Бедные в России: жизнь на грани выживания. Несколько жизненных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbigear
14.01.2018 - 08:34
0
Статус: Offline

Хохмач

За чечню обидно, да?
Надо добавить бабла. Будем думать...

[^]
JAG
14.01.2018 - 08:50
12

Ярила

Как опасно в России заводить детей: цены конские, на всё связанное с ребёнком, медицина-образование, даже садик - всё платное. Так ещё и виноватым будешь, что нищету плодишь на ноги не встав. А где же тут встать, когда каждые 10 лет такой кризис, что деньги нахер с лица страны стираются. Вон, в вашем ненавистном США, доллары с 1928 года принимаются. А всё накопленное в рублях - сгнило нафиг, бизнес разоряется каждые 10 лет стабильно, душат налогами со всех сторон. Успеешь ли в этой жизни детей завести - неизвестно.

[^]
datsuk1978
14.01.2018 - 08:53
1

Ярила

Цитата (alex1sochi @ 14.01.2018 - 00:33)
У меня 15т осталось надо на них до мая умудриться дожить))

в смысле ?сейчас январь вы где то рванули 15 т и вам на них нужно дожить до мая?или вам по 15т платят два раза в год?не хрена не понял...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 14.01.2018 - 08:54

[^]
fen498
14.01.2018 - 08:59
-6

Ярила

Записки КремлеБота. Разбавлю немного. За последние 5 лет сумма депозитных вкладов физических лиц в России увеличилась в 2 раза. И достигла 20 триллионов и ещё 5 триллионов по курсу в валюте. Неплохая инфа к выборам призидента. Кто сомневается может ознакомится с такими цифрами лично. Про денежки нищих россиян можно посмотреть здесь
http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21 20 триллионов в рублях и 5 триллионов по курсу в валюте. И это не денежки олигархов они у них в офшорах. И это не денежки предпринимателей и бизнесменов они у них в деле. И это не денежки чиновников они прячут их за бугром и в матрасах. Это денежки друзей Путина. Друзей таковых немало. У одного СБ депозитных вкладов под 30 млн. Тут тема про нищих. А где их нет?

Это сообщение отредактировал fen498 - 14.01.2018 - 08:59

[^]
datsuk1978
14.01.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 14.01.2018 - 02:23)
Псковская губерния.

надергал с инета или реально за Псковскую губернию знаешь?если что в 2014 прошел пешком от Питера до Пскова...давай расскажи мне как там живут...я там только на шарах имел тридцатку...в те года...

[^]
Асуныч
14.01.2018 - 09:02
3

Гость

Цитата (fen498 @ 14.01.2018 - 10:59)
Записки КремлеБота. Это денежки друзей Путина.

И треснул мир на пополам lol.gif

[^]
Лехторат
14.01.2018 - 09:04
6

Хохмач

Цитата (djhjyf @ 13.01.2018 - 15:05)
Цитата
в 19 лет я забеременела, причем, казалось бы, от любимого человека. Но в итоге старшего сына я растила одна до тех пор, пока ему не исполнилось два с половиной годика.

Цитата
Потом я повстречала Юрия, нынешнего мужа. У нас родилось еще два сына с разницей в три года. После этого Юра начал уходить в себя, периодически вспоминать годы службы в Чечне (по призыву) и Таджикистане (по контракту), в обоих случаях он получил ранения и контузию. Супруг начал пропадать из дома на месяц-два, катался по стране автостопом. Тем временем у нас родилась дочка,

Зачем, ну скажите, зачем рожать ещё троих подряд, когда ни кола, ни двора, ни куска хлеба.
И муж не работает.
Ну ладно, в 19 родила, ума не было, а потом, что мешало потом подумать, кто будет содержать твоих детей.

И с Каневской непонятная история. Небедная станица.
Ещё один абсолютно ненужный обществу обучающийся юрист.
Зачем с маниакальным упорством и отсутствием денег на необходимое учиться на невостребованную специальность?

Если рожать только по уму,то у нас население скоро вымрет,потому-что если у семьи двое-трое детей и супруга находится в декрете,то семья погрязнет в бедности,но у нас лучше купить лишнюю яхту чиновнику или кому-то из друзей великого правителя.А в методичках кремлеботов будет написано,сама виновата,надо было головой думать,а не другим местом,у государства на этих людишек нет денег.Блин,ну почему на загнивающем западе,где нет природных ресурсов,полностью поддерживают такие семьи,а у нас наоборот,гнобят за это

[^]
Bona25
14.01.2018 - 09:13
5

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 13.01.2018 - 14:50)
Цитата
Алена Яковлева, 19 лет, станица Каневская (Краснодарский край):

Сейчас я учусь на юриста и сижу с маленьким ребенком в однокомнатной квартире с мамой. Она работает на двух работах, чтобы платить за квартиру. Увы,

Мужа нет, работы нет, жилья своего нет и забеременеть в 19 лет, тут точно мозгов нет и не будет. dont.gif
А все кругом виноваты что они живут ниже черты бедности.

Остальные истории идентичны.

1. Нет образования,
2. Нет профессии.
3. Куча детей
4. Низкоквалифицированный труд.
Тут не социальная проблема, тут необходима работа психиатров.

Да пусть сдохнут да? Не вписались в рынок. Я смотрю идеи чубайса уже плотно в мозгах идиотов. Корона не давит?

[^]
1BiLiOnLiKe
14.01.2018 - 09:25
-5

Приколист

Цитата (Bona25 @ 14.01.2018 - 09:13)
Цитата (Sosed69 @ 13.01.2018 - 14:50)
Цитата
Алена Яковлева, 19 лет, станица Каневская (Краснодарский край):

Сейчас я учусь на юриста и сижу с маленьким ребенком в однокомнатной квартире с мамой. Она работает на двух работах, чтобы платить за квартиру. Увы,

Мужа нет, работы нет, жилья своего нет и забеременеть в 19 лет, тут точно мозгов нет и не будет. dont.gif
А все кругом виноваты что они живут ниже черты бедности.

Остальные истории идентичны.

1. Нет образования,
2. Нет профессии.
3. Куча детей
4. Низкоквалифицированный труд.
Тут не социальная проблема, тут необходима работа психиатров.

Да пусть сдохнут да? Не вписались в рынок. Я смотрю идеи чубайса уже плотно в мозгах идиотов. Корона не давит?

Поди, в жопы расцелуй таких разнесчастных.

Зачем их куда то вписывать, они уже сами отписались - это их личные проблемы.

Да, хоть и среднее образование они только за счет государства получили, может им медали за это дать?

[^]
prepodobnyi
14.01.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 13.01.2018 - 15:12)
Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 15:10)
Цитата (yurgen077 @ 13.01.2018 - 15:04)
Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 15:00)
Цитата (yurgen077 @ 13.01.2018 - 14:55)
Цитата (loredan @ 13.01.2018 - 14:51)
Неудобная для путилоидов тема перед выборами, ТС. У них же всё прекрасно в стране. Прогнозирую слив в утиль. cool.gif

Для дебилов неудобная тема, в ней рассказывается, что если трахаться не задумываясь, то будут проблемы.

Как бы тема про это.
Цитата
Число бедных людей в России продолжает медленно, но неуклонно расти. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные в конце декабря прошлого года. Согласно этим сведениям, к концу 2016 года 19,6 млн жителей РФ, или 13,4% от населения, имеют ежемесячный доход ниже прожиточного минимума, который, по данным ведомства, составляет 9 828 рублей. Годом ранее подобный доход имели 19,5 млн российских граждан, а в 2014 году за чертой бедности находились 15,4 млн жителей РФ.

Но ты прочёл только последнюю историю и сделал вывод, что трахаться не задумываясь, это плохо. Не спорю, плохо. Но девчонка была замужем, судя по алиментам от бывшего мужа. Но муж видимо был такой как ты. Нихуя ни делать, пить пиво и играть в танчики.
И таких историй по стране полно. cool.gif

Так ты аналитик lol.gif
В танчики? Судя по твоей аватарке, ты свою жизнь описал, сапог тупорылый. Не забудь бывшей жене алименты перечислить.

Я женат. Уже 24 года. Да и дети уже выросли. Кому я должен алименты перечислять, а, упорыш? gigi.gif

А схуяли ты гандон, решил , что у меня всё плохо и я в танчики жизнь прожигаю?
Обделеныш недоевший))

Слышь ушлепок блядь,за метлой своей следи или только здесь такой смелый, в реале свой язык в жопу засунешь и будешь мычать как та блядина...

[^]
Аригус
14.01.2018 - 09:31
0

Ныне живущий

Цитата
Самыми бедными регионами на конец 2016 года были Еврейская автономная область (более 25% жителей находятся за чертой бедности),

Это хоть в парадоксы , хоть в анекдоты !

[^]
AloneSl
14.01.2018 - 09:36
10

Гарри, все это не очень нормально...

Полуофф про предлагаемые зарплаты, пример:
"Комплектовщик" - от 20 тысяч... Бегу, теряя тапочки с криком "хочу-хочу-хочу!"...
- Вы хотите получать 8 тысяч рублей!?
-Как 8? там же написано от 20!
-На заборах тоже много что пишут...

И таких примеров про остальные профессии - масса. В объявлении - от 20, звонишь/приходишь живьем - 8 тыров. Как сговорились. Даже водителем у тех же судебных приставов - 8. И вот хоть выебись.

ПыСы: а сайт с вакансиями откроешь, и думаешь - из какой реальности эти объявления!?
В относительно нормальные места берут только "своих", а по объявлению приходишь - говорят что вакансии уже нет.
-А почему объявление актуально?
-А нас теперь обязывают вакансии опубликовывать для всех, якобы мы ищем кругом", хотя уже и так ясно кто и когда у них будет работать.
(Та же нефтянка, и подобные "элитные" отрасли где зп хотя бы достигает 20-25 тыров)

ПыПыСы: тема то интересная, но скатилась в унылое говно, к сожалению...

Это сообщение отредактировал AloneSl - 14.01.2018 - 09:50

[^]
Обломофф
14.01.2018 - 09:40
6

Ярила

Перепись умнейших людей ЯПа, это те кто кричит а нехуй нищету плодить. В 19 лет мало кто дохуя знает умеет и уверенно смотрит в будущее. Если не будут рожать детей обычные россияне вот с которыми ты недавно учился работал то приедут "иностранные специалисты" и займутся этим вопросом а ты сиди спокойно и делай тихонько свою карьеру

Бедные в России: жизнь на грани выживания. Несколько жизненных историй

[^]
plymouth485
14.01.2018 - 09:42
1

Ярила

какие и правда дебильные примеры-все персонажи сами себе злобные буратины!
1 нарожала кучу детей от долбаеба,да еще и не совсем здорового на голову,сама без образования,работы,да и вообще мозгов,тут не государство виновато явно!
2 как я понял от всех проблем тупо бегает по стране,там у него отобрали,здесь отняли,странствует он,епть
3учиться на строителя и не может работы найти с его навыками,но при этом он блять собрался веб дизайнерством зарабатывать,блять строитель,да с таким мышлением его разливайка ближайшая ждет,и нытье что он все вокруг виноваты
4ну тут ладно залетела по дурости,хотя уже какие то отмазы пошли дите в сад нельзя,да и зачем?люди то по 100-500 рублей дают!
так что примеры какие то не очень-эти люди при любой ситуации хорошо жить не будут!

[^]
DarkBerc
14.01.2018 - 09:50
19

Милая СВолочь

Хм, я родила в 32 (не малолетка вроде) долгожданную дочку. работала, муж работал. жили вполне неплохо. на еду квартплату, одежду и лекарства пусть не самые лучшие, но хватало. пошла я в декрет - и все, приехали. начались сокращения - муж остался без работы, у меня договор срочный был - как только больничный закончился - договор расторгли со мной на работе. Теперь я - нахуй ненужная своему государству мать без каких-либо прав. Муж нашел работу, но одной его зарплаты только на продукты и хватает - в нашем городе средняя около 12 тыр., принес домой 20 - ты уже олигарх местный, цены выросли за пару лет почти втрое на все. Я не могу пойти работать потому, что садик дают только в 3-4 года, а пособие платят только до 1,5 лет. От работы мне тоже ничего не положено (кроме той минимальной суммы декретных, высчитанных с минимальной зп в 5118 руб) - меня уволили. Я не могу пойти в службу занятости встать на учет - ведь ребенку нет 3 лет и я в отпуске по уходу за ребенком, а значит пособие по безработице мне не положено. Я не могу пройти курсы повышения квалификации или переподготовки потому, что меня уволили, а на курсы берут только тех, за кого поручится работодатель. Вот и выходит, что бабы с маленькими детьми самое незащищенная группа. Нельзя работать, нельзя получить пособие, нельзя отправить ребенка в садик, нельзя освоить более нужную профессию. Я второго ребенка рожать не буду. И не потому что я не хочу, а потому, что ебучее государство делает все, чтоб ты сдох и не отсвечивал.
А если Путен орет - рожайте, вот пусть, сука, и рожает. Чтоб ты сдох падла ботоксная вместе со всей своей кодлой, что нажраться не может.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 14.01.2018 - 09:54

[^]
Novia
14.01.2018 - 09:54
4

Хохмач

Всяко бывает. У меня подружка детства тоже на грани нищеты - одна, с ребенком, кредитов до жопы. Сейчас вроде устроилась в садик нянечкой, ну и дворником подрабатывает. Копейки, но хоть что-то. Я ее не оправдываю - виновата сама, старт был хороший, даже до руководящей должности дослужилась. Но связалась не с тем человеком и все полетело к херам. В оправдание можно только сказать, что сирота с детства, некому было жизни учить. Помогаем ей - вещи привозим, продукты, иногда денежку кидаю - ребенка жалко.

[^]
Marina2
14.01.2018 - 09:59
1

Приколист

Цитата (JAG @ 14.01.2018 - 08:50)
Как опасно в России заводить детей: цены конские, на всё связанное с ребёнком, медицина-образование, даже садик - всё платное. Так ещё и виноватым будешь, что нищету плодишь на ноги не встав. А где же тут встать, когда каждые 10 лет такой кризис, что деньги нахер с лица страны стираются. Вон, в вашем ненавистном США, доллары с 1928 года принимаются. А всё накопленное в рублях - сгнило нафиг, бизнес разоряется каждые 10 лет стабильно, душат налогами со всех сторон. Успеешь ли в этой жизни детей завести - неизвестно.

И выплату 10 тыс. ввели, стимулируют.
А на что дальше жить?

Это сообщение отредактировал Marina2 - 14.01.2018 - 09:59

[^]
Лехторат
14.01.2018 - 10:01
11

Хохмач

Цитата (Набубука @ 13.01.2018 - 15:08)
Выброс не выброс, но бедность не от того что Путин или государство такое, мы такие, не хотим работать в молодости, учиться, не хотим менять профессию, не хотим сделать что то иначе, ждём доброго барина. Рожаем детей вне брака, случайные связи. И прочие пороки в себе лелем. Сколько людей не у дел лишь по причине лени и распущенности, наплевательского отношения к себе.
Просто вижу на работе, охранник, подсобник, уборщик, пьют до синевы, не прийти на работу легко, забухать на не делаю не вопрос, а потом все кругом виноваты.

Говорите путин и правительство не виноваты,что семья с тремя детьми становится автоматичеки бедной?В этом случае вы просто один из этих,кто гребёт себе бюджетные деньги со всяких строек,типа олимпиад и чм,президенту и правительству глубоко наплевать на население страны,главное,правильно распилить бюджет и чтобы зомбированое население ещё и рукоплескало своему великому вождю

[^]
whynot7
14.01.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Вогул @ 13.01.2018 - 22:24)
Цитата (Стоназа @ 13.01.2018 - 22:06)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 13.01.2018 - 21:48)
Цитата (iklamin100 @ 13.01.2018 - 21:46)
Не удивлен, вот реально знакомая из соцсетей пишет - "не могла купить курицу", не могла Карл, не могла, это мать троих детей с высшим образованием, потеряла мужа, погиб в горячей точке. Живет в Сасово Рязанской области.

о, куриные шкурки подтянулись.

в какой горящей точке, говоришь))))))))))))))

Очень много путинойдов на Япе стало.,прям жопу рвут.,и все новореги как один)печаль

В бюджете 35 лярдов выписали на интернетзапутинцев. Вот бабло и зарабатывают. Пидорасы сэр. dont.gif

а шо делать? тЭлявидение под контролем - да вот беда - журналиЗдам никто не верит. а тырнет под контроль не взять - вот и приходится платить баклнам за нужные каменты и темы.

[^]
roJIy6b
14.01.2018 - 10:04
-2

Шутник

А я вижу что с каждым годом все больше автомобилей в городе, прохожие в классной одежде, в магазинах полки ломятся и в этих магазинах по выходным не протолкнуться, в селах народ себе домики отстраивает мама не горюй, а горожане по Ебипетам мотаются

[^]
vlad107
14.01.2018 - 10:06
3

Ярила

Зато менты, чекисты, гвардия жрут от пуза в халявном жилье и с пенсиями как у Героев России! При этом 90% из них даже оружие в руках не держало!

[^]
straniero
14.01.2018 - 10:06
1
Статус: Online

Паяц

мда это пиздец... и я со своим бутербродом с паштетом... что-то в горло не лезет

[^]
Обломофф
14.01.2018 - 10:08
1

Ярила

roJIy6b
новорег. Нахуй проходите

[^]
хикикомори
14.01.2018 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (yus @ 13.01.2018 - 14:46)
Цитата
Самыми бедными регионами на конец 2016 года были

Цитата
и Чечня (17%).

Дальше не читал эту ересь

А Еврейская автономная область тебя не смутила на ПЕРВОМ месте? )))))))))))
Я так полагаю, что жить стало хуже. Однако, и поборы увеличились. А потому и закономерный уход бизнеса в тень. Сейчас есть такие дураки, которые платят больше минималки на бумаге? (остальное в конверте)

[^]
xma111
14.01.2018 - 10:11
3

Шутник

Цитата (блабла364 @ 14.01.2018 - 08:27)
Учиться не стала, забеременела в 19 от хер пойми кого, специальности нет, жилье просрато, малолетка и...опять начинай сначала : учиться не стал, специальности нет, но рожаем регулярно и далее по списку.
Ну и кто тут виноват ? Учились бы, получали профессию, так и жили бы по людски. И не надо всяких ля-ля.
Живой пример моей знакомой. Ирина, 29 лет. Родилась а Приднестровье, мать пьет, отца во время конфликта убили. После 9-го класса маманя доче сказала, всё, я тебя вырастила и живи как хочешь. Девчонка поступила в техникум на заочку, пошла работать на почту почтальоном, денег, естессно, в обрез, а то и не хватает. На работу, на учебу только пешком, на проезде экономим, где можно бралась за любую работу: красить, малярить, ремонтировать вплоть до сантехники и велосипедов с мотоциклами. Выучилась. Поскольку маманя из квартиры выгнала, прибилась к какому то одинокому старому деду, ухаживала за ним и жила у него. Дед помер. Тут же явились родственники, которым до тех пор он был по хер, Ирку выгнали. С работой в Приднестровье кабздец. Через дальнюю родню упросилась приехать на Камчатку. Приехала, месяц пожила у родни, закончила курсы моряков и в море рыбообработчицей на плавбазу. Из рейса в рейс. Сейчас покупает себе квартиру. В планах окончить институт.
Все сама. Себя из ямы вытащила. И вот точно нищенствовать не будет. И сопли размазывать про то, какая она бедная и несчастная тоже.
Так что все зависит от человека. некоторым в кайф нихера не делать и стонать. Как пример, бомжи. Можешь их отмыть, сделать документы, устроить на работу, но через 2-3 месяца они будут сидеть в том же подвале, откуда их вынули.

аххаха, а если нет родственников на трассе на камчатке - то сразу в могилу чталь ? lol.gif

по одному случаю решили далекоидущие выводы сделать ? lol.gif

ослу понятно что заводить детей без кола и двора - не разумно (это что касается свиноматок), но и власть должна поддерживать семьи с детьми на достаточном уровне , а не понтить олимпиадами и ЧМ - когда в стране ещё много не решённых проблем ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61855
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх