Водителя, сбившую "пьяного мальчика", признали виновной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
16.11.2017 - 10:54
-3
Статус: Offline

тот самый

Цитата (donc @ 16.11.2017 - 02:10)
Цитата (russean @ 16.11.2017 - 01:47)

Она мать одиночка, продавец в салоне связи.

Щас зарыдаю.
Много у нас продавцов в салоне связи с зарплатой от силы 30 тыс могут, имея на руках ребенка (муж немножко украл, убивал и в тюрьме, беда огорчение) ездить на солярисе за полляма?

много, в суде были документы, что машина в кредите.
Я тебе скажу больше, я при зп в 45 000, при неработающей жене и грудничке за год 350 000 скопил и купил гараж. В салоне связи зп около 40 000 и выходит. Так что кредит вполне потянет.

[^]
russean
16.11.2017 - 11:00
-1

тот самый

Цитата (ron1810 @ 16.11.2017 - 10:34)
Сука,она забрала жизнь маленького человека! С ее посыла,потому что кому еще это было выгодно ребенка пытались сделать пьяным,опозорив его и его семью на всю страну.СКР официально признало что мальчик НЕ БЫЛ ПЬЯН! Где взятый под стражу эксперт?Где результаты расследования по этому факту?Итог трешка поселка! Она официально без всяких отсрочек,на основании ст.79 УК РФ через пол года выйдет по УДО!А через пару лет снова сядет за руль,так как ее лишили права управлять машиной на 2,5 года.Я лично знаю историю когда за кражу нескольких гусей человеку дали 5 лет реального срока! Это для сравнения.Ненавижу нашу систему! Еще в этой ситуации мне не понятно поведение отца Алеши Шимко,вчера видел его на ток-шоу бывшем малаховском на первом канале.Пиариться на смерти своего ребенка?Требовать с этой овцы какие-то деньги?Я за своих детей глотку бы перегрыз прямо на месте происшествия.И посрать,нечаянно или нарочно она убила малыша.Дети это единственное дорогое ради чего стоит жить! ИМХО.

а сынульку бы её как ты убил? расскажи подробнее. Это всяко гуманнее чем сейчас его оставили.

[^]
OLBELO
16.11.2017 - 11:17
3

Ярила

Вчера ее родственник на 1 канале втирал, что она бедная и работала в такси, т.е.суммы для них неподъемные. Адвокат тоже несла чушь, хотя это ее работа. Блин, суки, кто то из вас подошел к отцу и прощения попросил?

[^]
Mishkall
16.11.2017 - 11:24
-1

мизантроп и социопат

Цитата (KOSTOGLOT @ 16.11.2017 - 03:17)
Цитата (SansanbIch @ 16.11.2017 - 00:01)
Цитата
Суд приговорил к 3 годам колонии

Три раза повторил колонии, колонии... Типа победа, враг не прошел.
Колонии-поселения. На курорт отправили. Тьфу

Помотала тебя жизнь, всю жизнь по зонам походу.
Откуда столько злости. Да, баба дура,но поймите:
1. У нас официально исправительная система, а не карательная.
2. Специально баба не ездила за ребенком, не гонялась за ним с целью задавить, т.е. собственно преступлением это назвать нельзя. Что исправлять?
Как бы не было печально, но это случайность, страшная, жестокая, но случайность. Человек иногда удивительно хрупок. Так что каждый может стать убийцей по неволе.
теперь о самой женщине.
Она мать одиночка, продавец в салоне связи. Отец ребенка мелкий заигравшийся гопник уже 10 лет за решеткой с 18 или 20 лет вроде. С кем оставлять ребенка?Мама в колонии, ребенок на улице, пусть подыхает? он в чем виноват? Но самое страшное, если он выживет. Он с детства будет ненавидеть как семью погибшего мальчика, а самое главное общество, которое хотело его придушить за неправильных родителей. И кто знает какие мысли придут к нему? Быть может когда вы будете смотреть на кишки своих детей размазанных взрывом вы вспомните, как когда-то в захлеб радовались что смогли наказать "по самые яйца" одного мальчонку. Но будет ли не поздно тогда?

Демагогия чистой воды. Значит, каждая тупая пизда имеет право наших детей давить?
И второе...это кого наша "типа,исправительная" система исправила? Васильеву, что ли?

Демагогией ты, дружок, занимаешься.
Тебе по полочкам все разложили и объяснили, а ты визжишь как бабка на лавочке.

[^]
OLBELO
16.11.2017 - 11:24
1

Ярила

Да, и где следователь, эксперт - вот где болото. Не сама же она все делала - они документы подписывали, фальсицировали, потом этот ублюдок эксперт по каналам бегал доказывал что-то. Баба виновата, но ведь деньги взяли эти ублюдки, не за красивые глаза ее отмазывали. Система гнилая, переделали милицию в полицию -сколько бабок угрохали, нормальных служак выкинули, остались коррупционеры. Зато организаторы реформы сколько бабла намыли на этом. Тьфу, нет простому человеку и не будет справедливости

[^]
ron1810
16.11.2017 - 11:31
1

Шутник

Цитата (russean @ 16.11.2017 - 11:00)
Сука,она забрала жизнь маленького человека! С ее посыла,потому что кому еще это было выгодно ребенка пытались сделать пьяным,опозорив его и его семью на всю страну.СКР официально признало что мальчик НЕ БЫЛ ПЬЯН! Где взятый под стражу эксперт?Где результаты расследования по этому факту?Итог трешка поселка! Она официально без всяких отсрочек,на основании ст.79 УК РФ через пол года выйдет по УДО!А через пару лет снова сядет за руль,так как ее лишили права управлять машиной на 2,5 года.Я лично знаю историю когда за кражу нескольких гусей человеку дали 5 лет реального срока! Это для сравнения.Ненавижу нашу систему! Еще в этой ситуации мне не понятно поведение отца Алеши Шимко,вчера видел его на ток-шоу бывшем малаховском на первом канале.Пиариться на смерти своего ребенка?Требовать с этой овцы какие-то деньги?Я за своих детей глотку бы перегрыз прямо на месте происшествия.И посрать,нечаянно или нарочно она убила малыша.Дети это единственное дорогое ради чего стоит жить! ИМХО.

а сынульку бы её как ты убил? расскажи подробнее. Это всяко гуманнее чем сейчас его оставили.

У нее дочь вообще то.Ты хоть тему изучи прежде чем писать.Я не знаю есть ли у тебя дети или нет.Думаю что нет,судя по возрасту и образу мышления.Извини если ошибаюсь.Так вот я ни в коей мере тебе этого не желаю,но представь на минуту ситуацию: Твоего маленького ребенка убивают на твоих глазах,пусть даже случайно.Хотя не смотреть в зеркала заднего вида,пиздеть по телефону и не соблюдать скоростной режим при перемещении в дворовой зоне это уже не случайность,а преступный похуизм.Так вот ты в такой ситуации первым делом поинтересуешься у убийцы,а нет ли у тебя детей? А то вдруг им без тебя будет тяжело?Тут в первую очередь инстинкт работает-рвать за своего детеныша!Хотя что я объясняю,у вас пиздюков молодых понятия нет об родительских чувствах,живете до тридцатника с родителями и жизни не знаете.

[^]
Week
16.11.2017 - 11:34
2

шпрехшталмейстер

Цитата (taper @ 15.11.2017 - 17:08)
Ну, и правильно. Плохая там история с пробами, алкоголем и прочими экспертизами. Должна сесть, а то народ недоволен.

пробы и экспертизы - это уже отдельное дело и к водятельнице отношения не имеет.
она получит за своё, мутные эксперты - за своё.

[^]
KOSTOGLOT
16.11.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 16.11.2017 - 11:24)
Цитата (KOSTOGLOT @ 16.11.2017 - 03:17)
Цитата (SansanbIch @ 16.11.2017 - 00:01)
Цитата
Суд приговорил к 3 годам колонии

Три раза повторил колонии, колонии... Типа победа, враг не прошел.
Колонии-поселения. На курорт отправили. Тьфу

Помотала тебя жизнь, всю жизнь по зонам походу.
Откуда столько злости. Да, баба дура,но поймите:
1. У нас официально исправительная система, а не карательная.
2. Специально баба не ездила за ребенком, не гонялась за ним с целью задавить, т.е. собственно преступлением это назвать нельзя. Что исправлять?
Как бы не было печально, но это случайность, страшная, жестокая, но случайность. Человек иногда удивительно хрупок. Так что каждый может стать убийцей по неволе.
теперь о самой женщине.
Она мать одиночка, продавец в салоне связи. Отец ребенка мелкий заигравшийся гопник уже 10 лет за решеткой с 18 или 20 лет вроде. С кем оставлять ребенка?Мама в колонии, ребенок на улице, пусть подыхает? он в чем виноват? Но самое страшное, если он выживет. Он с детства будет ненавидеть как семью погибшего мальчика, а самое главное общество, которое хотело его придушить за неправильных родителей. И кто знает какие мысли придут к нему? Быть может когда вы будете смотреть на кишки своих детей размазанных взрывом вы вспомните, как когда-то в захлеб радовались что смогли наказать "по самые яйца" одного мальчонку. Но будет ли не поздно тогда?

Демагогия чистой воды. Значит, каждая тупая пизда имеет право наших детей давить?
И второе...это кого наша "типа,исправительная" система исправила? Васильеву, что ли?

Демагогией ты, дружок, занимаешься.
Тебе по полочкам все разложили и объяснили, а ты визжишь как бабка на лавочке.

Себе разложи и в жопу засунь. Я почти двадцать лет работаю в колонии строгого режима при котором расположено поселение. В нём сидят только "васи безродные", у кого нет бабла. Посыл был про это, а если не понял про что, то нехуй ноздри втыкать.

Это сообщение отредактировал KOSTOGLOT - 16.11.2017 - 11:43

[^]
hhurik
16.11.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Losjah @ 16.11.2017 - 10:11)
Тут основное преступление не в том что сбила, что, конечно ужасно.. а в том что был явно подкуп должностного лица. И основное наказание должно было понести должностное лицо фальсифицировавшее пробы, и основной срок у неё должен быть за подкуп. Гуманный суд по отношению к преступникам, а не к нормальным людям. Моё оценочное суждение.

Ты свечку, что-ли, держал, оценщик? cool.gif

Вот по твоему нику видно - зоофил (чисто оценочно), т.е. ненормальный. Давай и тебя покараем гуманным судом, чисто по приколу.

[^]
Mishkall
16.11.2017 - 12:09
0

мизантроп и социопат

KOSTOGLOT
У тебя, дружок, профессиональная деформация. Сходи к психологу.

[^]
ParboiL
16.11.2017 - 12:15
2

Ярила

Вот она наша система правосудия, во всей красе! Это видимо денег было не много, вот и получила треху. Было бы больше, была бы условка. Хотя она и трех лет не просидит. Выйдет через год за хорошее поведение на волю...

[^]
silverwing
16.11.2017 - 12:54
2

Простой русский мужик

Цитата (russean @ 16.11.2017 - 10:54)
Я тебе скажу больше, я при зп в 45 000, при неработающей жене и грудничке за год 350 000 скопил и купил гараж. В салоне связи зп около 40 000 и выходит. Так что кредит вполне потянет.

350 000 / 12 ~ 29166 руб.
45000 - 29166 = 15834 руб.
Т.е. ты хочешь сказать, что при неработающей жене и грудничке вам на троих хватало 15834 руб. в месяц?! Да еще и в Москве?! Ну, ты сказочник!
Нам 20 тыр. на троих еле-еле хватало (а это было в начале века еще!), жили от зарплаты до зарплаты, а ведь не шиковали - полуфабрикаты типа колбасы не покупали, экономили буквально на всём, что можно. И это отнюдь не в Москве.

[^]
AlfaZulu
16.11.2017 - 14:01
-1

Балагур

Случаев наезда на пешеходов со смертельным исходом сотни, половина из них с отягчающими (алкоголь, превышение, неисправность ТС).
Самые суровые сроки по алкоголю, Алисовой дали именно такой, хотя по превышению дают в 2 раза меньше и в поселении.
Огромную роль сыграл резонанс, обывателям СМИ вложили в голову, что раз муж в тюрьме по делу ОПГ, значит по-любому завязан с ментами и идет отмазка. То, что ТАК отмазывать не будет даже деревенский мент с одной извилиной обывателю уже не объяснишь.
В итоге система свою ошибку свалила на бактерий, а ненависть народа к продажным ментам и отмазанным мажорам заставила суд по полной упаковать Алисову, хотя она ни к тем ни к другим никаким боком.

[^]
russean
16.11.2017 - 14:31
-1

тот самый

Цитата (ron1810 @ 16.11.2017 - 11:31)
Цитата (russean @ 16.11.2017 - 11:00)

У нее дочь вообще то.Ты хоть тему изучи прежде чем писать.Я не знаю есть ли у тебя дети или нет.Думаю что нет,судя по возрасту и образу мышления.Извини если ошибаюсь.Так вот я ни в коей мере тебе этого не желаю,но представь на минуту ситуацию: Твоего маленького ребенка убивают на твоих глазах,пусть даже случайно.Хотя не смотреть в зеркала заднего вида,пиздеть по телефону и не соблюдать скоростной режим при перемещении в дворовой зоне это уже не случайность,а преступный похуизм.Так вот ты в такой ситуации первым делом поинтересуешься у убийцы,а нет ли у тебя детей? А то вдруг им без тебя будет тяжело?Тут в первую очередь инстинкт работает-рвать за своего детеныша!Хотя что я объясняю,у вас пиздюков молодых понятия нет об родительских чувствах,живете до тридцатника с родителями и жизни не знаете.

Я живу с женой вместе с 17 лет, без мамок, до 25 снимали, потом купили свою (по моим темам это можно даже увидеть). И отцом являюсь. И ответственности на себя взял столько, что теперь деться некуда, обреку тысячи людей на проблемы. Именно поэтому я понимаю побольше тебя, мелочь ты интеллектуальная.

Суть не в том, дочка у неё или сын (ты бы еще имя выложил каратель диванный, уже мог бы понять, что я о ребенке всё-таки думаю). Это не играет роли. А в том, что ребенок здесь оказался крайним. Вы хуже убийц, вы караете невиновных. В этом проблема.

А что до эмоций, они свойственны подросткам. Поэтому подросток будет кого-то рвать, взрослый постарается во всем разобраться. Прощение - вершина развития личности.

Кстати вопрос в том, а должны ли следить родители за своими детьми?

Это сообщение отредактировал russean - 16.11.2017 - 14:36

[^]
Sanega14
16.11.2017 - 14:39
2

Юморист

Россия и правосудие. Черное и белое.
Если бы не резонансное обсуждение в сети, то никто бы и не вспомнил"А был ли мальчик?"
С ней на скамью подсудимых,как минимум должны присесть и судмедэксперт и еще пару человек,который спускали весь этот цирк на тормозах.
Кто из вас может убедить судмедэксперта в том что мальчик пьян?
Сколько ему нужно занести,что бы он подпись под этим поставил.
Представлю себя на месте эксперта,беру кровь и вижу,пьян ребенок,но от него не пахнет,это как так? Нельзя в другом месте провести экспертизу?
Вон по ящику показывают,дали ей 3 года, и штраф 2,5 миллиона.
Ну может она действительно попала, ну упади в ноги к родителям, и тащи это груз до конца своих дней.

[^]
russean
16.11.2017 - 14:39
-1

тот самый

Цитата (silverwing @ 16.11.2017 - 12:54)
Цитата (russean @ 16.11.2017 - 10:54)

350 000 / 12 ~ 29166 руб.
45000 - 29166 = 15834 руб.
Т.е. ты хочешь сказать, что при неработающей жене и грудничке вам на троих хватало 15834 руб. в месяц?! Да еще и в Москве?! Ну, ты сказочник!
Нам 20 тыр. на троих еле-еле хватало (а это было в начале века еще!), жили от зарплаты до зарплаты, а ведь не шиковали - полуфабрикаты типа колбасы не покупали, экономили буквально на всём, что можно. И это отнюдь не в Москве.

удивишься. Но да, нам хватает. Учите экономику.
Согласно выписке моей карты в среднем в день я трачу 700 р (это учитывая съем наличных). Больше я денег не трачу.
И живу я как раз в городе Железнодорожный, поэтому меня эта тема доконала уже в рамках моего города. Противно видеть вокруг себя толпы обозленных глупых обезьян, которые сначала одну жертву разорвут, а потом и за тебя примутся. Ведь жажда крови сродни наркомании.

[^]
gna123
16.11.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (donc @ 15.11.2017 - 17:21)
Вот из-за такой хуйни и из-за таких мудаков с ребенком по двору как по минному полю хожу и постоянно ему талдычу, осторожно, машина, смотри - нет ли машины.
Совсем ребенка запугал, а что делать еще?
Камер во дворах нет - (а то бы где озолотилось то государство)
Полицейских лежачих сняли - как незаконно установленные, правда непонятно кем.
А мудаков, что 40-60 херачут по двору - навалом, неоднократно наблюдаю с балкона

Ну и правильно, что запугал. Меня в жизни два раза чуть не сбили. Один раз как раз во дворе, а мне уже лет 20 было, хорошо в последний момент машину заметила и смогла отпрыгнуть.
Несколько лет назад во дворах положили несколько лежачих полицейских. И гонять сразу перестали.

[^]
gna123
16.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (GeePee @ 16.11.2017 - 04:34)
Цитата (deddenis @ 15.11.2017 - 20:16)
Бля, а вот не общественный резонанс, то гуляла бы она на свободе. А родителей парнишки, считали бы моральным уродом который ребенка набухивал.
Всех кто сначала поставил диагноз, кто на лапу давал итд, всех блять на нары.

И в обще какого хера водилам отдельный срок дают? вот так убьешь по неосторожности, лет 10 сиди, а тут на транспортном средстве повышенной опасности, всего 3 года.
Это ж блин пистолет еще большая опасность. Так что тут судя логике тот кто за стрелил, должен быть оправдан сразу же. А пистолет должен быть вычищен, и заряжен до полной обоймы.

А такого хрена, что водители у нас априори всегда виноваты. Даже там где они не виноваты. И если ещё будут давать сроки по 10 лет, то через 10 лет работать некому будет - все работоспособные будут по колониям общего или строгого сидеть. У нас года полтора назад в Тамбове в машина коляску с ребёнком сбила. 11 вечера, дождливая погода, отсутствие пешеходного, освещённая дорога пьяная мамаша с газона(!!! это в дождь-то) вышла на проезжую часть коляской вперёд. Водила ехал без превышения, но просто не хватило тормозного пути. Виновата думаешь пьяная мамаша? Хера лысого. Водитель. Типа раз в городе - значит должен был все предугадать. А как он мог предугадать, что это пьяное существо будет в такую погоду толкать свое тело и ребёнка под машину с газона? Понятым был на ДТП со смертельным исходом - девка молодая прямо из-за машины припаркованной под колёса выбежала - забыла что-то в офисе. Скорость у парня 40 была, на машине вообще повреждений нет(!), но она упала от толчка, головой об асфальт и через 3 недели в реанимации умерла от открытой черепно-мозговой. Промзона, машины раз в пару минут! Но она именно к нему под колёса выскочила! Кто виноват? Водитель!

Вот, вот. У меня 5 лет стажа, без единой аварии, слава богу, но опасные ситуации бывали частенько. А уж сколько раз пешеходы и дети под колеса бросались.. И на нерегулируемых пешеходных переходах, когда они просто выбегают на переход и их замечаешь в последний момент, и нарушая правила переходя дорогу, например обходя автобус стоящий на остановке спереди, за которым их один хрен не видно или в неположенном месте, и на красный перли, и из за припаркованных машин в неположенном месте. Сейчас когда опыт появился, когда по дворам веду машину нога не на газе стоит, а на тормозе. Чтобы быстро тормознуть.
А самый кошмар это узкие улочки, на которых по одной полосе в каждую сторону для проезда а у тротуара сплошняком припаркованы машины. Я по таким больше 40 боюсь ездить, постоянно пешики из за машин выскакивают, которым лень до перехода идти, можно и неуспеть затормозить и все..

Это сообщение отредактировал gna123 - 16.11.2017 - 15:54

[^]
MJohn
16.11.2017 - 15:53
0

Юморист

3 года стоит жизнь ребенка... Аж бомбит moderator.gif

[^]
silverwing
16.11.2017 - 16:23
0

Простой русский мужик

Цитата (russean @ 16.11.2017 - 14:39)
Согласно выписке моей карты в среднем в день я трачу 700 р (это учитывая съем наличных). Больше я денег не трачу.

Ну чё ты плетёшь-то? Самому-то не надоело ерунду нести? Одному 700 руб в день тратить, если просто поесть-попить (алсо бензин на авто или деньги на проезд в общественном транспорте) - еще ни шатко ни валко. Но дитё нужны памперсы-шмамперсы, лекарства, здоровое питание (не пельмени "поспел", заметь!) - фрукты-овощи, соки-воды. Дите растёт, а это еще и дополнительные траты на одежду. И не забывай про жену.
Кто в теме, те закупаются не каждый день, а раз в неделю (а то и раз в две недели - для тотальной экономии). Если поджаться, то в неделю примерно тысяч 5-6 уходит. На троих, учитывая младенца. При условии мощной экономии на всём, и то, что ребенок не болеет (а это анрил). Это реальные цифры на сегодняшний день.

Так что давай-ка прекращай лапшу людям на уши вешать.

Это сообщение отредактировал silverwing - 16.11.2017 - 16:27

[^]
XOPEK007
16.11.2017 - 16:41
1

Весельчак

Что за дикий бред?
А что, если бы трезвый выскочил - тогда другой расклад? Ребенку и трезвому свойственно вести себя неразумно, оттого и не следует во дворах еб@лом щелкать и лететь со всей дури.
Эти дебилы еще и проверяли, трезв - не трезв.

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 16.11.2017 - 16:41

[^]
ron1810
16.11.2017 - 17:11
-2

Шутник

Цитата (russean @ 16.11.2017 - 14:31)
Я живу с женой вместе с 17 лет, без мамок, до 25 снимали, потом купили свою (по моим темам это можно даже увидеть). И отцом являюсь. И ответственности на себя взял столько, что теперь деться некуда, обреку тысячи людей на проблемы. Именно поэтому я понимаю побольше тебя, мелочь ты интеллектуальная.

Суть не в том, дочка у неё или сын (ты бы еще имя выложил каратель диванный, уже мог бы понять, что я о ребенке всё-таки думаю). Это не играет роли. А в том, что ребенок здесь оказался крайним. Вы хуже убийц, вы караете невиновных. В этом проблема.

А что до эмоций, они свойственны подросткам. Поэтому подросток будет кого-то рвать, взрослый постарается во всем разобраться. Прощение - вершина развития личности.

Не дерзи старшим,салабон.С тобой культурно общаются.Тысячи людей он обречет на проблемы если помрет,ЧСВ зашкаливает? Сочувствую твоему ребенку,абсолютно ничего ему не желаю,но если с ним вдруг что случится,то вместо помощи будешь рассуждать о своей незаменимой для тысяч людей жизни или проводить сравнительный анализ тяжести содеянного по отношению к нему.Живи и радуйся что ты всех прощаешь,только в данной ситуации это по другому называется

[^]
russean
16.11.2017 - 17:45
0

тот самый

Цитата (silverwing @ 16.11.2017 - 16:23)
Цитата (russean @ 16.11.2017 - 14:39)

Ну чё ты плетёшь-то? Самому-то не надоело ерунду нести? Одному 700 руб в день тратить, если просто поесть-попить (алсо бензин на авто или деньги на проезд в общественном транспорте) - еще ни шатко ни валко. Но дитё нужны памперсы-шмамперсы, лекарства, здоровое питание (не пельмени "поспел", заметь!) - фрукты-овощи, соки-воды. Дите растёт, а это еще и дополнительные траты на одежду. И не забывай про жену.
Кто в теме, те закупаются не каждый день, а раз в неделю (а то и раз в две недели - для тотальной экономии). Если поджаться, то в неделю примерно тысяч 5-6 уходит. На троих, учитывая младенца. При условии мощной экономии на всём, и то, что ребенок не болеет (а это анрил). Это реальные цифры на сегодняшний день.

Так что давай-ка прекращай лапшу людям на уши вешать.

Ну вот никогда не понимал куда вы деньги деваете....700 р. 2 года назад 500 р было.

[^]
russean
16.11.2017 - 17:47
0

тот самый

Цитата (ron1810 @ 16.11.2017 - 17:11)
Цитата (russean @ 16.11.2017 - 14:31)
Я живу с женой вместе с 17 лет, без мамок, до 25 снимали, потом купили свою (по моим темам это можно даже увидеть). И отцом являюсь. И ответственности на себя взял столько, что теперь деться некуда, обреку тысячи людей на проблемы.  Именно поэтому я понимаю побольше тебя, мелочь ты интеллектуальная.

Суть не в том, дочка у неё или сын (ты бы еще имя выложил  каратель диванный, уже мог бы понять, что я о ребенке всё-таки думаю). Это не играет роли. А в том, что ребенок здесь оказался крайним. Вы хуже убийц, вы караете невиновных. В этом проблема.

А что до эмоций, они свойственны подросткам. Поэтому подросток будет кого-то рвать, взрослый постарается во всем разобраться. Прощение -  вершина развития личности.

Не дерзи старшим,салабон.С тобой культурно общаются.Тысячи людей он обречет на проблемы если помрет,ЧСВ зашкаливает? Сочувствую твоему ребенку,абсолютно ничего ему не желаю,но если с ним вдруг что случится,то вместо помощи будешь рассуждать о своей незаменимой для тысяч людей жизни или проводить сравнительный анализ тяжести содеянного по отношению к нему.Живи и радуйся что ты всех прощаешь,только в данной ситуации это по другому называется

То что ты просрал кучу лет, но не вырос из детских штанишек - не делает тебя старше. Даже до 18 летнего пока умом не дошел. Развиваться надо.
А то вырастет твоя детинка, сядет в тюрьму, и будут у тебя все вокруг виноватые....

[^]
paag5
16.11.2017 - 17:50
1

Зануда

Цитата (UmbraVision @ 16.11.2017 - 05:57)
Не понимаю тех, кто ее защищает. То, что из-за этой суки ребенка выставили бухим, в наглую, в лицо подтасовали улики, запутывали, тормозили ход следствия - это нормально что ли? Вы издеваетесь? Я не понимаю...

Я не увидел нигде ни разу подтверждения того, что это был именно подлог.

Я с самого начала писал, что если бы хотели отмазать, то нашли бы способ, при котором был бы хоть малейший шанс отмазать. Техническое состояние автомобиля, например. Тормоза отказали и тд.

Объясни мне смысл потасовки анализов крови мальчика. Что изменила от того, что он был пьян по заключению экспертизы? Или за пьяного и трезвого разное наказание?

Вот возьми и из объясни, раз ты уверен, что это именно внаглую в лицо подтасовали улики (хотя причём тут улики вообще?).

Скорее всего просто эксперт-еблан. Накосячил и посчитал ниже его достоинства признавать косяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22902
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх