Вскрытие квартиры бабули, лишившей газа весь подъезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a474
17.01.2018 - 21:44
0
Статус: Offline

Бабл-гам

Такие "несуны" в каждом городе, у меня через подъезд жила такая, приехали из ДЭЗа мусор у нее из квартиры выгребать (2 сторительных контейнера), она пошла в 02 звонить, мол, квартиру грабят, когда приехали опера с участковым, их "рвало" от тошнотворного запаха не по-детски. Вскоре умерла сидя на кухне, крысы погрызли ей ноги.

Это сообщение отредактировал a474 - 17.01.2018 - 21:45

[^]
OndreikO
17.01.2018 - 21:48
-2

Экзистенциалист

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 21:43)
То есть в нормальных странах к каждой бабуле приставлен доктор, который наблюдает за ее состоянием? Хотя нет, в нормальных странах бабули сами приходят в больничку со словами "кажется я схожу с ума...Примите ко мне меры, как в любой нормальной стране"
А в нормашьных странах принудительное помещение в дома престарелых применяют, или в нормальных странах на столько развита психиатрия, что таких бабушек на раз-два лечат?

Представь себе, что медицина кое где продвинулась несколько дальше чем россиянская "само пройдет" и "пиздец уже не лечится". Может нагуглишь примеры извлечения в западной Европе, США или на крайняк ОАЭ чёкнутых бабулек с завалами мусора под потолок из многоквартирных домов с отягчающими обстоятельствами в виде отключения газа всем соседям на полтора года? Или ты считаешь что это во всём мире нормальная ситуация?

[^]
orlenok
17.01.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 17.01.2018 - 18:36)
Цитата
Тогда и Агафью Лыкову надо насильно вывезти из её избушки и определить в дом престарелых.

Так она вроде соседям жизнь не портит... Вот как засрёт тайгу, а медведи на неё заяву накатают, вот тогда и выселять надо.

Она еще живая? !!!! Это сколько ж ей лет ??? alik.gif

[^]
MitVold
17.01.2018 - 21:52
2

Ярила

Когда еще квартиру снимали несколько лет назад, в соседнем подъезде дедулька проживал такой же. В квартиру не зайти, тащил все с помоек в квартиру и в подвал. Понятное дело, с головой не в порядке, но и сдать его никто не может никуда. Сын забил на него, после того как тот на него в суды подавал по выдуманным искам. Соседи пытались вразумить, но то сразу кричит зарежу, самому лет около 80-ти, маленький, щуплый старикан, но злобный, пиздец. Почти каждую ночь в три часа ночи стучал, колотил что-то, менты приезжают, он их посылает, дверь не открывает. И сколько мы там жили, столько он и чудил, соседи говорили, уже третий десяток лет пошел как крыша съехала у старичка. По идее, грамотно взяться, да выселить, но никто париться не хочет, полдома одних пенсионеров. Хотя вот в тещином доме подобный жил мужик, костры в ванной разводил и прочее, и после долгих переписок с полицией и прочими инстанциями выселили все-таки его, совсем, в дурку определили.

[^]
DiSm
17.01.2018 - 22:03
0

Неполживый

Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 21:48)
Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 21:43)
То есть в нормальных странах к каждой бабуле приставлен доктор, который наблюдает за ее состоянием? Хотя нет, в нормальных странах бабули сами приходят в больничку со словами "кажется я схожу с ума...Примите ко мне меры, как в любой нормальной стране"
А в нормашьных странах принудительное помещение в дома престарелых применяют, или в нормальных странах на столько развита психиатрия, что таких бабушек на раз-два лечат?

Представь себе, что медицина кое где продвинулась несколько дальше чем россиянская "само пройдет" и "пиздец уже не лечится". Может нагуглишь примеры извлечения в западной Европе, США или на крайняк ОАЭ чёкнутых бабулек с завалами мусора под потолок из многоквартирных домов с отягчающими обстоятельствами в виде отключения газа всем соседям на полтора года? Или ты считаешь что это во всём мире нормальная ситуация?

ну нагугли, помоги мне. Что бы так жила бабушка, обрастала мусором, приехали доктора и через год вернули обществу здорового жизнерадостного пенсионера.

Мне кажется, ты слегка фантазируешь и в нормальных странах таких бабушек с согласия родственников так же помещают в закрытые учреждения, ставят уколы, дают таблетки и омлет с тостами на завтрак до самой смерти...
Так же есть мнение, что в нормальных странах к таким бабушкам не врываются в квартиры спецподразделения и не упаковывают в больничку под радостный вой толпы "СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ"
заодно расскажи, почему в нормальной стране Америке то и дело стреляют в школах (сейчас ты приводишь пример про резню в Перми, тогда я напомню тебе про Колумбайн), так же в Америке самое большое потребление психостимуляторов на душу населения, нормальная страна Япония имеет самый большой процент самоубийств. Как же так? Это же нормальные страны, там не должно быть такого

[^]
sfg12345
17.01.2018 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 21:29)

Тебе не нужен, а мне нужен. Как быть? Я хочу быть уверенным, что не только у меня, но и у соседей газовое оборудование испрпавно

Вот и пользуйся, олень ольгинский. А если соседи чем-то не устраивают, купи себе дом и живи отдельно. Я не для того покупал квартиру, чтобы кто-то шастал по моей кухне и занимался вымогательством.

[^]
MadLexx
17.01.2018 - 22:06
1
Статус: Online

Ярила

Писец, если такая соседей затопит! Только стояк перекрывать и полгода без воды сидеть - до следующего суда

[^]
bsp
17.01.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 17.01.2018 - 19:41)
Цитата
Тогда и Агафью Лыкову надо насильно вывезти из её избушки и определить в дом престарелых.

Так она вроде соседям жизнь не портит... Вот как засрёт тайгу, а медведи на неё заяву накатают, вот тогда и выселять надо.

К сожалению, или к счастью, ИМЕЕТ ПРАВО! Внутри своей квартиры всё что угодно... Остальное проблемы соседей. Ну вот так вот закон устроен.
А если её выселить, то будет пост про то, что несчастную старушку обобрали проклятые "чинуши", и такие же комментарии про тоталитарное государство...

Госпитализировать без согласия нельзя, выселить нельзя, войти в квартиру без решения суда нельзя... Ничего нельзя! А портить жизнь соседей можно...

Вот-вот, и тут то журнашлюх полон коридор, не удивлюсь если кто напишет как вломились к бабушке-божьему одуванчику moderator.gif

[^]
DiSm
17.01.2018 - 22:08
1

Неполживый

Цитата (sfg12345 @ 17.01.2018 - 22:05)
Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 21:29)

Тебе не нужен, а мне нужен. Как быть? Я хочу быть уверенным, что не только у меня, но и у соседей газовое оборудование испрпавно

Вот и пользуйся, олень ольгинский. А если соседи чем-то не устраивают, купи себе дом и живи отдельно. Я не для того покупал квартиру, чтобы кто-то шастал по моей кухне и занимался вымогательством.

Олень ольгинский....лихо ты ярлычок навесил.

Беда в том, что в доме помимо тебя, может жить такая вот бабушка, у которой плитка старая, пенька на фитингах сгнила, в один прекрасный день образовался свищ один на два миллиметра длиной и ты просыпаешься утром...а уже в раю. Зато без газа

[^]
2tall
17.01.2018 - 22:14
0

Ярила

Народ так бодро ставит диагнозы, закачаешься gigi.gif
Если у неё нет галлюцинаций и она в сознании, то никаких психических расстройств у неё нет.

Живёт в антисанитарии? Гляньте на циган, на африканские страны, на всякие гетто.
Ей похуй на комфорт окружающих? Ну, так на это вообще всем похуй, иначе откуда жалобы на дрель в 3 часа ночи и на срач в подъездах?
Вангую, что ей настолько одиноко, что она таким образом привлекает внимание. Для окружающих это создаёт напряги, но гораздо бо́льшую опасность представляет молодёжь с ножами и татухами АУЕ, а также те, кто замечен за разбоем/убийством/изнасилованием, но их почему-то никто не называет чокнутыми.

Окститесь нахуй.

[^]
DiSm
17.01.2018 - 22:16
0

Неполживый

Цитата (2tall @ 17.01.2018 - 22:14)

потом
Цитата
Если у неё нет галлюцинаций и она в сознании, то никаких психических расстройств у неё нет.

затем снова
Цитата

Та как то сам себе ппотиворечишь

[^]
OndreikO
17.01.2018 - 22:17
-3

Экзистенциалист

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 22:03)
Мне кажется, ты слегка фантазируешь и в нормальных странах таких бабушек с согласия родственников так же помещают в закрытые учреждения, ставят уколы, дают таблетки и омлет с тостами на завтрак до самой смерти...
Так же есть мнение, что в нормальных странах к таким бабушкам не врываются в квартиры спецподразделения и не упаковывают в больничку под радостный вой толпы "СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ"
заодно расскажи, почему в нормальной стране Америке то и дело стреляют в школах (сейчас ты приводишь пример про резню в Перми, тогда я напомню тебе про Колумбайн), так же в Америке самое большое потребление психостимуляторов на душу населения, нормальная страна Япония имеет самый большой процент самоубийств. Как же так? Это же нормальные страны, там не должно быть такого

Да, помещают и помещают вовремя, без необходимости на полтора года отключать газ и превращать квартиру больного человека в филиал местной свалки. Нет, не врываются, как и толпы радостных (СЕНСАЦИЯ ЖЫ БЛЕАТЬ) журнализдов. В школах иногда стреляют почти во всех странах, как ты верно подметил. Конкретно про США, там свободное ношение оружия, его тупо проще достать. А про самоубийства, ну ты хоть википедию что-ли открой, Россиюшка в этом списке повыше Японии будет.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 17.01.2018 - 22:23

[^]
DiSm
17.01.2018 - 22:24
0

Неполживый

Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 22:17)
Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 22:03)

Да помещают и помещают вовремя, без необходимости на полтора года отключать газ и превращать квартиру больного человека в филиал местной свалки. Нет, не врываются, как и толпы радостных (СЕНСАЦИЯ ЖЫ БЛЕАТЬ) журнализдов. В школах иногда стреляют везде, как ты верно подметил. А про самоубийства, ну ты хоть википедию что-ли открой, Россиюшка в этом списке повыше Японии будет.

ля, и правда. На целого человека. Ну оно и видно, что нормальная страна....А как нормальная Америка выше нас тогда оказалась? При чем у нас на 44% снизился по сравнению с 2000, у них же на 24% вырос по данным ВОЗ. Нормальная же страна с отличной психиатрией
А АНГОЛА МАТЬ ЕГО КРУЧЕ ИСЛАНДИИ, БЕЛЬГИИ И ФИНЛЯНДИИ

Это сообщение отредактировал DiSm - 17.01.2018 - 22:26

[^]
Психбольница
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 17.01.2018 - 17:59)
Если человек явно нуждается в психиатрической помощи,то в суд надо подавать не на уборку квартиры,а на её принудительное лечение.Тем более,если страдают окружающие.Она-то этого не понимает.

у нас сейчас о признании недееспособным могут в суд подать только родственники, это в ссср могли сделать и собес, и райком и милиция и больница, да много еще кто. щас нельзя - права человека видите ли

[^]
Termi
0

Приколист

Цитата
Женщину дожидаются больше десятка журналистов

писдес канешна gigi.gif
стояли ждали суперсенсацию 10 человек
чота ржу

[^]
anders78
17.01.2018 - 22:25
1

Ярила

У нас в доме 2 таких, подруги, собачницы и помоешницы, знакомый менял у одной из них кран, рассказывал, это пиздецовый пиздец, а он интеллигент, говорит в однушке 8 собак, вся квартира в коробках до потолка, вонища несусветная, соседи устали жаловаться, инстанциям положить на них, ментам тем более, жалко соседей, очень жалко, мер воздействия, если ты не депутат нет, хату хуй продашь ибо воняет аццки, разговоры бесполезны, тут давно нужно законодательное решение.

[^]
OndreikO
17.01.2018 - 22:33
-1

Экзистенциалист

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 22:24)
ля, и правда. На целого человека. Ну оно и видно, что нормальная страна....А как нормальная Америка выше нас тогда оказалась? При чем у нас на 44% снизился по сравнению с 2000, у них же на 24% вырос по данным ВОЗ. Нормальная же страна с отличной психиатрией

Так мерить страны письками по количеству самоубийств начал ты, упомянув плохую Японию, разве нет? Если я сейчас начну приводить реальные сравнения: средняя ЗП, средняя продолжительность жизни, уровень медицины и образования, коррумпированность чиновников, развитие высоких технологий, ВВП на душу населения, у тебя, кремлебота, очень быстро закончатся аргументы и ты уйдешь в закат, а это так скучно lol.gif

Это сообщение отредактировал OndreikO - 17.01.2018 - 22:40

[^]
as1214
17.01.2018 - 22:38
2
Статус: Online

Ярила

Искренне надеюсь, что умру раньше, чем мозги дадут течь...

[^]
Zilantson
17.01.2018 - 22:42
0

Приколист

Вот как засрёт тайгу, а медведи на неё заяву накатают, вот тогда и выселять надо.

Куда выселять-то ?
В тундру ?

[^]
Borisekb
17.01.2018 - 22:44
3

Шутник

Вот вы заладились старушку жалко, а на жалко остальных жильцов подъезда которых она оставила на ГОД без газа. А не жалко их детей которые вынуждены жить в антисанитарных условиях. Не забывайте это почти центр города, как бы вам москвичам поподробнее объяснить- в трёх кварталах от кремля примерно.. Жалейки блдь!!!

[^]
DiSm
17.01.2018 - 22:44
-1

Неполживый

Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 22:33)

Так мерить страны письками по количеству самоубийств начал ты, упомянув плохую Японию, разве нет? Если я сейчас начну приводить реальные сравнения: средняя ЗП, средняя продолжительность жизни, уровень медицины и образования, коррумпированность чиновников, развитие высоких технологий, ВВП на душу населения, у тебя, кремлебота, очень быстро закончатся аргументы и ты уйдешь в закат, а это так скучно lol.gif

нет нет нет, письками начал меряться ты, разделив страны на нормальные и не нормальные в контексте проблемы с подобными бабушками. И я привел тебе примеры как глубоко ты заблуждаешься
Если ты начнешь ныть про зарплаты, уровень жзни и прочее, то я сделаю 911 - оффтоп,поскольку мы тут не зарплаты обсуждаем. И я не уйду в закат, я даже во многом соглашусь с тобой

Это сообщение отредактировал DiSm - 17.01.2018 - 22:44

[^]
Valenok123
17.01.2018 - 22:51
1

Весельчак

Цитата (Психбольница @ 17.01.2018 - 22:24)
Цитата (chesanizm @ 17.01.2018 - 17:59)
Если человек явно нуждается в психиатрической помощи,то в суд надо подавать не на уборку квартиры,а на её принудительное лечение.Тем более,если страдают окружающие.Она-то этого не понимает.

у нас сейчас о признании недееспособным могут в суд подать только родственники, это в ссср могли сделать и собес, и райком и милиция и больница, да много еще кто. щас нельзя - права человека видите ли

Недееспособность не дает возможность помещения на лечение или пмж даже родственникам.
Все учреждения (кроме психушки для опасных для себя и окруж.) берут к себе только инвалидов, и только после сбора справок для инвалидности и для помещения, а так же требуют отсутствие инфекционных заболеваний и тд.
, что для старика практически невозможно.

Сама по себе дееспособность мало чего дает, разве что только упрощает сбор этих самых справок и возможность принятия небольших решений (для важных решений нужно разрешение от соц опеки, которые по сути и не опека вовсе.

По сути имея даже решение на руках можно полгода собирать справки ( до этого около полугода суд), и после этого при отсутсвии физических заболеваний можно подавать на очередь.
Длиться эта очередь в зависимости от города- от недели до нескольких лет.
Потому никто со стороны и не хочет заниматься этим, это даже для семей этих больных- пиздецово сложно. Во всех планах.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 17.01.2018 - 22:54

[^]
OndreikO
17.01.2018 - 22:55
0

Экзистенциалист

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 22:44)

нет нет нет, письками начал меряться ты, разделив страны на нормальные и не нормальные в контексте проблемы с подобными бабушками. И я привел тебе примеры как глубоко ты заблуждаешься
Если ты начнешь ныть про зарплаты, уровень жзни и прочее, то я сделаю 911 - оффтоп,поскольку мы тут не зарплаты обсуждаем. И я не уйду в закат, я даже во многом соглашусь с тобой

У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Объясняю: ты пытаясь контраргументировать мою позицию про ненормальность данной ситуации, приводишь доводы про количество самоубийств в Японии. Получив опровержение в ответ на свои лживые заявления, ты на ходу переобуваешься и пытаешься высмеять свои же доводы вспомнив зачем то Анголу (видимо это единственное из известных тебе государств, в свете которого нынешняя Россия выглядит выигрышно, ну, как Украина для ГОсСМИ например)

Это сообщение отредактировал OndreikO - 17.01.2018 - 22:56

[^]
DiSm
17.01.2018 - 22:58
0

Неполживый

Цитата (OndreikO @ 17.01.2018 - 22:55)
Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 22:44)

У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Объясняю: ты пытаясь контраргументировать мою позицию про ненормальность данной ситуации, приводишь доводы про количество самоубийств в Японии. Получив опровержение в ответ на свои лживые заявления, ты на ходу переобуваешься и пытаешься высмеять свои же доводы вспомнив зачем то Анголу (видимо это единственное из известных тебе государств, в свете которого нынешняя Россия выглядит выигрышно, ну, как Украина для СМИ например)

это у тебя проблемы с пониманием. ты писал, что в нормальных странах психиатрия далеко впереди и лечит. Я же тебе привел пример, что далеко не впереди на примере самоубийств, что тоже, в идеале, должна устранять психиатрия

[^]
OndreikO
17.01.2018 - 23:07
0

Экзистенциалист

Цитата (DiSm @ 17.01.2018 - 22:58)
это у тебя проблемы с пониманием. ты писал, что в нормальных странах психиатрия далеко впереди и лечит. Я же тебе привел пример, что далеко не впереди на примере самоубийств, что тоже, в идеале, должна устранять психиатрия

А ты будешь утверждать что в Японии, США и западной Европе медицина не далеко впереди? Видимо ВСЕ кто имеет достаточную финансовую состоятельность, ездят туда лечиться только для того, чтоб не занимать места менее успешных и не обремененных нужной родней граждан своими бренными тушками. А они уж как нибудь так, в больничках гнилого запада полечатся, а наши поликлиники оставят народу. Свой рейтинг самоубийств ты сам же высмеял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132299
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх