Сто полицейских Нижнекамска в один день написали рапорта об увольнении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
11.10.2017 - 08:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bob54 @ 10.10.2017 - 18:08)
А, что вы хотели? В России построили дикий капитализм, всё так и должно быть! Потогонная система! Работы будет всё больше, а зарплаты всё меньше! Всё по Марксу...

В гейропе так же?
Это не капитализм, скорее путинизм или африканизм))

[^]
shurkagun
11.10.2017 - 08:55
0

Инкубаторский

Цитата (NikNik67 @ 11.10.2017 - 08:46)
Цитата

Цитата (Sniff19 @ 11.10.2017 - 00:02)
Палочная система в органах - бред и околесица.

Друг работал на земле в Наб.Челнах. Рассказывал, что начальство мозг ебет, что в прошлом месяце раскрыли два износа, в этом один. Типа че за херня, где еще одно раскрытие? А вот не было износов на этом участке. Не было и все. И раскрывать нечего.

Работа полиции - предотвращать преступления, а не гнаться за раскрываемостью. Я, в силу возраста, не застал советских милиционеров, а вот нынешних ментов лучше обойду, хз какая "палка" у них там горит

Дело не в палочной системе. Я больше скажу, не как простой обыватель, а как руководитель-палочная система нужна!

P.S. И это не значит, что кто-то там, кому-то там на карман накинет или изнасилуют кого-то... Прежде всего она нужна для организации работы и гражданских не должна касаться.

Штабная крыса решила показать свою нужность и необходимость в системе МВД. При этом как правило кроме перекладывания бумаг и придумывания нагрузки для низов, больше ни чем они не занимаются. Сосед, начальник штаба, всё жизнь ходил на работу только в гражданской одежде, т.к. боялся, что если произойдет на улице какой то кипишь, то ему придется вмешаться, а он ни чего не умеет. При этом дослужившись до генерала, не имеет ни одного взыскания, грудь в медалях и орденах, как у заслуженного фронтовика. Внукам рассказывает, как воевал с преступниками. хотя ни ОДНОГО преступника даже близко не видел.

Ну, да. Есть молодые карьеристы готовые по головам идти, а есть и такие вот персонажи. Одни под статью подвести норовят, а другие такие ЦУ раздают, что иной раз за голову хватаешься...

[^]
depressive34
11.10.2017 - 08:58
2

Хохмач

Цитата (Vardok47 @ 10.10.2017 - 19:12)
В полиции на местах реально с ума сходят о нагрузки. Плюс еще сверху указания постоянно спускаются, что отнюдь не уменьшает ебли. И в итоге получается, что оперсостав вместо того, чтоб делом заниматься занимается хуитой бумажной.

Согласен, много знакомых было в полиции, служили достойно. Ушли т.к. не выдерживают нагрузки, говорят гори оно все конем. Кто занимает их места? А это интересно, тот кто будет выполнять даже самый "мерзкий" приказ. Ради "палочек" будут шить дела.

[^]
Хорек35
11.10.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Ares19 @ 10.10.2017 - 19:28)
Если силовики побежали это преддверие жопы.....
не знаю как где а у нас за год 3 грамотных программиста уволилось\перешло на другую работу, а руководство уверенно что стоит очередь возле ОК .... ждем когда начнет сыпаться и валиться все.
зы зарплату не индексили уже 4 года....

А ментам не индексировали уже 6 лет. Ни на копейку. Когда подняли зарплату - отменили все льготы и сократили людей. Нагрузка повысилась в разы. Сотрудники это терпели из-за поднявшейся зарплаты.
Сейчас(за 6 лет) инфляция съела всё повышение. А ни льгот, ни ментов "на земле" нет!
Вот и не хотят работать как негры "за копейки".
P.S. В ОМОНе СПб уже более 50% штатной численности - ВАКАНТНЫ. Никто не идёт работать за такую зарплату и в таких условиях...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
icewater
11.10.2017 - 09:45
-1

Весельчак

Цитата (tempomot @ 10.10.2017 - 18:04)
Что, Уалёдя, раскачивается система? То ли ещё будет...

Коемлеботы с минусами и тд. Сразу говорю: я срать ебал на ваши минусы, вас самих и тд. Я глазами вижу ЧТО происходит. Особливо в малом бизнесе.

Поправлю: особенно с малым бизнесом

Так ты вали из страны. Например, к хохлам - у них все хорошо. Особливо в малом бизнесе.

[^]
IСанчесI
11.10.2017 - 10:31
0

переподпереподвыподверт

в УР по объявлению? ахуеть faceoff.gif

[^]
Volfgard
11.10.2017 - 10:34
-1

Ярила

какие нежные стали полицейские. Я вон вообще уже 5 лет не был в нормальном отпуске. Летом во на неделю взял и то 2 раза пришлось на работу приезжать. Да и как то сомневаюсь я в том что так уж они там напрягаются. зажрались просто уже.

[^]
Caporale74
11.10.2017 - 10:40
0

Приколист

Цитата (GNEV @ 10.10.2017 - 18:13)
Коемлеботы с минусами и тд. Сразу говорю: я срать ебал на ваши минусы, вас самих и тд. Я глазами вижу ЧТО происходит.
Особливо в малом бизнесе.

увольняются менты, а ты про малый бизнес... Л-логика...
особлыво... ну так это ты на мове вещать начал, россиянин.

У этих сразу хохлосрачь в башке! Если, что чувачок засланный. Намекают, мол это все украинцы нами не довольны... Какие украинцы? Очнитесь... У нас давно внутренние разногласия в обществе и Украина тут ниУпричем! )))

[^]
PROтивник
11.10.2017 - 10:40
1

Ярила

Знакомый из участковых ( 30 тыс.) перешёл в ППС (18 тыс), пока другую работу подыскивает. Так в ППС ночью на район их два человека, БЕЗ МАШИНЫ!!)))

[^]
Рогирсон
11.10.2017 - 10:47
0

Ярила

Коемлеботы с минусами и тд. Сразу говорю: я срать ебал на ваши минусы, вас самих и тд. Я глазами вижу ЧТО происходит. Особливо в малом бизнесе.

Вот не поленился я) Все 8 страниц прочитал, думал, может соизволишь рассказать, чего там с малым бизнесом, но нет, молчишь) Жаль) А то я бы почитал твои откровения) И не я один) Человек 5 тоже с удовольствием почитали бы.

[^]
Azzzy
11.10.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 20:16)
Цитата
Как ты далёк от земных проблем.Опустись на Землю.

подойди к любому отделу полиции и посмотри на каких машинках катаются ,, господа полицейские,,
при нищенских зарплатах и бешеных переработках

Это всё в кредит. Полицейские - самые преданные клиенты банкиров. Берут много, платят во время.

[^]
UnсleVova
11.10.2017 - 11:08
0

Ярила

Считаю это вбросом и поебенью ибо 100 оперов в УРе города с населением в 250тыс. по штату быть не может.

[^]
Tr1N
11.10.2017 - 11:26
0

Ярила

Эх... Лучше бы остались и помогли народу на митингах

[^]
edik333
11.10.2017 - 11:28
-2

Ярила

зато города окружены полками и бригадами омона , собра , росгвардии . которые целыми днями и ночами тренируются народ херечить дубинками и хари нажирать на казенных харчах.
вот и вся провоохранительная система в этом .

[^]
Tilt
11.10.2017 - 11:34
0

Приколист

поставил дизлайк чисто за дерзость и манеру написания, 35 лет а такое ощущение что написал мелкий пиздюк лет 15

Это сообщение отредактировал Tilt - 11.10.2017 - 11:35

[^]
hhurik
11.10.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата

Друг работал на земле в Наб.Челнах. Рассказывал, что начальство мозг ебет, что в прошлом месяце раскрыли два износа, в этом один. Типа че за херня, где еще одно раскрытие? А вот не было износов на этом участке. Не было и все. И раскрывать нечего.

Работа полиции - предотвращать преступления, а не гнаться за раскрываемостью. Я, в силу возраста, не застал советских милиционеров, а вот нынешних ментов лучше обойду, хз какая "палка" у них там горит

Дело не в палочной системе. Я больше скажу, не как простой обыватель, а как руководитель-палочная система нужна!

P.S. И это не значит, что кто-то там, кому-то там на карман накинет или изнасилуют кого-то... Прежде всего она нужна для организации работы и гражданских не должна касаться.

Штабная крыса решила показать свою нужность и необходимость в системе МВД. При этом как правило кроме перекладывания бумаг и придумывания нагрузки для низов, больше ни чем они не занимаются. Сосед, начальник штаба, всё жизнь ходил на работу только в гражданской одежде, т.к. боялся, что если произойдет на улице какой то кипишь, то ему придется вмешаться, а он ни чего не умеет. При этом дослужившись до генерала, не имеет ни одного взыскания, грудь в медалях и орденах, как у заслуженного фронтовика. Внукам рассказывает, как воевал с преступниками. хотя ни ОДНОГО преступника даже близко не видел.

А по существу вопроса ответить можешь - в чем измерять эффективность работы МВД? cool.gif Ну так, ежели по чесноку?

Как определить - заебись работает подразделение и конкретный персонаж, или так, хуи пинает и щеки надувает? Один чудак - Рашид Гумарович - под закат карьеры тоже "отменил" палочную систему, какие-то опросы придумал народонаселения. Смешно получилось.

В оконцовке все возвращается к критериям, индикаторам и динамке АППГ. Так было, есть и будет всегда, во веки веков, аминь. pop.gif

[^]
Berossus
11.10.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 10.10.2017 - 18:12)
В полиции на местах реально с ума сходят о нагрузки. Плюс еще сверху указания постоянно спускаются, что отнюдь не уменьшает ебли. И в итоге получается, что оперсостав вместо того, чтоб делом заниматься занимается хуитой бумажной.

собсно, как и в медицине.. люди вместо непосредственной практики с больными и нуждающимися в помощи - занимаются бумажной работой, чтобы все было оформлено как положено, иначе медучреждение потеряет деньги, а самому врачу прилетят люли от руководства.. из 10 положенных минут приема терапевта он все 10 минут занимается оформлением посещения его данным пациентом и оформлением перенаправления его к другому специалисту, какой там померить давление, послушать легкие или хотя бы даже посмотреть на человека lol.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 11.10.2017 - 12:17

[^]
BOLGARKA
11.10.2017 - 12:27
0

Таксист

Цитата (Hakunin @ 10.10.2017 - 18:09)
Цитата (IgorVC @ 10.10.2017 - 18:05)
Там так все с работой зашибись в городе? Сейчас в полиции хорошая зарплата.
Они думают, в других местах им столько же платить будут и работать не надо будет?

там компенсация за 2 года неотгулянного отпуска позволит не работать минимум полгода,

Вот и мне кажется, что про неотгуляные отпуска годами чей то вымысел.
Отпуск раз в год в системе МВД сейчас в добровольно-принудительном порядке. Выпнут в отпуск хоть в солнечном декабре-январе, иначе кадровики выебут все мозги начальнику отдела. С этим очень строго.
Это, конечно, не отменяет того факта, что нагрузка возрастает на оставшихся сотрудников.
Типа дежурства вместо сутки-трое, становятся сутки-двое. И это не оплачивается.
Так что, скорее всего, это попытка обратить внимание и давления на местное начальство.
Вряд ли в итоге кто-то уволится - будут искать компромисс по расширению штатам и новым должностям для тех, кто работает "на земле".
Хз что выйдет, но желаю удачи - скооперироваться смогли.

[^]
AlHighlander
11.10.2017 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bob54 @ 10.10.2017 - 18:08)
А, что вы хотели? В России построили дикий капитализм, всё так и должно быть! Потогонная система! Работы будет всё больше, а зарплаты всё меньше! Всё по Марксу...

Ну да - это тот случай, когда чурбека на эту работу не возьмешь. Ему же оружие в руки давать придётся. Поэтому даже у "нашего" Правительства должно хватить мозгов этого не делать.

То есть замещение русских (татар тоже считаю русскими) чурбанами возможно в любой отрасли - медицине (гляньте в простой поликлинике сколько дров работает), авиации (выдавили наших лётчиков переработками) и так далее. Кроме силовых структур, единственное назначение которых охранять существующий строй.

[^]
mike521
11.10.2017 - 14:39
1

Хохмач

Дожили, раньше по блату устраивались, теперь бегут все(((

[^]
waymark
11.10.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 11.10.2017 - 11:47)
Цитата

А по существу вопроса ответить можешь - в чем измерять эффективность работы МВД? cool.gif Ну так, ежели по чесноку?

Как определить - заебись работает подразделение и конкретный персонаж, или так, хуи пинает и щеки надувает? Один чудак - Рашид Гумарович - под закат карьеры тоже "отменил" палочную систему, какие-то опросы придумал народонаселения. Смешно получилось.

В оконцовке все возвращается к критериям, индикаторам и динамке АППГ. Так было, есть и будет всегда, во веки веков, аминь. pop.gif

в идеале снижение количества преступлений и крименогенности в районе. правда тут будет соблазн скрывать преступления.

[^]
ятожесвами
11.10.2017 - 15:11
0

Ярила

Как там у классика-не нравится увольняйся.

[^]
lopdog33
11.10.2017 - 15:16
0

Приколист

Отличный коллектив!
Молодцы, что тут скажешь!

[^]
hhurik
11.10.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 14:45)
Цитата (hhurik @ 11.10.2017 - 11:47)
Цитата

в идеале снижение количества преступлений и крименогенности в районе. правда тут будет соблазн скрывать преступления.

Во-во cool.gif Укрывательство расцветет и запахнет, проходили. Какие еще предложения имеются? Смелее...

[^]
TheTopName
11.10.2017 - 17:05
-2

Ярила

Дак ничего удивительного. Менты давным-давно не занимаются своими прямыми обязанностями, а гоняются за палками. И довольно часто ради этих палок сами совершают правонарушения и преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236927
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх