я с ним согласен. Уже много тысячелетий прошло... что-то ни одна животина не эволюционировала во что-то умное.

а почему животины должны эволюционировать во что-то умное, можете меня носом ткнуть в то место в теории Дарвина или СТЭ , где говорится, что разум - обязательный конечный продукт эволюции?)

[^]
Lagranzh
27.01.2018 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 02:38)
PaSquirrel
Знаете, когда-то "безумцы" заявили что Земля круглая, никаких слонов под ней с черепахами нет, а их на костер за это. Но в итоге "безмцы" они оказались правы и незыблемая теория тотчас была разрушена сначала новой теорией а затем подтвержденой практикой.
Так вот, давайте не будем обвинять друг-друга в безумии. Теория Дарвина не имеет фундаментальных фактов и это состоявшийся факт по сей день. В связи с этим все остальные споры о теориях не имеют никакого смысла.

Да впрочем всё равно как-то, во что лично верите вы, впрочем как и вам всё равно во что верю я.

К сожалению только в вашем воспаленном сознании теория Дарвина не имеет фундаментальных доказательств. Ибо ваши знания в этом вопросе равны нули. Доказательств уже более чем достаточно. Чтобы их просто перечислить уйдет уйма времени. Да и это никому не нужно. Весь научный мир лет эдак 70 назал признал эволюционное развитие жизни, отбор и все то, что изложил Дарвин в своей книге. Кстати, к моменту появления "Происхождения видов" в той научной среде уже было понимание развития жизни не как божественного явления. Дарвин просто был первым кто изложил это достаточно понятным языком. Многие ученые того времени, прочитав книгу, сокрушались о том, что как они до такого не догадались сами.
Вы сейчас просто показываете уровень своих знаний и мышления. Вам уже порекомендовали некое количество популярной литературы, где простым языком объясняется что дважды два - четыре.

[^]
Lagranzh
27.01.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 02:43)
PaSquirrel
Следующий ваш пост каментить особо не буду, просто лень говорить с копипастой, ибо опять речь сводиться к чужим теориям которые вы выдаёте за фундаментальный факт состоявшегося. Другими словами если бы вот тогда бы.. Ещё раз вам объясняю. За миллионы лет эволюции только Homo sapiens добыл и научился использовать огонь. Только Homo sapiens создал орудия труда.
Когда тоже самое сможет сделать обезьяна или кто угодно другой кроме Homo sapiens, тогда то во что верите будет подтверждено и обоснованно.
За сим откланиваюсь оставляя вас копипастить и умничать дальше.
И да, за шпалы отдельное вам спасибо. Я как Homo sapiens буду немного выше и примату ставить в ответ их не стану.

Бедные неандертальцы. Вот им сейчас бы было очень обидно.

[^]
ganzer
27.01.2018 - 16:39
-1

Приматолог

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 20:23)

Кокиееееееее факторыыы? Сам "ой всё"?))))
Ответь ещё "внеешние!")))

[^]
Nubbol
27.01.2018 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 16:34)

а почему животины должны эволюционировать во что-то умное, можете меня носом ткнуть в то место в теории Дарвина или СТЭ , где говорится, что разум - обязательный конечный продукт эволюции?)

Не спорьте с ними))) Это все равно что анорексичке что-то доказывать...

У меня к Вам вопрос. Как Вы считаете... просвещенность это благо или вред?
С одной стороны благо. Если вспомнить тех же... дикарей Океании, которых покорил одержимый европеец - на лицо одни плюсы.
Ведь не они к нам приехали... стало быть гомеостаз - это опасно.

С другой стороны... вмешательство в тело Земли... Особенно глобально, может стать смертью вида. И даже...всего живого

На Земле бывало несколько вымираний. Ответственными за это были не астероиды (конечно же) и не траппы. Убивали живое те, кто восходил на вершину цепочки питания.
В настоящий момент... разумным приматам удалось только за 19 и 20 век истребить такое количество живности, что выть можно

Что делать-то? Если кому-то в лом лететь покорять Космос? И охота дальше поганить Землю-Матушку?

Это сообщение отредактировал Nubbol - 27.01.2018 - 16:42

[^]
Lagranzh
27.01.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 02:58)
PaSquirrel
Поймите правильно. У нас вами различие в том что вы воспринимаете теорию за единственную справедливую истину. Я же не отрицаю данной теории, однако не считаю её единственной истиной.
Что касается ретровирусов. Да не известно какую находку сделают завтра.

Ну вот явные потомки шимпанзе со шпалами прибежали. Что собственно подтверждает полное отсутствие собственных мыслей. Может и правда теория Дарвина всё же имеет своё отражение для некоторых человекоподобных особей ?

Вы не выдвинули никакой другой теории с доказательствами. Как с вами можно говорить?
А доказательства. которые появляются каждый день, только подтверждают мысли Дарвина.
Теории Дарвина более 150 лет. Она уже выдержала проверку временем. И проверял её не такие дилетанты как вы, а именитые ученые.
Но каждый раз, появляется Вася Пупкин, и пытается умничать, при этом кроме каких то своих фантазий и домыслов, ничего из доказательной базы нет.

[^]
ganzer
27.01.2018 - 16:48
0

Приматолог

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 20:34)

Правильно. Разум - это дичайшее отклонение и мутация. Его не должно было быть, в принципе. Но адская радиация в пещерах, и темнота, большее время, заставили мозг измениться. Заставили его моделировать - пространство, события, вещи. Так появилось сознание.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 16:39)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 20:23)

Кокиееееееее факторыыы? Сам "ой всё"?))))
Ответь ещё "внеешние!")))

ох, ну хотя бы тут https://bio.wikireading.ru/21283

если кратко - внешние факторы позволяли выжить наиболее изобретательным особям, так как мощных клыков и когтей как у тигров у ранних хомо уже не наблюдалось, да и в силе соперничать со многими животными не могли + так называемый половой отбор. В общем читайте-)

[^]
Nubbol
27.01.2018 - 16:49
2

Хохмач

Цитата (Lagranzh @ 27.01.2018 - 16:43)

Но каждый раз, появляется Вася Пупкин, и пытается умничать, при этом кроме каких то своих фантазий и домыслов, ничего из доказательной базы нет.

Спросите его... что происходит с мускулами, когда они подвержены нагрузке. И как назвать этот процесс?
Что происходит ...когда два помешенных на качалке человека, женятся и рожают детей. Выше вероятность того, что они будут иметь таланты к качалке или меньше тех, кто никогда в качалку не ходил

А так же...предложите задуматься над тем, какие процессы влияют на искусственный отбор в людской среде.
И чем искусственный отбор отличается от естественного...

Еще раз повторюсь. Интернет стал тем местом, где приходится сталкиваться с людьми, по известным причинам не способным к образованию.
Это грустно. Приходится "просвещать".

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 16:48)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 20:34)

Правильно. Разум - это дичайшее отклонение и мутация. Его не должно было быть, в принципе. Но адская радиация в пещерах, и темнота, большее время, заставили мозг измениться. Заставили его моделировать - пространство, события, вещи. Так появилось сознание.

разум - это мутация? разум - это отклонение? а может разум - это просто инструмент, такой же как когти или паутина?

кстати, вы про дельфинов слышали? у них еще более развитый мозг, они то же жили в пещерах и мутировали под действием ядерных реакторов?)

[^]
Lagranzh
27.01.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (rt824 @ 27.01.2018 - 11:51)
Цитата (старичок1 @ 27.01.2018 - 07:51)
Откуда вы такие лезете? Если человек сразу был человеком, то откуда он взялся? Боги из грязи слепили?
Другой пишет, параллельно с обезьянами эволюционировали, ок, но от животных ведь или как?
Не признание никаких доказательств, хотя в наличии есть скелеты, орудия, раскопки стоянок, анализы ДНК, митохондриальной ДНК, общие болезни и огромная куча материала, вероятность случайного возникновения которого равна нулю.
И тут вылазит малообразованный тип и рушит науку безграмотными камментами на ЯПе о том что "эволюция это всего лишь теория", " человек ни от кого не происходил ", " вы верите в эволюцию". Для начала хоть книжки почитайте, может меньше бреда тбудете генерировать.

Почему сразу надо ругаться и обзывать оппонентов плохими словами? С теорией действительно не все гладко и много вопросов без ответов. Как по мне, так планета является генетической лабораторией для кого-то более продвинутого чем мы, и человек - результат одного из опытов. Не очень верится, например, что глаз человека или кого -нибудь еще развился в результате эволюции. Всего скорее этот орган появился сразу. Или, скажем , какие-то организмы вышли из океана и как-то там превратились в млекопитающих, но некоторые потом передумали и вернулись и сейчас это киты. Не очень много логики.

Да все с ней давно гладко. Не гладко с вами.
У вас все на вере.
"Не верится, что глаз появился в результате эволюции"

У нас глаз, если смотреть на него с точки зрения создателя, сделан очень криво.
Мало того, что он видит все к верх ногами, так в нем еще слепая зона есть.
Наш глаз нам достался от рыб, как и много чего еще.
Логика как раз железная. Вы просто мыслите несколько другими критериями.

И кстати, вас не смущает тот факт, что лично вы проделали пусть из одной клетки в достаточно сложный многоклеточный организм всего за 9 месяцев? Или вы в это тоже не верите и вас нашли в капусте?

А у эволюции глаза, и вообще жизни были миллиарды лет.
Кстати, чтобы просто досчитать до миллиарда, вам не хватит жизни.

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 27.01.2018 - 17:01

[^]
Lagranzh
27.01.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 27.01.2018 - 12:52)
Цитата (старичок1 @ 27.01.2018 - 12:33)
Цитата (AgentSirius @ 27.01.2018 - 15:23)
Большинство из нас верят в эти привычные казалось бы истины только потому что ими окружают наши мозги с самого детства. А может все не так? Может нас приволокли какие нибудь инапланетянинены?

Доказательства в студию. Каждой сказке верить никто не должен.

Ну в эволюцию же верят? Жеверят и в другие сказки

В нее не верят. Вера и знания разные вещи. Есть массив доказательств в пользу эволюции и нет доказательств в пользу чего-то другого.

Но вы можете прославится. Если найдете, например, вместе с останками динозавров, останки хомо, то теории будет нанесен сильный удар.

[^]
Краснодарец
27.01.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 26.01.2018 - 17:44)
Мне ни один ребенок не рассказывал как там, в утробе матери. Значит его там небыло!  dont.gif

А вот про жопу постоянно вспоминают! Неужели ....???

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 27.01.2018 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19532
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх