Сто полицейских Нижнекамска в один день написали рапорта об увольнении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blacktree
10.10.2017 - 23:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Поправлю: особенно с малым бизнесом

Поддержу: особенно с малым бизнесом

[^]
Zinictron
10.10.2017 - 23:18
7

Ярила

Цитата
Одного не могу понять, чем их там так грузят?

Есть пара знакомых из ментуры. Молодые ребята, у них маленькие дети, молодые жёны. Парни работают "на земле". Один в ППС, другой в ГИБДД.
Что- то редко их через забор вижу. Спрашиваю у их жён- девок, где, мол, бравые?
Один спит после, другой спит до. Одному опять в ночь и, скорее всего, на сутки увеется. Подменить надо кого- то. Другому только день отсыпной дали. У одного оцепление чего- то, у другого сопровождение кого- то. Если нет, то патрулирование по разнарядке или по графику.
Простые "земляне" пашут, не позавидуешь. Жёны грустные. Но, хоть не нищенствуют. На обеспечение семьи хватает. Но, деньги нелёгкие. Отсюда или усталость с пофигизмом, или рвачество в разнос от нервов.

[^]
slesarim
10.10.2017 - 23:19
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 19:16)
Цитата
Как ты далёк от земных проблем.Опустись на Землю.

подойди к любому отделу полиции и посмотри на каких машинках катаются ,, господа полицейские,,
при нищенских зарплатах и бешеных переработках

И на каких же? Полковник ,глава ровд районного . Авто 98 года. Ну да. Не нашего производства. Честный просто. Справедливый. Не решальщик. Домов огромадных нет. Живет в трешке с двумя дитёнками и женой.
Бывает и такое.
Город 400000 человек.
И да. Дома не бывает. Отпусков нет.
На предложения приехать отдохнуть к морю отвечает только одно. Кто меня отпустит?

Это сообщение отредактировал slesarim - 10.10.2017 - 23:24

[^]
Тративали
10.10.2017 - 23:21
3

сам себе на уме

Цитата (Maxidrom2000 @ 10.10.2017 - 22:39)
Бля, а этим долбоёбам не приходила в голову мысль о мотивации на снижение числа преступлений (особенно тяжких) вместо повышения раскрываемости?

Раньше, кто помнит и в теме, был отдел профилактики . Ибали почем зря за рецидив . С участкового три шкуры снимали если он не знал чем судимый на участке занимается . Сейчас у них времени на это нет , это так, и одновременно хочу сказать что туда идут и остаются только те, кто болеет за свою работу . Такие плохо работать не могут в силу ответственности за работу, и хорошо не могут в силу жуткой загруженности . Вот и получается замкнутый круг а рапортами об увольнении . Люди не видят выхода .
А процент раскрываемости это основной показатель работы РОВД .

[^]
Susam
10.10.2017 - 23:48
2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Говорил ранее, скоро в полицию русские непойдут, а будут приходить обрусевшие дети таджиков и узбеков, ждите грядут большие перемены

Это сообщение отредактировал Susam - 10.10.2017 - 23:55

Сто полицейских Нижнекамска в один день написали рапорта об увольнении

[^]
Susam
11.10.2017 - 00:00
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Конечно по еврейски надо писать - настраиваете, но горби сказал именно настраивайте.
так шта несудите строго, имейте развитое мышленее

Это сообщение отредактировал Susam - 11.10.2017 - 00:02

[^]
Sniff19
11.10.2017 - 00:02
5
Статус: Online

Ярила

Палочная система в органах - бред и околесица.

Друг работал на земле в Наб.Челнах. Рассказывал, что начальство мозг ебет, что в прошлом месяце раскрыли два износа, в этом один. Типа че за херня, где еще одно раскрытие? А вот не было износов на этом участке. Не было и все. И раскрывать нечего.

Работа полиции - предотвращать преступления, а не гнаться за раскрываемостью. Я, в силу возраста, не застал советских милиционеров, а вот нынешних ментов лучше обойду, хз какая "палка" у них там горит

[^]
samarsky
11.10.2017 - 00:06
9

Шутник

вот поэтому и нехуй удивляться, когда полицейский вовсе не полицейский а говна кусок, когда по объявлению непонятно "что" пришло. А всех нормальных, которые годами агентуру нарабатывали, за них не держатся и на любое возражение им отвечают - незаменимых нет. Вот, пришла замена, получайте. И да, работал в полиции, коллектив и начальник были отличные, а зп была 16 тыщ, поэтому и ушел, это для тех, кто сейчас начнет что все менты продажные и т.д.
а между прочим,те, кто громче всех орет про продажность ментов, 100% едут по обочине и при любой возможности пиздят всё, что плохо лежит! вот 100%!!!

[^]
Susam
11.10.2017 - 00:07
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Sniff19 @ 11.10.2017 - 00:02)

Друг работал на земле в Наб.Челнах. Рассказывал, что начальство мозг ебет, что в прошлом месяце раскрыли два износа, в этом один. Типа че за херня, где еще одно раскрытие? А вот не было износов на этом участке. Не было и все. И раскрывать нечего.

Работа полиции - предотвращать преступления, а не гнаться за раскрываемостью. Я, в силу возраста, не застал советских милиционеров, а вот нынешних ментов лучше обойду, хз какая "палка" у них там горит

Это пошло со времен СССР, раньше в милицию была разнорядка с завода-фабрик всех активных-неугодных туда сбагривали, и если человек привык выполнять план актив туда пришедший требовал его выполнения

[^]
Susam
11.10.2017 - 00:09
-4

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (samarsky @ 11.10.2017 - 00:06)
вот поэтому и нехуй удивляться, когда полицейский вовсе не полицейский а говна кусок, когда по объявлению непонятно "что" пришло. А всех нормальных, которые годами агентуру нарабатывали, за них не держатся и на любое возражение им отвечают - незаменимых нет. Вот, пришла замена, получайте. И да, работал в полиции, коллектив и начальник были отличные, а зп была 16 тыщ, поэтому и ушел, это для тех, кто сейчас начнет что все менты продажные и т.д.
а между прочим,те, кто громче всех орет про продажность ментов, 100% едут по обочине и при любой возможности пиздят всё, что плохо лежит! вот 100%!!!

Ой, непизди
Видимо атестацию непрошел gigi.gif

Это сообщение отредактировал Susam - 11.10.2017 - 00:11

[^]
shurkagun
11.10.2017 - 00:13
-5

Инкубаторский

Дело не в палочной системе. Я больше скажу, не как простой обыватель, а как руководитель-палочная система нужна!

P.S. И это не значит, что кто-то там, кому-то там на карман накинет или изнасилуют кого-то... Прежде всего она нужна для организации работы и гражданских не должна касаться.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 11.10.2017 - 00:17

[^]
Susam
11.10.2017 - 00:32
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (shurkagun @ 11.10.2017 - 00:13)
руководитель-палочная

Здрасте, мадам Палочная wub.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
11.10.2017 - 00:33
-7

Ярила

Уважаемые полисмены! если вы такие занятые, как тут пишут, то зачем вы например вот такой херней занимаетесь?

[^]
Susam
11.10.2017 - 01:02
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 11.10.2017 - 00:33)
Уважаемые полисмены! если вы такие занятые, как тут пишут, то зачем вы например вот такой херней занимаетесь?

ТП хотела срубить лайки , а срубила срок gigi.gif

[^]
AlenOdekolon
11.10.2017 - 01:44
0

Хохмач

Кого то с большими звездами и папахами скоро выпрут.

[^]
kakvariant
11.10.2017 - 01:50
0

Хохмач

У нас тихо, патрули не курсируют. В такой системе не должно быть сбоев, это плохо.

[^]
BIGBORIS
11.10.2017 - 03:03
-1

Шутник

Пусть НАВАЛЬНЫЙ едет в НИЖНЕКАМСК, там его некому будет Арестовывать !

[^]
Sergeyev1111
11.10.2017 - 04:35
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 10.10.2017 - 18:06)
Цитата (IgorVC @ 10.10.2017 - 18:05)
Там так все с работой зашибись в городе? Сейчас в полиции хорошая зарплата.
Они думают, в других местах им столько же платить будут и работать не надо будет?

да нет, просто попытка давления на руководство.
Никого не уволят.
Могут начальство снять, наверняка и добиваются этого.

Поменять начальство под давлением подчиненных - это слабость.
Всех уволят по собственному, может часть назад возьмут, но и начальство поменяют.

Это сообщение отредактировал Sergeyev1111 - 11.10.2017 - 04:43

[^]
skomoroh58
11.10.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 10.10.2017 - 22:08)
А, что вы хотели? В России построили дикий капитализм, всё так и должно быть! Потогонная система! Работы будет всё больше, а зарплаты всё меньше! Всё по Марксу...

Маркс нашу госдуру не видел.
"работы" (если у кого повернётся язык назвать это работой) минимум, зряплата максимум (и что удивительно, растёт зараза).

[^]
RealFair
11.10.2017 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 11.10.2017 - 01:02)

Ага. У нас вообще ебанутый был. Тоже самое про наркотики говорил. Ну не поймали никого, вызывает, орет, а потом -что бы к вечеру была реализация. На вопрос как-краснел и орал - решайте! Что подразумевает, напихайте по карманам.
Но нужно понимать, что он не садюга и дебил, просто над ним такой же но повыше. И так же орет но на него.
Мы то не "решали", похуй. Но некоторые отделы наверняка шли таким путем.
Вот она палочная система dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
likплюс
11.10.2017 - 06:33
0

Балагур

Цитата
Не нравится-увольняйтесь! Не заменимых у нас нет

А отпуск тебе хуй!!!!!

[^]
ЦарскийЦарь
11.10.2017 - 07:07
1

Просто Царь

Цитата (Bob54 @ 10.10.2017 - 18:08)
А, что вы хотели? В России построили дикий капитализм, всё так и должно быть! Потогонная система! Работы будет всё больше, а зарплаты всё меньше! Всё по Марксу...

Происходящее в нашей стране к капитализму никакого отношения не имеет, разве что в воображении всяких дурачков.

[^]
shurkagun
11.10.2017 - 07:35
0

Инкубаторский

Цитата (RealFair @ 11.10.2017 - 06:29)
Цитата (Sniff19 @ 11.10.2017 - 01:02)

Ага. У нас вообще ебанутый был. Тоже самое про наркотики говорил. Ну не поймали никого, вызывает, орет, а потом -что бы к вечеру была реализация. На вопрос как-краснел и орал - решайте! Что подразумевает, напихайте по карманам.
Но нужно понимать, что он не садюга и дебил, просто над ним такой же но повыше. И так же орет но на него.
Мы то не "решали", похуй. Но некоторые отделы наверняка шли таким путем.
Вот она палочная система dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это понятно. Начальники бывают разные... Я же говорю, что не должно отражаться на гражданах. Если начальник сильный, то он сможет разрулить ситуацию, а если боится за свою жопу\карьерист, которому похеру на подчинённых, то конечно будут перегибы. Я, как бы идеальную ситуацию обрисовал. На самом деле почти всегда есть над чем поработать. Иногда тупо смотришь материалы, а там лицо почти прямо указано. Состав тяжкий, из серии поехал-привёз бандита. А материал этот даже и не открывался сотрудником. "Палочня система" заставляет иногда голову включать хатя бы...

Я конечно же против "патронов" и т.д. и сам такой хуергой никогда не занимался.

А "палки" до нас придумали и далеко не глупые люди. Просто любую хорошую идею можно довести до абсурда неграмотным руководством.

P.S. Исключительно о розыске говорю, поскольку количество доставленных\составленных адм. протоколов, бомжей, за распитие и т.д. конечно же считаю бредом. Ну и апофеоз всего, это гайцы "раскрывающие" кражу из магазина...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 11.10.2017 - 08:19

[^]
NikNik67
11.10.2017 - 08:05
1

Приколист

Цитата
10.10.2017 - 19:31 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Весельчак

Цитата (ayrat6366 @ 10.10.2017 - 18:21)
После ментовки на работу берут крайне неохотно, с судимостью легче устроится. У меня напарник был по монтажу ОПС, бывший отдел охрановский мент. Жаловался как он заебался работу искать, как только узнают что был ментом - сразу отказ.

А чего камрада-то заминусили? Тоже слыхал такое, причем от двух человек из разных силовых структур и одной жены сотрудника.

Очень много знакомых уволенных из системы. Работают почти ВСЕ!, без проблем устроились, некоторые получили рабочие специальности. А те кто были лодырями и тунеядцами там, то и на гражданке ни кому на хрен не нужны.

[^]
NikNik67
11.10.2017 - 08:46
2

Приколист

Цитата

Дело не в палочной системе. Я больше скажу, не как простой обыватель, а как руководитель-палочная система нужна!

P.S. И это не значит, что кто-то там, кому-то там на карман накинет или изнасилуют кого-то... Прежде всего она нужна для организации работы и гражданских не должна касаться.

Штабная крыса решила показать свою нужность и необходимость в системе МВД. При этом как правило кроме перекладывания бумаг и придумывания нагрузки для низов, больше ни чем они не занимаются. Сосед, начальник штаба, всё жизнь ходил на работу только в гражданской одежде, т.к. боялся, что если произойдет на улице какой то кипишь, то ему придется вмешаться, а он ни чего не умеет. При этом дослужившись до генерала, не имеет ни одного взыскания, грудь в медалях и орденах, как у заслуженного фронтовика. Внукам рассказывает, как воевал с преступниками. хотя ни ОДНОГО преступника даже близко не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236927
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх