«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tysovshik88
14.12.2017 - 19:08
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 19:04)
Цитата (CrazyHostage @ 14.12.2017 - 21:55)
Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 18:45)
Цитата (Tysovshik88 @ 14.12.2017 - 21:36)
Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 18:32)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 14.12.2017 - 21:24)
krouhgton
Цитата
МММ у вас охуительная логика , то есть вы оправдываете воровство и прочие косяки власти тем что ко мне не пришёл сосед и не застрелил меня ммм абсолютно не понимаю что мешает соседу придти и сделать это сейчас

наказание
нав Уркаине нацики сожгли в Одессе людей- никто не наказан

вот и вся логика, если ты не догадался еще

А причём тут вообще Украина ??? И если честно меня очень удивляет что все кремлеботы коим вы несомнено являетесь связывают смену власти в России исключительно с маиданом революцией и прочим, а вам в голову не приходило что власть должна менятся по средством выборов и прочего .И вообще с чего бы вдруг Россия должна крякнуть при уходе Путина , он не вся Россия

с адекватной. не вскормленной амерами опозицией да. но тап что сейчас этро не опозицмия это продажники родины

как говорил Задорнов. менеджеры

А разве у нас кто то давал вырасти нормальнои оппозиций ??? У нас любое начинание что за людей и за страну обязательно окрещиваеться происками госдепа . Существующая власть искореняет инакомыслие под любыми поводами ей не нужна вменяемая оппозиция та что будет их разъёбывать в пух и перья при любом косяке , те партий что сейчас у нас существуют это цирк и декораций по своей сути они давно куплены . ММ хотя соглашусь Навальный тоже не выход он просто хочет забрать кормушку у одних что бы подвинуть её другим простым людям от этого лучше не станет

ну так пусть эта оппозиция не шакалит по посольствам и не состоит на учете у психиаторов. 90% нашей либеральной "оппозиции" либо реально психи, либо за гранты. именно они гнобят всех остальных и делают вид, что их тусовка правильная.

А вы не допускаете существования оппозиций реально которая хочет для страны что то сделать ??? Разве это плохо что есть люди которые хотят что то сделать лучше не завися от Путиных Ротенбергов госдепа и прочего , и чем больше у нас таких людей будет тем лучше

я тебе там видео скинул в лс

[^]
CrazyHostage
14.12.2017 - 19:09
2

Ярила

krouhgton
Цитата
МММ у вас охуительная логика , то есть вы оправдываете воровство и прочие косяки власти тем что ко мне не пришёл сосед и не застрелил меня ммм абсолютно не понимаю что мешает соседу придти и сделать это сейчас

наказание

А причём тут вообще Украина ??? И если честно меня очень удивляет что все кремлеботы коим вы несомнено являетесь связывают смену власти в России исключительно с маиданом революцией и прочим, а вам в голову не приходило что власть должна менятся по средством выборов и прочего .И вообще с чего бы вдруг Россия должна крякнуть при уходе Путина , он не вся Россия

с адекватной. не вскормленной амерами опозицией да. но тап что сейчас этро не опозицмия это продажники родины

А разве у нас кто то давал вырасти нормальнои оппозиций ??? У нас любое начинание что за людей и за страну обязательно окрещиваеться происками госдепа . Существующая власть искореняет инакомыслие под любыми поводами ей не нужна вменяемая оппозиция та что будет их разъёбывать в пух и перья при любом косяке , те партий что сейчас у нас существуют это цирк и декораций по своей сути они давно куплены . ММ хотя соглашусь Навальный тоже не выход он просто хочет забрать кормушку у одних что бы подвинуть её другим простым людям от этого лучше не станет

ну так пусть эта оппозиция не шакалит по посольствам и не состоит на учете у психиаторов. 90% нашей либеральной "оппозиции" либо реально психи, либо за гранты. именно они гнобят всех остальных и делают вид, что их тусовка правильная.

А вы не допускаете существования оппозиций реально которая хочет для страны что то сделать ??? Разве это плохо что есть люди которые хотят что то сделать лучше не завися от Путиных Ротенбергов госдепа и прочего , и чем больше у нас таких людей будет тем лучше

это конечно все замечательно, если бы было в сказке андерсена. в реальности все зависит от СМИ, которые не бывают независимыми. поэтому пустоголовый навальный у нас рекламируется как великий мыслитель современности. а если не он, то будут рекламировать рыжкова или еще кого. сейчас все сми можно разделить на 2 части: те, которые финансируются внутренней элитой и те, которые финансируются внешней элитой. первые хотят жить за счет россии, вторые хотят ее просто уничтожить.
сферических честных оппозиционеров в вакууме можно не обсуждать. все равно вы даже фамилии не назовете.

[^]
xbizzy
8

Балагур

Крестница профессионально подыгрывает, оба большие мастера в спектаклях.
Теледоширак - он безплатный. bravo.gif

[^]
coff
-3

Не время...

Пускай он мой хуй нухает, а мой кукуруз пускай не кулуёт©.

[^]
Tysovshik88
5

Хохмач

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 19:05)
Цитата (папасемен @ 14.12.2017 - 18:06)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 17:57)
Цитата (папасемен @ 14.12.2017 - 17:49)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 17:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, дорог нет, мусора... дальше что?

И давно ты был на Украине?
Хотя, скорее всего, ты там живешь...

Дабы не оффтоп, а что неправильного сказал Путин? По-моему, всё предельно ясно и логично!

Сестра там в Киеве живет. Говорит, коммуналку снизили, а пенсии недавно повысили всем!!!

Вот только не пизди, хорошо? У меня в Киеве дочь живёт. Живёт неплохо, \но только не благодаря, а вопреки майдану. А ещё поинтересуйся у сестры, как живут люди в провинции и хватает ли им повышенной пенсии?

Я верю ей. Ей незачем лгать. Все налаживается. Если бы не война, то жили бы еще луччше.

Рынок труда в Украине вырос вдвое! за год стало в два раза больше вакансий!!

ага вакансий в польше....

[^]
EddieTocha
14.12.2017 - 19:10
23

Шутник

Если власть не хочет сменяться по закону, то именно она провоцирует "Майдан". А постоянные страшилки, это перекладывание ответственности на реальную оппозицию. И вообще, сколько можно рассусоливать ситуацию у соседей, майдан, Европа в геях и мигрантах, США лезет со своим мнением... Займитесь своей страной. На лечение детям собираем по телевизору!

[^]
ЮДЖИН2014
14.12.2017 - 19:11
7

Хохмач

Tysovshik88
Цитата
ага вакансий в польше....

унитазы мыть

[^]
добрый57
14.12.2017 - 19:11
3

Ярила

Я думал это фейк, но судя по комментам-правда.

[^]
CrazyHostage
14.12.2017 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 19:07)
Цитата (CrazyHostage @ 14.12.2017 - 22:02)
krouhgton
Цитата

наказание

просто открой щиток в подъезде и поцелуй фазный проводник. с чего ты взял, что медь убивает? медь убивает, только если отложится в печени в довольно большом количестве. давай, вперед.

вопрос не в путине. а в том, что в нашей стране очень большое влияние на потоки информации оказывают наши враги. и эти враги уже целенаправленно угробили много других стран просто стравливая их населения и давая им оружие. в том числе пример под боком - украина.

я ебу всё в кучу враги медь фаза это пиздец

Извините, я не учел ваш интеллектуальный уровень. Вы, по всей видимости, уроки литературы в школе не посещали из принципа. Читайте книжки - тренируйте мозги.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 14.12.2017 - 19:12

[^]
Tysovshik88
1

Хохмач

Цитата (Бананович @ 14.12.2017 - 19:06)
Цитата (gnombliad @ 14.12.2017 - 18:59)
"дестабилизировали ситуацию в стране?" пусть расскажет поподробнее сколько было построено предприятий и сколько создано рабочих мест за 17 лет, обещатель хренов!

Можно я за Путина отвечу?

Волгореченский трубный завод

Завод «Данон Индустрия», Чеховский район Московской области

Хакасский алюминиевый завод

Пуровский завод переработки газового конденсата

Трубоэлектросварочный цех «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода

Цементный завод «ТулаЦемент»

Цементный завод «Щуровский цемент»

Электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32» на Первоуральском новотрубном заводе

Птицефабрика «Акашевская», республика Марий Эл

«Брянский бройлер» — проект по производству мяса птицы в Брянской области

Комплекс по глубокой переработке маслосемян «Нэфис — Биопродукт», Татарстан

Борщевский цементный завод в Ферзиковском районе Калужской области

Цементный завод «Азия-Цемент» в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области

Цементный завод "Воронежский филиал «Евроцемент груп»

Серебрянский цементный завод

Сенгилеевский цементный завод

Кирпичный завод, деревня Никольское Кировского района Ленинградской области

Каспийский Завод листового стекла

Богучанский лесопромышленный комплекс

Деревоперерабатывающий комплекс «Аркаим»

Большой Братск

Антипинский нефтеперерабатывающий завод, г. Тюмень

Завод по переработке попутного нефтяного газа ООО «Монолит»

Завод полипропилена «Полиом», г. Омск

Тобольск-Полимер

Северсталь — Сортовой завод Балаково

Металлургический завод по производству сортового проката УГМК-Сталь, г. Тюмень

Литейно-прокатный комплекс Объединённой металлургической компании в Выксунском районе Нижегородской области

Ответ можешь, не писать, пустозвон алешкин

во во

вот вам видео для тех кто на навального дрочит
рекомендую и проничего не посторили вопят
https://www.youtube.com/watch?v=lcFATGZtWmw

[^]
ivan888
7

Хохмач

- Конкретно, что предлагаешь?
- Демократические выборы.
- Это, кто больше голосов набрал, тот и выиграл?
- Ну, да.
- Неожиданно. Смело.

[^]
foxschadows
14.12.2017 - 19:14
6
Статус: Online

Юморист

Майдан это украинское слово, у нас импичмент.

[^]
Dizel0602
14.12.2017 - 19:14
-1

Приколист

Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:32)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Вместо тысячи слов

[^]
генералгном
14.12.2017 - 19:15
4

Шутник

Цитата (Warllord1087 @ 14.12.2017 - 18:18)

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Я на все 100% с вами согласен . После уплаты налогов жкх в квартире, кредита на машину, кредита моих 15 соток земельных угодий, садиков, компьютерных игр и ништяков, я не могу много отложить на новую машину и жене на шубу. Я хочу как на Украине !!!

Таких как ты полпроцента в рф. Присосавшиеся к кормушке упыри и коммерсы moderator.gif

[^]
maxturbo
14.12.2017 - 19:15
1

z

Как же он заебал ....пиздец

[^]
Tysovshik88
14.12.2017 - 19:16
-3

Хохмач

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 19:01)
Цитата (snow34 @ 14.12.2017 - 18:04)
что там еще анальный долбоеб хочет? армию сократить в 2 раза? хуй ему в его пиздобольную пасть

а зачем нужна армия? напомнить, из-за чего совок развалился? гонка вооружений, а люди голодали. как сейчас почти все.

ну так че? минусатор ты готов махнуться на месяц или больше?а? или ток минусит тспособен?
п.с киселева у краине не показываают

[^]
Tysovshik88
14.12.2017 - 19:16
-1

Хохмач

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 19:15)
Цитата (Warllord1087 @ 14.12.2017 - 18:18)

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Я на все 100% с вами согласен . После уплаты налогов жкх в квартире, кредита на машину, кредита моих 15 соток земельных угодий, садиков, компьютерных игр и ништяков, я не могу много отложить на новую машину и жене на шубу. Я хочу как на Украине !!!

Таких как ты полпроцента в рф. Присосавшиеся к кормушке упыри и коммерсы moderator.gif

не морозимся не морозимся отвечаем на вопрос

[^]
мандалор
14.12.2017 - 19:17
8

Ярила

Цитата (ivan888 @ 14.12.2017 - 19:12)
- Конкретно, что предлагаешь?
- Демократические выборы.
- Это, кто больше голосов набрал, тот и выиграл?
- Ну, да.
- Неожиданно. Смело.

- Мост из прошлого в будущее,
- А настоящее обвалилось.
- Прошу прощения,а мы сейчас в прошлом или в будущем?
- В жопе.
- Жопа - новое понятие философии.
- Какое ж новое,у нас это вообще синоним вечности.

[^]
krouhgton
5

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 14.12.2017 - 22:09)
krouhgton
Цитата

наказание

это конечно все замечательно, если бы было в сказке андерсена. в реальности все зависит от СМИ, которые не бывают независимыми. поэтому пустоголовый навальный у нас рекламируется как великий мыслитель современности. а если не он, то будут рекламировать рыжкова или еще кого. сейчас все сми можно разделить на 2 части: те, которые финансируются внутренней элитой и те, которые финансируются внешней элитой. первые хотят жить за счет россии, вторые хотят ее просто уничтожить.
сферических честных оппозиционеров в вакууме можно не обсуждать. все равно вы даже фамилии не назовете.

В наших реалиях существование реальной оппозиций это действительно сказка , на счёт Навального я лично его ни когда не считал реальным кондидатом тот же вор что и у власти сейчас и людям при нём лучше не будет

[^]
генералгном
-2

Шутник

Цитата (Бананович @ 14.12.2017 - 18:30)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 18:27)
Цитата (Бананович @ 14.12.2017 - 18:24)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 18:15)
Цитата (horses @ 14.12.2017 - 17:56)
Хотим епт. Заебали страшилками..

Просто хуже уже некуда...

Как раздражают такие Н Ы Т И К И импотентские. Откуда вы все беретесь, неимущие вы наши голодранцы? Голодный ходишь? Ну приходи, сделаю тебе бутербродов.

Ты мне дай мою часть от природных ресурсов для начала dont.gif

оооо, все понятно.
"мне все должны денег просто так". Насмотрелся нашей ссаной либерасни? Ну смотри дальше, жди свои природные ресурсы, пока люди живут как люди, а не как ноющее говно.

ты вкалывай дальше. а я как люди хочу жить. как в европе загнивающей с зарплатами и пенсиями и пособиями в тысячах евро!

[^]
repeshok
4

Ярила

[QUOTE=ВомбатБатяня,14.12.2017 - 18:33][QUOTE]Все работающие и с головой проголосовали бы за Навального[/QU[/QUOTE]
Я вот неработающая пенсионерка и вся моя семья работающая семья,правда имею свое дело, занимаюсь производством, а до этого вместе с мужем работала на благо Родины,пока в 89г нам всем не дали пинка с работы.И чтобы нам прокормить своих детей малолетних ,чем мы только не занимались .Поэтому я ,наверное, без головы, а еще я тупое быдло и поэтому никогда никому не навязываю свое мнение и от имени всех не говорю . И за Навального мы бы ( моя семья)никогда не проголосовали ,потому что относимся к нему как политическому авантюристу,вот сколько его не слушала -никаких четких и внятных предложений не услышала. Ну а чего , я же тупое было.

[^]
ldanila
2

Ярила

Майдан хотят те, кто жопу от кресла оторвать не могут и заняться своим образованием, повышением квалификации, или просто тупые от природы.
Я думаю и в случае грандиозного шухера они по домам бы отсиделись, а потом в интернете кричали,-" Бля! Кто это допустил, стало ещё хуже!!!"

[^]
Ptizo
-1

Говорун

Цитата (yur1x @ 14.12.2017 - 19:04)
Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 18:58)
Цитата (yur1x @ 14.12.2017 - 21:49)
А почему он прëтся на следующий срок? Он что, майдана хочет?

Вы верите что будет что то ???? Да нихуя не будет даже если сейчас ему корону на голову оденут и объявят царём ибо армия менты и прочие силовые структуры довольно не плохо задобрены баблом льготами и прочим и за это они порвут даже родную мать

Понятно, что не будет. Я так, гипотетически, как и путин.

Да Путин не гипотетически lol.gif
Путина спроси, хочет ли он майдана - как на духу скажет: нет, ни в коем случае.
А Ксюшадь так сказать не сможет, боевые соратники в диссонанс впадут ))

[^]
Dymon1
14.12.2017 - 19:18
4

Приколист

вот реально, хочешь чтоб проголосовали за Путина, назначь ему в соперники
собчак с навальным

[^]
генералгном
14.12.2017 - 19:19
2

Шутник

Цитата (Beard74 @ 14.12.2017 - 18:33)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 20:44)

Ой Вэй!
А що, тада, ты тут делаешь?
Пиздуй вна 404-ю. Там "заебись", если принимать твои слова за правду.

я в россии демократию хочу. равенство всех перед законом и работу всем. и нормальные пенсии . и чтобы за лайки в фейсбуке и торренты не сажали dont.gif

Это сообщение отредактировал генералгном - 14.12.2017 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88020
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх