Вскрытие квартиры бабули, лишившей газа весь подъезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
17.01.2018 - 23:09
0
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 23:07)
Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 22:58)
это у тебя проблемы с пониманием. ты писал, что в нормальных странах психиатрия далеко впереди и лечит. Я же тебе привел пример, что далеко не впереди на примере самоубийств, что тоже, в идеале, должна устранять психиатрия

А ты будешь утверждать что в Японии, США и западной Европе медицина не далеко впереди? Видимо ВСЕ кто имеет достаточную финансовую состоятельность, ездят туда лечиться только для того, чтоб не занимать места менее успешных и не обремененных нужной родней граждан своими бренными тушками. А они уж как нибудь так, в больничках гнилого запада полечатся, а наши поликлиники оставят народу. Свой рейтинг самоубийств ты сам же высмеял.

давай второй раз, чтобы у тебя прояснилось в черепе. Мы тут обсуждаем конкретно случай явного психического расстройства. Мы не обсуждаем состояние медицины в целом, зарплаты не обсуждаем...Я понимаю, что ты поныть хочешь, но не здесь и не со мной. Давай придерживаться рамок диалога. Жилетка для слез в другой теме. Договорились?

[^]
Gorchutor
17.01.2018 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (Bloodimir @ 17.01.2018 - 18:00)
Так я так и не понял, почему во ВСЕМ подьезде не было газа. Тем более 1,5 года. Да и судя по тексту, газовики хотели бабке поставить заглушку на газовую трубу, но не смогли. Значит газ все-таки был? Какой-то гон..

Не могли поставить заглушку, потому обесгазили весь подъезд, что тут непонятного?. Что бы не въебало. Заглушку поставят-дадут газ соседям

[^]
fatnessy
17.01.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 17.01.2018 - 20:58)
Вот так в России заканчивают детские врачи, Вова. Вот так.

У бабки психическое расстройство. А они и сюда политоту приплели faceoff.gif Доверил бы такой лечить своего ребенка?

[^]
OndreikO
17.01.2018 - 23:17
1

Экзистенциалист

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 23:09)
давай второй раз, чтобы у тебя прояснилось в черепе. Мы тут обсуждаем конкретно случай явного психического расстройства. Мы не обсуждаем состояние медицины в целом, зарплаты не обсуждаем...Я понимаю, что ты поныть хочешь, но не здесь и не со мной. Давай придерживаться рамок диалога. Жилетка для слез в другой теме. Договорились?

Хорошо. Давай вернёмся к сабжу, с которого ты же собственно съехал. Я уже просил тебя привести примеры подобного в развитых странах, мою просьбу ты не очень умело проигнорировал, вплетая в разговор самоубийства, школы, Японию и Ктулху. Задам тебе конкретный вопрос. Ты считаешь нормальным то, что в 21 веке, психически не здоровый человек, полтора года живет в заваленной мусором под потолок квартире, а вместо принятия адекватных мер всем соседям перекрывают газ, а к больному в финале вваливается толпа журналистов, вместо профильных докторов?

[^]
macgugo
17.01.2018 - 23:25 [ показать ]
-13
hector15
17.01.2018 - 23:25
-1

Ярила

Вот сколько здоровья у таких людей, я вроде бы не немощный старик, но подох бы в таких условиях за неделю, от чесотки и поноса, а ей хот бы что… why.gif

[^]
Kosya2011
17.01.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 17.01.2018 - 17:49)

Чтобы попасть в квартиру к негостеприимной хозяйке, коммунальщикам пришлось идти в суд.

Настоящая спецоперация развернулась в доме на Малышева, 116. Судебные приставы приехали вскрывать дверь в квартире старушки. Пенсионерка на полтора года dont.gif  оставила без газа целый подъезд.

ПОЛТОРА ГОДА???? Это на самом деле? И как все жители этого подъезда терпели? Офигеть!
Меня не было дома всего два дня - уезжал на дачу. А тут кто-то где-то унюхал газ. И мою квартиру НАЗНАЧИЛИ источником (потом выяснилось, что это не так). И газ в подъезде отключили. Так вот ко мне ломанулись все соседи и газовая служба. Как потом мне объяснили, что если бы я был на даче не 2 дня, а 2 недели, то уже был бы суд, и мою квартиру вскрыли бы сотрудники МЧС.
А тут полтора года, блин! Вот что-то я не верю этому.

А в случаях явной утечки газа, воды или пожара - могут вскрыть для устранения опасности вообще без суда.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 17.01.2018 - 23:32

[^]
DiSm
17.01.2018 - 23:28
0

Неполживый

Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 23:17)

Хорошо. Давай вернёмся к сабжу, с которого ты же собственно съехал. Я уже просил тебя привести примеры подобного в развитых странах, мою просьбу ты не очень умело проигнорировал, вплетая в разговор самоубийства, школы, Японию и Ктулху. Задам тебе конкретный вопрос. Ты считаешь нормальным то, что в 21 веке, психически не здоровый человек, полтора года живет в заваленной мусором под потолок квартире, а вместо принятия адекватных мер всем соседям перекрывают газ, а к больному в финале вваливается толпа журналистов, вместо профильных докторов?

Давай вернемся, ты мне предложил погуглить, потому что вдимо сам не умеешь, примеры в нормальных странах. Я дам тебе даже больше. Я дам тебе слово, которое пришло из английского языка hoarders, которое как раз и характеризует таких вот бабушек-мусорщиц.
А в России, внезапно, даже слова похожего нет...Не может только синдром Плюшкина. Улавливаешь логику? Даже название проблемы придумано в нормальных странах. Значит в нормальных странах таки есть случаи, когда таких людей извлекают из завалов и, видимо, госпитализируют.
Я понимаю, что тебе больно и неприятно. Но...таковы реалии

Это сообщение отредактировал DiSm - 17.01.2018 - 23:29

[^]
hector15
17.01.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 17.01.2018 - 23:25)
Цитата (fatnessy @ 17.01.2018 - 23:16)
Цитата (macgugo @ 17.01.2018 - 20:58)

У бабки психическое расстройство. А они и сюда политоту приплели faceoff.gif Доверил бы такой лечить своего ребенка?

Ты дебил?
Речь об этом, разве?
И еще:
Бабуле, скорее всего, не психиатрическая помощь нужна, а социальная. Собрались бы соседи всем подъездом, да прибрались у нее в квартире, да помыли бы ее саму и накормили бы блинчиками с вареньем. Глядишь, и оттаяла бы.
Нет, блять! Они год-полгода (?) типа "без газу" лучше поживут, посмотрят, как человек с ума сходит, да потом журнашлюх нашлют и на нее всех собак спустят!
Сучье племя!
PS. А "политота" тут налицо: у бабули нет средств исполнить свое гражданское право - жить нормально! Кто виноват? Ну если не ты и не соседи, то гарант.
Или тебе Обамка предпочтительней?

Это синдром Плюшкина, убираться бесполезно, она натаскает хлам заново. Можно посочувствовать ей, как душевнобольной, но она устраивает помойку целенаправленно, а не от того, что беспомощная. dont.gif

[^]
macgugo
17.01.2018 - 23:31
-2

АФРИКА

Цитата (hector15 @ 17.01.2018 - 23:29)

Это синдром Плюшкина, убираться бесполезно, она натаскает хлам заново. Можно посочувствовать ей, как душевнобольной, но она устраивает помойку целенаправленно, а не от того, что беспомощная. dont.gif

Плюшкин не при чем! Это синдром похуизма у окружающей ее гопоты и быдла!

Это сообщение отредактировал macgugo - 17.01.2018 - 23:31

[^]
Vivivdarium
17.01.2018 - 23:33
-3

Ярила

Вот так мы с вами все и закончим. А когда помрем, скажут что мы охулиард еще и должны.

За границей такие маразматики по курортам и санаториям ездят и ахмедам мозги выносят. А у нас таких тараканы доедают. Кстати удобно. Когда бабка помрет, ее сожрут свои же собаки и потом в форточку сдристнут. Потом по факту можно будет ахуительные похороны выписать ляма на полтора. Кому то новый лексус достанется, а бабушка пойдет на удобрение. Даже хоронить нечего.
Слава роиссе!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
31ak
17.01.2018 - 23:33 [ показать ]
-11
DiSm
0

Неполживый

Цитата (macgugo @ 17.01.2018 - 23:31)

Дооо, виноваты соседи. Довели старушку

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 17.01.2018 - 23:31)

А что окружающие должны делать, каждую неделю связывать ее и проводить уборку?

[^]
fatnessy
17.01.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата
Ты дебил?Речь об этом, разве?И еще:Бабуле, скорее всего, не психиатрическая помощь нужна, а социальная.

Силлогомания - вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению.

Подверженные данному расстройству люди рационализируют своё поведение и считают его нормальным даже при крайней степени выраженности.

[^]
tleu
17.01.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 17.01.2018 - 17:58)

Ну она просто не вписалась в рыночную экономику. Это всего лишь погрешность. Остальным же все нравиться, все устраивает, иначе разве они молчали?

[^]
macgugo
17.01.2018 - 23:39
-3

АФРИКА

Цитата (fatnessy @ 17.01.2018 - 23:35)
Цитата
Ты дебил?Речь об этом, разве?И еще:Бабуле, скорее всего, не психиатрическая помощь нужна, а социальная.

Силлогомания - вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению.

Подверженные данному расстройству люди рационализируют своё поведение и считают его нормальным даже при крайней степени выраженности.

Утобить бабулю в гвне, навесить ей ярлык и списать легко. Помочь - тяжело. Соседи и большинство ЯПа пошли по легкому пути.
Говнолюди.

[^]
Madison333
17.01.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 17.01.2018 - 17:57)
А точки на стенах - тараканы???? Ужас нах.

у нас в общаге были некоторые комнаты такие .... но скорее от распиздяства и доты с пивом

А вообще бабку надо лечить, у нее ж баня поехала

[^]
Pablito77
17.01.2018 - 23:43
0

Юморист

Если квартира не в собственности, почему нельзя выселить за нарушение правил проживания? Хотя, тут уже надо поднимать вопрос о принудительной госпитализации..

[^]
fatnessy
17.01.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 18.01.2018 - 02:39)
Цитата (fatnessy @ 17.01.2018 - 23:35)
Цитата

Утобить бабулю в гвне, навесить ей ярлык и списать легко. Помочь - тяжело. Соседи и большинство ЯПа пошли по легкому пути.
Говнолюди.

Редкий пациент, ставит в укор, что на бабку навесили ярлыки (хотя, в ее случае это скорее диагноз), и следом же обозвал всех "говнолюдьми". Вам бы в одной палате полежать не помешало. upset.gif

[^]
OndreikO
17.01.2018 - 23:46
0

Экзистенциалист

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 23:28)
Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 23:17)

Давай вернемся, ты мне предложил погуглить, потому что вдимо сам не умеешь, примеры в нормальных странах. Я дам тебе даже больше. Я дам тебе слово, которое пришло из английского языка hoarders, которое как раз и характеризует таких вот бабушек-мусорщиц.
А в России, внезапно, даже слова похожего нет...Не может только синдром Плюшкина. Улавливаешь логику? Даже название проблемы придумано в нормальных странах. Значит в нормальных странах таки есть случаи, когда таких людей извлекают из завалов и, видимо, госпитализируют.
Я понимаю, что тебе больно и неприятно. Но...таковы реалии

Факт существования термина значит только то, что в нормальных странах признают проблему и борются с ней. В отличии от нынешней России где всё пущено на самотёк, примеры, к сожалению, не единичны. Добавлю к этому то, что в развитых странах проблема встречается в основном среди стариков живущих в частных домовладениях. Они не причиняют до определенного момента соседям неудобств, то есть о проблеме может просто никто не догадываться. Тут же, речь о другом, в многоквартирном доме, с газовым оборудованием, в квартире перепланированной под помойку, годами живёт психически нездоровый человек, и всем кроме соседей и журналистов на это глубоко НАСРАТЬ. В очередной раз повторю вопрос, это нормально?

Это сообщение отредактировал OndreikO - 17.01.2018 - 23:49

[^]
hector15
17.01.2018 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 17.01.2018 - 23:42)
Цитата (Den318 @ 17.01.2018 - 17:57)
А точки на стенах - тараканы???? Ужас нах.

у нас в общаге были некоторые комнаты такие .... но скорее от распиздяства и доты с пивом

А вообще бабку надо лечить, у нее ж баня поехала

Запустить процедуру признания недееспособной, и пусть дальше органы опеки занимаются.

Это сообщение отредактировал hector15 - 17.01.2018 - 23:55

[^]
31ak
17.01.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 23:46)
в квартире перепланированной под помойку, годами живёт психически нездоровый человек, и всем кроме соседей и журналистов на это глубоко НАСРАТЬ. В очередной раз повторю вопрос, это нормально?

нет ненормально, но принудительную психиатрию, отменили благодаря либерастам, теперь пожинаем плоды, что власти тупо боятся связываться с такими, иначе либеральное говно же заклюёт, мол психи тоже имеют право на свободу, а вы их спеленали

Это сообщение отредактировал 31ak - 17.01.2018 - 23:52

[^]
fatnessy
17.01.2018 - 23:50
1

Ярила

Цитата (tleu @ 18.01.2018 - 02:38)
Цитата (macgugo @ 17.01.2018 - 17:58)

Ну она просто не вписалась в рыночную экономику. Это всего лишь погрешность. Остальным же все нравиться, все устраивает, иначе разве они молчали?

Понимаю, что вы здесь только ради наброса говна на вентилятор, но первопричина данного психического расстройства не в Вове Путине и Крыме, а обычно это следствие смерти близкого родственника. Информация к сведению для тех, кто привык мыслить глубже уличных лозунгов.

[^]
hector15
17.01.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 17.01.2018 - 23:43)
Если квартира не в собственности, почему нельзя выселить за нарушение правил проживания? Хотя, тут уже надо поднимать вопрос о принудительной госпитализации..

А куда выселять, без прописки не имеют прав оставить. Как вариант признать через суд недееспособной, и поместить в лечебницу или дом престарелых, уж не знаю как там по закону дальше.

Это сообщение отредактировал hector15 - 17.01.2018 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132405
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх