Бедные в России: жизнь на грани выживания. Несколько жизненных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вогул
13.01.2018 - 22:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоназа @ 13.01.2018 - 22:06)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 13.01.2018 - 21:48)
Цитата (iklamin100 @ 13.01.2018 - 21:46)
Не удивлен, вот реально знакомая из соцсетей пишет - "не могла купить курицу", не могла Карл, не могла, это мать троих детей с высшим образованием, потеряла мужа, погиб в горячей точке. Живет в Сасово Рязанской области.

о, куриные шкурки подтянулись.

в какой горящей точке, говоришь))))))))))))))

Очень много путинойдов на Япе стало.,прям жопу рвут.,и все новореги как один)печаль

В бюджете 35 лярдов выписали на интернетзапутинцев. Вот бабло и зарабатывают. Пидорасы сэр. dont.gif

[^]
Basanday
13.01.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (1BiLiOnLiKe @ 13.01.2018 - 22:12)

иди за миску риса работай, вуаля.

Тебе что без меня нищих в стране мало?

[^]
Basanday
13.01.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (1BiLiOnLiKe @ 13.01.2018 - 22:13)

я с тобой разговаривал штоле?

мне твои фантазии по бубну.

lol.gif Сам предложил - разевай бубну , под мою ЯП "фантазию" . Длина стандартная , не поперхнись.

[^]
1BiLiOnLiKe
13.01.2018 - 22:36
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.01.2018 - 22:31)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 13.01.2018 - 22:12)

иди  за миску риса работай, вуаля.

Тебе что без меня нищих в стране мало?

это твои личные проблемы.

[^]
1BiLiOnLiKe
13.01.2018 - 22:36
-5

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.01.2018 - 22:35)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 13.01.2018 - 22:13)

я с тобой разговаривал штоле?

мне твои фантазии по бубну.

lol.gif Сам предложил - разевай бубну , под мою ЯП "фантазию" . Длина стандартная , не поперхнись.

голову прищемил в детстве?

[^]
RJey
13.01.2018 - 22:38
1

Ярила

Самое интересное большинство из таких людей будут голосовать за прежнева,хотя он должен был,обязан организовать адресную помощь таким людям на госуровне,у нас допустим максимум на что могут рассчитывать такие семьи,это субсидии на жкх ну и бесплатные обеды в школах(правда допустим у нас гарнир будет без котлеты ну или она будет меньше чем у остальных,на собрании таки сказали,лучше доплатить чтоб другие дети не гнобили,но и то это все было даже при ельцине,а в эти 17 лет госпомощи даже не прибавилось,а только создали лишн.. бюрократию,чтоб даже эти подачки было сложнее получить

[^]
Volandk
13.01.2018 - 22:42
-6

Юморист

Цитата (Мурмося @ 13.01.2018 - 22:10)
Volandk
Цитата
А с какой простите стати эти люди дожны жить нормально? Они бесполезны с точки зрения что общества что эволюции.
Все эти простые работники складов дворники и тд годиков через двадцать стройными рядами пойдут нахуй, ибо будут заменены машинами в подавляющем большинстве.

да что вы такое говорите gigi.gif
ну тогда сильно не пугайтесь, илитные люди, когда вдруг бесполезные начнут на вилы вас поднимать gigi.gif

Не волнуйся настоящие элиты чтоб отделаться от бесполезных замутят еще парочку десятков донбасов...
И ответа я на вопрос так и не услышал.
Почему указанные в тс люди должны жить нормально? Они не прикладывают к этому усилий. Они этого не хотят. Так почему они должны жить нормально? И за чей счет еще неплохо бы узнать...

[^]
Basanday
13.01.2018 - 22:45
6

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 22:42)

Почему указанные в тс люди должны жить нормально? Они не прикладывают к этому усилий. Они этого не хотят. Так почему они должны жить нормально? И за чей счет еще неплохо бы узнать...

Ну во первых потому что он ЧЕЛОВЕК , а человек должен жить по человечески ,
ну и потому , что населения у нас 2% , а природных ресурсов 40% от мировых .
За свой счет - потому что он родился в ЭТОЙ стране.

[^]
Voodoolabar
13.01.2018 - 22:54
9

тролль лжец и девственник

Цитата (Мурмося @ 13.01.2018 - 22:10)
Volandk
Цитата
А с какой простите стати эти люди дожны жить нормально? Они бесполезны с точки зрения что общества что эволюции.
Все эти простые работники складов дворники и тд годиков через двадцать стройными рядами пойдут нахуй, ибо будут заменены машинами в подавляющем большинстве.

да что вы такое говорите gigi.gif
ну тогда сильно не пугайтесь, илитные люди, когда вдруг бесполезные начнут на вилы вас поднимать gigi.gif

Не волнуйся настоящие элиты чтоб отделаться от бесполезных замутят еще парочку десятков донбасов...
И ответа я на вопрос так и не услышал.

Люди готовы работать, только вот этого мало, чтобы выжить в России. Надо работать на 2-3 работах.
Почему государство не может сделать достойные зарплаты тем же дворникам, швеям, упаковщица и т.д.
Для этого надо перестать воровать деньги, а они уже не могут

[^]
av74
13.01.2018 - 23:02
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 21:20)
Родить ребенка, да я согласен это их дело. Вот только обеспечить этого ребенка это тоже их дело а не государства. Или доброго дяди. И если не можешь обеспечить тогда нехуй рожать.

Если так посмотреть, то у нас пол страны рожать не должна. Прожиточный минимум около 10тыс. и он еще и нехило занижен. Т.е. семья с 2 детьми и доходом в сорокет уже нищета.

А государство для чего нужно, чтоб налоги собирать и себя обеспечивать? Оно и должно как-то помогать таким.

Вот у меня в соседнем подъезде тоже ебанашка аналогичная с 3-мя детьми без мужика. Долг по жкх около 200 штук. Вроде выселять собираются. Вопрос где были социальные службы, когда ее в долги загоняли. Что нельзя было помочь субсидию оформить. Зато по телику репортажи, как едросовские хари на новый год подарочки детишкам раздают.

[^]
mikhalych
13.01.2018 - 23:03
-3

Ярила

ахуеть, три класса образования и два коридора и как так я стала малоимущей? ебануться!!! по одежке протягивай ножки или так нарожала и в олигархи? я б осеменил бы пару сотен, если так то....

[^]
c13
13.01.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Зихер @ 13.01.2018 - 16:48)
Цитата (OBrian @ 13.01.2018 - 14:42)
....и Чечня (17%).

Да ну нахуй ! Пиздешь, чистой воды... disgust.gif

у кадырки только Грозный и роддня в нём живут хорошо, а вы что думали?)))
чел снял видос на ютуб о том что его село с последней чеченской так и не востановили в итоге ему пришлось уехать из чечении

[^]
Volandk
13.01.2018 - 23:07
-7

Юморист

Цитата (Basanday @ 13.01.2018 - 22:45)

Ну во первых потому что он ЧЕЛОВЕК , а человек должен жить по человечески ,
ну и потому , что населения у нас 2% , а природных ресурсов 40% от мировых .
За свой счет - потому что он родился в ЭТОЙ стране.

1) Не аргумент от слова вообще
2) Бред который очень любят бездельники. Наши ресурсы к сожалению не как в саудовской аравии ткнуль палку и нефть потекла....их надо долго и нудно добывать.
3)Все верно за свой счет. То есть он должен заработать чтоб обеспечить жизнь себе и своим детям. А реальность такова что неквалифицированный труд будет оплачиваться все хуже и хуже, ибо машина в любом случае дешевле чем платить зп человеку. Значит людям остается высококвалифицированный труд.

[^]
skyrex
13.01.2018 - 23:07
0

А есть видео?

Впэрэд, за балодю.... балодя, бля будым, за тыбя голоса отдадим...
Вот и весь его электорат

[^]
XaXoL
13.01.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 13.01.2018 - 14:50)
Тут не социальная проблема, тут необходима работа психиатров.

Поинтересуйтесь на досуге чем именно занимаются психиатры, ну так, для общего самообразования.

[^]
FedyaRedya
13.01.2018 - 23:13
8

Приколист

Цитата (1BiLiOnLiKe @ 13.01.2018 - 21:42)
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.01.2018 - 21:38)
Цитата
С каждым годом в России становится все больше бедных людей. Бедных в буквальном смысле: тех, чей доход составляет менее 9 828 рублей в месяц.

МРОТ - это не порог бедности, это та грань, за которой бедный человек, становится нищим.!
Только по официальным данным, в России проживает почти 20 миллионов НИЩИХ людей - тех, которые получают меньше МРОТ - сколько в России проживает бедных людей, статистика скромно умалчивает..!

Только у нас в России, бедными считают лишь тех людей, кто ОФИЦИАЛЬНО получает зарплату, которая ОФИЦИАЛЬНО меньше прожиточного минимума.. :)

Для тебя чудик, никто меньше МРОТА получать в России не может.

Это минимальная оплата труда, чудо.

Во-первых, МРОТ до сих пор меньше прожиточного минимума.
Во-вторых, допустим, оба супруга работают на МРОТ (а таких достаточно много), и у них двое детей. Вот тебе и пол- МРОТа на рот, а это пиздец нищета.
Так что чудик здесь ты.

[^]
Volandk
13.01.2018 - 23:15
0

Юморист

Цитата (av74 @ 13.01.2018 - 23:02)
Родить ребенка, да я согласен это их дело. Вот только обеспечить этого ребенка это тоже их дело а не государства. Или доброго дяди. И если не можешь обеспечить  тогда нехуй рожать.

Если так посмотреть, то у нас пол страны рожать не должна. Прожиточный минимум около 10тыс. и он еще и нехило занижен. Т.е. семья с 2 детьми и доходом в сорокет уже нищета.

А государство для чего нужно, чтоб налоги собирать и себя обеспечивать? Оно и должно как-то помогать таким.

Вот у меня в соседнем подъезде тоже ебанашка аналогичная с 3-мя детьми без мужика. Долг по жкх около 200 штук. Вроде выселять собираются. Вопрос где были социальные службы, когда ее в долги загоняли. Что нельзя было помочь субсидию оформить. Зато по телику репортажи, как едросовские хари на новый год подарочки детишкам раздают.

Вопрос в другом а зачем помогать таким?
И еще более интересный вопрос а с какого хуя то? Тогда уж давайте помогать всем. Или что мои дети менее достойны помощи от государства раз я зарабатываю 100к?
Тут нужно решать проблему а не дырки затыкать путем помощи таким "семьям" Помогать им бесполезно. Будут вырастать такие же никчемные дети, ждущие что им кто то поможет. Проблема сейчас в том что людей банально много не нужно столько.
Нужны просто евгенические программы. Например... Бесплатные аборты и средства контрацепции. Выплаты за добровольную стерилизацию. Привязка выплат от государства на детей к размерам зарплат родителей.
Вот примерно такие меры и приведут к прогрессу...а тупо давать деньги людям что живут как трава не имеет смысла.

[^]
Basanday
13.01.2018 - 23:15
5

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 23:07)
А реальность такова что неквалифицированный труд будет оплачиваться все хуже и хуже, ибо машина в любом случае дешевле чем платить зп человеку. Значит людям остается высококвалифицированный труд.

Реальность такова , что в машины в этой стране вкладываться ни кто не хочет , проще навезти чурок из ближайшего стана , которые будут за копейки вкалывать . И при этом демпинге , ты хоть жопу порви на восьмиклинку -достойной зарплаты ты не увидишь , даже не просыхая от пота .

[^]
Volandk
13.01.2018 - 23:18
-2

Юморист

Цитата (Basanday @ 13.01.2018 - 23:15)
Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 23:07)
А реальность такова что неквалифицированный труд будет оплачиваться все хуже и хуже, ибо машина в любом случае дешевле чем платить зп человеку. Значит людям остается высококвалифицированный труд.

Реальность такова , что в машины в этой стране вкладываться ни кто не хочет , проще навезти чурок из ближайшего стана , которые будут за копейки вкалывать . И при этом демпинге , ты хоть жопу порви на восьмиклинку -достойной зарплаты ты не увидишь , даже не просыхая от пота .

Да какая к черту разница машины или чурки или рептилоиды с планеты нибиру...связывать свою жизнь с неквалифицированным трудом - идиотизм. Он может быть отправной точкой, подработкой пока учишься например...но не основой для построения семьи...

[^]
c13
13.01.2018 - 23:21
8

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 13.01.2018 - 16:50)
Цитата
Алена Яковлева, 19 лет, станица Каневская (Краснодарский край):

Сейчас я учусь на юриста и сижу с маленьким ребенком в однокомнатной квартире с мамой. Она работает на двух работах, чтобы платить за квартиру. Увы,

Мужа нет, работы нет, жилья своего нет и забеременеть в 19 лет, тут точно мозгов нет и не будет. dont.gif
А все кругом виноваты что они живут ниже черты бедности.

Остальные истории идентичны.

1. Нет образования,
2. Нет профессии.
3. Куча детей
4. Низкоквалифицированный труд.
Тут не социальная проблема, тут необходима работа психиатров.

теперь скажи мне а нахуя тогда нужно государство? ведь оно гарант социальной защиты гражданина и его прав
разве государство не должно помогать тем кто оказался в трудной жизненной ситуации?
эти 20 млн. кто за чертой бедности что ты с ними предлагаешь сделать, "отправить к психиатору"? так вот у нас Медведев главный психотерапевт: пенсии маленькие - "Денег нет но вы держитесь"? и это касается тебя тоже)

только не надо писать что мол "я вот такой молодец и так не делаю" не надо речь не про тебя

• крайняя нищета (доходы ниже прожиточного минимума — до 7-8 тыс.р.)
• нищета (доходы от одного до двух прожиточных минимума — от 8 до 12 тыс.р.)
• бедность (доходы от 12 до 20 тысяч рублей в месяц)
• выше бедности (доходы от 20 до 30 тысяч рублей в месяц)
• средний достаток — (доходы от 30 до 60 тысяч рублей в месяц)
• состоятельные — (доходы от 60 до 90 тысяч рублей в месяц)
• богатые — (доходы от 90 тысяч рублей в месяц)
• сверхбогатые — (доходы свыше 150 тысяч рублей в месяц)

[^]
Basanday
13.01.2018 - 23:21
10

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 23:15)

Нужны просто евгенические программы. Например... Бесплатные аборты и средства контрацепции. Выплаты за добровольную стерилизацию. Привязка выплат от государства на детей к размерам зарплат родителей.
Вот примерно такие меры и приведут к прогрессу...а тупо давать деньги людям что живут как трава не имеет смысла.

lol.gif Кретин , к тебе чурбанов десятками миллионов в год завозят , а ты численность своих сокращать предлагаешь .
Сынишка или дочурка ? На перо или выебут?
Ну и это , знаешь откуда твоя демагогия ? От возраста.
У тебя сейчас самый расцвет , как у Карлсона . С годами поумнеешь , а может и раньше- наебнутся с вершины можно в любой момент.
От сумы , да от тюрьмы ... . Смысл многих пословиц доходит только с годами.

И это ... . На бутерброд с ОЧЕНЬ толстым слоем икры я зарабатываю.

[^]
av74
13.01.2018 - 23:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 23:15)
Цитата (av74 @ 13.01.2018 - 23:02)
Родить ребенка, да я согласен это их дело. Вот только обеспечить этого ребенка это тоже их дело а не государства. Или доброго дяди. И если не можешь обеспечить  тогда нехуй рожать.

Вопрос в другом а зачем помогать таким?
И еще более интересный вопрос а с какого хуя то? Тогда уж давайте помогать всем. Или что мои дети менее достойны помощи от государства раз я зарабатываю 100к?
Тут нужно решать проблему а не дырки затыкать путем помощи таким "семьям" Помогать им бесполезно. Будут вырастать такие же никчемные дети, ждущие что им кто то поможет. Проблема сейчас в том что людей банально много не нужно столько.

Ты чё. Это уже блядь фашизм какой-то.

[^]
Basanday
13.01.2018 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 23:18)
...связывать свою жизнь с неквалифицированным трудом - идиотизм.

1. Количество "теплых " мест ограничено .
2. Конкуренция.
3. Жизненный обстоятельства .

[^]
KSS7
13.01.2018 - 23:25
0

Ярила

Пока люди готовы работать за копейки, терпеть унижения ради какого-то мифического будущего, то все так и будет...

[^]
Basanday
13.01.2018 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2018 - 23:18)

Да какая к черту разница машины или чурки или рептилоиды с планеты нибиру...связывать свою жизнь с неквалифицированным трудом - идиотизм. Он может быть отправной точкой, подработкой пока учишься например...но не основой для построения семьи...

Я не совсем понимаю , как труд , в частности "неквалифицированный" и семья связаны ? Без диплома ни-ни?

У меня два высших , а у тебя ? Во сколько раз ты меньше меня например ебстись можешь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61854
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх